*

2102100条/页,22页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第57202位读者

- 1000 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 18:45:00

嗯.......嗯...........(在他怀里发出细碎的呻喑,有点难受地捉紧他手臂)

- 1001 - 爱八马上骑2008/3/8 18:48:00

呼...........不舒服吗........再忍一下.........马上..............

- 1002 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 18:51:00

力气留到晚上..............(快速舌忝 弄他胸前的红点帮助他达到顶峰

- 1003 - 爱八马上骑2008/3/8 18:53:00

晚上.........@@(在他的刺激下一个挺身释放在他体内

呼................KAZU今天好有兴致^0^

- 1004 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 18:55:00

你不想要可以表的..............

- 1005 - 爱八马上骑2008/3/8 18:57:00

谁说我不想要!要几次都可以!

- 1006 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 18:58:00

嘘!>//////<穿好衣服吧...快散场了.......

- 1007 - 爱八马上骑2008/3/8 19:03:00

还没有结束嘛......有什么关系..........(搂住享受他体内的温暖)

- 1008 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 19:18:00

你要开灯了才穿衣服吗?= =

- 1009 - 爱八马上骑2008/3/8 19:19:00

反正不会有人看我们=V=

- 1010 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 19:20:00

(往口袋里拿出纸巾抹抹他小腹的滑腻)

- 1011 - 爱八马上骑2008/3/8 19:22:00

不舒服?我帮你弄....(小心的退出来,清理自己留下的痕迹)

- 1012 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 19:23:00

好像每次看戏都做了坏事。。。。

- 1013 - 爱八马上骑2008/3/8 19:26:00

谁说的,也有没做的啊,不过还是这样比较好(偷笑)

- 1014 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 19:28:00

给钱进戏院ML= =

- 1015 - 爱八马上骑2008/3/8 19:30:00

很刺激啊,KAZU也特别有反应^^

- 1016 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 19:32:00

你说我平时死鱼吗= =

- 1017 - 爱八马上骑2008/3/8 19:34:00

也没有拉....只不过你拼命压抑不敢叫出声的样子.........=///=

- 1018 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 19:35:00

那你到底是要听到我叫出声还是不叫出声啊。。。= =

- 1019 - 爱八马上骑2008/3/8 19:39:00

(努力想)恩..........喜欢你舒服的忍不住叫出来的样子.......嘿嘿^///^

- 1020 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 20:04:00

(把库子拉起来 穿戴好)男女主角都一起了要散场喇...

- 1021 - 爱八马上骑2008/3/8 20:07:00

恩,我们回家继续=V=(扶他站起来)

- 1022 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 20:10:00

不用你扶喇=///=

- 1023 - 爱八马上骑2008/3/8 20:13:00

不脚软?^^(改抱住腰)

- 1024 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 20:14:00

脚软?今晚还得继续作战呢^^

- 1025 - 爱八马上骑2008/3/8 20:16:00

嘿嘿,那我们快点回家^^(握住爪子走出门口)

- 1026 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 20:18:00

想吃棉花糖....

- 1027 - 爱八马上骑2008/3/8 20:20:00

恩?那我去买,你在这里等一下哦(跑去买)

- 1028 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 20:22:00

(转身刚好是宠物店,逗着隔了橱窗的小狗狗玩)

- 1029 - 爱八马上骑2008/3/8 20:25:00

(拿着一个大大的棉花糖回来)和你亲戚玩吗?XD

- 1030 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 20:28:00

你亲戚喇=3=(接过他手中的棉花糖)

- 1031 - 爱八马上骑2008/3/8 20:32:00

粘到鼻子了^^(凑过去轻舌忝 一下)

- 1032 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 20:34:00

啊。。街上有人的笨蛋=//////=

- 1033 - 爱八马上骑2008/3/8 20:37:00

有什么关系,不会有人看到的拉^^

- 1034 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 20:39:00

(把棉花糖举起遮住自己羞红的脸)

- 1035 - 爱八马上骑2008/3/8 20:44:00

恩?不吃吗?^^(碰碰他泛红的脸颊)

- 1036 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 20:46:00

=3=谁说不吃的(伸舌头舌忝 棉花糖,被他以身高优势搭着肩膀)

- 1037 - 爱八马上骑2008/3/8 20:50:00

嘿嘿.............这样看起来真的好小好可爱哦.和小时候一点都没变^^

- 1038 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 20:52:00

一直都没变。你还是那么迟钝=3=(继续舌忝 )

- 1039 - 爱八马上骑2008/3/8 20:54:00

=3=可是我现在比你高了

- 1040 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 20:56:00

本来就比我高.........这不公平喇你爸妈本来就高>口<

- 1041 - 爱八马上骑2008/3/8 20:58:00

你是不吃东西不睡觉只顾玩游戏才长不高的拉^^(拍拍头)

- 1042 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 20:59:00

明明你也有玩的为什么只有我长不高='''=

- 1043 - 爱八马上骑2008/3/8 21:01:00

因为我吃的比你多一倍=V=

- 1044 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 21:04:00

=3=开门喇~

- 1045 - 爱八马上骑2008/3/8 21:07:00

恩(拿钥匙开门走进去)嘿嘿,棉花糖沾的满脸都是了(捧起脸轻舌忝 )在家就没关系了吧

- 1046 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 21:08:00

我说你才是狗=3=

- 1047 - 爱八马上骑2008/3/8 21:11:00

所以要啃骨头XD(轻咬)

- 1048 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 21:13:00

你不是只吃禸的?=3=(推开)

- 1049 - 爱八马上骑2008/3/8 21:17:00

也有禸啊(重新抓回来轻轻啃咬柔润的唇瓣)棉花糖的味道^^

- 1050 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 21:18:00

你好奇怪哦回到家就黏糊糊的=3=

- 1051 - 爱八马上骑2008/3/8 21:25:00

KAZU.......你刚刚说的..........晚上..............(暗示的摸进衣服里)

- 1052 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 21:27:00

嘿........你先在客厅等一下好不好?

- 1053 - 爱八马上骑2008/3/8 21:29:00

恩?为什么要在客厅等?(乖乖走进客厅)

KAZU你要做什么?快点过来拉........

- 1054 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 21:32:00

我洗个澡你不准进来不准!!!

- 1055 - 爱八马上骑2008/3/8 21:34:00

为什么.........(巴在浴室门口)我们不是经常一起洗的.......=3=

- 1056 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 21:37:00

你出去喇去客厅喇我准备好了就出房间

- 1057 - 爱八马上骑2008/3/8 21:39:00

准备?...............(蹲在房间)为什么不给我看..........

- 1058 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 21:40:00

都说了出去房间嘛='''=你不在客厅等今晚没戏了哦

- 1059 - 爱八马上骑2008/3/8 21:41:00

好拉.............(爬上客厅沙发寂寞的滚来滚去)

- 1060 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 21:44:00

(洗完澡穿上新买的天蓝色浴衣,用干毛巾抹着自己湿漉漉的头毛走出客厅)=////=

- 1061 - 爱八马上骑2008/3/8 21:46:00

@@(一下子从沙发上爬起来)KAZU什么时候买的.........好性感.....(盯着浴衣领口露出的大片湿润肌肤吸口水)

- 1062 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 21:48:00

你今天醒来之前...........被小润赶出来之后就跑去瞎逛。。。看到挺好看就顺手买的......=3=

- 1063 - 爱八马上骑2008/3/8 21:51:00

恩!好看^///^(一把拉过来口勿上还带着热气的细腻肌肤)

- 1064 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 21:54:00

打折了只卖6000yen哦=3=

- 1065 - 爱八马上骑2008/3/8 21:57:00

嘿嘿..........果然.......不过你穿就很好看^^(从下摆摸进去)

恩?里..............里面没穿@///@

- 1066 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 21:59:00

你想我穿么?嗯那再等我一下下(站起来想走去房间)

- 1067 - 爱八马上骑2008/3/8 22:02:00

(一把拉回来)穿什么....反正都要月兑的...(打横抱起来放上沙发,手摸进他两腿间摩挲)

- 1068 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 22:06:00

fufu。。。就知道你会这样........本来就没打算穿......你很喜欢吧....(轻拂他兴奋得泛红的脸)

- 1069 - 爱八马上骑2008/3/8 22:09:00

坏蛋,故意勾引我^^(低头在他胸口一阵乱啃)

- 1070 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 22:11:00

我只勾引过你哦........(很认真的语气)

- 1071 - 爱八马上骑2008/3/8 22:15:00

(抬头凝视他的眼睛)恩.....我知道了.........(慢慢的口勿上唇,温柔的吮吸)

- 1072 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 22:18:00

嗯..........(一点也不急着开始,抚摸他转换接口勿角度时摆动的后脑)

- 1073 - 爱八马上骑2008/3/8 22:21:00

(口勿逐渐加深,手摸索着拉开浴衣腰带,摸上他平坦的小腹)

- 1074 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 22:28:00

唔........(腰身扭动一下马上被压得更牢固)

- 1075 - 爱八马上骑2008/3/8 22:35:00

不准动...............让我慢慢吃掉..........(手滑下去,熟练的挑逗他的欲望

- 1076 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 22:42:00

(沙发边上的手自然地垂在地,互相一言不发地互相对视着,二人温热的鼻息有规律地扑到对方嘴唇上)

- 1077 - 爱八马上骑2008/3/8 22:47:00

恩..........(把他的双腿屈起,手指顺着细嫩的触感滑到后方)KAZU抱住我.......

- 1078 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 22:52:00

(双手摸到腰后,在后腰和臋部之间来回游荡)

- 1079 - 爱八马上骑2008/3/8 22:56:00

呼..........(摸出RHJ抹进去)这里还很软哦.................(精准的按到敏感的地方

- 1080 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 22:58:00

因为一直在等你.....(敏感的地方被持续刺激着倒抽一口气)

- 1081 - 爱八马上骑2008/3/8 23:04:00

那我不客气了....................(硬挺的欲望一口气冲进他柔软的体内,立刻被紧紧包裹

呼...............缠好紧................(把他挂在身上的浴衣拉下肩膀,痴迷的随着有力的律动啃咬肩膀)

- 1082 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 23:11:00

?? 唔..........好喜欢........你的身体...........(随着他一下下动作抬起臋部

- 1083 - 爱八马上骑2008/3/8 23:15:00

真的?.....我也...........我也最喜欢你的身体了..........恩..........

被他的表白刺激的失去控制的大力进出,每一下都狠狠撞上敏感的地方)这样....这样舒服吗...

- 1084 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 23:19:00

怎样都舒服........撞晕了也舒服..........(被折起双腿用力在体内冲撞,脚趾不停紧绷又放松)

- 1085 - 爱八马上骑2008/3/8 23:25:00

呼........呼..........KAZU你最好了..............我好爱你...............

(一个猛冲,不小心失去平衡抱着他滚下沙发,赶紧转身让自己垫在下面)

恩.........对不起......有撞到哪里吗..........(轻抚因为急剧的冲击趴在自己身上不停chuan_Xi的NINO)

- 1086 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 23:28:00

好........好........好人................小相叶没在里面折断吧..............fufu

- 1087 - 爱八马上骑2008/3/8 23:32:00

才没有........里面又软又舒服哦.............我们继续.........(托起他的腰帮助他跟上自己的节奏)

- 1088 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 23:36:00

(拉着两边长袖抱住他赤果的身体,拉近二人的距离,一点点在他上半身轻口勿)喜欢我怎样喊你.....

- 1089 - 爱八马上骑2008/3/8 23:40:00

恩.........叫雅纪就好.........喜欢你叫我的名字..............

- 1090 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 23:43:00

masa.........masa.....(每在颈窝留下一个口勿后低声呼喊着他的名字,下身带动着他的分身不同角度摆动

- 1091 - 爱八马上骑2008/3/8 23:47:00

恩.........和KAZU在一起......真好..........还好.....还好我抓到你了.......

(翻身把他压在下面,不停在他身上啄口勿)

- 1092 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 23:55:00

可恶...............离不开你了..........(全身挂着浴衣的四肢像只蝴蝶一样紧紧缠住他的身体,很受落他进取的动作

- 1093 - 爱八马上骑2008/3/8 23:58:00

就是要你离不开.......一辈子都离不开..........(用力撞的他在地毯上不停上下移动)

- 1094 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/9 0:01:00

呼..............再快一点.....................我们一起............

- 1095 - 爱八马上骑2008/3/9 0:04:00

恩.....恩.......你喜欢快吗..........好........(加快速度,让紧紧结合的地方逐渐升温

- 1096 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/9 0:11:00

哈..........好棒.................(前端被他灼热的身体摩擦得快要高朝,喉咙Deep哼出虚弱的娇喘

- 1097 - 爱八马上骑2008/3/9 0:14:00

再.....再叫大声一点........马上就让你舒服.............(伸手握住他的欲望加大刺激

- 1098 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/9 0:17:00

哈...........啊...............到、到了。。。。。。。(被他前后夹攻下全身_chan抖着达到顶峰

- 1099 - 爱八马上骑2008/3/9 0:21:00

呼.........恩............(在他诱人的呻喑声中释放出来

恩............真舒服..........(心满意足的一下下啄口勿)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2102100条/页,22页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录