求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >
您是第1612380位读者

- 10900 - 摆脱2006/8/20 0:29:00

大人求您明天也多写点!!!!!!!!!!

219大人回来您也有动力了吧

这关键的时候希望理解我们的心情呀

今天辛苦了

- 10901 - 公主殿2006/8/20 0:29:00

我今天也圆满了~总算等到这了~~~智姬终于该和小亮解除误会了吧.......

睡觉去了

- 10902 - Q2006/8/20 0:30:00

他是你的亲姐姐啊

-----------

看到这句开心呀...

小红知道了 不久智姬也会知道.......

===========================

恩。知道了貌似又要新一轮虐了。。。

- 10903 - - -+2006/8/20 0:30:00

原来只有这么一点点啊,我满心期待的来着- -

- 10904 - * *2006/8/20 0:31:00

10996的小红好PL

想要娶回家啊

不过 偶支持小红爬墙的说

- 10905 - ww2006/8/20 0:33:00

心冷了

不是为认亲

因为小红的态度

- 10906 - = =2006/8/20 0:35:00

================================

这个不是我打的原文阿

我打得是——fa  lun  gong 的中文阿

======================================

笑昏过去。。。。。。。。。。。。

----------

我以前也有过 楼下说我莫名其妙 我也当自己打错了= =+

- 10907 - 内妈2006/8/20 0:36:00

猛然发现说了P是006妹妹……

那么小红也听到了。

以他的个性肯定守不住这秘密,马上跟P说……

那么马上全部认亲了呢……

对P这打击……ORZ

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 10908 - 亲妈也泣2006/8/20 0:36:00

昴姨更是乱了阵脚,气冲冲拉过内姬道:“我的好侄女你怎能这般糊涂,你以为丈夫收小妾是那么简单的事?你有多大能耐,能当得起这个家?你倒也三从四德,只是这贤惠也忒过头了,小亮虽说是你丈夫,你也不能老由着他性子胡闹,多少劝一劝,不然我要你这媳妇有什么用?”

内姬满脸通红,委屈得直掉眼泪。亮大少爷见母亲无故阻拦,还责骂妻子,一时心火起,高声道:“娘,是我求着小内准我纳妾的,他这么忍辱负重宽宏大谅的,你为什么就不体谅体谅他呢!”

———————————————

内姬别哭了,妈看了心都碎了...

满腹委屈,向谁说去?

———————————————

内姬别哭了,妈看了心都碎了...

满腹委屈,向谁说去?

- 10909 - - -2006/8/20 0:39:00

等着看天下大乱。。滚走。。。

- 10910 - - -+2006/8/20 0:41:00

仁姬道:“婶婶我不能住这儿,我要跟小六子回去,小六子他——”说到这儿脸一红咽住,偷偷往旁边去瞄亮大少爷。

---------------

这是对动物念念不忘的小红?

- 10911 - 美人...2006/8/20 0:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

好娇俏的仁姬啊 大美人一个 流下宽宽的口水...

- 10912 - --2006/8/20 0:41:00

現在看昴姨哭鬧流血都沒啥感覺,難道看得冷血了?

可憐的瀧大戶和昴姨,整個故事虐的佔了大半啊

- 10913 - w2006/8/20 0:42:00

心冷了

不是为认亲

因为小红的态度

-------------

不心冷,开始讨厌了~~~~

- 10914 - 2006/8/20 0:43:00

lucky2006-8-19 22:48:00

厚厚厚~~~

真斗看来是翔少的孩子了!!!

不是爷爷的真好呀~~~

====================

难道是俺没认真看文。。。

没看出来斗真是翔少的啊。。。

- 10915 - Q2006/8/20 0:44:00

猛然发现说了P是006妹妹……

那么小红也听到了。

以他的个性肯定守不住这秘密,马上跟P说……

那么马上全部认亲了呢……

对P这打击……ORZ

----------------------

虐女儿前

偶到是很想看小红是啥反映。。。

- 10916 - w2006/8/20 0:45:00

厚厚厚~~~

不是爷爷的真好呀~~~

让真斗来化解2家的仇恨吧。

女婿啊,你真是任务艰巨啊!

- 10917 - ……2006/8/20 0:45:00

正说着亮大少爷把小红拉到自己身边,搂住肩膀说:“娘,你就有苦衷也没用,今儿你同意也好不同意也罢,反正你儿子娶小红娶定了!我也不怕实话告诉你,现如今小红已经是我的人,我们昨天在柿子堂就私定终身了!”

==================================================================================

不知道为什么

看到这里的时候好激动

六爷man起来还是满可爱滴嘛

小红要不是他亲姐姐

就此随了他其实也不错

赫赫

可惜ka注定是要在一起的

替小六子抹把泪撒~~~~~

==================================================================================

不知道为什么

看到这里的时候好激动

小红要不是他亲姐姐

就此随了他其实也不错

赫赫

- 10918 - * 必填2006/8/20 0:45:00

心冷了

不是为认亲

因为小红的态度

不心冷,开始讨厌了~~~

---------------------------

- 10919 - 2006/8/20 0:45:00

仁姬道:“婶婶我不能住这儿,我要跟小六子回去,小六子他——”说到这儿脸一红咽住,偷偷往旁边去瞄亮大少爷。

===================

难道小红已经移情别恋了?那动物可就惨了.

- 10920 - 所以2006/8/20 0:46:00

厚厚厚~~~

不是爷爷的真好呀~~~

要挺住!

- 10921 - ……2006/8/20 0:47:00

心冷了

不是为认亲

因为小红的态度

=====================

说了小红那性格当不了烈女的嘛

急什么

动物一出现保管她立马就变

这孩子现在还不懂事儿涅

- 10922 - 2006/8/20 0:48:00

心冷了

不是为认亲

因为小红的态度

---------

亮晶晶啊 其实也不错

要知道我开始时就是萌亮晶晶的说

- 10923 - 不知为什么2006/8/20 0:48:00

正说着亮大少爷把小红拉到自己身边,搂住肩膀说:“娘,你就有苦衷也没用,今儿你同意也好不同意也罢,反正你儿子娶小红娶定了!我也不怕实话告诉你,现如今小红已经是我的人,我们昨天在柿子堂就私定终身了!”

=========================================================

看到这里好想抽006!

=========================================================

看到这里好想抽006!

- 10924 - 其实2006/8/20 0:48:00

我倒是很期待大人说过那个KAME利用小内气006的剧情...我果然不在状态么==

- 10925 - Q2006/8/20 0:48:00

厚厚厚~~~

不是爷爷的真好呀~~~

要挺住!

=================

女婿很久么出来了。。。

- 10926 - 2006/8/20 0:50:00

我倒是很期待大人说过那个KAME利用小内气006的剧情...我果然不在状态么==
-----------------------------
排!
我满心期待着今天能看到呢,结果。。。

- 10927 - ……2006/8/20 0:51:00

误打误撞

迎来了偶人生中第一个57楼呀

泪奔~~~~~

- 10928 - 2006/8/20 0:52:00

Q2006-8-20 0:48:00

厚厚厚~~~

不是爷爷的真好呀~~~

要挺住!

=================

女婿很久么出来了。。。

----------

我觉得你像我认识的1个人 - -

- 10929 - 内妈2006/8/20 0:52:00

不觉得这里的小红有什么不妥

他本来和亮就是青梅竹马,有感情的。

就算现在是爱上龟,不见得就说要他无视别的男人吧?

内妈

开始8CJ

- 10930 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/20 0:52:00

不知道为什么

看到这里的时候好激动

小红要不是他亲姐姐

就此随了他其实也不错

赫赫

--------------------------------

不行啊,坚决一夫一妻制

为内姬征讨权益中

小火柴和水晶葡萄

新人过门

• RP:164
文:61 分:389

- 10931 - 疑惑2006/8/20 0:52:00

小红对小6究竟是什么感情呢

还有小6对小红又是什么感情

从一开始就觉的两个人之间的感情没那么简单

不过还是不相信小红会这么轻易的移情别恋

- 10932 - - -2006/8/20 0:54:00

不觉得这里的小红有什么不妥

他本来和亮就是青梅竹马,有感情的。

就算现在是爱上龟,不见得就说要他无视别的男人吧?

------------------

MS快了点

- 10933 - ^-^2006/8/20 0:54:00

虽然似乎还是很虐,但是看的很开心呢

不过这一真相大白,众人估计又有一番纠结了.

今天圆满了,爬走

- 10934 - - -!2006/8/20 0:55:00

不知道为什么

看到这里的时候好激动

小红要不是他亲姐姐

就此随了他其实也不错

赫赫

--------------------------------

不行啊,坚决一夫一妻制

为内姬征讨权益中

--------------

坚定的排!

- 10935 - 可爱的2006/8/20 0:55:00

诶?小红被讨厌了

泪奔下

奔回来抓住120....我期待乌龟出场....

- 10936 - ??2006/8/20 0:56:00

2人玩家家九呢?

- 10937 - 抽打0062006/8/20 0:57:00

诶?小红被讨厌了

泪奔下

╴╴╴╴╴╴╴╴

不讨厌小红,罪魁祸首还是006

- 10938 - 2006/8/20 0:58:00

期待动物利用小内出场

- 10939 - 抽打小红+0062006/8/20 0:59:00

诶?小红被讨厌了

泪奔下

╴╴╴╴╴╴╴╴

-----------

1个巴掌拍不响

- 10940 - ...2006/8/20 1:00:00

您是第425830个读者

- 10941 - ANO...2006/8/20 1:01:00

RP妈发现自己儿子女儿玩家家酒了...唉--

小孩子不懂事orz

- 10942 - 较什么劲啊!2006/8/20 1:01:00

心冷了

不是为认亲

因为小红的态度

-----------------------------------

文里都说了小红小时候摔在地上脑袋不怎么灵光了

怎么还有人和她较劲?

- 10943 - --2006/8/20 1:02:00

===================

难道小红已经移情别恋了?那动物可就惨了.

==========================

小红和小6子本来就青梅竹马,在一起的时间比动物长

而且一开始小红就是喜欢小6子的,小红的性格也不是什么贞节烈女

苦大仇深和开心快乐,谁都知道该选什么

- 10944 - ……2006/8/20 1:04:00

2人玩家家九呢?

------------------------

这应该算不上移情别恋吧

柿子堂上次那一折腾

小红应该也以为自己成006的人了吧

看她跟动物分手时那样儿

其实心里还是舍不得的吧

- 10945 - 龟内cp2006/8/20 1:04:00

期待动物利用小内出场
﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎
同期待,气气006和小红吧

- 10946 - 勇气2006/8/20 1:05:00

诶?小红被讨厌了

泪奔下

╴╴╴╴╴╴╴╴

-----------

1个巴掌拍不响

应该抽打罪魁祸首………………120大人

哈哈哈

- 10947 - sf2006/8/20 1:06:00

sf

- 10948 - 圆满了```````2006/8/20 1:06:00

多磨难的一天``````

本来好不容易补习放假回家,结果小电抽了,不能上,奔去了亲戚家```,结果亲戚家浏览器有问题一开就死```,又奔回家继续奋斗``,如今```如今终于看完了```!!认亲那段真圆满```啊``,满足的去睡了``,真不容易啊````

- 10949 - ……2006/8/20 1:08:00

排!
-----------------------------------------------------
跟小红移情别恋相比
倒是觉得这个让偶难以接受
小红脑子被摔过才这样的
动物你跟着发什么疯呀~~~~~~~~

- 10950 - ORZ2006/8/20 1:17:00

龟内cp2006-8-20 1:04:00
期待动物利用小内出场
﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎
同期待,气气006和小红吧
===========
排着期待!
顺便膜拜下大人的ID

- 10951 - 话说2006/8/20 1:27:00

小红本就不是烈性女子,况且出嫁前跟006算有那么一段。

我觉得他对再婚的态度是无奈也无所谓的,不知实情下叫他别嫁了他也不会拗,顶多嘴皮子上要给自己挣点小姐面子。这种无奈又无所谓的态度其实表明他真正给伤了。要说这样的小红讨人厌,我觉得也勉强了点。

至于006心里最高位当然供着内姬,大伙不用急。

- 10952 - 不许纳妾==+2006/8/20 1:34:00

每次看到昂姨出场...我都流泪...

真的...

- 10953 - 5012006/8/20 1:39:00

看到这里好想抽006!

---------------------

这话,又是当着57这Y头说的吧~~~大爷你到底把57放哪了~~~

乌龟,出来吧~~偶忍了,ZENZEN不能忍受006对57的无视了~~

小红的转变也让偶寒的~~一直觉得头脑呆点,没那么灵活,反而对某些东西会坚持一些~~话说,前面看着小红想着减肥,想着姑爷那会,偶狠不得帮这Y头去踩儿子。。现在。。。乱了乱了~~

看到这里好想抽006!

---------------------

这话,又是当着57这Y头说的吧~~~大爷你到底把57放哪了~~~

乌龟,出来吧~~偶忍了,ZENZEN不能忍受006对57的无视了~~

小红的转变也让偶寒的~~一直觉得头脑呆点,没那么灵活,反而对某些东西会坚持一些~~话说,前面看着小红想着减肥,想着姑爷那会,偶狠不得帮这Y头去踩儿子。。现在。。。乱了乱了~~

- 10954 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/20 1:46:00

强烈期待动物“勾搭”内姬

这样就可以虐黑皮六了

对他现在的行为不齿啊——怎么可以有了姐妹就不顾老婆的感受了呢

内姬再“乡土”,每次听到他的“娶妻”宣言,心里应该都滴了两滴血的吧

这样的,就该好好抽打阿

小火柴和水晶葡萄

新人过门

• RP:164
文:61 分:389

- 10955 - 小红是需要安慰的2006/8/20 1:46:00

小红本身不知道动物有隐情,他真的以为他只是动物用来气006的工具,特别还有后来动物当他面演的那一出戏,拉了别人走。

而这时006挺身站出来保护他,甚至还要娶他,他自然就会靠006近了,并且他们以前本来就关系不一般。

- 10956 - 内妈2006/8/20 1:52:00

对对

在我们看来乌龟是万不得已

但在小红看来乌龟是利用他伤害他也不爱他……

|||||||||||

所以跟着对他真心好的亮走也是自然的……

虽然俺也真ORZ这黑皮女婿啊……

= =++++

内妈

开始8CJ

- 10957 - 我哭2006/8/20 2:13:00

为啥每次都看到紧要关头就麻油啦~

呜呜呜呜……

- 10958 - 红妈2006/8/20 2:16:00

泪...

谢谢楼上内妈理解偶家女儿

小红跟小6的感情多少年了?转变快?感情都忘记出嫁那段了?

两人不知道对方是自己的至亲,但是血缘关系这东西很微妙的,就会天然的亲近对方,喜欢对方

他们以为自己不是姐弟,那当然会认为是爱情了

小6子这么认为,结婚前的小红也这么认为

现在乌龟这么伤害小红,小6又情谊绵绵,受伤的人的心都是脆弱的,有个自己喜欢又喜欢自己的人依靠,不是很自然会靠过去么

乌龟那些话和动作,在我们看来是极大的隐忍,但在不知情的当事者看来却是刀割一般的伤害

为了忘却,难道不会选择重新开始吗?

相比与智,内,小红还是最幸福的,个人觉得,但是做妈的也不希望别人误会女儿

- 10959 - - -|||2006/8/20 2:29:00

在我看来

如果小红对于"为了要报复006而利用她"的K念念不忘的话,那才真叫犯贱

- 10960 - = =2006/8/20 2:44:00

排!
========
排 最爱看这出了~~~

- 10961 - 2192006/8/20 3:17:00

大半夜到家的,很想睡了但还是忍不住爬上来看更新

虽然我已经知道剧情了,可是这几章还真是非常精彩啊 >_< b 尤其是泷大户杀儿子那段~~~~~~

终于快接近我想看的情节想看的人了~~~合掌~~~~去睡觉~~~~~

- 10962 - 出差辛苦了2006/8/20 3:31:00

219大人晚安,明天等您的图了~

- 10963 - .....2006/8/20 3:47:00

偶要看下面......偶要看下面@_@

打滚啊打滚......可惜明天就开学了 = =..

120大人一口气写个5章吧

我试试寡妇这个词

- 10964 - .....2006/8/20 3:48:00

果然不行-  -+

- 10965 - = =2006/8/20 3:54:00

fy

- 10966 - = =2006/8/20 3:55:00

fy

- 10967 - 大人啊....2006/8/20 3:55:00

拜倒了~orz

- 10968 - LaSviar2006/8/20 4:15:00

内姬你這孩子咋就那麽惹人疼~~~~~~~

這樣的内姬不用跟六黑皮閙,只要有人把他從六黑皮身邊弄走,就夠他受的了~~

昴姨呀~~~~~~果然是母愛的偉大~~~~~~

抽死你個瀧大戶~~~~真是什麽樣的兒子什麽樣的爹~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 10969 - ……………………2006/8/20 6:17:00

震撼到了……我说不出啥了

呼唤午后剧场~~~

- 10970 - 求120大人2006/8/20 8:01:00

俺知道俺家闺女从小摔了脑袋脑子不大好使,所以一路过来她尽说了OOXX的话我也只好自我安慰傻人有傻福OTZ

但是现在貌似N多人误会他不是忠贞烈女的命OTZ 那他和女婿分手以来折腾这几个月是为了啥...

T T

俺闺女的性格本身就是一认死理的命...跟了乌龟女婿了这辈子应该也就只有这一个人了...

所以...跪求120大人别在让他"娇羞"了...早点和女婿和好是正理啊 T_T

- 10971 - 要是2006/8/20 9:41:00

006到后来发现他自己不是亲生的,这不就姐姐妹妹两手抓了么= =

- 10972 - --2006/8/20 9:45:00

亲妈就不准扑吗.扑吧扑吧.没罪

- 10973 - 小红和姑爷2006/8/20 10:34:00

俺知道俺家闺女从小摔了脑袋脑子不大好使,所以一路过来她尽说了OOXX的话我也只好自我安慰傻人有傻福OTZ

但是现在貌似N多人误会他不是忠贞烈女的命OTZ 那他和女婿分手以来折腾这几个月是为了啥...

T T

俺闺女的性格本身就是一认死理的命...跟了乌龟女婿了这辈子应该也就只有这一个人了...

所以...跪求120大人别在让他"娇羞"了...早点和女婿和好是正理啊 T_T

------------------------

排,看到前面对006羞我都恨不的抽她拉,难道我是后妈。。。

姑爷啊~~念了我好久。快想办法把小红弄回去吧

小红和姑爷

新人过门

• RP:71
文:10 分:152

- 10974 - ORZ2006/8/20 10:53:00

要是2006-8-20 9:41:00
006到后来发现他自己不是亲生的,这不就姐姐妹妹两手抓了么= =
RID

- 10975 - 小红和姑爷2006/8/20 10:56:00

占11111

希望大人能让小红和姑爷圆满。

小红和姑爷

新人过门

• RP:71
文:10 分:152

- 10976 - 恍然大悟2006/8/20 11:00:00

006到后来发现他自己不是亲生的,这不就姐姐妹妹两手抓了么= =__(要是)

==========================================

这不是段誉么?

- 10977 - 11112正解2006/8/20 11:16:00

RID

- 10978 - 内妈2006/8/20 12:39:00

出门,晚上来看~

大人今天一定要来啊~~~

这妈们的心都悬着呢……

T_______T

内妈

开始8CJ

- 10979 - = =2006/8/20 14:33:00

女婿啊 你快点出现吧  你一出来 小红就没问题了

大人啊  矛盾死我了  小红砸这样 我也要讨厌小红了 

小红啊 你这孩子 ........哎  妈快要讨厌你了   女婿 心疼啊~

006  我抽死你  - -

- 10980 - 77772006/8/20 15:20:00

006到后来发现他自己不是亲生的,这不就姐姐妹妹两手抓了么= =__(要是)

==========================================

这不是段誉么?

------------------

大头就是段正淳了!

- 10981 - 120大人饭2006/8/20 15:52:00

楼上说的是~~~

- 10982 - @ @2006/8/20 16:23:00

突然想到,真番茄假小山知道智姬和自己的身世了没?

- 10983 - 內啥2006/8/20 16:23:00

分明是韋小寶 = =

- 10984 - 帖饭!~2006/8/20 16:24:00

小内啊= =^找个对你能专一的吧

- 10985 - 120大人饭2006/8/20 16:43:00

斗山能否早些出现呀~~

偶的心啊~~~~~~

- 10986 - 2006/8/20 17:40:00

----------

NOD

- 10987 - = =2006/8/20 17:53:00

今天会不会提早更新呀~~~~~~~~~~~

- 10988 - 更新万岁!2006/8/20 17:57:00

惊见山风街!虽然也是短短一瞬也是好的.

小红的身世终于大白了,期待后续发展!120大人加油!

- 10989 - KKL72006/8/20 18:32:00

今晚趁等大人的空档大家来贴图好不??

- 10990 - KKL72006/8/20 19:02:00

没法等上文了...贴一张走

- 10991 - 同不知道为什么2006/8/20 19:04:00

越看越想抽的人-----006!!!

- 10992 - 120大人饭2006/8/20 19:04:00

啊~~~ 不错

- 10993 - ??2006/8/20 19:09:00

大周末的大人怎么不早点上文啊

- 10994 - KKL N2006/8/20 19:14:00

----------

NOD

---

NODNOD

- 10995 - 哦哦~2006/8/20 19:28:00

11126L的光一爷爷好漂亮~~~

- 10996 - - -2006/8/20 19:29:00

----------

NOD

---

NODNOD

-----------------

NODNODNODNODNODNODNODNODNODNODNODNODNOD

小内啊  我的女儿啊  妈们再给找个 

006这女婿 表了  ><

- 10997 - 刚回家2006/8/20 19:33:00

今天大人会上文的对不?蹲

- 10998 - !2006/8/20 19:35:00

----------

NOD

---

NODNOD

NODNODNODNODNODNODNODNODNODNODNODNODNOD

-----------

所以我才热切期盼着龟内啊,快点让006尝尝这滋味

- 10999 - >_<2006/8/20 19:57:00

----------

NOD

---

NODNOD

-----------

所以我才热切期盼着龟内啊,快点让006尝尝这滋味

====

死,我一直萌内龟的说>_<

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >
ZB回复请先登录