跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 >
您是第2030932位读者

- 11001 - = =2014/6/11 23:06:00

这意思是以后WB上黑的酸的都发到XQ来大家共赏?

还在车轱辘的看来是不想停

- 11002 - = =2014/6/11 23:08:00

挑货和原PO的本命资源砸穿空气到底再FJ就退社,如果是团外J外那就双倍加退人间,没意见吧?
没意见那就正L
====
嗯,还要加个上剧主剧就破税,不主剧就空气,好了正L
? ================
FY加粗带过来,应该没有人会替挑货和原PO心疼觉得这俩JH特倒霉特无辜吧,挑货和原PO以及你的小伙伴看到了吗?还想FJ可以尽情的

- 11003 - = =2014/6/11 23:08:00

XQ本来就有挂JP的传统

- 11004 - = =2014/6/11 23:10:00

cat阿姨~~~欢迎继续给你惦记的小天屎找存在感
我是不会黑cat阿姨家爱豆,不过等着看报应啦,夏天好热闹哦

- 11005 - = =2014/6/11 23:11:00

这L里喊挑货没用的最大原因是那个原PO和她连带出来的那一群都不是挑货而是最没有疑问的成分
=========
这倒是,不过也不确定挑货会不会挑别家嘛
搞不好前页和原PO同成分的有挑71家和别家呢,反正谁做谁败RP就是

- 11006 - = =2014/6/11 23:11:00

继续搬wb的真SJB吧,有多想掐= =

- 11007 - = =2014/6/11 23:12:00

那jp自称大妈哎,大妈还不如把wb昵称改为老不死猫比较合适呢

- 11008 - = =2014/6/11 23:12:00

笑死,神经病的脑回路永远不缺娱乐性

- 11009 - = =2014/6/11 23:14:00

继续搬wb的真SJB吧,有多想掐= =
=========
SJB不FJ留把柄,有心人想搬也搬不过来,只能说苍蝇不叮无缝的蛋,当然也有可能这苍蝇本身就是臭蛋养出来的
不过总之,挑货和原PO本命的脸都被丢光了RP也败光就是了

- 11010 - = =2014/6/11 23:14:00

就这群32O的德性和肚量,迟早个个都得进jsb院

- 11011 - = =2014/6/11 23:18:00

=========
JDK干啥呢,谁知道原PO是什么品种的臭蛋呀,不知道呢,JD她就是挑饭群
你只需要知道这只死猫拼命叫春的结局就是她本命被她拖累很惨分分钟现世报就是了

- 11012 - = =2014/6/11 23:19:00

团L原来就是用来掐架的,也挺好,不用到外面随地乱喷

等楼正了,谁告知一声啊,88

- 11013 - = =2014/6/11 23:20:00

=========
JDK干啥呢,谁知道原PO是什么品种的臭蛋呀,不知道呢,JD她就是挑饭群
你只需要知道这只死猫拼命叫春的结局就是她本命被她拖累很惨分分钟现世报就是了
==========
没错,排最后句话

- 11014 - = =2014/6/11 23:20:00

我感觉就算喊要代表哪家开掐的先上胸估计也没用= =

- 11015 - = =2014/6/11 23:23:00

到底32O或者说某些32O为什么那么长久的尖酸刻薄的黑71仇视71呢,我觉得说因为饭群如何如何虽然可能你们很解气但是不是缺乏科学性吗,又不是基因数列先天决定了什么
71本身RP又没什么问题,也没有不努力或者做什么出格的事,饭群更是和32O数量差距很大,更不像其他团有什么kizuna的前因后果,这份深沉的执着有点令我吃惊
在团现在这个样子的时候,还来退订什么的,不是和瞳屏那个时候的号召罢买的黑一样,甚至更过分吗?如果32知道这些人的行为,我想应该不会有任何一点开心吧

- 11016 - = =2014/6/11 23:26:00

看人家正常GN开开心心的该干嘛干嘛呢

这整天没事盯着个别JP,再来代表人家饭群的也攒点RP吧

- 11017 - = =2014/6/11 23:29:00

到底32O或者说某些32O为什么那么长久的尖酸刻薄的黑71仇视71呢,我觉得说因为饭群如何如何虽然可能你们很解气但是不是缺乏科学性吗,又不是基因数列先天决定了什么
71本身RP又没什么问题,也没有不努力或者做什么出格的事,饭群更是和32O数量差距很大,更不像其他团有什么kizuna的前因后果,这份深沉的执着有点令我吃惊
在团现在这个样子的时候,还来退订什么的,不是和瞳屏那个时候的号召罢买的黑一样,甚至更过分吗?如果32知道这些人的行为,我想应该不会有任何一点开心吧
===========
LS这是loli还是圣母,打住啊,别脑内爱豆
先撩者贱,原PO野猫那叫春的骚样,肯定不是32O,同理喊着不买的,那也不是32O,反正野猫的本命主剧破税配剧空气,盖章

- 11018 - = =2014/6/11 23:29:00

71本身RP又没什么问题,也没有不努力或者做什么出格的事
======
难说,就连她家爱豆都在有意无意的说71爱出风头自恋不努力不关心人,虽然说的比较隐讳

- 11019 - = =2014/6/11 23:30:00

=============

听见没,看到狗屎也是因为你不是正常的好GN(当然有心的挑货除外

狗屎是没有错的,狗屎是可怜的,虽然狗屎很JP,但是谁让你看到了呢?

- 11020 - = =2014/6/11 23:30:00

======
难说,就连她家爱豆都在有意无意的说71爱出风头自恋不努力不关心人,虽然说的比较隐讳
====
来了

- 11021 - = =2014/6/11 23:31:00

长篇大论O你也歇歇吧,人贱自有天收就是了
这么多年过去了谁家黑什么德行谁家不清楚,这种黑太常见了好吗,他们要不这样才奇怪好吗
想替别家当正义卫士的谢谢了,用不着= =

- 11022 - = =2014/6/11 23:31:00

=========

我个人觉得LS应该先去建议下JP别FJ,先撩者贱没听过?饭群出了JP就去掐,就跟XQ有了loli应该YJ去圈一样,没见过要教育别家不该看到JP的

- 11023 - = =2014/6/11 23:31:00

======
这个肯定没有那么深层的意思。32的为人我很相信,就像我也相信71的为人一样

- 11024 - = =2014/6/11 23:31:00

就我看到的大部分还是买了的不用这么紧张吧17L

- 11025 - = =2014/6/11 23:32:00

听见没,看到狗屎也是因为你不是正常的好GN(当然有心的挑货除外

狗屎是没有错的,狗屎是可怜的,虽然狗屎很JP,但是谁让你看到了呢?

===

非你LS,LS这发散也太多了吧xDL那句话能得出LS的结论

- 11026 - = =2014/6/11 23:32:00

======
=========
呵呵

- 11027 - = =2014/6/11 23:33:00

我个人觉得LS应该先去建议下JP别FJ,先撩者贱没听过?饭群出了JP就去掐,就跟XQ有了loli应该YJ去圈一样,没见过要教育别家不该看到JP的

------------------

没说不能掐JP

掐个JP一直扩大战圈这种行为好吗

- 11028 - = =2014/6/11 23:35:00

挑货你们歇一会儿能死吗

- 11029 - = =2014/6/11 23:35:00

===

非你LS,LS这发散也太多了吧xDL那句话能得出LS的结论

===========

非你LS,DL这意思还不如直接说盯着JPwb的人也是JP就可以了

但是我没觉得盯着JPwb有啥不对,当然盯着JPwb有个风吹草动就兴冲冲搬过来看两家掐的挑货除外

否则这就是正常的挂JP啊,哪里败RP了,原PO不是JP?挂她不应该?

- 11030 - = =2014/6/11 23:37:00

非你LS,DL这意思还不如直接说盯着JPwb的人也是JP就可以了

但是我没觉得盯着JPwb有啥不对,当然盯着JPwb有个风吹草动就兴冲冲搬过来看两家掐的挑货除外

否则这就是正常的挂JP啊,哪里败RP了,原PO不是JP?挂她不应该?

非你LS,特别想问问你是哪家怎么对这事这么热心,看前面相关家GN都表示不想掐,你哪来这么大兴致啊

- 11031 - = =2014/6/11 23:38:00

------------------

没说不能掐JP

掐个JP一直扩大战圈这种行为好吗

==========
谁扩大站圈你指出来就行了,对着楼层直接掐,还是坚持扩大的那必然是挑货无误可以直接上RS
别人掐JP你站出来说正常GN不应该盯JP,这圣母劲儿

- 11032 - = =2014/6/11 23:38:00

那就这样吧,以后只要看到黑酸挑全都挂过来

挂JP人人有责

- 11033 - = =2014/6/11 23:39:00

谁扩大站圈你指出来就行了,对着楼层直接掐,还是坚持扩大的那必然是挑货无误可以直接上RS
==========
谁说不应该盯JP,难道说的不是表盯着个别JP,去代表人家饭群
是我说的不清楚,还是你理解能力有问题呢

- 11034 - = =2014/6/11 23:40:00

我没有见过32说71爱出风头。自恋的话两边都有说过对方吧,而且当爱豆的基本上还有需要有必要的自恋啊
努力不努力我觉得就是为了突出一个是天才角色一个是努力角色,为了塑造清晰形象用的梗而已,两个人都很有才能,也都很努力,但是我觉得这么分开更有趣也更有职业感不是么

- 11035 - = =2014/6/11 23:41:00

======
这个肯定没有那么深层的意思。32的为人我很相信,就像我也相信71的为人一样
=======
嗯,主要是为了讲自己低调谦虚努力又关心人,拉反面教材应该只是顺手

- 11036 - = =2014/6/11 23:41:00

非你LS,特别想问问你是哪家怎么对这事这么热心,看前面相关家GN都表示不想掐,你哪来这么大兴致啊

======

看了一遍DL觉得逻辑没啥问题,LS这是没办法护着JP了帮JP圆话开始要求上胸了吧?

原PO这个JP骚货野猫不盯着自己本命非要FJ,她本命上剧就破税有资源就砸穿,这L的挑货也是,扩大饭群和翻旧账都没意思

- 11037 - = =2014/6/11 23:42:00

===
非你LS,你LS说的正常GN难道不是指32O正常姑娘,喊需要攒RP的也是明白的说了指得就是拿一两个JP上升到整个饭群的,所以你到底是怎么理解出DL意思的

- 11038 - = =2014/6/11 23:43:00

==========
谁说不应该盯JP,难道说的不是表盯着个别JP,去代表人家饭群
是我说的不清楚,还是你理解能力有问题呢
====
表把个别JP的行为当做是这个饭群的行为从而扩大战场,但是JP被挂是活该,因为JP自己FJ→你自己表达不清楚帮你总结不谢

- 11039 - = =2014/6/11 23:44:00

嗯,主要是为了讲自己低调谦虚努力又关心人,拉反面教材应该只是顺手
===
上原文吧,别上你的理解版啊,不是不相信LS人品不过看LS一众这L语死早的多着呢

- 11040 - = =2014/6/11 23:44:00

32明明说的71也努力,但是还是天才型的

这种都能黑的,只能说你们比黑还黑

而且是自黑

- 11041 - = =2014/6/11 23:44:00

===
非你LS,你LS说的正常GN难道不是指32O正常姑娘,喊需要攒RP的也是明白的说了指得就是拿一两个JP上升到整个饭群的,所以你到底是怎么理解出DL意思的?
? ====
? 你觉得原PO是不是32O?正常32OGN看到给你们这么招黑的,也没见掐和踩还有圈啊

- 11042 - = =2014/6/11 23:48:00

======
=======
我觉得你想多了,32也说71学习好体育好什么都好,在跳跳这个团里71的高调自恋形象角色我觉得很有意思啊,尤其他人小小的气势却高高的很好玩
而且32并不会说71不努力,只是说71比起努力来说是天才。跳跳里有才能的人很多,但是能站住天才这个角色的只有71一个,难道不是一件好事吗
再而且,32自己也爆料过71关心人的事迹,为什么不多看到一点好的方面呢

- 11043 - = =2014/6/11 23:49:00

你觉得原PO是不是32O?正常32OGN看到给你们这么招黑的,也没见掐和踩还有圈啊
====================
上回在团楼不就这样?

- 11044 - = =2014/6/11 23:49:00

===
非你LS,你LS说的正常GN难道不是指32O正常姑娘,喊需要攒RP的也是明白的说了指得就是拿一两个JP上升到整个饭群的,所以你到底是怎么理解出DL意思的?
? ====
? 你觉得原PO是不是32O?正常32OGN看到给你们这么招黑的,也没见掐和踩还有圈啊
=========
LS真是,原PO肯定不是32家的,要是32家,32家这么多胸大又正常的好GN早就下去掐了
别纠结原PO是谁家的了,抬头看4L粗体

- 11045 - = =2014/6/11 23:49:00

======

看了一遍DL觉得逻辑没啥问题,LS这是没办法护着JP了帮JP圆话开始要求上胸了吧?

原PO这个JP骚货野猫不盯着自己本命非要FJ,她本命上剧就破税有资源就砸穿,这L的挑货也是,扩大饭群和翻旧账都没意思

====

真为你的悲剧JDK点蜡

本来就是一常见贱黑,人当事家GN都没见当回事的

问候她本人她全家甚至她idol就完事了,这L一堆不知道什么成分拉拉扯扯一大堆,说不是挑货我才不信呢

- 11046 - = =2014/6/11 23:50:00

人家IDOL明明关系挺好的

饭不少都水火不融啊

- 11047 - = =2014/6/11 23:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 11048 - = =2014/6/11 23:51:00

挑货们都洗洗睡吧,再不睡小心长满脸痘

- 11049 - = =2014/6/11 23:53:00

明显就是又有人想踩人了还长篇大论的回复是loli吗

- 11050 - = =2014/6/11 23:55:00

又进人扯皮模式了,跳跳内掐一来一去说事说理的不可怕,可怕的是没过几层事早被丢一边了双方全在纠结语言表达恨不能一个字一个字的抠字眼,又臭又长还爱牛皮糖,最后体力比较好的一方总结上文再把最初事情的结论复制一遍

- 11051 - = =2014/6/11 23:55:00

======

====

真为你的悲剧JDK点蜡

本来就是一常见贱黑,人当事家GN都没见当回事的

问候她本人她全家甚至她idol就完事了,这L一堆不知道什么成分拉拉扯扯一大堆,说不是挑货我才不信呢

=====
喷,人71家GN觉得这JP是臭狗屎,你也承认71家GN没下手掐,所以71家才是正常GN,32家就别急着先给自己盖章说自家是正常GN了
另外我还真不乐意JD这JP属于谁家,因为肯定不认啊,所以我老早就在19L问候过JP本命了

- 11052 - = =2014/6/11 23:55:00

==========
随便你怎么想,我觉得IDOL都是很好很好的孩子

- 11053 - = =2014/6/11 23:57:00

逮着一两个JP就在这诅咒爱豆,看出一些人对32深切的恨了(摊手
========
欸?有谁诅咒了32吗?不然LS教教该怎么掐JP?

- 11054 - = =2014/6/11 23:57:00

人家不是说了挑货,JP,犯贱的都败RP吗

不上剧空气主剧破税资源砸穿,应该再加上个人相关销量扑街,上剧也空气,反正不怕败RP的就继续败咯

- 11055 - = =2014/6/11 23:58:00

其实这L只要贯彻这一个观念就行了
那就是问题只出现在黑身上,无论对谁都是
你黑某个爱豆,71也好32也好包括芋头81大贵亚布等等,都是因为你自己的狭隘和阴暗,没有其他任何理由

- 11056 - = =2014/6/11 23:58:00

以后验证有没有败RP是不是就看上剧有没有空气

主剧有没有破税,个人剧碟啥的是不是卖砸嘛,HHP

- 11057 - = =2014/6/11 23:58:00

原PO肯定不是32家的,要是32家,32家这么多胸大又正常的好GN早就下去掐了
原PO的本命上剧主剧就破税,不主剧就空气,资源砸穿空气到底再FJ就退社,如果是团外J外那就双倍加退人间
同理挑货尤其是西皮饭披着O饭皮的

- 11058 - = =2014/6/11 23:59:00

元PO明晃晃的说着自己是32O,这L一没否认他不是32O二没否认他不是JP,一定要装模作样喊他不是32O然后趁机诅咒32的也掂量掂量RP槽吧

- 11059 - = =2014/6/11 23:59:00

所以53L你现在的目的根本就不在于帮哪家idol反黑,而是专注于掐饭群或是让饭群互掐了好吗
否则你任务早已完成,这一来一回纠缠个什么劲呢

- 11060 - = =2014/6/12

======

JP你别怕嘛,怎么地随便祝福了下JP的本命就受不了?怕就别FJ呀,不然那就是你本命的未来,下次见就是WZ了

- 11061 - = =2014/6/12 0:01:00

元PO明晃晃的说着自己是32O,这L一没否认他不是32O二没否认他不是JP,一定要装模作样喊他不是32O然后趁机诅咒32的也掂量掂量RP槽吧
======
LS真是机智
你要是说了32O那就是扩大饭群,小白莲花圣母会跳出来,你不是正常GN你败RP
你要是不说她是32O,那就是装模作样还是败RP
左算右算都不能骂JP呢,你这么机智,你爱豆知道吗?

- 11062 - = =2014/6/12 0:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 11063 - = =2014/6/12 0:02:00

======

JP你别怕嘛,怎么地随便祝福了下JP的本命就受不了?怕就别FJ呀,不然那就是你本命的未来,下次见就是WZ了

=======

我又不是JP

不信你可以让GLY看咯

这也是太掐红眼了

- 11064 - = =2014/6/12 0:02:00

==========
=====
你觉得你回复的那人可不觉得你理他干嘛

- 11065 - = =2014/6/12 0:03:00

跳跳要表真的大家轮流当当center吧,跟32无关,把32家那些JPO雷的月兑饭了世界清静了再换回来好了

- 11066 - = =2014/6/12 0:03:00

======
LS真是机智
你要是说了32O那就是扩大饭群,小白莲花圣母会跳出来,你不是正常GN你败RP
============
人家说的是那人是32O中的JP
有说别的其他32O吗
有些人是不是不掐皮氧?

- 11067 - = =2014/6/12 0:04:00

早就说了禁32

非要带着玩,这不永远不能清静吗

- 11068 - = =2014/6/12 0:04:00

======
LS真是机智
===
元PO成分明晃晃摆那儿还用JD吗?JP怎么不能骂了,我就不明白了直接诅咒JP本人不带上idol就不算骂JP了是吗

- 11069 - = =2014/6/12 0:05:00

所以53L你现在的目的根本就不在于帮哪家idol反黑,而是专注于掐饭群或是让饭群互掐了好吗
否则你任务早已完成,这一来一回纠缠个什么劲呢
======
我可没专注让谁和谁掐,人家71家都说了踩臭狗屎,LS就别担忧了,不是谁都把狗屎当宝贝蛋护着
大夏天看了JPFJ,所以骂两句JP,换到WZ就是看到圈钱的JP代购就会骂两句,正常J饭都这样,不出来洗白卖白菜再倒打一耙这L早就沉了

- 11070 - = =2014/6/12 0:07:00

======
LS真是机智
===
元PO成分明晃晃摆那儿还用JD吗?JP怎么不能骂了,我就不明白了直接诅咒JP本人不带上idol就不算骂JP了是吗
===========
32O这是教人怎么骂JP吗?先撩者贱不懂?话说回来你真是32O?我就骂JP的爱豆活该粗体怎么了╮(╯▽╰)╭
不想被骂就去教育好自家loli和YJ别FJ啊

- 11071 - = =2014/6/12 0:08:00

1.你看到JP了也不能搬过来,正常GN不会盯着JP看
2.看到了JP也不能随便掐,你要按照我定的方式掐

为啥?......就凭你家脸大?

- 11072 - = =2014/6/12 0:09:00

==========
=====
你觉得你回复的那人可不觉得你理他干嘛
========
我觉得如果不说,真的就会有不关心的路过比如兄组饭会觉得32真的做了什么,为什么不能说清楚呢
这L里每个IDOL被黑我都会帮忙反黑,刚刚也有帮71反黑,到32被黑当然一样也会反黑

- 11073 - = =2014/6/12 0:09:00

71家这是盯上32家了吗

一场好戏啊,加油加油

- 11074 - = =2014/6/12 0:10:00

现在32O是决定收了原PO了,我觉得你们既然已经确定收原PO,第一件事不是教别人怎么掐JP,而是给71家道歉,然后自己下手去掐JP
嘛,我大概会被JD成挑货吧,虽然我是真心的觉得你们应该道歉,然后这Y就过去了

- 11075 - = =2014/6/12 0:12:00

我觉得吧有的人算盘打的特别响,一边打着帮71家反黑的大旗掐32家,等掐完了这笔账单再往71家一寄
最后总结陈词都是32家71家在掐
可是这个路数它真的已经很老了它一点也不新鲜了好吗

- 11076 - = =2014/6/12 0:12:00

===
nonono,按LS的逻辑必须是得到一个JP,必须要诅咒JP家idol,不能直接RSidol,没问题啊,假装我不知道他idol是谁不就好了

- 11077 - = =2014/6/12 0:13:00

看吧,刚说寄账单75L果然就出现了

- 11078 - = =2014/6/12 0:14:00

收了,就是饭群出jp。不收,就不能拦着踩jp的姑娘骂jp心肝儿。
恩,考验一个饭群爱饭群多还是爱idol多的时刻到了

- 11079 - = =2014/6/12 0:15:00

悲情戏演的最好的,自然要压轴上场,懂的懂的
赞| 转发| 收藏| 评论 4月23日

- 11080 - = =2014/6/12 0:15:00

刚刚围观了下那个WB,想说这不是一个JP 32O,她评论里那是一群JP 32O啊

- 11081 - = =2014/6/12 0:16:00

还搬啊,这又是什么

- 11082 - = =2014/6/12 0:16:00

现在32O是决定收了原PO了,我觉得你们既然已经确定收原PO,第一件事不是教别人怎么掐JP,而是给71家道歉,然后自己下手去掐JP
===
单纯说JP就是个JP没人不承认,但JP也只能代表他自己,他黑了71,71O怎么轮他都没意见,其他人饭的好好的凭什么要替一个不认识的人买单,32又没对不起谁凭什么要因为他千千万万中的饭里的一个受诅咒,谁那么大脸一个人代表idol了

- 11083 - = =2014/6/12 0:17:00

所以啊,你们怎么还不掐O和上钩的傻Xloli你们真打算就这样缠绵下去吗
真不累吗!

- 11084 - = =2014/6/12 0:18:00

===
nonono,按LS的逻辑必须是得到一个JP,必须要诅咒JP家idol,不能直接RSidol,没问题啊,假装我不知道他idol是谁不就好了
==========
先撩者贱呗,麻烦LS自己爬爬楼,我可没去规定别人要别人怎么掐JP,JP就是JP,想怎么掐就怎么掐咯,JP心里还有电正常饭的思维,就知道自己FJ一次,就会多拖累自己的爱豆,以后就不敢再FJ了
当然了,有些人是不信RP论的,不怕粗体的多了去了,看58L

- 11085 - = =2014/6/12 0:21:00

围观完想说每次跳跳一有什么就嫌弃唱衰的就是这群JP吧,RWM也这么嫌弃我就不懂了

- 11086 - = =2014/6/12 0:21:00

同觉得前面挑饭群的SJB,但单纯想说84L你第一天混XQ吗
表态上胸圈loli掐JP放谁家都这规矩不是吗

- 11087 - = =2014/6/12 0:21:00

刚刚围观了下那个WB,想说这不是一个JP 32O,她评论里那是一群JP 32O啊

============

物以类聚

- 11088 - = =2014/6/12 0:22:00

悲情论也好拉垫背说也好,其实也都是角色塑造而已不是么
而且我也不觉得以努力为卖点有什么问题,现在的跳跳问题在于卖点太少了而不是太多了

- 11089 - = =2014/6/12 0:22:00

单纯想说这边开始RS32不都是和原PO等同了吗,本来就占上风了有必要RS idol,又不32叫她讲的
黑线,而且那群有胸吗

- 11090 - = =2014/6/12 0:22:00

===
单纯说JP就是个JP没人不承认,但JP也只能代表他自己,他黑了71,71O怎么轮他都没意见,其他人饭的好好的凭什么要替一个不认识的人买单,32又没对不起谁凭什么要因为他千千万万中的饭里的一个受诅咒,谁那么大脸一个人代表idol了
==========
71有没对不起谁凭什么要因为她脑内了是71C不是32C就受诅咒?
这么一说以后只要是32O家的JP就算RS了别家爱豆,别家GN也必须只对准JP,连骂JP的词都要被限制,LS你要表这么搞笑,不如你趁机把以后能骂你家JP的词写出来算了,以后各家复制一把
但是你确保别家这么骂了JP,JP就会收敛?32家不会再出类似的JP?你知道心疼32,别家也会心疼自家爱豆,将心比心,先去肃清自己饭群再去指点别家饭群

- 11091 - = =2014/6/12 0:24:00

自己当然为自己的行为买单,怎么骂JP都是正常的

JP骂了爱豆你就跟JP一样骂爱豆,你跟JP有区别?

- 11092 - = =2014/6/12 0:24:00

先撩者贱呗,麻烦LS自己爬爬楼,我可没去规定别人要别人怎么掐JP,JP就是JP,想怎么掐就怎么掐咯,JP心里还有电正常饭的思维,就知道自己FJ一次,就会多拖累自己的爱豆,以后就不敢再FJ了
当然了,有些人是不信RP论的,不怕粗体的多了去了,看58L
===
大晚上的也懒得扯皮了,LS既然相信RSidol就一定会报应在自家idol身上我也跟着信LS一次好了

- 11093 - = =2014/6/12 0:25:00

单纯想说这边开始RS32不都是和原PO等同了吗,本来就占上风了有必要RS idol,又不32叫她讲的
黑线,而且那群有胸吗
====
那就是32O的责任了,32O不是喊着自家都是正常GN,正常GN快出来一个圈了你家JP啊,教育她以后别FJ
JP骂你家就是骂了,你家不能随意还嘴必须按照我的路线来,至于JP改不改,32家正常GN才不管呢

- 11094 - = =2014/6/12 0:26:00

===========

当然有区别,先撩者贱呗,既然心疼自家爱豆被无辜牵扯,就赶紧的肃清自家JP,你不圈不管放任JP拉仇恨给爱豆招横祸,说明你也不心疼你爱豆,一样是JP

- 11095 - = =2014/6/12 0:27:00

单纯说一句,J家爱豆谁不努力啊
你们别管我继续掐

- 11096 - = =2014/6/12 0:27:00

===========

当然有区别,先撩者贱呗,既然心疼自家爱豆被无辜牵扯,就赶紧的肃清自家JP,你不圈不管放任JP拉仇恨给爱豆招横祸,说明你也不心疼你爱豆,一样是JP'

=========

你的意思是32家跑人家wb上去圈人家?

你们怎么不上WB去掐人家呢

- 11097 - = =2014/6/12 0:28:00

大半夜戳进这个L,只想说铁打的揷口流水的饭群,以前有温柔GN,现在有正常GN,HHP

- 11098 - = =2014/6/12 0:28:00

既然都不想停,那就这么着吧
3271两家有在WB上说了对家爱豆坏话的自己和自家爱豆RP全败
为了爱豆好以后多攒点RP回来呗
没做过的那肯定没报应不是

- 11099 - = =2014/6/12 0:29:00

我就祝黑爱豆(无论在哪黑)和搬WB来的挑货家全家出门看车好了

- 11100 - = =2014/6/12 0:30:00

===========

当然有区别,先撩者贱呗,既然心疼自家爱豆被无辜牵扯,就赶紧的肃清自家JP,你不圈不管放任JP拉仇恨给爱豆招横祸,说明你也不心疼你爱豆,一样是JP'

=========

你的意思是32家跑人家wb上去圈人家?

你们怎么不上WB去掐人家呢

========

不乐意去,就愿意在揷口用自己觉得能教育到JP的教育JP,看不惯你就去圈了JP自己教育好,别人不会再多说什么,这是揷口的规矩

怎么,正常GN不知道?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 >
ZB回复请先登录