卡通KAT-TUN拉布拉布第三回

2103100条/页,22页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第43645位读者

- 1000 - 口羊脂球不月半2007/5/7 20:58:00

FY- -

- 1001 - 蒙面2007/5/7 20:59:00

FY

- 1002 - 口羊脂球不月半2007/5/7 20:59:00

赤西仁我们走着瞧...........

你一辈子都别想我理你了!!

(忍耐太久终于爆发了)

拽着田口就往LOVE HOTEL冲

- 1003 - 二次元王子2007/5/7 21:01:00

和也君,我已经穿越回二次元了。

- 1004 - 2007/5/7 21:03:00

天色晚了...咩一个人出去约会我不放心...

我想偷跟送一下...如果大家今天已经玩够member爱的话...就不用陪我玩了...

...这年头...member爱都是逼出来的了...其实心里...到底谁DJ谁呢又...

- 1005 - 口羊脂球不月半2007/5/7 21:04:00

没田口那就拽路人大叔好了,继续前往LOVE HOTEL

我买单!

那你还玩的那么起劲,你真当我胸襟那么广阔啊,又是天上仁间,又是唇齿的......用力咬嘴唇

是不是要我去碗柜、小kk、春归了你才满意?!

继续咬嘴唇

- 1006 - FH王子2007/5/7 21:04:00

MEMBER爱玩够了

回去二次元自己玩

- 1007 - 联合国member爱2007/5/7 21:06:00

孩子你拽无辜路人大叔干吗!

想引胖出来,我把你leader借你用一下下.....

- 1008 - 口羊脂球不月半2007/5/7 21:09:00

放开大叔,直接拽大鼻子上LOVE HOTEL,房费我已经付了你不用担心

躺下我帮你月兑衣服

话说在前头,不管你肯不肯月兑都没用,我直接帮你月兑完月兑自己的!

月兑完了我们一起洗澡

- 1009 - 丸子叔叔是无辜的!2007/5/7 21:12:00

呜啊啊啊!!!咩你冷静!!

你你你你你快放手别拉我进那个颜色奇怪的房子里!!

孩子有话好好说啊啊啊

- 1010 - 2007/5/7 21:13:00

MS要开始穷摇了...

leader...我就会哈皮,穷摇和H双无能...咋办?!...您能不能出一下场...

leader请反白

冲出去...抱住咩...我不好...都是我不好...

人家要拆便拆...最坏不咱俩一起退...我就是路边卖唱去也会让你过的好好的~咱不为那什么狗血威胁上演无墙了...

- 1011 - 路人2007/5/7 21:14:00

敲锣打鼓深夜档开播了!

- 1012 - 口羊脂球不月半2007/5/7 21:18:00

哪有那么快琼瑶.........最多小白啦,笑~

我尽量控制好这个白的度.......orz

推开,你谁啊,我们认识吗?你再纠缠不休我可要叫人了........

我男人还在里面等着我呢,你要待着看我们恩爱可以,但是不准出声,否则我就用封条粘住你的嘴!

- 1013 - 现场直播2007/5/7 21:20:00

口羊把大鼻子按在了床上,大鼻子发出了LOLI般娇羞的叫声。

- 1014 - 联合国member爱2007/5/7 21:22:00

1014请自动去die!=皿=

目前口羊在跟那个“不认识”的男人纠结中,我偷偷闪先....

- 1015 - 口羊脂球不月半2007/5/7 21:22:00

丸子别怕,我有昨天的经验了,再说这里是LOVE HOTEL,该有的都有了,万事具备,你只要乖乖的躺平了放轻松,包你舒服一晚上

那边的大块头,要看就睁开眼睛看,闭着眼算什么男人?

你要是不服气就去隔壁再开一个房间,反正上田君马上就要到了,正好可以让你们天上仁间去!

- 1016 - 丸子叔叔是无辜的!2007/5/7 21:24:00

甜!让我来躲一会儿!

二次元穿越…图片点击可在新窗口打开查看

- 1017 - 2007/5/7 21:24:00

啊...我又忍不住皮了...咋办啊= =+ 制止不了了...

cos当年的leader对黑皮的回答:

我是KT的Akanishi Jin...

我们认识...

你是我官配...

屋子里那男人是中村...

他有LP...是咱们leader...

- 1018 - 口羊脂球不月半2007/5/7 21:26:00

中丸雄一你今天敢走,我现在就去把上田拽过来绑床上SM他!还要找一堆人来玩来拍,你等着看明天的各大报纸吧!

- 1019 - 现场直播2007/5/7 21:27:00

大鼻子死命地想挣扎出口羊短爪的控制,甚至想到了二次元穿越,但在那双短爪的抚摸下终于缴械投降,把发烫的脸颊低低埋进口羊结实的小胸膛里。口羊坏坏地望着墙壁(?)笑了一下,开始用短爪撕开大鼻子的童装。

- 1020 - 丸子叔叔是无辜的!2007/5/7 21:29:00

回旋踢踹飞假冒现场直播!

口羊!你你你你你太狠了!!小兔崽子个没良心的!

- 1021 - 现场直播COS口羊2007/5/7 21:29:00

我抓我抓我抓抓抓!

- 1022 - 口羊脂球不月半2007/5/7 21:30:00

我今天想玩个性很差脾气很坏很瀑躁的口羊......你继续风格,我们慢慢磨合一下.......

官配官配,你就知道官配,现在的官配不是你跟我,是我跟山下,你跟上田了!

对了……一会儿打电话给山下,让他来这里找我,反正有FAN萌山龟嘛,那我们就好好上演一出货真价实的山龟

- 1023 - 口羊脂球不月半2007/5/7 21:32:00

丸子你决定配合了对吧...放心,你如果想在上面我也不反对,但是不准让我痛,OK?

抓过丸子的手按在胸前,强迫他乱摸

双腿靠近丸子的腰,开始磨蹭

- 1024 - 2007/5/7 21:34:00

啊...刚才我失踪的那一会儿就是去跟你一年前的官配打电话来着...他说今天他赶论文...让我们别扰他...明天下午2点ON DUE...

- 1025 - 现场直播2007/5/7 21:34:00

大鼻子受宠若惊,一把翻身把口羊压在身下,疯狂地舌忝 着口羊白嫩的颈间。口羊发出诱惑的chuan_Xi,撩拨起隔壁墙壁的砰砰敲击声(?)。

- 1026 - 现场直播COS大鼻子2007/5/7 21:35:00

我咬我咬我咬咬咬!

- 1027 - 丸子叔叔是无辜的!2007/5/7 21:35:00

泪....叔叔对禸排没兴趣...T  T

躲到角落里装死.....

- 1028 - 2007/5/7 21:37:00

行...那咱磨磨...我一会儿就到时间了...还有半小时...这两天都有课...

我不跟上田...他散步回来累的在床上挺尸呢...要不你以为你能对付丸子哥哥这么久没被S到么= =+

- 1029 - 野狼口羊2007/5/7 21:38:00

没兴趣?你的身体可不是那么说的,它可是性趣十足噢

说吧,究竟是要我上你还是你上我?没有第三个选择

- 1030 - 2007/5/7 21:39:00

丸子,你个没用的...你是怎么能压倒练拳击的女王的?!惊...

连个小排骨都制止不了...亏我还一点都不担心的守门外...慢慢劝降某口羊...

- 1031 - 现场直播2007/5/7 21:40:00

突然大鼻子像被电击中了,停了激烈的兽行。一个沉沉的声音在他脑海的Deep低喑,中丸雄一你忘了我吗?他穿好童装,从口羊身上下来,蹲到角落里去画圈。口羊的脸颊还泛着红晕,衬衫的扣子敞开,露出胖胖的小腰部。他哼了一声,说,中丸雄一你就这点能耐?喂,隔壁的,快过来满足我!

- 1032 - 野狼口羊2007/5/7 21:41:00

没事,到时间你就下去吧,最多拽leader继续客串,笑

那你就好好在一旁看着!

今天豁出去了!!!!

- 1033 - 丸子叔叔是无辜的!2007/5/7 21:41:00

泪奔T  T 孩子你受刺激了不是....

算了,被口羊啥啥就太没面子了.....

咬牙...乖乖躺好!

- 1034 - 现场直播2007/5/7 21:43:00

大鼻子在一番天人交战之后,终于决定舍身成仁,暂时忘了其前相方,大义凛然地扑向床上纯真(?)的口羊。

- 1035 - 野狼口羊2007/5/7 21:43:00

现场直播的,最后那句给我删了!

要谁都表他!

- 1036 - 现场直播COS口羊2007/5/7 21:44:00

yada~~~~~

隔壁的我也表了变态大叔你快松手!T__________T

- 1037 - 野狼口羊2007/5/7 21:44:00

中丸,来吧!

(拽中丸往身上靠,闭眼)

- 1038 - 隔壁的红2007/5/7 21:45:00

我本来想直接就这来深夜档了...但素...我实在H无能啊...

我来了...验货,装箱,打包,回家...

- 1039 - 丸子叔叔是无辜的!2007/5/7 21:46:00

从身后拿出下了蒙汗药的湿毛巾一把捂上口羊的脸=  =

- 1040 - 现场直播COS口羊2007/5/7 21:46:00

然而当看到变态大叔的大鼻子时,口羊突然安静了,就像看破生死的老僧人定般决绝地缠上大鼻子的腰间。

- 1041 - 野狼口羊2007/5/7 21:47:00

我朋友建议你cos咩我cos胖算了....爆,你怎么说?

放开我放开我,赤西仁你凭什么抱我,你凭什么带我走

你不是要跟人家member吗?你不是跟月九大亲友吗?

你放开我,放开我!!

不放开我就咬你了!!

- 1042 - 现场直播COS大鼻子2007/5/7 21:47:00

滴滴答答口水流。。。

- 1043 - 隔壁的红2007/5/7 21:49:00

中村...我真的看错你了...什么member爱?!从今天开始我跟你不共戴天!

拉下假发...扔下楼...抱着打包咩回家教育去!

- 1044 - 现场直播2007/5/7 21:49:00

墙壁终于完成了他的历史使命——被撞破了。

口羊在一胖子的口袋边挣扎,大鼻子在一旁傻眼流口水

- 1045 - 野狼口羊2007/5/7 21:49:00

笨丸子,你没发现我已经把那块毛巾换成了掺有春药的另一块了吗?

唔……嘿嘿……口羊全身热乎乎的……丸子……

抱我……

- 1046 - 现场直播2007/5/7 21:51:00

口羊在口袋里发出了LS奇怪的呓语。

可怜天下纯情咩啊!

- 1047 - cos假发的红2007/5/7 21:52:00

赶快拣回刚扔下去的假发...自己带上...把丸子扔下去...自己发春去吧~

咩...丸子哥哥疼你啊~~~~~

- 1048 - 丸子叔叔是无辜的!2007/5/7 21:52:00

抓假发|||||咋会这样|||||||

再一招xx十八掌把口羊扔进胖子的蛇皮袋=  =

- 1049 - 丸子叔叔是无辜的!2007/5/7 21:53:00

=[]=!胖子你好样的!交给你了!

飞逃。。。。。。

- 1050 - 野狼口羊2007/5/7 21:54:00

什么鬼东西.......混蛋.....口羊绝不妥协........

我、我、我咬舌>______<

- 1051 - 现场直播2007/5/7 21:54:00

以上,就是在KT leader不在时发生的一幕。

- 1052 - cos假发的红2007/5/7 21:54:00

龙老大你快来...别挺尸了...快H了...而且我时间到了...快12点了...明天有早课...

赶快打开口袋...咩咩...没事了...一会儿就没事了~~~~~~

- 1053 - 现场直播cos上田2007/5/7 21:55:00

你们统统给我当沙袋去!

- 1054 - 丸子叔叔是无辜的!2007/5/7 21:56:00

TF所有无视真实情况现场直播的=皿=

- 1055 - cos假发的红2007/5/7 21:56:00

赶快把手指伸进羊嘴里...防止自残事件发生...

啊...一起恶性事件被扼杀在摇篮里了...

- 1056 - 野狼口羊2007/5/7 21:56:00

嘴唇咬破了,不过坚决不哭T__________T

赤西仁我表看到你。。。。。

二次元的田口快点把我带走,否则我就砸烂你所有的高达模型。。。。。

大口喘气,差点窒息

- 1057 - 现场直播2007/5/7 21:57:00

以上现场直播全是本人冒着生命危险本着职业精神亲眼所见亲手所书绝无半分虚假。

- 1058 - FH王子2007/5/7 21:58:00

二次元闭关中

闲人勿扰!

- 1059 - cos假发的红2007/5/7 21:59:00

leader...你快出来...你就是现场直播吧...

PS.咩...我觉得我明天肯定别路人蒙面KFC逼退...

哭吧...哭吧...男人哭吧...不是罪...哭出来我就放心了...憋着伤身啊...

- 1060 - J+清洁大婶2007/5/7 22:01:00

蹲等H的rid

- 1061 - 现场直播2007/5/7 22:01:00

leader现在去向不明,在下记下实况给他看而已。

啊,没啥。

- 1062 - cos假发的红2007/5/7 22:01:00

最后一贴...12:00不得不走人...明天上来刷结果...

王子我谢你...我欠你一人情~~~~~

- 1063 - 野狼口羊2007/5/7 22:02:00

胖........爱看八点档跟深夜档的人太多了orz.......

↓这个给leader

你在不在?新胖跑了.........难道让我自攻自受|||||||||||||||||

赤西仁你是笨蛋........居然用麻袋套我.......

- 1064 - 现场直播2007/5/7 22:05:00

口袋里的生物扑腾几下后终于失去知觉般不再动弹。男人像抱着至宝般抱着粗糙不堪密不透风的麻袋在脸上蹭了蹭,消失在了茫茫夜色之中。

- 1065 - 无名Jr不蒙面2007/5/7 22:15:00

刚开始就结束了?!=[]=

(&%^&%^&#$%(*)#%无语,强烈要求leader的温柔赤西前辈再现T T

leader你为什么是leader啊,哭着跑开

- 1066 - 丸子叔叔2007/5/7 22:18:00

那你们再给我找个leader我就把这leader让给口羊.....

否则我家loli/女王不给人~~~>____<

- 1067 - 路人1号2007/5/7 22:21:00

leader能不能跟之前一样,分身呢?

- 1068 - 路人2007/5/7 22:31:00

都跑啦,路人等看戏呢

- 1069 - 新新胖2007/5/7 22:43:00

温柔的从麻袋里抱起咩

心痛,咩面部潮红,意识不清的时醒时睡着

对不起,咩,放你一个人,我们回家,回家……

- 1070 - 上阵之前先掀桌2007/5/7 22:45:00

我都快闷死了才出现一个胖|||||||||||||||||||||||||

不过欲火焚身才是真正痛苦的.......

- 1071 - 口羊脂球不月半2007/5/7 22:46:00

你走开啦.......表让我看到你.........你跟他们玩去,团员爱去,还管我干吗........

呕.......口羊呼吸难受.........

- 1072 - 新新胖2007/5/7 22:47:00

开车ing

咩,再坚持一下,我们快到家了

-> 咩,你在半路在车上最好要醒来

- 1073 - 口羊脂球不月半2007/5/7 22:50:00

这是哪里。。。。。头痛。。。车?

胖。。。。好热。。。。

身体蹭过去

- 1074 - 紧紧抱住咩的胖2007/5/7 22:52:00

表,我只要咩一个,

我们回家好不好?

乖,表乱动了

车子靠边,抱想吐的咩下来透透气

->新新胖还不熟悉业务,动作有点慢,咩要等一下胖啊,否则就对不上了

- 1075 - 回到车里重新开始2007/5/7 22:54:00

咩,真的很难受么?(慌张)

接住噌过来的咩的身体,轻轻的抚着咩的背,

要怎么才能让咩舒服一点啊

可是咩现在小脸红红的,我 我……

- 1076 - 口羊脂球不月半2007/5/7 22:55:00

了解,你慢点,不着急。。。尺度你自己看吧,反正我都配合OTZ。。。

热就是热。。。。胖表说话。。。热气都吹在咩的脸上了。。。更热。。。。

动手解自己的扣子,怎么都解不开,换只手解胖的扣子,也解不开。。。

咩好笨对不对>"<咩笨手笨脚的。。。。呜呜。。。。

- 1077 - 蒙面蹲2007/5/7 23:00:00

这回是车震?

新鲜了,蹲着瞧

- 1078 - 抓住咩的短爪的胖2007/5/7 23:02:00

咩……

把咩拉进怀中狠狠口勿住……

我的咩不笨,我的咩最可爱了

咩表动,我来帮你

一手搂住咩一手解咩的衬衫扣子

- 1079 - 路人2007/5/7 23:02:00

其实我一直很好奇,咋这么有XQ一边H一边PO内容。

- 1080 - 口羊脂球不月半2007/5/7 23:07:00

笨蛋...表口勿啦...没法呼吸....呼呼.....好闷...胖你把窗打开嘛......

——唔...好冷....下意识往胖的怀里钻....胖的身体热热的,嘿嘿嘿....

好暗...咩什么都看不到了....一阵乱摸....

- 1081 - 再次蒙面2007/5/7 23:09:00

召唤现场直播君~~~

您太油菜啦~~~

- 1082 - 现场不直播2007/5/7 23:12:00

夜深了洗洗睡去。

PS.油菜是啥?

- 1083 - 伸一只手开窗的胖2007/5/7 23:14:00

稍微撑起身子一点,咩,有没有好一些?

抱紧咩——我要什么都不做要爱护好咩不能在这里……

嗯,一定要忍住

可是——咩,我忍不住了……你摸到不该摸的地方了

- 1084 - 再次蒙面2007/5/7 23:16:00

油菜=有才~~~

我的本本屏幕啊T____T

- 1085 - 2007/5/7 23:22:00

胖子你是摸到不该摸的地方了,现在我停不下来了,你买保险了没?

- 1086 - 蒙面路人2007/5/7 23:22:00

恩.........新新胖一出,果然午夜又来了~~~

- 1087 - 口羊脂球不月半2007/5/7 23:22:00

胖的表情好怪……是不是很舒服……嘿嘿……
咩清醒了哦……冷风把我吹醒了……
这里对不对,胖喜欢咩这样做对不对……
唔——!胖你表忽然——啊——!混蛋!你——手指、手指……这样表、腰、腰会痛……
抱我、抱我……把我抱起来……咬牙

- 1088 - 2007/5/7 23:23:00

还有你也给咩买保险了没?

你看我真是好车,临爆前还关心你俩。

- 1089 - 驾驶座2007/5/7 23:24:00

友情提醒,别把我折腾坏了[推眼镜]

还有我空间不够大,你们幅度小一点,否则弄痛哪个都跟我无关

- 1090 - 2007/5/7 23:26:00

驾驶座兄弟你真冷静!前面就是悬崖了!

- 1091 - 安全气囊2007/5/7 23:28:00

我准备充气上场了~

- 1092 - 停好了车的胖2007/5/7 23:29:00

口勿住……抱起来……

对不起咩……实在是忍不住了……快疯了……

唔……亲爱的……你里面好舒服……

明天休息……唔……嗬……

- 1093 - 2007/5/7 23:29:00

开始想象烤月巴口羊的味道~~~~

- 1094 - 驾驶座2007/5/7 23:29:00

我不冷静难道他们就会停下你就会停下?别做梦了[抽烟]

反正我上没老下没小的,孑然一身闯江湖,十年之后还是一条好汉!

- 1095 - 2007/5/7 23:30:00

叹气!

烤月巴口羊不成了~~

- 1096 - 2007/5/7 23:32:00

驾驶座兄弟别激动,你先擦擦脸上奇怪的Ye_Ti再说话。

- 1097 - 安全气囊2007/5/7 23:32:00

对前后左右的安全气囊兄弟姐妹说……咱既是同年同月同日生,又是同年同月同日死的……

真好~

车~驾驶座~认识你们我很高兴!

- 1098 - 口羊脂球不月半2007/5/7 23:33:00

啊……啊——啊啊啊——
在这么小的地方,反而更有感觉……继续咬嘴唇
再、再来……胖……你的……好热……
啊啊啊啊——唔!唔唔唔!!!……还要,还要——
不够不够不够……弄坏我吧……狠狠的把我弄坏吧……
啊啊啊啊啊啊啊啊啊——

PS:每天这么激情我这把老骨头可不行了,大口喘气.....明晚不能再深夜档了....

- 1099 - 2007/5/7 23:34:00

我翻!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2103100条/页,22页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
帖子锁定不必回复!