XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >
您是第993724位读者

- 10900 - = =2011/12/9 20:10:00

KK家YJ这个对S团献媚的态度我是看出来了

说真的,前后辈跟我家关系好我是很开心,饭就算了,你喜欢挺好,不喜欢就拉倒,又不给我家撒钱,又不会影响爱豆关系,你就是个饭而已,还要自己划分个等级出来媚上欺下,这什么毛病

- 10901 - = =2011/12/9 20:11:00

DL你。。。。。。。。。。。

算了= =

- 10902 - = =2011/12/9 20:11:00

别饭了前辈就也把自己当前辈,某家YJ在公共贴里还是绷紧点的好

- 10903 - = =2011/12/9 20:12:00

觉得主要还是因为S团家的饭比较HD

不会因为KK曾经红就把KK当做眼中钉也不会因为KK现在不红就落井下石

不过也可能因为是S团一直都很稳定,S团家的饭有事干心态也好很多,犯不着把时间和精力放在黑KK和KK家上

=========

这是……拍马匹?!

居然还有给饭拍马匹的

还有这句句都在含沙身寸影啊,这位要表上个大胸表示你忠贞的爱啊?

- 10904 - = =2011/12/9 20:12:00

TV团某家代表自己说一句,非常反感KK家的自我感觉良好,总是要当全体JF的人大代表

我家本命混得又不差,虽然低调但资源从没断过

KK家为什么总是在公共贴里洗脑好像我家有事没事要DT他家?

而且感觉他家根本不了解我家,却乐于给我家本命塑造一个和他本人完全不相符的公众形像,洗脑了几代人

=====================================

不知道GN说的是不是我想的那一家

曾经被洗脑,后来FQ上那位前辈之后看了很多番组,渐渐了解了他比较真实的性格

原来和某家嘴里的完全不一样

才幡然醒悟原来这家喜欢根据他们的需要按照他们的喜好去塑造别家的形象

- 10905 - = =2011/12/9 20:12:00

又成献媚了= =

到底怎么献媚了啊???

- 10906 - = =2011/12/9 20:13:00

S团家的饭有事干心态也好很多,犯不着把时间和精力放在黑KK和KK家上

==========

这是KK家YJ自黑吗

- 10907 - = =2011/12/9 20:14:00

又成献媚了= =

到底怎么献媚了啊???

======

好吧我换个词,拍马屁

- 10908 - = =2011/12/9 20:14:00

说到底TV团饭人少,要是人多一点早就和KK家大掐了

整天在TV团饭面前端着我家就是优等生的架子,把一些陈年旧事拿出来说

自家内掐总是要扯到这两团的人,还都是上目线的比较这两团的人到底更爱KK两人中的谁

这些也就算了,希望他家掐什么跨年之类的事情的时候别当JF的代表,看后辈不顺眼直接用KK的名义掐

- 10909 - = =2011/12/9 20:14:00

S团家的饭有事干心态也好很多,犯不着把时间和精力放在黑KK和KK家上

================

这话说的可以真有意思了XDDD

- 10910 - = =2011/12/9 20:15:00

又成献媚了= =

到底怎么献媚了啊???

======

好吧我换个词,拍马屁

HHP

怎么拍马屁了?

- 10911 - = =2011/12/9 20:15:00

又成献媚了= =

到底怎么献媚了啊???

============

YJ你家不是不care来澄清的么?不是都喜欢隔岸观火的么?不是要冷艳么?现在怎么想起来说话了?

- 10912 - = =2011/12/9 20:16:00

不知道GN说的是不是我想的那一家

曾经被洗脑,后来FQ上那位前辈之后看了很多番组,渐渐了解了他比较真实的性格

原来和某家嘴里的完全不一样

才幡然醒悟原来这家喜欢根据他们的需要按照他们的喜好去塑造别家的形象

======

非你ls

怎么觉得好像和我FQ的前辈是同一位,全都可以+1

- 10913 - = =2011/12/9 20:16:00

又成献媚了= =

到底怎么献媚了啊???

YJ你家不是不care来澄清的么?不是都喜欢隔岸观火的么?不是要冷艳么?现在怎么想起来说话了?

===============

别叫我YJ

受不起

- 10914 - = =2011/12/9 20:16:00

SB贱货们随意

=========

这是神马?

=================

YJ又趁没人的时候来装小白菜了呗

===========

骂你们这些下三滥啊,看到SB就想掐没办法,谁让你们贱了

小白菜?!笑死人了,为毛要装小白菜!

KK家再不红也是KK家的事,

哪怕只剩下一个人

你们这帮贱货也别想对KK家指手脚,哪凉快哪呆着去吧

- 10915 - = =2011/12/9 20:17:00

前辈家的这么爱掺合后辈黑贴真让我意外

她家平时一直给我"自家掐架外人不懂少DT我们从来不RS"的高贵冷艳感

没想到真相居然这样

这是何苦呢?

- 10916 - = =2011/12/9 20:17:00

又成献媚了= =

到底怎么献媚了啊???

======

好吧我换个词,拍马屁

HHP

怎么拍马屁了?

=====

恩,不知道怎么踩YJ的HHP了

那再换一个,讨好

- 10917 - = =2011/12/9 20:18:00

那位如果真是KK家还是出贴吧

过一段时间自然就消停了= =

- 10918 - = =2011/12/9 20:18:00

她家平时一直给我"自家掐架外人不懂少DT我们从来不RS"的高贵冷艳感

没想到真相居然这样

这是何苦呢?

==================

真相在哪?

几句话就是真相了

那真相早满天飞了

- 10919 - = =2011/12/9 20:18:00

整天在TV团饭面前端着我家就是优等生的架子,把一些陈年旧事拿出来说

自家内掐总是要扯到这两团的人,还都是上目线的比较这两团的人到底更爱KK两人中的谁

这些也就算了,希望他家掐什么跨年之类的事情的时候别当JF的代表,看后辈不顺眼直接用KK的名义掐

=========================================

不拖着JF怎么能堵住后辈的嘴摆前辈架子呢

TV团在揷口DJ的人很多,而且虽然人少但是这两团绝对也有老人留在这里的

不过别人一般都在自家的L里玩玩,在公共L一般也不会自炒找存在感

不像某家自诩前辈饭,却到处DT别家整理死亡笔记

- 10920 - = =2011/12/9 20:19:00

没想到真相居然这样

这是何苦呢?

=========

两个字:闲的

- 10921 - = =2011/12/9 20:19:00

只想知道KK上SMAPXSMAP那次,为什么开了几个直播楼

- 10922 - = =2011/12/9 20:19:00

SB贱货们随意

=========

这是神马?

YJ又趁没人的时候来装小白菜了呗

===========

哪怕只剩下一个人

===========

KK家收这个不?要来个有胸的来表态不?

LS这个肯定是凹胸

经过这么一折腾,这家还不知道遇到给自家招黑的SJB的时候应该怎么处理吗

- 10923 - = =2011/12/9 20:20:00

没想到真相居然这样

这是何苦呢?

=========

两个字:闲的

======

特别是看到连亲脚的黑帖都蹲的时候

彻底膜拜了

- 10924 - = =2011/12/9 20:20:00

那再换一个,讨好

===========

啧,前辈对KK好,饭自然喜欢

知道你家总想着讨好和拍马屁献媚什么的行了吧?

- 10925 - = =2011/12/9 20:20:00

哪怕只剩下一个人

==================================

YJ太师太了

你LS根本没什么人提红不红的事,掐的都是你家JP饭

你家为什么老喜欢把IDOL自己丢出来呢?

- 10926 - = =2011/12/9 20:21:00

KK有哪家不关心么

- 10927 - = =2011/12/9 20:21:00

真相在哪?

几句话就是真相了

那真相早满天飞了

真相?小黑本你家握着呢,这里你向谁要?

- 10928 - = =2011/12/9 20:21:00

========

别的不说,不RS是哪里来的笑话,内掐那个RS脏得哟

- 10929 - = =2011/12/9 20:21:00

KK有哪家不关心么
========
错了,是KK家

- 10930 - = =2011/12/9 20:21:00

连脚脚的黑贴都掺和...

这得有多“欠儿”啊

- 10931 - = =2011/12/9 20:21:00

YJ(预备役) HOLD不住上RS了=0=

- 10932 - = =2011/12/9 20:23:00

真相在哪?

几句话就是真相了

那真相早满天飞了

真相?小黑本你家握着呢,这里你向谁要?

===========

不都在JJWW那家怎样怎样吗?

这里好像很多人都对所谓的真相信手拈来的样子

知道的好多啊

- 10933 - = =2011/12/9 20:23:00

?

哪怕只剩下一个人

========================

这L没人扯idol,顶多说的饭群,别又把idol拖出来给你挡枪,嘛,可能对你来说自己掐赢比idol不被黑重要多了

- 10934 - = =2011/12/9 20:23:00

那再换一个,讨好

===========

========

爱豆关系跟饭关系有必然关系吗?这种老把饭跟爱豆混在一起的难怪能说出大逆不道的其言来

话说就我看来你家爱豆关系也不错啊,你家天天RS满天飞的内掐是怎么来的

- 10935 - = =2011/12/9 20:24:00

=========================================

不拖着JF怎么能堵住后辈的嘴摆前辈架子呢

TV团在揷口DJ的人很多,而且虽然人少但是这两团绝对也有老人留在这里的

不过别人一般都在自家的L里玩玩,在公共L一般也不会自炒找存在感

不像某家自诩前辈饭,却到处DT别家整理死亡笔记

=============================================

认识的TV团的GN每星期收档都来不及,之前还去日本看舞台剧,感觉很忙的

- 10936 - = =2011/12/9 20:26:00

14464211.136.100.XXX= =
楼:总结某天团的JP事
第1页,1层
那时可二了
X

http://tieba.baidu.com/p/1315209177?pn=1

211.136.100.*

1楼

双方都参战了

那帖里有多少脏货在里面挑啊

不过估计这L的只想掐KK家而已

- 10937 - = =2011/12/9 20:27:00

那再换一个,讨好

===========

------------------------

你家两idol关系不说不好也不差吧,两家O黑来黑去是为毛啊?

- 10938 - = =2011/12/9 20:29:00

哪怕只剩下一个人

=======

KK家挺红的啊,不外掐就内掐

不够红的只是……而已

KK家的别搞混了

- 10939 - = =2011/12/9 20:29:00

======

第一,脏东西一直都在踩的,有家YJ非要大胸护着把自家甩出来转移视线这是对脏东西真爱啊

第二,这是XQ的KZN,难道你还想把脏东西家放进来KZN?

- 10940 - = =2011/12/9 20:29:00

爱豆关系跟饭关系有必然关系吗?这种老把饭跟爱豆混在一起的难怪能说出大逆不道的其言来

话说就我看来你家爱豆关系也不错啊,你家天天RS满天飞的内掐是怎么来的

不知道和你说的献媚又有什么关系了?

- 10941 - = =2011/12/9 20:29:00

YJ太师太了

你LS根本没什么人提红不红的事,掐的都是你家JP饭

你家为什么老喜欢把IDOL自己丢出来呢?

=====

自抽嘴巴

是人再少

- 10942 - = =2011/12/9 20:29:00

没看懂938L,有人能来解释一下么?

- 10943 - = =2011/12/9 20:30:00

不知道和你说的献媚又有什么关系了?

======

你自己要拍马屁还不准人说就算了

你先回答下我第二个问题如何?我可不信你是KK团饭哦

- 10944 - = =2011/12/9 20:30:00

你家两idol关系不说不好也不差吧,两家O黑来黑去是为毛啊?

===========

没有任何可比性吧= =

- 10945 - = =2011/12/9 20:31:00

想说除了KK家没哪家会把IDOL和饭群混在一起吧

之前看WZ兴收楼里神O和后辈家的也掐过,神O也没说我家是前辈,你家不能和我家掐

- 10946 - = =2011/12/9 20:31:00

你也知道有JP在挑,拦不住你家SJB上胸护着SJB来掐J内,昨天就说了,J外贱货DT过来了,正准备要消停了,你家SJB又黑体了,真发病谁拦得住

- 10947 - = =2011/12/9 20:32:00

是有些饭喜欢装字母

这种货掐死了正好

- 10948 - = =2011/12/9 20:33:00

小鬼养不得哦,某家

现在想甩开小鬼了?也不嫌晚了

- 10949 - = =2011/12/9 20:34:00

===========

1,我不是前页那个骂SB的那个所谓YJ

2,有RS满天飞也有温_Tun车轱辘十几页的,就看你喜欢放大哪样了

- 10950 - = =2011/12/9 20:34:00

早说了摆前辈架子的就他一家啊
后辈家的尊重前辈很正常理所应当
但是不代表要尊重犯贱的前辈饭
不是饭了前辈你就是前辈,这句话说了多少遍了怎么还是有人不懂

- 10951 - = =2011/12/9 20:35:00

小鬼养不得哦,某家

现在想甩开小鬼了?也不嫌晚了

=============

怎么能甩,还得养着内掐歪掐呢

- 10952 - = =2011/12/9 20:36:00

KK家不会真以为XQ只有A团家的讨厌禸O吧?

快去WZ神楼看看吧,禸O黑过的J家人多了去了

上着S团的节目,当晚就在白莲山满版黑S团

还在WB上恶毒诅咒,截图还在那楼里挂着呢

脚脚因为美男里和摸摸共演被禸O给P了遗照

还有开T团的直播黑楼等一系列JP事

- 10953 - = =2011/12/9 20:36:00

这家怎么就总分不清爱豆和饭呢

说饭总能扯到爱豆身上= =

- 10954 - = =2011/12/9 20:36:00

KK家处处体现着idol只能我自己RS你们不能动的高贵冷艳感
可惜的是还没人有兴趣去黑他们家那两位

- 10955 - = =2011/12/9 20:36:00

你也知道有JP在挑,拦不住你家SJB上胸护着SJB来掐J内,昨天就说了,J外贱货DT过来了,正准备要消停了,你家SJB又黑体了,真发病谁拦得住

=========

对我来说,怎么说呢,现在不能再说是首字母相关了

嗯,嘛总之就是那三字,掐哪个都一样,无非视情况先后顺序不同罢了

从当年那贴出来,是那家的就该心里清楚

- 10956 - = =2011/12/9 20:37:00

===========================
有什么看不懂的,养小鬼家的来撇清关系来了呗
胸也甩了RS也上了,拍拍屁股来一句你们别着了挑货的道,快集中火力掐小鬼去,别掐我家这养小鬼的

- 10957 - = =2011/12/9 20:39:00

===========

1,我不是前页那个骂SB的那个所谓YJ

2,有RS满天飞也有温_Tun车轱辘十几页的,就看你喜欢放大哪样了

===========

那你是另一个凹胸YJ?

你家又出了个SJB你又无视了?还是说你觉得那SJB骂出了你的心声?你们似乎老是搞不清楚为什么们现在会在这里被说呢

至于饭群和爱豆这个话题我是针对那个抱前辈团大腿的说的,不是你的话就别参合

- 10958 - = =2011/12/9 20:39:00

想说除了KK家没哪家会把IDOL和饭群混在一起吧

----------

前页那个大逆不道论,人还真是把自家饭和自家idol混在一起

你看他们动不动就自己跳出来说什么KK红不红的就知道了

- 10959 - = =2011/12/9 20:39:00

哇,快来拜YJ
如此高贵冷艳,很符合KK家一贯风格嘛

- 10960 - = =2011/12/9 20:39:00

嗯,嘛总之就是那三字,掐哪个都一样,无非视情况先后顺序不同罢了

==============

所以你也别撇清了,撇不清了,那L什么货色都有,你家借着脏货给J内上RS,脏货看你家不顺眼不是照样黑起来不手软,养了小鬼就知道总有一天被鬼咬

- 10961 - = =2011/12/9 20:39:00

养鬼不成反上身,活该了啊

自作孽不可活啊

- 10962 - = =2011/12/9 20:40:00

嗯,嘛总之就是那三,掐哪个都一样,无非视情况先后顺序不同罢了

=========

呃接着更正是那三家

- 10963 - = =2011/12/9 20:40:00

叉扣开帖的是山里的

开完后,又去山里开了直播帖

- 10964 - = =2011/12/9 20:40:00

有什么看不懂的,养小鬼家的来撇清关系来了呗
胸也甩了RS也上了,拍拍屁股来一句你们别着了挑货的道,快集中火力掐小鬼去,别掐我家这养小鬼的
===
啊,果然还是这样啊
还以为真是啥来扒皮的呢,白莲山不爱看,所以没点链接,伸手党了够卖

- 10965 - = =2011/12/9 20:41:00

KK家不会真以为XQ只有A团家的讨厌禸O吧?

快去WZ神楼看看吧,禸O黑过的J家人多了去了

上着S团的节目,当晚就在白莲山满版黑S团

还在WB上恶毒诅咒,截图还在那楼里挂着呢

脚脚因为美男里和摸摸共演被禸O给P了遗照

还有开T团的直播黑楼等一系列JP事

======

禸O在KK的L里也挑过好吧

还在赤果果的RS另一个,胸也上不出来

你太小看禸O了

都说了是养小鬼了,会说禸O是好GN的只有双蛋好吧

- 10966 - = =2011/12/9 20:41:00

=====================================

噗,这什么呀

哪三个字哪一贴呀?

别人没有小本本不可能像你家那样

麻烦给个连接看看如何?

- 10967 - = =2011/12/9 20:43:00

所以你也别撇清了,撇不清了,那L什么货色都有,你家借着脏货给J内上RS,脏货看你家不顺眼不是照样黑起来不手软,养了小鬼就知道总有一天被鬼咬

有什么好撇的,那SB连那家都能盯着还没完没了,被掐是活该,和我有一毛钱关系,我说的只代表我自己而已

- 10968 - = =2011/12/9 20:43:00

有什么好撇的,那SB连那家都能盯着还没完没了,被掐是活该,和我有一毛钱关系,我说的只代表我自己而已

- 10969 - = =2011/12/9 20:44:00

叉扣开帖的是山里的

开完后,又去山里开了直播帖

昨天我在那L里就说过了,白莲山有贱货DT,黑体YJ告诉我,养的狗来咬A团省得自己出手= =

- 10970 - = =2011/12/9 20:44:00

噗,这什么呀

哪三个字哪一贴呀?

别人没有小本本不可能像你家那样

麻烦给个连接看看如何?

=========

不知道,说明你是路人

- 10971 - = =2011/12/9 20:45:00

真让前面的GN说对了,那个JP的思想就是他家饭的思想啊,前面还不承认

到现在出现的KK饭全都是冷艳高贵型的

- 10972 - = =2011/12/9 20:46:00

不如KK家YJ来解释一下你家对A团恨之人骨的原因吧

除了那个244大野双担和KO掐舞台剧的贴我还真想不起有什么事值得让KK家YJ如此鸡血

- 10973 - = =2011/12/9 20:46:00

浑水摸鱼的趁机黑和挑得肯定不少啊

但因为有个上胸的白痴YJ

所以更能肆无忌惮了╮(╯_╰)╭

- 10974 - = =2011/12/9 20:46:00

什么前辈饭,其实饭龄比Jr妈小的也说不定

前辈是前辈,饭是饭= =

能理所当然冷艳高贵的,我只服饭J十年以上的,不过她们估计都不大会逛XQ了,这才能算“前辈饭”好吗,饭的资历摆在那。不断在这摆前辈架子的,估计也只是没几年的饭,我就不信,饭了十几年KK的KK饭还会天天干内掐这种幼稚园的事,乐于内掐的只能算KKloli饭罢了

- 10975 - = =2011/12/9 20:47:00

=============================

我翻译一下你的话的意思,你是说A团、卖禸、艺术家,你一视同仁看到哪个都要黑,只不过看临场状况不同决定先黑哪家是吧?

如果我没理解错的话,麻烦YJ来说一下你心里的优先顺序,然后再上个胸验明正身,至少以后就能知道KK家一部分人是什么态度,以后找人买单也方便些

- 10976 - = =2011/12/9 20:48:00

被KK家YJ给雷死了

中二病LOLI都没这么雷人的

真当自己是IDOL啊

- 10977 - = =2011/12/9 20:48:00

现在外边是不是PO和元N团也在一贴一贴掐

RO和8团饭也在掐

- 10978 - = =2011/12/9 20:48:00

真让前面的GN说对了,那个JP的思想就是他家饭的思想啊,前面还不承认

到现在出现的KK饭全都是冷艳高贵型的

=========

啧啧,又见冷艳高贵,这词还真廉价

记住了,你家被补上RS大补汤的时候,千万别掐回去

转过天了,千万忘个一干而净

- 10979 - = =2011/12/9 20:48:00

-----------

我只想说,就LS让我相信上ZB那YJ还真不是这家唯一的一个

- 10980 - = =2011/12/9 20:50:00

=======

为毛觉得半角很眼熟

- 10981 - = =2011/12/9 20:50:00

这话你怎么就不能推己及人呢?你家SJB黑了别家idol,别家还不能掐回去了?

- 10982 - = =2011/12/9 20:50:00

我翻译一下你的话的意思,你是说A团、卖禸、艺术家,你一视同仁看到哪个都要黑,只不过看临场状况不同决定先黑哪家是吧?

如果我没理解错的话,麻烦YJ来说一下你心里的优先顺序,然后再上个胸验明正身,至少以后就能知道KK家一部分人是什么态度,以后找人买单也方便些

=======

你是这三家之一?

- 10983 - = =2011/12/9 20:51:00

这话你怎么就不能推己及人呢?你家SJB黑了别家idol,别家还不能掐回去了?

=======

因为DL是饭前辈的嘛 ╮(╯▽╰)╭

- 10984 - = =2011/12/9 20:51:00

有谁翻译一下LS么

- 10985 - = =2011/12/9 20:52:00

问题是这楼有RS你家么

说远的,JP那楼开始可是你家RS爱豆的

你别再饭和爱豆弄不清了

- 10986 - = =2011/12/9 20:52:00

为毛觉得半角很眼熟

今天下午在隔壁服毒鸡了一下午那个也是半角嘛

- 10987 - = =2011/12/9 20:52:00

=======

为毛觉得半角很眼熟

=========

国际友人?对了就give me five

- 10988 - = =2011/12/9 20:52:00

=======

你是这三家之一?

==========================

是又怎样不是又怎样?YJ有胆说怎么没胆继续了?

- 10989 - = =2011/12/9 20:53:00

=========

别家掐回了,然后我视情况,以这贴为例,接着又掐回去了

于是就成了你口中的冷艳高贵,既然你不冷艳高贵,就别掐回去呗

- 10990 - = =2011/12/9 20:53:00

只觉得KK家好像总是觉得后辈家要抢他家的年末巨蛋

为了这个从06年就一直掐

- 10991 - = =2011/12/9 20:53:00

OTZ从头到尾就看到KK家YJ在撒泼犯贱
这家的形象算是全毁了
养小鬼的代价么

- 10992 - = =2011/12/9 20:54:00

我觉着这YJ表达能力有问题,好多话不知道在讲啥

- 10993 - = =2011/12/9 20:55:00

KK家不会到现在还认为只有A团饭烦你家吧

- 10994 - = =2011/12/9 20:55:00

我觉得这YJ智商有问题,这里好多话她都不能理解

- 10995 - = =2011/12/9 20:56:00

?

=======

你是这三家之一?

=====================

来来来,卖禸这种货你家养出来的小鬼,先踹出去

不是剩下两家的又如何?你有胆子说就说完呗,敢情你以为就那几家烦你啊?

- 10996 - = =2011/12/9 20:56:00

只觉得KK家好像总是觉得后辈家要抢他家的年末巨蛋

为了这个从06年就一直掐

因为那是他家十几年都包场的,能不紧张么

- 10997 - = =2011/12/9 20:56:00

=======

为毛觉得半角很眼熟

=========

国际友人?对了就give me five

======

哪个贴蹦出来的?想去参观

- 10998 - = =2011/12/9 20:56:00

人前页不是说了,活在自己的世界,大概说话需要有人翻译

- 10999 - = =2011/12/9 20:56:00

=========
别打扰YJ啊
人家正在表演啥叫高贵冷艳呢
看戏呗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >
ZB回复请先登录