给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >
您是第1272578位读者

- 10900 - = =2014/8/29 13:46:00

饭岛派的资源不少啊,主剧主映画主番组开控样样齐齐的可多了,今年阿姨派的资源全砸了,饭岛派好歹有大神收视保住面子

- 10901 - = =2014/8/29 13:50:00

阿姨派的资源全砸了,这个全字怎么来的?

- 10902 - = =2014/8/29 13:58:00

这是要比两派资源数量吗?饭岛派是认真的吗?还是说又要按人头算平均数23333

- 10903 - = =2014/8/29 14:01:00

砸的不多
两个黄金档视率破十,一个预计破十
一个映画砸穿
还有一个团视率映画都砸穿
只记得这些
当然才不是全砸

- 10904 - = =2014/8/29 14:08:00

饭岛派除了大神其他没有全砸穿吗,再说大神保住的也是他自己的面子和别人有什么关系,大神这两年为了给饭岛派奶孩子牺牲多少,现在好不容易收视又回来了还要被拿去撑别人的台面

- 10905 - = =2014/8/29 14:09:00

饭岛才是破资源吧量又少的可怜,阿姨这边虽然人多但是主剧主映画有番组开控样样齐全的也多的不得了
=========
你是说阿姨派每个人还是就那么几个人全的不得了啊
==========
阿姨派的top们不都是很全的
=======
饭岛资源少,就亚麻一个
阿姨资源多,top也多
平均下来也差不多
==========
饭岛下面的top可不止亚麻一个,至于其他人为什么没有难道不是饭岛能力不够吗

- 10906 - = =2014/8/29 14:13:00

6L那个我咋觉得带人哪一派都没问题呢

- 10907 - = =2014/8/29 14:17:00

饭岛下面的top可不止亚麻一个,至于其他人为什么没有难道不是饭岛能力不够吗
========
我就想问个题外话
脚脚和西西的top是谁。。。

- 10908 - = =2014/8/29 14:18:00

J家出道团这块牌子从丑脚出道后变得又low又廉价,只要有钱赚阿猫阿狗随便出道砸资源,不讲质量

希望饭岛良心发现,放弃脚

- 10909 - = =2014/8/29 14:19:00

= =2014-8-29 14:13:00

6L那个我咋觉得带人哪一派都没问题呢
======================
没问题+1

- 10910 - = =2014/8/29 14:20:00

饭岛才是破资源吧量又少的可怜,阿姨这边虽然人多但是主剧主映画有番组开控样样齐全的也多的不得了
=========
你是说阿姨派每个人还是就那么几个人全的不得了啊
==========
阿姨派的top们不都是很全的
=======
饭岛资源少,就亚麻一个
阿姨资源多,top也多
平均下来也差不多
==========
=====
脚脚主黄金档主映画的也不少啊,一直以来不是说跟着饭岛有禸吃么

- 10911 - = =2014/8/29 14:21:00

========
我就想问个题外话
===========
脚脚不是3top,西西么不知道了

- 10912 - = =2014/8/29 14:22:00

=====
脚脚主黄金档主映画的也不少啊,一直以来不是说跟着饭岛有禸吃么
========

脚脚今年的资源明显已经跟不上了

- 10913 - = =2014/8/29 14:24:00

脚脚不是3top,西西么不知道了
======
3top也太多了。。。

- 10914 - = =2014/8/29 14:25:00

J家出道团这块牌子从丑脚出道后变得又low又廉价,只要有钱赚阿猫阿狗随便出道砸资源,不讲质量

希望饭岛良心发现,放弃脚

=========

脚又不是最丑的团为啥要放弃

- 10915 - = =2014/8/29 14:27:00

平成一共就那么一两个能看的

- 10916 - = =2014/8/29 14:28:00

========
我就想问个题外话

- 10917 - = =2014/8/29 14:29:00

脚脚家是被养得心厚了么= =脚脚还叫资源跟不上,J内就没几个团可以说是资源跟得上的

- 10918 - = =2014/8/29 14:30:00

===============
脚三TOP按资源强度是玉森>藤谷>北山
西TOP重冈,传明年晨间剧女主土屋男主重冈

- 10919 - = =2014/8/29 14:35:00

脚脚家是被养得心厚了么= =脚脚还叫资源跟不上,J内就没几个团可以说是资源跟得上的
==========

脚脚怎么也算饭岛捧的第二梯队了吧,资源和阿姨这边的旬团比呢,再和都算平成的跳跳比呢

- 10920 - = =2014/8/29 14:39:00

脚脚怎么也算饭岛捧的第二梯队了吧,资源和阿姨这边的旬团比呢,再和都算平成的跳跳比呢
========
那跟KT和N4比呢
旬团是第一梯队的吧

- 10921 - = =2014/8/29 14:47:00

西西重冈明年晨间剧2番哪来的消息?
要说缺席舞台,明年4月的晨间不至于今年暑假就开拍吧

- 10922 - = =2014/8/29 14:52:00

==================
从今年下半年开始缺席半年左右,只有晨间才有这么长的拍摄跨度吧
土屋女主是7月发表的,从这个时候开始试镜差不多吧

- 10923 - = =2014/8/29 14:54:00

脚3top但没怎么见内掐挺神的

- 10924 - = =2014/8/29 15:08:00

非脚家的纯猜测
因为3top里还没有一个人气资源超出另两个

- 10925 - = =2014/8/29 15:09:00

从今年下半年开始缺席半年左右,只有晨间才有这么长的拍摄跨度吧
土屋女主是7月发表的,从这个时候开始试镜差不多吧
===========
没确定消息之前西太后别说的这么肯定,万一是特摄剧呢www,特摄也要拍大半年到一年呢

- 10926 - = =2014/8/29 15:17:00

==========
也好奇这个,好神奇的感觉

- 10927 - = =2014/8/29 15:36:00

========
那跟KT和N4比呢
旬团是第一梯队的吧
==========
第一梯队当然是小天团,旬团怎么可能和小天团比肩也就第二梯队

- 10928 - = =2014/8/29 15:39:00

小天团现在在资源上不能算第一梯队了吧

- 10929 - = =2014/8/29 15:41:00

========
那跟KT和N4比呢
旬团是第一梯队的吧
==========
=======
小天团那是第一梯队中的第一梯队,已经不用跟别的比了

- 10930 - = =2014/8/29 15:43:00

==========
==========
代表我自己这家O我本身就见得不多

- 10931 - = =2014/8/29 15:54:00

==========
==========
代表我自己这家O我本身就见得不多
都还说不上多旬,也没有哪个明显超过了另两个,有什么好掐的?

- 10932 - = =2014/8/29 16:12:00

=========
我觉得正好相反,越是半斤八两越是掐,不是对手的才是有什么好掐的

- 10933 - = =2014/8/29 16:16:00

是3个的资源差不了太多吧,而且出道前吃过苦,饭也都有革命情感吧

- 10934 - = =2014/8/29 16:17:00

=========
我觉得正好相反,越是半斤八两越是掐,不是对手的才是有什么好掐的
=============
不掐是因为TC的脚O少,揷口就更少了,而且在TC绝对是玉森家loli多其他两家没什么饭
不能以霓虹的人气情况来衡量揷口啊,日揭脚3top家掐的表太狠

- 10935 - = =2014/8/29 16:21:00

脚家3TOP家不是不掐吧
尤其前两年玉森风头劲的时候招了一堆loli来揷口自炒没少踩另两家
不过今年玉森势头下去了主剧也砸了loli好像也不怎么来了都低调了所以就没什么存在感了

- 10936 - = =2014/8/29 16:29:00

为什么都说玉森饭多 这边滕谷饭多吧

- 10937 - = =2014/8/29 16:34:00

实在比不出来这三家哪家饭多

- 10938 - = =2014/8/29 16:36:00

都很少吧,毕竟这边还是看脸的多

- 10939 - = =2014/8/29 16:36:00

都很少吧,毕竟这边还是看脸的多

- 10940 - = =2014/8/29 16:37:00

海那边玉森担和藤谷担差不多,北山差点吧

不过总体来说还是博爱饭多

- 10941 - = =2014/8/29 16:37:00

在XQ没人而已

- 10942 - = =2014/8/29 16:39:00

tc饭的人少些吧

好奇海那边掐啥

- 10943 - = =2014/8/29 17:28:00

=========
===========
越是半斤八两越爱掐同团人气高的

- 10944 - = =2014/8/29 17:59:00

========
那跟KT和N4比呢
旬团是第一梯队的吧
==========
=======
小天团那是第一梯队中的第一梯队,已经不用跟别的比了
=======
论资源的话旬团比A团强,团TOP都主深夜剧,旬团Back也能主黄金档了

- 10945 - = =2014/8/29 19:44:00

论资源的话旬团比A团强,团TOP都主深夜剧,旬团Back也能主黄金档了
========================
今年旬团10周年多拉马映画24H全面开花,阿姨还是像当年推小天团那样在推旬团,使劲的砸资源
小天团15周年重心都放在con上了,像是在努力的福利饭其实是大捞了一笔呀

- 10946 - = =2014/8/29 19:52:00

======
阿姨不管捧哪个团都不会冷落小天团,小天团各个都有剧有映画,每年少了谁了
表洗了

- 10947 - = =2014/8/29 20:02:00

今年旬团10周年多拉马映画24H全面开花,阿姨还是像当年推小天团那样在推旬团,使劲的砸资源
小天团15周年重心都放在con上了,像是在努力的福利饭其实是大捞了一笔呀
========
同是10周年,资源量也差不多,不过话题度旬团10周年比小天团10周年差远了啊
小天团10周年记得几个特番和剧收的都不错
旬团今年那个朝日黄金番10周年特辑收了个5点几,特别屌!

- 10948 - = =2014/8/29 20:11:00

砸资源可惜出不来效果怪阿姨咯╮(╯_╰)╭

- 10949 - = =2014/8/29 20:13:00

同是10周年,资源量也差不多,不过话题度旬团10周年比小天团10周年差远了啊
==========
那是,旬团才被砸了几年,哪能跟一出道就被当亲儿子,被砸了十年资源的小天团啊
旬团都平均快30岁了,肯定不如小天团有话题度

- 10950 - = =2014/8/29 20:13:00

======
阿姨不管捧哪个团都不会冷落小天团,小天团各个都有剧有映画,每年少了谁了
表洗了
=============
小天团今年剧和映画确实不多啊

- 10951 - = =2014/8/29 20:14:00

有几个团能跟小天团比效果啊╮(╯▽╰)╭

- 10952 - = =2014/8/29 20:15:00

小天团今年剧和映画确实不多啊
=======
五个人有人上映画有人主剧,还叫不多啊
那怎么才算多啊

- 10953 - = =2014/8/29 20:28:00

==========
那是,旬团才被砸了几年,哪能跟一出道就被当亲儿子,被砸了十年资源的小天团啊
哈哈哈哈哈哈哈
内啥,你就算想踩也稍微有点常识好不好

- 10954 - to52L2014/8/29 20:50:00

不饭A团都觉得你说的有失偏颇,而且好酸

- 10955 - = =2014/8/29 20:52:00

旬团平均超30岁了吧

- 10956 - = =2014/8/29 20:53:00

喷了,白血病旬团又来这卖惨了?感情砸给你家的资源还少啊

- 10957 - = =2014/8/29 20:58:00

噗,小天团果然大旬了以后开始不认阿姨了

- 10958 - = =2014/8/29 21:01:00

59L嘴真脏,你的rs自_Tun
非姨太

- 10959 - = =2014/8/29 21:04:00

59L嘴真脏,你的rs自_Tun
非姨太
===========
非姨太又来主持正义了,那话还就得塞在姨太嘴里,非姨太型路人也喜欢的话也可以一起吃,反正都是姨太吐出来的RS

- 10960 - = =2014/8/29 21:04:00

非59L,白血病不就是姨太自己说的吗,自己说的当然自己_Tun了

- 10961 - = =2014/8/29 21:05:00

===========
小天团今年主的映画和剧都砸穿了

- 10962 - = =2014/8/29 21:10:00

===========================

你可以指哪一句是不认,咱替你骂

倒是有人甚至要连爷爷都忘了,摊手

- 10963 - = =2014/8/29 21:12:00

小天团可没说阿姨一句不好,倒是八姨太给阿姨上了一堆RS吧,隔壁L还飘着呢,八姨太不去看看你们的璀璨言论,怎么八姨太说出去的话就和拉出去的shi一样吗,以为删了就可以当没发生

- 10964 - = =2014/8/29 21:13:00

不认阿姨有谁比得上八姨太啊
人家不仅是不认,还直接对阿姨rs哪

- 10965 - = =2014/8/29 21:14:00

姨太这不是在么快去隔壁解释一下白血病到底指谁呀

- 10966 - = =2014/8/29 21:15:00

派系L抱不走阿姨抱走A团行不?
真是IDOL陪着生放送饭还得陪着你家赶场抱人不成?
真是闹心

- 10967 - = =2014/8/29 21:16:00

====================================
“出道就被当亲儿子,被砸了十年资源的小天团啊”黑也要有点常识呀

- 10968 - = =2014/8/29 21:16:00

===========
===============
等着姨太家拯救全J呗

- 10969 - = =2014/8/29 21:17:00

非姨太也别激动,白血病是姨太RS JS的团的,说不定还有你个非姨太家
鉴于姨太分不清JS和JE,所以中枪范围还会扩大

- 10970 - = =2014/8/29 21:17:00

八姨太不是只认特吃苦么?可惜人家不想继续给你们赔钱大礼包了

- 10971 - = =2014/8/29 21:17:00

===========
======================
小天团是砸穿了,把你家宇宙旬团的票房收视摆上来看看

- 10972 - = =2014/8/29 21:20:00

非姨太也别激动,白血病是姨太RS JS的团的,说不定还有你个非姨太家
鉴于姨太分不清JS和JE,所以中枪范围还会扩大
鉴于8姨太对白血病儿子的理解是不停的喂资源但是又老不成器
所以白血病儿子是谁家大家都懂的
这拐着弯儿自己咒自己家的我也是第一次见╮(╯▽╰)╭

- 10973 - = =2014/8/29 21:27:00

反正广告商賺到笑
不是帶动企业股價上升就是帶來几千亿效应
真不知是广告商要他們上劇还是阿姨用他們作人質

- 10974 - = =2014/8/29 22:16:00

ls是要闹哪样
放过A团和A团的广告商好吗

- 10975 - = =2014/8/29 22:21:00

反正广告商賺到笑
不是帶动企业股價上升就是帶來几千亿效应
真不知是广告商要他們上劇还是阿姨用他們作人質
===========================
真不知道你是挑货呀还是贱黑呀

- 10976 - = =2014/8/29 23:01:00

人质2333

- 10977 - = =2014/8/29 23:02:00

八姨太既然活着怎么不去交岚JS24H的L里玩玩呀?

- 10978 - = =2014/8/30 1:35:00

说起来麻将桌到底站队了没

- 10979 - =_=2014/8/30 2:26:00

西西跟了阿姨?

- 10980 - = =2014/8/30 3:18:00

一起上剧了orz
这剧之前上的是土25

- 10981 - = =2014/8/30 4:27:00

西西刚出道的时候樱花妹就都说西西是跟阿姨的,XQer全都不相信,现在西西算是阿姨派确定了吧
以阿姨和饭岛内斗之激烈,能大张旗鼓塞到66的剧里那必然是阿姨派了

- 10982 - = =2014/8/30 6:49:00

西西刚出道的时候樱花妹就都说西西是跟阿姨的,XQer全都不相信,现在西西算是阿姨派确定了吧
以阿姨和饭岛内斗之激烈,能大张旗鼓塞到66的剧里那必然是阿姨派了
=====================
怪不得西西把火星挑出去才出道

- 10983 - = =2014/8/30 6:55:00

有点让人想不到,小泷望参与亚麻的电影才要上映,西西不久前还上了中居的音番,
转眼间他们的派别就换了...不过对他们应该是好的,饭岛那边平成代等着资源的人太多了

- 10984 - = =2014/8/30 6:56:00

西西现在肯定还是爷爷的
不过爷爷还有他的太子要管
所以两边帮着带

- 10985 - = =2014/8/30 6:59:00

西西明显是爷爷的
所以二边还都带着
但是明显是跟饭桶那边多

- 10986 - = =2014/8/30 7:01:00

西太后看来很想跟阿姨啊
一个资源就跟阿姨了,忘了自家团更多的资源都是饭桶给的吗

- 10987 - = =2014/8/30 7:14:00

=====================
怪不得西西把火星挑出去才出道
--------------------
火星太可惜了,要不是爷爷的爱在没成熟时就急着捧他,现在也不会沦落到现在这样
就算单独占页面了,但是谁又能混成蕃茄,他也不会成为亚麻,真可惜了不然现在可以领着西西出道的

- 10988 - = =2014/8/30 7:16:00

新出的团可能还没来得及站队

- 10989 - = =2014/8/30 7:23:00

前辈分派后非常明显都是一边资源,另一边就不会再沾染了,现在西西是两边都给资源,也拿不准到底是那派,毕竟才出道在等等看吧(个人感觉阿姨派会面大点,毕竟阿姨手里就一个平成团)

- 10990 - = =2014/8/30 7:24:00

2酱都8过了
还是爷爷的,所以两边带着

- 10991 - = =2014/8/30 7:25:00

其实挂在JE的就是爷爷的吧
跟当时NYC和现在小火星一样

- 10992 - = =2014/8/30 7:28:00

一个资源就跟阿姨了,别忘了阿姨派番组都跟西西没交集,西西大部分资源还是饭岛给的呢

- 10993 - = =2014/8/30 7:29:00

哦如果是爷爷的那就能说的通了

- 10994 - = =2014/8/30 7:47:00

要看是不是阿姨的很简单,阿姨派各种番组看看会不会塞西西
跳跳当时跟阿姨可是先跟饭岛彻底切割,连爷爷给的番组都切了,然后就是大张旗鼓的阿姨派带上跳跳大联欢,音乐力和小蜜蜂和24h,跳跳开始上ta8三团各种番组熟脸
西西这状况,还以饭岛资源为主呢,说跟了阿姨那是不可能的

- 10995 - = =2014/8/30 7:55:00

觉得西西可能跟麻将桌一样还没站队吧

- 10996 - = =2014/8/30 8:33:00

有些人太着急了
西西现在出到也才几个月而已

- 10997 - = =2014/8/30 8:53:00

西西出道没多久,爷爷还在直管的可能性很大,这样都挺正常的

- 10998 - = =2014/8/30 9:02:00

西西出道到现在感觉挺微妙的,虽然是爷爷派但团里没有所谓的亲孙,目前饭岛管的更多一点但和脚脚比明显不是重点培养对象
现在就看阿姨能不能收了西西,但除非被阿姨当真爱来带否则混的可能还不如跟了饭岛

- 10999 - = =2014/8/30 9:10:00

跟阿姨可能还不如跟饭岛+1
西西感觉定位跟8团重合,年龄跟跳跳重合,在阿姨这部资历又最浅时间又最短,怎么都不可能被重点捧的样子
感觉最多也就像kt和n团一样各凭本事混点资源了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >
ZB回复请先登录