跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >
您是第2031615位读者

- 10901 - = =2014/6/11 21:56:00

怎么不在wb上当面掐回去,团L里偷偷掐算什么
转移视线效果真好
================
这叫偷偷掐么,它们不是也在爬着团L吗,又不是看不见hhp

- 10902 - = =2014/6/11 21:57:00

笑了71O败rp的时候真当别人都瞎啊
=============
数量和比例的巨大差距吧

- 10903 - = =2014/6/11 21:57:00

突然想着个说法,被黑就多一分rp,饭黑别人就少一分rp,所以rp守恒
这样满意不= =
真是不掐不能活是吧

- 10904 - = =2014/6/11 21:58:00

RP论也太hhp了,RP论不过是嘴炮而已
谁家没几个jp黑,真要说这两家的黑,说得清吗?半斤八两不遑多让罢了,扯什么RP呢太逗了
哈哈哈,这个就算了,半斤八两绝对算不上
你是没见过早年那些人的麦麸抱大腿争TOP红BACK论,高L一座一座的

- 10905 - = =2014/6/11 21:59:00

要点脸皮好吗,想掐哪个71O麻烦你拿出点胆量上wb自己掐去,跑团L来装什么怂
转移视线也好拖垫背也好都省省吧,真没那个兴趣陪你们玩

- 10906 - = =2014/6/11 22:00:00

跳跳楼翻的快的,永远是掐饭群= =

- 10907 - = =2014/6/11 22:02:00

===================
以前71家怎么样不清楚,顺着搬的wb看过去倒是精彩的很

- 10908 - = =2014/6/11 22:03:00

跳跳楼翻的快的,永远是掐饭群= =
===========
掐饭群还好啦,比给爱豆上RS强

- 10909 - = =2014/6/11 22:04:00

土11发单时间太紧,应该是专里的吧,总比给J外强

- 10910 - = =2014/6/11 22:04:00

10+1

怕的就是掐着掐着饭群就跑爱豆身上去了

- 10911 - = =2014/6/11 22:04:00

对那个SJB wb有兴趣的你们可以组团滚出XQ上wb掐吗,反正你们都知道是谁了
赖在XQ不走除了想召唤相关家掐以外我实在想不出别的理由了好吗

- 10912 - = =2014/6/11 22:04:00

呦,某家黑还真出去开楼了,笑死了
真是太乖了

- 10913 - = =2014/6/11 22:06:00

===================
以前71家怎么样不清楚,顺着搬的wb看过去倒是精彩的很
=======
一看就是新饭,你觉得精彩的那些都是那群东西的看家三板斧了
不阴暗不JP,那你叫她们这7年来还怎么饭啊,想想都催人泪下

- 10914 - = =2014/6/11 22:06:00

10+1

怕的就是掐着掐着饭群就跑爱豆身上去了

=================

与其给我+1不如看清已经有的

- 10915 - = =2014/6/11 22:07:00

也好,都看清楚了是哪家在黑哪家,团楼里论调都一模一样,也别想着让别家当炮灰了

- 10916 - = =2014/6/11 22:08:00

反正不管是光明正大的黑还是暗戳戳的挑,RP都送idol就是了

- 10917 - = =2014/6/11 22:09:00

你是没见过早年那些人的麦麸抱大腿争TOP红BACK论,高L一座一座的
= =
要真计较起来谁比谁干净啊,掉皮一片片的,还有著名的跟top家对掐显得红理论,高楼的军功章怎么也得有这帮人一份

- 10918 - = =2014/6/11 22:10:00

骂屎臭何必一定要冲去厕所骂
有东西脏到我眼前来了顺道踩两脚呗

- 10919 - = =2014/6/11 22:11:00

= =
要真计较起来谁比谁干净啊,掉皮一片片的,还有著名的跟top家对掐显得红理论,高楼的军功章怎么也得有这帮人一份
============
这时候是不是又要把著名论坛搬出来了……

- 10920 - = =2014/6/11 22:11:00

也好,都看清楚了是哪家在黑哪家,团楼里论调都一模一样,也别想着让别家当炮灰了
====
生怕掉皮不够生猛是不,劝你一句见好就收得了

- 10921 - = =2014/6/11 22:11:00

= =
===========
不你应该也清楚的知道真计较起来谁比较干净,各打五十大板的招数在这件事上派不上用场的,你算了吧

- 10922 - = =2014/6/11 22:13:00

= =
=====
光是不久前的披别家和禸O皮RS71的事就够一壶了,所以说跳饭里恶毒到这种程度的还真是少见

- 10923 - = =2014/6/11 22:13:00

黑爱豆还要比比L高L低人多人少了?这L真让人大开眼界啊
是黑踩死掐跑就得了,扯什么饭群,还是那句话,要说到黑,谁家也不比谁家干净谁家也不比谁家败的RP少
黑L一栋一栋的谁都不少,有必要为了这种事一直来回轱辘么

- 10924 - = =2014/6/11 22:14:00

你们一定是组团来的吧?对吧?吧?

- 10925 - = =2014/6/11 22:15:00

= =
=====
上次那论坛被搬出来的时候,记得还有人一边夸那论坛审查严,一边还推给CPF来着
SJB犯贱不是一天两天,捡rp呗,嫌脏就拿去喂狗

- 10926 - = =2014/6/11 22:15:00

===========================

71是团宠是小天使

rp才不会报复在71身上

- 10927 - = =2014/6/11 22:18:00

= =
=====
上次那论坛被搬出来的时候,记得还有人一边夸那论坛审查严,一边还推给CPF来着
其实我觉得那论坛也挺倒霉的,又不是她家唯一高层黑71的论坛,每次就只提这一家

- 10928 - = =2014/6/11 22:18:00

71到底怎么S到有些人了我就想知道,团L要是能抱人就好了
可以求禁吗?

- 10929 - = =2014/6/11 22:19:00

团L求禁?越来越搞笑了

- 10930 - = =2014/6/11 22:20:00

= =
=====
其实我觉得那论坛也挺倒霉的,又不是她家唯一高层黑71的论坛,每次就只提这一家
======
先不说论坛规则什么的,就但是打码这点,还有别的坛子做到么?难道我孤陋寡闻了?
原来jp不止一窝哦

- 10931 - = =2014/6/11 22:20:00

71到底怎么S到有些人了我就想知道,团L要是能抱人就好了
可以求禁吗?
==================
没用的,71的存在就够把那些人S疯了

- 10932 - = =2014/6/11 22:20:00

黑爱豆还要比比L高L低人多人少了?这L真让人大开眼界啊
是黑踩死掐跑就得了,扯什么饭群,还是那句话,要说到黑,谁家也不比谁家干净谁家也不比谁家败的RP少
黑L一栋一栋的谁都不少,有必要为了这种事一直来回轱辘么
还有谁家不比这群满嘴屎的干净?你说这话不觉得脸疼吗

- 10933 - = =2014/6/11 22:21:00

讨论黑人套路的你们可以相互留个联系方式私下缠绵去吗?
没人对这些EX玩意有兴趣,你们能放过团L放过其他人吗

- 10934 - = =2014/6/11 22:21:00

= =
=====
=======
公厕盖得好好的,偏偏有人要拉屎到道路上,被骂了LS这种就蹦跶出来说又不是只有这一个人随地拉屎这人好倒霉
圣母神逻辑

- 10935 - = =2014/6/11 22:25:00

=======
公厕盖得好好的,偏偏有人要拉屎到道路上,被骂了LS这种就蹦跶出来说又不是只有这一个人随地拉屎这人好倒霉
圣母神逻辑
=========
lss你是想告诉大家:黑人犯贱的论坛不止那一个,吃屎的老鼠不止在那一个坛子里聚堆么- -

- 10936 - = =2014/6/11 22:26:00

你们有完没完,都代表哪家掐哪家敢不敢亮个胸= =

- 10937 - = =2014/6/11 22:26:00

71O这是敞开了皮挑32O吗

- 10938 - = =2014/6/11 22:27:00

=======
圣母神逻辑
===
LS掐错人了,人明明是在暗示32O爱黑71的不止一家,大水冲了龙王庙

- 10939 - = =2014/6/11 22:28:00

=======
圣母神逻辑
=========
lss你是想告诉大家:黑人犯贱的论坛不止那一个,吃屎的老鼠不止在那一个坛子里聚堆么- -
===========
嘛,当然不可能只是一个坛子,黑不黑人RP差不差又不是靠服务器决定的,是靠嗯咳咳决定的嘛,转个身狗嘴又不会镶金

- 10940 - = =2014/6/11 22:29:00

为什么每Y的39L都智硬的让人心痛
你开天眼JD出来的?给饭群泼脏水省省吧

- 10941 - = =2014/6/11 22:29:00

==============
别跑!32O常年来成群结队敞开了皮黑71的事你怎么看!

- 10942 - = =2014/6/11 22:30:00

71是阿姨心肝?

- 10943 - = =2014/6/11 22:30:00

这楼给饭群沷脏水的还少?
就这页就不少了吧

- 10944 - = =2014/6/11 22:31:00

====
一边高冷老熟人who特么care,一边反复念叨32O黑71数量多比例高骂得很一比我家好干净
话说真要逼到翻出老楼一个个算过去吗,当时为嘛做那个约定是忘干净了还是大换血了啊

- 10945 - = =2014/6/11 22:31:00

======
......对不住我没看懂LS的逻辑观念,71O是在掐71黑吧,毕竟这帮71黑为了脑内中的C连这单都表了
为了71连单都表了的这是32O?你埋汰32O呢吧

- 10946 - = =2014/6/11 22:31:00

黑人的都JP
不黑人的才是大多数
你这不还是挑饭群

- 10947 - = =2014/6/11 22:31:00

======
你俩真应该结婚,不携手上个胸?

- 10948 - = =2014/6/11 22:31:00

果然隔断时间就会来一轮“你们怎么还不掐”的戏码
正常的GN麻烦别搭理了,它们不把流程走完不会罢休的orz

- 10949 - = =2014/6/11 22:32:00

就这页就不少了吧
=======
饭群算个屁,爱豆被黑还不许人家反黑了?这谁家脸蛋这么宝贝比爱豆还重要的,说出来听听

- 10950 - = =2014/6/11 22:33:00

......对不住我没看懂LS的逻辑观念,71O是在掐71黑吧,毕竟这帮71黑为了脑内中的C连这单都表了
----------------
哪个32O脑内C了?
你不会说这楼一直跳的那个吧

- 10951 - = =2014/6/11 22:33:00

一眼就能看出对方是心目中想掐的那家O而不是挑货不是CPF的神技能总是在出现,佩服佩服

- 10952 - = =2014/6/11 22:33:00

就这页就不少了吧
=======
饭群算个屁,爱豆被黑还不许人家反黑了?这谁家脸蛋这么宝贝比爱豆还重要的,说出来听听
反黑去WB掐,在这里地图炮饭群真是好本事

- 10953 - = =2014/6/11 22:34:00

一看就是大换血了呗,一个个都快掐红眼了

- 10954 - = =2014/6/11 22:35:00

大换血个什么啊,一看就是挑货开会呢,这要都能上钩才是真服了

- 10955 - = =2014/6/11 22:36:00

----------------
哪个32O脑内C了?
你不会说这楼一直跳的那个吧
=========
谁说是32O了,脑内71是C所以表单的当然是71黑,32O当然不会因为71C不C而下订单嘛对不对

- 10956 - = =2014/6/11 22:37:00

都知道是哪个wb了不会去wb反黑掐本人吗,在这里跳来跳去就是嫌掐的不够吧

- 10957 - = =2014/6/11 22:37:00

就这页就不少了吧
=======
=====
谁地图炮饭群对那层L去掐,这L爱豆被黑了这么多Y,第一次见饭群O,饭群多了去了你说是心疼了哪家吧

- 10958 - = =2014/6/11 22:38:00

说真的这戏码已经上演过无数回了真不算新鲜,挑货们你们别表演的这么卖力了,看着都替你们累啊
之前有GN总结的你们怎么还不掐O那段套路还有人存着吗,下面的剧情都可以预测到了你们歇会儿吧行吗= =

- 10959 - = =2014/6/11 22:38:00

同意的就去申请爆了那个一直C的呗

然后人禸,让她不能抬头见人

- 10960 - = =2014/6/11 22:39:00

就这页就不少了吧
=======
=====
谁地图炮饭群对那层L去掐,这L爱豆被黑了这么多Y,第一次见饭群O,饭群多了去了你说是心疼了哪家吧
谁地图炮饭群没被掐?
这几页爱豆被黑了啥?
难道不是有人故意搬WB JP的言论来挑

- 10961 - = =2014/6/11 22:41:00

同意的就去申请爆了那个一直C的呗

然后人禸,让她不能抬头见人

===========

虽然挑货很EX,但LS是从哪个次元冒出来的= =

- 10962 - = =2014/6/11 22:41:00

====
想说哪怕是搬的WB上那个人也没有脑内C吧,大概翻了下他的发言,被害妄想和黑71都有,还真没脑内71C,其实我感觉71多表现点他都烦

- 10963 - = =2014/6/11 22:42:00

本来都只是抱怨歌难听

就是因为一个挑货一直TOP一直C的,才掐的

真的应该想想,能不能别每次都上勾

- 10964 - = =2014/6/11 22:42:00

= =
=====
======
先不说论坛规则什么的,就但是打码这点,还有别的坛子做到么?难道我孤陋寡闻了?
原来jp不止一窝哦
===========
随便讲个听来的,有个朋友的朋友浮气32,放了些32的资源,被一个32O论坛的高层发现了套近乎
后来那个高层发现这个32浮气也DJ71,就一直私信骚扰,说表DJ71,这人RP不好,我们32家都很讨厌他。搞得那个32浮气不胜其扰自己圈地玩去了
这个高层的BO里自然也是给71打马赛克的
这个论坛和臭名昭著论坛可是一点关系都没有哦~~当高层平时就是这么操心布教真是辛苦了,说的是谁谁自己心里清楚~

- 10965 - = =2014/6/11 22:43:00

我居然能在XQ看到我朋友系列,这个世界怎么了

- 10966 - = =2014/6/11 22:43:00

我觉得这次这么容易就掐起来的原因也是因为被搬的原po说话和这楼里前几页有几层话太像了

- 10967 - = =2014/6/11 22:44:00

随便讲个听来的,有个朋友的朋友浮气32,放了些32的资源,被一个32O论坛的高层发现了套近乎
后来那个高层发现这个32浮气也DJ71,就一直私信骚扰,说表DJ71,这人RP不好,我们32家都很讨厌他。搞得那个32浮气不胜其扰自己圈地玩去了
这个论坛和臭名昭著论坛可是一点关系都没有哦~~当高层平时就是这么操心布教真是辛苦了,说的是谁谁自己心里清楚~
=====
爆个高层的wb来瞅瞅

- 10968 - = =2014/6/11 22:44:00

看那原po说话不混XQ的吧,人也说了要掐去她wb掐,估计她愿意奉陪
每次有挑货都有人上钩= =

- 10969 - = =2014/6/11 22:45:00

本来都只是抱怨歌难听

就是因为一个挑货一直TOP一直C的,才掐的

真的应该想想,能不能别每次都上勾

就说挑货组团来的啊,语气一看就是一路货色

两家正常GN要是能因为这种事掐起来才搞笑了,这套路简直眼熟到背下来了好吗

- 10970 - = =2014/6/11 22:45:00

看那原po说话不混XQ的吧,人也说了要掐去她wb掐,估计她愿意奉陪
===========
谁要去踩屎坑啊,站远点也会觉得臭

- 10971 - = =2014/6/11 22:46:00

我就想谁这么恨32那个都没什么人的坛子了

这都多少年的事了,还一直拿出来说= =

- 10972 - = =2014/6/11 22:46:00

=====
怎么看出来不混XQ的?如果不混,这脑回路一致成这样也挺难得的

- 10973 - = =2014/6/11 22:46:00

这几天一直有人在挑32O71O,不挑起来不死心,目的表太明显了

- 10974 - = =2014/6/11 22:46:00

把wb事拉来团L发泄当团L特别乐意收特别觉得香似的

- 10975 - = =2014/6/11 22:48:00

这次专本来也没多少宣传

专本身质量好就行了,LIVE歌不好最多少一点点浮动购买力,基本没有影响

- 10976 - = =2014/6/11 22:49:00

这次专本来也没多少宣传

专本身质量好就行了,LIVE歌不好最多少一点点浮动购买力,基本没有影响

=====

这次宣传中最期待就是老俱了,跟前辈一起不知道会不会爆新梗什么的

- 10977 - = =2014/6/11 22:49:00

要不愿意去wb掐也别在这里唧唧歪歪啊谁想看这些破事啊

- 10978 - = =2014/6/11 22:49:00

真正别家O谁会知道那SJB的wb,不外乎就是专业挑货和CPF呗

- 10979 - = =2014/6/11 22:50:00

某“32O”论坛高层还私博黑32呢,真把论坛高层当盘菜

- 10980 - = =2014/6/11 22:51:00

团L每次稍微翻得快不是在挑饭群黑黑爱豆就是各种嫌弃团
虽然这团一直说无团饭,这L当初开出来也不是正儿八经的团L,不过既然都叫团L了,有些人在这L里能不能稍微克制点?

- 10981 - = =2014/6/11 22:51:00

真是大换血

这两页这诡异的画风

- 10982 - = =2014/6/11 22:53:00

看出有些人对某些人很感兴趣,不过这是团L

没那么多人有兴趣,你这么想要掐的心情,直接去找人家掐更好

- 10983 - = =2014/6/11 22:53:00

团L每次稍微翻得快不是在挑饭群黑黑爱豆就是各种嫌弃团
虽然这团一直说无团饭,这L当初开出来也不是正儿八经的团L,不过既然都叫团L了,有些人在这L里能不能稍微克制点?
跟傻X挑货谈克制你也太看得起他们了,要是这些EX玩意能败光RP X绝了就好了

- 10984 - = =2014/6/11 22:54:00

=====
爆个高层的wb来瞅瞅
是前两年的事,不是现在的事了,以后再碰到我会记得问地址,挺精彩的

- 10985 - = =2014/6/11 22:55:00

这团L确实没几个团饭吧

当时开L也是为了圈起来不在外面掐

这团L开了后,有爱的部分简直一个手都数的完

- 10986 - = =2014/6/11 22:55:00

早几年还只讽刺讽刺喊喊小天使呢,现在变小天屎了,真是长江后浪推前浪

- 10987 - = =2014/6/11 22:55:00

跟挑货共舞还有完没完= =

- 10988 - = =2014/6/11 22:56:00

===========
原po那种JH愿意败RP就败RP呗,RP论很神的,时刻都能应验
话说要是我家饭群出了这种JH拉仇恨败RP,丢人都丢死了,别的不说我肯定下手掐,最好掐到滚蛋别给我家招黑

- 10989 - = =2014/6/11 22:57:00

有没有觉得WB事WB毕这词其实并不是每次都会出现的?大概只有固定场合才会出现一群人说不感兴趣直接去掐人家吧WB事WB毕

- 10990 - = =2014/6/11 22:58:00

=======
去看了眼原po,ls你打脸不啊
这楼前页脑回路一致的话还真是不愁找不着来源了

- 10991 - = =2014/6/11 22:58:00

===============
为什么要去厕所踩屎给自己招EX

- 10992 - = =2014/6/11 22:58:00

WB事WB毕这也成哪家专利了?

有些人是不是不掐难受啊= =

- 10993 - = =2014/6/11 22:58:00

挑货和原PO的本命资源砸穿空气到底再FJ就退社,如果是团外J外那就双倍加退人间,没意见吧?
没意见那就正L

- 10994 - = =2014/6/11 22:59:00

原来wb事wb毕都不行了?那你们继续吧无话可说了

- 10995 - = =2014/6/11 22:59:00

留给停不下来想掐的人吧

XQ真的没意思了

- 10996 - = =2014/6/11 23:00:00

挑货和原PO的本命资源砸穿空气到底再FJ就退社,如果是团外J外那就双倍加退人间,没意见吧?
没意见那就正L
====
嗯,还要加个上剧主剧就破税,不主剧就空气,好了正L

- 10997 - = =2014/6/11 23:01:00

在这楼喊wb事wb毕没用的,这楼里拿wb上说事掐的就一堆
就算真喊消停了,不过就是继续抱怨or沉楼or掐别的

- 10998 - = =2014/6/11 23:04:00

求问32O惦记的别家音番是什么?谁来科普一下?

- 10999 - = =2014/6/11 23:04:00

这L里喊挑货没用的最大原因是那个原PO和她连带出来的那一群都不是挑货而是最没有疑问的成分

- 11000 - = =2014/6/11 23:05:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >
ZB回复请先登录