新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 >
您是第835481位读者

- 11000 - = =2016/6/14 17:51:00

义气一辈子就没一部收视好的,义气O活在当下就知道现在义气就是个废物

- 11001 - = =2016/6/14 17:52:00

义气O想义气主,NHK还不让呢,义气有个毛的收视,演技大鸭蛋,偏偏低龄儿童弱智吧

- 11002 - = =2016/6/14 17:52:00

骗骗低龄儿童弱智差不多

- 11003 - = =2016/6/14 17:52:00

义气之流也来KI6.0真是好笑,义气这么厉害骗骗五只小白也就算了,NHK咋不给个主演当当啊
============
有脸说“之流”,恋空的票房你家6.0追一辈子都够不着车尾灯,只能羡慕嫉妒恨了

- 11004 - = =2016/6/14 17:53:00

气质两次,还要演好几年,义气想主没机会,因为人家根本看不上义气和义气的演技

- 11005 - = =2016/6/14 17:53:00

6.0的金十收视比义气砸得厉害多了

- 11006 - = =2016/6/14 17:54:00

最近6.0的连多是砸穿的金十吗23333333还是破税的奇幻大河啊
不好意思饭的是ZB,自家好着呢不用6.0O操心
===========
哎哟收视L的挑货冒充ZBO啦
谁不知道奇幻剧以前那档都是5左右的收视
我看你家是根本没剧上直接砸的没人影了
======
我家有实绩,人上进也不装逼装天然
敢问6.0O为6.0撒了多少钱啊,最低要求映画BOX上几个瞧瞧

- 11007 - = =2016/6/14 17:54:00

哈哈哈哈哈哈哈羡慕嫉妒恨义气什么啊羡慕嫉妒恨义气的收视还是羡慕嫉妒恨义气的人气榜单还是CM啊,哪样不被6.0压死

- 11008 - = =2016/6/14 17:54:00

义气一辈子就没一部收视好的,义气O活在当下就知道现在义气就是个废物
================活在当下的6.0连续3次砸穿地心,打脸啪啪啪

- 11009 - = =2016/6/14 17:56:00

哈哈哈哈哈哈哈羡慕嫉妒恨义气什么啊羡慕嫉妒恨义气的收视还是羡慕嫉妒恨义气的人气榜单还是CM啊,哪样不被6.0压死
=========
这些又不是实绩,只能说6.0是废物,现在一部电影接一部电影的拍,但每次都砸穿,想在票房上有收获,这辈子都别想了

- 11010 - = =2016/6/14 17:56:00

活在当下的义气CM丢光收视砸惨前十不人还在败RP

- 11011 - = =2016/6/14 17:57:00

最近6.0的连多是砸穿的金十吗23333333还是破税的奇幻大河啊
不好意思饭的是ZB,自家好着呢不用6.0O操心
===========
哎哟收视L的挑货冒充ZBO啦
谁不知道奇幻剧以前那档都是5左右的收视
我看你家是根本没剧上直接砸的没人影了
======
我家有实绩,人上进也不装逼装天然
敢问6.0O为6.0撒了多少钱啊,最低要求映画BOX上几个瞧瞧
========
去年买个表你家摊上你这种装逼犯就是悲哀,还好意思黑人装天然
你他妈天天怎么装逼的

- 11012 - = =2016/6/14 17:57:00

只能说义气是废物,现在一部多啦吗一部多啦吗的拍,但每次都砸穿,想在收视上有收获,这辈子都别想了

- 11013 - = =2016/6/14 17:58:00

只能说义气是废物,现在一部多啦吗一部多啦吗的拍,但每次都砸穿,想在收视上有收获,这辈子都别想了

- 11014 - = =2016/6/14 17:58:00

气质两次,还要演好几年,义气想主没机会,因为人家根本看不上义气和义气的演技

========
嗯,6.0还有好几年公开处刑给大家看,喜闻乐见hhp

- 11015 - = =2016/6/14 17:58:00

看来义气的大鸭蛋吃的还不够

- 11016 - = =2016/6/14 17:59:00

- 11017 - = =2016/6/14 17:59:00

6.0O真是鹦鹉学舌的废物,你主子的电影正在扑街中呢,还嘴硬

- 11018 - = =2016/6/14 17:59:00

今天这个剧本不错,义气和6.0至少是现在的前三,这才是一个水平的掐
什么喊打1.5那些跟这俩不是一个档的

- 11019 - = =2016/6/14 17:59:00

嗬哟,你说处刑就处刑,真是笑cry,人家cm照拿把义气爆出翔

- 11020 - = =2016/6/14 18:00:00

==
金十刚刚砸穿地心的废物O有什么资格说这话?打脸啪啪啪啪

- 11021 - = =2016/6/14 18:01:00

嗬哟,你说处刑就处刑,真是笑cry,人家cm照拿把义气爆出翔
=======
枕营业拿到的cm把义气爆出翔,那确实

- 11022 - = =2016/6/14 18:01:00

6.0家WSN之前被挂了这么快就忘了,掉皮的真快
有工夫骂人不如多撒点钱给6.0或赶紧刷卡去冲票房,BP就是向来话多

- 11023 - = =2016/6/14 18:01:00

==
金十刚刚砸穿地心的废物O有什么资格说这话?打脸啪啪啪啪
=========
就要说,6.0拿奖拿到手软CM接到手软就是一部一部拍不仅有萤之光还有今日不上班仁医1,2啪啪啪啪啪啪啪啪啪把义气O嘴打歪了是不是啊

- 11024 - = =2016/6/14 18:02:00

义气O气的嘴都歪了,动不动就先撩者贱真是心里都变态了

- 11025 - = =2016/6/14 18:03:00

=======
枕营业拿到的cm把义气爆出翔,那确实
===========
喊打枕営业把义气爆出翔?那确实是事实,毕竟上新闻了呢

- 11026 - = =2016/6/14 18:03:00

谁不知道喊打靠枕営业拿CM啊

- 11027 - = =2016/6/14 18:03:00

仁医1、2是6.0的?要表脸?你当dzlf是死的?今天不上班抱了漫改和当红小鲜禸的大腿,结果金十原形毕露,世界名著都救不了6.0的毒性

- 11028 - = =2016/6/14 18:03:00

义气是靠充话费送的,喊打才是心肝啊

- 11029 - = =2016/6/14 18:04:00

你们要上实绩之类的掐嘛
义气映画恋空,花水木,剧她好像还没主出什么实绩
6.0萤之光两部,映画我不是很清楚

- 11030 - = =2016/6/14 18:04:00

你管呢今天不上班就是把同档喊打爆的破税渣都不剩

- 11031 - = =2016/6/14 18:05:00

你们要上实绩之类的掐嘛
义气映画恋空,花水木,剧她好像还没主出什么实绩
6.0萤之光两部,映画我不是很清楚
=======
6.0今天不上班,世界中心呼唤爱这些

- 11032 - = =2016/6/14 18:05:00

喊打想上剧也没机会了吧毕竟再也不见了

- 11033 - = =2016/6/14 18:06:00

霓虹映画根本不行,多少部才抵得上一部多啦吗旬度,就算饼村也是多少映画加在一起才有点旬的

- 11034 - = =2016/6/14 18:07:00

毕竟喊打水10那么好的档都能破税,是个人都能随便吊打,简直是耳光打的啪啪啪啪啪啪啪啪啪

- 11035 - = =2016/6/14 18:08:00

饼村还是密集配加hit映画起来的吧,女铜鼓就靠一部映画去年进前十了

- 11036 - = =2016/6/14 18:09:00

女铜鼓演了好多角色好多年了,碰到一部还演了剧才有点起来的,女铜鼓cm早就把喊打爆的渣都不剩了

- 11037 - = =2016/6/14 18:10:00

义气赶紧和周防一起共食鲍鱼香肠,配合血鸡精,还能再战500年

- 11038 - = =2016/6/14 18:11:00

这楼上的所有都吊打1.5

- 11039 - = =2016/6/14 18:11:00

世界中心呼唤爱是stxz的,关6.0P是啊,一个配角还想抢收视

- 11040 - = =2016/6/14 18:11:00

女铜鼓cm出稿本数比10.0少点,一年有4000本左右的样子,6.0有11900多本

- 11041 - = =2016/6/14 18:13:00

来看6.0黑有多没下限,41L这种为了黑连脸都表了,世界中心呼唤爱不关6.0的事?仁医不关6.0的事?EXM??到底看过没有啊,你说番位好像不是6.0主这就罢了,还敢否认6.0在剧中的重要性和戏份,简直自欺欺人到可笑

- 11042 - = =2016/6/14 18:14:00

还吊打1.5,喊婊O这ki了两天又想转目标啊
你家喊打和义气那两个烂逼货还不够你回家好好看的啊

- 11043 - = =2016/6/14 18:14:00

6.0就是世界中心呼唤爱break的,仁医的贡献和戏份也很突出,你要说番位也就罢了,看剧的人不可能不注意到6.0,6.0很多电视奖就是这两部拿的

- 11044 - = =2016/6/14 18:15:00

给义气一个机会,她保证能改写nhk收视纪录

- 11045 - = =2016/6/14 18:15:00

来看6.0黑有多没下限,41L这种为了黑连脸都表了,世界中心呼唤爱不关6.0的事?仁医不关6.0的事?EXM??到底看过没有啊,你说番位好像不是6.0主这就罢了,还敢否认6.0在剧中的重要性和戏份,简直自欺欺人到可笑
=====
6.0O是不是有病啊?现在在讨论实绩,仁医1、2,世爱这些是6.0主的吗?主役才能拿实绩你不知道?配役是绿叶你哪来的底气抢实绩?BPO没下限到让人恶心

- 11046 - = =2016/6/14 18:16:00

喊婊双蛋先把你家枕营业女优吊起来,看看下面是不是有暗病

- 11047 - = =2016/6/14 18:17:00

6.0就是世界中心呼唤爱break的,仁医的贡献和戏份也很突出,你要说番位也就罢了,看剧的人不可能不注意到6.0,6.0很多电视奖就是这两部拿的
=========
废话,谁不是看番位啊?!

- 11048 - = =2016/6/14 18:18:00

=====
6.0O是不是有病啊?现在在讨论实绩,仁医1、2,世爱这些是6.0主的吗?主役才能拿实绩你不知道?配役是绿叶你哪来的底气抢实绩?BPO没下限到让人恶心
===============
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。喊打O真的没法沟通,疯了,大家别说了,撤了让喊打O一个人疯去吧

- 11049 - = =2016/6/14 18:18:00

喊打O番位强怎么没把大河葵挤下去当主演啊,还和大河葵争,争个鬼争

- 11050 - = =2016/6/14 18:19:00

喊婊双蛋先把你家枕营业女优吊起来,看看下面是不是有暗病+2016

- 11051 - = =2016/6/14 18:19:00

眼看事实被说出来就转移话题ki喊打O,6.0O要装白痴,也是没救了

- 11052 - = =2016/6/14 18:19:00

喊婊双蛋有个毛的番位,一个长期把LH拿出来说事,一个只配给大河葵洗脚

- 11053 - = =2016/6/14 18:20:00

日本人就是不认为6.0是绿叶呀,人家就记住了6.0,6.0黑就是气嗝屁也没用

- 11054 - = =2016/6/14 18:21:00

哈哈哈哈哈哈世界中心呼唤爱,仁医是绿叶,EXM,这笑话可以笑好几年了

- 11055 - = =2016/6/14 18:21:00

喊婊双蛋有个毛的番位,一个长期把LH拿出来说事,一个只配给大河葵洗脚+10086

- 11056 - = =2016/6/14 18:22:00

喊婊双蛋受奖历都是大鸭蛋,演技没人认可,要啥啥没有只能当女爱豆骗骗无知群众

- 11057 - = =2016/6/14 18:23:00

喊打没爬上关东联合干部的床啊,八爪葵爬上去了
义气不也就是陪睡老头子的命,20岁的年纪和60来岁的老男人滚床单
hhp

- 11058 - = =2016/6/14 18:24:00

喊婊双蛋脸都是假的,真人长得跟猪扒似的,也好意思吹,B系不换脸做不成松子口中的清纯派啊

- 11059 - = =2016/6/14 18:24:00

= =2016-6-14 18:20:00

日本人就是不认为6.0是绿叶呀,人家就记住了6.0,6.0黑就是气嗝屁也没用
回复?

11056= =2016-6-14 18:21:00

哈哈哈哈哈哈世界中心呼唤爱,仁医是绿叶,EXM,这笑话可以笑好几年了
6.0的这些神论简直丢人现眼,还代表日本人,不会看番位表吗?不知道日剧基本只有一位主演吗?恶心的白嫖别来秀下限了

- 11060 - = =2016/6/14 18:25:00

八爪亏不仅爬上去了前夫也和关东联合不清不楚啊,还有广末,八爪亏都被前夫爆料靠枕拿资源,喊婊可想而知

- 11061 - = =2016/6/14 18:26:00

喊婊双蛋原来是白嫖啊,不愧是wsn,真恶心,看喊婊就跟嫖鸡似的眼神

- 11062 - = =2016/6/14 18:26:00

6.0O居然连自己主子的哪部剧是主演哪部剧是配角都不知道...

- 11063 - = =2016/6/14 18:27:00

对啊对啊6.0就靠世界中心呼唤爱,仁医大break让日本观众记住,6.0黑在这里喊破嗓子也没用

- 11064 - = =2016/6/14 18:27:00

喊婊双蛋原来是白嫖啊,不愧是wsn,真恶心,看喊婊就跟嫖鸡似的眼神

- 11065 - = =2016/6/14 18:27:00

- 11066 - = =2016/6/14 18:27:00

喊婊固有一嫖,不是被喊婊双蛋白嫖,就是被碧玺嫖

- 11067 - = =2016/6/14 18:28:00

喊婊固有一嫖,不是被喊婊双蛋白嫖,就是被碧玺嫖

- 11068 - = =2016/6/14 18:29:00

喊打O不是还畅想喊打和酒精法子一样沦落了可以去船上组团嫖喊打吗,一群wsn快吐了

- 11069 - = =2016/6/14 18:30:00

喊婊双蛋看人的眼光就是wsn的眼光

- 11070 - = =2016/6/14 18:37:00

不是啊,有句讲句,实绩是只能算主役的,把配役拉来算实绩的可能不止不是J饭连日饭都不是
这些不都是常识吗

- 11071 - = =2016/6/14 18:38:00

喊婊双蛋脸都是假的,真人长得跟猪扒似的,也好意思吹,B系不换脸做不成松子口中的清纯派啊

- 11072 - = =2016/6/14 18:39:00

谁告诉你的常识啊,碧玺那些有图有真相的黑暗报道常识O更该记得牢牢耳熟能详如数家珍咯

- 11073 - = =2016/6/14 18:41:00

6.0O真是羞耻play

- 11074 - = =2016/6/14 18:43:00

喊婊双蛋wsn不羞耻play能组团去白嫖喊打吗

- 11075 - = =2016/6/14 18:44:00

喊婊双蛋小H文都写的,还有脸贼喊捉贼说人羞耻,再羞耻不过YY各路男人结果被打脸让sbgs认领

- 11076 - = =2016/6/14 18:44:00

DT好多人最后公开撇清,只有sbgs认领然而喊打O装没这事一样难道不羞耻吗

- 11077 - = =2016/6/14 18:45:00

有人被松子拎出来明里暗里批评那是挺羞耻的

- 11078 - = =2016/6/14 18:49:00

74L说实话吧你是棒粉还是啥玩意儿,只有主役才算实绩都能洗,表脸到这程度真是让人佩服
你不如去隔壁喊一声配役算不算实绩,四字母一个还来这洗脑

- 11079 - = =2016/6/14 18:50:00

喊婊双蛋羞耻play多如牛毛,真是没眼看,不忍心好吗,喊表双蛋在这贼喊捉贼简直补药碧莲

- 11080 - = =2016/6/14 18:51:00

喊婊双蛋就是棒粉,喊婊头目O好几个死棒子也好意思,呸

- 11081 - = =2016/6/14 18:52:00

谁告诉你的常识啊,碧玺那些有图有真相的黑暗报道常识O更该记得牢牢耳熟能详如数家珍咯
===========
哪里说错啦

- 11082 - = =2016/6/14 18:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 11083 - = =2016/6/14 18:53:00

喊婊双蛋吹主子人见人爱简直是人见人嫌啊,一个被电视局staff婊一个被松子拎出来婊

- 11084 - = =2016/6/14 18:54:00

义气还和zb闹不和,围观过的都说义气心机

- 11085 - = =2016/6/14 18:55:00

6.0O想抢实绩抢疯了,一个二番(世爱)三番(仁医)想偷人家主役的实绩,真是臭表脸,一个扑街货,只能靠脑残白嫖来抢别人的成绩了

- 11086 - = =2016/6/14 18:55:00

6.0黑就是在这骂街喷粪气急败坏也没用,反正都咒给你全家和你主子全家

- 11087 - = =2016/6/14 18:58:00

6.0黑简直跟白痴弱智一样自说自话,大家都撤了吧,留给这傻逼一个人打鸡血失心疯

- 11088 - = =2016/6/14 18:59:00

6.0黑就是主子扑街货还臭表脸呢,看过仁医和世界中心呼唤爱的都知道6.0的戏份多吃重,还三番,谁告诉你的三番啊

- 11089 - = =2016/6/14 19:00:00

花男红了多少人,拆解就主过一部也压死喊婊,人家可以接大河喊婊望眼欲穿排到2019都不行

- 11090 - = =2016/6/14 19:01:00

喊婊双蛋就是主仆都是臭表脸的扑街货

- 11091 - = =2016/6/14 19:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 11092 - = =2016/6/14 19:03:00

6.0O再扯其他人,我也没看到这些人的饭拿不是自己家主演的当实绩,第一次看到这么表脸以配角身份抢主角收视的,只有表碧莲的6.0O,简直刷新下限。你们继续婊演,反正这楼点击率高得很,围观群众可以看看6.0O的强盗嘴脸23333

- 11093 - = =2016/6/14 19:04:00

喊打一个剧场包厢最多8个人,还有几个睡觉的睡觉讨论电视剧的讨论电视剧被打O忘了,大热原作打底话题都满载票房只有3y

- 11094 - = =2016/6/14 19:04:00

6.0是有多缺实绩才让6.0O这么表脸面地抢别人主役的收视啊,可怜

- 11095 - = =2016/6/14 19:07:00

6.0O再扯其他人,我也没看到这些人的饭拿不是自己家主演的当实绩,第一次看到这么表脸以配角身份抢主角收视的,只有表碧莲的6.0O,简直刷新下限。你们继续婊演,反正这楼点击率高得很,围观群众可以看看6.0O的强盗嘴脸23333

=========

我就要看看看6.0黑的强盗嘴脸和流氓嘴脸233333336.0黑之前说不过就说刷6.0水着图,十足的wsn和地痞流氓嘴脸

还没拿人家主演的当实绩?????喊打O才在前面刷毒剂是喊打功劳,喊打O补药碧莲做金屏风羞耻play还幻想zb结婚看zbo哀嚎,这下可有哀嚎了,啊呸

- 11096 - = =2016/6/14 19:08:00

6.0黑是多饥渴多缺男人多缺爱才到处给喊打拉黄瓜啊,可惜没人看得上喊打,真是可悲可怜

- 11097 - = =2016/6/14 19:08:00

6.0是有多缺实绩才让6.0O这么表脸面地抢别人主役的收视啊,可怜

- 11098 - = =2016/6/14 19:08:00

6.0黑是多饥渴多缺男人多缺爱才到处给喊打拉黄瓜啊,可惜没人看得上喊打,真是可悲可怜

- 11099 - = =2016/6/14 19:08:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 >
ZB回复请先登录