其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

<106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 >
您是第1217229位读者

- 11000 - = =2015/6/12 22:58:00

13年的= =

- 11001 - = =2015/6/12 22:59:00

喊solo顺带踩门把也是日常
最后把dyz甩出来挡枪一副委屈样自己特无辜更是日常

- 11002 - = =2015/6/12 23:01:00

08年荣辱并存的夏天dyp都没忘呢,13年的有什么不行么

- 11003 - = =2015/6/12 23:04:00

如果dyz一直没资源当绿叶,那确实不如退团,退了也不用再干这行,动手能力那么强干什么不行啊,好好上个美大进修现在也能画揷画赚钱了,当年取材的早到一会,a团不就没他了吗

- 11004 - = =2015/6/12 23:05:00

别车轱辘dyz退团了烦不烦,有病么

- 11005 - = =2015/6/12 23:05:00

bploli又来了,bploli回山里心疼去吧

- 11006 - = =2015/6/12 23:15:00

现在说DYZ艺术造诣高那是因为他是A团的好么,那水平放美大生里怎么可能混出头

不说专业的了,艺能界、哪怕是J内都有比他水平高的,没有A团的光环怎么可能出书开展

- 11007 - = =2015/6/12 23:19:00

那是因为他从来没学过,要是去专门学习,你怎么断定他水平不会高啊?

- 11008 - = =2015/6/12 23:21:00

原来DYP并没有意识到野智那点“艺术作品”是因为他在A团,所以是个“作品”,要不是A团的,谁鸟他

- 11009 - = =2015/6/12 23:23:00

j内谁水平比他高?真不知道,求。他不在a团确实没人鸟,但他也没想过当个艺术家,他不就是想画揷画赚钱吃饭吗

- 11010 - = =2015/6/12 23:38:00

那山野婆就上书让云淡风轻的揷画师退团呗,在这畅想什么劲儿,恶心吐了都

- 11011 - = =2015/6/12 23:39:00

Top楼里不扯别家进来,要看J内的艺术作品,XQ以前有专楼的

- 11012 - = =2015/6/12 23:40:00

没料沉L,还YY上瘾了

- 11013 - = =2015/6/12 23:42:00

在这畅想才是找对地方了,在别地要被喷啊

- 11014 - = =2015/6/12 23:56:00

DYP还真觉得自己饭了个宇宙TOP艺术家吗,这不知天高地厚狂妄自大的姿态太好笑了

- 11015 - = =2015/6/13 0:19:00

哈哈哈哈哈要被这两页的这个山野loli笑死了
你爱豆要是真有那单干的自信早就单干了,难不成是门把求他留在团里
睡前治愈一下

- 11016 - = =2015/6/13 0:36:00

原来j家还能出单人爱豆

- 11017 - = =2015/6/13 0:38:00

16楼的sb,饭个揷画家也好过你阴沟里的毫无艺术细胞的本命

- 11018 - = =2015/6/13 0:41:00

妈呀,ls这loli白得反光还这么bh
这家没yj在xq了么

- 11019 - = =2015/6/13 0:41:00

山野婆恼羞成怒了呢23333

- 11020 - = =2015/6/13 0:43:00

DYZ家loli看到DYP13年的JP事迹都跟看古迹一样,还能指望YJ?

- 11021 - = =2015/6/13 0:45:00

DYP犯贱生生不息代代相传,这崭新的loli要看到08年那个荣辱与共大麻与3P横飞的夏天的DYP,不跟看老祖宗活化石一样啊

- 11022 - = =2015/6/13 0:49:00

有这L的存在印证了DYP的自卑心理,相信DYP眼里只有是个爱豆都比DYZ强,
所以按照19L的逻辑,DYZ连单细胞生物都不如啊,难怪是个巨婴艺术家

- 11023 - = =2015/6/13 1:15:00

这loli脑残得吓人怎么嘲都不过分,招黑能力杠杠的
作为djdyz的路人都想替这家把这loli圈走了

- 11024 - = =2015/6/13 1:18:00

可惜dyz家并没有人圈
前边的存证也说明这种想法基本就是dyp日常了

- 11025 - = =2015/6/13 11:52:00

自家看自家好那是天经地义,但非要踩低同团才能凸显自家的也就dyp独一份了
这楼就挂挂NCJP的DYP,山loli还是继续回山里花痴去吧

- 11026 - = =2015/6/14 0:14:00

一直很想问,为什么别家O不管出了什么事都是整个O群体担着,这家O却能单弄出一个P群体来负责收容JP,O自身则永远无懈可击,更不用做掐灭自家JP的努力,只要在别家反黑时委屈一下DYP做的事和我们有什么关系就可以了……仔细想想这样真的没哪里不对么

- 11027 - = =2015/6/14 0:16:00

因为都是dyp

- 11028 - = =2015/6/14 0:29:00

还真是,术业有专攻,你刷黑来我洗白

- 11029 - = =2015/6/14 0:37:00

还真是,术业有专攻,你刷黑来我洗白
========
还得加上腐O洗全团兄控把黄瓜都拉住
难怪一概而论通称dyp人不乐意hhp

- 11030 - = =2015/6/14 0:53:00

今晚娇兰还在那洗SBR兄控,洗DYZ是特别的
难道给食物多少不是根据饭量吗?

- 11031 - = =2015/6/14 1:03:00

那里是yjx和eghy之前模仿了sbr的动作,就顺势搞了个报复小剧场吧?纯属个人理解
不过看到转发有dyz家的说为了气死润O吃长末安利2333
zb不说cp的事就笑一笑这心态

- 11032 - = =2015/6/14 1:17:00

YJX手里的离镜头远看不清,单说EGHY和DYZ的对比,明显是因为EGHY饭量小,而且番组中就是个梗而已,结果DYP就炒上了

- 11033 - = =2015/6/14 2:20:00

还气死润O,这心态怎么这么搞笑,真当都跟DYP一样NC啊

- 11034 - = =2015/6/14 5:35:00

跟33楼理解一样,之前他俩故意模仿sbr耍帅的动作

- 11035 - = =2015/6/14 7:59:00

气死谁啊23333
也是这家一贯风格
总能把别人揣测得跟自己一样low

- 11036 - = =2015/6/14 8:35:00

西皮争风吃醋掐架为什么要连累大饼?西皮饭都不知道大饼只看自家相关眼里出不了cp么
现在有些腐饼成天弟控兄控的也ex死人

- 11037 - = =2015/6/14 8:57:00

只见到DYP天天被气死,网上向电视台各种控诉各种刷差评
最近的才被小女优气死了一回
除此之外可没见过谁家被气死过了
呵呵!

- 11038 - = =2015/6/14 10:03:00

杂鱼十八线的多了,想要炎上得也不是一个二个,小禸便给大家指了一条路,以后DYPBLX的日子长着呢

- 11039 - = =2015/6/14 14:00:00

救命,38l这是什么眼神才能看出来cp饭争风吃醋掐架的啊
fj的是dyz家的,好歹混zb的推给cp还要脸表

- 11040 - = =2015/6/14 14:54:00

大野cpf和dyp也没什么区别
你们就别互相嫌弃了 233333

- 11041 - = =2015/6/14 15:08:00

ls没看懂别2333了
那l争风吃醋说的哪是大野cpf

- 11042 - = =2015/6/14 15:28:00

画风也是很好认,顺手拖某家都不用眨眼睛,经典招式同归于尽么

- 11043 - = =2015/6/20 13:54:00

dyp自己掐个女优怎么满世界都以为是a团饭在掐,一个女优而已有那么小心眼么

- 11044 - = =2015/6/20 14:20:00

dyp最招人恨的不就是这一点
外界才不管你出jp事的是dyz家的还是谁家的,反正你是a团家的
而dyp被误会得很开心,毁团不倦

- 11045 - = =2015/6/20 14:32:00

DYP也不是故意代表全团炸的
人是真心觉得全团各家都要怜爱他家三岁小嗲精嘛

- 11046 - = =2015/6/20 14:38:00

今天wb看到广濑喷斯达夫的被转上千还以为是那个营销号呢,一个刚出来的十八线女优怎么突然那么红,一看是这家po的简直无语

- 11047 - = =2015/6/20 14:50:00

发那条目标太明确了,都替这家羞耻
对着一就说了一句这家不爱听的年纪都够当dyz女儿了的小姑娘都能追着rs,可以想象为什么门把受灾那么严重
dyp真是当之无愧的毒瘤

- 11048 - = =2015/6/20 17:54:00

DYP还真当DYZ是温室里的花朵

- 11049 - = =2015/6/20 18:28:00

上次dyp也没能转那么多吧,这次2k是太她作死了,40那次我还就笑她专惹dyp,这次是真嫌= =

- 11050 - = =2015/6/20 18:29:00

这事掐不到dyp头上吧,那杂鱼炒炎上,上次很多路人觉得这家饭欺负小姑娘,结果这次终于无话可说了

- 11051 - = =2015/6/20 18:43:00

发截图的po主id里就带着dyz名字,哪里像营销号了

- 11052 - = =2015/6/20 20:52:00

正是因为这次跟dyz没啥关系才说dyp怨气深追掐狠没完没了啊
上次好歹是惹到dyz头上,对事不对人地看这家blx也还算有理由,这次看出来是小本本上要给这位新开个专栏,赶尽杀绝以后都不放过了

- 11053 - = =2015/6/20 21:05:00

也是这家一贯风格
所以女优真是找对人,找到了家炎上终身制的,省力又省心

- 11054 - = =2015/6/20 21:10:00

dyp表颠倒黑白,炎上明明在小姑娘道歉,事务所出通稿之前

本来嘲的就是dyp真把他家小嗲精当3岁半,被十八线杂鱼说了句40岁blx得不得了

- 11055 - = =2015/6/20 21:21:00

看好dyp和个小姑娘掐个天长地久红红火火

- 11056 - = =2015/6/20 21:28:00

这次的事情性质比较严重,DYP正好借题发挥解解恨,都能脑补DYP那个兴高采烈到处跟别人说看吧看吧她就是个NC,不是我家BLX又BH的样子了2333

- 11057 - = =2015/6/21 18:46:00

dyp是生怕别人不知道dyz34岁看起来跟40岁一样23333

- 11058 - = =2015/7/1 23:58:00

TL
再次被DYP的傻逼震惊了

- 11059 - = =2015/7/2 0:14:00

dyp干啥了

- 11060 - = =2015/7/2 0:23:00

http://weibo.com/1467763854/Cp9eJ1GOC?type=comment#_rnd1435767690726

- 11061 - = =2015/7/2 0:23:00

有料上料,这家又怎么了

- 11062 - = =2015/7/2 0:25:00

心疼sbr,orz

- 11063 - = =2015/7/2 0:26:00

dyp装死技能也是很强,转发量都这么高了,原po应该直接@的

- 11064 - = =2015/7/2 0:28:00

这言论真是标准的DYP模式
“看DYZ个展是为了提自己逼格贴艺术家”
大野婆还我hhp

- 11065 - = =2015/7/2 0:32:00

原po也不是什么好鸟,半斤八两

- 11066 - = =2015/7/2 0:33:00

[cp]十个人私密群吐槽聊天 也有几年了吧 我也不想说你怎么回事了 断章取义的记录能够煽动误导 这种撕逼饭圈里也应该见的多了 我只有几个饭的熟人甚至还有现实里认识多年的 也该冷静想想知道我一直以来是怎样的 至于一边表面维持一边背后捣乱其实我直到最后都还是没敢怀疑你这样想 觉得有点吃惊 这样吧[/cp]

- 11067 - = =2015/7/2 0:34:00

可能我三观不正,如果是熟人的私密吐槽群,挂人的也不是啥好玩意吧

- 11068 - = =2015/7/2 0:35:00

没觉得截图怎么样,一群人在群里黑饭而已,又没黑idol
反而觉得截图的这个人很JP

- 11069 - = =2015/7/2 0:36:00

其实……吐槽群不都这样么

- 11070 - = =2015/7/2 0:40:00

看完截图感觉要吐槽的群还是五个人以内的小群就好,大群早晚被挂

- 11071 - = =2015/7/2 0:43:00

=====
感情第三张借女U踩颜让你_Tun了?

- 11072 - = =2015/7/2 0:45:00

真是熟人会在po退群以后说就是雷画手终于没画手么……
其实这群人就是嘴贱,希望中了枪的某家表看到然后进来毁L,2333

- 11073 - = =2015/7/2 0:45:00

竟然还有帮洗白的,这是dyp下水了啊
吐槽群就能理直气壮rs门把别人骂不得了啊?而且这几个人不还说不怕挂么

- 11074 - = =2015/7/2 0:46:00

感觉就是一群人闲的蛋疼嘴贱被挂了hhp 挂人的跟被挂的都半斤八两,饭圈撕逼不就是狗咬狗么

- 11075 - = =2015/7/2 0:47:00

说没黑爱豆的眼睛是怎么长的
哦,黑sbr不算黑,只是dyp的日常口活对吗

- 11076 - = =2015/7/2 0:48:00

担都不同,聚一起吐什么槽,吐的都不是一个点,早晚闹掰

- 11077 - = =2015/7/2 0:48:00

各打50大板的经典款路人下场了
饭圈都low,谁也没资格挂谁对不对

- 11078 - = =2015/7/2 0:49:00

一开始没认清人只是互相gd聊天吐槽,后来发现是dyp忍受不了rs门把才挂,这也无可厚非吧

- 11079 - = =2015/7/2 0:49:00

比起挂JP这的确比较偏向饭圈撕
不过一直嘴贱的确是出了rs,萨斯噶重灾区……

- 11080 - = =2015/7/2 0:49:00

DYP黑门把可不就是日常吗

- 11081 - = =2015/7/2 0:50:00

10个人的群还开几年了会是新GD的???要是这几年都那么聊下来其实也是物以类聚吧

- 11082 - = =2015/7/2 0:51:00

=====
==========
看了半天才找到你说的那个,说女优丑又没说SBR丑
一个女的长得像一个男的被觉得丑不很正常?SBR女装觉得难看的人也很多这算黑SBR?更何况人家小群里吐槽吐槽都要管啊

- 11083 - = =2015/7/2 0:51:00

一开始没认清人只是互相gd聊天吐槽
=======
68L不是说聊了有几年了?

- 11084 - = =2015/7/2 0:51:00

看来dyp洗白功力还挺强

- 11085 - = =2015/7/2 0:52:00

何止门把,dyp简直是指点天下啊233,不过惹到某两家都好烦,还是不说了

- 11086 - = =2015/7/2 0:52:00

这言论真是标准的DYP模式
“看DYZ个展是为了提自己逼格贴艺术家”
大野婆还我hhp
==============
LS这条才是槽点HHP
笑了半天,这脑回路也是绝了

- 11087 - = =2015/7/2 0:52:00

rs门把黑前辈的没错,挂人的才是jp,这架拉的也太偏,转移的一手好视线
不说别的,这些聊天记录是不是真的,只要不是造假,那这些被挂的dyp就是恶心到家,就是该挂该掐

- 11088 - = =2015/7/2 0:53:00

其实讲真,吐槽群里都会嘴贱评论两句门把或者其他zb吧,否则还弄什么吐槽群,非洗白

- 11089 - = =2015/7/2 0:53:00

熟人群这种程度也要挂啊
难不成A团饭都要觉得SBR美如天仙觉得他不好看的私下吐槽就是JP了?又不是在公开场合说的

- 11090 - = =2015/7/2 0:53:00

=====
==========
一个女的长得像一个男的被觉得丑不很正常?SBR女装觉得难看的人也很多这算黑SBR?更何况人家小群里吐槽吐槽都要管啊
=====
那么表脸的洗白我竟无言以对

- 11091 - = =2015/7/2 0:54:00

=====
==========
========
活的来了,快看

- 11092 - = =2015/7/2 0:54:00

=====
ls你阅读理解一定满分真应该把你这段话给dyp看看让他们学学怎么给RS洗白
还是就是亲自下场洗白啊

- 11093 - = =2015/7/2 0:55:00

怎么办,我跟熟人私聊竟然都不会这么踩门把,这种随口rs一下算什么的走向,感觉好熟悉

- 11094 - = =2015/7/2 0:55:00

橙橙哒二攻骸稀罕糯米团 5分钟前
我对这事能说的就这么多了,我是那个群的群主,现在已经全T了,说我洗白就洗白吧,我只想安静的圈地自萌[doge]?
?赞[0] 转发[1] 评论[0] 收藏 来自360安全浏览器
橙橙哒二攻骸稀罕糯米团 12分钟前
那个群,是不对外公开的,只有十个人,作为一个普通的基友私密群,最开始大家有点小牢骚,吐槽吐槽嘻嘻哈哈的就过去了,大家都嘈过,我也嘈过。但是,后来真的越来越过分,我真的受不了捧自家黑门把。十个人里的一半看不下去,所以就不怎么说话了,断章取义什么的,我想说,你黑sbr你自己也承认的吧。?
?赞[0] 转发[2] 评论[0] 收藏 来自360安全浏览器
橙橙哒二攻骸稀罕糯米团 29分钟前
我说我今天咋眼睛老跳。那群我最开始就是个普通的山组竹马群。不知道为什么变成这样。然后我说。既然这样了。那四个人中,里面有个黑里面的一个画画的丑,画画的黑过蓝O是dyp。。然后我真的跟蛋疼那个蓝O的跟班。当我说实话也好挑拨离间也好。自己愿意怎么听就怎么听吧,我知道你们在看我微博?
?赞[0] 转发[0] 评论[0] 收藏 来自360安全浏览器
橙橙哒二攻骸稀罕糯米团 38分钟前
我的群的初衷就是找一些喜欢同西皮的同好能聊一起,最开始大家关系都不错,然而我不知道为什么有的蓝担或者说蓝O因为紫O骂dyp,他就完全不顾dyp的煞笔来骂紫O直到升级到sbr身上。而且还觉得自己,嗯,很屌。我只雷这一个蓝O,其他不说,毕竟关系都好过,我只想安静的圈地自萌。?
?赞[1] 转发[1] 评论[0] 收藏 来自360安全浏览器

- 11095 - = =2015/7/2 0:56:00

其实讲真,吐槽群里都会嘴贱评论两句门把或者其他zb吧,否则还弄什么吐槽群,非洗白
=======
这还不是洗白,你自己jp别拿别人都当jp,还一副我jp我骄傲的样子
你要是觉得这样正常,你也把自己吐槽内容爆出来看看大家觉得正不正常

- 11096 - = =2015/7/2 0:57:00

对sbr说的最狠那里不是说他con监督那段么
酸的要死了,真难看

- 11097 - = =2015/7/2 0:57:00

噗,看来十个人的群矛盾也已经很严重了啊
不过好像问题还是那几个嘴贱的dyp

- 11098 - = =2015/7/2 0:58:00

jp以为全世界都和自己一样jp,太可怕了

- 11099 - = =2015/7/2 0:59:00

=======
这还不是洗白,你自己jp别拿别人都当jp,还一副我jp我骄傲的样子
你要是觉得这样正常,你也把自己吐槽内容爆出来看看大家觉得正不正常
=====
我为什么要爆出来,而且我能保证我也不会被基友挂出来,我的点其实是,不熟到一定的程度就别嘴贱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

<106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 >
ZB回复请先登录