山斗十年

1896100条/页,19页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第154793位读者

- 2 - _2006/7/6 17:01:00

FY!~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/6 17:01:00

FY

- 2 - _2006/7/6 17:11:00

041114BC,NEWS VTR,大家去看看那段来信。。。很BH
++++++++++++++++++++
PO上来吧,呵

- 2 - _2006/7/6 17:12:00

041114BC,NEWS VTR,大家去看看那段来信。。。很BH
++++++++++++++++++++
偶刚去看了
好象是有那么一点哦
儿子的表情好象是有点怪

- 2 - _2006/7/6 17:16:00

我的么字幕,哭~~~

- 2 - _2006/7/6 17:18:00

看有字幕的,的确随着信的内容,表情僵了。。。三年,跟我YY的02-04很口勿合。

- 2 - _2006/7/6 17:19:00

为虾米偶zenzen没看出什么来

那封信本来就满那个,表情不大对也可能只是对信的内容而言

我觉得没什么不对劲的

- 2 - _2006/7/6 17:21:00

话说我又跑去看0304的PAIN

某人唱的。。。叹气

他写的??

- 2 - _2006/7/6 17:22:00

哪位好心的大人PO个有字幕的看看~~~

在线的就行~~~

- 2 - _2006/7/6 17:25:00

哦耶,有人快被山斗的yy逼疯了~~~~

- 2 - _2006/7/6 17:25:00

PAIN是P的词曲.....吧?

突然不确定起来...去翻NEWS0304////

- 2 - _2006/7/6 17:26:00

1010 54吧

- 2 - _2006/7/6 17:29:00

他们连大叔都踩,太过分了!

- 2 - _2006/7/6 17:31:00

他们连大叔都踩,太过分了

--------------

怎么回事?

- 2 - _2006/7/6 17:35:00

不是了..可能你们才来.第一次遇到踩番茄的帖子.

都是些无聊的人在那里TX着玩..不用太在意.根本没黑.(我还COS了好几把呢)

TX最高..紧记紧记!!!!!!!

- 2 - _LZ2006/7/6 17:40:00

>因为来山斗的筒子们越来越多.这楼也盖成高楼了.

大家要YY都尽量在这楼里尽情YY.最好表出去YY.J禁的存在是为了饭好.也是为了IDOL好.

要不DJ的,要黑的,要踩的无论你做什么都会继续的.所以没必要去争论.大家蹲着看,发现苗头不对就出去TX一下.转转话题.

还有XQ娱乐第一,TX最高.

- 2 - _2006/7/6 17:43:00

我是不理解,不cp的为什么要蹲山斗楼

我就山斗,j禁版的其他帖子我都不进~~~hoho

- 2 - _2006/7/6 17:45:00

俺一直都没萌cp 从不看同人文

但喜欢听有关P的各cp的粉红 。。。。

- 2 - _2006/7/6 17:47:00

我是不理解,不cp的为什么要蹲山斗楼

我就山斗,j禁版的其他帖子我都不进~~~hoho

================

不奇怪..我们也不能砸了人家显示器不是?!

但是相对来说有J禁还是好的,至少没砸楼的,要砸我们可以理直气壮的砸回去.所以算是有个可以安心的讨论,YY的地方.

每个人饭IDOL的方式都不一样,没有必要管别人怎么饭.

我们做自己的就行了.

- 2 - _2006/7/6 17:48:00

俺一直都没萌cp 从不看同人文

但喜欢听有关P的各cp的粉红 。。。。

-----------------------------------

- 2 - _2006/7/6 18:11:00

不过番茄和283去海边那事我听两边的人都说过.283的日记好象写过,没明说谁.但是说了这个朋友哭了...没见过日记..只是听说的..真实性有待考证.

===========

我觉得是真的,首先去海边是真的,他们自己的爆料。

然后翅膀的那篇日记,提到朋友哭了。

过了几天翅膀的另一篇日记,题目好像就是斗真怎么样了。

(记得不是非常清楚,不对的地方请指出)

- 2 - _2006/7/6 18:13:00

报~~~~~~~~~~~

DEEP4字幕出了~~~

- 2 - _2006/7/6 18:16:00

MS应该发在DEEP楼。汗!

- 2 - _2006/7/6 18:16:00

>1021正解。其实这也是那个斗饭问的原因

http://www.you_not_tube.com/watch?v=ieVXV2ezqrY&search=TOMA

- 2 - _2006/7/6 19:10:00

吃完饭回来继续蹲...=[]=人都不见了...

- 2 - _2006/7/6 19:18:00

我说。。。人捏???????

- 2 - _2006/7/6 19:24:00

在评奖..我们做为传说中的摩天轮得到了一个最快速度奖!

事迹还是我自己亲自写的.

- 2 - _2006/7/6 19:27:00

ls,感觉这个奖还不错啊,我也过去玩一会儿。

- 2 - _2006/7/6 19:32:00

估计还会分个最会YY奖给我们..或者什么YY过度奖..= =..

最快速度我可是拼命在争取的啊.

- 2 - _2006/7/6 19:44:00

进来说一句,看见胖胖最美的时光都跟我家蕃茄在一起,我就觉得很爽~~

- 2 - _2006/7/6 19:55:00

Wink Up 04年3月
草野:一直觉得山下前辈好象有什么烦恼……咦,没有吗?(苦笑)

- 2 - _2006/7/6 20:05:00

草野:一直觉得山下前辈好象有什么烦恼……咦,没有吗?(苦笑)

-------

这是一个.还有一个是某天大爷说:其实一开始最不知所措的是山下吧.

然后我就为了他这句话曾经小小的爬墙= =

- 2 - _2006/7/6 20:17:00

饿...发现04年的日记很多都么看到过...

P妈们,04年的日记有地方可以看伐....PO个地址~

- 2 - _2006/7/6 20:18:00

问一句,BC0306A的有几期呢?我只有一期030608

哪里有BC的列表啊

- 2 - _2006/7/6 20:18:00

==========

就这句话,草,我开始DJ你了

哭。。。

- 2 - _2006/7/6 20:25:00

饿...发现04年的日记很多都么看到过...

P妈们,04年的日记有地方可以看伐....PO个地址~

=========

CIA。。。

- 2 - _2006/7/6 20:25:00

今天整理的时候发现的,觉得挺有意思XDDD

生田~我們去洗了溫泉呢!
山下幹嗎一副大家一起互相觀摩的樣子(笑)。
生田沒有啦!我才不是這個意思!反正大家都是男生,就表遮遮掩掩嘛!而且難得大家一起戲溫泉,就應該毫無保留地袒裎相見啊!
山下我了解你的心情,其實也沒什麼好害羞的嘛!
生田少來了!一開始你還不是拿著毛巾遮遮掩掩,而且還輕輕地潑著水洗呢(笑)!我就是覺得不能這樣,才會做出那種舉動。我這麽用心良苦,沒想到你們竟然說做什麽啦!好噁心喔?’”
山下“Rafai不也說了嗎?他還用冷靜的口氣問你爲什麽要這麽做呢?’”
生田結果還不是你們兩個一起幫我刷背!
山下你表得了便宜還買乖!我們也是百般不願,遍洗遍想爲什麽我們一定要幫斗真洗背呢?’”
生田對了!今天我有一件事情要跟你說!
山下什麽?有話就說吧!
生田就是有關整型的那個謠言(笑),我嚇了好大一跳,前陣子你爲什麽突然問我鼻子好像不一樣了?(笑)
山下哈哈哈!Jr.的成員常常會被懷疑有整過型。
生田因爲現在是快速成長的時期,所以才有這種傳聞可是怎麽可能真的去整型!表問我啦(笑)!最近連風間和橫山都在問,真是煩死了!
山下你知道流言除了鼻子版本之外,還有眼睛版本嗎?
生田不會吧?這又是怎麽一回事啊?
山下這要問長谷川了,(故意大聲地說)長谷川有來了!(長谷川又高興地跑過來什麽~?現在在說什麽?
山下(小聲地說)假裝我們在講秘密(笑)。
生田·山下嘰咕、嘰咕…”
(長谷川疑惑地說什麽?我也要聽!聽完之後說了一句怎麽可能!又走掉了。)
山下其實這也蠻有可能的啊(笑)!雖然我們的長谷川旋風已經走了,但是只要有他在,氣氛就會變得很熱鬧,這點要感謝他。
生田對啊!不管我們說什麽,他對會拚命地回應,這時他最可愛的地方(笑)。
山下而且跟他講話不用顧忌(笑),不過我還是覺得Jimmy最可愛!
生田最近你們怎麽了,看你們好像感情很好的樣子。
山下我們以前就很好了!
生田“Jimmy的確很可愛。

- 2 - _2006/7/6 20:28:00

问一句,BC0306A的有几期呢?我只有一期030608

哪里有BC的列表啊

-----------

还有个030615

基本上都是一个月两期

- 2 - _2006/7/6 20:28:00

CIA。。。

----------

CIA是哪里??.....我承认我小白..LOLI一枚

- 2 - _2006/7/6 20:52:00

东张西望

因为今天外面黑风阵阵,大家都出去了吗?

LS, CIA是台湾一个专门的情报站,但要专门软件才能上,而且没法COPY

- 2 - _2006/7/6 20:53:00

提问,p说番茄普通的,是哪期bc?

- 2 - _2006/7/6 20:55:00

今天黑番茄的黑风真大....

- 2 - _2006/7/6 21:00:00

1037我看过的

是在电影评价这本杂志上看到的

- 2 - _2006/7/6 21:13:00

LS, CIA是台湾一个专门的情报站,但要专门软件才能上,而且没法COPY

----------

用cterm2000就可以

- 2 - _2006/7/6 21:19:00

今天是红番茄日么?一来就被炸飞!!!!!

好累..休息下再出去救场...

- 2 - _2006/7/6 21:25:00

1045 我觉得大家表再去顶了...已经好多帖了

让它沉了好了

等我家的日记ing= =如果他写暧昧了...明天就该象日饭当年一样刷屏黑了

感觉山斗粉红果然逼疯一群人~~虽然原因不明0 0 不明白他们.也不明白当年刷屏的日饭..

- 2 - _2006/7/6 21:27:00

浜:   (一边看flip)和赤西同居。。还有和龟梨的事。。。 

仁: 是哦!虽然最近P有说到这件事,不过那全是假的啦! ----半同居的8是偶好不好....

大家:诶!!!!!!!!!! 

仁: 我和他连电话什么的都没有哦!!山p工作很忙的,没打电话。-----要打也不素给偶打~
浜:那家伙!老说谎嘛!!! 

松: 那是因为抱不到小姐的关系吧!!! ---本来就8素小姐

大家大爆笑!

仁:我真的没和他打电话!看了上次的电视了,所以想今天一定要说说清楚!笑 -----姓P的表老拿偶当垫背....

松:那家伙真是KUROSAGI啊! 

龟:不可能没打吧~
仁:打是打了,也不可能全是我啊....------------你自己给大家看看你电话记录上的都素谁?!!!!!!!
===============
以上YY,^_^

- 2 - _2006/7/6 21:30:00

我懒的掐,等日记中

认为今天黑番茄的不是PO,感觉是CP饭或者某团饭

- 2 - _2006/7/6 21:44:00

PO应该很累啊.这两天掐累了.

还有和我过招的明显连很多P胖的事都不知道,还有XQ也是初来的感觉.

算了.不玩了.在这安心HC.YY

是说我们这楼高得..人家觉得高调了吧..= =

- 2 - _2006/7/6 21:53:00

1049 反正这里是腐女版 恶意来掐的直接叉出去冲掉

我想问,这里可以贴文么 山斗的

还是要反白贴.还是出去重开一帖比较好

- 2 - _2006/7/6 21:56:00

就一楼里贴吧,不用反白吧,H时建议反白

- 2 - _2006/7/6 21:58:00

===================

我很可悲地一直玩不转这个软件OTZ,连KKMAN也不行.

- 2 - _2006/7/6 22:02:00

我很可悲地一直玩不转这个软件OTZ,连KKMAN也不行.

----------------

汗,很简单阿

加人地址202.39.225.203,然后连接就可以了

难道是软件版本不对?我这里下得http://bbs.fudan.edu.cn/

- 2 - _2006/7/6 22:31:00

啊谢谢1053L,我再去试试!

- 2 - _2006/7/6 22:39:00

在CIA的哪个版啊??

- 2 - _2006/7/6 22:49:00

上去了,看的头晕啊,只有NEWS版啊

- 2 - _2006/7/6 23:13:00

晕//我看得也头晕...04年的只找到几篇

- 2 - _2006/7/6 23:16:00

感谢1053L,开始考古

只是看的实在头晕眼花啊

- 2 - _2006/7/6 23:18:00

CIA上的日记并不全,甚至是从news成立以后才开始有的

- 2 - _2006/7/6 23:27:00

好快留脚印!!

- 2 - _2006/7/6 23:37:00

===================

fterm行不?端口是23么?老是说解析不出域名

用telnet可以连,不过转换不过来繁体字

- 2 - _2006/7/6 23:44:00

我1061,知道怎么连了

- 2 - _2006/7/6 23:47:00

大家看日记了吗,没什么特别的,就说和斗10年了,和纯是同学,和风间是同乡

- 2 - _2006/7/6 23:51:00

日揭上看到有讨论了..

日饭说到了BIG..T_T..

- 2 - _2006/7/6 23:53:00

哪里出日记了??

- 2 - _2006/7/6 23:54:00

松岗果然是前辈啊..

又是吃饭...

- 2 - _2006/7/6 23:55:00

大家看日记了吗,没什么特别的,就说和斗10年了,和纯是同学,和风间是同乡

-----------------------------------------------------------------------

料到会无聊的。要瀑料,指望不了他。可惜番茄没日记写呀!!!不知道小纯会写否。。。

- 2 - _2006/7/6 23:55:00

果然混吃混喝最高,还带小池去吃。。。。。。。。。

J家当前辈的都挺可怜

- 2 - _2006/7/6 23:57:00

就知道儿子果然是不买单的人啊

- 2 - _2006/7/6 23:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2 - _2006/7/6 23:59:00

贴出来不好吧。。。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/7

LS的,真想戳死你

- 2 - _2006/7/7 0:01:00

P与小池最近交集不少,难道真是龙樱SP?

另,还是表贴日记,这不太好

- 2 - _2006/7/7 0:03:00

去叫管理员把1070删了吧

- 2 - _2006/7/7 0:04:00

只是很少一部分..不是全部.

不过..晕..忘了这楼很多人蹲了..

下次不贴了..ORZ..

- 2 - _2006/7/7 0:04:00

我已经去和管理员汇报了,让他删了1070

- 2 - _2006/7/7 0:13:00

恩,删了吧,其实P的日记很多地方都能看到,大家以后就麻烦一点吧。

另外,我觉得胖胖有剽窃我们的成果啊,我们这个楼的名字叫山斗十年,他就写了这个十年,哈哈~

- 2 - _2006/7/7 0:17:00

是说今天晚上这贴没人吗?那我睡觉去了

推荐我饭P与红米饭掐架,挺好看的,不过明显我饭P占上峰

- 2 - _2006/7/7 0:19:00

另外,我觉得胖胖有剽窃我们的成果啊,我们这个楼的名字叫山斗十年,他就写了这个十年,哈哈~

============

对了..那个他连载说的是9月1号人所.是么?

不过他和番茄真的够长了.认识10年了.

这回可是他自己说的,以后看还有谁来说我们乱YY.(以前有人砸的时候就说了,十年是山斗饭夸张的说法.其实比较熟只有7年)

- 2 - _2006/7/7 0:21:00

是说今天晚上这贴没人吗?那我睡觉去了

推荐我饭P与红米饭掐架,挺好看的,不过明显我饭P占上峰

------

话说我就阔别XQ一个下午+一个晚上,回来就看到番茄被黑了个通彻。。

这边我饭P和红米饭掐了。。。

- 2 - _2006/7/7 0:22:00

------

话说我就阔别XQ一个下午+一个晚上,回来就看到番茄被黑了个通彻。。

=============

我来的时候也是被吓了..番茄今天晚上可ZENZEN红啊.

- 2 - _2006/7/7 0:34:00

我来的时候也是被吓了..番茄今天晚上可ZENZEN红啊.

-----

今天贴图同学转战各个战场,辛苦了。。。

建议大家去收图。。。

- 2 - _2006/7/7 0:35:00

今天我第二次看NEWS0304..这个我看过一次之后就没再看第二次.

发现P胖在开始的采访中, 在问到知道NEWS结成时的感想时,和其他所有MEMBER比起来他没有说过自己高兴..= =,其他每个人连006都说了的.

- 2 - _2006/7/7 0:39:00

那个pain很奇怪

记得在其他地方也看到n团唱的

把这首歌拿给团员唱,不象p胖的风格呀

- 2 - _2006/7/7 0:45:00

其实看到昨天那四只鞋子的时候,我正看030706..

四个人的波..微妙的..最后四个人就是那样的顺序站位的..

- 2 - _2006/7/7 0:46:00

PAIN我还只在NEWS0304见过.

- 2 - _2006/7/7 0:47:00

こんばちわ(笑顏)
いやぁ今日も暑いね。
一昨日もきのうも楽しかった。
一昨日はとうま、カザポン、長谷ジュンと語り合いました!しかし、俺らの付き合いは長い! とうまに関しては10年の付き合いです。
高校も一緒だし!
長谷ジュンなんか同じクラスだし!
カザポンは地元一緒だし(笑顏)
仕事以外でもこんなに縁があるなんて(笑顏)
前世もなんかあったなこれ!(笑)
これからも仲良くしよっ(笑顏)

提供素材

铜子们加油

- 2 - _2006/7/7 0:52:00

------

========================================

话说我明天要离开一个星期不是要完全跟不上形式的发展了,哭

现在最担心的是错过了军团的注册~~

我要看有字幕的BC啊==+

- 2 - _2006/7/7 1:06:00

1087是今天的日文原文啊...

感动ING!~~~~~ T_T

如果说我纠结他的用词和语气..是不是有点过分呢?!~~

总之很感动ING..十年啊..人生有几个十年啊..

- 2 - _2006/7/7 1:07:00

还有人么?则么这么冷清

- 2 - _2006/7/7 1:14:00

看来6月15号的日记果然和番茄有关,又是缘分、命运

- 2 - 贴图专用2006/7/7 1:17:00

听从建议来这里发图...

= =|||刚刚没发完...继续发...

图片点击可在新窗口打开查看

贴图专用

开始8CJ

• RP:2551
文:1261 分:6289

- 2 - 贴图专用2006/7/7 1:17:00

6月15号的日记贴来看看啊...

贴图专用

开始8CJ

- 2 - _2006/7/7 1:18:00

贴图同学,能不能做一个山斗年份对应的造型特籍

- 2 - _2006/7/7 1:20:00

1091..

别吓我..是说那个又哭又笑..那天的谁能找到日文原文么.

那天的日记真的很古怪, 在之前连续的看足球, 看舞台剧...然后来个让人要死要活的发箍..回忆啊,命运啊,,要哭啊..要笑啊....晚上还有连线..

现在觉得真是太多福利了那段时间.

啊..我要发挥我的想象力尽情的YY!~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/7 1:23:00

1039回 
6月15日 
PM3:15
晚上好!☼
现在在移动的车子里!
在重播drama!
发现和我共演的人真多!
有点得意的样子!(笑)
看着那些和我共演的人,那个时候一起拍摄的回忆就一股脑的回来了!
在今天重播的电视剧里,
因为有很多共演了好多部电视剧的人,有好多回忆啊!♪
用脑过度了!
最近遇到了超级发箍!
觉得这是命运呢!
嗯,是这样!
以前的发箍时间长了头会痛!
但是!
竟然!
这次无论带多长时间头都一点也没有痛!
这么奇怪阿!(哭)
为什么要哭呢!(笑)
为什么要笑呢!
没有限度呢!
总之,就是命运拉!
昨天也是一天都固定住了我那烦人的浏海!
那么现在开始也请多多关照拉!
但是是100yan的均一价哦!(^^)Y

- 2 - 就吃tomapi2006/7/7 1:24:00

删了...

作者于 2006-7-7 1:43:51 编辑过本文

就吃tomapi

新人过门

• RP:58
文:9 分:124

- 2 - _2006/7/7 1:26:00

有人~

不满~ 他的"!"ing...

- 2 - 就吃tomapi2006/7/7 1:27:00

>>1096

我还以为我发重复了呢?!!

最好表这样发..

以后PO日记批个MJ..过个时候就删了..

就吃tomapi

新人过门

• RP:58
文:9 分:124

- 2 - 贴图专用2006/7/7 1:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

贴图专用

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1896100条/页,19页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录