张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >
您是第653724位读者

- 10900 - = =2011/6/13 0:20:00

我只想知道东方不败究竟看上杨莲亭哪点了,从书里完全不觉得这家伙有啥亮点,至于东方不败,武功智计是不用说了,虽然俊俏少年自宫未必就是美女,不过模样也应该不差,看描写应该又十分专情。

PS女装恶了点,这个主要是吕版笑傲那角色给我留下阴影了

————————————————————

杨莲亭man啊,是条硬汉啊,大小姐砍他手脚都不出声,怕影响东方不败的= = 杀了他们再和我亲热什么的……

东方不败不俊俏啊,就是普通的青年汉子快步人中年了吧。刺绣的时候穿的粉红外衫,颜色妖艳,就是穿在盈盈身上都嫌太过艳丽刺眼。。。

这就心理变态啊orz

=========

哦,个么杨莲亭还不错,但是女人穿粉红色衣裳很奇怪么,大小姐穿着艳丽倒是想象不能,不过还是和个人审美有关吧

- 10901 - = =2011/6/13 0:20:00

本来身体反应就比理智快,脑子里纠结来纠结去可就慢了半拍

他要不动心,能直接对人家姑娘家这样么,又不是色狼

- 10902 - = =2011/6/13 0:21:00

很多男人想变女人的话都是矫枉过正吧

平常哪个女人每天翘兰花指惺惺作态了

- 10903 - = =2011/6/13 0:23:00

东方不败又不是女人,他最后快死的时候,声音并没有尖细,都回复成男声了= =

纯粹是幻想自己是个女人而已

- 10904 - = =2011/6/13 0:23:00

这里已经很初恋惯性了,他对着小师妹是囧萌

他和盈盈的BG却是很苏啊有木有?!苏到化啊!熔点低的飘过。。

------------

所以午夜场的时候说冲哥H最容易脑内,捂脸

- 10905 - = =2011/6/13 0:25:00

调情高手hhp!

这般调情是为哪样啊!原来真不知他能TX姑娘家到直接亲脸的!难怪任大小姐恼了,怒了!

————————————

我一直没搞清楚为啥那章要叫做倾心,觉得应该叫初识的……

没想到,受启发了啊!顿悟啊

原来金老一早就暗示了这是由身体反应昭示感情最真实体现的线索啊!!

==========

用初识有点说不过吧,毕竟之前是和婆婆(盈盈)相识的,只不过才见真容知其身份

其实我也纳闷怎么用的倾心,用冲哥身上么总觉得没到火候,所以一直以为是盈盈倾心来着(虽然我觉得她就对冲哥早已倾心)

然后冲哥那个突如其来的亲脸也挺费解的,于是这可以和章节BT联系起来了么?XDD

- 10906 - = =2011/6/13 0:25:00

对付盈盈,他可立刻聪明起来……

这句才是最戳的。。。。变脸也没你这么快的!

- 10907 - = =2011/6/13 0:28:00

对付盈盈,他可立刻聪明起来……

这句才是最戳的。。。。变脸也没你这么快的!

============

他怎么可以这样,对着人小师妹就语言+脑内,对盈盈就来真格的啊!

- 10908 - = =2011/6/13 0:29:00

令狐冲对着盈盈变聪明,对着小师妹像木头,跟女方关系比较大吧

盈盈喜欢他心疼他,小师妹不鸟他啊

- 10909 - = =2011/6/13 0:31:00

这里已经很初恋惯性了,他对着小师妹是囧萌

他和盈盈的BG却是很苏啊有木有?!苏到化啊!熔点低的飘过。。

------------

所以午夜场的时候说冲哥H最容易脑内,捂脸

========

+1

不过光牵个小手我已经苏了。。

- 10910 - = =2011/6/13 0:32:00

盈盈说道:“余老道,姓林的跟你有仇。我们两不相帮,只是袖手旁观,你可别牵扯上我们。当真要打,你们不是对手,大家省些力气罢。”

——————

盈盈真的很厉害,就是最初冲哥没立时喜欢上她,也是有可能的。超有大姐气势啊

- 10911 - = =2011/6/13 0:40:00

令狐冲对着盈盈变聪明,对着小师妹像木头,跟女方关系比较大吧

盈盈喜欢他心疼他,小师妹不鸟他啊

=========

也不完全是,在华山前期也没不鸟他啊,不是还同在思过崖过夜的嘛

- 10912 - = =2011/6/13 0:42:00

冲哥和大小姐都有点仙气,又是有点人间烟火的仙气,这么说好像很矛盾

- 10913 - = =2011/6/13 0:44:00

盈盈说道:“余老道,姓林的跟你有仇。我们两不相帮,只是袖手旁观,你可别牵扯上我们。当真要打,你们不是对手,大家省些力气罢。”

——————

盈盈真的很厉害,就是最初冲哥没立时喜欢上她,也是有可能的。超有大姐气势啊

========

这跟她成长背景有关系,只是没想到她内心也如此强大

其实盈盈也是萌妹子啊

我挺萌她小loli时期的,记得书里就一处提了,也没太多笔墨,但是就是觉得这种大小姐气场的小loli好萌啊

- 10914 - = =2011/6/13 0:44:00

男主角感情事全天下皆知啊,闹得沸沸扬扬也就不说了

连恒山女弟子跟在身边一举一动的都全知道他一时心记挂小师妹,又和任姑娘情深意重……真是= =

这到底丢不丢人啊!!

- 10915 - = =2011/6/13 0:46:00

男主角感情事全天下皆知啊,闹得沸沸扬扬也就不说了

连恒山女弟子跟在身边一举一动的都全知道他一时心记挂小师妹,又和任姑娘情深意重……真是= =

这到底丢不丢人啊!!

=============

令狐冲本来就是个不拘小节的人,也不在乎别人怎么说,笑傲里充盈的CP饭多到爆棚

不过大小姐就觉得脸上挂不住了

- 10916 - = =2011/6/13 0:47:00

盈盈小时候竟然不知道东方不败对外宣布任我行死讯是假的,还信以为真

感觉毕竟任我行对她没有太多的幼儿期教育

- 10917 - = =2011/6/13 0:48:00

不是……我就觉得被恒山女弟子群围观,还体贴的各种传话+安慰小尴尬,挺囧的

大弟子仪和还骂岳灵珊不比任大小姐

- 10918 - = =2011/6/13 0:49:00

恒山的尼姑们的确挺八卦的

仪琳那心思也是人尽皆知

- 10919 - = =2011/6/13 0:59:00

仪琳视角看的笑傲,觉得冲盈已经很圆满了,仪琳才苦涩

- 10920 - = =2011/6/13 2:45:00

最萌男主就是令狐冲 各种好

和小师妹的青梅竹马也很美好 虽然最后虐的很深很深。。。一度觉得他的最爱是小师妹

可看书看到后半段的时候 真心觉得冲哥喜欢盈盈喜欢的更深。而且俩人超级配= =

教主个人本来优柔寡断又到处留情的也没啥萌 是因为跟了敏敏才萌的一塌糊涂啊

每次被敏敏tx都让我各种心神荡漾 哈哈 喜欢敏敏比黄蓉喜欢的多 也不知道为啥

书里无忌确实也挺喜欢周芷若的 可吴启华那版的电视里 张无忌的立场还是很明确的

第一次周芷若装可怜倒在无忌身上 无忌的眼神明显犹豫了一下? 而敏敏在灵蛇岛亲他那段 也是主动倒他身上

无忌明显心神荡漾啊 哈哈哈

而且小昭一直也在说? 他的心上人是敏敏 基本上无忌每次也都是为了赵敏心烦 对周芷若的担心都不是发自喜欢她 而是为了乱七八糟的世俗原因在保护她

所以挺喜欢这版的~

还很萌任我行orz

- 10921 - = =2011/6/13 7:37:00

还很萌任我行orz

=========

萌任我行+1

跟令狐冲这对岳父女婿气场很合

仪琳爹娘吵着要令狐冲当女婿还想让他出家笑史了

- 10922 - = =2011/6/13 8:31:00

除了她抱着乔峰跳崖的时候,我都想掐死她
其实她抱着乔峰跳崖也挺烦的,还带下去一个游坦之。。。
=============================
其实我想说,书里她真不是自己想跳的,是失足来着。。。
带下去一个游坦之这点真的让人很烦躁
想到三个人在谷底摔的你中有我我中有你,我就很想掀桌咆哮啊有木有!!!
==============
虽然穿了好几页还是想说阿紫是自己跳下去的,不是失足

- 10923 - = =2011/6/13 9:40:00

球科普岳不群为什么会冲灵剑法

大师兄和小师妹怕被他发现不是偷偷练的吗?

后来大师兄被冤枉被逐出师门难道小师妹会跟她爹说冲灵剑法的事?

- 10924 - = =2011/6/13 9:46:00

她爹无所不能啊 囧

啥都能知道,管徒甚严 应该是发觉他们创了这个之后骂了令狐冲又让他们演示过吧

- 10925 - = =2011/6/13 9:50:00

——————

========

其实盈盈也是萌妹子啊

我挺萌她小loli时期的,记得书里就一处提了,也没太多笔墨,但是就是觉得这种大小姐气场的小loli好萌啊

===================

是不是数人那里?说前年有多少个长老,去年多少个,今年只剩多少个了?

已经有点混乱了,这是TVB版的情节还是书里的情节?

- 10926 - = =2011/6/13 10:00:00

岳不群用冲灵剑法实在囧死了

本来就是大师兄和小师妹闹着玩的花架子

- 10927 - = =2011/6/13 10:02:00

脑内下岳不群偷偷在后山练冲灵剑法其实很hhp的

- 10928 - = =2011/6/13 10:03:00

========

冲哥一开始没喜欢她是因为心里只有小师妹吧

感觉冲哥不排斥盈盈这个气势

也不会被她的气势压倒

不过一开始被她对属下的威严小小震到过

对令狐冲的接受度来说,一开始的她稍微狠了点

- 10929 - = =2011/6/13 10:07:00

脑内下岳不群偷偷在后山练冲灵剑法其实很hhp的

==========

太囧了,还飞花普遍啥的,岳不群……

- 10930 - = =2011/6/13 10:07:00

太囧了,还飞花普遍啥的,岳不群……

======

飞花瀑布,手滑了狗麦

- 10931 - = =2011/6/13 10:13:00

央视的笑傲江湖,太杯具了,LYP居然敢去碰冲哥

不过,一直很喜欢央视预告的那个文案

————

一部成人童话,一首江湖史诗,笑傲江湖。

武林变幻莫测,江湖风波险恶,

它隐现着怪杰枭雄的争霸野心,它回荡着好汉没落的仰天悲歌,

如此江湖谁配做潇洒笑傲者——

一位少年英雄,青衫飘飒,把酒诙谐,一腔真性恣意,倾倒八方好景;

一位妙龄女侠,轻执神剑,柔邪如歌,要以人间挚爱抚平江湖风波;

一对人中龙凤,现身正邪之争,琴箫,杯酒,长剑,笑傲天下群雄,

一阙笑傲江湖之曲,昭示江湖更有真情;

江湖霸主的苦心权术,阴谋篡位者的自我阉割,

磨牙虎爪,争逐诡谲,只落得生前一片狼藉,身后灰飞烟灭;

金庸巨著,《笑傲江湖》,

有着天方海阔的雄奇壮阔,有着春花秋月的妩媚清新,

剑气如虹的天地飘洒着柔情如梦的诗韵,

戏说江湖醒人世,拈花一笑万山横。

- 10932 - = =2011/6/13 10:13:00

一位少年英雄,青衫飘飒,把酒诙谐,一腔真性恣意,倾倒八方好景;

一位妙龄女侠,轻执神剑,柔邪如歌,要以人间挚爱抚平江湖风波;

一对人中龙凤,现身正邪之争,琴箫,杯酒,长剑,笑傲天下群雄,

===========================

脑内了一下那两个演员……HHP出走了

- 10933 - = =2011/6/13 10:16:00

说起来胡子那版神雕的片尾曲江湖笑一直觉得很适合冲哥来着:

江湖笑
恩怨了
人过招
笑藏刀
红尘笑
笑寂寥
心太高
到不了
明月照
路迢迢
人会老
心不老
爱不到
放不掉
忘不了
你的好
看似花非花
雾非雾
滔滔江水留不住
一身嚎情壮志
铁傲骨
原来英雄是孤独
江湖笑
爱逍遥
琴豁萧
酒来倒
仰天笑
全忘了
潇酒如风
轻飘飘

- 10934 - = =2011/6/13 10:21:00

========

冲哥一开始没喜欢她是因为心里只有小师妹吧

感觉冲哥不排斥盈盈这个气势

也不会被她的气势压倒

不过一开始被她对属下的威严小小震到过

对令狐冲的接受度来说,一开始的她稍微狠了点

————————

冲哥看她第一次出现是被吓到了一点的,后来对照的情节还有求盈盈放过那几个流放海外孤岛的瞎子

而且冲哥就是后来和那群非正派的武林杂牌人士交往,人家都拥戴他,他也从来没对人那么凶狠过,性子不同的

任盈盈自己承认过自己戾气很大,而且还对冲哥说你放心,我不会对你发的 汗

我觉得这个和教主+赵敏有些像,两个人的人生感悟和理想慢慢靠拢,互相影响

盈盈后来跟冲哥久了,戾气收了很多,江湖的精明劲就凸显了

- 10935 - = =2011/6/13 10:24:00

这些文案什么的,不觉得太柔气了么,感觉像是面对十代观众群骗小loli的,还不如让小孩多去看原著呢= =

- 10936 - = =2011/6/13 10:30:00

是不是数人那里?说前年有多少个长老,去年多少个,今年只剩多少个了?

---------------

只可惜他爹没注意,到把东方吓着了,抢先动手了

还有给岳不群吃三尸脑神丸以后,魔教的人看到她和冲哥在一起,原本对一般小情人说早日喝喜酒是很讨巧的话,可他们根本不敢说,表情还严肃恭敬,怕大小姐以为他们在内心笑她,对冲哥尤其恭敬,讨好大小姐,笑到内伤啊

- 10937 - = =2011/6/13 10:38:00

任大小姐发追杀令要把冲哥留身边,这绝招也不是普通女孩想得出来的呀,别扭的大小姐

- 10938 - = =2011/6/13 10:59:00

我觉得这个和教主+赵敏有些像,两个人的人生感悟和理想慢慢靠拢,互相影响

===========

? 冲盈O表示表这样比较,很容易找掐= =+

令狐冲跟教主完全不相似,盈盈和赵郡主又哪里像了?

冲盈盈出场就是洛阳小巷隐居的婆婆跟带领元朝小军的郡主就没可比性

- 10939 - = =2011/6/13 11:12:00

我又没说两个人男的像男的女的像女的,你觉得掐就掐好了

我代表自己喜欢冲盈比教主那对多多了

- 10940 - = =2011/6/13 11:21:00

? 冲盈O表示表这样比较,很容易找掐= =+

令狐冲跟教主完全不相似,盈盈和赵郡主又哪里像了?

冲盈盈出场就是洛阳小巷隐居的婆婆跟带领元朝小军的郡主就没可比性

===================================

同觉得不像

连模式都没有可比性

另外,下头这口气可真BH

- 10941 - = =2011/6/13 11:37:00

110页了!!!

楼太高我都不太敢进了

进来表白一下对冲哥的爱就走XDDDD

还有尼姑们既八卦又强大个性又足

也表白一下

- 10942 - = =2011/6/13 12:18:00

黄沾写的沧海一声笑,倒是真的合衬笑傲

沧海一声笑??
滔滔两岸潮??
浮沉随浪只记今朝??
苍天笑??
纷纷世上潮??
谁负谁胜出天知晓??
江山笑??
烟雨遥??
涛浪淘尽红尘俗世几多娇??
清风笑??
竟惹寂寥??
豪情还剩??
一襟晚照??
苍生笑??
不再寂寥??
豪情仍在痴痴笑笑

豪气傲气潇洒醉意痴意都有了

- 10943 - = =2011/6/13 12:33:00

沧海一声笑的古琴版很好听啊!

- 10944 - = =2011/6/13 12:54:00

东方不败又不是女人,他最后快死的时候,声音并没有尖细,都回复成男声了= =

---------

整天沉醉于幻想之中,某种意义上也是种病吧,半路出家的这几个,真BT觉得还是林平之,岳不群有伪装的嫌疑,

- 10945 - = =2011/6/13 12:59:00

=========================
噗,想起前面有GN说东方不败见了帮主要一见钟情了。。。。
这也算是在TX帮主吧。。。。
要是真的,估计帮主心里想一掌拍死他= =

- 10946 - = =2011/6/13 13:00:00

================

不一定打得过啊

- 10947 - = =2011/6/13 13:01:00

不一定打得过啊
要是东方阿姨真的一见钟情痴迷不已了,那。。。很容易吧。。。

- 10948 - = =2011/6/13 13:04:00

不一定打得过啊
===============
一掌肯定拍不死。多拆几招未知了。但乔帮主既然能打伤扫地神僧,面对东方不败应该能成平手吧~

- 10949 - = =2011/6/13 13:04:00

不一定打得过啊
要是东方阿姨真的一见钟情痴迷不已了,那。。。很容易吧。。。

============

我觉得教主到时候就该圣父光芒万丈,晃瞎狗眼

- 10950 - = =2011/6/13 13:05:00

---------

整天沉醉于幻想之中,某种意义上也是种病吧,半路出家的这几个,真BT觉得还是林平之,岳不群有伪装的嫌疑

--------------------------

觉得最正常的是东方不败 他最后就是只关心YLT了不问世事? 也没什么血海深仇称霸野心

主要觉得他还算是因为爱情才输的 脑子蛮清楚

林平之岳不群后来都六亲不认了各种可怕

- 10951 - = =2011/6/13 13:07:00

觉得最正常的是东方不败 他最后就是只关心YLT了不问世事? 也没什么血海深仇称霸野心

主要觉得他还算是因为爱情才输的 脑子蛮清楚

林平之岳不群后来都六亲不认了各种可怕

---------

岳不群属于道德沦丧,林平之估计是世界观崩塌了,感觉很象慕容冲啊

- 10952 - = =2011/6/13 13:14:00

所以一点也不讨厌东方不败,但讨厌岳不群和林平之,没有爱的人没闪光点啊

- 10953 - = =2011/6/13 13:15:00

冲哥对小师妹,有低声下气地赔礼道歉,有解释不清的委屈

除此之外,他真没对任何人低过头

- 10954 - = =2011/6/13 13:16:00

莲弟对东方不败是真心吗?

- 10955 - = =2011/6/13 13:18:00

莲弟对东方不败是真心吗?
===========
真不真不知道,觉得还行
盈盈见他们打不赢折磨杨莲亭的时候他叫了下
后来发现东方不败分心了
再后来就忍住没再加

- 10956 - = =2011/6/13 13:21:00

我咋觉得冲哥特别适合鸳鸯蝴蝶梦这首歌……

由来只闻新人笑

有谁听到旧人哭

举杯销愁愁更愁

明朝清风四漂流

最后真的鸳鸯蝴蝶去了

- 10957 - = =2011/6/13 13:25:00

冲哥什么时候愁过

他遇到师傅师娘都去了,找不到人,天地只一人也没真愁到哪去

每次喝酒都豪情万丈好不好

- 10958 - = =2011/6/13 13:29:00

冲哥什么时候愁过

他遇到师傅师娘都去了,找不到人,天地只一人也没真愁到哪去

每次喝酒都豪情万丈好不好

======================

其实冲哥真算得上豁达了,他的挫折也不小啊,但是从来没自瀑自弃过,知道自己有百日命也一样很洒月兑

顺带刚刚在重温97天龙,觉得CHM的王子打扮真的很帅啊……

- 10959 - = =2011/6/13 13:30:00

笑傲有个很不爽的地方,就是每次感觉剧情要爆发了,结果就突然被掐灭了,郁结总是释放不出去

很想痛痛快快看场大战,但是其实每次都没战起来,比武也都以莫名的理由收尾

可能金大侠想说明,武功盖世这些没什么用,人心不足蛇_Tun象,心计害死人

要是带着zz讽喻的眼光来看,就更微妙了

嘛,就是有种差一口气的感觉,这也是笑傲的特别之处

- 10960 - = =2011/6/13 13:49:00

只可惜他爹没注意,到把东方吓着了,抢先动手了

--------------------

数人这个有印象,是书里的吧

- 10961 - 笑傲O2011/6/13 14:00:00

代表个人表示大胡子的笑傲看得下去…关键是选景没,没银子拍不出天大地大的感觉!竹林相遇那段很萌,选角就算了…

- 10962 - = =2011/6/13 14:09:00

代表个人表示大胡子的笑傲看得下去…关键是选景没,没银子拍不出天大地大的感觉!竹林相遇那段很萌,选角就算了…

----------------------

+1,那种水墨画般的意境很好

这版输就输在剧本上了,几个关键点上的胡乱改编都是硬伤

选角失败我觉得得分人看。主角杯具了那是不用说的,但配角里出彩的不少。岳不群林平之东方不败桃谷六仙我觉得都有令人叫绝之处

- 10963 - = =2011/6/13 14:23:00

数人这个有印象,是书里的吧

----------------

剧里有没有不知道,小说里有

看到有说,金庸迷又分成小说迷、各版本剧迷

我的话,只有笑傲是先看了小说,后果是剧没一版看全的

- 10964 - = =2011/6/13 14:25:00

----------------------

+1,那种水墨画般的意境很好

这版输就输在剧本上了,几个关键点上的胡乱改编都是硬伤

选角失败我觉得得分人看。主角杯具了那是不用说的,但配角里出彩的不少。岳不群林平之东方不败桃谷六仙我觉得都有令人叫绝之处

-------------

+1 觉得主角悲剧 配角有些蛮好的? 就是剧本真是囧

- 10965 - = =2011/6/13 14:32:00

还很萌任我行orz

=========

萌任我行+1

跟令狐冲这对岳父女婿气场很合

==========

同萌任我行+1

看他说话各种痛快啊,比冲哥还痛快

还有每每他要冲哥人教,冲哥拒人什么的太好笑了有木有?!这对冤家的岳父女婿

- 10966 - = =2011/6/13 14:33:00

可惜了金大侠的1元版费

冲哥和靖哥哥找同一个演员,太NC,谁也没那个神演技啊

- 10967 - = =2011/6/13 14:35:00

——————

========

其实盈盈也是萌妹子啊

是,书里的,剧里没一版是拍过的

我是脑内了下这里的场景,小loli坐在任我行旁边数人对话的场景,萌点有点奇怪的飘过。。

- 10968 - = =2011/6/13 14:38:00

我是脑内了下这里的场景,小loli坐在任我行旁边数人对话的场景,萌点有点奇怪的飘过。。

TVB里面是拍出来的,第一集就是

书里面还是大家回忆的侧面描写,TVB剧里是直叙拍出来的,包括东方不败怎么一步步夺权的,演盈盈的小loli也挺可爱的

- 10969 - = =2011/6/13 14:40:00

不奇怪,我也很萌数人=v=

- 10970 - = =2011/6/13 14:40:00

书里面还是大家回忆的侧面描写,TVB剧里是直叙拍出来的,包括东方不败怎么一步步夺权的,演盈盈的小loli也挺可爱的

==========

虽然看过这版,但是记忆不深了,真有拍这段?那我要去回顾一下

- 10971 - = =2011/6/13 14:42:00

不奇怪,我也很萌数人=v=

=======

估计任大小姐loli时期都可以萌一萌=v=

- 10972 - = =2011/6/13 14:44:00

==========

========

我以前印象也不深的,貌似每次电视里播我都不是从第一集开始看起的囧

前一阵是专门买了碟来看的,任我行去五岳剑派单挑回来,决定闭关练功不问教务,被东方不败乘机拿了个假盈盈让任我行分心了才被抓的

还讲到曲洋向问天和平一指怎么离开黑木崖的,觉得加上这段描述挺好的

我奇怪的就是盈盈当时明明挺冰雪聪明的小loli,怎么连自己老爸的尸体都没见到就相信东方叔叔说的瀑毙而亡呢?

- 10973 - = =2011/6/13 14:55:00

任大小姐发追杀令要把冲哥留身边,这绝招也不是普通女孩想得出来的呀,别扭的大小姐
==========
大小姐的别扭萌啊,别扭地越厉害就越萌啊
她这种自己跟自己的别扭,和冲哥一样囧萌囧萌的
还是婆婆时便嘴上硬要说我不是对你好而是怕那些小贼再来寻balabala的,更别说恢复“女儿身”后了,ls提到的就是经典一处,也难怪看到盈盈别扭时令狐少侠会荡来荡去了

- 10974 - = =2011/6/13 15:13:00

==========

========

我以前印象也不深的,貌似每次电视里播我都不是从第一集开始看起的囧

前一阵是专门买了碟来看的,任我行去五岳剑派单挑回来,决定闭关练功不问教务,被东方不败乘机拿了个假盈盈让任我行分心了才被抓的

还讲到曲洋向问天和平一指怎么离开黑木崖的,觉得加上这段描述挺好的

我奇怪的就是盈盈当时明明挺冰雪聪明的小loli,怎么连自己老爸的尸体都没见到就相信东方叔叔说的瀑毙而亡呢?

==========

看来我都没好好看过第一集,不过同觉得加这段很好

至于盈盈对他爹瀑毙而亡没有怀疑这里,看书的时候就觉得有点bug,岂不是和之前数人衔接不上

那么数人是为东方不败加速谋权篡位而服务的,意不在盈盈的冰雪聪明?

- 10975 - = =2011/6/13 15:16:00

==========

========

==========

至于盈盈对他爹瀑毙而亡没有怀疑这里,看书的时候就觉得有点bug,岂不是和之前数人衔接不上

那么数人是为东方不败加速谋权篡位而服务的,意不在盈盈的冰雪聪明?

记得书里说过她也是怀疑的,但没有确凿证据,所以选择沉默

- 10976 - = =2011/6/13 15:17:00

=================

我觉得不是为了突出盈盈聪明,她问她爹怎么一直少人,她不知道原因

但是说者无心,听者有意,就催发东方不败动手了

- 10977 - = =2011/6/13 15:18:00

不好说吧,江湖人尸骨无存也有可能,象十长老困死在华山,要不是后来发现了,不就那么着了

- 10978 - = =2011/6/13 15:20:00

央视的笑傲……配角有的是不错,但是一部戏主角全崩了,实在没法看下去,而且改得那么离谱,也就风光能看看了

- 10979 - = =2011/6/13 15:23:00

记得书里说过她也是怀疑的,但没有确凿证据,所以选择沉默

书里有说过?记不清楚了。。不过我也是给向问天和任我行的对话给引导的说大小姐聪明啥的

不过脑内了下,这里萌感大过冰雪聪明

- 10980 - = =2011/6/13 15:25:00

不好说吧,江湖人尸骨无存也有可能,象十长老困死在华山,要不是后来发现了,不就那么着了
========================
那魔教十长老真让人想不通,明明有一个人都快爬到外面了,结果没力气死掉了
他们在洞里没吃没喝的,也不省省力气,还去破五岳的剑术还刻字
有这闲情早该出去了

- 10981 - = =2011/6/13 15:30:00

KY一说,觉得胡子版许晴的任盈盈,不谈气质,只说外貌的话,还是很符合的

如果年纪再小点

她的外貌和盈盈两个字的感觉挺配的

- 10982 - = =2011/6/13 15:32:00

KY一说,觉得胡子版许晴的任盈盈,不谈气质,只说外貌的话,还是很符合的

如果年纪再小点

=======================

我来KY+1

- 10983 - = =2011/6/13 15:40:00

有这闲情早该出去了

--------------

1个字命

那山洞的武功出场了3次吧,冲哥学,小师妹学,后来做饵引诱各派,挺有用的

- 10984 - = =2011/6/13 15:40:00

如果年纪再小点

我来KY+1

=======

那不好意思我再跟着KY一下

其实LYP和许晴单看外貌上我真的都能接受,几个配角我也觉得挺好

大胡子版我最受不了的不是演员而是乱七八糟的改编和拍摄手法

身为原著O,真的不能忍啊!

- 10985 - = =2011/6/13 15:43:00

盈盈在和冲哥一起回去打东方不败的前夜在喝酒的时候讲的,小时候听到东方不败放的任我行已死的假消息,自己信以为真

啥时候写怀疑了?

这书前后是有bug的,打完东方不败的时候任我行一摸他就知道他自宫了,还拿着剑谱告诉了盈盈向问天他们说此人已自宫练剑。盈盈听了不寒而栗

后来盈盈偷听到林平之说自宫的事,还写了她心里恍然大悟,她终于知道了为什么东方不败那样不男不女怪模怪样。这不就是写的前后矛盾

- 10986 - = =2011/6/13 15:47:00

我觉得不是为了突出盈盈聪明,她问她爹怎么一直少人,她不知道原因

==================

我个人理解哈,同觉得数人的时候真的是盈盈童言无忌无心一说

听着有意,其实东方不败和任我行都听明白了

东方不败就赶紧去准备夺权了,任我行就使坏心把葵花宝典传给东方不败了

东方不败一看任我行把葵花宝典给自己,知道自己被怀疑了不能再等了,于是立马发动攻势了

大爱笑傲的这种暗流涌动攻于心计啊

- 10987 - = =2011/6/13 15:55:00

许晴版大小姐还是挺美的,也有气派,不过她少妇颜,不够少女的灵动

总的说来倒不觉的失败,就是LYP太倒胃口了

大胡子版致命伤是编剧和气场过于缺乏江湖味了,看的时候总是各种违和,完全投人不进去

- 10988 - = =2011/6/13 15:56:00

如果年纪再小点

我来KY+1

=======

那不好意思我再跟着KY一下

其实LYP和许晴单看外貌上我真的都能接受,几个配角我也觉得挺好

大胡子版我最受不了的不是演员而是乱七八糟的改编和拍摄手法

身为原著O,真的不能忍啊!

粗体+1

但其实笑傲的景还是很不错的

- 10989 - = =2011/6/13 16:00:00

听着有意,其实东方不败和任我行都听明白了

东方不败就赶紧去准备夺权了,任我行就使坏心把葵花宝典传给东方不败了

东方不败一看任我行把葵花宝典给自己,知道自己被怀疑了不能再等了,于是立马发动攻势了

大爱笑傲的这种暗流涌动攻于心计啊

===========

照GN这么说貌似也行得通

不过任我行没必要扯谎,他当时也不是说明不明白的问题,是根本没留意,倒是向问天和东方不败心中有数

任我行一心扑在吸星大法上,疏于教务,那还理得这少去的一两人

- 10990 - = =2011/6/13 16:10:00

--------

比起冰雪聪明,更萌童言无忌的盈盈> <

- 10991 - = =2011/6/13 16:18:00

照GN这么说貌似也行得通

不过任我行没必要扯谎,他当时也不是说明不明白的问题,是根本没留意,倒是向问天和东方不败心中有数

任我行一心扑在吸星大法上,疏于教务,那还理得这少去的一两人

======================

对的,任我行当时就全神专注破解吸星大法的反噬上,被盈盈无心一点就注意到了

金庸借盈盈后来偷听小师妹和林平之谈话时的一大段脑内也说明了这点

- 10992 - = =2011/6/13 16:21:00

========================
那魔教十长老真让人想不通,明明有一个人都快爬到外面了,结果没力气死掉了
他们在洞里没吃没喝的,也不省省力气,还去破五岳的剑术还刻字
有这闲情早该出去了
====================
看的时候也觉得是,一个人力尽不能换着人来吗,就光他一个人砍……

- 10993 - = =2011/6/13 16:33:00

改变靖哥哥一生的是一个包子

改变冲哥一生的是一本琴箫谱

改变过儿一生的是一个老奶奶

- 10994 - = =2011/6/13 16:37:00

=========

喜欢靖哥哥这个,老奶奶……难道是我鬼片看多了,背后冒寒气啊

- 10995 - = =2011/6/13 16:44:00

=========

喜欢靖哥哥这个,老奶奶……难道是我鬼片看多了,背后冒寒气啊

=========

或者说是只雕?不过雕对他的作用不如孙婆婆大

最喜欢冲哥的幸运物

改变乔帮主的是一封信……可惜人家都是往好的方向,他是急转直下

- 10996 - = =2011/6/13 16:48:00

这书前后是有bug的,打完东方不败的时候任我行一摸他就知道他自宫了,还拿着剑谱告诉了盈盈向问天他们说此人已自宫练剑。盈盈听了不寒而栗

后来盈盈偷听到林平之说自宫的事,还写了她心里恍然大悟,她终于知道了为什么东方不败那样不男不女怪模怪样。这不就是写的前后矛盾

-----------------

前后有矛盾也有可能,在哪看过关于身寸雕的,黑风双煞偷九阴真经逃跑时因为蓉儿哭,她爹分心了没追上,但据此推算,蓉儿就比靖哥哥大了,所以后来给修正了,连载么有矛盾有可能

书没在手边,猜啊,可能是听了林平之的话以后,完全明白且更加惊悚了

- 10997 - = =2011/6/13 16:49:00

发现令狐冲在很多人撒手西去时都在跟前,还都有所托

曲洋刘正风托以笑傲江湖曲谱, 林震南夫妇托以遗言代传,恒山师太托以掌门之位

- 10998 - = =2011/6/13 16:57:00

书没在手边,猜啊,可能是听了林平之的话以后,完全明白且更加惊悚了

——————

我想起这两处又回去对比一下,再仔细想想觉得可能是无关主线的细节写着有些忘了,而且如果写她不惊讶不太自然

如果改动少许成回想东方不败的诡异模样和更加震惊也可以合得上的

不过咱们都尊重原作者金大侠,不再多说了哈

- 10999 - = =2011/6/13 17:01:00

我稍微贴一下原著里任盈盈震惊自宫练剑这段的脑内,有点长大家别介意啊

================================

盈盈听到这里,心想:“爹爹曾道,这《辟邪剑谱》,其实和我教的《葵花宝典》同
出一源,基本原理并无二致,无怪岳不群和这林平之的剑法,竟然和东方不败如此近似。
”又想:“爹爹说道,《葵花宝典》上的功夫习之有损无益。他知道学武之人一见到内容
精深的武学秘籍,纵然明知习之有害,却也会陷溺其中,难以自拔。他根本自始就不翻看
宝典,那自是最明智的上上之策。”脑中忽然闪过一个念头:“那他为甚么传给了东方不
败?”想到这一节,自然而然的就会推断:“原来当时爹爹已瞧出东方不败包藏祸心,传
他宝典是有意陷害于他。向叔叔却还道爹爹颟顸懵憧,给东方不败蒙在鼓里,空自着急。
其实以爹爹如此精明厉害之人,怎会长期的如此胡涂?只不过人算不如天算,东方不败竟
然先下手为强,将爹爹捉了起来,囚人西湖湖底。总算他心地还不是坏得到家,倘若那时
竟将爹爹一刀杀了,或者吩咐不给饮食,爹爹哪里还有报仇雪恨的机会?其实我们能杀了
东方不败,那也是侥幸之极的事,若无冲郎在旁援手,爹爹、向叔叔、上官云和我四人,
一上来就给东方不败杀了。又若无杨莲亭在旁乱他心神,东方不败仍是不败。”想到这里
,不由得觉得东方不败有些可怜,又想:“他囚禁了我爹爹之后,待我着实不薄,礼数周
到。我在日月神教之中,便和公主娘娘无异。今日我亲生爹爹身为教主,我反无昔时的权
柄风光。唉,我今日已有了冲郎,还要那些劳什子的权柄风光干甚么?”回思往事,想到
父亲的心计深沉,不由得暗暗心惊:“直到今天,爹爹还是没答允将散功的法门传授冲郎
。冲郎体内积贮了别人的异种真气,不加发散,祸胎越结越巨,迟早必生大患。爹爹说道
,只须他人了我教,不但立即传他此术,还宣示教众,立他为教主的承继之人,可是冲郎
偏偏不肯低头屈从,当真是为难得很。”

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >
ZB回复请先登录