其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

<105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >
您是第1214137位读者

- 10900 - = =2015/6/12 19:20:00

知名DYP自己小号给自己发的私信,然后打码挂出来23333

图片点击可在新窗口打开查看

- 10901 - = =2015/6/12 19:21:00

DL这山野婆终于憋不住又开始给门把编造黑料了啊

- 10902 - = =2015/6/12 19:21:00

所以在a团其他人都目标明确的情况下,dyz为了团就要一直呆着呗,团需要时出去,不需要时在家画画钓鱼
这就是他以后的生活了,你是这意思呗?
==========================
dyz刚出道时就是这样子,只不过在家画画玩泥巴,后半辈子又变回去,也没什么稀奇的

- 10903 - = =2015/6/12 19:21:00

这是什么啊233333

- 10904 - = =2015/6/12 19:22:00

DYP这嘴臭的毛病真是藏都藏不住,哪来的死哪去吧,RS你和你家爱豆慢慢_Tun

- 10905 - = =2015/6/12 19:22:00

妈呀这页山野婆的言论太璀璨了
谁来存个档

- 10906 - = =2015/6/12 19:23:00

只知道1L家本命将活不下去了

- 10907 - = =2015/6/12 19:23:00

山野婆COS了半天终于还是嘘言癖发作忍不住给门把编黑料了

- 10908 - = =2015/6/12 19:24:00

dyp开始自煞式袭击了各部门注意做好防护措施

- 10909 - = =2015/6/12 19:26:00

也不说久远的,最近的DYP一个比一个更璀璨
编造FC的repo黑门把,
ZGZS精分私信洗白饭群,
COS别家门把掐编舞师反被挂,
今天这自煞式袭击更是蠢得无法直视

- 10910 - = =2015/6/12 19:26:00

1L你全家都炸了就只剩你一个留着收拾残局还不快回去

- 10911 - = =2015/6/12 19:27:00

这就是不让沉L的好处,你们就看着dyp继续发疯吧,活该

- 10912 - = =2015/6/12 19:27:00

说得这L沉了DYP就不发疯一样hhp

- 10913 - = =2015/6/12 19:29:00

让你们不沉楼?锁了不更好?23333谁去申锁?

- 10914 - = =2015/6/12 19:31:00

100+Y了,封L也没关系啊,只要有DYP的存在,另起一座照样运营2333

- 10915 - = =2015/6/12 19:32:00

忽然觉得那杂鱼要是说44更有梗啊

- 10916 - = =2015/6/12 19:33:00

所以在a团其他人都目标明确的情况下,dyz为了团就要一直呆着呗,团需要时出去,不需要时在家画画钓鱼
这就是他以后的生活了,你是这意思呗?
==========================
dyz刚出道时就是这样子,只不过在家画画玩泥巴,后半辈子又变回去,也没什么稀奇的
==============
所以退圈很难但是很好,也不可能实现。就是这么残酷

- 10917 - = =2015/6/12 19:36:00

想沉楼的不就是dyp自己吗2333
上个大胸圈圈loli很难么

- 10918 - = =2015/6/12 19:37:00

忽然觉得那杂鱼要是说44更有梗啊
=====
什么梗?

- 10919 - = =2015/6/12 19:37:00

现在居然还有人指望dyp上大胸圈loli,这完全是天方夜谭好么

- 10920 - = =2015/6/12 19:38:00

你们忘了DYP中的TOP小公猪最近还编料说饭如何骚扰爱豆,还一口咬定那是TC饭了吗www

- 10921 - = =2015/6/12 19:38:00

妈呀loli真畅想起来了

- 10922 - = =2015/6/12 19:41:00

loli还是别畅想了,短时间内dyz是退不了的,除非被杂鱼女优伤害太多过于BLX心灰意冷才有可能

- 10923 - = =2015/6/12 19:44:00

还残酷www说得dyz留在团里是一件很委屈的事一样
不靠团谁认识你家是谁啊
靠08年那个荣辱并存的夏天都没人看好嘛

- 10924 - = =2015/6/12 20:02:00

还残酷www说得dyz留在团里是一件很委屈的事一样
不靠团谁认识你家是谁啊
靠08年那个荣辱并存的夏天都没人看好嘛
==============
说的跟那dyp很在意被人认识似得,不少喜欢dyz的都是08他没人鸟的时候就饭了
这部分老饭才不在乎多少人认识好吗,不少盼着dyz退的就是这部分人
人家退圈都不在乎了,会在乎这点,脑回路不通就别揣测了

- 10925 - = =2015/6/12 20:05:00

爬楼爬的笑死了
dyp干的那些事还想洗,洗还洗得那么蠢
本身就因为rs门把人见人踩了,洗白还靠rs门把
最后破罐破摔自煞袭击退团退圈散发弄扁舟有本事你们四人团
dyz要是有这觉悟,08年那次就这么干了
挨到现在不就是因为团好有禸吃,好不容易借着15周年哭成top了还指望他退,dyp还是别做梦了

- 10926 - = =2015/6/12 20:08:00

说的跟那dyp很在意被人认识似得,不少喜欢dyz的都是08他没人鸟的时候就饭了
这部分老饭才不在乎多少人认识好吗,不少盼着dyz退的就是这部分人
人家退圈都不在乎了,会在乎这点,脑回路不通就别揣测了
========
dyp不在乎可是dyz在乎呀
所以说dyp是世界上离dyz最远的人一点也没错

- 10927 - = =2015/6/12 20:09:00

dyz超级在乎自己旬不旬有没有人气好不好,有些loli被艺术家风格洗脑了吧

- 10928 - = =2015/6/12 20:10:00

dyz明明特别在乎自己的人气,con上都要看自己扇子多少,loli还真以为他闲云野鹤啊HHP

- 10929 - = =2015/6/12 20:12:00

爬楼爬的笑死了
dyp干的那些事还想洗,洗还洗得那么蠢
本身就因为rs门把人见人踩了,洗白还靠rs门把
最后破罐破摔自煞袭击退团退圈散发弄扁舟有本事你们四人团
dyz要是有这觉悟,08年那次就这么干了
挨到现在不就是因为团好有禸吃,好不容易借着15周年哭成top了还指望他退,dyp还是别做梦了
=======================
dyz反正在你眼里就是小人。干什么都是有阴谋的,你想的都是真的,dyz干什么都是假的
等着就是呗,等A团糊了,他不退,也跟退团差不多,挺好的,反正哭出来的top到时候也没人鸟

- 10930 - = =2015/6/12 20:15:00

dyp真是自煞式袭击,中日大同,都盼着团糊一起沉船= =

- 10931 - = =2015/6/12 20:17:00

我看是黑loli一个洗脑包出来的吧,dyz在乎人气怎么了,以前是在乎啊自己都说出来了,以前工作都没有能不在乎吗
没人气哪来的工作
但大大方方说出来,怎么只听前半句不听后半句啊,人家还说了现在无所谓了啊
在不在乎走着瞧不就完了

- 10932 - = =2015/6/12 20:18:00

这是转移视线还是没有get到重点?

- 10933 - = =2015/6/12 20:18:00

dyp说dyz以前在乎现在不在乎人气,到底是谁洗谁的脑啊233333

- 10934 - = =2015/6/12 20:19:00

dyp真是自煞式袭击,中日大同,都盼着团糊一起沉船= =
===============
有些门把或是团饭真是太不自信了吧
不觉得dyz走了,A团其他人就跟着沉船了

- 10935 - = =2015/6/12 20:19:00

洗dyz不在乎人气的省省吧,不然海那边dyp白掐站位和镜头秒数了

- 10936 - = =2015/6/12 20:19:00

可惜脸已经40了,top也难再辉煌
之前dyp还炒dyz要主秘密清秀少年再合适不过,现在想想真hhp

- 10937 - = =2015/6/12 20:19:00

这山野婆想干什么,明明开始是嘲DYPRS小禸便的同时还RS门把,他怎么就把DYZ扔出来,说得DYZ一心一意要退团一样

- 10938 - = =2015/6/12 20:20:00

dyp就是想着我家过不好也不让你家过好,可这些dyp心里的好法其实不见得dyz也觉得好
dyz不唱歌跳舞不抛头露脸出来接受尖叫,只是默默回家画画钓鱼,作为一个3.p过的男人你觉得哪个更是他自己认为的好?

- 10939 - = =2015/6/12 20:20:00

饭群FJ踩就算了,退团这种还是少说吧,退团的影响还是很大的= =

- 10940 - = =2015/6/12 20:22:00

dyp就是想着我家过不好也不让你家过好,可这些dyp心里的好法其实不见得dyz也觉得好
dyz不唱歌跳舞不抛头露脸出来接受尖叫,只是默默回家画画钓鱼,作为一个3.p过的男人你觉得哪个更是他自己认为的好?
===========================
dyp眼里的dyz永远是错的,对的永远是对着dyz 上rs的那些
懂,真是好有自信心

- 10941 - = =2015/6/12 20:22:00

dyp要的就是退团,反正不饭dyz也无所谓呗233

- 10942 - = =2015/6/12 20:23:00

为什么dyp可以这么理直气壮地打自己脸23333

- 10943 - = =2015/6/12 20:23:00

这是帮dyz盖章他以后迟早要退团?妈呀……多大仇

- 10944 - = =2015/6/12 20:23:00

奇怪的是明明没人说让DYZ退团,为什么山婆子要洗DYZ想退团呢,这是那跟那啊

- 10945 - = =2015/6/12 20:25:00

有些门把或是团饭真是太不自信了吧
不觉得dyz走了,A团其他人就跟着沉船了
========
loli少指点江山了

- 10946 - = =2015/6/12 20:26:00

dyp说dyz以前在乎现在不在乎人气,到底是谁洗谁的脑啊233333
=================
毕竟dyz说个梗吐个槽也是想要人气,dyz干什么都是有心机有阴谋
比起dyp,为毛你们不去上书让他滚蛋啊,别说什么团不能分,A团现在这样,完全可以分开了,根本不会多大影响

- 10947 - = =2015/6/12 20:26:00

想让DYZ退团的不就是DYP吗

- 10948 - = =2015/6/12 20:27:00

退团明明是dyp自己说的,倒打一耙表太快

- 10949 - = =2015/6/12 20:27:00

你们没懂,我怎么记得之前就有dyp来车轱辘过说你们rsDYZ让他退团,有GN反驳说明明就是dyp自己提的让DYZ退团,所以可以预见现在这个套路过一阵子就会成为黑黑们都踩DYZ让他退团

- 10950 - = =2015/6/12 20:28:00

奇怪的是明明没人说让DYZ退团,为什么山婆子要洗DYZ想退团呢,这是那跟那啊
=========================
因为dyp想让他退啊,然后这楼又开始说dyz个小人绝对不会退的,好不容易旬了,他还没爽完

- 10951 - = =2015/6/12 20:30:00

想让DYZ退团的不就是DYP吗
=======================
是,并没有否认 ? 你们上面自己打自己好玩吗

- 10952 - = =2015/6/12 20:30:00

妈呀,这言论璀璨的简直可以裱起来了
dyp这么希望团散dyz知道吗

- 10953 - = =2015/6/12 20:30:00

这是帮dyz盖章他以后迟早要退团?妈呀……多大仇
=====
好像有歧义,我说的就是dyp跟dyz多大仇orz

- 10954 - = =2015/6/12 20:32:00

有谁能翻译一下这山野婆在说什么,怎么感觉无法跟正常人交流

- 10955 - = =2015/6/12 20:32:00

= =2015-6-12 20:28:00
=========================
因为dyp想让他退啊,然后这楼又开始说dyz个小人绝对不会退的,好不容易旬了,他还没爽完
================
因为着你就说DYZ想退团,你也太把自己当回事了吧,DYZ自己都说在团里真好,你一个不高兴他就要退团了,你是蠢呢还是蠢呢

- 10956 - = =2015/6/12 20:34:00

你们没懂,我怎么记得之前就有dyp来车轱辘过说你们rsDYZ让他退团,有GN反驳说明明就是dyp自己提的让DYZ退团,所以可以预见现在这个套路过一阵子就会成为黑黑们都踩DYZ让他退团
========
之前确实有
dyp也一直这么委屈
今天终于有不怕事的承认了
dyp好不容易给dyz塑造出来的守护神形象,yj哭晕了

- 10957 - = =2015/6/12 20:36:00

这楼里这个一本正经的要让dyz退团,语气还总莫名的飘着一股你们都欺负我家那让我家退团不就得了的委屈感,
简直笑死人了,你想要dyz退团问过dyz本人的意见了吗,就说dyp真是最能脑内dyz的

- 10958 - = =2015/6/12 20:38:00

你家怎样无所谓,给门把那些rs能自己_Tun了吗
不怕反弹到自家爱豆身上天有不测风云啊

- 10959 - = =2015/6/12 20:39:00

这都什么跟什么啊

- 10960 - = =2015/6/12 20:40:00

这楼雷死了好么,能沉就沉吧,讲真

- 10961 - = =2015/6/12 20:42:00

你意思是dyz出海钓鱼时海啸对吗

- 10962 - = =2015/6/12 20:43:00

又嚷着沉,指望沉了别人就能忘了dyp做的那些事啊

- 10963 - = =2015/6/12 20:45:00

dyz家出来上胸圈loli承认自家做过的事自_Tun给门把的rs,沉楼并不是难事啊

- 10964 - = =2015/6/12 20:45:00

你意思是dyz出海钓鱼时海啸对吗
=============
照lss意思那dyp可从没自己_Tun过rs
所以dyz以后钓鱼要小心了吧,记得他掉进过海里过

- 10965 - = =2015/6/12 20:47:00

63Lorz

- 10966 - = =2015/6/12 20:47:00

dyz家出来上胸圈loli承认自家做过的事自_Tun给门把的rs,沉楼并不是难事啊
================
承不承认有关系?这楼已经110页了耶,rs已经全部反弹到dyz那了

- 10967 - = =2015/6/12 20:48:00

哈哈,这家一群山货loli哪还有懂规矩的

- 10968 - = =2015/6/12 20:50:00

此楼rs全部反弹到dyz身上,盖章

- 10969 - = =2015/6/12 20:50:00

这L里貌似一直有个希望dyz三退的山货dyp,究竟怎么回事,这是跟dyz多大仇啊OTZ

- 10970 - = =2015/6/12 20:52:00

这L里貌似一直有个希望dyz三退的山货dyp,究竟怎么回事,这是跟dyz多大仇啊OTZ
======================================
不是我,我只是希望退圈而已

- 10971 - = =2015/6/12 20:57:00

dyp盼着自家三退不说,为了不承认自家做过的事,保持dyp白莲花的纯洁性,竟把dyz扔出来说rs反正早就弹到那边了……心疼

- 10972 - = =2015/6/12 21:03:00

退圈不就是退团+退社么。。。不然怎么退圈= =

- 10973 - = =2015/6/12 21:05:00

这位上个胸,上不出闭嘴吧,真不想听个bploli指点江山说你那套退圈没影响的白痴理论,说是dyp都嫌水平low

- 10974 - = =2015/6/12 21:18:00

一群sjb, 说是婊别人结果秀自己智商秀了个差不多,也就看揷口没几个dyp了才这么ky傻白都没人掐

- 10975 - = =2015/6/12 21:20:00

退圈是什么意思,这是山婆吧,快要被笑死了

- 10976 - = =2015/6/12 21:22:00

揷口没几个dyp当这楼怎么盖起来的啊,
上面那个要dyz退圈的dyp和76l自身又是什么呢

- 10977 - = =2015/6/12 21:23:00

哪里没DYP啊,山野婆这前赴后继的组团刷屏,生怕被人遗忘了

- 10978 - = =2015/6/12 21:23:00

可得了吧,没dyp这L早沉到不知哪里去了,dyp这是要走白莲花路线了?

- 10979 - = =2015/6/12 21:29:00

dyp编出zgzs的证据黑门把家,装成绿茶掐编舞,海内外联动掉皮,被17岁小杂鱼一戳就炸顺带黑门把,洗不白狗急跳墙挨个rs完了替自家爱豆退圈,到底是谁在秀智商hhp
如果你还算一个dyp,那快上胸道歉_Tunrs把loli圈走,别再让自家继续闹笑话了

- 10980 - = =2015/6/12 21:31:00

没救的,dyp本来就是笑话

- 10981 - = =2015/6/12 21:36:00

这事件
大家又没有“国王的新衣”的感觉

- 10982 - = =2015/6/12 21:53:00

别糟蹋国王了2333
一说上胸全缩,说好的贵妇家呢

- 10983 - = =2015/6/12 22:13:00

贵妇的胸是留着给rs门把的dyp撑腰的,从12年就有这种传统了好吧

- 10984 - = =2015/6/12 22:19:00

那也别这么理直气壮地猛缩啊,真的很替她们尴尬,刚刚还激情洋溢口水乱喷一下就蔫了

- 10985 - = =2015/6/12 22:21:00

白莲山那个b什么乐园,也是常年混这楼的?

- 10986 - = =2015/6/12 22:24:00

就说这L全是山货在秀智商,山货还跑来jd山货了,滚回山里jd去

- 10987 - = =2015/6/12 22:33:00

对山里恩怨没兴趣,不过这楼还是有真材实料的,前边都有总结,这次也不是凭空多出这么多页,都盖章山货也不愧是不爬楼家的作风

- 10988 - = =2015/6/12 22:38:00

这L本来就是每次DYP犯贱才T上来,哪次都没冤枉DYP啊,怪只怪犯贱频率太高

- 10989 - = =2015/6/12 22:42:00

别闹了,秀智商的一直都是dyp
让上胸没声了挑个话题又来蹦哒,这小强精神
还要脸表

- 10990 - = =2015/6/12 22:49:00

dyp再作,dyz退团,b乐园这确定不是送祝福吗?白莲山的dyp显然思想觉悟还太低

- 10991 - = =2015/6/12 22:49:00

dyp这是在自己打自己的脸吧

- 10992 - = =2015/6/12 22:51:00

一帮sjb车轱辘退团ky不自知,揷口现在都混进群什么人啊

- 10993 - = =2015/6/12 22:52:00

进了一群山野婆还有疑问吗?

- 10994 - = =2015/6/12 22:52:00

对山野婆怎样不感兴趣
要不补充下新料把总结搬过来好了,和胸都上不出的sjb废话太浪费了

- 10995 - = =2015/6/12 22:53:00

那个b乐园说混这楼,才来的

- 10996 - = =2015/6/12 22:54:00

进的显然是山野婆啊,除了麻婆家还有谁车轱辘退团了
支持搬总结,别被混淆视听了

- 10997 - = =2015/6/12 22:55:00

@绝恋大小姐 @waterly3104 考虑cancel新专。明明有个能唱的却藏起来。明明某人唱歌没有修音根本就不堪人耳现在貌似居然还担起了主旋律。大野智,真心的,出solo吧!
===========
随手一翻……喊退团solo难道不是DYP的日常吗

- 10998 - = =2015/6/12 22:56:00

只求solo只求solo。贴双A贱货死全家//@ryougimana:求!!!//@Sara_魚o_: 求!(呜呜呜天哪我的心脏//@夏小xia求死神君吃好睡好到杀青: 同求! //@AliceSweets:求!
☆?(ゝ。?)(不欠会死
  • 图片点击可在新窗口打开查看

- 10999 - = =2015/6/12 22:57:00

主旋律是什么鬼= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

<105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >
ZB回复请先登录