开个映画L

31250100条/页,313页

<106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 >
您是第3222221位读者

- 11000 - = =2013/5/11 19:37:00

很多啊,LG目标20亿达成,余命目标25亿达成,小双侠目标20亿达成

图书馆上映还目指40亿,初动之后就变20亿了

====

黑体这个虽然是老黄历了,但总制作费20亿目标也是20亿你真不是搞笑来的吧.......

别说我张口就来,总制作费还是有新闻的 http://www.oricon.co.jp/news/movie/65280/full/

- 11001 - = =2013/5/11 19:38:00

上不了2ch,顺手刷了把tohotheater,还好吧= =
============
单纯想说刷TOHO不太准,那里常年上座率都比较好的,人流集中

- 11002 - = =2013/5/11 19:42:00

很多啊,LG目标20亿达成,余命目标25亿达成,小双侠目标20亿达成

====

黑体这个虽然是老黄历了,但总制作费20亿目标也是20亿你真不是搞笑来的吧.......

别说我张口就来,总制作费还是有新闻的 http://www.oricon.co.jp/news/movie/65280/full/

======================

LSS就是个张口就来的LS你跟他较真干嘛

容我拖YJX出L

兴收L最近可没他什么事儿各位8月请早

- 11003 - = =2013/5/11 20:04:00

====

============

一直被洗脑,小双侠原来也是砸了

- 11004 - = =2013/5/11 20:11:00

小双侠我记得过30Y了,说完让我送YJX出去吧,8月你们再来好不好

- 11005 - = =2013/5/11 20:17:00

赌一下过会儿就会有自称路人的跳出来说小双侠制作费明明13亿,说不定还会贴个新闻链接

- 11006 - = =2013/5/11 21:06:00

搞不懂县厅为什么开300多馆

- 11007 - = =2013/5/11 21:23:00

赌一下过会儿就会有自称路人的跳出来说小双侠制作费明明13亿,说不定还会贴个新闻链接

===============

放过小双侠行么?八月赶早行么?

还有脑内别家而且是不出票房家是种病得治知道不?

- 11008 - = =2013/5/11 21:28:00

最初看到县厅不是200+来着,但是貌似一直有在变。

- 11009 - = =2013/5/11 21:32:00

290几馆啊,就差不多300馆

- 11010 - = =2013/5/11 21:34:00

小双侠制作报表制作费是13亿,20亿是媒体宣传,以前就科普过N次了,现在还来洗脑真没啥意思

- 11011 - = =2013/5/11 21:34:00

不是306馆吗

- 11012 - = =2013/5/11 21:59:00

看到13L再回看8Lwwwwwwwwwwww

扶腰出L

- 11013 - = =2013/5/11 22:02:00

8L的神婆了

- 11014 - = =2013/5/11 22:08:00

8L抚摸13L,这么实诚的真少见,为了SNN你也该憋住啊
当然SNN是不会认你的XDD

- 11015 - = =2013/5/11 22:18:00

要说洗脑的难道不是那个说目标20亿的吗

- 11016 - = =2013/5/11 22:35:00

看到8L的格式再看到13L的格式

我也懂了XDDDDDDDDD

- 11017 - = =2013/5/11 22:42:00

四年前的映画还有人惦记真是ORZ

盖章制作费超高盖章没回本盖章砸了于是可以放过了么?

LX再拖出来车轱辘的只有诅咒你以后只能在映画楼蹲别家兴收了

- 11018 - = =2013/5/11 22:44:00

这是哪家的大制作超多馆砸了,就一直想拖别家下水,ZGZS的伎俩玩得表太多
小双侠好歹单主30+过了超hit线,你家有吗?送现在不出兴收的出楼

- 11019 - = =2013/5/11 22:49:00

对小双侠具体情况印象不深

但如果是13亿的话也没理由不准人家纠正吧

8L好莫名其妙

- 11020 - = =2013/5/11 22:51:00

虽然知道ls想说什么想玩什么把戏但是就想憋死你

- 11021 - = =2013/5/11 22:52:00

指21L

- 11022 - = =2013/5/11 22:53:00

额,不明白你们在玩什么游戏

就是觉得如果有错为什么不可以纠正……

但既然是游戏我还是滚走吧

- 11023 - = =2013/5/11 22:53:00

- 11024 - = =2013/5/11 22:54:00

额,不明白你们在玩什么游戏

就是觉得如果有错为什么不可以纠正……

但既然是游戏我还是滚走吧

我是22L

貌似拧巴了,安心滚走

- 11025 - = =2013/5/11 23:06:00

你家有吗,好眼熟,这不是那谁家的格式吗?
顺便欢迎19L找GLY PB,就这水平还搞JD

- 11026 - = =2013/5/11 23:45:00

いつもの某所のデータより土曜日の人り(数字は1館当たり)
管理人さんに感謝

探偵はBARにいる2 図書館戦争初日の91.7%
県庁おもてなし課 図書館戦争初日の75.4%

公開規模はYahooより、探偵304館、県庁291館

続映作品の先週土曜日比
L.A.ギャングストーリー 43.5%
アイアンマン 34.8%
藁の楯 41.4%
図書館戦争 41.7%
仮面ライダー 44.7%
名探偵コナン 31.3%
リンカーン 41.3%
クレヨンしんちゃん 36.4%
ドラゴンボール 21.9%

GW開けは予想以上に落ち込みが激しい

- 11027 - = =2013/5/11 23:52:00

县厅这样首日是不是大概7千万?

- 11028 - = =2013/5/11 23:55:00

狠砸

- 11029 - = =2013/5/12 0:22:00

前面看上座率的那位估算得挺准,初动大概1.5Y左右,最终还不好说,且看第二周

另今天是全霓虹都下雨么?如果是全国下雨倒还有可能有大影响,否则不过是另外一种借口

再有GW之后跟GW相比当然是有回落的,这个排期又不是今天才知道的,拿什么档期全年最差来洗太低能了些

- 11030 - = =2013/5/12 0:35:00

前面看上座率的那位估算得挺准,初动大概1.5Y左右,最终还不好说,且看第二周

==========

就想问,看上座率怎么能估出票房来的?有什么方法吗?这么神?

- 11031 - = =2013/5/12 0:41:00

==========

就想问,看上座率怎么能估出票房来的?有什么方法吗?这么神?

你问10989L呗,我都是看某所数据估算的,自己看上座看不过来

嘛,看到有人说下大雨,那我压个初动1.5Y-2Y好了,留点空间

- 11032 - = =2013/5/12 0:45:00

1.5-2亿,如果最终1.8亿+,那也还算好啊

- 11033 - = =2013/5/12 1:26:00

1.5-2亿,如果最终1.8亿+,那也还算好啊
======================
这可是300馆啊
初动1.8Y+都能叫好么
就算给他个8倍神推移那过不了15Y及格线
何况J+就没几个能有8倍推移的
而且这初动也估计根本到不了1.8Y
00这次砸定了啊就看能砸多惨了

- 11034 - = =2013/5/12 7:01:00

00这映画不就和番茄那部剧说的是同一个地方?
剧都砸了 映画也不看好吧

- 11035 - = =2013/5/12 9:00:00

SNN怎么跟某家一个德行

没人不承认小双侠过了大hit线

暗搓搓来洗超hit,13Y制作费什么的

只能呵呵

- 11036 - = =2013/5/12 9:03:00

想把三池崇史的号召力也担了

JX真脸大

- 11037 - = =2013/5/12 9:57:00

- 11038 - = =2013/5/12 10:05:00

00这映画不就和番茄那部剧说的是同一个地方?
剧都砸了 映画也不看好吧
====================
有川浩的原作被你_Tun了

- 11039 - = =2013/5/12 10:16:00

反正15Y是不可能的,现在看来有10Y已经是极限

- 11040 - = =2013/5/12 10:32:00

哪有人洗小双侠超hit,四年来一直没见过这说法= =

现在上映的是县厅,如果不是来转移视线的只能JD是JX家新进黑来练手了

- 11041 - = =2013/5/12 10:36:00

这还没翻页呢SNN型路人就不认账了,看本页21L超hit

至于21L什么货色,想拖哪家下水就不知道了

- 11042 - = =2013/5/12 10:39:00

这还没翻页呢SNN型路人就不认账了,看本页21L超hit

至于21L什么货色,想拖哪家下水就不知道了

==========

那句你家有吗不觉得很熟悉吗

- 11043 - = =2013/5/12 10:50:00

- 11044 - = =2013/5/12 10:54:00

OMG,竟然连小双侠都有人黑,J内唯一一部若手单主30亿的

真有脸黑,还都是J外O在犯贱

- 11045 - = =2013/5/12 10:56:00

OMG,竟然连小双侠都有人黑,J内唯一一部若手单主30亿的

真有脸黑,还都是J外O在犯贱

======

挑货Hi挑货bye,上面的盖章没看见吗

- 11046 - = =2013/5/12 11:13:00

八尾県庁(449)10:20 売54 残395
海老名県庁(301)10:45 売71
さいたま図書館(179)11:00 売71 残108
〃   県庁(420)11:10  売69 残351
亀有県庁(305)11:25 売37 残268

西宮県庁(437)12:30 売76

- 11047 - = =2013/5/12 11:20:00

上座率很差啊
东宝估计是高估了旬团饭的撑票房能力了

- 11048 - = =2013/5/12 11:23:00

太好笑了,旬团饭能支持006?

- 11049 - = =2013/5/12 11:29:00

这种题材也开300来馆东宝真是疯了

还是对有川浩太有信心?

- 11050 - = =2013/5/12 11:29:00

ls 海那边的旬团饭还是很有团爱 会支持00的

- 11051 - = =2013/5/12 11:31:00

这票房不错了,带了个1.0票房剧毒,1.0的映画从没过5亿的

- 11052 - = =2013/5/12 11:36:00

バルト11

県庁(284)14:10 売85

三好

県庁(332)12:50 売48 残284

倉敷コナン(206)12:40 売134 残72
〃 県庁(310)12:45 売97 残213

- 11053 - = =2013/5/12 11:40:00

怨下雨,怨GW,怨东宝,怨女优

怎么不说是自家没号召力,如果不是有川浩的原著,没准更砸

前面转移视线的不管是哪家,也没见出来送人的,这家小白菜惯了,活该砸

- 11054 - = =2013/5/12 11:40:00

66又没搞生中继,团饭怎么去支持啊,可惜了

- 11055 - -_-2013/5/12 11:50:00

洞洞这种题材东宝居然敢开300+
黄鼠狼的智商啊-_-

- 11056 - = =2013/5/12 11:53:00

RO很清楚00的斤两啊,都觉得开太多馆了

- 11057 - = =2013/5/12 11:55:00

这票房不错了,带了个1.0票房剧毒,1.0的映画从没过5亿的

---------------------

三丁目被你吃了啊?

- 11058 - = =2013/5/12 11:56:00

每页都盖一下好了

白金收好了都是好制作、好原作、好导演、好共演、好STAFF、开挂大宣传以及春休好档期的功劳,跟EGHY无关

砸了EGHY担,盖章EGHY没演技没人气没号召力,白瞎了好制作、好原作、好导演、好共演、好STAFF、开挂大宣传以及春休好档期

LX代表这家说话请上大胸,cos的败ta真本命双倍RP

- 11059 - = =2013/5/12 11:57:00

00的映画和00一样空气没存在感,没想到开300+馆,肯定砸惨了

- 11060 - = =2013/5/12 12:01:00

290馆,为什么一直有人洗300+呢

虽然也没差多少

- 11061 - = =2013/5/12 12:04:00

---------------------

三丁目被你吃了啊?

===========

1.0是5番手酱油

- 11062 - = =2013/5/12 12:10:00

1.0失言被批判了

- 11063 - ==2013/5/12 12:10:00

怨下雨,怨GW,怨东宝,怨女优

怎么不说是自家没号召力,如果不是有川浩的原著,没准更砸

前面转移视线的不管是哪家,也没见出来送人的,这家小白菜惯了,活该砸

===========

没人不认砸,就是搞不懂凭什么认为它有开300馆的价值

00号召力怎样,东宝应该比谁都清楚?, 对这片有这么大的期待只能说东宝脑袋被驴踢了

- 11064 - = =2013/5/12 12:13:00

66这部文艺片怎么能用商业片的标准?

何况宣传也少的可怜,都没怎么见过,和图书馆的番组轰炸宣传,白金的表纸轰炸+东宝史上最大怒涛宣传完全不能比

文艺片本来就没多大期望,10亿就可以了

- 11065 - = =2013/5/12 12:14:00

文艺片开那么多馆只能说是东宝的责任,和00关系不大

霓虹任何一个人靠文艺片上那么多馆都很难收的好

- 11066 - = =2013/5/12 12:16:00

我说这家真的没人出来送人么?

- 11067 - = =2013/5/12 12:17:00

东宝高估了00的号召力

- 11068 - = =2013/5/12 12:19:00

没人不认砸+1

不过怪东宝+拖别家的还是出L好不好

- 11069 - = =2013/5/12 12:20:00

哈哈哈哈哈
这预防针打的

- 11070 - = =2013/5/12 12:24:00

文艺片开300馆,号召力在强都很难收到好

- 11071 - = =2013/5/12 12:33:00

这cos的真难看

- 11072 - = =2013/5/12 12:41:00

与其说是文艺片,不如说是地方宣传观光片

- 11073 - = =2013/5/12 13:27:00

之前一直以为这部是纯爱来着......

- 11074 - = =2013/5/12 13:27:00

这部算文艺片吗?
我不懂文艺片和商业片的差别= =
但开到快300馆是有点多orz

- 11075 - = =2013/5/12 14:04:00

前面不是说预售很不错才加馆的嘛
反正年初的印象,县厅才150多馆来着

不过这种题材的映画,制作费一般都很低

- 11076 - = =2013/5/12 14:18:00

肯定是当地Zheng__Fu有赞助的

- 11077 - = =2013/5/12 14:22:00

高知砸两部 有川浩砸三部 唉

- 11078 - = =2013/5/12 14:31:00

有没有人跟我一样,看到00加1.0这种搭配就完全不想看你的,这两的演技实在是不敢恭维,00演什么都是他自己,1.0那脸僵掉以后连表情都没了,再说一个黑瘦一个圆肥违和

- 11079 - = =2013/5/12 14:41:00

文艺片 宣传不够 开馆太多 天气不好 档期不好 制作费低 地方赞助 配役毒药 继续洗

- 11080 - = =2013/5/12 14:42:00

说的都是事实 洗啥

- 11081 - = =2013/5/12 15:21:00

初动1.3Y,最终7Y

- 11082 - = =2013/5/12 15:37:00

81L,呵呵

- 11083 - = =2013/5/12 16:04:00

66号召力担不起这么多馆

- 11084 - = =2013/5/12 16:09:00

文艺片个屁,东宝是绝对不会投资文艺片的,如果松竹或者角川你倒还能洗洗看

- 11085 - = =2013/5/12 16:13:00

norway森林算东宝文艺片,不过村上和有川国民度没得比

- 11086 - = =2013/5/12 16:20:00

长见识了,原来下雨也能成为影响兴收的理由
霓虹的电影院都是露天的么

- 11087 - = =2013/5/12 16:33:00

下雨是能成为理由的,像大概一个多月前全日本都大雨,好几个地方都发出洪水警报
这次就算了吧= =

- 11088 - = =2013/5/12 16:35:00

下雨影响说以前又不是没有

- 11089 - = =2013/5/12 16:42:00

idol号召力不够,担不起这么多馆数是事实,RO也觉得没什么好洗的。

- 11090 - = =2013/5/12 16:47:00

雨不会连续下两个月,想看的人早晚都会去看的,又不是地震海啸那么严重
这种因素都考虑,那也可以说随便谁在海这边打个喷嚏对兴收都有影响,蝴蝶效应么

- 11091 - = =2013/5/12 16:48:00

今天可是全国大晴天 上座率比昨天还差

- 11092 - = =2013/5/12 17:53:00

文艺映画要求那么高干嘛?

- 11093 - = =2013/5/12 18:29:00

说得我都快不认识文艺映画是啥样了,这还算是文艺映画啊,文艺在哪里了?

今天可没下雨了,无奈上座率也没起色,所以这个借口也不能用了,也证明昨天的低上座也跟下雨无关

反正无论怎么洗,这映画就是砸了,且看砸到什么程度了,300馆还真不是人人都能担得起的

- 11094 - = =2013/5/12 18:37:00

怎么就成了文艺映画了,文艺映画真是一个好借口

- 11095 - = =2013/5/12 18:40:00

有开300馆的文艺映画吗

- 11096 - = =2013/5/12 18:43:00

表因为看到兴收不太秒就借口文艺片什么的
就这原作本身也不是个文艺故事= =
别因为内容清水就都算文艺了啊orz

- 11097 - = =2013/5/12 18:48:00

文艺映画要求那么高干嘛?
==========================

开300馆的东宝要哭了

- 11098 - = =2013/5/12 22:08:00

いつもの某所のデータより土日の人り(数字は1館当たり)
管理人さんに感謝

探偵はBARにいる2 図書館戦争4/27-28の70.5%
県庁おもてなし課 図書館戦争4/27-28の63.0%

昨日以上に人りが悪い
何故か仮面ライダーが踏ん張ってる
1位争いは混沌

- 11099 - = =2013/5/12 22:08:00

いつもの某所のデータより土日の人り(数字は1館当たり)
管理人さんに感謝

探偵はBARにいる2 図書館戦争4/27-28の70.5%
県庁おもてなし課 図書館戦争4/27-28の63.0%

続映作品の先週土日比
L.A.ギャングストーリー 39.1%
アイアンマン 34.3%
藁の楯 38.9%
図書館戦争 39.6%
仮面ライダー 51.7%
名探偵コナン 31.3%
リンカーン 38.6%
クレヨンしんちゃ 38.6%
ドラゴンボール 22.5%

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 >
ZB回复请先登录