[讨论]来聊聊S团的2TOPS吧

2029100条/页,21页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第158962位读者

- 3 - --2006/8/23 12:19:00

在于制作群是victor还是CX手里,如果是CX就完

————————

CX他总不能把那首歌也给剪了……顶多就是不给关键镜头

- -

- 2 - 小问一下2006/8/23 14:14:00

为什么看报告 过生日NAKAI SAN 那么害羞?

- 2 - 2006/8/23 14:37:00

他一直都害羞的= =|||

- 2 - 注册来发帖2006/8/23 17:10:00

悄悄的分了~~~~~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

齐声呼唤DVD啊DVD~~~~~~~~~~~~~`

注册来发帖

弱弱地

• RP:547
文:210 分:1285

- 2 - 辻堂的YANKEE2006/8/23 20:06:00

单纯为了某人那个莫名妖娆的姿势,orz一下

站成一个s了

- -

辻堂的YANKEE

新人过门

• RP:125
文:49 分:290

- 2 - @2006/8/23 20:59:00

剪刀手是老头的话,估计818希望就不大了

共舞部分剪掉会激起民愤的!

- 2 - -2006/8/23 22:20:00

剪刀手是老头的话,估计818希望就不大了

共舞部分剪掉会激起民愤的!

---------

这个不会剪的 我的直觉告诉我.........><

- 2 - 少女风.....2006/8/24 0:42:00

真少女.......汗~~~~~

那个.....今天看SXS......ENDING话题是关于失恋的歌!!!

木村回答“オレンジ”但是视频有毛病完全听不到声音啊!~~~郁闷死!~~~
《オレンジ》?2000?结婚?失恋?~~~哈哈~~~幻想啊我!~~~~
(前面有说过吗???有的话就请54偶好了!~~~泪~~~~)

- 2 - 辻堂的YANKEE2006/8/24 10:44:00

叹气

轮盘保龄部分的某拓朝某人面对面正座的镜头果然被cx这群缺乏爱的staff(或者是屈服于某人淫威的staff)给剪掉了!!!

凸!

做staff要有爱和勇气啊!

辻堂的YANKEE

新人过门

- 3 - 7772006/8/24 12:21:00

report怎么说来着

- 2 - 辻堂的YANKEE2006/8/24 12:54:00

ls是说正座的镜头么?

那个是杂志登出来的

= =

剪吧,剪吧

都剪光了才好,我自己yy……哼

辻堂的YANKEE

新人过门

- 2 - 注册来发帖2006/8/24 13:24:00

MINA,有图有真相~~

我凸- -凸SXS的STAFF一万次~~~~~~~~~~~~~

扳手指数,到现在为止这两位在一起的镜头被CUT掉的已经N多了啊啊啊啊

等我再去找图= =

注册来发帖

弱弱地

- 2 - 注册来发帖2006/8/24 13:36:00

鞠躬感谢TV-GUIDE的摄影师,让我们不至于被蒙在鼓里><

继续凸- -凸剪刀手~~~~~~~~~

注册来发帖

弱弱地

- 3 - 7772006/8/24 13:40:00

剪刀手我跟你有仇吗?

真是的

- 2 - 辻堂的YANKEE2006/8/24 14:02:00

剪刀手只是缺乏爱和勇气

哼哼

辻堂的YANKEE

新人过门

- 2 - 真島2006/8/24 14:11:00

换种思考方式.......

这也是提高收视率的手段之一啊!~~~哎~~~

真島

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2 - ~~2006/8/24 14:30:00

是啊 照片先出来  看完STAFF被BS一顿~~~~~~~~~~~~~~~

如此反复~~

><

- 2 - 阿甲2006/8/24 15:48:00

贴一张,这个礼拜的SXS.两只偷笑的姿势好默契~~

- 2 - 阿甲2006/8/24 15:49:00

再殴打BS一下SXS的STAFF,2TOP的互动特别多,杂志上的预告里一堆甜蜜图,为什么全给切掉了

到正式放送里全剪了啊,那放杂志里勾人胃口啊~!!

- 2 - ^^2006/8/24 16:00:00

1018那张图里的2TOP表情反应好象~~~~~~~~~~~~~~~

昨天看SXS的时候也狠狠的萌了~ O(^_^)O

- 2 - 辻堂的YANKEE2006/8/24 16:14:00

一直觉得他穿纯黑色的不如穿纯白的好看

这次SMASMA算是让我改观了

黑色低龄露锁骨才是最高啊!!!

而且那时候还不是黄毛= =|||

整个人又白又薄又细小(所以更加XX那群没有爱、没有勇气的STAFF)

——BY用粉红和HC转换心情的某

辻堂的YANKEE

新人过门

- 2 - 啊~2006/8/25 2:18:00

好一致的動作........

中間那個老頭的表情真OOXX啊﹗﹗~~哈哈~~~

- 2 - ..2006/8/25 13:02:00

这几天这楼掉的真厉害

- 2 - =2006/8/25 13:25:00

这几天这楼掉的真厉害
-----
大家都潜着...主要是没什么新鲜的题材八 ORZ

- 2 - TSUJIDOU2006/8/25 20:59:00

中居状况不佳

没啥八的热情了

- -

除非……有人把2TOPS的那段舞爆出来……刺激刺激

- 2 - 注册来发帖2006/8/25 21:21:00

中居状况不佳

没啥八的热情了

- -

除非……有人把2TOPS的那段舞爆出来……刺激刺激

---------

视频?报告??

只有图............ORZ

注册来发帖

弱弱地

- 2 - 注册来发帖2006/8/25 21:52:00

不如大家来看2TOP主演的DRAMA刺激一下~~~~~~~~~

感谢韩国的2TOPS饭用无所不能的PS技术,满足了我们对于2TOP共演DRAMA的强烈期望............

大概有14-15张图,等我慢慢贴出来><

截图是分别来自KIMURA的<PRIDE>和NAKAI的<最后之恋>.....

至于剧情么,还满狗血的(韩剧套路?XD)

光看图应该就能看懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

从下楼开始贴

还是要声明:本故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合.....

大家看看娱乐一下就好,主要是最近比较冷清~~活跃下气氛....虽然这个是悲剧 (殴)

注册来发帖

弱弱地

- 2 - 注册来发帖2006/8/25 21:57:00

第一幕

(废话一句,真的很佩服这位韩饭的截图技术~)

注册来发帖

弱弱地

- 2 - 注册来发帖2006/8/25 22:04:00

第二幕(点击看大图)

(继续废话,为什么随意帖只能传3OOK以下的,害我还要先缩图><)

注册来发帖

弱弱地

- 2 - 注册来发帖2006/8/25 22:07:00

第三幕

注册来发帖

弱弱地

- 2 - 注册来发帖2006/8/25 22:09:00

第四幕

注册来发帖

弱弱地

- 2 - 注册来发帖2006/8/25 22:10:00

第五幕

(其实我想说,结子真无辜XD)

注册来发帖

弱弱地

- 2 - 注册来发帖2006/8/25 22:12:00

第六幕

(图被缩的很可怕==点开看大图)

注册来发帖

弱弱地

- 2 - 注册来发帖2006/8/25 22:14:00

第七幕

(昏,自己也快搞不清哪个是第几幕了)

注册来发帖

弱弱地

- 2 - 注册来发帖2006/8/25 22:15:00

第八幕

注册来发帖

弱弱地

- 2 - 注册来发帖2006/8/25 22:15:00

第九幕

注册来发帖

弱弱地

- 2 - 注册来发帖2006/8/25 22:19:00

第十幕

注册来发帖

弱弱地

- 2 - 注册来发帖2006/8/25 22:20:00

第十一幕

注册来发帖

弱弱地

- 2 - 注册来发帖2006/8/25 22:21:00

第十二幕

注册来发帖

弱弱地

- 2 - 注册来发帖2006/8/25 22:23:00

第十三幕

注册来发帖

弱弱地

- 2 - 注册来发帖2006/8/25 22:24:00

完结

以上~~~

个人感觉:剧情虽然很狗血,但很好懂而且图截的很好看.......^^"

注册来发帖

弱弱地

- 2 - TSUJIDOU2006/8/25 22:49:00

是D

结子真无辜

剧情也很狗血

可是~~~

截图的姐姐是天才啊啊啊啊啊啊~~~~

谢谢LS~~~

- 2 - ...2006/8/26 1:25:00

================

这个最后两张绝了....

- 2 - 最近被服韩国饭2006/8/26 1:42:00

喜欢第8幕啊!~~不知道的以为真是一个居呢!~~

- 2 - 半夜睡醒2006/8/26 3:43:00

印象中我也看过一个韩饭做的MV,就是用pride和最后之恋剪的,

我给简称叫“春天夏天”...(殴)

那个是个HE来着。但是没有处理过的图效是不如上面的那些,

可是别人真的是蛮厉害的~~~

- 2 - ~2006/8/26 13:01:00

很佩服韩饭的PS能力~~

把不可能变成可能 XDDD

- 2 - SNK2006/8/26 13:40:00

我终于能爬上来了,最近小电抽啊,没想到能有2TOP的讨论,刚才一直在考古,我喜欢上2TOP应该是看了一篇文章,虽然现在已经记不起是什么内容,但是那是篇很好的文章,感觉很舒服,让我觉得这样在一起的两人很好,还有就是想问下那个SMAP讨论区我想看以前的文章怎么搜了?

- 2 - --2006/8/26 21:19:00

我终于能爬上来了,最近小电抽啊,没想到能有2TOP的讨论,刚才一直在考古,我喜欢上2TOP应该是看了一篇文章,虽然现在已经记不起是什么内容,但是那是篇很好的文章,感觉很舒服,让我觉得这样在一起的两人很好,还有就是想问下那个SMAP讨论区我想看以前的文章怎么搜了?
---------
前几页有亲说过怎么搜的
而且LZ也有把经典的文都打包上传,去前面翻翻提取码下载来看比较快

- 2 - = =2006/8/27 0:42:00

還是日係的作者恐怖

受刺激了

- 2 - ~~2006/8/27 12:49:00

還是日係的作者恐怖

受刺激了

-------------

受啥刺激了><

日系的看的不多....难道是N18 OR N21?

- 2 - 2006/8/27 15:01:00

最近好冷清= =

郁闷中,贴图玩~~~

只想说这套衣服真好看

- 2 - 2006/8/27 15:02:00

- 2 - 2006/8/27 15:03:00

- 2 - 2006/8/27 15:05:00

想说你俩的动作有够不齐><

- 2 - 2006/8/27 15:07:00

可以靠的再近点,殴~

- 2 - 2006/8/27 15:08:00

GORO CHAN你抢镜了 XDDDDDD

- 2 - +2006/8/27 15:58:00

1052L 某拓今年你怎么这么受,连一直得牵手习惯也改了 = =|||

1056L 是标准的三角关系,我大爱XDDDDD

- 2 - - -2006/8/27 19:02:00

還是日係的作者恐怖

受刺激了

受啥刺激了><

日系的看的不多....难道是N18 OR N21?

———————

n多少不是问题,他sm我也不介意

主要问题是,他们老让中居被qj到泪目这点我接受不了

- -

当然,这个纯属个人接受尺度问题...

- 2 - ~~2006/8/27 19:58:00

n多少不是问题,他sm我也不介意

主要问题是,他们老让中居被qj到泪目这点我接受不了

- -

当然,这个纯属个人接受尺度问题...

了解...

我很雷那种把NAKAI写成平胸小受的文~~ >"<

不反感N18 OR N21,但对于大段大段反反复复,花样百出,只为了N而写的H情节还是很受不了....

SM......在我接受尺度之外 XD

- 2 - - -2006/8/27 21:12:00

了解...

我很雷那种把NAKAI写成平胸小受的文~~ >"<

——————————

我更雷把他寫成團内万人迷或者禍水紅顔

- -

仰天

- 2 - -2006/8/27 21:33:00

我更雷把他寫成團内万人迷或者禍水紅顔

- -

仰天

-----------

握爪 这我也雷

受不了BG的言情套路,有N角恋的- -

个人还是最爱写实风的清水文......

- 2 - ==2006/8/27 21:36:00

握爪 这我也雷

受不了BG的言情套路,有N角恋的- -

个人还是最爱写实风的清水文......

——————

还有万年欲望男这个设定

无论放在他们谁身上都很吓人

= =

- 2 - -2006/8/27 21:50:00

还有万年欲望男这个设定

无论放在他们谁身上都很吓人

= =

---------

NOD~~

这会让我想到BG.....ORZ

- 2 - SNK2006/8/28 8:48:00

昨天和小妹在看SS,突然她说这个木村抱中居和别人不太一样(她不是同人女)喜欢从后面抱,她说了后我真的觉得好象是这样,还有昨天看了古田的那集,那个经典啊,那个纠缠啊,那个拥抱,看的我热血沸腾。

- 2 - 辻堂的YANKEE2006/8/28 9:33:00

古田sp里

那两个人先后从一扇门里出来的那场

让我很猛烈的萌到了

还有两人一起被古田叔叔玩的那一场

萌啊

那个……拥抱是在哪里?

辻堂的YANKEE

新人过门

- 2 - =2006/8/28 13:01:00

还有昨天看了古田的那集,那个经典啊,那个纠缠啊,那个拥抱,看的我热血沸腾。

---------

同问,哪里有拥抱??没印象啊><

古田sp里

那两个人先后从一扇门里出来的那场

让我很猛烈的萌到了

还有两人一起被古田叔叔玩的那一场

萌啊

那个……拥抱是在哪里?

--------------

是说在后台休息室那场??

我很萌那种眼神自然交流的感觉~~~~~~~~~~~

- 2 - TSUJIDOU2006/8/28 14:50:00

en

就是那里

- 2 - 村木拓哉の女人2006/8/28 15:37:00

后面抱是因为nakai身形比较小的关系吧

我萌树熊抱,笑

村木拓哉の女人

开始8CJ

• RP:2536
  • 马甲锁定
文:1460 分:6212

- 2 - 2006/8/28 17:34:00

我萌世界杯

那个可以归类为本能反应?

- 2 - --2006/8/28 17:36:00

- 2 - --2006/8/28 17:39:00

我萌世界杯

那个可以归类为本能反应?

事隔三年的两次惊人相似的拥抱........................

握拳,我也坚信那个是本能反应><

- 2 - 远目....2006/8/28 17:59:00

俺最萌的是00年年末的美女野兽~~

木村说“最近做的最失败的事”(那段其实很微妙...),

然后,他说,是买到了快过期的牛奶,等喝的时候,已经过期了。

众人大笑,纷纷表示,这种时候就应该去找店家理论。

中居也说,是啊,应该去找卖东西的人。

木村就说:这种事你平时告诉我不就好了?

---------

“平时”是指什么时候?甜笑..........^^

占不到1972,先占个1072吧...

- 2 - --2006/8/28 18:12:00

00年的美女与野兽啊............

只能说太微妙了><

而且每看一次的感觉都会不一样......................

还是02年KIMURA让NAKAI忏悔的那段我比较喜欢

- 2 - ~2006/8/28 18:28:00

818场的MC

........................

年下三人组的晚餐会

................

慎吾:还有,昨天原本是大哥先说不去的!中居君和木村君都表示,如果大家全部
      都要去的话、那麽他们也会去(两位大爷啊XDDDDDDDDD),结果阿刚先讲表去、自己後来却又去了。
。。。。。。。。。。。。。

日网一直陷人大心妄想:那麽....没去的那两人组有没有可能、是一起吃生日的ROOM SERVICE???

---------------

以上,来自CIA的文字片断.......^^

- 2 - = =2006/8/28 20:04:00

狂笑

今年是走低调路线到底了

maa,就等出dvd来疗伤了

- 2 - 伪“oda”饭2006/8/29 8:17:00

还是02年KIMURA让NAKAI忏悔的那段我比较喜欢

——————

02年?

= =|||

- 2 - oha2006/8/29 16:04:00

。。。。。。。。。。。。。

日网一直陷人大心妄想:那麽....没去的那两人组有没有可能、是一起吃生日的ROOM SERVICE???

其实我也是这么想的!~~哈哈~~此二人组非常诡异啊!

有可能小草想参加2TOP的生日聚会,结果却被木村踢出来,无奈地只能回到年下三人组啊!!~~~

哦哈哈哈~~~~

- 2 - ><2006/8/29 18:49:00

02年?

= =|||

------

啊 我错了 是01年.......XD

- 2 - 哇哇哇2006/8/29 20:25:00

今天听了SMAP001-004 好想回到十几年前啊 岁月啊 泪啊~~

多美好多纯洁多无忧无虑(或者小忧小虑也很单纯)

不用愁的岁月啊~~~~~感慨~~~~NAKAI&TAKUYA!!!!!

- 2 - = =2006/8/29 20:47:00

今天听了SMAP001-004 好想回到十几年前啊 岁月啊 泪啊~~

多美好多纯洁多无忧无虑(或者小忧小虑也很单纯)

不用愁的岁月啊~~~~~感慨~~~~NAKAI&TAKUYA!!!!!

————————

我怎么感觉这段是打架打得最狠的时期?

- 2 - ~2006/8/29 21:07:00

嗯....我高一的时候是去上普通高中的~要穿制服的那种三年全日制高中!

不过因为工作的关系就去考了定时制高中的揷班考~

中居高一是在神奈川的高中~这时也说"工作会慢慢变多~那我也去东京的高中吧!"

所以两个人就一起去考了!公布榜单时也是我和中居两个人去看的~

结果有看到中居的号码没看到我的!心想:啊!!这个卑鄙的家伙!!

(因为揷班考的时候拓哉让坐在後面的中居抄答案~XD)

旁边的中居很冷静的说:木村!这是一年级的榜单啦!

真的是吓到我心脏都快停了!去看二年级的地方就两个人都考上了!

是70号跟71号的连号~很高兴的欢呼"太好了!!"而且居然还是同班!(笑)

两个人就商量说第一天要怎麽去上课比较好?因为是SMAP嘛~

结果...定时制高中大家都是穿私服!我们两个却穿了之前学校的制服去!(爆笑)

一开始常常会被说"喔!是SMAP嘛!"很难跟别人交往~

所以常跑到屋顶上的男生厕所     

啊!可以讲吧?这个现在应该已经过了法律时效了吧?(笑)

会说"要去哪边吗?"然後躲在厕所里抽烟啦!(殴)

听到有脚步声走过来以为是老师就马上冲水把烟头冲掉~

等到对方咚咚的敲门小声说"木村"或是我说"中居"时~

互相就会讲:哎哟!什麽嘛!原来是你啊?赶快进来吧!

像这样两个人挤在一间厕所里抽烟~有时候会有一个人在外面负责把风啦~

就是   SMOKING IN THE BOY'S ROOM这样的感觉吧?

- 2 - TSUJIDOU2006/8/30 9:48:00

= =

揷班考的讲法……果然每次都有不一样的地方

殴!

- 2 - --2006/8/30 12:14:00

1081L是KIMURA某期广播的内容~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不过虽然2TOP都有说或这事,但两人I的说法有点微妙的不同啊

一起挤在一间厕所里抽烟.........XDDDDDDDDDDDDDDDDD

- 2 - / \2006/8/30 13:14:00

乱人一下。

各位前辈放。我是KK饭,到这求证一件事。就是kimura在广播里说和244喝酒,结果244喝醉后来51来接这事,是真的吗?

一直在找这期广播,但是都找不到啊。

希望前辈饭告知一下,跪谢了

- 2 - =2006/8/30 13:39:00

乱人一下。

各位前辈放。我是KK饭,到这求证一件事。就是kimura在广播里说和244喝酒,结果244喝醉后来51来接这事,是真的吗?

一直在找这期广播,但是都找不到啊。

希望前辈饭告知一下,跪谢了

这个....我不太清楚

不过你可以去CIA SMAP区的精华区去翻WHAT'S UP SMAP的广播翻译报告.......

- 2 - 注册来发帖2006/8/31 0:08:00

在日网闲晃,看到一段描写2TOP的文字~~~~~~~~~~~

因为个人很喜欢 所以贴上来给大家看看...

因为日文不太好,所以就不翻了 麻烦哪位日语达人来翻译一下吧

注册来发帖

弱弱地

- 2 - 注册来发帖2006/8/31 0:15:00

海辺で生まれた人はNakai.

いざ海に死んで生きる事ができない人はKimura.

前職ヤンキー軍団はNakai.

転職寸-長芋軍団はKimura.

ひまさえあれば中高等学校の時町内チングドルイラングだけ遊ぶ人はNakaiだね.彼の特殊な位置上(?!) 近付きにくくて, 人間関係が良くないようだが.

実際に芸能界偏平足は勿論でスポーツ, ファッション, 放送など各分野に多様な友達がいっぱいである人はKimura.

同じ自動車を 8年目乗って, 短音球形携帯電話をまだまでも使っている人はNakai.

ガレージに, 多くの大義粹で素敵な自動車たちを持っている人はKimura.

2,3年に一回ずつ心気が向く時, ドラマを撮ってくださる人はNakai.

1年に 1編ほど, 規則的にドラマを撮ってくださる視聴率の残ろうという人はKimura.

国民アイドルだが音痴と自分の口で言う人はNakai.

国民アイドルのリードボーカルはKimura.

冷蔵庫には焼酒と氷がいっぱい. 毎日夜お酒を飲まなければ眠ることができない人はNakai.

冷蔵庫にはオレンジジュースと牛乳だけ人っているという人はKimura.

----------------

gymには行かないという注意に, する運動とは 1年に一回位会社仲間たち(..)どうし草野球(..)を "東京ドーム"(..)でするのが全部という人はNakai.

サーフィンが好きで, gymで運動すること好きで, できないスポーツのない人はKimura.

-----------------

なんとなく結婚とは縁がなさそうだ, 本人もする心がなさそうだ人はNakai.

27歳だという年に, 結婚してしまって今は二人の娘のパパできわまりない人はKimura.

スマブ内で一番多いレギュラーをする人はNakai.

スマブ内で一番少ないレギュラーをする人はKimura.

バナナスェプはNakai.

料理の達人できわまりない男はKimura.

コンサートを企てて演出する人はNakai.

そのコンサートからその他弾いてハーモニカ不顧歌と踊る人はKimura.

Nakaiが痛い時, Nakaiの役目の代わりをする人はKimura.

Kimuraをもっと輝かしてくれるため, 馬鹿である振りをしながらできない振りをしながら演技する人はNakai.

妓舞というこれ以上Nakaiの部屋の中で,
Nakai君が好きな氷いれた焼酒を飲む事がないだろうし

Nakaiは一生Kimuraが作っておいた,
Kimuraを似ている子供達がいるその家に行って見る事がないが.

TWO 2TOPは 'いつオデ−エソでも, 横にいる人'.

注册来发帖

弱弱地

- 2 - 2006/8/31 8:28:00

果然是没有smap便完全没有接点的两个人

orz

- 2 - ^2006/8/31 11:17:00

仰头1087

萌2TOPS的我们果然是M来着

最近犯感伤

- 2 - 注册来发帖2006/8/31 11:39:00

仰头1087

萌2TOPS的我们果然是M来着

最近犯感伤

同感伤..............

不过我们是心甘情愿的被S的= =|||

虽然说没有SMAP的话这两人必然不会有交集

但既然已经相遇了

那就是一辈子的纠葛................><

真是纠结啊~~~~~~~~~~~~~(不好意思 我文艺了XD)

注册来发帖

弱弱地

- 2 - 虽然2006/8/31 13:01:00

很多方面都不同

但是就是因为不同才能感觉到对方不可取代的存在吧

- 2 - = =2006/8/31 13:45:00

这次bistro两个人气氛这么好……居然么有lovelove的突破点~~~

扭头~~~

留小胡子的“恋之丘比特”,你为什么不把自己跟流理台对面那个红色chef穿一起啊~~~~

- 2 - ichiro2006/8/31 14:03:00

为什么中居大叔整天戴着帽子呢

他不戴帽子的样子也挺好看的

但是。。MS他上了年纪之后就米有见过他不戴帽子的样子了呜呜

ichiro

新人过门

• RP:49
文:5 分:103

- 2 - -2006/8/31 14:25:00

这次bistro两个人气氛这么好……居然么有lovelove的突破点~~~

扭头~~~

留小胡子的“恋之丘比特”,你为什么不把自己跟流理台对面那个红色chef穿一起啊~~~~

===========================

说不定这人的第一支箭就是身寸了自己  挖哈哈~~~~~~~~~~~~~```

- 2 - ==2006/8/31 14:27:00

1093的小MM,你没看过SXS吧 = =|||

- 2 - 仰天2006/8/31 14:43:00

他们的互动越来越隐秘鸟

需要打打强心针,否则我要凹到底了

- 2 - ^^2006/8/31 14:43:00

俩人越是不同,越是有趣味啊^+++++++^

不然怎么会萌倒那么多人捏!

- 2 - 杀4剪辑师2006/8/31 14:47:00

不是没互动啊~

是被剪掉啊!!!!!!

请问剪辑师,你自己留着粉红有什么用啊~吼!

只能稍微盼望LOVE AWARD了~可是我觉得也悬啊= =+++

- 2 - ~~2006/8/31 14:49:00

唉 SXS...................

别太纠结后期剪辑,不然真要吐血的...

- 2 - 注册来发帖2006/8/31 14:51:00

我是来FY的

注册来发帖

弱弱地

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2029100条/页,21页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!