2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<106 107 108 109 110 111 112
您是第994990位读者

- 11000 - = =2013/9/24 23:03:00

别理它,到时候一pb满满一片粉红多带感

- 11001 - = =2013/9/24 23:04:00

说不上高收,但绝对不算砸,国民大hit映画海猿地上波收了14.1就是高收了,那亚麻一个没什么宣传的sp收了13.4也是及格的

- 11002 - = =2013/9/24 23:07:00

映画和SP比,破又给自己脑残记录上划了一比

- 11003 - = =2013/9/24 23:11:00

反正破就是要告诉大家她们自己都不信的信息:这收视挺好的,真的
那么有底气还能出去刷版?掩耳盗铃啊此地无银啊就是这么解的吧,不过文盲破们可能不明白掩耳盗铃此地无银是怎么回事,不然的话人体蜈蚣早歇着了

- 11004 - = =2013/9/24 23:14:00

这收视还可以啊!怎么就说得那么不堪了?对亚麻期望值是有多高?这样的收视放别人身上就变无黑点了
诱拐SP收13,就成高收了
================
抱走诱拐sp
傻逼要觉得诱拐sp和金田一sp是一个档次的
要觉得月九时段和其他时段是一个档次的
只能送你何弃疗三个字了
这楼没这家的事傻逼甭给找存在感
诅咒你真心肝以后没多拉马上有也是烂档砸穿

- 11005 - = =2013/9/24 23:29:00

九月O的尊严呢

这时候就只看数字不看档了

真是耍的一手好贱

- 11006 - = =2013/9/24 23:30:00

J外讨打SP花之锁收9点没人黑,J家收13+就是砸,这到底还不是J饭的坛子?

这收视L次次爆满黑全J,J家收多高都是砸,简直恬不知耻的贱黑

破10的不踩,盯着13+拼命黑,还是正常人的思维吗

- 11007 - = =2013/9/24 23:35:00

大脸全J饭又来了,还说这是不是J饭的坛子?外面满版的黑J内的楼是哪家开的啊?

- 11008 - = =2013/9/24 23:36:00

SB破死不绝的话亚麻就永无翻身之日

- 11009 - = =2013/9/24 23:37:00

那位全J饭,外面那么多黑J内的楼,你怎么不去反黑啊?

- 11010 - = =2013/9/24 23:39:00

除了亚麻都是J外嘛,破的逻辑就这样的

- 11011 - = =2013/9/24 23:40:00

全j饭怎么看外面那个疯子

- 11012 - = =2013/9/24 23:41:00

正常思维的路人外面全J都黑成碳了你去管管呗

- 11013 - = =2013/9/24 23:42:00

恬不知耻的明胆是贱破

- 11014 - = =2013/9/24 23:43:00

sbr是和亚麻同季上剧被破惦记上了,eghy至今没想出他和亚麻有什么交集,所以说破想黑就黑,完全不需要理由
-------------------
二狗实绩仅低于亚麻,威胁当年人家争ace
亦或是亚麻总被说大根,看到二狗格外碍眼

- 11015 - = =2013/9/24 23:44:00

全J饭请帶著亚麻屁和破一路走好^_^

- 11016 - = =2013/9/24 23:51:00

J外讨打SP花之锁收9点没人黑,J家收13+就是砸,这到底还不是J饭的坛子?
这收视L次次爆满黑全J,J家收多高都是砸,简直恬不知耻的贱黑
破10的不踩,盯着13+拼命黑,还是正常人的思维吗

这篇各家要裱起来啊,有木有,神路人啊..
这位全J饭,你家要是有人在XQ当过贱黑,黑过J家任何一人,你家本命一辈子见底偿还。

- 11017 - = =2013/9/24 23:52:00

这收视还可以啊!怎么就说得那么不堪了?对亚麻期望值是有多高?这样的收视放别人身上就变无黑点了
诱拐SP收13,就成高收了
=======
诱拐从来没说过高收我抱走了

- 11018 - = =2013/9/25 0:12:00

花之锁讨打那一部份不是用了SB破的心肝SB配吗?才收9点?
那SB看来也是个上映画砸穿,配剧也砸穿的毒药货啊

- 11019 - = =2013/9/25 0:13:00

恭喜SB破的J内J外心肝统统砸穿,不用谢,哈哈哈哈

- 11020 - = =2013/9/25 0:15:00

外面又发什么疯
亚麻金田一出收视
沾上金田一都被黑

- 11021 - = =2013/9/25 0:36:00

破口中首集号召力呢?月九档铁板金田一就收13+,充分说明了夏月九的首集跟他没啥关系啦

- 11022 - = =2013/9/25 8:26:00

要向前看啊破,亚麻的收视曲线是一路下滑,向着flop的路上一去不返了,以前收的高有什么用,看的都是现在,所以现在只能讨冷饭了嘛
=======
你说的不对,亚麻这收视分明是直线下跌,曲线什么的配不上他胡萝卜的效率

- 11023 - = =2013/9/25 8:56:00

09/24火
12.1% 19:00-20:54 NTV 謎解きバトルTOREロンブー淳チームVS清原&福くんチーム
*9.6% 21:00-21:54 NTV 解決!ナイナイアンサー
10.8% 22:00-23:24 NTV 小泉今日子マツコYOUが、今夜あの場所で
*7.4% 23:24-00:28 NTV NEWS ZERO

09/25水
*5.5% 00:28-01:23 NTV 今夜くらべてみました
09/24火 EX18:53-19:00たけし医学みどころ除外
11.9% 19:00-21:48 EX* たけしの健康エンターテインメント!みんなの家庭の医学3時間スペシャル ※制作局ABCでも19:00開始
*7.3% 19:00-20:54 TBS もてもてナインティナインSP
11.7% 19:00-20:54 CX* カスペ!?とんねるず×さまぁ~ずの一文無しジャーニー2×2?はじめてのお伊勢参り

- 11024 - = =2013/9/25 9:10:00

除了亚麻都是J外嘛,破的逻辑就这样的
=====

没错啊,亚麻是Jian嘛,除了亚麻都是Jian外

- 11025 - = =2013/9/25 9:26:00

看外面一堆红叉我就知道不是亚麻倒霉了 就是别人有让破羡慕的资源了

二者取其一

看了一下破恨的那几个昨天都没有什么消息,所以毅然点进这个楼了

哑巴里哈哈哈哈哈哈

13+好不好,看外面的红叉就知道了

- 11026 - = =2013/9/25 14:46:00

14.8% 21:00-22:48 CX* 神様のベレー帽?手冢治虫のブラックジャック创作秘话
草刚昨天CX的SP

- 11027 - = =2013/9/25 15:08:00

=================
亚麻不是四主月九吗?这么牛X怎么能忍受这么低的收视呢

- 11028 - = =2013/9/25 15:09:00

草刚手冢治虫原作也只有14,亚麻收13也算合格了

- 11029 - = =2013/9/25 15:14:00

拖着一个比自家收视高的剧当垫背,说自家剧合格了,这逻辑哈哈哈哈

- 11030 - = =2013/9/25 15:15:00

看好草刚木十,最近感觉草刚收的都不错

- 11031 - = =2013/9/25 15:19:00

14.8出处呢?假的吧

- 11032 - = =2013/9/25 15:22:00

昨夜のドラマ『神様のベレー帽~BJ创作秘话』ですがなかなか良い视聴率だったようです。
14.8%獲得!ご覧くださいました皆様にあらためて御礼もうしあげます。 ちなみに连ドラではなく特番ですので。

- 11033 - = =2013/9/25 15:23:00

==========================================
【原作】
宮崎克「ブラック?ジャック創作秘話~手塚治虫の仕事場から~」

破表洗脑了

- 11034 - = =2013/9/25 15:24:00

14.8出处呢?假的吧
有什么迹象让LS觉得是假的?

- 11035 - = =2013/9/25 15:29:00

==========================================
【原作】
宮崎克「ブラック?ジャック創作秘話~手塚治虫の仕事場から~」

破表洗脑了
==========
哈哈哈哈哈哈,每次看破被打脸都好喜感

- 11036 - = =2013/9/25 15:36:00

哇,破的数学就是好! 14.81413.413!

- 11037 - = =2013/9/25 15:42:00

14还觉得是假的呢,艾玛超过13都不行了

- 11038 - = =2013/9/25 15:42:00

死猪月九烂成这副B样,又把金田一也砸了

讨饭P真是练得一手大招,招招毙命,不服不行

- 11039 - = =2013/9/25 15:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 11040 - = =2013/9/25 15:59:00

常规月9输给日9、木9、火9、水10、金10

现在连月9段SP也不敌火9段的SP

月9已经被亚麻坑得里子面子一点不剩了,不知道破是多厚的面皮还来洗收得不错

- 11041 - = =2013/9/25 16:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11042 - = =2013/9/25 16:01:00

祝挑货和他家本命死全家

========

难怪山下智久现在死成这样

真是不得不排

不得不排+1

- 11043 - = =2013/9/25 16:24:00

我真的不明白破贱现在这样是怎么想的, 有意思吗

已经完全表脸了

- 11044 - = =2013/9/25 17:45:00

这完全是得失心疯的表现啊。。。

- 11045 - ==2013/9/25 17:53:00

真的很无语,14.8不算特别高,但绝对中上水平,上周同时段的都没到10。还有这是火日,不是月日,这周月日还是三连休的最后一天。

另外,年初同时段的月9sp收了15+,就是去年那个夏月9。

- 11046 - = =2013/9/25 18:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11047 - = =2013/9/25 18:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11048 - = =2013/9/25 18:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11049 - = =2013/9/25 18:09:00

每次看破jj开天眼都不知道该咋吐槽啊hhp

- 11050 - = =2013/9/25 18:14:00

破又学会一个词,假想敌

- 11051 - = =2013/9/25 18:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11052 - - -2013/9/25 19:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11053 - - -2013/9/25 19:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11054 - = =2013/9/25 19:40:00

这全名上RS没人申请PB

- 11055 - = =2013/9/25 19:43:00

LSS上给爱豆上这种rs的也够了,表太过了
非要刺激的破又洗版横竖沾不到你家是吧

- 11056 - = =2013/9/25 20:17:00

11041你这贱货死全家你也不用发疯吧,四主月九和金田一收视踩死你家废物没压力

- 11057 - = =2013/9/25 20:21:00

要向前看啊破,亚麻的收视曲线是一路下滑,向着flop的路上一去不返了,以前收的高有什么用,看的都是现在,所以现在只能讨冷饭了嘛
=======
你说的不对,亚麻这收视分明是直线下跌,曲线什么的配不上他胡萝卜的效率
============
不好意思,亚麻的首集和平均收视都比之前主的升了,疯狗每天打卡还真不累啊,你家那从没up过的废物垃圾货是有多悲催啊
收视多少年都是事实,可怜你家破7破税的收视永远都洗不掉,难怪k讨饭也招嫌弃啦

- 11058 - = =2013/9/25 20:26:00

=================
亚麻不是四主月九吗?这么牛X怎么能忍受这么低的收视呢
==========
这收视放你家身上就是高了呢,贱扣你妈喊你滚回日鸡吧了

- 11059 - = =2013/9/25 20:31:00

最脏最贱的就是破了

- 11060 - = =2013/9/25 20:34:00

拿月九炫耀的是破

拿月九的收视跟之前的木九比,有脸说升了的也是破

那就是你家月九跟木九是一个档次咯

- 11061 - = =2013/9/25 20:38:00

拿月九炫耀的是破

=============

傻逼复读机你也太爱定标准了吧,升就是升了啊,哪像你家废物只能主一档,还一路直线下跌呢

- 11062 - = =2013/9/25 20:48:00

拿月九炫耀的是破

=============

傻逼复读机你也太爱定标准了吧,升就是升了啊,哪像你家废物只能主一档,还一路直线下跌呢

---------------------

哈哈哈哈哈哈,LS对亚麻的描述太准确了

- 11063 - = =2013/9/25 21:40:00

草刚这个题材收这样很不错了,同样的推理题材SP草刚今年收了19+

- 11064 - = =2013/9/25 23:52:00

破还在WB诅咒草刚的SP砸了呢,可惜又被打脸

饭如idol一样废,自己没本事就只能诅咒别人

- 11065 - = =2013/9/26 7:25:00

亚麻就是那小可怜,受一句RS路人赶紧就说够了吧,也没看别家被黑成那样的时候路人出来说个话

- 11066 - = =2013/9/26 10:29:00

-平均-最新-前回比--局?枠--- タイトル-----?
=【30%】======================================?
29.07|42.2|+6.3P|TBS日21|半沢直樹(終)?
=【20%】======================================?
18.18|21.7|+1.7P|EX__木21|DOCTORS2~最強の名医~(終)?
=【15%】======================================?
14.55|14.2|+0.5P|CX*火21|救命病棟24時(終)?
13.55|16.4|+2.4P|NTV水22|Woman(終)?
13.19|13.2|+1.0P|EX__水21|警視庁捜査一課9係(終)?
12.65|11.8|-0.8P|TBS金22|なるようになるさ。(終)?
12.52|11.9|-0.5P|CX*月21|SUMMER NUDE(終)?
12.31|12.9|-0.2P|NTV土21|斉藤さん2(終)?
11.13|11.2|+2.0P|EX__木20|京都地検の女(終)?
10.85|*7.8|-1.1P|CX*水22|ショムニ2013(終)?
=【10%】======================================?
*9.26|*8.7|+0.3P|TBS月20|名もなき毒(終)?
*9.23|*9.8|-0.3P|CX*木22|Oh,My,Dad!!(終)?
*8.46|*6.9|-0.9P|CX*火22|スターマン~この星の恋~(終)?
*7.35|*6.8|-2.0P|TBS木21|ぴんとこな(終)?
*7.18|*7.1|-0.8P|EX__金23|警部補 矢部謙三(終)?
*6.41|*6.6|+0.3P|CX*土23|山田くんと7人の魔女?

- 11067 - = =2013/9/26 10:30:00

42.2|半沢直樹(終)?

23.1|あまちゃん (9/21)?
21.7|DOCTORS2 最強の名医(終)?

16.4|Woman (終)?
14.2|救命病棟24時(終)?
13.2|警視庁捜査一課9係 (終)?
12.9|斉藤さん2(終)?
11.9|八重の桜?
11.9|SUMMER NUDE (終)?
11.8|なるようになるさ。(終)?
11.2|京都地検の女(終)?

*9.8|Oh, My Dad!!(終)?
*9.1|激流~私を憶えていますか?~(終)?
*8.7|名もなき毒(終)?
*7.8|ショムニ2013(終)?
*7.4|夫婦善哉(終)?
*7.3|ガラスの家?
*7.1|警部補 矢部謙三2(終)?
*6.9|スターマン?この星の恋(終)?
*6.8|ぴんとこな(終)?
*6.6|山田くんと7人の魔女?
*5.8|あさきゆめみし?
*2.9|町医者ジャンボ!!?
*2.8|仮面ティーチャー?
*2.2|悪霊病棟?
*2.2|フレネミー ~どぶねずみの街~(終)?
*1.6|天魔さんがゆく(終)?
*0.1|ぶっせん(終)?
*0.0|超絶☆絶叫ランド(※測定不能)?

- 11068 - ==2013/9/26 11:40:00

昨晚NTV的

*8.6% 19:00-20:54 NTV 返り咲き!?太田総理がまた吠える…秘书田中。?
17.2% 21:00-22:48 NTV
ナカイの窓芸能人100人集结!年収&恋爱&私生活一斉调査SPパート
2?
*9.2% 22:54-23:58 NTV NEWS ZERO?
*8.3% 23:58-00:53 NTV
ナカイの窓

- 11069 - = =2013/9/26 13:29:00

===========

请让我穿越的π一下

- 11070 - = =2013/9/26 18:41:00

=========
不好意思,亚麻四台都主过了,哪像你家只能待在NTV,还把火10搞到砍档,你家还真是带衰啊

- 11071 - = =2013/9/26 18:45:00

破还在WB诅咒草刚的SP砸了呢,可惜又被打脸

饭如idol一样废,自己没本事就只能诅咒别人

=======

贱扣你是DT了多少PO的WB啊,我关注几百个PO的WB都没看到啊

前辈又不是你妹啊,拿台庆SP和普通SP比你是有多表脸啊

可怜你饭上废物k是有多空虚寂寞啊,自家废物没本事也不用拖前辈当枪挑啊

- 11072 - = =2013/9/26 18:49:00

死猪家是在对着空气哭丧吗

- 11073 - = =2013/9/26 20:47:00

可怜的破,都没人理了,还在那里干嚎

- 11074 - = =2013/9/27 8:01:00

=========
不好意思,亚麻四台都主过了,哪像你家只能待在NTV,还把火10搞到砍档,你家还真是带衰啊
-------------------------
哈哈哈哈哈哈,我家是哪家?我家要不是哪家LS衰全家吗哈哈哈哈

- 11075 - = =2013/9/27 8:31:00

我很好奇一般饭都隔了n久就不会理会,

免得TL自家IDOL又被黑,

为毛破就非得做最后一只猫不可 = =

- 11076 - = =2013/9/27 12:03:00

-------------------------
破就是智商低,说的好像人家小k没在其他台主过一样,再说要是小k真的带衰那你家亚麻怎么被他带了以后才开始翻身主剧呢XDD

- 11077 - = =2013/9/27 14:59:00

昨天的VS没出收视?

- 11078 - = =2013/9/27 15:07:00

怎么会有79L这么蠢出来招黑拉仇恨的ko

- 11079 - = =2013/9/27 15:29:00

怎么会有79L这么蠢出来招黑拉仇恨的ko

=====================================

LS看连续看77L78L79L

还能觉得79L会是ko吗?

到77L明明已经算完结了这个话题,也可以说间接帮ko反驳了那厮,再到78L的提醒

这个ko是要有多蠢才能在79L回那样的话,是嫌被拖的还不够吗要把自家再次抛出来,来帮人找存在感

- 11080 - = =2013/9/27 15:59:00

作为ko我就有胆咒那个79L拖爱豆出来的死贱人死全家,他饭的那个爱豆永远和死猪为伴,剥光了都卖不出去碟

- 11081 - = =2013/9/27 16:05:00

破何故苦苦纠缠呢 2013夏季收视L跟k一毛钱关系都没有啊

自己要GC就自己买按摩棒去 都BP那么久了还没有买按摩棒的钱啊?

- 11082 - = =2013/9/27 16:16:00

79L那货不就是销量L里为艺术家宣传的免JD非凹嘛,乐意可以去围观嘛,话尾爱带XD的单横线,话说这货也够闲的,在XQ上蹿下跳不闲着,先是给艺术家宣传,然后装番茄鹿人大姨妈给番茄招黑,又跑这边楼里挑架,据她自己说饭的那位非常滋润,并且不用撒太多钱,所以想拿闲钱撒给艺术家,你们感受下,这挑货谁家的

- 11083 - = =2013/9/27 17:04:00

这楼爬下来早就觉得有的层微妙了
就说句:那些自己不敢掐想躲在小ko后面的,为泄私愤不惜给小k招RS的,我祝你也死全家,你爱豆FLOP到地心永世不得翻身

- 11084 - = =2013/9/27 17:04:00

回楼上,只有一个结论:凹jj呗,虚荣到打落牙齿和血_Tun+装路人挑掐是祖传招式

- 11085 - = =2013/9/28 2:21:00

废物p废物p

- 11086 - = =2013/9/28 12:18:00

废物破税k等着秋季瀑死

- 11087 - = =2013/9/28 17:53:00

为嘛疯子就不能好好呆在精神病院呢?因为没钱的缘故么?把账号给我,捐你五毛钱,别客气哈,有病早治,造福社会

- 11088 - = =2013/9/29 21:52:00

09/24火 12.7% 21:00-22:48 CX* 神様のベレー帽~手塚治虫のブラックジャック創作秘話~

- 11089 - = =2013/9/30 9:00:00

仮面ティーチャー 3.5%

- 11090 - = =2013/9/30 9:06:00

假面平均2.9%
超过了马高创下的这一档最高平均2.84%
但是单集最高3.8%未能超过马高的3.9&
而两部的最低视听率均为2.1%

- 11091 - = =2013/9/30 10:04:00

原来草刚的SP是12+,上周拿来当枪的傻黑被打脸了哈哈哈

- 11092 - = =2013/9/30 10:10:00

明明是破拖垫背来的,这页31L还在呢,要打也是打的破的二皮脸,睁着眼睛说瞎话这招真是谁也耍不过破,贱

- 11093 - = =2013/9/30 10:11:00

假面是滕谷主演的?

后面接的是谁上?

- 11094 - = =2013/9/30 10:14:00

接档是裆top

- 11095 - = =2013/9/30 10:33:00

一说傻黑11095就到,还真是天天打卡呢,被打脸你就别发疯了吧XD

- 11096 - = =2013/9/30 10:35:00

贱破跟废物亚麻屁终于撑过了这个难熬的暑假,下个季度又能肆无忌惮的犯贱了

- 11097 - = =2013/9/30 11:17:00

ある(2^2*5*7)文字込み
09/28土
15.5% 19:00-20:54 NTV 天才!志村どうぶつ園新企画スタート!秋の2時間SP
11.2% 21:00-22:54 NTV 有吉反省会2時間スペシャル
*6.2% 23:00-23:30 NTV 心ゆさぶれ!先輩ROCK YOU
11.9% 18:56-20:54 EX* 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
11.8% 19:00-23:48 TBS オールスター感謝祭'13秋?第2部
11.3% 21:00-23:25 CX* 土曜プレミアム?踊る大捜査線THE MOVIE 2海外バージョン
*5.5% 23:25-00:10 CX* 土ドラ?山田くんと7人の魔女?最終回

- 11098 - = =2013/9/30 11:33:00

09/27(金)
12.3% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!?特別ドラマ企画人生がときめく片づけの魔法

09/28(土)
*5.5% 23:25-00:10 CX* 土ドラ?山田くんと7人の魔女?最終回

09/29(日)
13.3% 20:00-20:45 NHK 八重の桜
*3.5% 00:50-01:20 NTV 仮面ティーチャー?最終回

- 11099 - = =2013/9/30 13:41:00

NTV土曜深夜ドラマ
【2012年】
*2.84 私立バカレア高校
*2.59 スプラウト
*2.12 Piece

【2013年】
*2.08 心療中-in the room-
*2.66 BAD BOYS J
*2.90 仮面ティーチャー
--.-- 49-FORTY NINE-

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<106 107 108 109 110 111 112
ZB回复请先登录