[all k] 求而不得(长篇,古,宫廷,多cp乱斗)

2618100条/页,27页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第213615位读者

- 1000 - ==2010/7/25 22:12:00

顶楼

yeah!

- 1002 - = =2010/7/25 22:17:00

= =2010-7-25 21:42:00

我看时候都觉得舍不得看

可还是看完了

--------------

我也是= =

- 1001 - = =2010/7/25 22:17:00

我看时候都觉得舍不得看

可还是看完了

--------------

我也是= =

---------

米兔

- 1003 - = =2010/7/25 22:43:00

太精彩了!

- 1004 - = =2010/7/25 22:46:00

噗,于是这章是叫牡蛎大战黑熊么
-------------------

于是我有种福山在利用草莓,皇上倒是对他有几分真心的感觉
又好奇那把匕首之前到底是藏在哪里的。。。。难不成鼻子是双面间谍?

- 1005 - MO2010/7/25 22:52:00

哈,支持牡蛎和草莓哈

- 1006 - 懒惰的狗狗2010/7/25 22:54:00

和也爱上木村了吗?? 和也以前爱的是锦户亮还是福上啊

- 1007 - ys2010/7/25 23:22:00

试试能否回帖。。= =

- 1008 - = =2010/7/26 1:06:00

107L你到底有没有看文啊,这么白的问题= =

- 1009 - = =2010/7/26 1:09:00

于是我有种福山在利用草莓,皇上倒是对他有几分真心的感觉
又好奇那把匕首之前到底是藏在哪里的。。。。难不成鼻子是双面间谍?

===============

本来福山就是利用和也啊,双方都知道,不过后来双方感觉也都变了而已;

木村么,不过现在不知道罢了,知道了的话也没和也什么好果子吃,就看LZ怎么处理了。

不过我也很疑惑木村把那把匕首藏哪里的???

- 1010 - = =2010/7/26 3:29:00

骑士2010-7-25 21:35:00

辛苦了!给捶背~

离杠杠结婚不到48小时了 。。。。请让单身杠再来跟和也一次吧。。。

————————

我争取让杠杠在四章内出现。

心里话:其实我也很急

=============

其实不用急,给将军安排个未过门媳妇都行= =||||||?两人重遇后将军新婚之夜小和纠结一番.............我信口胡邹,LZ表介意...................反正是文非现实,然后让媳妇炮灰吧哈哈~~

- 1011 - 骑士2010/7/26 8:43:00

其实不用急,给将军安排个未过门媳妇都行= =||||||?两人重遇后将军新婚之夜小和纠结一番.............我信口胡邹,LZ表介意...................反正是文非现实,然后让媳妇炮灰吧哈哈~~

——————————

以前有想过让和硕公主下嫁来着,不过剧情多半并非如此。

不知为什么,我不喜欢在bl文里面安排女性角色,觉得碍眼,而且炮灰。

fs

fs

fs

- 1012 - 骑士2010/7/26 8:46:00

福山也是真心喜欢k的,别忘了他把k送走的时候,可是说了“他一定会喜欢的,因为从小到大,我和他喜欢的东西都是一样的”,其实我个人还蛮萌这种把喜欢的人送出去的纠结。。。

fs

fs

fs

- 1013 - = =2010/7/26 9:58:00

我相信福山是真的喜欢小草莓,倒是皇上有点微妙,中觉得皇上已经知道小草莓的身份了,毕竟小草莓英勇的救了那么多次,对小倌来说不太正常

杠杠快出场了啊,大期待

- 1014 - = =2010/7/26 13:18:00

讨厌 快更

- 1015 - = =2010/7/26 13:47:00

LS真傲娇

- 1016 - = =2010/7/26 14:08:00

明示了一下皇上记性好

以前小草莓的事情应该也记得吧

- 1017 - 富贵党再次ky出现2010/7/26 14:24:00

福山也是真心喜欢k的,别忘了他把k送走的时候,可是说了“他一定会喜欢的,因为从小到大,我和他喜欢的东西都是一样的”,其实我个人还蛮萌这种把喜欢的人送出去的纠结。。。

----------------------------------------------------------------------------

就是就是,我们王爷也是真心喜欢小和的,王爷说这句话的时候让人好桑梓

- 1018 - = =2010/7/26 17:48:00

终于回来了,第一件事就是来看文。

啊啊啊GN你还要虐草莓!不厚道啊

- 1019 - = =2010/7/26 20:38:00

TL,LZ今天晚上有不?还是两天一更?

- 1020 - = =2010/7/26 23:22:00

明示了一下皇上记性好

以前小草莓的事情应该也记得吧

==============

不会吧。。。。。。皇上记性好那也是国家大事啊,和也那时就是个连脸都没看清的小太监= =,怎么可能会记得啊

- 1021 - = =2010/7/26 23:37:00

还是希望杠咩,杠杠是唯一最真实的人

- 1022 - = =2010/7/26 23:56:00

囧LS

- 1023 - = =2010/7/27 0:07:00

22L,这是allk,你这么希望杠咩不如自己去写吧

- 1024 - ==2010/7/27 0:26:00

骑士好帅,写富贵萌富贵,写牡蛎萌牡蛎,突然也期待起杠咩了。。。。。。。。

不过,还是顺其自然吧~~~~

?楼楼,chu~~~~~~~~~

- 1025 - = =2010/7/27 0:31:00

又来销魂了……………………………………

啥都不说了 LZ你快点回来更才是正道普里斯

- 1026 - = =2010/7/27 13:05:00

今晚要更吧!

- 1027 - = =2010/7/27 16:27:00

TL等更

- 1028 - = =2010/7/27 18:09:00

每日一刷~~~~~~~

- 1029 - = =2010/7/27 20:10:00

等LZ

- 1030 - = =2010/7/27 20:40:00

敲锣打鼓等LZ

- 1031 - = =2010/7/27 21:05:00

求钢轨

- 1032 - 骑士与公主2010/7/27 21:28:00

orz昨天晚上莫名回顾唯爱去了,所以没写。

今天一堆事情,真要全部更完不知道几点了。更一半吧。明天再更一半。好不?

?

多日来木村一直在用那弓箭做练习,却不曾有一次拉满过。而这一次情急之下满弓而身寸,连自己都十分意外。待龟梨替他重新抹上伤药,包好绑带后,木村坚持要起来亲自探查箭矢所至。当他看见自己身寸出的那支箭竟能洞穿黑熊坚硬的颅骨,终于面露欢娱之色,对龟梨道:“这是我身寸下的第一只黑熊,记得敲掉它一颗牙齿,我要贴身收藏。”

龟梨闻言不禁笑了起来:“皇上这是要给自己记一功吗?却不知和也又该如何报答皇上的救命之恩呢?”

木村淡淡看了他一眼,开口道:“我虽然救你性命,但报答什么的,只怕我想要的你也给不起。”

龟梨只当玩笑说:“那和也以身相许怎么样?”

“此话当真?”木村忽然反问道。

“……”

龟梨没想到木村会这样认真,一时间慌了手脚。福山教过他怎么调侃怎么勾引怎么欲拒还迎怎么假戏真做,可偏偏没教他要是别人当真了,可要怎么对付啊?

“和也……和也是男儿身,就算想要以身相许,只怕皇上也不方便要吧……”龟梨_Tun_Tun吐吐好半天,才终于编出这么个理由来。

木村那双慑人的眼睛久久落在他的脸上,过了一会儿才转头看向另一边,轻轻叹出一口气来。

“可不是嘛。”

“我想要的你给不起。”

“而你能给的,我也要不了。”

听见他这样喃喃低语,龟梨只觉得身体像是要被撕开似地疼痛着。那些最漫不经心的话,说出来的时候只道是寻常,却不想言者有心听者有意,一伤伤两人。

?

这样的痛苦纠缠了龟梨整整一天,直到晚上,他盯着木村的目光依然十分异样。

木村自然也觉察到了,于是问道:“自从今日大劫之后,你的神态就一直很奇怪。是不是有什么话想说?”

龟梨目光轻轻闪动着,过了一会儿才轻轻道:“草民想说的话,皇上能先赦了我的罪么?”

木村有些诧异地看着他,但也很快就明白过来,于是点点头道:“朕恕你妄言无罪,你且说罢。”

龟梨缓缓道:“天下人皆云,当今圣上是吾朝五百年来第一位强政之君,武功赫赫,声震四野。但,却未曾有人说,吾皇是一位仁德之君。”

木村看着龟梨,许久后才慎重地点了点头:“不错。朕既然要做强者,便不能存那妇人之仁。”

“可是,皇上有没有想过,您手下死去的那些人,并不是每一位都真的该死?”

说到此处,龟梨的声音似乎都开始_chan抖起来,那些沉睡在记忆里的,如黑暗蔓延的恐惧一时间都涌漫上来,让他呼吸不能。

然而,就在龟梨情绪波动不能自已的时候,木村却依然面无表情,亦毫无高低起伏地答道:“这还用想吗?我杀第一个人的时候,就知道他不该死。”

“……”

“你知道我杀的第一个人是谁吗?”

“……”

“是我的老师。”

“近藤真彦已经死了快十年了,可他是唯一……朕肯尊称一声恩师的人。”

fs

fs

fs

- 1033 - = =2010/7/27 21:29:00

不够看啊LZ

- 1034 - = =2010/7/27 21:36:00

LZ不着急,慢慢来

- 1035 - ==2010/7/27 21:43:00

抽打LZPP 啊。份越来越少了。

- 1036 - = =2010/7/27 21:58:00

木村答了之后,和也肯定又心软了一分,

牡蛎这是越来越纠结了

耐心等明天的~~~

- 1037 - = =2010/7/27 22:16:00

嗷草莓心软了

- 1038 - = =2010/7/27 22:20:00

回答lz不好

非常的不好

抱大腿

- 1039 - = =2010/7/27 22:41:00

期待后续,GN加油

我也觉得小草莓心软了

- 1040 - = =2010/7/27 23:39:00

恩,不好~剔牙,今天没吃饱,LZ明天要多喂点~

AND好纠结的咩咩阿~

- 1041 - = =2010/7/28 11:40:00

快更T-T

- 1042 - 骑士与公主2010/7/28 13:48:00

被群里的gn逼来更新。

我解释一下,可能很多gn都发现木村一会儿朕,一会儿我。这是我故意的。木村在发布命令或者说很重要的决定时会用朕,其他时候,为了体现对小k的尊重,他就用了我。

前段一起奉上,完整一章。

?

多日来木村一直在用那弓箭做练习,却不曾有一次拉满过。而这一次情急之下满弓而身寸,连自己都十分意外。待龟梨替他重新抹上伤药,包好绑带后,木村坚持要起来亲自探查箭矢所至。当他看见自己身寸出的那支箭竟能洞穿黑熊坚硬的颅骨,终于面露欢娱之色,对龟梨道:“这是我身寸下的第一只黑熊,记得敲掉它一颗牙齿,我要贴身收藏。”

龟梨闻言不禁笑了起来:“皇上这是要给自己记一功吗?却不知和也又该如何报答皇上的救命之恩呢?”

木村淡淡看了他一眼,开口道:“我虽然救你性命,但报答什么的,只怕我想要的你也给不起。”

龟梨只当玩笑说:“那和也以身相许怎么样?”

“此话当真?”木村忽然反问道。

“……”

龟梨没想到木村会这样认真,一时间慌了手脚。福山教过他怎么调侃怎么勾引怎么欲拒还迎怎么假戏真做,可偏偏没教他要是别人当真了,可要怎么对付啊?

“和也……和也是男儿身,就算想要以身相许,只怕皇上也不方便要吧……”龟梨_Tun_Tun吐吐好半天,才终于编出这么个理由来。

木村那双慑人的眼睛久久落在他的脸上,过了一会儿才转头看向另一边,轻轻叹出一口气来。

“可不是嘛。”

“我想要的你给不起。”

“而你能给的,我也要不了。”

听见他这样喃喃低语,龟梨只觉得身体像是要被撕开似地疼痛着。那些最漫不经心的话,说出来的时候只道是寻常,却不想言者有心听者有意,一伤伤两人。

?

这样的痛苦纠缠了龟梨整整一天,直到晚上,他盯着木村的目光依然十分异样。

木村自然也觉察到了,于是问道:“自从今日大劫之后,你的神态就一直很奇怪。是不是有什么话想说?”

龟梨目光轻轻闪动着,过了一会儿才轻轻道:“草民想说的话,皇上能先赦了我的罪么?”

木村有些诧异地看着他,但也很快就明白过来,于是点点头道:“朕恕你妄言无罪,你且说罢。”

龟梨缓缓道:“天下人皆云,当今圣上是吾朝五百年来第一位强政之君,武功赫赫,声震四野。但,却未曾有人说,吾皇是一位仁德之君。”

木村看着龟梨,许久后才慎重地点了点头:“不错。我既然要做强者,便不能存那妇人之仁。”

“可是,皇上有没有想过,您手下死去的那些人,并不是每一位都真的该死?”

说到此处,龟梨的声音似乎都开始_chan抖起来,那些沉睡在记忆里的,如黑暗蔓延的恐惧一时间都涌漫上来,让他呼吸不能。

然而,就在龟梨情绪波动不能自已的时候,木村却依然面无表情,亦毫无高低起伏地答道:“这还用想吗?我杀第一个人的时候,就知道他不该死。”

“……”

“你知道我杀的第一个人是谁吗?”

“……”

“是我的老师。”

“近藤真彦已经死了快十年了,可他是唯一……我肯尊称一声恩师的人。”

近藤真彦,这个名字龟梨从福王的授课中也曾听过,他在四皇子之乱中被列为同党,叛乱之后处了斩立决。

“近藤大学士不是四皇子的同党吗?难道皇上认为四皇子……”

“不,四皇子犯的是谋逆大罪,自然该杀。但近藤与他只是姻亲关系,我却认为不该杀。”木村不假思索的继续道,“而且老师为官清正,对我也多有爱护,要说他参与了谋逆之事,任一百人说我只是不信。但叛党的名单里有他,我也没有理由可以把他划去,于是只好带着那份奏折去找父皇,希望他能够网开一面,恕了老师。”

“……但我在门外跪了整整一个时辰,父皇也没出来,他只让太监给我带了一句话:我连自己的儿子都不得不杀,你却在替自己的老师求情。你觉得应该吗?”

龟梨心中一_chan,看着木村的目光更加异样起来。

而木村则眼望着篝火,平铺直叙着这些前尘往事。只能从最细微的地方,才能看到他的手指抓住衣襟,指端发白。

“得了这样一句话,我还有什么好说的?于是只好提着断头酒,去天牢见老师最后一面。那一晚老师喝醉了,说了好多好多掏心窝子的话,而我记住的只有两句。而老师用这最后两句遗言,助我登上了帝位——”

“不杀人,不足以立威。”

“不心狠,不足以为皇。”

?

篝火“啪”的一声爆响,而火光之下木村的面色依然平静如水。

“从那以后,我便不再求人了。我想做的未必真正能做到,而我不想做的未必就能一定不做。所以,我再不把自己的意思露在外面,对一个帝王来说,他的喜好往往会变成致命伤。”

“所以……皇上就算特别想要什么,也会表现出一脸不想要的样子,只等着对方乖乖送上门来么?”

“是。”

“这样子……您开心吗……”

木村回过头来,火光之中他的容貌有一种冰冷的美。而后,他轻轻笑了一下。

“我觉得甚好。”

“无欲无求更好。只是我修行不够,至今还无法完全做到。”

无欲无求真的好么?

龟梨却没有再问出来。他只是半抬起身子,看了看洞外依然肆虐的风雪,然后对木村道:“皇上,今晚我能躺在您身边么?”

木村垂下眼睛,淡淡道:“你是对那边的黑熊还心有余悸么?”

“……是……”

“那你过来吧。我毕竟是真龙天子,能保你不受魑魅魍魉侵犯。”

于是一阵悉悉索索的声音,龟梨合身躺在了木村身侧。

“皇上,以后晚上我都躺在这里,行么?”

“你真的愿意?”

“……嗯……”

“那就躺下罢。”

……

“皇上,我还能再问您一个问题么?”

“像我这样的草民,又或者奴籍,在皇上眼中是不是都命如草芥?”

龟梨说得很慢很慢,又或者断断续续的,似心中有着极难的决断,一时竟无法成句。而木村听后,也是沉默了好久好久,才缓缓说了一句话。

“朕只知道,你不是。”

?

那一场风雪,足足刮了三天才将将停歇。

那三天三夜的相互取暖、抵足而眠,若是真的什么东西都没留下,倒像是骗人的。

所以,再走出山洞的时候,龟梨真有一种恍如隔世的感觉。

而后,他步履蹒跚的行走在雪白的山野之间,花费了多出一倍的时间,才将响箭发到了空中。

中丸如约而至,脸上挂满了担忧。

“这三天风雪都没见你有什么动静,你在那边一切都还好吧?”

“没事。”

“让我看看。”中丸牵着龟梨的手转了半身,对着光照了照,“清减了一些,疲惫了一些。伴君如伴虎,你只怕十分辛苦吧。”

龟梨任由中丸牵着自己的手腕,感受着那阵阵温暖和体贴都随之传来。他甚至有股冲动,想要靠在对方的胸膛上安静的睡上一会儿……而后,他抬起头来,露出一个十分甜美的笑容。

“我真的没事。前几日我猎了好大一只黑熊,给你看牙齿。”

龟梨从衣襟里扯出一条红绳来,下面果然坠了好大一颗尖牙。两人凑做一堆看了一会儿,中丸笑着摸摸龟梨的头:“和也果然厉害了。甚好。甚好。”

龟梨宝贝似地仔细收了链坠,然后才抬起头来:“这些时日外面天气恶劣,我也不能时刻得空出来。伍爷也别等着了,只管回家去吧。这里有我,一切都有数。”

中丸面上一呆,过了半晌才支支吾吾道:“是王爷吩咐,让我留守这里来着……不见你,我没法回去复命……啊,冬日苦寒,你狩猎十分不便,不如让我留些猎物放在这石块下面,等你不够了,便过来取?”

“我十数日也不能过来一遭,你这番留守,可不闲出病来了?”

中丸面上一红,连忙挥挥手掩饰道:“不碍事,不碍事。这个……我在上面结了一个草庐,这些时日读了不少书……哈哈,赶明儿出去后,我便去考功名,也做个文武状元……”

龟梨知他担心自己,却不会表达,所以才顾左右而言他,不由心中一阵温暖。两人又寒暄了一阵子,终于到了该告别的时候,中丸取出一柄飞爪挂上悬崖上的岩石,正要起身,忽然发现龟梨依然立在自己身后,目光闪动,似有话说。

“伍爷,王爷……主人他还好么?”

中丸回头看着他,过了一会儿才反问道:“你问的是公事?还是私事?”

“……私事……”

中丸见龟梨神色凄婉,却不知心中想着什么,于是只好据实答道:“主人如今每日两食,一中一晚,往往不能尽咽就有人来找,故近来清减得十分厉害;今年人冬后,珍宫那边给主人新作了两套衣裳,一黑一白,只是他一直不得空穿,所以都挂在书房里,眼见着就是要做旧了;主人每日三更才睡,五更便起身去应早朝,有时候通宵达旦不得归,坐在轿子里就已经沉沉睡去……尽管如此,主人仍命小人去别苑那边抬了几株花树过来,丑得很,一点枝叶没有,也没开花,却不知为何主人十分喜爱,每日必定前往,有时一日数至。”

“……”

?

“伍爷,请您转告主人。”

“木村真心已得,他可随时来取。”

ps:为毛每章点击越来越高而回帖越来越少,是我写得大家都无语凝咽了吗?

??? 揉毛求能让读者感想和交流的办法:果体求?滚来滚去求?花式自由落体求?扮傲娇求?

fs

fs

fs

- 1043 - = =2010/7/28 13:49:00

LZ你终于更了><

- 1044 - 骑士与公主2010/7/28 13:51:00

我发现上面的排版好杯具啊。

我无语凝咽了。。。

fs

fs

fs

- 1045 - = =2010/7/28 13:57:00

突然开始心疼皇上了,当他走出山洞,发现一切都已经不一样的时候,该是多么痛苦T_T

- 1046 - ==2010/7/28 14:15:00

这是开始牡蛎真情上了吧,是吧是吧

花树莫不是之前院子里的花树?!小k也是矛盾,会不会发展到,在皇上身边想王爷,在王爷身边想皇上,然后两边想,两边犹豫,两边争……俺在等战争进人白热化。杠杆同志的决定是不是会最终决定谁成谁败

- 1047 - = =2010/7/28 14:20:00

看见对王爷的描述不禁神伤了... 果然 黯然销魂者唯别而已矣
我这种人居然会念文言文了 噗

- 1048 - = =2010/7/28 14:27:00

更、更了 -0-

- 1049 - 更了2010/7/28 14:34:00

虎摸LZ,请继续给力

- 1050 - = =2010/7/28 14:43:00

LZ姑娘你果体求吧XD

替小和神伤啊……我宁愿他对木村或者福山其中一人恨透了,看透了,没有真感情,也不想看他这样被自己的心意煎熬

虐啊TOT

希望杠杠和小草莓的感情能单纯一点,至少让他在他那里得到一刻的放松和安宁吧

- 1051 - 骑士与公主2010/7/28 14:50:00

看来不管什么样式求都是有效的^_^

那花树就是金风玉露一相逢时的纪念物。

这几个小攻虽然各自有缺点,对小k都是很好很好的。偶是hd人。

话说,有个小cp被大家悄悄忽略掉了。。。。

果然气场是问题啊

fs

fs

fs

- 1052 - 更了!2010/7/28 14:53:00

让我先鸡冻一下再看。。。

fs

fs

fs

- 1053 - = =2010/7/28 14:54:00

小cp莫不是丸子GG…

- 1054 - 更了!2010/7/28 14:55:00

离LZ好近

抬头仰望

.

.

.

- 1055 - = =2010/7/28 14:56:00

碗柜加人乱斗的多cp大军了?治愈系的还是好
看了王爷那段描写,莫名地觉得这文会越来越虐心……
ps: 我觉得傲娇法可能比较管用XD

- 1056 - = =2010/7/28 14:57:00

没有忽略啊LZ,碗柜嘛

只不过姑娘们都没提而已

- 1057 - = =2010/7/28 16:01:00

GN你啥时候把王爷放出来让他和小和也见见面啊

我和小和也一样,好久没见到叔了,很想念他

- 1058 - 骑士与公主2010/7/28 16:13:00

GN你啥时候把王爷放出来让他和小和也见见面啊

我和小和也一样,好久没见到叔了,很想念他

————————————

下下章,我要把另外两个小攻都牵出来遛遛。

- 1059 - 0 02010/7/28 17:08:00

终于快要等到杠杠出现了嗷!

期待

期待

期待

> <

- 1060 - T-T2010/7/28 17:25:00

骑士与公主2010-7-28 14:50:00

看来不管什么样式求都是有效的^_^

那花树就是金风玉露一相逢时的纪念物。

这几个小攻虽然各自有缺点,对小k都是很好很好的。偶是hd人。

果然气场是问题啊

fs

fs

fs

————————

于是,楼猪 终于想大不列颠一把了吗??

- 1061 - 草莓R2010/7/28 17:31:00

果然气场是问题啊

-----

不许欺负人家没气场!丸子每次出场都很萌的!指!

骑士我支持你><继续小CP吧,这样每次在尔虞我诈欺骗算计里丸子的那点儿小小的真心反而更萌了~

本来想在扣里直接告白的,恩,现在补上了><

草莓R

开始8CJ

• RP:1321
文:554 分:2982

- 1062 - = =2010/7/28 17:35:00

==2010-7-28 14:15:00

这是开始牡蛎真情上了吧,是吧是吧

花树莫不是之前院子里的花树?!小k也是矛盾,会不会发展到,在皇上身边想王爷,在王爷身边想皇上,然后两边想,两边犹豫,两边争……俺在等战争进人白热化。杠杆同志的决定是不是会最终决定谁成谁败

========================

完全排这位

皇上和小和各自付出真心了,小和纠结聊。面对着一个又同时想着另一个,心思分两份很煎熬啊

然后被这位的“杠杆同志”戳中HHP,杠杆同志快加人混战吧~

- 1063 - = =2010/7/28 17:42:00

期待杠杠的出现。。。。。。。。。。。。

- 1064 - = =2010/7/28 17:51:00

这章的碗柜很萌啊,腼腆的丸子大好

杠杠终于要出现了,大期待

- 1065 - = =2010/7/28 17:59:00

杠杠啊,太期待杠咩再次相遇了,之前就觉得杠杠的角色是对咩咩一见钟情滴

之前咩咩遇到杠杠的时候还没被TJ,感觉那个时候咩是英俊帅气飒爽的很萌

- 1066 - = =2010/7/28 18:23:00

刚看出碗柜,丸子乃是老实人啊,喜欢表示得真朴实~

恩恩~两对主CP都很萌,对杠杠还无感

咩咩最后问皇上的话,是下了啥决心阿

- 1067 - = =2010/7/28 18:36:00

gn点击率才是真实的体现

- 1068 - = =2010/7/28 19:14:00

皇上好萌!!!只希望出去之后还依然是那个皇上!!!!

- 1069 - = =2010/7/28 19:39:00

神马叫真心已得随时来取哇TAT

虐。。其实这么看下来发现皇上才是最直良的,唉

- 1070 - = =2010/7/28 19:47:00

福山之前对和也说过 木村这人最重品级,戏子之类在他眼中永远是猪狗不如的下人,和也既然现在自己又问了木村,那么……不过还好福山王爷还有一棵树啊,噗

我很好奇杠杠要怎么出场啊,已经有两个这么强的攻君了,他与和也又有误会在前,不过相对来说,杠杠的身份对于和也是最轻松的吧。

- 1071 - = =2010/7/28 19:57:00

LZ,一个月不到回复超过10页点击率将近4.5W在现在的FB已经很不错啦,您不能拿JJ来比较撒= =

- 1072 - = =2010/7/28 20:12:00

杠杠一开始不是给和也最大的希望吗,但是因为误会,之后他们再见面又会怎么样呢

感觉杠杠一开始不是借着教练弓箭,卡了和也的油吗,难道是一开始就喜欢上了?

太期待杠杠了!!!!!!!!!!!

- 1073 - = =2010/7/28 20:23:00

响应号召来回帖。

可惜说不出LZ喜欢听的

里面的人个个真,除了福王爷

fs

fs

- 1074 - = =2010/7/28 20:57:00

胡说!王爷哪里不真了!王爷很真的!

GN,我小众怀念一下大不列颠

- 1075 - 骑士与公主2010/7/28 21:13:00

因为福山和小k互相知道对方是什么,所以相处起来比较轻松,也相对容易。

而木村和小k则一个蒙在鼓里,一个一心骗人,所以小k内心是很煎熬的,相处起来也比较痛苦。

小k问的那句话本来是想探试探一下木村的想法, 对下等人的态度。木村虽然仍没有达到他心中的愿望,但木村却承认小k在他心目中有着独特的地位,所以小k就更纠结了。

有几句话我没写到文章里,木村相当于杀了小k一次,又救了小k一次,所以小k对于自己暗杀的身份已经开始质疑了。

如果不是中丸最后那段话,小k恐怕就被策反了

fs

fs

fs

- 1076 - = =2010/7/28 21:20:00

不知道还有没有极品~最近IP段好夸张~

骑士姐姐 其实按照现在来看反而不期待杠杠出场了 虽然你知道我是坚定的扛咩党啊喂~

因为完全被牡蛎给萌了T-T

不过后面那段福山王爷的描写又很让人心疼 丸哥又对小和那么好 真是纠结~

杠杠出来还能吃到小和么 泪奔

- 1077 - = =2010/7/28 21:34:00

小老虎君真是多情~趴在木村身边什么的

相互取暖、抵足而眠什么的

最萌了!

fs

fs

fs

fs

- 1078 - = =2010/7/28 21:52:00

木村相当于杀了小k一次,又救了小k一次,所以小k对于自己暗杀的身份已经开始质疑了

----------

对对对!!我记得以前看什么(忘了是文还是影视剧)

也是这种杀一命、救一命两相抵消,所以现在草莓内心挣扎的厉害啊!

LZ加油!还有希望杠杆也快点加人混乱的cp大军中XD

- 1079 - = =2010/7/28 21:52:00

想问下骑士GN,到目前为止大概更了全文的几分之几了?

希望GN能够写长点,写得太好了

- 1080 - = =2010/7/28 21:54:00

越看越好看,对下文很期待

- 1081 - 哈哈哈2010/7/28 22:01:00

虽然觉得福山有点可怜,但还是比较萌皇上咩这对,被蒙在鼓里的木村也很可怜啊
好纠结。。。难道煎熬的爱情才是最吸引人的?噗。。我好狗血

- 1082 - = =2010/7/28 22:01:00

- 1083 - = =2010/7/28 22:08:00

本来看前面觉得牡蛎好萌,但是看到最后对福山的描写,倒戈了

为了大业不得不牺牲爱的人但到最后发现还是美人重要的神马的,最萌了

- 1084 - 骑士与公主2010/7/28 22:12:00

这章的目的就是让大家在萌牡蛎的同时,表忘了富贵(让你们跟着小k一起纠结吧哇哈哈哈哈!好癫狂的笑……)

目前大概二分之一了吧。也可能二分之一强。我还没完全想好后面的大混战要拉多大的场子。

fs

fs

fs

- 1085 - = =2010/7/28 22:46:00

抱LZ大腿

- 1086 - = =2010/7/28 22:49:00

要是这时候把杠杠强势的揷人cp混战,草莓纠结的小心脏受不了的啊

- 1087 - = =2010/7/28 22:49:00

忘了。。

福山

福山

福山

- 1088 - = =2010/7/28 22:50:00

等着另外两只被牵出来遛的章节阿~~~?

3只攻都很萌,所以我可以期待一人一天分享小草莓君么~~~

- 1089 - = =2010/7/28 23:02:00

GN真是顺了哥情又不失嫂意啊~

期待GN前头说的三大西披割据的时期~~

- 1090 - = =2010/7/28 23:29:00

福山应该有准备和也会被策反吧,他自己最清楚木村的魅力了,何况他和木村既然喜欢的人从来一样,那么被他们吸引的人也该是差不多的吧。所以LZ你省掉的半年里福山一定下了很多功夫才对,就是怕他看不到的地方和也的心啊……幸亏有那金风玉露一相逢的花树,初恋毕竟不一样啊<( ̄ˇ ̄)= =

LZ,将来能写个番外吗*v*

- 1091 - = =2010/7/28 23:33:00

那90LGN,FB和你好好说,你能不只啊只得吗,一帮大男人哪来的只啊

- 1092 - 骑士与公主2010/7/28 23:49:00

睡前最后一回:福山在那半年里的确没少使手腕,所以小k要想反其实是很困难的。

不可能结尾是4p的,哪会那么欢乐啊。不过也不是全灭,lz心肠很软的。

fs

fs

fs

- 1093 - = =2010/7/28 23:51:00

93LGN,不好意思啊,是因为看到骑士说把“两个攻牵出来遛遛”这句,所以就顺手打了“只”,没别的意思。

- 1094 - M2010/7/29 0:14:00

爬L好痛苦...泪

- 1095 - = =2010/7/29 0:24:00

睡前最后一回:福山在那半年里的确没少使手腕,所以小k要想反其实是很困难的。

不可能结尾是4p的,哪会那么欢乐啊。不过也不是全灭,lz心肠很软的。

==================

LZ保佑,希望我最萌的别灭

- 1096 - = =2010/7/29 0:33:00

LZ你那话不能太早说啊,目前三大西皮拥趸者都有且目前都三不五时的小掐一下= =,这L里目前情况还好可是也早有苗头了,后面绝对的= =

- 1097 - = =2010/7/29 1:03:00

没关系。。虽然支持这三个cp的其中一个,但要是LZ写成了另外两个还是支持。。毕竟文是篇好文T_T

- 1098 - = =2010/7/29 1:03:00

福山

福山

FY

FY

- 1099 - = =2010/7/29 1:04:00

强力一F

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2618100条/页,27页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录