抗议生放送,剪刀手万岁

1915100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第36818位读者

1001 Nakai2008/6/10 23:31:00

(趾高气扬)他可以蹲下来一点啊~他会乐意的啦。(笑)

1002 团内最高大英俊2008/6/11 3:21:00

我不会乐意的哟~~

除非你在黑BARA里把SMAP棒球队所有人的经典动作模仿一遍~~(学某巨人队名球员样)

1003 Nakai2008/6/11 18:25:00

....................................................................................(无语到天边)

1004 GLY2008/6/11 18:31:00

前辈,你这LEADER做的....很亲合

1005 TAKUYA2008/6/11 18:52:00

(笑)你做吧,反正你不是号称模仿不错的么?快去,满足一下团内最年下。

1006 香蕉美乃滋2008/6/11 18:55:00

leader~~~撒娇扑~~~

小24,其实leader他很偏心眼的><,不信你去看本周的smasma,我掉下去他笑得好幸灾乐祸

某人君掉下去就一脸心疼,不公平><goro chan ,tsuyopon和我都受到伤害了TAT

1007 TAKUYA2008/6/11 18:59:00

小24,其实leader他很偏心眼的><,不信你去看本周的smasma,我掉下去他笑得好幸灾乐祸

某人君掉下去就一脸心疼,不公平><goro chan ,tsuyopon和我都受到伤害了TAT

<—— 哎???我掉下去的时候,不是咬牙切齿的微笑么?(FH笑)最年下的孩子也学会说谎啦?不知道谁教出来的哦(斜眼,瞟)

1008 一手红酒一手吹风机2008/6/11 19:02:00

。。。。。。。。。。。

于是我什么也没看到

票风~~~~~

1009 TAKUYA2008/6/11 19:07:00

GORO,看见咱家那无良leader了没?(四处望)

1010 GLY2008/6/11 19:07:00

小熊尼桑,我看得时候也笑得好开心...偷偷爬走

1011 香蕉美乃滋2008/6/11 19:09:00

大家都素坏人!!!!!我再也表理你们了!!!

泪奔~~~~

1012 GLY2008/6/11 19:10:00

拉拉小熊尼桑,我后来反省过了

1013 香蕉美乃滋2008/6/11 19:12:00

拉拉小熊尼桑,我后来反省过了

------------------

T-T

leader~~~饭岛桑~~~

大哭

1014 GLY2008/6/11 19:14:00

再拉拉小熊尼桑,我当时真是没忍住...不是故意的

1015 TAKUYA2008/6/11 19:15:00

(冷眼)小24,你拉不住他的,他最近貌似又胖了……

话说,nakai跑哪儿去了?

1016 tsuyopon2008/6/11 19:25:00

nakai kun他被shingo一扑,腰扭到了

马杀鸡治疗中

1017 俩孩子他爹2008/6/11 19:30:00

(推shingo)看,都叫你注意节制饮食了,这下子你等他马杀鸡回来找你麻烦吧。

俩孩子他爹

开始8CJ

• RP:2132
文:1021 分:5184

1018 GLY2008/6/11 19:52:00

FUFU

1019 Nakai2008/6/11 20:50:00

我在这里。(远目)好像没有人在了。

1020 Nakai2008/6/11 20:52:00

我忽然发现我很爱小24,又聪明又可爱,小24给我们家做孩子吧。(笑眯眯)

今天居然都来了。真难得。可惜没遇上。(笑)果然是乱七八糟的团?

1021 俩孩子他爹2008/6/11 21:03:00

(白眼)你做完马杀鸡了啊?

俩孩子他爹

开始8CJ

1022 Nakai2008/6/11 21:08:00

..........你什么时候跟TSUYOSHI这么要好了?

1023 俩孩子他爹2008/6/11 21:22:00

要有面把爱!(一脸正直)

俩孩子他爹

开始8CJ

1024 Nakai2008/6/11 21:24:00

(白眼)那你和他相爱啦?

1025 俩孩子他爹2008/6/11 21:27:00

(笑)他对我也很有爱的啊,嘛,如果你要说我们相爱,也不是不可以啊。

(姧笑)反正你不是喜欢排我的cp表么?

俩孩子他爹

开始8CJ

1026 Nakai2008/6/11 21:33:00

我就是排一排而已啊,你要来真的?(大惊失色)饭岛桑~上久保~快去找饭岛桑~

1027 俩孩子他爹2008/6/11 21:42:00

{pia头}没看见“面把”这两大字啊?还是说你真希望我和SUYOSHI相爱啊?嗯嗯,这个的确要跟饭岛桑反应一下呢。(眯眼)

俩孩子他爹

开始8CJ

1028 Nakai2008/6/11 21:44:00

(狗腿笑)不不不,这样就真的头痛了呢。我会被饭岛桑骂的啊。拜托你帮帮忙吧。(笑)真的呢,不能哦。

1029 俩孩子他爹2008/6/11 21:47:00

(得意)嘛,那我就勉为其难的,看在饭岛桑的面子上,答应你一次好了。嘛,你也这么大人了,表老是给人家添麻烦啊!(继续得意)

(coser:我家电脑一直网络掉线,刚刚连瀑风都打不开了,我囧rz,新下的ss啊!ToT)

俩孩子他爹

开始8CJ

1030 Nakai2008/6/11 21:51:00

......(撇嘴)到底是谁添麻烦啊。要是你对饭岛桑你和tsuyoshi相爱,麻烦的是我耶。(望天)好嘛,谢谢天下的木村君大人大量。

1031 TAKUYA2008/6/11 21:54:00

嗯,难得你坦诚的谢谢我,我也就不说什么了。哎,好累。(捶肩)对了,说起SS,你幸灾乐祸看着我们掉海绵里,很爽是吧?(斜眼)

(coser:你的意思是,你要走了?)

1032 Nakai2008/6/11 21:58:00

没有的事。(无辜正直状)我是很痛心疾首的强颜欢笑的看着的,这是职业精神啊,这是我作为司会不得不这样的嘛。你要理解我啊。(泪目,狗腿捶肩)

1033 TAKUYA2008/6/11 22:00:00

理解你啥?理解你很爽地看我们一个个倒霉啊?啧啧,就算要理解也要先问问团内最年下的那个小可怜理解不理解呢~我倒是很期待他再次扑倒你给你个熊抱呢(姧笑)

(coser:嘛,刚刚好么,刷屏,灌水,笑~)

1034 Nakai2008/6/11 22:08:00

(泪目,指)你好没良心!那我送过去给他好了。你以后不许嫌我TOUCH太多就对了!

1035 TAKUYA2008/6/11 22:12:00

嘛嘛……他扑你多平常的事情啊,面把爱的体现嘛,你TOUCH太多是很没礼貌的表现啦!表混为一谈!(<——典型的州官嘴脸)

(coser:挥,等敏那回来一起玩,不知道其他人哪儿去了……)

1036 GLY2008/6/11 22:13:00

前辈,你怎么就忽然发现呢...以前都不喜欢我的么,低头

1037 TAKUYA2008/6/11 22:16:00

(摸小24)他其实一直都很喜欢你的啊,只是不好意思说而已~(低头以后,高度摸起来刚刚好,窃喜)

1038 Nakai2008/6/11 22:16:00

不不不,以前是很喜欢,现在是很爱啊。(笑)小24来做我们家的小孩吧。允许你取木村的女儿哦。(笑)

1039 TAKUYA2008/6/11 22:18:00

(斜眼)做你家的孩子,为啥要娶我的女儿?啊,51~(伸手指Nakai背后)

1040 Nakai2008/6/11 22:21:00

这样就是亲家的啊。(白眼)

51!(急忙回头)在哪里?要不然就让51来和我们家的孩子结婚。(笑)这样很好噢。不知道51愿意不?要人赘哦。

1041 TAKUYA2008/6/11 22:24:00

我两个女儿的主意你都要打啊?丧心病狂(pia头,笑~)小24,51,快来收拾你们这个老不修的前辈~

1042 GLY2008/6/11 22:24:00

FUFU,愉悦的奔到前辈身边,那以后尼桑不能欺负我了

1043 Nakai2008/6/11 22:26:00

我哪有?(委屈)不是让他们两个结婚么?我才没有打你女儿的主意呗。怎么可能?工藤桑不会同意的啦。(撇嘴)

1044 Nakai2008/6/11 22:28:00

(豪情万丈,马上男前)那当然,我们家的孩子啊。(笑,指木村)以后不许欺负我们家的孩子哦。

不许叫他洗水槽,因为他要陪我看棒球。不许找他钓鱼,因为我们要打高尔夫。知道不?(偷笑)

1045 TAKUYA2008/6/11 22:29:00

表乱当红娘,你以为你是shingo啊?还要当小丘比特不成?(拉小24)表跟他混在一起啦,越学越不良

1046 GLY2008/6/11 22:30:00

前辈你这个突然发现难道是因为我帮你欺负了下小熊尼桑?

1047 TAKUYA2008/6/11 22:32:00

(继续pia)你男前个屁,先把胡子头发长出来了再男前(憋不住,大笑)小24,话说,我家水槽又好久没洗了呢,什么时候再来我家玩儿啊?

1048 Nakai2008/6/11 22:35:00

.......SHINGO当不了小丘比特,他个子太大了,而且他也不会飞......(偷笑)

24啊,原来你欺负了SHINGO~那你一定要当我们家的孩子~(笑)可以和SHINGO吵架哦~

1049 Nakai2008/6/11 22:37:00

......(情绪低落,缩墙角去)

1050 GLY2008/6/11 22:39:00

尼桑.都说了水槽要找专业人士清的,(越说越小声,低头)

1051 TAKUYA2008/6/11 22:39:00

嘛,(墙角去拖)好了,就是没有毛发,我不也没嫌弃你么……抽一根?(递烟)一下子就低落了,不怕小24看笑话啊~

1052 TAKUYA2008/6/11 22:41:00

小24,其实是我家狗狗比较想念小健了,下次一起去遛狗吧,水槽什么的,嘛,以后再说,谁要你听你前辈的话,不听我的话呢?(摸小24的头)

1053 GLY2008/6/11 22:46:00

那尼桑要请我吃上次那种好吃的便当,我赞不绝口那个

以我鞍马六郎的头脑,这个情绪低落是前辈对尼桑撒娇的一种方式

1054 TAKUYA2008/6/11 22:51:00

(微笑)那个啊?没问题,那,下次一起去吧!你要愿意,还可以叫上51哦~

(瞟眼四周)我知道他在撒娇,问题是他周期不稳,不知道这次跑出去啥时候还回来呢(远目~)该不会趁机又和x主播或者X姬出去鬼混了吧?(姧笑)

1055 Nakai2008/6/11 22:53:00

(接过烟,继续沉默).........

(忽然想到)这家伙家里新增加了一只拉布拉多!(指)

1056 TAKUYA2008/6/11 22:55:00

(拿烟灰缸递过去)嗯,是啊,又怎样?反正你不喜欢狗,狗倒是很喜欢你呢(笑)

1057 Nakai2008/6/11 22:56:00

(望天)不用它喜欢........不,是不给它喜欢。(坚定)

1058 TAKUYA2008/6/11 23:01:00

笑,它喜不喜欢,由不得你吧?下次,要跟小24一起来我家不?(得意,大笑)

1059 Nakai2008/6/11 23:03:00

(笑,颇有深意的望)真的要我去?(远目)

1060 TAKUYA2008/6/11 23:05:00

(收起了一点笑)真的啊,你来不来?(小声)一个人来,也可以的哦。

1061 GLY2008/6/11 23:06:00

FUFU

1062 Nakai2008/6/11 23:06:00

(笑)这个啊,再说吧。咱们是不太熟得MEMBER啊,到你家里去好像有点奇怪(望天)

1063 TAKUYA2008/6/11 23:08:00

(摊手)那下次如果说和我不熟的话,一定要说“木村君有邀请过我,不过我很恶质地拒绝他了”这种话哦~(姧笑)

1064 GLY2008/6/11 23:10:00

那我也会很困扰阿,前辈如果你不去,我也不能带光一去阿,我们私下不单独两人一起出门玩得

1065 TAKUYA2008/6/11 23:12:00

嘛,嘛,我知道,小24,你也只到过51家的车库而已(姧笑)

1066 Nakai2008/6/11 23:19:00

不是啊,我不知道你家地址,没法儿去啊。(笑)我会这么说的:木村君邀请我去他家,可是他居然没有告诉我地址!所以没能去呢。是同学啊,而且还是MEMBER,我都没去过他家啊。这样的说呢。(笑)

24啊,我是有原因的不去的。(笑眯眯)你看我实在是去不了啊。而且他们家还有很多宠物。我对宠物过敏。(笑)

1067 TAKUYA2008/6/11 23:21:00

(笑了,pia)你满嘴就没一句真话啊?为什么想听你一句真话,这么难呢?(无奈地摇头)

1068 Nakai2008/6/11 23:23:00

(嘟嘴扮MAYAYA)我很真诚的啊。

1069 TAKUYA2008/6/11 23:25:00

世界上最后一个有资格说这话的人才是你吧?(笑)嘛,你要不喜欢动物,那小24和51家你也去不成了哦

1070 Nakai2008/6/11 23:28:00

不,我有限度的喜欢。(笑)我是真的不知道你家地址啦。

1071 TAKUYA2008/6/11 23:29:00

我有告诉过你吧,你自己不爱记罢了。金牌司会耍大牌啊耍大牌(翻白眼,望天)

1072 Nakai2008/6/11 23:32:00

是真的不记得啊。(拉住手)真的不记得嘛。(扮MAKO)我不记得啦。表这样嘛。(自己都笑了)

是真的不记得。(正色)我记性不好啊。(自己暗地里吐槽:这叫选择性失忆)

1073 TAKUYA2008/6/11 23:36:00

(无奈,拉着手拉到身边来)嘛,那就再偷偷告诉你一次吧(附耳悄悄话)呃,记住了?这回?

1074 Nakai2008/6/11 23:37:00

(笑,点头点头)嗯,记住了。(继续吐槽:然后回头又忘记了。继续说自己不知道,笑)

1075 TAKUYA2008/6/11 23:40:00

(斜眼)你敢~(绝技)人禸小太刀!(斩!)

1076 Nakai2008/6/11 23:42:00

(急忙架住)等,等一下啦。这是什么招?

1077 TAKUYA2008/6/11 23:45:00

你不是试过这一招么?再试一次就想起来了吧!(继续用力,斩~)

1078 Nakai2008/6/11 23:47:00

(抱头)不-要啦。很痛的。(瞪)收起来啦。

1079 TAKUYA2008/6/11 23:48:00

(收)我有留情啦,是你身体太差了,表做那么多工作,腾出点时间好好锻炼吧!不然老了以后会后悔的!(正色)

1080 Nakai2008/6/11 23:50:00

(白眼)你又不是我爸。说你六孩子他爹,你还真过瘾了?(笑)

1081 TAKUYA2008/6/11 23:52:00

(白眼)不是你爸就不能说你了啊?我看平时你被大家伙吐槽吐得很开心嘛,怎么,在外面是大M,在我面前就要当大S啊?(笑)小太刀,二连发!斩~!

1082 Nakai2008/6/11 23:54:00

(挥开)真是的,都告诉你很痛了。喂,很晚了,你干嘛还这么兴奋啊,睡觉啦。(瞪回去)

1083 TAKUYA2008/6/11 23:56:00

嘛嘛,斩完你了,我就很兴奋了啊~(后面扑)我睡觉去了,你要乖哦(往耳朵里吹气,大笑,跳开)

1084 Nakai2008/6/12 0:04:00

(看着背影死瞪)做恶梦,做恶梦.........

1085 TAKUYA2008/6/12 20:00:00

(摇晃)好可怕,我昨晚真的做噩梦了……

1086 GLY2008/6/12 20:01:00

尼桑梦到什么了?

1087 TAKUYA2008/6/12 20:03:00

我梦见火星人攻占地球了……然后NAKAI就变成了美少女水兵月……穿的居然是他当年那套护士服(脸色苍白……)太可怕了!

1088 GLY2008/6/12 20:10:00

...........................那尼桑,你时美少女火野玲

1089 香蕉美乃滋2008/6/12 20:11:00

我也做噩梦了

梦里leader是我爸kimurakun是我妈……居然穿着92con演不伦师生恋的衣服啊T—T

我为虾米会做这么倒错的梦啊~~~~~~

1090 TAKUYA2008/6/12 20:17:00

pia小24,你太宅了!-___-+

1091 TAKUYA2008/6/12 20:18:00

为什么我是妈妈呢?!

我很不爽这个设定!明明我做爸爸的时候比较多嘛。

1092 GLY2008/6/12 20:20:00

阿,小熊尼桑一定是水手木星,阿阿阿阿阿阿

1093 观众2008/6/12 20:24:00

(举牌子,上书:鉴于最近蓬蓬首相美味可口,贝壳坊主又比较男前,我们一致同意木村君·#¥%—*)

1094 Nakai2008/6/12 20:37:00

一诅咒就灵验?(自己不敢置信,窃喜中)

只不过,这是什么梦啊!

1095 TAKUYA2008/6/12 21:13:00

(正色)是,噩梦!

(看观众)就算你们想,事实上也是不可能的。最美好的梦想也敌不过现实(FH笑)

1096 TAKUYA2008/6/12 21:14:00

再说了,你们想看什么就给你们什么,岂不是太便宜你们了~

1097 Nakai2008/6/12 21:23:00

你只有后面这句说得对。(望天)

看起来好弱,蓬蓬仓,我听说萌策划人&总理大臣的增加了好多哦。(贼笑)

1098 TAKUYA2008/6/12 21:55:00

我不弱就行了。(白眼)

1099 Nakai2008/6/12 22:00:00

(讪笑)这倒是真的。天下的木村君嘛。(干笑)

1100 蒙面后辈2008/6/13 6:24:00

木村前辈做妈妈比较美味

NAKAI前辈这么唠叨,做爸爸比较好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1915100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录