ak第三处家产。。夏日避暑小别墅

1904100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第105724位读者

- 2 - _2006/7/19 11:34:00

歌笑那个我一直都用正直的心态去看的

不知道为什么后来就变歪了

尤其是击掌那幕,一歪不可收拾orz

- 2 - _2006/7/19 11:34:00

996L的亲,超爱Q版!

但是拜托别提字母童鞋行么?没有可比性= =

-----------

呵呵,知道啦==

- 2 - _2006/7/19 11:35:00

歌笑我最萌的是胖子去司会台那一段。

超萌。

--------------

还有胖子胜利后自夸IO的那个眼神~~~

截图无能,呼唤高手!!!

- 2 - _2006/7/19 11:37:00

不HD的说一句,他们穿衣服为什么要穿这么嫩= =

ORZ
===========
人家本来就很嫩嘛。。。

- 2 - _2006/7/19 11:39:00

歌笑我最萌的是胖子去司会台那一段。

超萌。

--------------

还有胖子胜利后自夸IO的那个眼神~~~

截图无能,呼唤高手!!!

==================

我是萌胖子那个气场……

人的肢体语言是内心活动最直接的表达。

这样主动走向乌龟的胖子实在是太帅了orz

- 2 - _2006/7/19 11:41:00

ORZ
===========
人家本来就很嫩嘛。。。

=============

同上。是资格老,不是年龄老。

- 2 - _2006/7/19 11:47:00

恩,自己的楼就表提别人了。也表提不开心的.

反正字幕的事情大家心理有数就行了。也没啥好吵的。

厚道的说句,做字幕其实也满辛苦的。他们家的做的有倾向性,大不了我们不看.

- 2 - _2006/7/19 11:51:00

ORZ
===========
人家本来就很嫩嘛。。。

========

- 2 - _2006/7/19 11:52:00

MARKING JPOPZ有下,对了,现在有地方出字幕了么?

=========================================

如果还下JPOZ的字幕,我才有病

-----------------------

jpoz现在有的下载是没字幕的原版,还是可以看的

- 2 - _2006/7/19 11:53:00

转话题吧~别家的事我们无力
=====================ak分割线================
上jin的戒指图。。。不知这有没啥历史渊源。。。yy过多的后遗症。。>,<
图片点击可在新窗口打开查看[/url]

- 2 - _2006/7/19 11:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

JIN边回答边看着小K

击掌

- 2 - _2006/7/19 11:58:00

击掌萌什么?唇齿????

- 2 - _2006/7/19 11:59:00

厚道的说句,做字幕其实也满辛苦的。他们家的做的有倾向性,大不了我们不看.

====================================

说得好。

孩子们这么努力地pink给咱们看,咱们也要尽情地HC才行啊 orz

- 2 - _2006/7/19 12:01:00

1011L胖子那眼神……

诡异的……

萌 = =

- 2 - _2006/7/19 12:02:00

击掌萌什么?唇齿????

======================

不是的,JIN的巴掌在空气停留了半秒,才转到田口那里了的= =

那段要看动的比较萌

- 2 - _2006/7/19 12:03:00

小红很快的转身想要找某人击掌

赫然想起那个某人是司会,不可能走出来跟他击掌

楞个0.5秒马上找甜甜

- 2 - _2006/7/19 12:07:00

去看。。。米发现都。。。几分几秒?。。。

- 2 - _2006/7/19 12:10:00

这个击掌的确比较考眼力,所以我还是萌回胖子的眼神……

还有乌龟之所以离得远远的,是照顾镜头的缘故吧。

- 2 - _2006/7/19 12:12:00

为什么有JIN的镜头的时候乌龟的镜头一点都没有

比如拍掌那里

- 2 - _2006/7/19 12:13:00

击掌在15:25

- 2 - _2006/7/19 12:13:00

觉得koki知道大概答案。答题前小红还问了一下。

这次丸子答错为什么没有抱阿姨呢?

觉得这档节目大概可以结束了.

- 2 - _2006/7/19 12:14:00

为什么有JIN的镜头的时候乌龟的镜头一点都没有

比如拍掌那里

======================

为什么有胖子的镜头里就一定要有乌龟?

角色不同站的位置不同呀 orz

- 2 - _2006/7/19 12:15:00

看repo,是有抱的,好象是田口还是丸子.不过节目播出的时候剪掉了。

- 2 - _2006/7/19 12:15:00

觉得koki知道大概答案。答题前小红还问了一下。

这次丸子答错为什么没有抱阿姨呢?

觉得这档节目大概可以结束了.

====================

同。这期的阿姨都没有前几期好玩。

- 2 - _2006/7/19 12:17:00

=====

不过还是觉得把ano翻译成“是”。。这个。我日语白痴也知道是“那个。。”的发音,其实她们翻译成“那是。。”也勉强,但是翻译成“是”实在是||||

MA,不过AP的翻译自然给AP看。XDD也不是只有那一家。

- 2 - _2006/7/19 12:23:00

1025童鞋请转话题吧。。。。

- 2 - _2006/7/19 12:28:00

有没有人发现,今天新闻上小动物穿的T-shirt

和hey3上小红穿的T-shirt,不是一模一样,但是怎么看又像有点关系

可能同一个牌子的??

- 2 - _2006/7/19 12:29:00

1027,很像同款的

那衣服的边边上都有一圈,呵呵

最近觉得这两只喜欢穿嫩衣服了><

- 2 - _2006/7/19 12:36:00

有没有人发现,今天新闻上小动物穿的T-shirt

和hey3上小红穿的T-shirt,不是一模一样,但是怎么看又像有点关系

可能同一个牌子的??
===============
请下9楼考古。。。。

- 2 - _我8132006/7/19 13:23:00

我又来了~

编写小红版月九剧本,看到有人说表午夜场要纯爱剧,ok!我也正好此道。我们就让两只在敌人与恋人的漩涡里挣扎吧!

我把前面的都贴了过来,最后的是新章:

Ps:表纠结小红和勇也,勇也是乌龟演的。

月九某集:

因为一个服装品牌的case,需要找一位当红偶像做代言。

大叔想到现在正火的kattun乐队,而其中的赤西仁正是case需要的类型。

于是——

某日,小红大爷般前呼后拥的出现在了广告公司的工作室——

勇也远远的看着巨星般派头十足的小红,感叹着:不愧是明星啊,好帅,想要成为这样帅气的男人。

这个时候,小红因为感觉到注视而转过头来,看见一个打工的正满脸崇拜的看着自己,他不耐烦的皱起了眉头。

感觉很讨厌的样子。千万表又是什么歌迷。

可是——他不幸言中liao……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

身为j家的艺人,就是要培养自己多方面的能力,关于制作的内容,也很想要参与呢。

虽然只是说想要想要,其实就是不容拒绝的要求嘛。大叔无奈之下,只好安排伊东组跟小红紧密合作。而第一次全员会议——当小红看见那个打工的走进来,他的表情立刻就变了~

为什么会有打工的?小红不满的看着伊东。

他很聪明的,而且很好学,父亲也是摄影师的身份……”伊东耐心的解释道。

我才不关心他的身世呢。总觉得是yarakashi小红打断伊东直接了当的说道。

我才不是yarakashi呢!勇也急着狡辩。

那为什么在看到我的时候目不转睛的看着我?小红挑起下巴看着对方,表情十分傲气。

那是因为……因为……”勇也急得嘟起嘴巴,因为赤西君比电视上还要好看,所以才会觉得很吃惊……”

你是乡巴佬吗?小红不客气的又一次打断了对方的话。

……”勇也气结。

像这样没见过世面的家伙居然会出现在如此专业的工作组里,真的很难以理解啊。小红不再多说什么,缓缓拿起墨镜,戴在自己的脸上。

看着对方不可一世的男人,勇也在心中默默说道:赤西仁,我绝对不是什么乡巴佬,我一定会让你记住我的名字!我叫石田勇也,总有一天,我会让你用另外一种声音对我说话!

音乐揷进,剧集正式开始——

·········································································

“话说赤西仁还真是个高傲的家伙呢!”

对小红不满的勇也,在下班后对伊东抱怨道。

“表这么说哦。”伊东不仅没有符合勇也的话,反而认真的劝导道,“只有在那个位置,才能体会到那个人真正的心意。明星本来就是应该跟普通人保持距离的。我听说赤西君其实人很好,只是在陌生人面前表现拘谨,才会无意中竖起高墙。再加上他认定勇也是yarakashi,所以才会对你态度不好吧。不过勇也这么可爱,一定能做朋友的!”

才表跟他做朋友呢!勇也虽然这样说着,但心中却已经原谅了小红,想要和他好好相处,可是第二天——

“打工的!倒杯咖啡给我!”

“打工的!我中午要吃意面,去买!”

“打工的……”

打工的打工的——勇也非常气愤对方这样的称谓,对小红的厌恶感又增强了几分。而在小红命令他去取服装的时候,勇也终于爆发了。

“我不叫打工的!我叫石田勇也!”

“是吗?”小红从墨镜上方看了一眼勇也,然后低下头,随意道,“我知道了,石井,把这次要发表的衣服都拿过来,我要审一遍。”

对此十分无奈的勇也抱来所有的衣服,又被对方命令要帮助其穿衣。满腹怨言的勇也一边劳作一边腹诽,而对方完全无视自己的表情只顾对着镜子审度造型。这个时候,勇也坏心眼的故意弄坏了一条库子的拉链,正当小红穿着它做各种造型的时候,这条华丽的库子忽然整个掉到了地上,露出他身着黑色底库的紧崩性感小pp——

“啊!对不起对不起,我没有检查这条库子,所以才会……”

勇也一边拼命忍住笑一边假装慌张,蹲在小红脚边想要帮他收拾残局。并没有意识到头顶上人已经毫无声息。这个时候,一个膝盖缓缓顶上他的下颌,抬起了他的头。

在自己的头顶上方,是一张完全无表情的脸。

“你、叫、什、么、名、字?”对方逼视的目光,有万道寒光袭来。

“石田勇也。”勇也毫不畏惧的看着对方,也用缓慢的语气一字一句,“不是石井,是石田勇也。”

“我记住了。你的名字。”

小红浑然不理会自己的尴尬局面,只居高临下的注视着脚旁的男人,唇边,扯出一丝诡异的笑意。

“自求多福吧!石田勇也。”

………………………………………………………………………………………………………

以下的日子对勇也来说简直是灾难。

小红完全没有放过他的意思,每次来都针对他提一大堆无理要求,而且还总是当着人就讽刺他。看他一副拽拽的样子没想到会这么幼稚——勇也对小红的厌恶每天都在增加。而这一天,小红的经纪人打来电话,原定定装的时间被改到了周末晚上,因为只有那个时间才能配合小红的行程……

“其他人员也就不必都等到夜间了,只要留一个人负责解释就好。”经纪人虽然很客气的留下这样的话,却指名点姓要求勇也留下,怎么看都是故意的。

“因为偷听到我的电话,知道我明天要去冲浪才故意让我留下的吧!那个恶毒的男人!”

勇也气得一拳捶在墙壁上。

虽然对此有所怨言,但大家似乎反而在羡慕勇也与小红能够相处的机会,尤其是公司里的花痴女。虽然很想不听大叔的话扔下工作就跑,但因为小红的挑衅而激起的斗志正在勇也心中燃烧着,无论如何也要和对方正面冲撞——勇也抱着这样的心态,独自在周末的晚上等待着小红的到来。

- 2 - _2006/7/19 13:29:00

哈哈,强人,继续

- 2 - _2006/7/19 13:34:00

啊啊啊

故事来了阿

俺想了一个晚上的 XDDD

- 2 - _2006/7/19 13:38:00

813我爱你。。。前戏(此前戏非彼前戏==)请多一点~~~我爱看纠结过程~

- 2 - _2006/7/19 13:44:00

无论如何也要和对方正面冲撞——勇也抱着这样的心态,独自在周末的晚上等待着小红的到来。

------------

萌~~~8cj的某人自动代人XDDDD

- 2 - _游客2006/7/19 13:48:00

揷花一下,表以为隔了很久才穿出来的情侣装就没人能认出来了

荷叶边啊荷叶边

- 2 - _2006/7/19 13:55:00

就是这张乌龟,第一次看到时觉得就是一少女,少女得我想直接撞死在电脑上。。

还是那句话,月九就是GL啊>_<

- 2 - _。。。。。。2006/7/19 13:57:00

1035L  ORZ||||

YOU两个zenzen可以的......估计也是一个牌子的

- 2 - _2006/7/19 14:00:00

喷!!!!!!!!这情侣装太情侣了

就小样米袖子而已!袖子自己剪了么。。。私服大改造!

- 2 - _2006/7/19 14:00:00

有文采

蹲等后文

比起修二,我还是喜欢勇也

- 2 - _2006/7/19 14:02:00

1035L

袖子可以拆卸的情侣装……

川哥真会省钱……orz……

- 2 - _2006/7/19 14:06:00

= =想象小K在家拆袖子,笑翻

- 2 - _2006/7/19 14:07:00

他们怎么穿衣服的。。。我晕死了。。。。

- 2 - _2006/7/19 14:09:00

A的没系纽扣(胖?系不了?- -)

- 2 - _2006/7/19 14:09:00

群众的眼睛是雪亮的!!!

- 2 - _2006/7/19 14:11:00

-----------
修二同学最擅长缝缝补补滴~~~

想说隔段日子不会被发现……

那荷叶边orz

估计他们家柜子分别标上1月、2月、3月。。。。。12月

每次俩小样买了衣服,就错开月份放。。。。。。。

- 2 - _2006/7/19 14:12:00

杂志上看到的,应该是最近的,不知道是上啥节目,我不厚道的把其他人cut掉了= =

- 2 - _2006/7/19 14:13:00

怪不得会有上百件没穿过的衣服

pf一下

大概考虑东考虑西,就放到忘记了

- 2 - _2006/7/19 14:18:00

杂志上看到的,应该是最近的,不知道是上啥节目,我不厚道的把其他人cut掉了= =

===============

好像是歌笑的sp

- 2 - _2006/7/19 14:18:00

-----------
修二同学最擅长缝缝补补滴~~~
===
扎着冲天小辫拆袖子。。。

- 2 - _2006/7/19 14:20:00

===============================================

这牌子人家真的有出一个长袖一个无袖...(对这设计师严重黑线 |||).

不过同一牌子是确定的了

- 2 - _2006/7/19 14:22:00

===============================================

这牌子人家真的有出一个长袖一个无袖...(对这设计师严重黑线 |||).

不过同一牌子是确定的了

====================

这衣服太情侣

表告诉我这是巧合

- 2 - _2006/7/19 14:24:00

小样:LG,明天月久zoom in我穿什么好呀?陪我去shopping吧!

小红:表,人家这月存钱目标还没完成的说.

小样(星星眼):去吧、去吧......

小红:表,人家想早点娶你嘛!!!

小样:怨念ing

小红:啊,LP,人家这件衣服你不是粉喜欢的吗?穿这件吧

小样:表,不想回来被喜爷爷念死

小红:泪~~~那就......拆掉袖子穿吧

小样:七里卡擦......搞定!LG,好看吗?

小红(鼻血ing):我的IQ就是高吧,LP我帮你月兑下来收好,我们做点更有意思的事情吧!!!

- 2 - _2006/7/19 14:26:00

ORZ
===========
人家本来就很嫩嘛。。。

========

===========

我比他们更老,穿的比他们更嫩..........默

- 2 - _2006/7/19 14:32:00

1048那是多么漂亮的少女和他帅气的小男朋友啊!XDDDD

- 2 - _2006/7/19 14:33:00

ORZ
===========
人家本来就很嫩嘛。。。

========

===========

________

你裝年輕了XDDDDDDD

- 2 - _2006/7/19 14:36:00

对不起我想说那个贴有袖无袖对比图的。。。。。。。。。。。。。。如果你是从V&G那边顺手把图拿过来的话,下次请表那么做可以吗?!就算你不在乎,至少我在乎她们会不会把BO加密!!!!

- 2 - _2006/7/19 14:36:00

真想把他们情侣衣服和饰物都整理出来啊

要么大家一人上一样好了

- 2 - _2006/7/19 14:38:00

ORZ
===========
人家本来就很嫩嘛。。。

========

===========

________

===================

为了不被孩子们抛弃而努力装嫩中= =

- 2 - _2006/7/19 14:40:00

对不起我想说那个贴有袖无袖对比图的。。。。。。。。。。。。。。如果你是从V&G那边顺手把图拿过来的话,下次请表那么做可以吗?!就算你不在乎,至少我在乎她们会不会把BO加密!!!!

==============
1035L的图应该是自己截的,vg的图有logo的
表那么激动,黑体字满吓人的

- 2 - _2006/7/19 14:41:00

——————————————————

虽然不知道是哪里= =

但是如果是人家禁转盗过来的图 大家还是表发了

我们要做HD的人 你也表这么激动了 天热啊。。别生气了。。

- 2 - _2006/7/19 14:45:00

===================

为了不被孩子们抛弃而努力装嫩中= =

------------

我都不用装。。。。人家说我自称86年出生都没问题= =||||

- 2 - _2006/7/19 14:48:00

对不起,激动了。。。。实在是因为我很喜欢V&G的BO,看到她们昨天还是前天的公告就慌了也很怒,上次就提醒过顺手拿图拿文字来贴的那位。。。。。这里虽然也属于XQ一部分可以表跟隔壁学习啊= =。。。。唉,我也太激动了,吓到各位请见谅T_T(跪)

- 2 - _2006/7/19 14:49:00

——————————————————

虽然不知道是哪里= =

但是如果是人家禁转盗过来的图 大家还是表发了

我们要做HD的人 你也表这么激动了 天热啊。。别生气了。。

=================================

有话好好说啊,是误会就更要心平气和地沟通。

这栋楼的宗旨是HC最大嘛~^_^~

- 2 - _2006/7/19 14:51:00

对不起,激动了。。。。实在是因为我很喜欢V&G的BO,看到她们昨天还是前天的公告就慌了也很怒,上次就提醒过顺手拿图拿文字来贴的那位。。。。。这里虽然也属于XQ一部分可以表跟隔壁学习啊= =。。。。唉,我也太激动了,吓到各位请见谅T_T(跪)
===========================
这个MM可爱的,摸一把~嘻嘻~

- 2 - _2006/7/19 14:53:00

- 2 - _2006/7/19 14:54:00

同被吓……

不过没关系了啊,笑

继续HC

- 2 - _2006/7/19 14:59:00

话说今天有很多杂志发售

努力等新图ing><

- 2 - _2006/7/19 15:04:00

TV杂的图很鼻血的,大家做好心理准备……

急救箱纱布血袋事先备好啊!!

- 2 - _2006/7/19 15:08:00

我去了一趟隔壁。。感想是。。。

偷窥累不累????收参观费了!!

还有那件衣服zenzen笑抽~

- 2 - _2006/7/19 15:09:00

等图==

另,哪位能截点DVD marking的图上来啊?清晰又养眼orz

- 2 - _2006/7/19 15:14:00

我去了一趟隔壁。。感想是。。。

偷窥累不累????收参观费了!!

还有那件衣服zenzen笑抽~

===

暑假到了,loli总是多点

- 2 - _2006/7/19 15:15:00

我要看图…………

血袋准备好了

- 2 - _2006/7/19 15:15:00

求求大家了,DVD marking哪里有的下?(别说jpoz)

- 2 - _2006/7/19 15:17:00

KTR = =|||

- 2 - _2006/7/19 15:17:00

1030L的文不错.期待下文啊!最后那句让我想歪了OTL

- 2 - _2006/7/19 15:19:00

为什么这边的图大家都能开开心心的看,两个儿子都疼。

到那边就黑一片|||||||orz~某家饭

---------------

什么都准备好了.就等童鞋你上图了

求求大家了,DVD marking哪里有的下?(别说jpoz)

=========================

军团。无字幕。

不过说实话不用字幕也能看懂大半……

飘忽的眼神,pink的肢体语言,从头到尾kamekame的乱叫……= =

- 2 - _2006/7/19 15:20:00

================================

a ^^^^^^

是已经出来了吗?????

为什么我现在想想就觉得把持不住呢……………………

- 2 - _2006/7/19 15:21:00

---------------

人家精力旺盛.HC完了不黑下别人就浑身不自在.

我们别说隔壁了.ZENZEN扫兴.大家还是一起等图HC吧

- 2 - _2006/7/19 15:22:00

===

因为隔壁是xq

要有娱乐精神,承受不了就别去

- 2 - _2006/7/19 15:22:00

==========================

叹气,还是表和人家比较吧。

这里的各位都是疼小孩的,而且是两只都疼的,当然温暖= =

最关键的,还是俩小孩最近太pink了除了花痴也顾不上别的了orz

- 2 - _2006/7/19 15:24:00

1035L的那套衣服什么牌子的?

我看上龟那套了|||||这几天不很热的时候穿刚好啊而且款式女生穿也没问题。

千万表告诉我是情侣限定版。。。我对龟同学的限定情节真怕。一买就两件。

ACN也有的,DVD花絮

=========================

军团。无字幕。

飘忽的眼神,pink的肢体语言,从头到尾kamekame的乱叫……= =

————————————————

谢谢,不过我没号~~~呵呵~~~~ktr 月1 ……都没有……

也不想要那些号,我就再等等吧,过几天就到手了

- 2 - _2006/7/19 15:25:00

军团。无字幕。

那花絮从到头尾只听到kamekame这句话|||||||||||

- 2 - _2006/7/19 15:27:00

________

那啥 饭偶像是开心的 不是用来黑的= =

所以54一切继续爱偶像就好了

- 2 - _2006/7/19 15:29:00

那花絮从到头尾只听到kamekame这句话|||||||||||

============

大多数是叫摄影师大叔吧。虽然也有叫龟的。

- 2 - _2006/7/19 15:31:00

----------

大叔和亀被他们几个TX了...

- 2 - _2006/7/19 15:33:00

MI1035L的那套衣服什么牌子的?

------

MIHARA YASUHIRO/ミハラヤスヒロ

www.sosu.co.jp

这个主页...

- 2 - _2006/7/19 15:34:00

==========================

我还知道两句……

淳跑去找乌龟投诉的时候,乌龟拽拽地回答“别问我”orz……小孩你真cool……

还有就是胖子从乌龟手里拿过手机后,乌龟就说“这个怎么用?”,不知道是自言自语还是对胖子说,反正胖子就看回去……然后镜头就切掉了orz

- 2 - _2006/7/19 15:36:00

------------------

感觉是他们联合起来TX乌龟= =

- 2 - _2006/7/19 15:38:00

------------------

感觉是他们联合起来TX乌龟= =

===========================

对的。

乌龟后来不是自己也对着镜头大叫了一声“kame”么?

attun好像是要把kame当作口头禅orz

- 2 - _2006/7/19 15:40:00

那个诡异的网站怎么进。。= =|||

- 2 - _2006/7/19 15:41:00

啊~进去了 自抽 忽略我||||||

- 2 - _2006/7/19 15:42:00

我还知道两句……

淳跑去找乌龟投诉的时候,乌龟拽拽地回答“别问我”orz……小孩你真cool……

还有就是胖子从乌龟手里拿过手机后,乌龟就说“这个怎么用?”,不知道是自言自语还是对胖子说,反正胖子就看回去……然后镜头就切掉了orz

---------------------

当时看就萌得不行.能在花絮里看到两人的互动我真想拜谢喜爷爷.我果然是被官方花絮S惯了,TXXD

- 2 - _2006/7/19 15:44:00

看到了新杂志图的部分图片

tv gudie真爱玩cosplay==+

上次吸血鬼这次水手服...

- 2 - _2006/7/19 15:47:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1904100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!