终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >
您是第1990700位读者

- 10900 - = =2015/9/16 16:23:00

拔拔必须cp第一麦麸第一祝早日下海拍GV

- 10901 - = =2015/9/16 16:23:00

土【21】弱くても  13.4__11.7__*9.4__*7.6__11.9__10.4__*9.9__*8.5__*7.4__*8.4__*8.9(終)__________*9.77
黄金破税狗
=============
放话要拯救全J收视的国际贱狗,确实拯救了一大批人

- 10902 - = =2015/9/16 16:23:00

首回倒二,阿姨通稿往表脸里夸,监督放话最终话收视20+博关注,最终话dt着门把炒作,请来大雾客串,男男共浴博眼球,然而还是没能上13比起心疼拔拔更心疼阿姨跟监督
==================
中间收视低甩锅给了小孩,说小孩害怕恐怖剧情,太羞耻了
=======
还怪剧本,说悬疑风格不受大家喜爱
========

阿姨的公关太拼了,点个赞

- 10903 - = =2015/9/16 16:23:00

祝早日拍GV哈

- 10904 - = =2015/9/16 16:24:00

嘻,拔拔只有DT跟人麦麸才有存在感
其他时候有这个人么?
还MC挂,阿姨可是给了机会,除了最开始的冲绳收视大hit,还有水花吗

- 10905 - = =2015/9/16 16:24:00

绿婊子抱着个到处麦麸废物掐cp,还不如许愿拔拔早日下海让你们饱饱眼福

- 10906 - = =2015/9/16 16:25:00

废物一个只能拉着别人麦麸,可惜一脸褶子看着都ex
======
又想起茶茶说拔拔的褶子是被吓出来的了23333
==============
看到茶茶满是心疼地说这件事的时候就在想,自己如果是面对面听到这件事一定会因为忍不住笑出来被茶茶rs的

- 10907 - = =2015/9/16 16:25:00

绿茶开始跟别人比砸的了www

- 10908 - = =2015/9/16 16:25:00

贱狗不是早就下海了吗,狗OJJ有眼福了啊

- 10909 - = =2015/9/16 16:25:00

218干啥啥不行,番组映画多拉马样样丢人现眼,30多岁的男人还没摸到实绩的边

- 10910 - = =2015/9/16 16:26:00

还是拔拔厉害,月九首话只有一位没拯救到,光芒照耀J内J外

- 10911 - = =2015/9/16 16:26:00

只要还能主就还有出实绩的机会,可怜贱狗连主都主不上了,破税永流传

- 10912 - = =2015/9/16 16:26:00

218为什么番组都能想到黄段子,为了资源晚上服务太多情不自禁

- 10913 - = =2015/9/16 16:27:00

SB茶又在幻想了,不是污蔑别家就是揣测别家想法然后来个精神胜利
这种无赖精神大写的服气,然而拔拔还是个垫底废物,不管海这边还是那边,sad

- 10914 - = =2015/9/16 16:27:00

吓出来的褶子
别搞笑了那是拔拔枕出来的好不好
不然一个上什么都砸的废物能一年一芝居?

- 10915 - = =2015/9/16 16:27:00

2012年連ドラ DVD/BR BOX売上げ

1 28,328 大野 鍵のかかった部屋 (初 27,466 2週 862)?
2 10,010 松本 ラッキーセブン (初 6,982 2週 3,028)?
3 *8,084 中居 ATARU (初 7,380 2週 704)?
4 *4,471 山田 理想の息子?
5 *4,069 相葉 三毛猫ホームズの推理?
6 *2,880 Jr__ 私立バカレア高校?
7 *2,322 錦戸 パパドル!?
8 *1,212 山下 最高の人生の終り方?

その他は圏外 2週目無は初週のみランクイン?

- 10916 - = =2015/9/16 16:28:00

首回倒二,阿姨通稿往表脸里夸,监督放话最终话收视20+博关注,最终话dt着门把炒作,请来大雾客串,男男共浴博眼球,然而还是没能上13比起心疼拔拔更心疼阿姨跟监督
==================
中间收视低甩锅给了小孩,说小孩害怕恐怖剧情,太羞耻了
=======
还怪剧本,说悬疑风格不受大家喜爱
========

阿姨的公关太拼了,点个赞

=================

然而所谓的恐怖和悬疑其实也就是拔拔那张一成不变的受惊大兔子的脸

观众确实不爱看

- 10917 - = =2015/9/16 16:28:00

只要还能主就还有出实绩的机会,可怜贱狗连主都主不上了,破税永流传
==========
满满槽点,怎么那么笃定啊

- 10918 - = =2015/9/16 16:28:00

====
知道拔拔会枕
看把绿茶得瑟的
还真想看拔拔能枕来什么比半泽月九更强大不被毒砸了的资源

- 10919 - = =2015/9/16 16:29:00

只要给主就有出实绩的机会23333333
好可怜哦,拔拔晚上加油枕哦早点枕出资源,虽然老脸根本不能看了XD

- 10920 - = =2015/9/16 16:29:00

只要还能主就还有出实绩的机会
=======
请大家谨记这句话w

- 10921 - = =2015/9/16 16:29:00

土【21】弱くても  13.4__11.7__*9.4__*7.6__11.9__10.4__*9.9__*8.5__*7.4__*8.4__*8.9(終)__________*9.77
黄金破税狗
放话要拯救全J收视的国际贱狗,确实拯救了一大批人
观众确实不爱看,枕得皮送禸垮的贱狗脸

- 10922 - = =2015/9/16 16:30:00

218真是厉害,永远都是“有机会”

- 10923 - = =2015/9/16 16:30:00

狗OJJ又把SBR和DYZ丢出来了,能不这么贱吗

- 10924 - = =2015/9/16 16:30:00

祝拔拔永远“有机会”取得实绩www

- 10925 - = =2015/9/16 16:30:00

秃鹫砸了啊
然而拔拔有没砸的吗?

- 10926 - = =2015/9/16 16:30:00

田忌赛马茶不是白叫的

- 10927 - = =2015/9/16 16:31:00

拔拔有能看的时候吗,从小就丑的吓人大妈脸
现在一张褶子黄褐斑,真脏

- 10928 - = =2015/9/16 16:31:00

绿茶ki不过全团,终于学会只ki一家了

- 10929 - = =2015/9/16 16:31:00

无聊,又是老套路,跟拔拔演技一样毫无惊喜,走了

- 10930 - = =2015/9/16 16:32:00

绿茶ki不过全团,终于学会只ki一家了
===
说得好像集中一家绿茶就能赢一样

- 10931 - = =2015/9/16 16:32:00

贱狗O想掐绿茶,每次都要带上SNN,最后找DYP和润O买单,这招用太多次了

- 10932 - = =2015/9/16 16:32:00

然而ki还是开天眼ki的

- 10933 - = =2015/9/16 16:32:00

然而绿茶找了最BH的一家ki23333

- 10934 - = =2015/9/16 16:32:00

只要拔拔还能枕就还有主的机会,只要还有主的机会就有出实绩的机会,绿婊子就这么自我安慰吧。
喊打被金主玩烂了嫁了SB,拔拔被玩烂了可怎么办呀找不到接盘侠了啊

- 10935 - = =2015/9/16 16:33:00

然而随便上哪家都能踩拔拔怎么办
茶茶心好塞哦

- 10936 - = =2015/9/16 16:33:00

皮松禸跨绿婊子是在形容218吗,哦那还要加上一条大黄脸

- 10937 - = =2015/9/16 16:34:00

有机会获得实绩,红红火火
绿茶真是蠢得突破天际
拔拔是有机会有,别人都是已经存在的
绿茶居然觉得拔拔赢了
果然饭废物的都是弱智

- 10938 - = =2015/9/16 16:34:00

狗O又往自家脸上贴金,不过盖章狗O最BH,制霸揷口

- 10939 - = =2015/9/16 16:34:00

茶茶一直是一家一家ki啊
只不过一会找这个ki,ki不过了就换一家而已
永远蠢蠢欲动,永远心怀怨毒,永远无法得逞
也是心塞塞的

- 10940 - = =2015/9/16 16:35:00

绿婊子最懂拔拔了,只要能枕出资源,会有翻身的机会的!

- 10941 - = =2015/9/16 16:35:00

毕竟你家有实绩我家没有
所以永远有机会

- 10942 - = =2015/9/16 16:35:00

黄褐斑褶子拔,耶

- 10943 - = =2015/9/16 16:35:00

口胡,制霸揷口的明明是茶茶,不服来战

- 10944 - = =2015/9/16 16:35:00

狗O一直是最阴险最贱的,茶茶遇上她们跪

- 10945 - = =2015/9/16 16:35:00

32岁过了一大半还没旬起来,然而拔拔确乎已经没机会旬起来了

- 10946 - = =2015/9/16 16:36:00

只有绿茶才会觉得BH这个词是往脸上贴金,金都给你,盖章绿茶最BH,别家都ki不过

- 10947 - = =2015/9/16 16:36:00

茶茶脸上贴金功夫最多呀
是不是拔拔脸上褶子太多多贴点金能变好看阿

- 10948 - = =2015/9/16 16:36:00

饭废物的都是弱智,饭枕营业的都是站街接客的

- 10949 - = =2015/9/16 16:36:00

茶茶一直是一家一家ki啊
只不过一会找这个ki,ki不过了就换一家而已
永远蠢蠢欲动,永远心怀怨毒,永远无法得逞
也是心塞塞的
================
难怪衍生出那么多奇葩品种

- 10950 - = =2015/9/16 16:37:00

不知道拔拔枕了那么多年能不能找到接盘的啊

- 10951 - = =2015/9/16 16:37:00

绿茶每次的rs都放在218身上更合适hhp

- 10952 - = =2015/9/16 16:37:00

狗O总是暗搓搓的想借着踩218,顺便踩其他几家,盖章最BH

- 10953 - = =2015/9/16 16:37:00

废物不用踩,枕营业的功夫谁也比不了

- 10954 - = =2015/9/16 16:38:00

想不出来还有谁比千层茶暗搓搓
果然绿茶每次的rs都放在自家身上最合适www

- 10955 - = =2015/9/16 16:38:00

枕营业当属贱狗和也啊,就跟狗O一样BH的业务能力

- 10956 - = =2015/9/16 16:39:00

XQ现在的风气真是可怕,在ZB扯什么zhen不zhen的在之前早该PB了

- 10957 - = =2015/9/16 16:39:00

暗戳戳还是茶茶最适合,谁曾想到饭218的好GN这么出口成脏内心阴暗啊w

- 10958 - = =2015/9/16 16:39:00

绿婊子每次原创的rs都能用到218身上也是醉了,果然绿婊子最明白拔拔了

- 10959 - = =2015/9/16 16:39:00

你们怎么可以这么侮辱拔拔,拔拔虽然枕,但是人家不靠枕来拿实绩啊

- 10960 - = =2015/9/16 16:39:00

XQ现在的风气真是可怕,在ZB扯什么zhen不zhen的在之前早该PB了
===========
欢迎去ZW参观喽

- 10961 - = =2015/9/16 16:40:00

是啊,茶茶作为枕营业的原创鼻祖早就该死全家了

- 10962 - = =2015/9/16 16:40:00

不是XQ风气可怕,喜欢zhen的只绿茶一家别无分号w

- 10963 - = =2015/9/16 16:40:00

狗O只踩先撩者贱,想立生殖器大贞洁牌坊的脏婊子绿茶,脏婊子前一阵子各个楼疯狂撒泼忘了?除了绿婊子哪家还能bh脏到这种程度

- 10964 - = =2015/9/16 16:41:00

乡野鸭鸡满脸黄褐斑褶子也好意思说别人

- 10965 - = =2015/9/16 16:41:00

只有拔拔才配得上枕啊
拔拔为啥长这么丑?
从小为了桂花L枕,老了为自己枕,然而还是垫底长得依然大妈松弛老脸

- 10966 - = =2015/9/16 16:41:00

一个巴掌拍不响,狗O当仁不让啊

- 10967 - = =2015/9/16 16:41:00

也要感谢绿婊子率先开创枕营业rs的时代,当然所有的rs都给拔拔_Tun
绿婊子还有西天灵车艾滋病的原创呢,拔拔一样也少不了,到时候绿路人得心疼死

- 10968 - = =2015/9/16 16:42:00

一个巴掌拍不响,这是承认绿茶先FJ的吧w

- 10969 - = =2015/9/16 16:42:00

天生三等残废,弯腰驼背,中年发福,脸都垮到下巴上了,天天对着磨皮贱狗喊17岁童颜的狗O,能放过17岁吗

- 10970 - = =2015/9/16 16:43:00

人家茶茶是原创,枕营业是拔拔的专利,谁敢抢

- 10971 - = =2015/9/16 16:43:00

贱狗专利,国际知名枕营业,其他人不配抢

- 10972 - = =2015/9/16 16:44:00

那绿路人心疼了就不说枕营业了,茶茶rs的艾滋病就还给拔拔吧

- 10973 - = =2015/9/16 16:44:00

绿婊子成天rs别家本命,还想听什么好听话啊,要脸就上大胸把你家脏货圈走,没胸别想立牌坊

- 10974 - = =2015/9/16 16:44:00

哎呦废物不枕营业靠什么有资源嘛

- 10975 - = =2015/9/16 16:45:00

嘿,茶茶还有脸管别家,你家管弱智叫天然就污辱天然这词了
先别每天洗我家不是傻,是天然吧www

- 10976 - = =2015/9/16 16:45:00

贱狗O这么多年在ZB暗搓搓黑挑掐,RS还是给残疾狗留着慢慢享用不谢

- 10977 - = =2015/9/16 16:45:00

218黄脸黄斑大褶子,上了妆都遮不住垮脸,天天学长学长的吐了

- 10978 - = =2015/9/16 16:45:00

站街接客茶,枕头AV拔

- 10979 - = =2015/9/16 16:45:00

居然还有人想找茶茶要胸,小心又把门把假胸上出来,话说为什么不上自家假胸,是找不到吗

- 10980 - = =2015/9/16 16:46:00

不说枕了,说说拔拔要啥没啥上啥砸啥,随便拿一家出来就能踩的铁打back
别委屈了茶茶

- 10981 - = =2015/9/16 16:46:00

应该是艾滋病拔拔,说起来艾滋病也是绿婊子的原创

- 10982 - = =2015/9/16 16:46:00

你家爱豆学AV叫声那比得上,都色情出汁了,满脸黄褐斑的丑样,丑死了,B站说他像烧伤的yhm,还侮辱yhm呢,就是烧伤了啊

- 10983 - = =2015/9/16 16:46:00

不人流的218接着还绿婊子造的孽不急,接着砸

- 10984 - = =2015/9/16 16:47:00

不去拍AV委屈拔拔了,白枕了这么多年

- 10985 - = =2015/9/16 16:48:00

枕出艾滋后被送上西天的灵车拔,绿茶也是给拔拔整理了一条完整的路

- 10986 - = =2015/9/16 16:48:00

跟绿婊子掐最有趣得就是婊子们总爱污蔑枕YY然后觉得嘴脏就胜利了
拔拔专利,上啥砸啥枕营业桂花站街买老脸

- 10987 - = =2015/9/16 16:48:00

残疾二狗满脸横禸,都快垮到脖子上了,肚子凸成那样难怪腰不好啊,负担多重啊

- 10988 - = =2015/9/16 16:48:00

哈哈哈哈哈87楼gj

- 10989 - = =2015/9/16 16:49:00

不说枕了,说说拔拔要啥没啥上啥砸啥,随便拿一家出来就能踩的铁打back
别委屈了茶茶
==============
哪壶不开提哪壶,茶茶就是不想提这个才成天枕啊枕的啊www

- 10990 - = =2015/9/16 16:49:00

拔拔要枕出艾滋病多不好,茶茶就变成神婆了

- 10991 - = =2015/9/16 16:49:00

你看你们把茶茶气的只会炖RS了,多可怜

- 10992 - = =2015/9/16 16:49:00

残疾狗的肚子能比狗O胸大倒是真的

- 10993 - = =2015/9/16 16:49:00

怪不得路人脸盲认不出218,那么丑谁认得啊,一点印象也没有

- 10994 - = =2015/9/16 16:50:00

心疼茶茶,炖的RS还是给自己补补吧

- 10995 - = =2015/9/16 16:50:00

二狗脸残成那样,难怪路人都不认识了啊

- 10996 - = =2015/9/16 16:50:00

茶茶简直一条龙服务,废物枕营业,艾滋病,西天灵车,最贴心的饭群没有之一

- 10997 - = =2015/9/16 16:50:00

路人有认出拔拔的,然后管他叫动物园

- 10998 - = =2015/9/16 16:51:00

隔着屏幕都能感觉到茶茶的怨气

- 10999 - = =2015/9/16 16:51:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >
ZB回复请先登录