香~今天晚上晚饭想吃什么?

1213100条/页,13页

6 7 8 9 10 11 12 13
您是第15141位读者

1001 山田涼介2008/3/29 23:27:00

ASA走了?

1002 面包妈2008/3/29 23:28:00

= =+我要剁了它!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-----------
你很H很BL= =+++
-------------
你又不是第一天认识我~
为了我家孩子我什么都做的出来!!!(小宇宙在燃烧)

1003 山田涼介2008/3/29 23:29:00

你又不是第一天认识我~
为了我家孩子我什么都做的出来!!!(小宇宙在燃烧)
-------------------
有本事你就来啊!!!!

1004 面包妈2008/3/29 23:29:00

没准ASA去完成师傅交给他的P图任务去了....

1005 山田涼介2008/3/29 23:31:00

我是真的没灵感了。。。缺乏爱就无法P图

1006 面包妈2008/3/29 23:31:00

有本事你就来啊!!!!

--------------

高举菜刀剁下却不见血....

不好意思拿错了...这是玩具刀

1007 浅香航大2008/3/29 23:32:00

跳出来

1008 山田涼介2008/3/29 23:32:00

高举菜刀剁下却不见血....

不好意思拿错了...这是玩具刀

-----------------

哈哈哈哈哈哈,你太傻了!!!!!老太婆!!!!!!!!

1009 面包妈2008/3/29 23:34:00

哈哈哈哈哈哈,你太傻了!!!!!老太婆!!!!!!!!

----------------------

真是的....怎么可以乱叫...你应该叫我阿姨的知道不知道?!

1010 山田涼介2008/3/29 23:34:00

浅香航大2008-3-29 23:32:00
跳出来
------------
CHU~(师徒之前的)

1011 面包妈2008/3/29 23:35:00

浅香航大2008-3-29 23:32:00
跳出来
--------------------
ASA~你刚才去哪了?!

1012 浅香航大2008/3/29 23:36:00

去抠鼻屎了...

1013 山田涼介2008/3/29 23:36:00

真是的....怎么可以乱叫...你应该叫我阿姨的知道不知道?!

说了我们是亲家!

1014 面包妈2008/3/29 23:42:00

说了我们是亲家!

切~他们今晚不是闹离婚了吗?!

1015 山田涼介2008/3/29 23:43:00

说了我们是亲家!

切~他们今晚不是闹离婚了吗?!

----------

这对离不了的~~好累啊,亲家母帮我捶捶

1016 面包妈2008/3/29 23:50:00

这对离不了的~~好累啊,亲家母帮我捶捶

------------------

你不挺年轻的吗?!这样使唤老人家..要捶自己捶去!!!

1017 山田涼介2008/3/29 23:52:00

帮我捶捶吧

赐你工具

图片点击可在新窗口打开查看

1018 面包妈2008/3/29 23:54:00

想不到你还有这么古老的东西啊

你真的还不满15岁吗?!

1019 山田涼介2008/3/29 23:55:00

想不到你还有这么古老的东西啊

你真的还不满15岁吗?!

你想帮我验身???(惊恐得遮住自己关键部位!!)

1020 面包妈2008/3/29 23:57:00

你少被害妄想了...除了我儿我对90代的小P孩都没兴趣!!!(才怪)

1021 浅香航大2008/3/30

无聊的趴在窗口看你们谈情说爱....................m(=_=)m

1022 山田涼介2008/3/30 0:01:00

切,你关心你儿吧,15岁不满就长那么高,是不是KFC吃多激素太多啦

1023 山田涼介2008/3/30 0:02:00

无聊的趴在窗口看你们谈情说爱....................m(=_=)m
我对老太婆没兴趣。。。摸把徒弟,没有面包在,寂寞了吧

1024 浅香航大2008/3/30 0:04:00

是寂寞了................

1025 山田涼介2008/3/30 0:05:00

我也很撒比西。。。

赏赏月吧

可惜不是满月

1026 浅香航大2008/3/30 0:12:00

如果是满月,猩猩会出现.................

1027 山田涼介2008/3/30 0:13:00

满月出现的是狼人

不是满月,我也会狼变的XDD

1028 浅香航大2008/3/30 0:15:00

可惜我家面包早已睡去,师傅您要如何变?

1029 山田涼介2008/3/30 0:17:00

我对自己狼变!!!!!!!!!!

1030 浅香航大2008/3/30 0:20:00

= =||||

您慢慢变..........

失恋的威力原来那么大,能让一个正常人到如此的地步.....哎...

1031 山田涼介2008/3/30 0:25:00

不行,多看我儿的嘴唇我是真的会狼变的。。。。

1032 浅香航大2008/3/30 0:26:00

= =我现在是看到ASA和面包会狼变..........................我也封列了= =

1033 山田涼介2008/3/30 0:31:00

我看到很多人会狼变。。。

今天下午看神木DD就很狼变一一

1034 浅香航大2008/3/30 0:34:00

戳,师傅你还真是欲求不满啊>/////////////////////////////////<

话说我对YUYA就狼变不起来,感觉他很像弟弟或哥哥= =

1035 山田涼介2008/3/30 0:38:00

为什么。。。我觉得此人浑身散发的气场就是很想让人YY的

酥酥软软的少年,感觉就是很容易可以推倒,到手,蹂躏的。。。(我说得WS了点)

1036 浅香航大2008/3/30 0:46:00

你再说下去我就狼变了= =

不过高木有一张我真的看了想压,就是穿着和服摆出很诱人的姿势的><

1037 山田涼介2008/3/30 0:51:00

我已经变了>//////////////////<

我更喜欢街照里的,哎呀,路上如果有这种男生,真的好想拐去宾馆。。。我又WS了XD

1038 浅香航大2008/3/30 0:52:00

话说 = =我们版聊啊?

聊这个好么?

1039 山田涼介2008/3/30 0:54:00

没关系的,COS版还是比较HX太平的……

隔壁楼不想去了,就这里吧……

只要包包母子不介意

1040 浅香航大2008/3/30 0:56:00

包包母子都睡去了..

还是对这样的yuya狼变不起来啊...

1041 浅香航大2008/3/30 0:59:00

主要是,要是他少女点我就能狼变的起来..

正常的话就麻麻的了....像邻家男生那样的

1042 山田涼介2008/3/30 1:00:00

那说明你很正直…………

而且我还特别喜欢他声音>////<我不喜欢吵的声音,他的声音偏高但是不吵,正好

1043 山田涼介2008/3/30 1:01:00

主要是,要是他少女点我就能狼变的起来..

正常的话就麻麻的了....像邻家男生那样的

就是这种邻家感让人觉得很容易到手,很容易接近,很容易XXOO

再说的WS点,就是给点饵就能上钩的男生

1044 浅香航大2008/3/30 1:04:00

就是这种邻家感让人觉得很容易到手,很容易接近,很容易XXOO

再说的WS点,就是给点饵就能上钩的男生

-------------------------------------

我果然比较喜欢女人一点的样子一一

32,莫DY

1045 山田涼介2008/3/30 1:06:00

我果然比较喜欢女人一点的样子一一

32,莫DY

---------------

我已经谷欠了…………我饭的几个大的都不会让我有这种感觉的

1046 浅香航大2008/3/30 1:08:00

我已经谷欠了…………我饭的几个大的都不会让我有这种感觉的

----------------------------------------------------

我对71狼变过= =.................................

1047 山田涼介2008/3/30 1:11:00

我对71狼变过= =.................................

----------------

你强的。。。不过我不控这型的正太,虽然是极品正太

1048 浅香航大2008/3/30 1:13:00

你强的。。。不过我不控这型的正太,虽然是极品正太

--------------------------------------

那时候一时冲动而已,现在对ASA跟面包真的很苏啊><

1049 山田涼介2008/3/30 1:14:00

那时候一时冲动而已,现在对ASA跟面包真的很苏啊><

-------------------

面包我一向很苏XD高桥真的很有气场!!残念啊...可惜包包年纪太小

1050 浅香航大2008/3/30 1:18:00

是呀..明天聊了..我先睡去了..你也早点..

晚安...8888888888888888888888

1051 山田涼介2008/3/30 1:19:00

晚安,祝你做到那啥梦XDDD

1052 浅香航大2008/3/30 10:42:00

昨晚梦见了恐龙= =

1053 山田涼介2008/3/30 11:40:00

你梦到你丈母娘了??????

1054 浅香航大2008/3/30 11:46:00

我说真恐龙,还有老虎......

1055 山田涼介2008/3/30 11:52:00

。。。。。。。。。。

我都忘记我梦什么了= =反正没YUYA的

1056 浅香航大2008/3/30 11:57:00

反正我的梦都很RP的,上次不是说了,还梦到你在派传单.....云云...

1057 山田涼介2008/3/30 13:46:00

恐れなくても 迷わなくても
嘘つかずに 手をつなげる
ほんの少しで
ちょっとだけでいいから笑って
一緒に笑って

1058 山田涼介2008/3/30 17:38:00

今天没人?

开饭了。。。

1059 浅香航大2008/3/30 18:21:00

一堆石头= =

1060 山田涼介2008/3/30 18:23:00

ASA~~~~~~~~~~~~~~~~~终于有人了,我想死你了!!!!!!!

菜冷了所以硬,我去热一下

1061 浅香航大2008/3/30 18:25:00

我想吃汉堡..............

1062 山田涼介2008/3/30 18:26:00

小孩子别挑食,快吃!!

1063 山田涼介2008/3/30 19:10:00

徒弟,回来吧~

1064 浅香航大2008/3/30 19:11:00

跟着进门

1065 山田涼介2008/3/30 19:12:00

抱住!!!

1066 浅香航大2008/3/30 19:13:00

狼变了一一

1067 山田涼介2008/3/30 19:14:00

放心,我没对你狼变,让我抱一会,一会会就好

1068 浅香航大2008/3/30 19:17:00

摸师傅脑袋,

又圆了....

1069 山田涼介2008/3/30 19:18:00

所以我要减肥…………

1070 浅香航大2008/3/30 19:19:00

来,我们一起做运动!!!!!

1071 山田涼介2008/3/30 19:21:00

走!我们和大妈们一起去~

1072 浅香航大2008/3/30 19:24:00

好!!就当我没说过!师傅你自己去吧!

1073 山田涼介2008/3/30 19:25:00

抽打你,我知道你刚才什么意思!你不能对不起包包!

我不是小龙女,你也不是杨过,不能乱伦

1074 浅香航大2008/3/30 19:27:00

一一 师傅你最近脑子真的不是一般的XX,我说能把这两老太婆换成两美女不?

我们两大好少年却跟大妈一起有点不太好啊.....

1075 山田涼介2008/3/30 19:29:00

那我们一起去跟JJ跳操吧

你家包包不会吃醋?

1076 面包妈2008/3/30 19:31:00

我回来了........32......你真强悍.....

1077 浅香航大2008/3/30 19:31:00

能换一批不,这些不是我的泰普..............

1078 山田涼介2008/3/30 19:32:00

我回来了........32......你真强悍.....

=======

我怎么了?你嫉妒人家姐姐比你年轻貌美吧

1079 山田涼介2008/3/30 19:33:00

能换一批不,这些不是我的泰普..............

徒弟喜欢啥类型的啊

1080 浅香航大2008/3/30 19:33:00

要是这些身材再加上面包的脑袋就>//////////////////////////////////<

1081 山田涼介2008/3/30 19:34:00

自己去P图一一

1082 面包妈2008/3/30 19:34:00

我怎么了?你嫉妒人家姐姐比你年轻貌美吧'

我指的是1071,= =|||

1083 面包妈2008/3/30 19:35:00

浅香航大2008-3-30 19:33:00
要是这些身材再加上面包的脑袋就>//////////////////////////////////<
-------------------------
我踹你!!!!!!!!!!!我家面包身材怎么了?!

1084 浅香航大2008/3/30 19:35:00

山田涼介2008-3-30 19:34:00
自己去P图一一
表要,我P的没有师傅的销魂,我要看销魂的面包>///////////////////////////<

1085 山田涼介2008/3/30 19:36:00

我指的是1071,= =|||

-----------

哎呀呀,我偷拍你的照片被发现了一一

1086 浅香航大2008/3/30 19:37:00

我踹你!!!!!!!!!!!我家面包身材怎么了?!
-----------------------------
那些JJ有的他没,他有的那些JJ没有>/////////////////////////////<

1087 山田涼介2008/3/30 19:37:00

表要,我P的没有师傅的销魂,我要看销魂的面包>///////////////////////////<
-----------
师傅现在还没有恢复心情,你去P吧,顺便让我验收验收

1088 面包妈2008/3/30 19:38:00

哎呀呀,我偷拍你的照片被发现了一一

--------------------

你居然连你亲家都会认错?!BS之

1089 山田涼介2008/3/30 19:39:00

你居然连你亲家都会认错?!BS之

不管了,你让我抱一会,人家心情不好= =

1090 浅香航大2008/3/30 19:39:00

师傅现在还没有恢复心情,你去P吧,顺便让我验收验收

--------------------------------------------------

算了,我还是想象一下好了...

1091 山田涼介2008/3/30 19:41:00

算了,我还是想象一下好了...

随便你了

1092 面包妈2008/3/30 19:42:00

不管了,你让我抱一会,人家心情不好= =

-----------------------

我心情也不是很好...互相抱抱吧......

1093 浅香航大2008/3/30 19:44:00

我自抱好了....顺便摸摸师傅和岳母...

1094 山田涼介2008/3/30 19:44:00

我心情也不是很好...互相抱抱吧......

亲家母,你也该减肥了

1095 山田涼介2008/3/30 19:47:00

我自抱好了....顺便摸摸师傅和岳母...
---------
没啥。。。其实我心情还行,我闺女终于和那个臭男人回来了

1096 浅香航大2008/3/30 19:48:00

没啥。。。其实我心情还行,我闺女终于和那个臭男人回来了
---------------------------------------------
我爱你闺女>/////////////////////////////////////////////////////////////<

1097 面包妈2008/3/30 19:50:00

亲家母,你也该减肥了

那你去抱ASA....他绝对没有禸.....= =+

1098 山田涼介2008/3/30 19:50:00

我爱你闺女>/////////////////////////////////////////////////////////////<
我是她标准颜饭XD

1099 山田涼介2008/3/30 19:51:00

那你去抱ASA....他绝对没有禸.....= =+

-----------

抱过了,哈哈哈

1100 浅香航大2008/3/30 19:51:00

我是她标准颜饭XD

以前还没感觉,今天看到照片被秒了>////////////////////////////////////<

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1213100条/页,13页

6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录