2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<105 106 107 108 109 110 111 112
您是第994808位读者

- 10900 - = =2013/9/24 20:58:00

你家神水妖怪都自黑啊,不好意思,夸过亚麻演技好的也有啊,CX有诚意给亚麻换企划栽培MC你家爱豆盼不来的,你家爱豆无能你负能量你也不用脑内成黑吧
得瑟舞台剧座长多年结果被后辈取代丢了,演技"好"可惜其他台看不上,你家真是作孽啊,难怪你会发疯啦
=============================
恩,人家都是自黑,就你家亚麻最无辜是被恶意黑
谁夸亚麻演技好的,麻烦上材料说话
CX栽培到头来也是CX批评亚麻无能不是?这种辜负栽培者的技能,我家还真盼不来
没摸过舞台剧门的老惦记舞台剧干嘛?
你家除了CX哪家台看上了?让你出落得那么理智高贵?

- 10901 - = =2013/9/24 20:59:00

特地登录看屏蔽,笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈
破脑子真是没救了
=====
你觉得破会有脑子这种东西么?
这不换了个ip又开始服毒那几句了

- 10902 - = =2013/9/24 21:00:00

可怜的破,说两句话就要被PB,虎摸尔的狗头

- 10903 - = =2013/9/24 21:01:00

被PB的铁定是爱ko得深沉这召唤得孜孜不倦

- 10904 - = =2013/9/24 21:03:00

破对小ko真是虐恋情深啊,人完全不搭理破还被破心心念念着
果然是饭如idol的DT货

- 10905 - = =2013/9/24 21:05:00

果然凡是跟亚麻扯上关系的破都要RS
这种货色还是赶紧退社吧

- 10906 - = =2013/9/24 21:06:00

破贱贱啊破贱贱

真是不被黑到自家头上不知道这是一群怎样的SJB

- 10907 - = =2013/9/24 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 10908 - = =2013/9/24 21:07:00

骂亚麻和破的GLY也PB
真是GJ
破和亚麻本来就活该,他们收的RS能和他们给别家的RS比吗
别和我说饭是饭,爱豆是爱豆
这家就是饭如爱豆

- 10909 - = =2013/9/24 21:08:00

这110页有起码70页是PB破盖出来的

- 10910 - = =2013/9/24 21:13:00

这一PB,破又掉皮,是说破为什么这么恨子俊?

- 10911 - = =2013/9/24 21:14:00

我就说句 果然孽力回馈了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

攒攒RP吧

- 10912 - = =2013/9/24 21:14:00

不就一瞬间,没到一年映画就立马砸回去了啊
-----------------
咦小k映画金酸梅啦?被点名亏本啦?
标准自定委员会上下嘴皮子一碰就自我洗脑啦?
我还特意去映画L里翻了
3.0│*6.1│*8.1│*9.3│*9.9│10.1│10.3│あしたのジョー(277)※ 最終11.0
2.1│*3.8│*6.5│*9.4│10.3│10.9│??│11.3│妖怪人間ベム(331)←到130211为止
XQ渣搜索,谁有妖怪最终兴收贴一贴吧,因为谷歌搜出来还看到下面这个
2013年2月14日 - 僕等がいた 前篇」(25億2千万円)、「僕等がいた 後篇」(17億2千万円)、「源氏物語 千年の謎」(14億8千万円)、「映画 妖怪人間ベム」(推定12~13億円)
不过就上面的数字,妖怪11.3叫砸,哈哈哈比妖怪还低的明日智障岂不是叫砸穿东京湾

- 10913 - = =2013/9/24 21:17:00

外头这是又要刷屏的节奏么,这破天天没正事做吗?失业还是失学啊

- 10914 - = =2013/9/24 21:17:00

亚麻肯定又快倒霉了
这破一点不知道攒人品啊,下次上剧首集破十妥妥的
---------------------
下次上剧在哪里都还不知道呢

- 10915 - = =2013/9/24 21:21:00

看外面被叉的几栋楼,疯破真是疯了

如亚麻所语:饭如idol,那么亚麻也疯了?

- 10916 - = =2013/9/24 21:24:00

会上吧不是跟着饭岛有禸吃么

- 10917 - = =2013/9/24 21:25:00

这种黑法真是低级到不想陪它玩

- 10918 - = =2013/9/24 21:27:00

那破就初中生吧弱智到不行

- 10919 - = =2013/9/24 21:27:00

破怎么外面又洗版了,忍不住问句破你为什么这么恨子俊二狗和32,太难理解了

- 10920 - = =2013/9/24 21:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10921 - = =2013/9/24 21:29:00

上也是丢人,反正饭岛愿意捧,就看捧到什么时候了

- 10922 - = =2013/9/24 21:30:00

32马上上的金田一还是台庆SP
NTV都没不满意
贱黑跳的到欢实

- 10923 - = =2013/9/24 21:32:00

看破爱ko爱的这么深,特意去WB暗恋了下ko

发现人家除了k相关,其他杂的不得了,但是基本没J内

破这是何苦呢,当真虐恋情深

- 10924 - = =2013/9/24 21:32:00

32全面赢亚麻
多拉马息子赢仪葬屋
SP金田一一赢耕助
==============
32那金田一和亚麻不是一系列
32那可是9000万的原作,史上最低金田一收视
还是台庆SP,砸成这样,还有脸到处拖
亚麻那个本来就是番外篇,不是横沟正史写的
收这样在安全线之上,没可比性
===========
抱走32,再拖全家出门看车
外面又洗版,我家跟亚麻毫无交集拖个毛啊

- 10925 - = =2013/9/24 21:32:00

破怎么外面又洗版了,忍不住问句破你为什么这么恨子俊二狗和32,太难理解了

===============

假想敌啊,摊手

- 10926 - = =2013/9/24 21:33:00

哟还见缝揷针洗喔,安全线之上,倒数第二哟

- 10927 - = =2013/9/24 21:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10928 - = =2013/9/24 21:38:00

不是要收20打人脸吗,怎么现在疯成这样

- 10929 - = =2013/9/24 21:38:00

为什么每次外面被洗版,躺枪的总是那几个人啊,不会平时也是这家的在黑他们吧

- 10930 - = =2013/9/24 21:39:00

终于让破把矛头对准32了,前面一页32黑的苦心也没白费,真是耍的一手好贱

- 10931 - = =2013/9/24 21:40:00

为什么每次外面被洗版,躺枪的总是那几个人啊,不会平时也是这家的在黑他们吧
===========
不一定就只有这一家,不过肯定少不了这一家就是了

- 10932 - = =2013/9/24 21:40:00

破为什么一洗版就拉着那特定的几个人,二狗子俊32,这几家和亚麻有过节吗

- 10933 - = =2013/9/24 21:40:00

32马上上的金田一还是台庆SP
NTV都没不满意
======================
NTV后台就能搞定,消费税都能再主
32砸了台庆一样
多部SP收11,还是继续SP
==========
你家废物砸了月九不也一样能主

- 10934 - = =2013/9/24 21:40:00

外面32黑帖锁贴原因居然是JZ...

- 10935 - = =2013/9/24 21:41:00

销量收视票房样样都砸
有后台就搞的定

- 10936 - = =2013/9/24 21:42:00

那破就初中生吧弱智到不行
==========
别这么RS初中生好吗
真能上初中这破也绝对是托了义务教育的福

- 10937 - = =2013/9/24 21:42:00

亚麻主的月九,高端洋气上档次的月九档哟,收成这样还有脸黑这个那个转移视线

- 10938 - = =2013/9/24 21:43:00

破为什么一洗版就拉着那特定的几个人,二狗子俊32,这几家和亚麻有过节吗
========
EGHY可能是因为当初若手ACE吧
SBR、32可能是因为和亚麻同时上过剧,收的比亚麻高

- 10939 - = =2013/9/24 21:44:00

若手ACE留给你家

- 10940 - = =2013/9/24 21:45:00

亚麻那个本来就是番外篇,不是横沟正史写的
收这样在安全线之上,没可比性
===========
谁砸谁安全都是破说了算
破真是当之无愧标准低
摸摸屁之后又多一个倒数屁

- 10941 - = =2013/9/24 21:46:00

=======

没说清楚,应该是恨二宫可能是因为当初要争若手ACE,EGHY的收视也不错吧,当假想敌

- 10942 - = =2013/9/24 21:46:00

====
破想黑人还需要理由吗,印象中是没过节的

- 10943 - = =2013/9/24 21:47:00

难道不是因为这几家在XQ人多?

- 10944 - = =2013/9/24 21:50:00

========
SBR、32可能是因为和亚麻同时上过剧,收的比亚麻高
===
简直莫名其妙,这几个人跟亚麻一点交集都没有,更不存在竞争关系,破干嘛就恨得牙痒痒

- 10945 - = =2013/9/24 21:51:00

去看看外面的黑楼,有破不黑的吗

- 10946 - = =2013/9/24 21:51:00

倒觉得二宫YJX这些拖出来都是用来黑子俊用的多

疯狗一样的PO真正上RS黑得狠的还是子俊32小k这几家

真不知哪来这么大的仇

- 10947 - = =2013/9/24 21:51:00

====

破想黑人还需要理由吗,印象中是没过节的

==================

有俩跟棺材铺同季且比棺材铺收得高啊,被破疯狂追了一整季,周一周二定点打卡,而周五的收视楼却静悄悄XD

- 10948 - = =2013/9/24 21:52:00

上到S团下到Jr.就没破不黑的

- 10949 - ==2013/9/24 21:54:00

卧槽 一进XQ又看到一排红叉

进L又是一排PB

贱破又在发什么疯了

- 10950 - = =2013/9/24 21:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10951 - = =2013/9/24 21:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10952 - = =2013/9/24 21:55:00

真不知哪来这么大的仇

============

同觉得这个疯破DJ景祥

- 10953 - = =2013/9/24 21:56:00

反正谁和他同期上剧谁倒霉,谁带他,或他带谁,谁倒霉

- 10954 - = =2013/9/24 21:57:00

搬wb的有完没,支持你出去开楼

- 10955 - = =2013/9/24 21:58:00

可怜的破啊,估计死期不远了死前要疯狂一把,同情

- 10956 - = =2013/9/24 21:58:00

真不知哪来这么大的仇

=========

应该是用YJX黑EGHY和SBR

- 10957 - = =2013/9/24 21:59:00

记得破黑二狗子俊都挺狠的,是不是把他俩当成假想敌了,亚麻不争气你怪别人也没用喂
顺便求自家千万别和亚麻同季上剧,惹不起躲得起

- 10958 - = =2013/9/24 22:01:00

亚麻的假想敌是越来越多,所以黑的人也是越来越多

- 10959 - = =2013/9/24 22:02:00

还跟二狗比。。。
他双Q有人家一半就不错了= =

- 10960 - = =2013/9/24 22:02:00

大概因为亚麻是黄金一代的吧

- 10961 - = =2013/9/24 22:03:00

时间太久了记错勿怪,当年eghy还上剧的时候那个收视楼就不安宁,那一季不上剧的亚麻的名字出现了无数次
但两个人比较挺多的,eghy那一季收的也好,破当时可能就恨上这家了

sbr那一季更惨,和亚麻同季上剧,被破追了一整季,但一到周五就静悄悄了

- 10962 - = =2013/9/24 22:04:00

不得不求自家别和亚麻同季上剧,别被拿来和亚麻比,同意那句话,惹不起躲得起

- 10963 - = =2013/9/24 22:05:00

大概因为亚麻是黄金一代的吧
=======
他到底是不是黄金一代的,有看过说他不是的
不过最早黑的是前辈,后来慢慢的也黑起后辈来了

- 10964 - = =2013/9/24 22:08:00

抱走YJX 今天他又不出收视
顺杆黑的出门看车

- 10965 - = =2013/9/24 22:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10966 - = =2013/9/24 22:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10967 - = =2013/9/24 22:22:00

贱破什么时候能精尽人亡

- 10968 - = =2013/9/24 22:27:00

眼瞎

竟然有人能洗出破DJ景祥来

隔壁映画L还热乎着呢,小k和景祥那季秋季这俩人让疯破喂了多少RS

这都能说出疯破DJ景祥。。。。。

- 10969 - = =2013/9/24 22:32:00

真不知哪来这么大的仇

同觉得这个疯破DJ景祥

在这一片掐po的压倒性呼声中还能见到ls这种见缝揷针的傻逼黑真是感动cry

- 10970 - = =2013/9/24 22:32:00

他就是个破型sjb好吗

除了亚麻担一堆j外FW

映画都送出去

妖怪大砸映画L里上胸盖过章了

别拖了

- 10971 - = =2013/9/24 22:33:00

破不容易啊,别家有好事就发疯,自家出“好”事也发疯

真心得累死

- 10972 - = =2013/9/24 22:36:00

按理说这楼放今天要那个sjb不疯也就过去了

估计是傻逼一看出收视了先扯个nhk的sp来垫背再说免得自家遭殃

真是此地无银的个中高手!!!!!

- 10973 - = =2013/9/24 22:37:00

真是服了破了

不停开了x 再开再x

不停黑别家拉仇恨有病吧

- 10974 - = =2013/9/24 22:37:00

破为毛这么恨二狗,外面黑楼又来了……

- 10975 - = =2013/9/24 22:37:00

喷个,这疯破其实是亚麻高端黑吧

不过谁黑都比不上亚麻自黑是真的

- 10976 - = =2013/9/24 22:38:00

CX今天就痛快地出收视了,应该是满意的
虽说是祝日,但在宅加起来也就50多,和平日差不多,没什么优势
2酱都没怎么黑,twi上反响也很好,贱黑就会打嘴炮,在这发帖太浪费,应该去守护钓鱼岛,这鸡血的战斗力以一敌百妥妥的,看好你哦

- 10977 - = =2013/9/24 22:38:00

子俊二狗32小K,破的万年假想敌,从来没变过

- 10978 - = =2013/9/24 22:40:00

噗,2酱怎么没黑啊,虽然挺空气起码是被黑了的啊,前面不还有人帖了2酱让破你看么,这选择性无视的啊

- 10979 - = =2013/9/24 22:42:00

既然破说电视台满意的,破肯定也满意的,那为什么疯成这样?那要是电视台不满意,你们还想怎么疯?

- 10980 - = =2013/9/24 22:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10981 - = =2013/9/24 22:42:00

虽说是祝日,但在宅加起来也就50多,和平日差不多,没什么优势
2酱都没怎么黑,twi上反响也很好,贱黑就会打嘴炮,在这发帖太浪费,应该去守护钓鱼岛,这鸡血的战斗力以一敌百妥妥的,看好你哦
=============
比起战斗力哪能赶上你们贱破啊
贱破认第二可没人感认第一
你们一出马大家都退后,SJB可没人惹得起

- 10982 - = =2013/9/24 22:44:00

黑体瞎了
按这逻辑以后正常准时出收视的都是电视台满意了的
标准帝确定是这个口径了没???
确定了以后再黑准时出收视的就黑体打脸

- 10983 - = =2013/9/24 22:44:00

破说别人鸡血XDDD

- 10984 - = =2013/9/24 22:46:00

NHK平时不是更不出收视,那子俊还被你黑成渣,破又双标了

- 10985 - = =2013/9/24 22:47:00

槽多无口

不过至少没拖别家,算是破里的良心了,大家感受一下

槽多无口

不过至少没拖别家,算是破里的良心了,大家感受一下

- 10986 - = =2013/9/24 22:50:00

贱破再跳亚麻这几天就该出车祸了吧,不谢

- 10987 - = =2013/9/24 22:51:00

亚麻这辈子还能再有个15+的收视吗

- 10988 - = =2013/9/24 22:53:00

这收视还可以啊!怎么就说得那么不堪了?对亚麻期望值是有多高?这样的收视放别人身上就变无黑点了
诱拐SP收13,就成高收了

- 10989 - = =2013/9/24 22:55:00

贱破再跳也拯救不了讨饭P,饭如爱豆蛇鼠一窝

- 10990 - = =2013/9/24 22:56:00

终于破烂型路人来了

- 10991 - = =2013/9/24 22:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10992 - = =2013/9/24 22:57:00

亚麻这辈子还能再有个15+的收视吗
==================
亚麻还用15+啊?月九12+,金田一13+,亚麻和破都说了,收得很好很满意,以后只要不破十就可以了

- 10993 - = =2013/9/24 22:57:00

看看破把各家收视都记得牢牢的,这才叫DT

- 10994 - = =2013/9/24 22:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10995 - = =2013/9/24 22:59:00

要向前看啊破,亚麻的收视曲线是一路下滑,向着flop的路上一去不返了,以前收的高有什么用,看的都是现在,所以现在只能讨冷饭了嘛

- 10996 - = =2013/9/24 22:59:00

摸把可怜的二狗子俊= =

- 10997 - = =2013/9/24 23:00:00

sbr是和亚麻同季上剧被破惦记上了,eghy至今没想出他和亚麻有什么交集,所以说破想黑就黑,完全不需要理由

- 10998 - = =2013/9/24 23:01:00

两边跳你不嫌累啊?讨饭P的名号没人要跟他抢,亚麻尽管当宝顶着好了

- 10999 - = =2013/9/24 23:03:00

黑eghy是因为曾经同剧、讨饭P是配么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<105 106 107 108 109 110 111 112
ZB回复请先登录