XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 >
您是第994032位读者

- 11000 - = =2011/12/9 20:56:00

这位不是外国友人,是外星人对吧!

- 11001 - = =2011/12/9 20:57:00

我说路人可能不清楚

这个半角YJ,是下午在另一楼犯贱的纯逼O啊

绝对凹胸

我觉得寒心的是,这种人继续在给饭群招黑呢,那家YJ继续装死

- 11002 - = =2011/12/9 20:57:00

有什么好撇的,那SB连那家都能盯着还没完没了,被掐是活该,和我有一毛钱关系,我说的只代表我自己而已

=======

为毛觉得半角很眼熟

=========

国际友人?对了就give me five

======

哪个贴蹦出来的?想去参观

========

下午掐的最热闹的

- 11003 - = =2011/12/9 20:57:00

问题是这楼有RS你家么

说远的,JP那楼开始可是你家RS爱豆的

你别再饭和爱豆弄不清了

=========

虽然可以说是没有

对于冷嘲热讽,鉴于这两天的情况,只能掐

JP那贴我已经说过很多次了,也让那SB三字母过,

可偏偏那货掐的是那家,我对那家天雷,只能出贴,么办法

- 11004 - = =2011/12/9 20:58:00

只觉得KK家好像总是觉得后辈家要抢他家的年末巨蛋

为了这个从06年就一直掐

==============

因为那是他家十几年都包场的,能不紧张么

=====

谁家抢那个干嘛,明明各家都有各家的事干

莫名其妙了

- 11005 - = =2011/12/9 20:58:00

句号YJ隔壁开挑了

- 11006 - = =2011/12/9 20:59:00

有什么好撇的,那SB连那家都能盯着还没完没了,被掐是活该,和我有一毛钱关系,我说的只代表我自己而已

=======

为毛觉得半角很眼熟

=========

国际友人?对了就give me five

======

哪个贴蹦出来的?想去参观

========

下午掐的最热闹的

=====

谢LS,等会参观一下国际友人

- 11007 - = =2011/12/9 21:00:00

这个半角有以下特点

半角,逻辑不清,表达不明

我好心点JD是小鬼逼O,因为它凹胸

- 11008 - = =2011/12/9 21:00:00

谁能给我看一下当年让KK恨A团到疯魔的那贴

想看看到底有什么事值得这么恨

- 11009 - = =2011/12/9 21:00:00

你是这三家之一?

==========================

是又怎样不是又怎样?YJ有胆说怎么没胆继续了?

==========

猪狗不如的,请哪凉快哪呆着去,本来打字就不给力,没必要搭理

三家之一,那你是哪家啊

- 11010 - = =2011/12/9 21:00:00

只觉得KK家好像总是觉得后辈家要抢他家的年末巨蛋

为了这个从06年就一直掐

因为那是他家十几年都包场的,能不紧张么

=====

谁家抢那个干嘛,明明各家都有各家的事干

莫名其妙了

---------

能上巨蛋的平时上了就行了啊,还在乎那个时间

好像不YY别人稀罕年末巨蛋就显不出他们自己金贵一样

- 11011 - = =2011/12/9 21:01:00

虽然可以说是没有

===============

这意思我翻一下,因为SJB黑的是你天雷那家,你心里暗自叫好,原来有人帮你掐人,于是潇洒出贴

- 11012 - = =2011/12/9 21:01:00

三家之一,那你是哪家啊

-------------

半角的国际友人能不能上个爆乳给我等看看啊

我真是烦够这家养的小鬼了

他们不清理我可不能忍

- 11013 - = =2011/12/9 21:02:00

你是这三家之一?

==========================

是又怎样不是又怎样?YJ有胆说怎么没胆继续了?

==========

三家之一,那你是哪家啊

=================

这是公共贴,还三家,贱货禸O跟J内摆在一起就是RS,YJ真是时时不忘顺手黑一把

- 11014 - = =2011/12/9 21:02:00

纠结全角还是半角的直想说一句,难道不是鼠标一点就可以换的么

想JD我,也不是这么JD的吧

- 11015 - = =2011/12/9 21:02:00

========

LS要听我个人想法吗,关于那贴

- 11016 - = =2011/12/9 21:03:00

问题是这楼有RS你家么

说远的,JP那楼开始可是你家RS爱豆的

你别再饭和爱豆弄不清了

=========

虽然可以说是没有

===============

YJ你眼睛瞎了?粗体是什么?有没有是靠你脑内的?

我现在不说你家那个JP什么的了,因为你家其实都是JP都是一个脑回路

- 11017 - = =2011/12/9 21:03:00

---------

不纠结,上大胸

- 11018 - = =2011/12/9 21:04:00

其实KK家一直把饭当IDOL的,搞什么六大派,还设计各派的形像

什么KOJJ,TOMM啦

以前记得在公共贴里看到个“我是KO”的GIF,好像是一头黑色长发冷艳高贵的YJ

- 11019 - = =2011/12/9 21:04:00

这意思我翻一下,因为SJB黑的是你天雷那家,你心里暗自叫好,原来有人帮你掐人,于是潇洒出贴

========

你蹲过FNS那贴么,看的好好的FNS,突然就那什么

还爽呢,爽你个头啊

- 11020 - = =2011/12/9 21:04:00

=========================================
上原话
KK家本来也没觉得东蛋有什么大不了,不过是花钱就能上的,我家每年都租着开跨年con+过生日玩儿
不过你家爱豆可不敢嫌弃东蛋,熬了八九年才能上东蛋开个con,当时可就激动到内牛满面语无伦次了哟

- 11021 - = =2011/12/9 21:05:00

========

LS要听我个人想法吗,关于那贴

===================

好的,想听

- 11022 - = =2011/12/9 21:06:00

========

还爽呢,爽你个头啊

================

你放心,我还真不是那天掐架两家的,但是蹲了,根本没人黑KK,说的是音效不给力,后面有SJB顺杆爬了,别说那个是你

- 11023 - = =2011/12/9 21:06:00

大家指望能跟那智障正常对话

下午领教过的人飘

话说那NC不是黑完别家就说我不是KK家嘛

现在怎么又开始装KK家了,要换身份也麻烦你上诚意行不

- 11024 - = =2011/12/9 21:08:00

大家别指望能跟那智障正常对话

-----

抱歉打漏重要的字

- 11025 - = =2011/12/9 21:08:00

你怎么能指望凹胸上周边,太不人道了

- 11026 - = =2011/12/9 21:08:00

=========================================
上原话
KK家本来也没觉得东蛋有什么大不了,不过是花钱就能上的,我家每年都租着开跨年con+过生日玩儿
不过你家爱豆可不敢嫌弃东蛋,熬了八九年才能上东蛋开个con,当时可就激动到内牛满面语无伦次了哟
===================================
这也太恶心了吧,J家还有没上过东蛋的,但是我一样尊重
东蛋不过是个场地,这也能成为KK家冷艳高贵的理由?

- 11027 - = =2011/12/9 21:08:00

---------

不纠结,上大胸

============

又是一个竟然不和那家同仇敌忾就是劣等物种的贱货

那三家相关果然都贱

- 11028 - = =2011/12/9 21:09:00

上原话

=======
LS是KK家说A团的,不至于吧
东蛋跨年的BS五蛋国立的,这不是戳自己心窝子呢嘛

- 11029 - = =2011/12/9 21:09:00

---------

不纠结,上大胸

那三家相关果然都贱

-----------

虽然我不知道这货到底在说什么

不过我想说,果然是凹胸!

- 11030 - = =2011/12/9 21:09:00

========

还爽呢,爽你个头啊

非你LS我蹲了

实话实话有说KK音响也出问题了(可以说可能是A团的)最多说句KK也没稳住(谁知道说这句是什么成分)

中间路人or你家止住了,这事本来就完了

谁知道你家JP就开始不依不饶上RS,拿卖禸踩A团

你说谁家更出彩?

- 11031 - = =2011/12/9 21:09:00

那三家相关果然都贱

原来叫你上胸就是贱货,啧啧啧,丢面子就算了,里子都表了,看来被小鬼反噬得很厉害嘛

- 11032 - = =2011/12/9 21:10:00

这人好像之前那个想什么你家当然清楚的外星人啊
有人知道我在说什么吗?HHP
黑体,句号,半角,尽是特色人才

- 11033 - = =2011/12/9 21:10:00

哈哈哈哈哈,KK家的太可笑了
每次都派个逻辑不清自以为是高贵的傻X出来
她家到底哪里来的底气,真真搞不懂了
年末巨蛋还是啥玩意儿的你家花钱包个100年都没人抢,真的!你家自以为是的“唱功”跑到宇宙外都有人听
为了表示你家的高贵性,其实连对着人唱都是亵渎,应该走进大自然对着河啊鸟啊唱,绝对所有生物齐舞

- 11034 - = =2011/12/9 21:10:00

上原话

=======
那你要是看到后面说DB踩死黄金番无压力的话你可怎么办....

- 11035 - = =2011/12/9 21:12:00

那三家相关果然都贱

原来叫你上胸就是贱货,啧啧啧,丢面子就算了,里子都表了,看来被小鬼反噬得很厉害嘛

=======

LS你难道不觉得DL就是小鬼吗?

这家YJ又开始放纵小鬼作怪了

- 11036 - = =2011/12/9 21:12:00

还爽呢,爽你个头啊

你放心,我还真不是那天掐架两家的,但是蹲了,根本没人黑KK,说的是音效不给力,后面有SJB顺杆爬了,别说那个是你

========

是说那SB,现在想来也可能是有个劣等物种直接扔图的事

那家的图以前也见过的,掐起来会怎样真说不好,只能遁了

- 11037 - = =2011/12/9 21:12:00

上原话

=======
那你要是看到后面说DB踩死黄金番无压力的话你可怎么办....
========
庐山瀑布汗
只能说精神胜利法是无敌的

- 11038 - = =2011/12/9 21:12:00

那三家相关果然都贱

==========

说真的,围观到现在,KK家真的挺丢人。。KK俩人的形象也大打折扣了 = = 我只说我自己啊,我不是YJ

- 11039 - = =2011/12/9 21:13:00

YJ当然不是说现在
YJ喜欢"想当年了"
然后温习完美好回忆后辈现实虐了
这不找a团撒气了

- 11040 - = =2011/12/9 21:15:00

那三家相关果然都贱

=======

哟还真是那家的啊,从那贴开始,我就是对你家天雷,以后也是

以上

- 11041 - = =2011/12/9 21:16:00

上原话

=======
国立真悲剧了
LS的话当时看见就ORZ了
KK家是不看数字直接脑内型?怪不得反黑都这智商

- 11042 - = =2011/12/9 21:16:00

U。。。USO。。。可以不这样么,囧

- 11043 - = =2011/12/9 21:16:00

KK家口中的那贴到底是哪贴啊?

我真的很好奇

- 11044 - = =2011/12/9 21:17:00

那三家相关果然都贱

=======

哟还真是那家的啊,从那贴开始,我就是对你家天雷,以后也是

以上

==========

凹胸小鬼滚蛋吧

虽然这家YJ各种不会处理事,也轮不到你犯贱,104页那L爬完没有

- 11045 - = =2011/12/9 21:17:00

我真的很好奇

===========

好奇+1

- 11046 - = =2011/12/9 21:17:00

KK家YJ真是“Q”的很极致啊

风光无限啊

- 11047 - = =2011/12/9 21:18:00

上原话

=======
==========
YJ还说

要放在10年前的霓虹本质音乐市场,年冠那确实就是好歌的标志,争得了是大大的荣耀

可如今O榜早就变成你两家A字团争秀下限的舞台了,歌烂人烂无所谓,只看谁营销手段更表脸谁就得年冠

这样的年冠KK家还真不稀罕,哪像A团家年榜O可是一大把一大把的,为了这年冠掐得眼都红了

- 11048 - = =2011/12/9 21:19:00

========
所以说一般路人看别家掐贴看两页就厌了,不会往后看的,后面其实还挺神展开的

- 11049 - = =2011/12/9 21:19:00

YJ外面开了好几帖,到底想怎么样!

- 11050 - = =2011/12/9 21:20:00

我一直觉得吧,如果不是KK家YJ老把自家爱豆抬出来踩别人,人家还黑不到你家爱豆头上去

- 11051 - = =2011/12/9 21:20:00

说销量说收视的省省吧

衍生那贴,那家可以上完RS,来一句反正我家没SZB全推给COS怎样

再在是全推给别家了

想掐就直接说好了,何必找些下三滥的理由

- 11052 - = =2011/12/9 21:21:00

我真的很好奇

===========

好奇+1

========

在她们的小本本里= =

- 11053 - = =2011/12/9 21:21:00

说销量说收视的省省吧

衍生那贴,那家可以上完RS,来一句反正我家没SZB全推给COS怎样

再在是全推给别家了

RS你家什么了?FLOP?

- 11054 - = =2011/12/9 21:21:00

要放在10年前的霓虹本质音乐市场,年冠那确实就是好歌的标志,争得了是大大的荣耀

可如今O榜早就变成你两家A字团争秀下限的舞台了,歌烂人烂无所谓,只看谁营销手段更表脸谁就得年冠

这样的年冠KK家还真不稀罕,哪像A团家年榜O可是一大把一大把的,为了这年冠掐得眼都红了

=========

=口=

一直以为不稀罕是那种有资本有条件拿但不在乎的人才有资格说的话

- 11057 - = =2011/12/9 21:22:00

那贴除了A团饭一直说FLOP以外好像没见有RSKK什么

就看看KK家的给A团上了N多RS

- 11055 - = =2011/12/9 21:21:00

上原话
----------
我觉着最后那句 当时可激动到内牛 也相当亮

- 11056 - = =2011/12/9 21:22:00

我真的很好奇

===========

好奇+1

====

可能别人完全不介意

不过我个人就是比较记仇

反正也和路人没关系,对路人来说更算不上是个事

也就别问了

- 11058 - = =2011/12/9 21:23:00

说销量说收视的省省吧

再在是全推给别家了

=======

隔壁L说说KK跟卖禸的相亲相爱是RS

问题是你家JP就是在养小鬼啊,这叫RS?

- 11059 - = =2011/12/9 21:24:00

其实看了这几年他家的发展

那诅咒的小本本,诅咒的结果简直是作孽啊

反侵这种事,果然是有实体存在的

- 11060 - = =2011/12/9 21:24:00

说销量说收视的省省吧

再在是全推给别家了

========

你想知道可以去爬贴

省的又说我趁机洗白

- 11061 - = =2011/12/9 21:24:00

我真的很好奇

===========

好奇+1

====

可能别人完全不介意

不过我个人就是比较记仇

也就别问了

======

于是有没有啊= =

- 11062 - = =2011/12/9 21:25:00

可能别人完全不介意

不过我个人就是比较记仇

也就别问了

==============================

看到没看到没!!!!

这就是范儿!!!!!

- 11063 - = =2011/12/9 21:25:00

=========

有些大物发碟最终销量累计有一百多万,可是人家偏偏年底发,这才叫不稀罕

卖个十几万的说不稀罕年榜,这叫吃不葡萄说葡萄酸

- 11064 - = =2011/12/9 21:25:00

我真的很好奇

===========

好奇+1

====

可能别人完全不介意

不过我个人就是比较记仇

也就别问了

==========

什么贴?脏东西你才混XQ几天?就来玩COS

当小鬼当都可欢了是吧

凹胸的贱逼O给我滚出这楼

- 11065 - = =2011/12/9 21:25:00

上原话
----------
我觉着最后那句 当时可激动到内牛 也相当亮
==========
是很亮,人家门儿清,A团收视也是张口就能说出来

- 11066 - = =2011/12/9 21:25:00

我真的很好奇

===========

好奇+1

====

可能别人完全不介意

不过我个人就是比较记仇

也就别问了

又是你知道就知道,不知道就不知道,这种装神弄鬼的道道我以为早没人用了

- 11067 - = =2011/12/9 21:25:00

可能别人完全不介意

不过我个人就是比较记仇

也就别问了

卧槽我都要认为LS这位YJ不是KK家的是逼O了,这语气

快上胸吧

- 11068 - = =2011/12/9 21:26:00

可能别人完全不介意

不过我个人就是比较记仇

也就别问了

快上胸吧

======

我是被掐家我也要说

这肯定是KK家养的小鬼逼O啊!!!!

- 11069 - = =2011/12/9 21:27:00

让凹胸上胸,上得出来么

- 11070 - = =2011/12/9 21:27:00

=======

隔壁L说说KK跟卖禸的相亲相爱是RS

问题是你家JP就是在养小鬼啊,这叫RS?

天天内掐就是为了这个在掐

然后又回到之前的问题了,我打字不给力就不再重复了

- 11071 - = =2011/12/9 21:28:00

一直跳那位

不得不承认你精力真是非人的

现在已经到处找你代表的那家买单了

有些话也很难听,loli会blx

我只想知道你什么时候才能厌倦XQ?= =

- 11072 - = =2011/12/9 21:29:00

好吧,我信了,KK家自找的养小鬼结果成这样了,活该

- 11073 - = =2011/12/9 21:30:00

一直跳那位

不得不承认你精力真是非人的

现在已经到处找你代表的那家买单了

有些话也很难听,loli会blx

我只想知道你什么时候才能厌倦XQ?= =

=======

人家才来,没跳够呢

除非GLY封IP

不过GLY封RS禸O的IP很积极哦

- 11074 - = =2011/12/9 21:30:00

说销量说收视的省省吧

再在是全推给别家了

========

你想知道可以去爬贴

省的又说我趁机洗白

=========

我爬了可我不知道啊

你家说别家销量不干净毁年榜不值钱,你家不稀罕什么年冠,奈何你家还是总被销量O惦记

你家说你家深夜番踩死别家黄金番无压力,被人上了收视就撒泼说A团深夜番收视低要贴出来

那贴来来去去“RS”了你家不就一句FLOP吗,可你家说才不在乎红不红呢,那还有啥?

- 11075 - = =2011/12/9 21:30:00

========
所以说一般路人看别家掐贴看两页就厌了,不会往后看的,后面其实还挺神展开的
--------
后面说踩黄金番说不过去了,就搬了一排24时开始的宿题和23时的DB比收视,真是他们搬的,不是我家去翻的

- 11076 - = =2011/12/9 21:31:00

原来路人这么好奇?!

?我还以为就是随便问问就完了的

前页有人说出来了

我饭的晚是考古时发现的

原来对那家无感从此天雷

- 11077 - = =2011/12/9 21:32:00

= =2011-12-9 21:12:00又是一个竟然不和那家同仇敌忾就是劣等物种的贱货那三家相关果然都贱
==========
说真的,围观到现在,KK家真的挺丢人。。KK俩人的形象也大打折扣了 = =我只说我自己啊,我不是YJ
-----
ls这就不对啦,饭要fj难道还要找爱豆买单不成吗,虽然对KK两人也没啥了解就是了。我也不是yj

- 11078 - = =2011/12/9 21:32:00

不会YJ说的真是那个244大野双担和KO的舞台剧掐贴吧?

- 11079 - = =2011/12/9 21:32:00

好吧,我信了,KK家自找的养小鬼结果成这样了,活该
==========
这L也一样啊
真YJ装眼瞎,任由凹胸小鬼给饭群和爱豆招黑

- 11080 - = =2011/12/9 21:33:00

====

你别给凹胸YJ科普了成不

- 11081 - = =2011/12/9 21:33:00

==========

哎哟喂又是这贴,我都不想说了,那货是双蛋,搞的好像你家能摘干净似的

- 11082 - = =2011/12/9 21:33:00

外面又来1贴了

而且是皮都不批了

- 11083 - = =2011/12/9 21:34:00

可能别人完全不介意

不过我个人就是比较记仇

也就别问了

快上胸吧

======

我是被掐家我也要说

这肯定是KK家养的小鬼逼O啊!!!!

---------

DL会用KK家口气跳两下就推过去了,要么不说话了待会儿回来满血复活

这两天逼O掉皮差不多都这样

- 11084 - = =2011/12/9 21:34:00

76L请看我DL

那个年榜O最近一直在纠缠没完没了

虽知道是个什么东西

至于RS,你就是没看到我也不想说了,毕竟不是什么好事

- 11085 - = =2011/12/9 21:34:00

我只知道当年KK饭因为一个双担在大野生日那天给人家上RS

- 11086 - = =2011/12/9 21:34:00

原来路人这么好奇?!

前页有人说出来了

我饭的晚是考古时发现的

原来对那家无感从此天雷

=====

然后还是没有地址= =

- 11087 - = =2011/12/9 21:35:00

说销量说收视的省省吧

再在是全推给别家了

========

你想知道可以去爬贴

省的又说我趁机洗白

=========

我爬了可我不知道啊

你家说别家销量不干净毁年榜不值钱,你家不稀罕什么年冠,奈何你家还是总被销量O惦记

你家说你家深夜番踩死别家黄金番无压力,被人上了收视就撒泼说A团深夜番收视低要贴出来

那贴来来去去“RS”了你家不就一句FLOP吗,可你家说才不在乎红不红呢,那还有啥?

========================
要证明FLOP还不容易 前辈家的要表历年专辑单曲销量收视率对比甩你脸上啊

- 11088 - = =2011/12/9 21:35:00

原来路人这么好奇?!

前页有人说出来了

我饭的晚是考古时发现的

原来对那家无感从此天雷

=====

然后还是没有地址= =

=====

我必须说,LSS的逼O是不会知道地址的

这NC小鬼要跳大神到什么时候

- 11089 - = =2011/12/9 21:35:00

不过我个人就是比较记仇

也就别问了

======

见到此言论的KK家的不止一次了

KK家的天天表示自己记仇Blabla,到底是想吓唬人呢还是吓唬人呢,还真当是根儿葱,你家idol在我眼里都啥都不是何况你的记仇 = =

还有,记仇这种事一般都是小心眼儿阴暗到不行的loser才经常干的事,想必,你现实也loser到不行吧

真可怜,自己loser不阳光点生活不说饭个IDOL也让你继续挫败感,怎么这么可怜

- 11090 - = =2011/12/9 21:36:00

==========

哎哟喂又是这贴,我都不想说了,那货是双蛋,搞的好像你家能摘干净似的

=========================

那货和KO掐的时候明显TO成份占了上风啊,那熟门熟路的,纯大野O会知道那么多事?

- 11091 - = =2011/12/9 21:36:00

原来路人这么好奇?!

前页有人说出来了

我饭的晚是考古时发现的

原来对那家无感从此天雷

=====

然后还是没有地址= =

逼O知道就有鬼了,看看这两天SJB干出来的好事

- 11092 - = =2011/12/9 21:36:00

红人饭是吃了炸药还是怎么的 自家的在台上丢人现眼了 跑到XQ骂KK找尊严来着

- 11093 - = =2011/12/9 21:36:00

小鬼你出去吧,还这楼干净成不

- 11094 - = =2011/12/9 21:36:00

==========

=========

所以一开始我就说了我记仇

别的都能过去,我都能无视,饭群掐架天天见,又不是没见过

- 11095 - = =2011/12/9 21:37:00

我家GN能不能别跟逼O纠缠了

没必要就不扯爱豆了,对方要败RP已经报应了,别中了逼O的套套

- 11096 - = =2011/12/9 21:37:00

看来78L这小半角还真是前辈家的loli饭,还考古,瞬间hhp了

估计你家YJ也不收你这NC货

- 11097 - = =2011/12/9 21:38:00

KK家最喜欢叫别人红人饭,以前那么骂KT,现在骂A团

其实他家才是最大的红人饭

- 11098 - = =2011/12/9 21:39:00

KK家最喜欢叫别人红人饭,以前那么骂KT,现在骂A团

其实他家才是最大的红人饭

==========

这个绝对要+1

- 11099 - = =2011/12/9 21:39:00

红人饭是吃了炸药还是怎么的 自家的在台上丢人现眼了 跑到XQ骂KK找尊严来着

========

哟,真YJ来了

本来没扯你家爱豆的,结果你家养的小鬼要犯贱啊

现在你出来了,要表大胸表个态?

还是胡说八道泼脏水继续互黑互踩?“

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 >
ZB回复请先登录