>口<

2003100条/页,21页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第69197位读者

1001 马子2008/3/22 19:25:00

串个门

1002 马子2008/3/22 19:27:00

(我在翻你们的老帖~~笑死,现在你们一页H个再二三次的,老帖竟然是三页才H了那么一次)

1003 kuro2008/3/22 19:29:00

ninomiya san.我在找shiro....

1004 爱八马上骑2008/3/22 19:30:00

这个就叫进步...............

LEADER不在吗?小润怎么一个人跑来了?

1005 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/22 19:36:00

你吃醋啊?^^

1006 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/22 19:37:00

他来过又走了..kuro要我陪你去找他吗?

1007 爱八马上骑2008/3/22 19:37:00

才.......才不是列,我都说我不认识........

最近你有和苍井小姐出去吗...........

1008 马子2008/3/22 19:40:00

夫唱妇随~~他在

1009 O酱2008/3/22 19:41:00

我陪小润来串门的

1010 马子2008/3/22 19:42:00

OCHAN~~我们今晚就蹲这看戏啦(笑)

1011 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/22 19:42:00

没有...她忙着准备drama

要了解kuro也要了解shiro=V=

1012 爱八马上骑2008/3/22 19:43:00

=3=表了解...........我了解你就好^^

1013 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/22 19:43:00

有人在我们不好意思玩。。。。

1014 马子2008/3/22 19:44:00

这话说得~~汗~~~你还说当初玩不来,明显比我现在玩得那啥多了

1015 爱八马上骑2008/3/22 19:47:00

表相信他,他一直就很XXOO的XD

小润天黑了快带LEADRR回家拉.....(我的两人世界)

1016 O酱2008/3/22 19:47:00

有啥不好意思的,反正大家都一样看

跟着小润蹲下

1017 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/22 19:47:00

滑雪好玩不?^^

1018 马子2008/3/22 19:49:00

你们两个女人绝对是~~~我今天是大开眼界啊~~不过还是用不来

就是开黑了才来串门啊~~这么早睡会胖啦,我们做IDOL的要保持身材(握拳)

你们继续,表管我们啦,我们会自便的

1019 爱八马上骑2008/3/22 19:49:00

好玩啊^^

KAZU冷不冷?

1020 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/22 19:51:00

我强壮得很=V=(下一秒马上打个喷嚏)

1021 爱八马上骑2008/3/22 19:53:00

还说(摸摸他衣服)都叫你把雪拍干净再进来啊.....都湿了...

(拉他到火炉边)快点把衣服月兑下来烤一下

1022 O酱2008/3/22 19:53:00

拉着小润手发呆……

1023 马子2008/3/22 19:54:00

诶?没戏看了?继续啊~~

不是有人吃醋嘛

1024 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/22 19:55:00

外面好冷嘛.....(打开链子)

1025 爱八马上骑2008/3/22 19:57:00

(抱着厚毛毯过来)快点月兑掉拉要感冒的(动手帮他月兑)

1026 O酱2008/3/22 19:59:00

(拉拉小润)

小润好无聊啊,我们回家吧?

1027 马子2008/3/22 19:59:00

亲爱的~原来我们穿了隐身衣啊~~

算了算了,没戏看了,我们回家看#@$@%吧

人家小两口要联略感情咯~~

1028 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/22 19:59:00

(冷得发抖)>'''<

1029 爱八马上骑2008/3/22 20:02:00

(快速月兑掉他的衣服,把光溜溜的他用毛毯裹住抱到火炉边)还冷吗?

1030 O酱2008/3/22 20:03:00

拉上小润走人

1031 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/22 20:04:00

好点。。。(好熟悉的情景——)

1032 爱八马上骑2008/3/22 20:05:00

嘿嘿.....好像当年在富良野.........

1033 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/22 20:07:00

才不像.....你现在没有端热水帮我把冻僵的脚弄暖和....

1034 爱八马上骑2008/3/22 20:10:00

脚冷?那你等一下哦(放他到地毯上去浴室端热水)

1035 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/22 20:12:00

(抱腿瑟缩进毛毯里看着他跑去浴室的背影)

1036 爱八马上骑2008/3/22 20:14:00

(端一盆热水出来,把放在里面的毛巾拧干)好烫好烫.......脚伸出来....

1037 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/22 20:17:00

我要烫死我?= =

1038 爱八马上骑2008/3/22 20:19:00

用毛巾不烫的拉.....(摸进毛毯里抓住他脚踝)真的好冰........(拉出来用热毛巾包住轻轻按摩)

1039 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/22 20:21:00

好舒服...

1040 爱八马上骑2008/3/22 20:23:00

舒服吧,我按摩技术很好的哦^^

还有哪里冷?身上冷吗?

1041 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/22 20:29:00

手也........

1042 爱八马上骑2008/3/22 20:30:00

我就知道.....手有旧伤还要玩雪.........爪子伸出来(把他的脚塞回毯子)

1043 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/22 20:36:00

(伸出禸爪子)

1044 爱八马上骑2008/3/22 20:38:00

(用毛巾包住揉捏)会痛吗?........

1045 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/22 20:40:00

不痛....帮我弄一下毛毯..滑下来了...

1046 爱八马上骑2008/3/22 20:43:00

真的好象回到当年..........(看到毛毯滑下露出的白皙肩膀)=///=(伸手帮他拉上去)

1047 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/22 20:47:00

很热?你脸颊好红..

1048 爱八马上骑2008/3/22 20:52:00

没有拉.........(想到他毛毯下什么都没穿脸更红)

1049 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/22 20:53:00

是不是着凉发烧了?(凑过去抵着他额头)

1050 爱八马上骑2008/3/22 20:54:00

不是...........KAZU还记不记得当年那一晚........我们做了几次?

1051 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/22 20:56:00

我只记得好冷...互相抱着很温暖.........

1052 爱八马上骑2008/3/22 20:59:00

(拉开毛毯钻进去)是不是像这样...........(抱住)

1053 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/22 21:01:00

恩?..........................恩........................(安心地抱紧)

1054 爱八马上骑2008/3/22 21:03:00

(被手下滑嫩的触感弄的心痒)KAZU的皮肤一点都没变...........(不老实的开始上下其手)

1055 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/22 21:06:00

你的好色也一点都没变=v=

1056 爱八马上骑2008/3/22 21:09:00

你不是喜欢我这一点的......(看他不反抗更加放肆的向他腿间摸去,唇舌也不空闲的在他颈窝啃咬)

1057 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/22 21:12:00

你的衣服把你的体温隔开了.......(手吗摸到他衣领在胸口磨挲)

1058 爱八马上骑2008/3/22 21:15:00

那你帮我月兑掉啊.............(指腹在他细嫩的大腿内侧肌肤摩挲)

1059 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/22 21:18:00

我被你弄得没力气喇.........(几乎是用扯开的力度把他的衣服扒开)

1060 爱八马上骑2008/3/22 21:20:00

(就着他的动作月兑掉衣服丢出毯子)不可以没力气哦.......都还没开始呢.......=V=(把他放到在地毯上,曲起他的腿熟练的爱抚)

1061 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/22 21:26:00

不如表做了...........(摸摸他被火焰照得红红的脸)

1062 爱八马上骑2008/3/22 21:27:00

为什么...........=3=........表说你不想啊........明明有反应了的.....(捏捏手上半抬头的小NINO)

1063 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/22 21:33:00

那时都是一直抱着....一直口勿着,然后不知道什么时候你进来了。。。不知道什么时候高朝了........不知道什么时候又醒来...然后又高朝..........然后又醒来..................想再试试这样的感觉........

1064 爱八马上骑2008/3/22 21:36:00

(想一想)那你等一下(拿一小杯酒过来重新抱住,把酒含在口中低头口勿住他的唇,慢慢一点点渡过去)

1065 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/22 21:39:00

唔............唔.............怎么...灌我喝酒........

1066 爱八马上骑2008/3/22 21:42:00

喝一点酒比较有感觉啊...........上次你也吃了酒心巧克力的....(满意的看着他泛红的脸)

1067 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/22 21:52:00

酒心巧克力很难吃..................唔............(被对方毫不含糊地封住嘴唇,腰部被他环紧贴着他的身体)

1068 爱八马上骑2008/3/22 21:56:00

(身体紧贴着大力摩擦,欲望随着热切的接触一点点燃烧起来)那这个好吃吗......(舌头伸进他口中挑逗的舌忝 弄牙床)

1069 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/22 22:02:00

唔................(冰冷的四肢攀附在他火热的身体上,通过他的舌尖索取更炽热的温度)

1070 爱八马上骑2008/3/22 22:05:00

KAZU的身体好冷...........里面也很冷吧...........我帮你暖好不好.......(持续着深口勿,手指沾着RHJ探进他身体)

1071 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/22 22:11:00

(冰冷的触感从后方流窜全身,于是把他抱得更紧)

1072 爱八马上骑2008/3/22 22:17:00

马上就热了........(感觉到他的身体在酒精和RHJ的作用下变的柔软润滑,抬高他的腿缠住自己的腰,挺身一点点把自己送进去

1073 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/22 22:26:00

啊................好........好热的家伙............(突然一阵热暖取代冰冷的感觉,抱着他打了个哆嗦,嘴唇_chan抖着轻碰他的脸庞)

1074 爱八马上骑2008/3/22 22:34:00

呼..........很棒吧.........动起来会更热哦.............(搂紧他微微_chan抖的身体,一点点退出来又大力顶进去

1075 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/22 22:42:00

唔。。。。表........表动。。。。抱着就好。。。(夹着他的身体让他动弹不得)

1076 爱八马上骑2008/3/22 22:46:00

哎?可是......不动很难受啊..........(抵住他敏感的地方)KAZU不想要吗.........

1077 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/22 22:50:00

这样就.........已经.............很兴奋了................(含住他的耳垂吸吮,后方有规律地收缩夹住他的身体

1078 爱八马上骑2008/3/22 22:52:00

(不满足)让我动拉....会很舒服的哦.....(挑逗的压紧敏感点辗转摩擦)

1079 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/22 23:02:00

就...........就你舒服...................(不服气地持续夹着他的身体不让他动)

1080 爱八马上骑2008/3/22 23:05:00

呼.........不.......不行了.......(用力拉开他夹住自己的双腿大力进出他的身体

哈.....这样.....这样KAZU不舒服吗?

1081 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/22 23:11:00

啊............好舒.......................(斟酌了一下)..........你好粗瀑...............(臋部随着他的动作不自主地摆动)

1082 爱八马上骑2008/3/22 23:14:00

乱讲.....我明明有好好帮你准备.....不会痛的吧........(扣紧他不断随着自己的动作摇晃的腰部,更激烈的在内部摩擦

1083 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/22 23:23:00

我说痛你会停下来吗.......(拉拉因为身体的纠缠散落在地上的毛毯)好冷..........

1084 爱八马上骑2008/3/22 23:25:00

(拉起毛毯包住两人,低声诱哄)动起来就不冷了嘛............KAZU会痛吗?

1085 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/22 23:38:00

你又不是很大怎么会痛...............................(移动臋部调整他在体内的位置)

1086 爱八马上骑2008/3/22 23:43:00

你说什么!==#(把他的腿分开到极限一下子顶进最Deep,欲望在刺激下又涨大几分

呼........嫌我不够大?..........让你知道厉害.....(几乎完全退出来又狠狠推开内部全部撞进去

1087 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/22 23:48:00

啊...........好刺激................不.......不是这样的喇富良野那晚你很温柔的............................(不满地推他胸口)

1088 爱八马上骑2008/3/22 23:50:00

=~=.............(放慢速度)谁叫你说我小......................

1089 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/22 23:54:00

?不是叫小aiba的吗...............^^

1090 爱八马上骑2008/3/23

才不小.........和你的尺寸配合的刚刚好...........(低头亲口勿,配合他心跳的节奏,一下下带着他享受结合的快感

1091 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 0:07:00

呃...................................恩.....................差....差不多..................(抱紧他不停动作而紧绷的腰部)让我去好不好........

1092 爱八马上骑2008/3/23 0:10:00

什么叫差不多嘛.........=3=(不满的用指腹按紧他欲望顶端不让他释放

我不能让你满足吗..................恩?...............(揉动)

1093 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 0:15:00

唔——表这样><(伸手乱挥想拨开他的手)

1094 爱八马上骑2008/3/23 0:19:00

那你说嘛...............我让你满足吗..............(体内和手上同时加快速度刺激

1095 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 0:27:00

满............满足...............哈................(忍不住在他手里迸发出白露)唔....................

1096 爱八马上骑2008/3/23 0:30:00

啊..............好热......(几下冲撞在他体内达到高朝

我就说嘛.........KAZU每次都叫那么大声....怎么会不满足=V=

1097 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 0:31:00

冷。。。。。。。(爪子到处抓)

1098 爱八马上骑2008/3/23 0:34:00

(搂进怀里把毛毯拉好)这样还冷吗?(靠近壁炉一点)

1099 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 0:37:00

恩..............比那时暖和多了...............

那晚还没有火炉呢.............................

1100 爱八马上骑2008/3/23 1:12:00

可是那晚你抱的我好紧..........

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2003100条/页,21页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录