讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >
您是第1265796位读者

- 10900 - = =2014/7/2 17:40:00

素质差的被灭掉没啥可惜的

- 10901 - = =2014/7/2 17:48:00

87~90代存活的是不是只有媒婆眼袋SB,92~95又能活出几个

其实觉得混了好多年从若手到中坚能不消失,一直出现在公众视线演主要角色混脸熟的就算存活,不一定必须是主演格

- 10902 - = =2014/7/2 17:54:00

ntv水10是大饼单主还是大饼空气w主,怎么看到好多地方算w主
==========
大饼主吧
这页是不是可以翻了23333
=======
藤原单主,不过到处都在混淆视听洗w主

- 10903 - = =2014/7/2 17:54:00

87~90代存活的是不是只有媒婆眼袋SB,92~95又能活出几个

其实觉得混了好多年从若手到中坚能不消失,一直出现在公众视线演主要角色混脸熟的就算存活,不一定必须是主演格

==
一姐和眼袋年纪虽然不是很大但是比88以后的若手资历深多了,至少都旬了五年以上了要消失除非学水滴作大死
SB要看他的毒药体质能不能改,不然也不好说
92-95这批环境比88-91更差了

- 10904 - = =2014/7/2 18:03:00

ls这个毒药迟早把你全家都毒死

- 10905 - = =2014/7/2 18:04:00

?看看前页列的主役级俳优,眼袋完全不是一个画风的…

- 10906 - = =2014/7/2 18:05:00

冈田也是主役格,他自己说的

- 10907 - = =2014/7/2 18:06:00

?看看前页列的主役级俳优,眼袋完全不是一个画风的…
====
眼袋不主也能配啊,演技还是可以的

- 10908 - = =2014/7/2 18:07:00

====
11当然是主役格,这还用说

- 10909 - = =2014/7/2 18:07:00

市原也是主演级啊,这几年都没配过

- 10910 - = =2014/7/2 18:28:00

市原感觉连旬都没旬就flop了…
主役级起码稳定的或主剧或主映画,即便去配了一次也不觉得是降格,这类才算

- 10911 - = =2014/7/2 18:32:00

====
==========
不是老冈田,WZ当然是小冈田

- 10912 - = =2014/7/2 18:33:00

主役级起码稳定的或主剧或主映画,即便去配了一次也不觉得是降格,这类才算
=============
市原蛮稳定的啊,每年都主

- 10913 - = =2014/7/2 18:35:00

====
==========
不是老冈田,WZ当然是小冈田
=====
空气脸这么大?

- 10914 - = =2014/7/2 18:35:00

一直觉得GD空气格差不多...

- 10915 - = =2014/7/2 18:37:00

差多了,GD砸了柯南后就没主过了
空气每年固定有主

- 10916 - = =2014/7/2 18:38:00

空气每年固定有主
=====
空气是比GD事务所强,空气这样没演技没卖气没号召力的空气俳优除了真爱没有别的解释了

- 10917 - = =2014/7/2 18:41:00

1963 唐沢寿明
1964 阿部寛
1967 織田裕二?
1968 大沢たかお (基本不上民放)
1970 阿部サダヲ (没印象上民放)
1971 竹野内豊 (N久没主了)
1973 大泉洋(基本没主过民放?) 堺雅人
1980 妻夫木聡(基本也不上民放)
1982 ? 拜鬼 藤原竜也(到现在才时隔十几年再主民放) 瑛太 小栗旬

然后再算上个基本也不上的小根,剩下还在主民放的就只有ZB了吧
====
连大泉洋也算的话,吉岡秀隆、伊藤英明、坂口憲二、仲村トオル、伊藤淳史、内野聖陽、中井贵一
这些有主演系列代表作的也算吧

- 10918 - = =2014/7/2 18:42:00

==
一姐和眼袋年纪虽然不是很大但是比88以后的若手资历深多了,至少都旬了五年以上了要消失除非学水滴作大死
SB要看他的毒药体质能不能改,不然也不好说
92-95这批环境比88-91更差了
========
SBO别趁机夹带私货,空气存活都比SB存活靠谱

- 10919 - = =2014/7/2 18:43:00

市原蛮稳定的啊,每年都主
===
市原没人气,但还挺稳的

- 10920 - = =2014/7/2 18:45:00

空气每年固定有主
=====
空气是比GD事务所强,空气这样没演技没卖气没号召力的空气俳优除了真爱没有别的解释了
=================
你就自己YY吧,GD是B系本家,还叫差?GD演技比冈ma大根多了,才是真正的四无真空俳优,冈ma拿了学院赏,横扫蓝丝带日奥新人赏,导演offer多的还得挑

- 10921 - = =2014/7/2 18:52:00

===
能一直稳在前2番或卡司表放最后的大物也很可以了,俳优绝少完全不配的

- 10922 - = =2014/7/2 18:55:00

=================
你就自己YY吧,GD是B系本家,还叫差?GD演技比冈ma大根多了,才是真正的四无真空俳优,冈ma拿了学院赏,横扫蓝丝带日奥新人赏,导演offer多的还得挑
==
这两捧多年没成绩的,妥妥10年内不见人影

- 10923 - = =2014/7/2 19:03:00

亚麻这种夜店淫魔,那状态能比未成人的小鲜禸比?
LS复读机疯狗死全家,你家废物垃圾货死了你也不用每天倒贴找存在感吧

- 10924 - = =2014/7/2 19:17:00

连大泉洋也算的话,吉岡秀隆、伊藤英明、坂口憲二、仲村トオル、伊藤淳史、内野聖陽、中井贵一
这些有主演系列代表作的也算吧
=========
反町也得算
大泉洋主过,

- 10925 - = =2014/7/2 19:26:00

阿部サダヲ这个有点勉强了,应该是吉冈秀隆

- 10926 - = =2014/7/2 19:36:00

眼袋一年多主了一部黄金档四部映画,A社是想捧他做主役

- 10927 - = =2014/7/2 19:36:00

反町和小田切都是红过主过,糊了,但现在还能找些存在感,当然反町红的时候比小田切红很多

- 10928 - ==2014/7/2 19:40:00

阿部サダヲ这个有点勉强了,应该是吉冈秀隆
=======
高护木是算他主的吧

- 10929 - = =2014/7/2 19:42:00

三十代这些及以下俳优还有结婚这个槛,目前建国A太顺利渡过了,其他拜鬼番茄一姐眼袋这些走人气路线的,很可能一结婚就flop

- 10930 - = =2014/7/2 19:44:00

三十代这些及以下俳优还有结婚这个槛,目前建国A太顺利渡过了,其他拜鬼番茄一姐眼袋这些走人气路线的,很可能一结婚就flop

=====
八卦下眼袋一看就不是会结婚的人,有哪个女人能驾驭的了,那么花心

- 10931 - = =2014/7/2 19:56:00

玉木王子路线不结婚,还不是照样FLOP

- 10932 - = =2014/7/2 19:56:00

小7也没结婚啊

- 10933 - = =2014/7/2 19:58:00

一姐不是和AOI了,眼袋交往过的就屁股和奶遥,如果和奶遥结婚,也不会有什么影响

- 10934 - = =2014/7/2 19:58:00

小七文艺映画长期不上剧,玉木资源太差

- 10935 - = =2014/7/2 20:00:00

一姐不是和AOI了,眼袋交往过的就屁股和奶遥,如果和奶遥结婚,也不会有什么影响
=====
眼袋绯闻女友都两位数了吧?

- 10936 - = =2014/7/2 20:00:00

小池之前也是人气路线
最后还是FLOP了,和婚不婚关系不大

- 10937 - = =2014/7/2 20:03:00

不是说霓虹对绯闻很敏感吗,怎么眼袋绯闻这么多都没什么影响的样子,看不懂

- 10938 - = =2014/7/2 20:03:00

=====
===========
能信的就屁股和奶遥,一姐就一个圣女,看2CH八过复数目击

- 10939 - = =2014/7/2 20:05:00

= =2014-7-2 20:03:00
=====
===========
=======
最近跟小嫩模那个都有图有真相,而且5#还在剑心见面会上说想念什么的被媒体写了

- 10940 - = =2014/7/2 20:06:00

建国拜鬼也多绯闻,能有什么影响,没坐实大众都当花边看

- 10941 - = =2014/7/2 20:06:00

眼袋何德何能啊绯闻这么多,别的若手跟他一比都乖得一逼了。

- 10942 - = =2014/7/2 20:07:00

=====
===========
=======
最近跟小嫩模那个都有图有真相,而且5#还在剑心见面会上说想念什么的被媒体写了
=====
年初广末去眼袋公寓也被拍了

- 10943 - = =2014/7/2 20:09:00

=======
============
那个是OOR的TAKA的GF,去年9月八过了,OOR饭都知道,5井怎么喜欢眼袋这种五短

- 10944 - = =2014/7/2 20:12:00

小池也是被拍和芹那同居后,就FLOP了

- 10945 - = =2014/7/2 20:14:00

芹那那么ws就AV女优相
小池怎么看上的?

- 10946 - = =2014/7/2 20:14:00

其实我觉得俳优看CM挺直观的

- 10947 - = =2014/7/2 20:14:00

=====
所以眼袋这么多绯闻还是没影响,奇怪

- 10948 - = =2014/7/2 20:16:00

=====
没有2shot吧,小池就那么一次,之前都是传gay

- 10949 - = =2014/7/2 20:17:00

小池不是基吗?

- 10950 - = =2014/7/2 20:17:00

========
和摸摸two shot 一堆

- 10951 - = =2014/7/2 20:17:00

广末那个2shot都没有,最近那个是原ZB的GF,能有什么影响,坐实的就是抛尸那次

- 10952 - = =2014/7/2 20:18:00

同觉得小池是歪的,看他和人去温泉,都一个去洗,不给看.........

- 10953 - = =2014/7/2 20:19:00

抛尸那事那么轰动还是没影响啊

- 10954 - = =2014/7/2 20:20:00

========
和摸摸two shot 一堆
一个同居,一个抛尸,同居对掉饭影响大些吧

- 10955 - = =2014/7/2 20:22:00

说小池是歪的,不过他没被爆过男友吧,到是也和奶遥传过

- 10956 - = =2014/7/2 20:25:00

小池就和铃木emi奶遥泷泽传过
和芹那那次是被F杂

- 10957 - = =2014/7/2 20:29:00

同居比抛尸杀伤力大啊,抛尸那次真是多亏姿势救场,多少人的重点都歪到姿势上了

- 10958 - = =2014/7/2 20:34:00

眼袋是不是抛尸后cm也切了几社?不会没影响吧

- 10959 - = =2014/7/2 20:34:00

小池flop还是外形原因吧,童颜年纪大了,很难走

- 10960 - = =2014/7/2 20:35:00

小7也是童颜啊,也不算FLOP吧

- 10961 - = =2014/7/2 20:39:00

看小池新剧剧照
颜残的厉害,和以前不能比了

- 10962 - = =2014/7/2 20:40:00

眼袋是不是抛尸后cm也切了几社?不会没影响吧
---------------------
不清楚,但是前段时间的CM榜单,还是六七社吧,数量在若手里还是top

- 10963 - = =2014/7/2 20:41:00

小7不童颜啊,和小池那种不一样

- 10964 - = =2014/7/2 20:43:00

小7的颜算是比较正统的那种吧,就是矮了点

- 10965 - = =2014/7/2 20:44:00

小池资源不行,明明GDXP一个45所,资源比GDXP少很多

- 10966 - = =2014/7/2 20:45:00

小7娃娃脸啊,和小池比,就是没那么女颜,比较青葱,小池偏IDOL系女颜
当然小7演技太好

- 10967 - = =2014/7/2 20:47:00

抛尸是剑心前还是剑心后?如果是剑心前的话cm没掉也不奇怪,毕竟剑心hit了

- 10968 - = =2014/7/2 20:48:00

小池身高也是局限,好像就165吧,小7好歹172

- 10969 - = =2014/7/2 20:56:00

抛尸是剑心前还是剑心后?如果是剑心前的话cm没掉也不奇怪,毕竟剑心hit了
------------------------------
剑心公开后

- 10970 - = =2014/7/2 20:57:00

对俳优会影响的也就xo瀑露写真和不伦这种丑闻吧,其他能有什么影响
另外同意用cm看旬不旬

- 10971 - = =2014/7/2 21:01:00

CM只能作为事务所太子参考

旬不旬,人气高不高不能看CM,还是要看樱花妹买不买账,现在霓虹10代人气最高的是福士、XP、山崎

- 10972 - ==2014/7/2 21:03:00

旬不旬,人气高不高不能看CM,还是要看樱花妹买不买账,现在霓虹10代人气最高的是福士、XP、山崎

=======
人气很虚,cm较实,更直观

- 10973 - = =2014/7/2 21:04:00

十代最旬明明是jx dyz…

- 10974 - = =2014/7/2 21:06:00

十代最旬明明是jx dyz…
================
ls你干嘛要说出来呢,说好了WZ不提ZB的

- 10975 - = =2014/7/2 21:09:00

CM都是45所砸的,有什么用
现在霓虹樱花妹最哈福士、山崎,XP,推上10代关键字热门

- 10976 - = =2014/7/2 21:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 10977 - = =2014/7/2 21:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 10978 - = =2014/7/2 21:13:00

说俳优,扯A团干吗?A团放进来,哪个世代不是最高

- 10979 - = =2014/7/2 21:15:00

能把A团请回ZB吗

- 10980 - = =2014/7/2 21:18:00

=======
人气很虚,cm较实,更直观
=====
人气不能转换成cm,不能转换成收视号召力喝票房号召力,请问俳优要这个人气干嘛,一直车轱辘推特热词,刷热词能当饭吃啊,棒婊思维,hhp

- 10981 - = =2014/7/2 21:19:00

小白就别拿日经装了

- 10982 - = =2014/7/2 21:23:00

CM是看后台,不是人气
收视号召力,票房号召力这种现在霓虹除了假笑谁还有?都是主要看作品题材

- 10983 - = =2014/7/2 21:25:00

CM是看后台,不是人气
收视号召力,票房号召力这种现在霓虹除了假笑谁还有?都是主要看作品题材
======
那快回答要这个人气有什么用,你说的xp、服饰都是收视毒药,疝气太杂鱼什么都看不出
CM看后台不看人气你当CM商跟你一样脑子里有翔,拿钱打水漂啊

- 10984 - = =2014/7/2 21:29:00

原来俳优不看票房不看收视不看作品不看CM只需要看推特人气,难怪杂鱼O掐起来永远都这么有底气

- 10985 - = =2014/7/2 21:30:00

= =
真来白啊

- 10986 - ==2014/7/2 21:32:00

CM是看后台,不是人气
===========
假笑O又进场了?假笑有票房号召力?

- 10987 - = =2014/7/2 21:32:00

CM是看后台,不是人气
======
那快回答要这个人气有什么用,你说的xp、服饰都是收视毒药,疝气太杂鱼什么都看不出
CM看后台不看人气你当CM商跟你一样脑子里有翔,拿钱打水漂啊
人气带来资源和话题啊,工作不少,钱不少,饭多就行了

- 10988 - = =2014/7/2 21:34:00

不是真白就是真掐

- 10989 - = =2014/7/2 21:35:00

======
真好笑,你说的完全不是这种情况好么,就xp的现状那么毒好剧都不会请他,用他的组片酬也低
那些真的片酬高的工作多的可是演技被认可的中坚配或者主役级别,可不是什么人气俳优

- 10990 - = =2014/7/2 21:40:00

======
真好笑,你说的完全不是这种情况好么,就xp的现状那么毒好剧都不会请他,用他的组片酬也低
那些真的片酬高的工作多的可是演技被认可的中坚配或者主役级别,可不是什么人气俳优
===================
XP连投那么多,还说不会请他?他明显越来越好,人气高,现在都上月九了,资源根本不愁

- 10991 - = =2014/7/2 21:42:00

===================
XP连投那么多,还说不会请他?他明显越来越好,人气高,现在都上月九了,资源根本不愁
=======
是啊,一上月9就创造历史了,史上最低,平均一位数,夏季不是没连投了

- 10992 - = =2014/7/2 21:48:00

=======
关键是他的资源是自己找的,还是公司推的,如果是公司推的,不但赚钱少,公司还要花钱出公关费,根本不是什么资源不愁的情况,所以,首先是你能肯定他的资源全部都是制作方导演制片给的OFFER吗

- 10993 - = =2014/7/2 21:50:00

XP已经在恶性循环了,除了XPO连小白都不会觉得他状态好
上的剧砸了,好剧不会找,上不好的剧,再砸更没好剧组找,循环型比说他体质毒都更靠谱

- 10994 - = =2014/7/2 21:51:00

XP都毒死月九了XPO自信心会不会太爆棚啊hhp

- 10995 - = =2014/7/2 21:52:00

人气高顶个啥用,起码要自己上的剧收视不差,上的电影票房不差,作品的DVD卖的不错,这些才能给制片方赚钱,否则再高的推特话题度能让制片方当饭吃吗?

- 10996 - = =2014/7/2 21:53:00

假笑才是看题材吧
大奥收视10-、票房7Y
真当半泽靠他个人魅力啊,搞笑不?

- 10997 - = =2014/7/2 22:00:00

月九尾野担,关XP什么事,那明日妈妈也XP担吗?滑稽

- 10998 - = =2014/7/2 22:01:00

XP上的海猿高票房,DVD大卖,他谎票房不错,你当电视台看不见

- 10999 - = =2014/7/2 22:04:00

XPO一边说月九是尾野担的(这个确实),一边又N番蹭海猿蹭眼袋的票房,双标成这样真是服了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >
ZB回复请先登录