大大啊,这西皮就这么瞎了您最贵的眼嘛

1155100条/页,12页

6 7 8 9 10 11 12
您是第72782位读者

1001 = =2013/10/19 1:36:00

以掐架水平为智商标准竹马饭都上些什么课呢
转移视线大课
胡搅蛮缠讲座
还有信口雌黄每天必须练习啊
要不然怎么延续战斗民族的战绩呢

睡觉之前竹马饭必须练习一下冷艳高贵技能,跟人掐架竹马饭必定要bs别人智商,转移视线什么的必备啊
也是,缺什么就最爱把什么挂嘴边呗
========================
原来你这么在意你的智商不够这件事吗
原来嘲笑你的智商是在给你的心口揷刀吗
对不起啊我一直以为白痴都不在乎被叫白痴的呢
因为他们听.不.懂.人.话.的.嘛
还有你那个四字一蹦的毛病是不是改不掉了= =
能学会怎么好好说人话了再来吗

1002 = =2013/10/19 1:37:00

我说竹马家几个要嘲loli的能不能先不被loli带着走,人就是过来转移视线的你还高高兴兴回帖呢
====================================
扒皮战场不是隔壁吗
反正我又不是扒皮战斗力
既然SJB两边可以兼顾那我就在这边不让她做最后一只猫好了

1003 沉楼2013/10/19 1:38:00

表配它玩了,还是隔壁见吧

1004 = =2013/10/19 1:39:00

艾玛快出门看智障
智商不够还怨社会正常人太多的典型
我居然有生之年见到活的了我好感动
原来只要逻辑没问题会正常说话且跟神经病不能沟通的人就叫做会战斗会掐架啊= =
那这个世界上不会战斗不会掐架的人还真少
快别抬举别人了什么掐架培训班啊
顶多算是群嘲智硬LOLI嘛
看来你是还没见过真正的掐架就被送来最前线了呢
你家YJ心真狠,还没给你增长一下见识就把你放出来被群嘲
=======
可不就是看智障,所以我就这样看着你
会掐架可不是张口就来吗
逻辑有问题,大家快看啊,违背了竹马饭的心意就叫逻辑有问题了

1005 = =2013/10/19 1:39:00

转移视线
胡搅蛮缠
信口雌黄
艾玛高端洋气了回一次三个成语了!
成语大大开大招了大家快来顶礼膜拜

1006 = =2013/10/19 1:39:00

别跟那个saloli缠了,跟sjb对话能让它明白的吗
喑酱大大跟他的朋友们都谢谢你们了

1007 = =2013/10/19 1:40:00

表示不想被这群loli代表,无奈她们一个劲跳得老高

1008 = =2013/10/19 1:43:00

原来你这么在意你的智商不够这件事吗
原来嘲笑你的智商是在给你的心口揷刀吗
对不起啊我一直以为白痴都不在乎被叫白痴的呢
因为他们听.不.懂.人.话.的.嘛
还有你那个四字一蹦的毛病是不是改不掉了= =
能学会怎么好好说人话了再来吗
===========
给你说人话你个畜生就是听得懂啊
还有知道你不在乎被叫白痴,所以我就叫你弱智咯
谁智商不够自己心理清楚
不过以掐架水平作为智商标准的竹马饭各个智商250

1009 = =2013/10/19 1:43:00

这么红果果的转移视线= =

1010 = =2013/10/19 1:45:00

人家说你们只会换主语你们就真的除了RS+换主语就没有别的招了吗
好无聊,不如来开个大招啊你家不是妄图肃清FB一展宏图吗没有必杀技怎么行!

1011 = =2013/10/19 1:47:00

fufufu 当真脾气坏好骂人呢w

1012 = =2013/10/19 1:47:00

你家真不真爱和他在不在意门把有关系啊?!逻辑呢?!真是不心疼。我TM地图炮有错啊?!

喑酱大大名言:竹马没有A担

1013 = =2013/10/19 1:50:00

喑酱大大的名言确实可以够开好几个楼了

1014 = =2013/10/19 1:51:00

快住口!
你们把喑酱大大气晕在显示屏前怎么办!
之后还有谁能继承大大的衣钵继续为娱乐大众做贡献啊

1015 = =2013/10/19 1:51:00

喑酱小能手櫻葉碗什么刀的,有过什么言论汇总一下呗,够SA家_Tun个大半年的了

1016 = =2013/10/19 1:51:00

脾气坏好骂人
喑酱大大这个优点我算是见识到了

1017 = =2013/10/19 1:52:00

脾气坏好骂人
喑酱大大这个优点我算是见识到了
====================
可惜骂人功力也不怎么样只能被气得喷RS
真惨啊真惨

1018 = =2013/10/19 1:54:00

fufufu 大大你是在熬夜学习呢吗w,还玩吗?玩完了我就该复制扒皮了

1019 = =2013/10/19 1:54:00

肃清FB竹马饭不是已经做到了吗
不同意见者全都是逻辑智商不行咯
前面捆绑A团其他家cp也捆绑得很开心咯
别人还不能有怨言咯,否则就是逻辑智商不行咯

1020 = =2013/10/19 1:55:00

发完视频之后吧……有姑娘过来关注我………我今天才看……里面有竹马的……有Y2的…姑娘们看好……我SA洁癖………竹马Y2SJ按顺序雷看都看不得………你看我要是不觉得自虐的话您就看着吧。KY的话就抱歉了………………………………

看着办吧你们ww

1021 = =2013/10/19 1:56:00

还有双重标准咯,竹马饭rs就不算rs,同样的话别人说出来就算rs
果然是竹马FB

1022 = =2013/10/19 1:56:00

===================
大大您怎么了!
您不是成语小能手中文小天才吗!
怎么语气词都用不好了!
咯咯咯咯的您这是要下蛋了吗!

1023 = =2013/10/19 1:56:00

=======
大大你表绑架“别人”好吗,只有你逻辑智商不行而已,表乱开地图炮

1024 = =2013/10/19 1:57:00

翻了一圈她po的ZB相关 只看到了satv杂和今年arafesZB
说买了DVD拍照也没看见啊?跟个bp有多大差别
半个box没有就能代表A担了
就这样还开着地图炮一副我就是爱骂人 但挂了简介所以我无罪的样子= =?

1025 = =2013/10/19 1:57:00

fufufu 大大你是在熬夜学习呢吗w,还玩吗?玩完了我就该复制扒皮了
======================================================
GN快扒啊,大大那些发泄完就删的wb有人截图没

1026 = =2013/10/19 1:57:00

大大您怎么了!
怎么语气词都用不好了!
======
是你要下蛋,怕你平时JP事做多了下不出来,就帮你配音咯
下出来了吗,恭喜你啊,是个畸形吧

1027 去年洗版事件2013/10/19 1:58:00

关于RID,为了防止被SA家LOLI说我张口就来诬陷她家,决定自己去搜索证实一下
因为已经是很久以前的事情了,搜起来有点困难,说一下我自己想的办法和搜出来的结果,欢迎纠正和补充
首先FB往前翻,因为大致记得那段时间自己家是哪些文遭殃了,翻到30页前后翻到了(具体哪页哪文不说了,免得被SA家LOLI追着咬)
同时在正好30页发现了那时洗版疯子集团的“公告”文
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=400955
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=401098
登录看PB,发现“公告”文里有几楼的“公告”内容,和在我家楼里发疯毁楼的内容是一样的,也就是说是同一批刷的(具体内容就不贴了,太脏)
选择其中几个关键字,用谷歌站内搜索,也就是说搜搜看这段话都在哪些楼里刷过了
结果如下:
https://www.google.com.hk/#newwindow=1&q=%E6%9C %89%E8%89%AF%E7%9F%A5+A%E5%9B%A2%E9%A5 %AD+%E9%93%81%E8%A1%80%E6%80%81%E5%BA %A6+site:j.orz.asia&safe=off
整整五页,涵盖了A团各家CP文,但是……没有SA文!一篇都没有!
如果有分析帝GN愿意查看对比一下发帖时间,应该可以找到同段时间应该也在FB首页、但却
幸免于难的SA文若干吧
(我只是记得当时首页是有SA文的,但不可能记得具体叫什么名字,所以列不出来)
呵呵,我觉得真相很明显了吧
顺便,欢迎SA家LOLI或YJ给出你家文也被刷了的证据来反驳我,毕竟我看漏or谷歌找漏这种事……嗯,也不是不可能

1028 = =2013/10/19 1:58:00

竹马盘个毛线啊 不扯能死啊能死啊能死啊

喑酱求一切快点顺利:回复@樱井先生相葉心:只不过是阿姨想开了没连发而已。好好的先生们贴剧贴电影的单好不容易双A一定要这么硬扯。
樱井先生相葉心:回复@冬天_喑酱和TAKUMI: 我昨天也看见了,tie个剧而已又不是这两人出的碟就寂寞成这样

1029 去年洗版事件2013/10/19 1:58:00

上面几位GN过奖了。不敢称技术帝,就是专业原因在信息处理和问题解决方面可能比较有点技巧(简单地说就是知道该怎么搜索才能准确定位到自己想搜的东西orz)
反正闲着也是闲着,继续八RID吧
上面也提到了,也许SA家LOLI会说“疯子刷屏时间首页正好没有我家文所以没被刷到”呢?
嗯……这个很难证实或证伪,我也只能尽量想个可靠的办法
为了说明,以当时被刷屏的此篇竹马文为例(非针对纯举例,因为这文搜出来排第一位就拿来用了)
http://j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=3& ID=390929&p=25
疯子RS在493L,发表于:2012-9-7 20:16:00
疯子之前一层正常回复492L,发表于:2012-9-7 17:27:00
这意味着什么呢?
意味着如果有一篇SA文,在2012年9月7日17:27之后、20:16之前这个时间区间之间有回复的话,那么它在当时的FB首页会被顶到这篇竹马文上面去
换句话说,当疯子在20:16开始发疯洗版时,如
果他(们)看到了这篇竹马文,那么就不可能看不见比它还在前的那篇SA文
以此类推,理论上来说只要把当时所有惨遭荼毒的文都给翻一遍,就能将这个时间区间缩短到最精确的范围内
可惜我没这么好耐心一篇篇去翻,只能一家CP文挑一篇大致看看了(顺便刚发现连天然都遭殃了……)
总结下来是这样,在我翻到的这些文里,这疯子(团伙)发了三次疯(实际我记得大概还要多些)
分别是9月7日凌晨1点、9月7日晚8点、9月11日早8点
相应地,被糟蹋的这些楼里最后一个正常回复时间分别是9月6日下午1点、9月7日下午、9月11日凌晨1点
在这三个时间区间内,FB首页,在这些被糟蹋的楼的差不多位置甚至更上面,有SA文吗?
用“发表于:【日期时间】+SA”进行站内搜索,答案是——有的
而且还不止一篇
而且其中一篇还在不止一个区间内都有回复
http://j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=3& ID=399363&p=4
http://j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=3& ID=372722&p=6
http://j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=3& ID=397526&p=12
http://j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=3& ID=395250&p=5
http://j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=3&
?ID=399567&p=3
至少我搜出来了这五篇,还不算我没搜到的
嗯……除非疯子团伙连续三次都眼神不好到偏偏漏掉SA文不刷吧= =

1030 = =2013/10/19 1:59:00

=======
大大你表绑架“别人”好吗,只有你逻辑智商不行而已,表乱开地图炮
当心大大把1012L绿字甩你一脸
大大就是爱开地图炮
大大不是怒吼了吗“我YM开地图炮有错啊!?”
她都加了TM以及两个标点了表示她真的对开地图炮是真爱
要尊重别人的爱好,不然就是要肃清,这是大大的逻辑

1031 去年洗版事件2013/10/19 1:59:00

58L你说的不对吧,明明就有SA文啊,我是按关键字google的
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&
ID=322071&star=3?265L
我要是这家自己出门看车
=========
非58L,你不说倒还没注意,你用的是"SJ饭滚出FB"这个ID搜的吧,这个ID是疯子在刷所有BT带SJ的文的时候专用的
也就是说所有被这个ID刷到的都是BT带SJ的文,除了LS这一篇SA文
而58L用的关键字是“有良知的A团饭,铁血态度”,这是疯子在刷除了SJ文以外的A团别家文的用的,而这里面居然没有包括SA文
所以我可不可以提出一个可能性,就是有人在一边看文一边刷屏的过程中手滑了呢
=============
脏ID下面回的那一楼说你T错楼了,无限遐想啊
=================
我同意LS和LSS GN的看法
看到DL时我也很奇怪,因为发现用的关键词跟我不一样
仔细查看PB之后的想法和LSS GN是一样的
额……我们说得简单点吧
用DL这个ID+内容,中心思想是“你们这些SJ给我滚出FB”
而用我58L用的ID+内容,中心思想则是“各家饭团结起来一起把SJ赶出FB吧”
很明显疯子集团是针对不同的楼采用不同的说法的
所以为什么一段专在SJ楼里刷的话,会被刷到SA楼里去,是件很奇怪的事
为了证实我的想法我用DL的ID和内容搜了一下
果然不出所料除了DL列出来的这一篇之外,其他所有被这个ID+内容刷的都是SJ家文
https://www.google.com.hk/#newwindow=1& q=%E8%90%8C%E4%BA%BA%E5%85 %BD%E7%9A%84SJB%E8%B4%B1%E7 %95%9C%E5%AE%B6%E6%97%A9%E7%82 %B9%E6%BB%9A%E5%87%BAFB%EF %BC%8C%E5%88%ABEX%E4%BA%BA %E4%BA%86+site:j.orz.asia&safe=off
再看时间,DL这一层回复的时间,远在我691L列出的三次发疯好几天之前(9月3日)
如果大家还记得当时的情景的话应该知道,最早疯子只刷SJ文,后来才扩大到其他家文的
这样一来LS GN提出的下一层回复也就好理解了——当时除了SJ文还没有别家文遭殃,疯子是刷错楼了所以被嘲讽
所以嘛……我个人觉得LSS GN的黑体真相了有木有!

1032 = =2013/10/19 1:59:00

=========
那是啊,竹马饭脑回路异于常人,普通人当然是逻辑智商不行了

1033 去年洗版事件2013/10/19 1:59:00

那么当时SJF一致认为是润智F搞的嫌疑可以清除了?
GNgj
==============
不清楚SJ饭怀疑润智饭是怎么回事
不过润智/智润文被疯子刷过,而且都是用的“A团各家团结起来一起赶走SJ”的内容+时间靠后(9月7日以后)
所以应该不是如前页SA那篇文一样被误刷,而是切切实实受害了
我找到了2篇,可能还有其他的
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=396560
http://j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=3& ID=397448&p=7

1034 去年洗版事件2013/10/19 2:00:00

外面被这个SJB T的L涉及的西皮有SJ、润智、末子、竹马、Y2、SS
这是什么成分
=======================
无意中在疯子团公告楼里翻到这么个回复,当作之前的推理的佐证吧
回复时间是疯子团最后一次发疯(大概)之后不久,估计这位GN应该是数着当时外面被荼毒的楼一个个列出来的,没特别注意到是不是少了哪家大户
呵呵,其实如果她审视一下自己的发言会发现真相是呼之欲出啊

1035 = =2013/10/19 2:00:00

过个三十岁生日还要拉着西皮一起说什么看A这个人总是和竹马分不开。雷的要死。明明是一年一次的生日。

评论

图片点击可在新窗口打开查看
喑酱求一切快点顺利:回复@樱井先生相葉心:其实我还好。现在对这家很淡定。 (2012-12-24 15:49)
樱井先生相葉心:回复@期末瀑躁期盼放假的喑酱: 那家真会找存在感诶,反正这个月是红绿月~ (2012-12-24 15:35)
喑酱求一切快点顺利:回复@樱井先生相葉心:是啊。恶心死了。 (2012-12-24 15:02)
樱井先生相葉心:诶?连生日也沦陷了= = (2012-12-24 14:41)

1036 = =2013/10/19 2:00:00

大大您怎么了!
怎么语气词都用不好了!
======
都跟你说了好几遍表换主语再延伸了这样没意思你怎么就学不乖呢
怪不得被说智商低,叹气
是学不会其他技能了吗?

1037 = =2013/10/19 2:00:00

1038 = =2013/10/19 2:03:00

看了那个长WB
我可以肯定这L那个一直不否认的就是喑酱大大
她那个前言不搭后语讲话不知道理清顺序的混乱语气太好认了

1039 = =2013/10/19 2:03:00

果然需要深思= =

1040 = =2013/10/19 2:04:00

还有大早上我找个XYYJ的档能不能不让我看到坐大腿这种SA家的梗被竹马家的大手说成自己家的梗这种微博。什么坐下了把某人当透明只和某人说话。恶不恶心。

这条的评论也很精彩w

1041 = =2013/10/19 2:05:00

大大您怎么了!
怎么语气词都用不好了!
======
都跟你说了好几遍表换主语再延伸了这样没意思你怎么就学不乖呢
怪不得被说智商低,叹气
是学不会其他技能了吗?
======
哦哟,这小白菜卖得
只有竹马饭rs别人哦
别人不能rs回去哦,只能活该被竹马饭rs哦

还有你叹什么气,我还以为你被说智商低已经习惯了呢
好技能你是学不会了,下贱的手段绝对无师自通啊

1042 = =2013/10/19 2:07:00

fufufu 好无趣w,这GN你歇了吧,我想看大大的solo

1043 = =2013/10/19 2:07:00

喑酱大大。。。
你是真的只会换主语啊_(:з」∠)_

1044 = =2013/10/19 2:09:00

发现喑酱大大之前那几栋L果然没少跳啊,因为涉及另一位GN我就不发了

1045 = =2013/10/19 2:10:00

把竹马换成SA不就骂你自己的吗。。。跳够了没啊

1046 = =2013/10/19 2:10:00

对待都说了这么久表只换主语了最终还是出了换主语拿不出其他技能的大大
是该高度赞扬您的坚韧不拔身残志坚吗,艾玛我也学会说成语了好感动
感谢大大给大家上了一堂生动的成语课
大大哦牙斯密!我会记得每晚睡前替您的智商开追悼会的,你自己玩吧

1047 = =2013/10/19 2:10:00

竹马饭上rs都是高贵的,别人不能rs回去,否则就叫换主语

1048 = =2013/10/19 2:10:00

=========

那是啊,竹马饭脑回路异于常人,普通人当然是逻辑智商不行了
======
fufufu 不带标志性词汇果然不能被大大记住呢,大大这是把我JD成竹马家了吗?大大你还有别的想说的吗

1049 = =2013/10/19 2:12:00

xx日是个毛线。明明是个人人社日好么。我想不出什么形容词了。

1050 = =2013/10/19 2:13:00

看了搬运的绿字,感想只能RLZID了,喑酱大大多大仇,你的全家还好吗

1051 = =2013/10/19 2:13:00

竹马饭上rs都是高贵的,别人不能rs回去,否则就叫换主语
============================
所谓的RS回去指的是:“你智商低!”"凭什么说我智商低啊你个神经病!"
“你智商低!”你智商低!“←这叫换主语
至于”你智硬!“”你智软你是小白菜!“这是喑酱大大专用逻辑我等正常人类无法参透

1052 = =2013/10/19 2:14:00

对待都说了这么久表只换主语了最终还是出了换主语拿不出其他技能的大大
是该高度赞扬您的坚韧不拔身残志坚吗,艾玛我也学会说成语了好感动
感谢大大给大家上了一堂生动的成语课
大大哦牙斯密!我会记得每晚睡前替您的智商开追悼会的,你自己玩吧
=======
哟,这rs上的真高端
全部还给你咯
你不但身残志坚,你脑残也依旧坚强啊,你一残残两项还挺少见的
我绝对不会给你的智商开追悼会,因为你跟本就没有智商

1053 = =2013/10/19 2:16:00

这种小学生吵架真是没意思呢w,大大你别心虚不理我呀,我说复制扒皮是复制洗版事件,搬po的那个不是我啦

1054 = =2013/10/19 2:16:00

嗯。我是绿担。xyyj是底线。西皮只有SA。拆了SA的哪个都算了。2X2Y2YSJS雷点。我就是洁癖。我不是团饭可是我喜欢团感门把全员都待见。福山叔是卡密撒吗。兴趣爱好我就不多说了。我脾气坏,有的时候思维诡异。就想自己玩自己的小透明。和说的来的自己暗搓搓鸡血。大概就这样。说明白了好。

1055 = =2013/10/19 2:17:00

大大依旧只会换主语再延伸
大大的蛋依旧没下出来还在咯咯咯
大大依旧在讲别人看不懂的冷笑话
给大大一记拇指
“管别人怎么说,我依旧走换自己的主语”
以及,所以说人门晚见识少,这算什么高端的RS你是没看过高端的吧

1056 = =2013/10/19 2:18:00

喑酱大大你有空在这里跟别人耍嘴炮不如去考个古充个电啊
你不是要当学霸的吗,这么半夜三更在这边乐此不疲的被别人嘲笑智商真的好吗

1057 = =2013/10/19 2:21:00

我们真心不是热门 就是冷西皮被撒糖真的 稍微兴奋一下而已 别盯着我家了╮( ̄▽ ̄")╭

1058 = =2013/10/19 2:22:00

hitachi是有多不DJ我的西皮......hitachi又是有多DJ模特啊.......==+

1059 = =2013/10/19 2:22:00

恩 还是默默转黑好了 ╮( ̄▽ ̄")╭ 不过自己腐O的那么明显还求所有西皮饭放过自担真是让人不知道该说什么好 un了果然正确,我这种小透明还是自己图个开心好了╮(╯-╰)╭

1060 = =2013/10/19 2:24:00

我西皮果然是冷西皮。我原本以为A家最多的应该是本家结果也不是。蹲墙角。冷西皮自己玩吧喂。

1061 = =2013/10/19 2:25:00

竹马饭就喜欢给别人上rs咯
据说还有其他高端rs,捂着还没上出来的,竹马饭以掐架和上rs为人生乐趣嘛
别人当然没有竹马饭那样丰富的上rs经验,所以必然要受到竹马饭bs

竹马家傻逼不会不知道咯是多音字,念lo吧。。。

1062 = =2013/10/19 2:26:00

喑酱大大你有空在这里跟别人耍嘴炮不如去考个古充个电啊
你不是要当学霸的吗,这么半夜三更在这边乐此不疲的被别人嘲笑智商真的好吗
=====
竹马饭全都是一群傻逼咯
连掐你们的是谁都不知道
来这里嘲笑竹马饭的智商最好了

1063 = =2013/10/19 2:27:00

大晚上好心情全都被那家西皮饭破坏了。萌西皮萌到这个地步真是可以了。多谢各种基友。我淡定都了。。。

1064 = =2013/10/19 2:27:00

大大说的淡定怎么看都不怎么淡定啊

1065 = =2013/10/19 2:31:00

竹马饭全都是一群傻逼咯

连掐你们的是谁都不知道

来这里嘲笑竹马饭的智商最好了
==========
安啦,大大表和她们玩了,多没意思,就是,她们都不知道是谁在掐,还是我好,就喜欢和大大你这种类型的SJB玩w

1066 = =2013/10/19 2:45:00

喑酱大大最恨的两个人,一个nada一个前sa画手,而恨意的根源就是大大认为这两个A担都是本来萌SA萌得好好的却被姧人所诱而倒戈了别的西皮,认为她们是叛徒,这种恨铁不成钢的心情就犹如大大所谓对爱豆的真爱那样得深沉

1067 = =2013/10/19 3:00:00

难道没人看见海带大大又出来了吗?一出来就是帮前SA画手转本子

1068 = =2013/10/19 3:38:00

为什么12月是SA月啊,生日在12月的我表示淡淡的哀伤

1069 = =2013/10/19 6:51:00

绿体字那个sb真是够了。。跟她萌同个西皮的自己真丢脸

1070 = =2013/10/19 7:08:00

喑酱大大删了不少wb了吧
之前那些美艳的自拍照都找不到了
一边蹦达一边删wb 幸苦大大了

1071 = =2013/10/19 7:14:00

阴酱这种也能算大大了?就这种话说到三句以上就全是语病无法直视,要地图炮也没法说利索的人?感觉拉低了大大这个门槛啊。反正这帮人只要看到萌竹马的都跟杀了他们亲爹一样,如果是以前萌SA转萌竹马那就更不得了,得是杀全家的级别。

1072 = =2013/10/19 7:52:00

喑酱昨天半夜开始在这里跳是在SA去年洗版闹剧被扒皮之后
所以她真的不是那个洗版群里的?
你们也要允许阴毒YJ群里出个把loli嘛,头脑发热到把平时群里私下说的那些话堂而皇之当真理挂WB上说

1073 = =2013/10/19 8:24:00

说真的,平时关注的SA家的挺多
还真没见过这个喑酱,她真是个大大?

1074 = =2013/10/19 8:25:00

哈哈,明明是竹马家JP写手zgzs掉皮装小白菜
不踩白不踩
竹马家还往外推,可不是一流掐架好手么,哦,不对,是智商高啊

1075 gly2013/10/19 8:25:00

to 965
这位GN我得说一开始我真心以为隔壁是出现BUG了,毕竟一个IP下出现了3个mj(LZ,21L,34L
但是你实在不该在这帖子拿我当枪使,这不是坐实了隔壁精分?
隔壁DL的主mj我给你留着,其他两个我收了
要删帖建议zw重开申请要不未必有人看到
至于跟我要ip的,LZ都是披着MJ回复的这种情况没法锁IP给你们看
说截图的我也不能爆LZ隐私给你们看四段IP
所以,就这样吧
战场还给你们

1076 = =2013/10/19 8:28:00

删了好啊,删了zgzs就没有证据了,竹马家JP还是好gn
不对,不删就是好姑娘,删了没证据岂不是要上天了,就差对着竹马家JP揷根香拜拜了

1077 = =2013/10/19 8:31:00

这几天在竹马hcl楼的KY都被PB了,LZ要是自己精分的话怎么可能让自己被PB,反正一有KY的人肯定会有人去申PB的

1078 = =2013/10/19 8:34:00

这几天在竹马hcl楼的KY都被PB了,LZ要是自己精分的话怎么可能让自己被PB,反正一有KY的人肯定会有人去申PB的
=====
说明竹马饭蠢啊,又贱又蠢
以为穿上马甲就没关系了
不是同一个ip三个马甲嘛
人在做天在看
背地里败rp的事做多了总会还的

1079 = =2013/10/19 8:37:00

三个马甲,战斗种群竹马饭果然为掐架时刻准备着,笑死我了,这楼真是各种神展开
本来gly还不想管呢,结果竹马饭jp做了婊子还不低调,妄图立牌坊,被打脸了吧

1080 2013/10/19 8:48:00

上面那几个行了啊
都扒到这份上了怎么还不收敛着点
这是准备给隔壁L转移视线么

1081 = =2013/10/19 8:49:00

75L的gly略奇怪啊,965L明明在申请删贴,还感谢gly没说她精分,咋就变成拿gly当枪使了?这gly也太敏感太不淡定了吧

1082 = =2013/10/19 8:51:00

真想对原地满血复活的喑酱大大说
不说你智商低了,学掐架学的很快啊,“贱蠢当婊子立牌坊”这种难听的词一学就会,地图炮更原本就是你的专长
不管你一人精分ZGZS把所有竹马饭都掐赢了也改变不了你自己BH且LOLI的事实,掐的就是你这点。还以为都是为了西皮掐你么,看到一个跟自己西皮不一样的就跟见到红色的斗牛似的发疯,果然是西皮大过天的西皮饭

你的BO里更是NLTS,那个什么“不给力论”就不替你拿出来了,现在还不觉得自己真的想法偏颇所以才那么多人看不惯?别消费idol消费西皮还老爱上帝视角评判别人没爱,自己没多少爱就低调点别蹦了

1083 = =2013/10/19 8:51:00

76楼蹦出来够快的

1084 = =2013/10/19 8:52:00

那些年,哺乳纲偶蹄目猪科竹马饭属,战斗民族掐架好手RS达人竹马饭教给我们的那些事
手头要常备三个马甲,一个写文,一个给自己tl,一个就可以zgzs造成自己是受害者的假象,顺便随时准备着投人到掐别人装小白菜的战斗中,博取同情,黑别家,顺便为自己的文拉人气,一箭三雕啊
这不是无耻无赖,这叫智商高,哦呵呵,够我笑半年的了

1085 = =2013/10/19 8:54:00

别啊,还想看阴酱大大的语录呢,块搬啊

1086 = =2013/10/19 8:54:00

你的BO里更是NLTS,那个什么“不给力论”就不替你拿出来了,现在还不觉得自己真的想法偏颇所以才那么多人看不惯?别消费idol消费西皮还老爱上帝视角评判别人没爱,自己没多少爱就低调点别蹦了
不给力论是什么?!!!!!西皮不给力?

1087 = =2013/10/19 8:57:00

感觉gly明摆着来要流量了=_=
竹马家你们确定还要继续吗

1088 = =2013/10/19 8:57:00

61L的喑酱大大想说快不惯的竹马家视频大大是吗

您那条跟您亲友普及的那些评论真是精彩呢,没酸死吧

1089 = =2013/10/19 8:57:00

那些年,哺乳纲偶蹄目猪科竹马饭属,战斗民族掐架好手RS达人竹马饭教给我们的那些事
手头要常备三个马甲,一个写文,一个给自己tl,一个就可以zgzs造成自己是受害者的假象,顺便随时准备着投人到掐别人装小白菜的战斗中,博取同情,黑别家,顺便为自己的文拉人气,一箭三雕啊
这不是无耻无赖,这叫智商高,哦呵呵,够我笑半年的了
========
疯了一个挺惨的,你生活多不如意,对家西皮出了个ZGZS的写手你就能笑半年
别装疯卖傻了越装越难看,早点回去把自己的日子过过好

1090 = =2013/10/19 9:00:00

感觉gly明摆着来要流量了=_=
竹马家你们确定还要继续吗
=======
竹马饭必然要继续啊
估计人手三个马甲,用不上急的慌啊
RS达人突然不能上rs了,怎么对得起哺乳纲偶蹄目猪科竹马饭属战斗种群的名号啊
拿瓜子看竹马饭洗白兼气急败坏乱上rs呗

1091 = =2013/10/19 9:00:00

75L的gly略奇怪啊,965L明明在申请删贴,还感谢gly没说她精分,咋就变成拿gly当枪使了?这gly也太敏感太不淡定了吧
======
昨天没跟早晨爬楼
前面很多说gly故意陷害一箭双雕什么的
个人感觉罗生门了

1092 = =2013/10/19 9:02:00

竹马饭必然要继续啊
估计人手三个马甲,用不上急的慌啊
RS达人突然不能上rs了,怎么对得起哺乳纲偶蹄目猪科竹马饭属战斗种群的名号啊
拿瓜子看竹马饭洗白兼气急败坏乱上rs呗
=======
来要流量就说的是LS装疯卖傻的你啊
看来JD你智商突然提高还是JD糟了

1093 = =2013/10/19 9:04:00

喑酱大大其实就是脾气差了点加上逻辑混乱,双Q略堪忧什么都往外说
比起背后有组织有纪律洗版的那个群体不知道要温柔亲切得多了
细思恐极

1094 = =2013/10/19 9:53:00

不继续了吗,她和她伙伴们还有很多精彩语录啊

1095 = =2013/10/19 10:10:00

我是1082L,仅代表自己,如果loli不周期性撒泼来TL,,对方消停的话自己也懒得掐架
这L到现在,想说的话(可能loli觉得是掐她吧)前面都说完了。本来要没那个洗版的扒皮,这L估计使命也快到头了
除了那种失心疯的,没人愿意连掐三天吧

1096 = =2013/10/19 10:14:00

嗯。我是绿担。xyyj是底线。西皮只有SA。拆了SA的哪个都算了。2X2Y2YSJS雷点。我就是洁癖。我不是团饭可是我喜欢团感门把全员都待见。福山叔是卡密撒吗。兴趣爱好我就不多说了。我脾气坏,有的时候思维诡异。就想自己玩自己的小透明。和说的来的自己暗搓搓鸡血。大概就这样。说明白了好。
====================
突然想到昨天映画L出现的小根O,

1097 = =2013/10/19 10:22:00

喑酱大大边说DJ边踩EGHY,可以去青山检查下,不然病情加重怎么办

1098 = =2013/10/19 10:26:00

她还说神乐好苏呢还有位N担画手机油呢

照踩不误

1099 = =2013/10/19 10:27:00

她们抱团的里面谁不是一边说DJ 一边踩的
只有自家心肝儿疼得要死 结果连个box都上不出

1100 = =2013/10/19 10:29:00

她还说神乐好苏呢还有位N担画手机油呢

照踩不误

这个N担好神奇

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1155100条/页,12页

6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录