求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 >
您是第1612382位读者

- 11000 - 57你快找个专一的2006/8/20 20:01:00

小内啊= =^找个对你能专一的吧

----------

NOD

---

NODNOD

-----------------

NODNODNODNODNODNODNODNODNODNODNODNODNOD

小内啊  我的女儿啊  妈们再给找个 

006这女婿 表了  ><

-----------

所以我才热切期盼着龟内啊,快点让006尝尝这滋味

====

死,我一直萌内龟的说>_<

=====================================

庆内莱塞伐?

- 11001 - 2006/8/20 20:06:00

----------

NOD

---

NODNOD

NODNODNODNODNODNODNODNODNODNODNODNODNOD

-----------

====

=====================================

庆内莱塞伐?

------------------

恩,庆内我喜欢,个么要么龟内,内龟不能。。。。

- 11002 - 120大人饭2006/8/20 20:12:00

----------

NOD

---

NODNOD

-----------

====

庆内莱塞伐?

恩,庆内我喜欢,个么要么龟内,内龟不能。。。。

========================================================

平时对内龟完全米有FEELING~

现在怎么会想着还不错内~ 因为刺激到006鸟~~~~

- 11003 - 看到这里。。。2006/8/20 20:22:00

zenzen心疼俺家孩子啊~~~

006你不带这样的~~~女儿对你死心塌地的,你就这么对他???

啥也不说了,带女儿回大阪~~~~

- 11004 - 57快跟人家走2006/8/20 20:25:00

内姬你這孩子咋就那麽惹人疼~~~~~~~

這樣的内姬不用跟六黑皮閙,只要有人把他從六黑皮身邊弄走,就夠他受的了~~

===========================

排这个!!! 要给006点酸的辣的尝尝!小子太放肆了!

- 11005 - - -2006/8/20 20:26:00

我要拉着女儿回去  妈们养着都行  以后再找个更好的 006 你这女婿 我抽打``~~~

现在越来越DJ动物了 顿时想让他做我女儿的老公|||||||||||||||||

- 11006 - = =2006/8/20 20:27:00

----------

NOD

---

NODNOD

-----------

====

庆内莱塞伐?

---------------

不HD地回,不太来塞

- 11007 - 是说2006/8/20 20:35:00

大人今天几点会来呢

- 11008 - 我哭2006/8/20 20:44:00

这剧情………………我,我,我…………

谁给我来一刀算了

- 11009 - mygod2006/8/20 20:51:00

动物和小草千万别有什么。。。

- 11010 - 你不说2006/8/20 20:52:00

-----------

我倒忘了,其实他们不是早有什么了么

- 11011 - 2006/8/20 20:56:00

呼唤大人。。。

- 11012 - 记号2006/8/20 20:58:00

继续做记号~~~~

同等120

- 11013 - 2006/8/20 21:01:00

49~~~~~~

- 11014 - 可是2006/8/20 21:01:00

现在还是要守身如玉啊

- 11015 - 我觉得2006/8/20 21:06:00

-----------

他们有没有什么,目前对剧情没有任何意义了

- 11016 - 2006/8/20 21:09:00

明天要赶早……看看大人会不会早点上文啊~~~

这咋能龟内呢,变相虐我家小红啊!!庆内是变相虐……

006也不是挨着罪了么……话说儿子我也心疼得哈……可是更心疼媳妇||||||那啥……大人想想起他方法虐黑皮吧

碎碎念一百遍,表龟草,俺坚信女婿是个处的||||||||||这女婿啊……眼光不能差太大是不?赶紧圆满吧

- 11017 - 这倒是2006/8/20 21:11:00

-----------

=====================

纠结的重点已经不在这里了

- 11018 - - -2006/8/20 21:13:00

-------------------
汗 他们早就有那个什么了  ||||||||||||||||

- 11019 - 大头妈&小亮奶奶2006/8/20 21:25:00

-----------

=====================

纠结的重点已经不在这里了

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

同上,现在等着是身份之迷解开后,小一辈的反映.

估计小红和小亮好办,一个是头脑想不了复杂的东西,应该容易接受这事情.

另一个是有前车之鉴了,还有一个好LP,娶不娶小红无所谓.原先要娶她,也不是真的爱她到死的地步,只是不想让她在柿子堂待着,让小红下半辈子有归宿

最担心的还是智姬,这丫头的玲珑心,想东西比别人更多!

- 11020 - 内妈2006/8/20 21:29:00

刚回来

大人还没来哈?

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 11021 - 1202006/8/20 21:31:00

喝醉了回来~~~明天才能上~~~~爬走~~

- 11022 - ....2006/8/20 21:33:00

他应该只是讨厌干货而已

- 11023 - 内妈2006/8/20 21:33:00

……

网络一时抽了,然后57L被大人……

ma,ma……算了~

大人明天等你来啊~~~

^_^

内妈

开始8CJ

- 11024 - 咩咩是攻2006/8/20 21:34:00

@.@

眼看120大人爬过

- 11025 - 2006/8/20 21:36:00

等鸟一天闹

大人明天早点来啊

- 11026 - 饿了2006/8/20 21:38:00

大人就这样飘走了…………明天再来

我恨酒 //(ㄒoㄒ)//

- 11027 - 大头妈2006/8/20 21:41:00

又要等明天的午夜档了

从现在算起,至少有24小时

大人,保重身体,喝酒伤肝噢!

顺便小8一下,YOU是和219大人一起喝酒吗?

- 11028 - - -2006/8/20 21:42:00

ORZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

表啊大人   表啊  疯了我  

- 11029 - =[]=2006/8/20 21:45:00

长辈说的没错

喝酒果然误事啊。。。。。。。

- 11030 - 662006/8/20 21:48:00

RID?

- 11031 - 言多必失2006/8/20 21:50:00

大人来了走了

我也可以下去睡觉了

哎……周五才能再上网了……攒文一起看

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 11032 - 。。。。。。2006/8/20 21:53:00

酒可XX啊……

219大人快去为120醒酒吧……

- 11033 - 惊见大人!2006/8/20 21:58:00

既然120大人发话了,我还是等明天再来吧!

话说好久没见219大人的图了~~~~~~~~大人,我们想念你啊~~~~~`

- 11034 - =[]=2006/8/20 22:04:00

酒可XX啊……

219大人快去为120醒酒吧……

=================================

那就真XX了。。。。。。。。

- 11035 - 智子夫人2006/8/20 22:38:00

山风家幸亏有您

- 11036 - 小红丫头2006/8/20 22:42:00

心疼这孩子

到现在还误会着乌龟不爱她 是利用了她

小6又在这种时候护着她

小红被感动也是很容易的事

如果乌龟利用小红的感情来再次伤害他

我想我会真的接受不了

傻孩子是一跟筋的 怕以后都不会轻易相信别人啦

- 11037 - berry2006/8/20 22:49:00

单纯想念120&219大人~~~

等you酒醒

berry

开始8CJ

• RP:1241
文:339 分:2582

- 11038 - --2006/8/20 22:56:00

兴冲冲的奔来看文

大人居然醉鸟~~~~~~~~~

泪 等明天拉~!

大人好好睡吧~!

- 11039 - 泪奔2006/8/20 23:02:00

今天居然米文T T

- 11040 - >_<2006/8/20 23:09:00

为什么

为什么上面那么多抽亮晶晶的

那女儿没嫁动物前那段亮晶晶伦家可是激萌的

我不稀罕万贯家财也表锦衣玉石,只要跟着你,我天天穿粗布衣裳,顿顿喝野菜稀饭也心甘情愿

那万艳同悲啊

可算是本文第二高朝啊

- 11041 - 不是吧??2006/8/20 23:11:00

120大人

居然在这么关键的时刻喝醉了……

泪奔~~

- 11042 - 。。。2006/8/20 23:42:00

啊    120大人醉了。。今天没文。。。。

那那那。。我也去买酒。。。喝醉算了。

- 11043 - Zfare2006/8/21 0:04:00

为什么

我不稀罕万贯家财也表锦衣玉石,只要跟着你,我天天穿粗布衣裳,顿顿喝野菜稀饭也心甘情愿

那万艳同悲啊

可算是本文第二高朝啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

说实在如果动物在这里的形象是翩翩公子多金温柔的形象,小红说这句话我会萌。但鉴于动物的形象实在ws得不能再ws,006比起他对于当时的小红来说就像天仙一样,是我我也会说这话。没什么特别感人的。

- 11044 - 2006/8/21 0:23:00

寡婦~

- 11045 - 2006/8/21 0:23:00

寡妇

- 11046 - 2006/8/21 0:24:00

山风家幸亏有您__(智子夫人)
RID

- 11047 - ale2006/8/21 0:27:00

真觉得这里的小内贤惠的过分。

- 11048 - 所以说...2006/8/21 0:49:00

喝酒是不好的...

- 11049 - dfg2006/8/21 1:05:00

泪奔去睡觉~

偶=========================啊

- 11050 - = =2006/8/21 1:09:00

看到喝酒就抽 >///< 别理我~~

大人好好休息吧...

俺也养精蓄锐等明儿看女婿打翻醋罐子 XD

- 11051 - 我偷2006/8/21 1:27:00

NeverEver                         http://tv.mofile.com/FBZ9V1DU/

十六夜物語                        http://tv.mofile.com/O4HO016P/

かすみ雲                          http://tv.mofile.com/73L6039S/

アクセントダンス+AXEL             http://tv.mofile.com/Q4HD6CIT/

濡れてRainy Day                   http://tv.mofile.com/2VL5I9XR/

そうだね                          http://tv.mofile.com/EQPIIVES/

見果てぬ夢                        http://tv.mofile.com/A8PG4PED/

Do Me Craizy                      http://tv.mofile.com/L74GVFV2/

Deep into BLUE                    http://tv.mofile.com/US7ZA62O/

开场+1DAY1NIGHT                   http://tv.mofile.com/BS34MEDF/

--------------

隔壁的,上面有人提到我就偷了XDDDD

- 11052 - 我偷2006/8/21 1:30:00

啊啊啊啊!!!跑錯樓了§§§§§

- 11053 - 内妈2006/8/21 3:21:00

……

= =||||||||||

内妈

开始8CJ

- 11054 - 我无聊2006/8/21 6:52:00

一早起来居然没文...

那么,大家猜我LSS的那位童鞋是哪一国的?...

- 11055 - 2006/8/21 7:13:00

酒真是害死人啊!

——一早起来看文的人上

- 11056 - 题外话2006/8/21 8:02:00

咱这楼前程似锦啊~~~希望120大人把这篇文写完之后继续在这儿写,让我们楼耸人云端~~~最好把本文的番外也给补上,KA圆房,KK激情燃烧的岁月,大头当年的风花雪月,飞天组的故事...我都想看啊,但最想看的还是龟梨婚前跟小草儿...MS一直对发生在妓院的事很感兴趣的说...

私心就是这样啦,虽然看上去就会累S120大人.但我们XQ第一高楼就是要高得有气势啊~~~~~

- 11057 - 大头妈2006/8/21 8:23:00

同意以后120大人的文就在这里更新了

XQ第一高楼!!

还有偶觉得内怎么像是智子夫人的女人,两人都超级贤惠,20年后的内,估计就智子那样

- 11058 - 法uhi2006/8/21 8:26:00

偶还以为大人来福利了T_T

唉,只能再等今晚了~~~~~应该是明凌晨...........

- 11059 - NOD2006/8/21 8:28:00

为什么

那万艳同悲啊

可算是本文第二高朝啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

说实在如果动物在这里的形象是翩翩公子多金温柔的形象,小红说这句话我会萌。但鉴于动物的形象实在ws得不能再ws,006比起他对于当时的小红来说就像天仙一样,是我我也会说这话。没什么特别感人的。

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RID

- 11060 - ......2006/8/21 8:30:00

还有偶觉得内怎么像是智子夫人的女人,两人都超级贤惠,20年后的内,估计就智子那样

----------------------

贤惠是像智子,命运千万别像

- 11061 - KKL72006/8/21 8:36:00

咱这楼前程似锦啊~~~希望120大人把这篇文写完之后继续在这儿写,让我们楼耸人云端~~~最好把本文的番外也给补上,KA圆房,KK激情燃烧的岁月,大头当年的风花雪月,飞天组的故事...我都想看啊,但最想看的还是龟梨婚前跟小草儿...MS一直对发生在妓院的事很感兴趣的说...

私心就是这样啦,虽然看上去就会累S120大人.但我们XQ第一高楼就是要高得有气势啊~~~~~

================================================================================

表再提KA圆房,让我纠结...我要看爷爷奶奶当年的圆房~~~~~~~~

- 11062 - ……2006/8/21 8:45:00

fy

- 11063 - ……2006/8/21 8:46:00

fy

- 11064 - ……2006/8/21 8:46:00

fy

- 11065 - ……2006/8/21 8:46:00

fy

- 11066 - hd2006/8/21 8:47:00

FY

- 11067 - ……2006/8/21 8:47:00

接着翻

- 11068 - hd2006/8/21 8:48:00

还没翻?

- 11069 - ……2006/8/21 8:49:00

成功

哈哈~~~

- 11070 - 昵称2006/8/21 9:31:00

--------------------

智子的前夫小原哥哥挂了,要是57二十年后是智子那那那006不就

- 11071 - 内个2006/8/21 9:31:00

我觉得KAde

- 11072 - 内个2006/8/21 9:32:00

我觉得KAde  xifen

- 11073 - 纯粹感叹一下楼高2006/8/21 9:44:00

您是第433927个读者

RID

- 11074 - 2006/8/21 9:49:00

昨天没上文么

做记号~

- 11075 - CD2006/8/21 10:19:00

热闹啊热闹

激动啊激动

这回我开心了

拍桌狂笑

120大人 还真是越写越精彩了

小红算是知道自己亲爹娘是谁了

没成想 小六子还是自己胞弟 智姬也是自己亲妹子

好玩 接下来会怎么着呢

好期待哦!!!

- 11076 - = =2006/8/21 10:53:00

现在是审小一辈(i )

- 11077 - = =2006/8/21 10:55:00

现在是审小一辈(尤其是KA)疲劳中,希望大人多写点大头、翅膀、昴姨、少爷当年的风花雪月,多写点爷爷奶奶的故事

- 11078 - = =2006/8/21 10:56:00

现在是审小一辈(尤其是KA)疲劳中,希望大人多写点大头、翅膀、昴姨、少爷当年的风花雪月,多写点爷爷奶奶的故事

- 11079 - = =2006/8/21 10:56:00

昏,原谅我的烂机器

- 11080 - KK-yohisa2006/8/21 11:08:00

======================================================================================

同求爷爷奶奶的番外~~~不过,就算真有,大人也得等到这文完了之后吧......

KK-yohisa

新人过门

• RP:68
文:15 分:149

- 11081 - 纯顶贴2006/8/21 13:36:00

回第一页吧

- 11082 - ......2006/8/21 14:21:00

您是第435000个读者

- 11083 - ppz2006/8/21 14:54:00

认亲喽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ppz

弱弱地

• RP:423
文:284 分:1038

- 11084 - 心疼儿媳妇2006/8/21 15:00:00

--------------------

智子的前夫小原哥哥挂了,要是57二十年后是智子那那那006不就

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

阎王都怕恶人,估计像小亮那毒舌,阎王老爷是拒收的!活那个八、九十岁是正常的。

偶们小内,就怕像那种高级大家闺秀,还帮着006纳妾,继承他们家香火,弄个子孙满堂

以后一堆小毒舌围着她喊“大妈妈”,呀!偶表啦!坚持一夫一妻

- 11085 - ano2006/8/21 15:08:00

出门好多天.....没法蹲文...回来就看到一百多页的摩天大楼....吓晕....

实在懒得一页一页翻文了,哪位好心人传个mo吧,最好是word整理版...

嘻嘻,偶先谢过了....鞠躬!

- 11086 - = =2006/8/21 16:03:00

霹雳无敌连环360度回旋踢~~~~~~~~~

- 11087 - 120f2006/8/21 16:29:00

但愿今晚有文...

- 11088 - kya2006/8/21 16:38:00

出门好多天.....没法蹲文...回来就看到一百多页的摩天大楼....吓晕....

实在懒得一页一页翻文了,哪位好心人传个mo吧,最好是word整理版...

嘻嘻,偶先谢过了....鞠躬!

===============================================

在后几页翻翻,有人传过的,还有电子书的.........

kya

小小BLX

• RP:381
文:140 分:866

- 11089 - D2006/8/21 16:45:00

me有WORD整理版,留个EMAIL,懒得传MO

- 11090 - 等文~~2006/8/21 17:02:00

等文发图吧,漂亮的PAPA~~~

图片点击可在新窗口打开查看

- 11091 - 对称2006/8/21 17:09:00

P也有这么一张的,不见了,谁给发一张

- 11092 - 口水2006/8/21 17:10:00

11226的PAPA真素美丽呀!!!!!!!!!!!!!

我忍不住想扑。。。。。。。。。。。。。。

- 11093 - 对称2006/8/21 17:29:00

有没有人给我发张P的对称图啊

- 11094 - 对称2006/8/21 17:30:00

没有...那我继续偷...

- 11095 - ><2006/8/21 17:51:00

这个吗

感觉不是你要的

但是角度还真对称

- 11096 - NONONO2006/8/21 18:16:00

不是这张,我那张更接近PAPA的~继续上图~~~

- 11097 - 智姬2006/8/21 18:20:00

果然是PAPA的女儿,父女俩都那么好看><

求TP戏啊啊啊,仁姬的身份揭穿了,一家人该相认了,该给智姬个交代了呀

- 11098 - ==2006/8/21 18:21:00

大人什么时候来啊

- 11099 - ppz2006/8/21 18:25:00

看着PAPA流鼻血.................我不CJ..............

ppz

弱弱地

• RP:423
文:284 分:1038

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 >
ZB回复请先登录