新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >
您是第814767位读者

- 10900 - = =2016/6/14 11:54:00

事实而已,炒个鬼

- 10901 - = =2016/6/14 11:54:00

沟端淳平
曾经在杂志访谈上自曝过在第33回日本学院赏的时候见到绫濑遥,觉得她非常美。
?
平井坚
坚叔很喜欢《仁医》中小遥所扮演的橘咲以及小遥本人,在接受杂志访谈的时候还开玩笑说“如果最终还没有找到合适的男朋友,请无论如何告诉我一声”。

古川雄辉
跟小遥同为horipro的艺人,在大学时代参选庆应先生的采访时就说自己最喜欢的女艺人是绫濑遥——
?Q1.喜欢的女性类型是?
“有气场的人。这样说是绫濑遥吧,虽然我简历里那时好像写着蛯原友里(笑)
大概这样你们就能知道了,对于外貌的喜好我并没有特别一致。
只要那个人有独特的气质,我就会被吸引了。”

.青木崇高:
?我觉得绫濑遥本身就跟剧中女主角(美香子)的设定相当类似,她在片中的表现,真的是很让人着迷,她真的是相当好的一位演员。

. 曾利文彦(《女座头市》导演):
不仅有偶像的光辉,还有作为女演员的魅力。
她从来不说我做不到、我很累之类的话。有一次我们在晚上拍阿市和万鬼的对决戏,绫濑被中村的刀划到了,工作人员们暂时都没有注意到,后来发现她满手是血,但她却说没什么要紧。此番拍戏绫濑经常会碰伤、擦伤,但她从不畏缩。这样的绫濑和平时的她给人感觉很不一样。即使在现场只要不拍戏,她就很柔和,一旦开拍就好像附身了一样很认真。这或许是演员的天性吧。

郭在容(《我的女友是机器人》导演):
绫濑遥小姐是非常可爱的演员,一开始就觉得她是个充满活力及表演力的演员,之后一起合作了就发现她是个非常积极的演员。尤其她的眼睛让人觉得很清澈,很温柔。就算在电影中饰演欺负男生的,强而有力的机器人,观众也不会认为她很坏的。
?
对于在《我的女友是机器人》的拍摄中,其它的情节的演技都非常的棒,如能用身体的一部分来表达出理想的东西,特别是不能眨眼睛的时候,演技发挥得很好。果然在下雨的时候也没有眨眼睛,这很让我们吃惊。虽然现在和许多演员合作过,但是谁都没有像她一样能够集中,还有次郎(男主角,在废墟中寻找到绫濑遥的手的时候,她整个人被土埋着,只有手露出来,小遥肯定会害怕,会孤独吧?!令人吃惊的是她很淡定地完成了。

东野圭吾(《白夜行》作者):
在杂志社的安排下,我和绫濑小姐进行了一次对谈,她真是个大美女。每次见到我总是想,她才是不折不扣的美女,什么班花啊,街道一美之流,和她根本不在一个档次。

松坂桃李(共演《万能鉴定师:蒙娜丽莎之瞳》):

基本上会被绯闻的小鲜禸对小遥的评价都很高,村长也不例外:
“像太阳的光,非常my pace的人”(杂志访谈)
“绫濑小姐本人个性非常天真烂漫,就和角色一样,但正式拍摄时又认真专注,是很值得学习的对象。她在现场非常随和,会若无其事地照顾大家,很自然、不会指使别人,我真的觉得她很棒!”
“非常温柔,是一个视野开阔、有着自己独特个性和魅力的女性。”(2014年 《蒙娜丽莎之瞳》宣番)

手越佑也(NEWS成员,共演《萤之光》电影版):
“什么事都很直接地发问!”
“初次和她合作《萤之光》, 她和我说「演场会登场的时候要”这样飞口勿~”」, 工作完结后唱卡啦OK时, 她还点唱了『ミソスープ』(NEWS的歌曲), 每天都令我开怀大笑.”
“只要和小遥一起, 拍摄现场气氛都会变得活泼, 我觉得她很有魅力.”
(写真集留言)

冈田将生(共演《丰臣公主》《亚子的秘密》)

5LDK上有爆料过跟小遥在片场下棋,俩傻瓜拿围棋玩奥赛罗
《亚子的秘密》首映上自行爆料小遥在拍坐在椅子上旋转着来到自己身边的一幕时,因为没掌握好平衡,结果直接给扑倒了。

小出惠介(共演《白夜行》《我的机器人女友》《ROOKIES》《仁医》I、II):
什么角色都一起演过了。不做评论,直接上原话,自行感受——
“如果没有遥的话,我想我真的没办法坚持拍完这部电影(《我的女友是机器人》,,一定是。我们两人日程一直都是一样的,大家一起一路走来,真的挺不容易的。有时我觉得真的不行了,但是绫濑遥却还是那么努力。从她那里,我得到了很多坚持下去的动力。如果就我一个人的话,我想我无法完成,无法走到现在。 ”
?
“这次见到好久没见的她(电影宣传会,,却像是老朋友的感觉,完全不感到突兀,很快就能融人情境。”
? “很多人说小遥呆呆的,但我觉得她私底下是很认真的人。(2009年花丸咖啡)
? “厌烦的话会马上表现在脸上,这点很可爱。”(2011年5LDK爆料)
? “聪明! 观察力不错!
???
??? 嘛, 总之已经和她一起拍摄过不同的惊险镜头. 我们是战友? 其他的事情也一定没有问题呢~!”(写真集留言)
?

- 10902 - = =2016/6/14 11:55:00

谁都比不过6.0O贱,搞得6.0比其他女优在XQ有Ren_Quan似的,啊呸,表脸

- 10903 - = =2016/6/14 11:55:00

75-85年出生的男性俳优
玉木宏(共演《雨鳟之川》《赤色命运》《鹿男》《丰臣公主》《今天不上班》):
?
去广岛女子大学出席活动时,被问到对广岛的印象,回答是:关系很好的绫濑遥酱的出身地。
? 评价方面也是没话说:
? “平静, 让空气和时间变得温暖的人。这点都现在都没有改变。
? 我觉得现在是绫濑遥的时代

大泽隆夫(共演《女座头市》《仁医》I、II《果酱短片集》):
??? 绯闻的事不好说,不过大叔对小遥的夸奖应该是真的——
? A. “我都到了在想怎么会有这么老实纯真的女演员的程度了。很老实啊,甚至让人觉得有点不安,是个非常可爱的孩子。 ”

- 10904 - = =2016/6/14 11:55:00

七夕那天小遥上节目,mc说今天是七月七日七夕啊。
小遥没接话茬,却说今天是堤真一的生日啊。
众人表示惊讶,是么是么,我们不知道呢。
然后小遥就恭贺堤蜀黍生日快乐了。

堤叔对小遥的评价:

“不只是天然, 也是“无敌的人”。她本性是非常好的人. 我觉得她的双亲也很出色.”(写真集留言)

香熊在《黑部的太阳》之后就表示过希望以后能跟小遥演情侣,到了2015年如愿以偿地在三谷大叔的《银河街道》里共演逗比夫妻。在访谈里公开表示小遥“太可爱了,是像小孩子一样的女生”,后来在宣番广播里也一直说小遥真的很可爱。

长泽雅美(共演《海街dairy》):
电影版《世爱》的亚纪和电视剧版《世爱》的亚纪(……嘛,听着比两版雪穗舒服点),今年海街日记的访谈里才知道原来两个人之前就私交很好。
“遥酱非常的宽容, 不论是外表或实际接触以后,都感觉她是个温柔的女性,不过却又让人摸不着边, 充满着不可思议的魅力。”
“我和绫濑遥之前关系就不错,但如果没有在这部电影中共事过的话,我可能还不会了解到她性格中那份真切的风趣幽默和体贴人微。”
(2015年海街访谈)

②多部未华子(共演《鹿男》):
? 樱井翔:做什么事的时候最开心?
? 多部:跟朋友在一起聊天。
? 樱井翔:朋友是指作为演员的同行还是圈外的?
? 多部:绫濑遥酱。(2012年秘密岚share house)

中谷美纪(共演《仁医》I、II,《Real~完美的蛇颈龙之日》):
在写真集里曝过小遥在拍《仁医》完结篇的时候一直在片场活跃气氛的事,以宽慰遭遇地震的staff,留下了这样的话:
“她令拍摄现场的人充满欢乐, 是心胸广阔的人.
和她一起心情会很平静, 而且会被治愈.
她很乐意接受大家的爱, 也能给与大家丰厚的爱.
?
每一家都要有一个小遥
和小遥一起,
这个国家会成为和平和幸福的国家.
当然, 小遥只有一人, 所以请继续透过电影和电视剧给的观众幸福呢.”(写真集留言)

栌山裕子(《萤之光》、《今天不上班》制作人):

?受到母父充分的孕育, 是一个真摰, 和执著的人.

制作团队
?? ①小松崎永行(《Real~完美的蛇颈龙之日》录音staff):小遥真的很容易相处,不会特别计较什么,和很多不同的人接触也能保持自然,感觉就像是很早以前就认识的熟人。经常一起聊天,给人这种感觉。(《辉女》访谈)
?
?? ②及川义幸(《Real~完美的蛇颈龙之日》制作人):就资历来说她已经是一线女优了,但是她从来没有严厉的一面,也从来不会让别人感觉提心吊胆,开朗又可爱。大家都是她的粉丝,不管是工作人员还是演员,都很难不被她吸引。(《辉女》访谈)

- 10905 - = =2016/6/14 11:56:00

矢口史靖(『HAPPY FLIGHT』导演, 剧本):
天然的人
拍摄『HAPPY FLIGHT』的时候.
其中一个镜头是拍摄她向带假发的乘客说这句对白「客人按原来这样就可以了」, 然后她很认真的问机舱服务员教官「平时是怎样做的?」
不会和人有隔膜, 爽快的人.

是枝裕和(《海街日记》导演)
在接了本子以后第一时间就决定大姐的角色由小遥来演。作为小遥进人三十代的转型角色,“香田幸”非常合适。

②铃木雅之(『HERO』『丰臣公主』监督, 『鹿男』导演):
对演技有很惊人的理解力.
多次拜托她演一些不太可能的场面.
(例如和鹿很正常地对话)
还在想她会怎样做的时候,
她已经轻巧地掌握到了

.《HERO》和《丰臣公主》的班底
?
①石原隆(『HERO』『丰臣公主』企划):
有一次和小遥吃饭讨论工作的事情.
吃饭后, 站在店铺前, 正想和小遥的车子道别, 车子的自动门突然打开, 「是遗留东西?」, 这时看到正坐在车内的小遥向我恭敬地说「今天谢谢招待」

③平川雄一郎(导演):
“我非常喜欢她在不同故事中的角色.”
“我觉得广岛出身的她被丰富的爱所包围著和孕育著.
虽然大家经常觉得她是天然, 但她为人很坦率, 内心很刚强.
在『JIN-仁-』完结编拍摄途中, 虽然遇到很大的困难,
但商谈过后, 她便漂亮地奋斗(演到)到最后.
她的演出往往超乎我所期待的表现. 大家给她的意见, 她都会谦虚和乐意去接受.
我感受到她内心的深厚情感.”
(写真集留言)

⑥风吹纯(《八重之樱》《海街日记》):
这个是是枝裕和在访谈里爆料的——
绫濑遥小姐和风吹纯女士之间一直非常亲密。好像一同拍摄了大河剧(《八重樱》,她们真的关系非常好,绫濑遥小姐对待风吹纯女士的态度像对待亲戚一般。“最近好吗”之类的对话一直能够听见。风吹女士还对我说“这么好的人,现在的娱乐圈真的没有,能够长期活跃于第一线,性格还那么温顺的,我只遇见过她(绫濑遥)。

西田敏行(共演《魔幻时刻》《八重之樱》《银河街道》):
? 对遥的称呼一直是“haruka酱”(NHK工作人员透露)
“小遥真是既率真又聪明。而且也很有元气。很久没遇到这样的人了。对谁都像朋友一样,在一起非常开心,没有压力。这是天性使然,我觉得非常厉害。所有的出演者都很喜欢小遥。”(《八重之樱》访谈)

②高仓健(合作《致亲爱的你》):

a.? 《致亲爱的你》拍摄期间两个人就交流得很愉快,小遥在高仓去世时曾回忆高仓请自己喝咖啡“陪我说了很多话,也耐心地倾听我说那些无聊的话题……他是一个很坦率很温柔的人。当时他热情地对我说‘走,咱们去喝杯美味咖啡吧。’去了以后我们聊得非常开心都不想离开了。”电影试映会上小遥还提起高仓曾经在她的桌上留过一封信和水果拼盘,当时没认出字迹,还以为是酒店的料理长给的,第二天才注意到原来另有其人。
b. 高仓送过小遥一件羽绒背心,后者去拍《大河的时候一直穿着,并且之所以决定去拍大河也是因为高仓的支持。后来高仓老爷子还送过吃的去慰劳剧组;另外,小遥为了掌握会津方言而刻苦,老爷子贴心地建议她多与当地人接触。之后俩人也一直保持着联系,直到高仓去世。

- 10906 - = =2016/6/14 11:56:00

间宫祥太朗接受采访 赞绫濑遥超可爱

电影新闻腾讯娱乐2016-06-07 17:27
腾讯娱乐讯 (文/东齐)在名门高台家“美貌三兄妹”中饰演小儿子和正的间宫祥太朗日前接受采访,谈拍戏时难点,赞绫濑遥超可爱,还与片中猫咪合影

对于合作的演员,间宫祥太朗说:“绫濑遥,她真的很可爱啊,像她这样能引起大家共鸣的女星很了不起,她是吃什么长大的呢?那么有魅力那么可爱。”

- 10907 - = =2016/6/14 11:56:00

红白:初次见面黑柳彻子向绫濑遥“道歉”

12月29日,“第66届NHK红白歌会”正在东京NHK演播厅热闹彩排中。红白的综合 主持黑柳彻子(82岁)、白组司会井之原快彦(39岁)和红组司会 绫濑遥(30岁)接受了记者的采访。

此次是绫濑遥第2次担任司会,她笑着说:“因为已经有了一次经验,所以这次比上次放松多了。”和黑柳彻子初次见面时,因为绫濑遥还没有出演过《彻子的房间》,黑柳彻子连忙向她道歉说“对不起”。

绫濑遥感到非常恐惶,黑柳彻子坦言:“因为她太忙了。但是她所有的电视剧我都看过哦!真的真的!我没有说谎。”演出者都很想得到黑柳彻子从头上拿出来的糖,但是她拒绝说:“这个是只给孩子和心灵纯净的人的”,她又笑着说,“不过可以给绫濑遥哦!”

- 10908 - = =2016/6/14 11:56:00

20160509_水川あさみ Instagram <<<わたしだったら⑩に座りたいけど、オススメは⑤だよ。XDDDDDDDD水川麻美要和6.0腻在一起

长泽被问和谁好她说随身要带着6.0

- 10909 - = =2016/6/14 11:56:00

·长泽姐姐的恶趣味:女生里你想和谁呆一块儿?“绝对是綾瀬遥。

想随身携带一只10cm大小的遥酱”(笑)

·想和哪个同性一直在一起?甜心:绫濑遥。
甜菜CP官方发糖

- 10910 - = =2016/6/14 11:57:00

6.0黑自欺欺人就是在造业,气的背过气去都没用

- 10911 - = =2016/6/14 11:58:00

谁特么的都比不过6.0黑贱,贱货没干货还瞎逼逼还整天喷粪像家里化粪池花式爆炸,啊呸,你家的化粪池呸你一脸

- 10912 - = =2016/6/14 11:59:00

6.0黑自欺欺人就是在造业,气的背过气去都没用,没有谁造业有它大了

- 10913 - = =2016/6/14 11:59:00

wsn6.0O来来回回都是那几句233333好了都知道你是从化粪池中成长的,表再强调了,难怪满口喷粪呢

- 10914 - = =2016/6/14 12:01:00

学6.0黑服毒鸡啊,我也就爱复读一回,6.0黑是最下贱龌龊的货色表脸和心黑的程度岂止是化粪池里成长的,是蛆里养大的,满嘴都是没干货还脏的蛆

- 10915 - = =2016/6/14 12:02:00

6.0黑口口声声说人wsn没刷牙嘴脏反反复复也就找的出一个穷逼了,也不拿镜子照照看看它是怎么LOW怎么满嘴蛆虫爆浆的

- 10916 - = =2016/6/14 12:03:00

wsn6.0O对自己的描述简直太妙了,因为正常人根本不会满嘴喷粪

- 10917 - = =2016/6/14 12:04:00

LS你就不是正常人,你是wsn还满嘴喷粪装无辜,当然妙了

- 10918 - = =2016/6/14 12:05:00

都是说的6.0黑,6.0黑昨天前天怎么下做的大家都看得见,要多恶毒有多恶毒,现在转眼就装失忆了,自己跑去人鸟都不鸟,直接碰一鼻子的灰可挫败了

- 10919 - = =2016/6/14 12:06:00

哈哈哈哈好像H婊到处倒贴别人没人要啊

- 10920 - = =2016/6/14 12:06:00

6.0黑想自炒还没干货呢,只能YY着谢谢小H文了

- 10921 - = =2016/6/14 12:07:00

“在化粪池花式爆炸”、“满嘴蛆虫爆炸”、“蛆里养大的,满嘴都是没干货还脏的蛆
============
来看看wsn6.0O这嘴脏的啧啧啧,造的口业全报到6.0身上了,6.0三连扑街砸穿宇宙喜闻乐见23333

- 10922 - = =2016/6/14 12:08:00

“在化粪池花式爆炸”、“满嘴蛆虫爆炸”、“蛆里养大的,满嘴都是没干货还脏的蛆
来看看wsn6.0O这嘴脏的啧啧啧,造的口业全报到6.0身上了,6.0三连扑街砸穿宇宙喜闻乐见23333
===========
你敢写我就敢写,喊打再也不见被喊打O的口业业报砸到不见了吗,6.0演到东京奥运会也退不了喜闻乐见气死你和你主子2333333333

- 10923 - = =2016/6/14 12:09:00

看来6.0黑喊打O也很认同这些描述,要不怎么被戳的到处乱跳

- 10924 - = =2016/6/14 12:10:00

又在那里阿Q自我安慰反感6.0和6.0O的都是喊打O了,要不怎么说6.0O脸皮厚呢,只知道ki喊打O,证明6.0和6.0O都是彻彻底底的low货

- 10925 - = =2016/6/14 12:12:00

6.0O的意思是说它们不好的全都是喊打O,也就是这个世界上除了喊打O人人都爱它们家主子,是来自哪个星球的自信让你们有这样的错觉?

- 10926 - = =2016/6/14 12:13:00

噗,LS是说除了喊打O人人都爱LS家的主子呗,LS家主子收视又好票房又好CM又好榜单又好,到头来还是被6.0压,哎,天地良心啊

- 10927 - = =2016/6/14 12:14:00

我也想炒一炒,可惜没有料,只能望着6.0咽口水了

- 10928 - = =2016/6/14 12:15:00

6.0黑内心OS:我也想炒一炒,可惜没有料,只能望着6.0咽口水了

- 10929 - = =2016/6/14 12:16:00

928L被刺激得话都说不清楚了,“除了喊打O人人都爱LS家的主子呗”这是什么鬼?我从没在这里自炒过也不屑,哪会像6.0O这么表脸这么没有自知之明呢,把别人的地盘当自家,表脸,就是对6.0O最好的诠释

- 10930 - = =2016/6/14 12:18:00

你不就是想说除了喊打O都DJ你家吗,你在这不自炒那是因为什么都没有,没有还说不屑,真是个笑话,表脸,自欺欺人,恶毒,LOW爆,因为你自炒不出来是个LOW货,就是对6.0黑最好的诠释

- 10931 - = =2016/6/14 12:18:00

我没有,所以我说我自己不屑XDDDDDDD

- 10932 - = =2016/6/14 12:19:00

因为我没有,所以我提前打好招呼了,不是因为我没有,是因为我不屑,免得大家笑话我XDDDDD

- 10933 - = =2016/6/14 12:20:00

6.0那不断贴裹脚布并且满口喷粪的自炒霸楼行径,是个正常人都唾弃。说了多少遍了这里是公共楼而且还是XQ的地盘不是6.0家的自留地,6.0O一直赖在这里自己是没地方炒了?表脸

- 10934 - = =2016/6/14 12:22:00

自炒再多有什么用,还不是正在扑街中,有自炒的力气还不如去霓虹包场贡献兴收给6.0呢

- 10935 - = =2016/6/14 12:22:00

既然是女优L,只要不是造谣,为什么不可以贴,贴了就是炒?事实而已,你家要有你也可以贴,只可惜贴不出来

- 10936 - = =2016/6/14 12:23:00

太平洋楼管管的真宽

- 10937 - = =2016/6/14 12:24:00

那看清楚啊,是2016年,自炒的都是什么时候的事情了,不如自炒一下6.0的票房,正在上映中的,新鲜出炉的,怎么不敢炒了?最恶心的是6.0O不仅自炒,还妄想着霸楼

- 10938 - = =2016/6/14 12:25:00

就是有用啊,路遥知马力,看看大家对共演的评价,有何不可,贡献兴收还要告诉你不成,6.0有的戏要演,工作表都排满了,6.0黑慢慢气,气的背过气去也排满了,还要演到冬奥会

- 10939 - = =2016/6/14 12:25:00

楼管不就是6.0O嘛,自炒还不让人反对,要不就被打成喊打O,就好像这楼不能允许喊打O出现只能让6.0O在这里自炒一样,多大脸

- 10940 - = =2016/6/14 12:26:00

你不就想着霸楼吗,你想炒谁直说吧,留给你一个人霸楼

- 10941 - = =2016/6/14 12:27:00

留给6.0黑,它想自炒,多大脸

- 10942 - = =2016/6/14 12:28:00

我没有6.0O这么表脸,谢谢

- 10943 - = =2016/6/14 12:28:00

贴个共演评价就是自炒了,6.0黑这龌龊的心思,是有多眼馋羡慕嫉妒恨啊,真是恶毒

- 10944 - = =2016/6/14 12:28:00

放你娘的P,没人比你更恶毒表脸

- 10945 - = =2016/6/14 12:29:00

当然有用啊,业界评价好当然会继续有资源演下去,就6.0黑在这里自欺欺人,这就是造最大的业

- 10946 - = =2016/6/14 12:30:00

当然有用啊,业界评价好当然会继续有资源演下去,就6.0黑在这里自欺欺人,这就是造最大的业

- 10947 - = =2016/6/14 12:40:00

6.0吹好羞耻

- 10948 - = =2016/6/14 12:42:00

还有更多的评价不忍心贴刺激到黑了,要觉得羞耻就羞耻咯,不服找共演理论去咯

- 10949 - = =2016/6/14 12:43:00

搜狐娱乐讯(麦媛/文)最新一期的《FLASH》公布了名为《1000名电视台社员票选最喜欢的和最厌恶女星》的调查结果,一定程度上曝露了年轻女星在幕后的真实人品,在没有镜头的地方,这些艺人依然需要接受圈中人的目光检视,其压力之大可以想象。
在“最喜欢的女星”中得到第一名的是在好感度调查中也是常胜女将的绫濑,圈内人对她的好评如潮:“尽管是一线明星,却一点架子都没有”,“开朗活泼而且态度谦虚”,“私底下性格天然可爱”……。绫濑对新来的工作人员的态度也是好得没话说,成为幕后人员最想与之合作的女星NO.1。
名列“最喜欢女星”前茅的菅野美穂、米仓凉、北川景子等女星得到的评价都是“尽管是大美人,待人接物却不会做作清高”。有意思的是,堀北真希同时在“最厌恶”榜里列第一,“艺能界的谜团永远无法看清”。
堀北真希令电视台局员无所适从的原因是“很难和她接近”。采访时,她的回答多是粗糙简单,“出演综艺节目时总是希望她能多聊些”,如果说这些工作上给人带来的不便是因其性格所致,可以理解的话,那么私底下待人接物的被动则同样引来许多不满。“即便是主动和她搭讪,也会被无视”,“就是因为平素工作都很累,和她相处就更是费精神气儿”作为一名女优,堀北不仅不能给共事的人治愈的力量,反而会增添他人的负担。
苍井优以“从上至下的眼光待人,太自我中心”,“会迅速和共演的男星堕人爱河,不折不扣的绯闻制造机”的理由排在“厌恶女星”的第二位。像辕马一样不知疲惫工作的上户彩(28岁)、武井咲(19)、刚力彩芽(21)三位奥斯卡的当家花旦以同样的票数排第三。
其实人“厌恶榜”的女星,都和堀北一样,有个共通点:“脸色看起来总是不太高兴”所以让人敬而远之。令人意外的还有出身宝冢歌剧团的坛丽:“她特别挑剔,很麻烦的一个人”。
不仅是电视台局员,制作会社staff、电影、电视和时尚类杂志等媒体记者,化妆师、造型师等和女星们共事的关系者的意见综合起来,“喜欢的女星都是表里如一,待人亲和的人”。

- 10950 - = =2016/6/14 12:44:00

水川说想和6.0一直腻在一块,长泽说最喜欢6.0想随身携带6.0,这么羞耻本人都能说为啥别人不能说2333333333

- 10951 - = =2016/6/14 12:46:00

谁都没有6.0黑贱,贴了共演评价就羡慕嫉妒恨,眼馋的流口水,还说人评价羞耻,就由着6.0黑在这里自欺欺人,这就是造最大的业,啊呸,表脸

- 10952 - = =2016/6/14 12:47:00

6.0也撩长泽,这么羞耻本人都说得为啥别人说不得233333333

- 10953 - = =2016/6/14 12:49:00

不知道6.0黑和喊打O是个什么关系,二者我不看我不听我我不几道我就信YY的本事可真是如出一辙

- 10954 - = =2016/6/14 12:55:00

伪6.0吹O的是哪家女优啊,自家是有多拿不出手

- 10955 - = =2016/6/14 13:01:00

还不允许出现,喊打O兴风作浪还少了,是封了打O腿还是封了打O的嘴,打O跑去挑事演双簧倒是被查封了

- 10956 - = =2016/6/14 13:02:00

日媒评堀北真希最难合作 苍井优等人伺候

【环球网综合报道】日本杂志《FLASH》公布由圈内人票选的“最不想合作女星”,结果,24岁的堀北真希,因个性内向寡言、不善交际、较难相处,当选冠军。
据悉,堀北真希每次受访或亮相电视时均反应冷淡,令曾与她合作的记者,以及电视台幕后职员大叫怕怕。亚军则是苍井优,被指态度大牌嚣张,只会坐着等人服侍,而武井咲和刚力彩芽,则一起名列第3。至于松嶋菜菜子和童星芦田爱菜,也好不到哪里去,都是前几名的麻烦人物。
另一方面,出名人缘好的绫濑遥,大热当选“最喜爱女星”冠军,而婚后减产的菅野美穗,则排名第3,此外,米仓凉子、仲间由纪惠、长泽雅美及北川景子,则同时是“最喜爱女星”第4名。

- 10957 - = =2016/6/14 13:09:00

楼上的,喊打讨人嫌no.1前面有番组截图

- 10958 - = =2016/6/14 13:10:00

我也记得这个有截图的,上了电视番组,谁贡献一下,要不我去找找

- 10959 - = =2016/6/14 13:10:00

这批若手很看好44和高畑,二阶堂不知道怎么样,看外形挺有特点而且演技也蛮受好评,44不用那个刘海就立刻变普通了,还是有刘海婊婊的可爱

- 10960 - = =2016/6/14 13:10:00

好多共演说喊打难相处也是有报道的,记得以前楼里都有,有人贴过

- 10961 - = =2016/6/14 13:12:00

演员松田龙平21日出席电影《与麦子》的首映礼,说到对合作的堀北真希的印象,他直截了当地表示:“拥有不易说话的氛围的女优(指难以与其接近)”,令众人吃惊不已。余贵美子、导演吉田惠辅也亮相了该活动。

谈及和堀北合作的感想,松田说:“(她)几乎不说话。气场太恐怖了”,让会场的气氛一瞬间冷冻。但这就是“松田流”的称赞方式,对于这么另类的赞词,堀北谦虚地回应:“谢谢”,不过反驳其实自己“说得挺多的,是你不记得了吧?”。一旁的余补充道:“早上在片场见到(松田和堀北)两人,都是低血压的缘故,不说话,我也是”。吉田导演急忙解释:“大家都相处得挺自然的,如同一家人般融洽”。

- 10962 - = =2016/6/14 13:13:00

记得这个电视上是有的,谁找到了贡献一下啊

- 10963 - = =2016/6/14 13:14:00

喊打还婊松田弟是基佬,是GAY

- 10964 - = =2016/6/14 13:14:00

这楼也越来越zz,幼儿园吗

- 10965 - = =2016/6/14 13:15:00

喊打就没有哪个共演说她好话的,记得有一次跟要RUN上ZB的节目
VTR吹她是远近闻名的霉女,要RUN一脸嫌弃233333333然后就被喊打O黑死了

- 10966 - = =2016/6/14 13:15:00

表示见过堀北真希本人,俺没怎么见过明星所以当时被震撼了……
不过人非常讨厌= =当时俺和朋友去给电视剧做协力,也就是群众演员,先是等堀北来现场等了一个多小时,好不容易来了也不跟大家打招呼,看人都是用眼角= =俺跟朋友一个是三个人,其中一个姑娘被导演叫道稍微远的地方站位去了,俺就和另一个朋友在一起讲话,当然是讲中文了……后来站远处的那姑娘讲,堀北看向俺俩,用非常讨厌的眼神上下打量着看了俺俩半天……
俺觉得一定会有粉跳出来攻击俺说一定是俺们说话太大声太失礼了,那要先声明,俺们说话真的没多大声,而且一停机周围吵吵闹闹的多了,你拍个戏还不能让人家讲话了?而且日本人里很失礼的JP海了去了,这周上课,因为课上讲小话的声音太大,已经有三个教授咆哮讲堂了。这种在日本叫KY,意思是读不懂空气的人。
  那场戏拍了多少次俺没数,反正花了三个小时,三个小时啊!!!她就是进门走几步拐个弯然后再走几步在一抬手做个动作连台词都没有啊!!!也许俺土鳖不知道拍戏辛苦,反正拍到摄像叔叔都快哭了,跟堀北说你能不能走慢点啊,堀北回头斜了摄像叔叔一眼也没说话。最后终于拍完了,日本淫不是最喜欢寒暄客套鞠躬说大家辛苦了之类的么,堀北她什么都没说什么都没做抄着口袋就走了!!!俺们旁边有个日本小弟是堀北粉,问他咋样,他说好幻灭……
  从此果断路人转黑,演技长相都是老天爷给的,没礼貌这事就说不过去了,尤其是日本这种不客套不鞠躬就跟过不下去了似的的地方……
  俺们当初是奔着那电视剧男主去的,不过能抽中哪场戏也说不准,就当倒霉好了= =
  不过电视台的导演大叔相当好,开拍前跟大家讲剧情之类的,完了还跑过来问俺们听懂了没有实在不行他可以讲英语……我就说普利斯普利斯,大叔就囧住了,他好像还真不会讲英语,半天憋出句“be yourself”,然后娇羞的落荒而逃……

- 10967 - = =2016/6/14 13:17:00

喊打就没有哪个共演说她好话的,记得有一次跟要RUN上ZB的节目
VTR吹她是远近闻名的霉女,要RUN一脸嫌弃233333333然后就被喊打O黑死了
那个视频是zb的5LDK还是哪个,就是喊打吹自己是难得一见的美少女然后要润就脸转到一边一脸嫌弃瘪瘪嘴,喊打还看看要润,打O从此以后对要润没一句好话

- 10968 - = =2016/6/14 13:17:00

松田兄弟都深受喊打其害啊,松田弟也是嫌弃喊打的DT就被黑成GAY了
事实是人家就算要忽那都不正眼瞧喊打wwwwww

- 10969 - = =2016/6/14 13:19:00

喊打没人愿意共演和6.0O吹6.0是公主和大小姐有关系吗?
没人喜欢喊打所以6.0是大小姐?问题不是一直在6.0到底是不是大小姐吗?喊打是穷B这没疑问
昨晚说了很多遍那张庭院图,有人上图看一下吗

- 10970 - = =2016/6/14 13:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 10971 - = =2016/6/14 13:21:00

6.0O一着急就拖喊打

- 10972 - = =2016/6/14 13:22:00

搜狐娱乐讯(麦媛/文)最新一期的《FLASH》公布了名为《1000名电视台社员票选最喜欢的和最厌恶女星》的调查结果,一定程度上曝露了年轻女星在幕后的真实人品,在没有镜头的地方,这些艺人依然需要接受圈中人的目光检视,其压力之大可以想象。
在“最喜欢的女星”中得到第一名的是在好感度调查中也是常胜女将的绫濑,圈内人对她的好评如潮:“尽管是一线明星,却一点架子都没有”,“开朗活泼而且态度谦虚”,“私底下性格天然可爱”……。绫濑对新来的工作人员的态度也是好得没话说,成为幕后人员最想与之合作的女星NO.1。
名列“最喜欢女星”前茅的菅野美穂、米仓凉、北川景子等女星得到的评价都是“尽管是大美人,待人接物却不会做作清高”。有意思的是,堀北真希同时在“最厌恶”榜里列第一,“艺能界的谜团永远无法看清”。
堀北真希令电视台局员无所适从的原因是“很难和她接近”。采访时,她的回答多是粗糙简单,“出演综艺节目时总是希望她能多聊些”,如果说这些工作上给人带来的不便是因其性格所致,可以理解的话,那么私底下待人接物的被动则同样引来许多不满。“即便是主动和她搭讪,也会被无视”,“就是因为平素工作都很累,和她相处就更是费精神气儿”作为一名女优,堀北不仅不能给共事的人治愈的力量,反而会增添他人的负担。
苍井优以“从上至下的眼光待人,太自我中心”,“会迅速和共演的男星堕人爱河,不折不扣的绯闻制造机”的理由排在“厌恶女星”的第二位。像辕马一样不知疲惫工作的上户彩(28岁)、武井咲(19)、刚力彩芽(21)三位奥斯卡的当家花旦以同样的票数排第三。
其实人“厌恶榜”的女星,都和堀北一样,有个共通点:“脸色看起来总是不太高兴”所以让人敬而远之。令人意外的还有出身宝冢歌剧团的坛丽:“她特别挑剔,很麻烦的一个人”。
不仅是电视台局员,制作会社staff、电影、电视和时尚类杂志等媒体记者,化妆师、造型师等和女星们共事的关系者的意见综合起来,“喜欢的女星都是表里如一,待人亲和的人”。

- 10973 - = =2016/6/14 13:22:00

日媒评堀北真希最难合作 苍井优等人伺候

【环球网综合报道】日本杂志《FLASH》公布由圈内人票选的“最不想合作女星”,结果,24岁的堀北真希,因个性内向寡言、不善交际、较难相处,当选冠军。
据悉,堀北真希每次受访或亮相电视时均反应冷淡,令曾与她合作的记者,以及电视台幕后职员大叫怕怕。亚军则是苍井优,被指态度大牌嚣张,只会坐着等人服侍,而武井咲和刚力彩芽,则一起名列第3。至于松嶋菜菜子和童星芦田爱菜,也好不到哪里去,都是前几名的麻烦人物。
另一方面,出名人缘好的绫濑遥,大热当选“最喜爱女星”冠军,而婚后减产的菅野美穗,则排名第3,此外,米仓凉子、仲间由纪惠、长泽雅美及北川景子,则同时是“最喜爱女星”第4名。

- 10974 - = =2016/6/14 13:23:00

大小姐和公主是6.0黑说的嘉宾喊的,6.0O几十说过了

- 10975 - = =2016/6/14 13:25:00

往前翻就清楚了,嘉宾喊的,dj6.0的没说过,6.0黑最爱拿这个来自导自演玩捧杀

- 10976 - = =2016/6/14 14:10:00

6.0黑简直就是精神病,它狭隘偏执我不看我不听我我不几道我就信YY的本领简直是一绝,金10别让我走和奇幻剧内容都挺好的,看过的人才有资格评价,金10就是那个水平题材有些沉重那又怎么样,这么好的剧看得人多得是。6.0不缺那种高收视的剧,为什么不能去演题材有点沉重但是内容更深的剧,多少年以后大家能记住的就是好作品,口口声声说的你家票房收视没有三连扑四连扑五连扑多好一样,EXM?????是从来没好过吧,喊打票房好过?10.0好过??还是2.0收视票房好过???还是现在义气收视票房很好???啊呸,还有脸提活在当下,还真有脸说,脸大如捅

- 10977 - = =2016/6/14 14:13:00

TC大腕砸的那些还少了谁是个个都好啦,有一二部让人记得住的够吃一辈子了,简直是6.0黑真是教条主义刻舟求剑的过分,为黑而黑没语言了

- 10978 - = =2016/6/14 14:18:00

现实霓虹艺能界是饼村脸最大
不过她演得烂水着一堆
看成哔1点零第二

- 10979 - = =2016/6/14 14:39:00

觉得饼村就是笑起来嘴角那块很奇怪

- 10980 - = =2016/6/14 14:44:00

嘴角是有些奇怪,以前没注意看过她露出脸,后来偶然看到脸整个露出很奇怪,像倒梨形下面又装个三角

- 10981 - = =2016/6/14 14:48:00

水猿和野村又被拍了,看到荣仓她怎么了现在看起来好憔悴好老的样子

- 10982 - = =2016/6/14 14:58:00

想看饼村图,a仓的有么

- 10983 - = =2016/6/14 16:09:00

6.0黑简直就是精神病,它狭隘偏执我不看我不听我我不几道我就信YY的本领简直是一绝,金10别让我走和奇幻剧内容都挺好的,看过的人才有资格评价,金10就是那个水平题材有些沉重那又怎么样,这么好的剧看得人多得是。6.0不缺那种高收视的剧,为什么不能去演题材有点沉重但是内容更深的剧,多少年以后大家能记住的就是好作品,口口声声说的你家票房收视没有三连扑四连扑五连扑多好一样,EXM?????是从来没好过吧,喊打票房好过?10.0好过??还是2.0收视票房好过???还是现在义气收视票房很好???啊呸,还有脸提活在当下,还真有脸说,脸大如捅

=====================

论之前,论现在,义气收视票房都没有比6.0差吧,之前义气有恋空,6.0最多也就一个萤之光,现在义气砸秃鹫,6.0砸金十,但是6.0的金十比义气的秃鹫更砸吧

这就是事实,6.0公主大小姐连义气小垃圾也比不过

- 10984 - = =2016/6/14 17:11:00

我看了下昨晚你们聊的,感觉是6.0O在吹大小姐人设,是不知道什么节目嘉宾说6.0是公主所以她是大小姐?
77L这个最早往这个方向走,这个总不是黑吧

10477= =2016-6-13 22:08:00

不只是大庭院,整个跟日式古典庭院一样一样的,那些古老的盆景不是人人都有的

10488= =2016-6-13 22:13:00

对对对,都不懂,就83L最懂,即使大家都喊公主,83还是要执意相信自己脑内,无非就是为了黑,你要说标准不同就罢了,人家认为有大庭院就是家世好为啥不能

- 10985 - = =2016/6/14 17:18:00

还有昨晚一直缩进的,可能不是一位,吹起来6.0大小姐之前的发言也很有意思

10361= =2016-6-13 18:45:00

土屋经常被乡民骂,她人不行

10362= =2016-6-13 18:46:00

高火田脸小,霓虹都喜欢脸小的

========

屁,高火田人讨厌,霓虹金不会喜欢的

- 10986 - = =2016/6/14 17:19:00

对对对,都不懂,就83L最懂,即使大家都喊公主

================

大家,都?

- 10987 - = =2016/6/14 17:28:00

6.0家是农户,庭院大又不稀奇
奇葩的是6.0O死活不承认6.0是农民的女儿,非要给6.0贴金

- 10988 - = =2016/6/14 17:31:00

而且我看前面大家说的都挺客气的,只是说庭院大不一定就是大小姐,6.0O就一口一个喊打O骂起来了
why6.0O这么执着大小姐设定?
话说高畑是大小姐吗?她和6.0都是H社的吧,怪不得昨天有人说高畑大小姐6.0O就开始吹了

- 10989 - = =2016/6/14 17:39:00

往前翻就清楚了,嘉宾喊的,dj6.0的没说过,6.0黑最爱拿这个来自导自演玩捧杀+2016,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈客气真是年度笑话,看了10478L和10487L谁会觉得不恶毒很客气哦

- 10990 - = =2016/6/14 17:42:00

= =2016-6-13 22:13:00

个人隐私干嘛给你hhp,方便你上门吗,你家大庭院先晒晒再来谈干货,减肥节目你说瀑露就瀑露咯

=============

那别的女优家里也都是个人隐私呢,你咋就知道人家不如她了?喊打家还各人隐私呢,说不定人家家里有个飞机场呢,没有干货就扯隐私,减肥节目的图穿得不比水着少,你不信你自己找找就行咯

6.0黑自己把喊打抛出来说喊打家有飞机场还怪人JD,PS这个人也是缩进不断,LS瞎JD的就认定缩进就是6.0O眼瞎了是吧

- 10991 - = =2016/6/14 17:42:00

现在事实就是高畑映画正HIT着,6.0仍然继续砸
而且是货真价实的大小姐不用靠吹

- 10992 - = =2016/6/14 17:46:00

=====================

论之前,论现在,义气收视票房都没有比6.0差吧,之前义气有恋空,6.0最多也就一个萤之光,现在义气砸秃鹫,6.0砸金十,但是6.0的金十比义气的秃鹫更砸吧

这就是事实,6.0公主大小姐连义气小垃圾也比不过

===============

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。无知也就罢了,无知还出来炫耀就是你的不对,自己连6.0演过什么都不知道还敢出来炫,霓虹多吗啦和映画是一个档次的吗?真是白的有理白的光荣

- 10993 - = =2016/6/14 17:47:00

现在事实就是高畑映画正HIT着,6.0仍然继续砸
而且是货真价实的大小姐不用靠吹
=========
多少映画才抵得上一部多啦吗,饼村好几部,上剧还不是砸的妈不识
不过LS这挑货主子看来是什么机会都没只能在这暗戳戳黑人骗白痴而已

- 10994 - = =2016/6/14 17:48:00

义气之流也来KI6.0真是好笑,义气这么厉害骗骗五只小白也就算了,NHK咋不给个主演当当啊

- 10995 - = =2016/6/14 17:49:00

最近6.0的连多是砸穿的金十吗23333333还是破税的奇幻大河啊
不好意思饭的是ZB,自家好着呢不用6.0O操心

- 10996 - = =2016/6/14 17:49:00

给义气一个机会,她可以砸的比1.5还惨

- 10997 - = =2016/6/14 17:50:00

6.0O只想闭着眼睛吹,别人来提醒就开始撒泼打滚,恋空的票房够6.0追一辈子,6.0在票房上就是个废物

- 10998 - = =2016/6/14 17:50:00

最近6.0的连多是砸穿的金十吗23333333还是破税的奇幻大河啊
不好意思饭的是ZB,自家好着呢不用6.0O操心
===========
哎哟收视L的挑货冒充ZBO啦
谁不知道奇幻剧以前那档都是5左右的收视
我看你家是根本没剧上直接砸的没人影了

- 10999 - = =2016/6/14 17:51:00

NHK给了6.0两次机会,结果换来的是接连砸穿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >
ZB回复请先登录