a团排名

156822100条/页,1569页

<1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 >
您是第9604464位读者

- 111103 - = =2018/4/26 16:18:44

你想聊什么聊什么呀,破税家聊收视倍杀的剧不扎心吗

- 111104 - = =2018/4/26 16:18:45

那个,这是cos还是zqsg,为什么这么激动,这楼又不是只能聊xx和鸭鸭
=======
可以聊别家啊,这楼规定了聊了之后只能沉默不能回复?

- 111105 - = =2018/4/26 16:18:55

读者票要花钱???我tmxs

- 111106 - = =2018/4/26 16:18:59

Ki完绿野Ki润o,磁鸭磁狗没在怕的

- 111107 - = =2018/4/26 16:19:08

学院赏读者票不用钱啊,不是网络链接吗

- 111108 - = =2018/4/26 16:19:11

什么叫不上不下?你又知道读者票数都有多少了,刷赢了不就行了
====
读者票不是会公布票数吗

- 111109 - = =2018/4/26 16:19:22

说的没错啊,fw家之所以fw,都是因为没剧上没资源导演不好剧本不行

- 111110 - = =2018/4/26 16:19:28

上次那把yzRS的,记忆犹新

- 111111 - = =2018/4/26 16:19:33

yz跟谁一起上剧,谁倒霉
===
自家饭fw,说自家倒霉,你这么fw还喜欢跳,你心肝儿才是真倒霉

- 111112 - = =2018/4/26 16:19:46

你们是在聊学院赏吗,拉下来难道不是在车轱辘润欧在乎不在乎吗,还把16年春拉出来

- 111113 - = =2018/4/26 16:19:53

yz跟谁一起上剧,谁倒霉
===
名句出现了

- 111114 - = =2018/4/26 16:19:56

上次翔翔没被选中不就证明记者票比较重要吗?
=====
翔翔就一个读者票,记者和审查员票都不高,能证明啥?

- 111115 - = =2018/4/26 16:19:59

读者票不是会公布票数吗
===
只公布排名,又不是日刊

- 111116 - = =2018/4/26 16:20:03

哈哈哈哈不讨论卖气就有开始满地鸭毛了笑死

- 111117 - = =2018/4/26 16:20:07

尿O超标了
======
有事没事都要cue润o出场,出场了嫌超标,嫌超标就闭上你的嘴
==
本来就超标,你还强出头

- 111118 - = =2018/4/26 16:20:22

实如果上次润o刷成倍杀,那么学院赏还是容易收人囊中的,但是读者票刷的不上不下,白让人看了笑话
=====
wtmxs 谁给的尿O信心倍杀yp
====
DL心肝资源掉光,三年砸穿呗

- 111119 - = =2018/4/26 16:20:31

sbr上剧的数量是第一,望润o知
===
算上黑钳子,br跟二狗并列第一

- 111120 - = =2018/4/26 16:20:36

fw之所以是fw,不就是前期砸了资源也起不来,后期好不容易起来了,又开始止不住的收7788吗hhp

- 111121 - = =2018/4/26 16:20:37

====
读者票不是会公布票数吗
==
lss新规润loli,不用理

- 111122 - = =2018/4/26 16:20:48

====
读者票不是会公布票数吗
======
来有本事你上个票数出来

- 111123 - = =2018/4/26 16:20:48

论花钱的票,润o是没机会刷赢yp的,给这楼激动的润loli说明一下

- 111124 - = =2018/4/26 16:20:49

读者票刷票要钱+读者票公布票数简直这两页最佳

- 111125 - = =2018/4/26 16:21:48

读者票要钱给自己挽尊的润loli,和说公布票数的承包了我今天的笑点

- 111126 - = =2018/4/26 16:21:57

这L最佳永远是鸭狗成群

- 111127 - = =2018/4/26 16:22:14

论花钱的票,润o是没机会刷赢yp的,给这楼激动的润loli说明一下
========
刷不刷赢关你p事,你是野婆吗?不是的话你和你心肝一起死了

- 111128 - = =2018/4/26 16:22:17

空降断腿啊喂,哪个日刊地摊赏不分的啊

- 111129 - = =2018/4/26 16:22:27

又开始挑,挑一次你心肝兴收少一亿,box销量少3000,挑吧,继续

- 111130 - = =2018/4/26 16:22:38

我想知道读者票怎么个要钱法
买杂志寄回执吗2333333333

- 111131 - = =2018/4/26 16:22:39

日刊这种要地址的润o有刷不赢
box销量也比不过

难得收视上去了,日经电通排名都比不过yz

- 111132 - = =2018/4/26 16:22:40

所以呢,都8102了润欧还那套洗脑包,学院赏要害你润啊

- 111133 - = =2018/4/26 16:23:04

尿O超标了
======
有事没事都要cue润o出场,出场了嫌超标,嫌超标就闭上你的嘴
==
本来就超标,你还强出头
======
批皮家怪别家不批皮是强出头,真是脸都表了

- 111134 - = =2018/4/26 16:23:38

学院赏可谋杀过胖校长呢

- 111135 - = =2018/4/26 16:23:53

二狗砸了楼翻不动,翔翔出杂志销量楼也不动
一车轱辘润欧sbr刷刷刷的那叫一个飞快

- 111136 - = =2018/4/26 16:24:01

说刷读者票要钱的你可以直接拖楼层,我帮你给他心肝上rs,这都能jd成润欧,三月读者票盖章他没刷过

- 111137 - = =2018/4/26 16:24:03

jdl,学院赏对sbr不薄了,跟润o留点脸面不贴之前他得奖的时候各项排名了

- 111138 - = =2018/4/26 16:24:06

翔翔滞销没讨论半页,一开始轮yp和润o就热情满满

- 111139 - = =2018/4/26 16:24:09

8012了还在轮16春的事,仿佛后面双top没有上剧

- 111140 - = =2018/4/26 16:24:18

====
读者票不是会公布票数吗
==
lss新规润loli,不用理
====
新规的是ls你个傻子吧,有本事你上学院赏票数啊

- 111141 - = =2018/4/26 16:24:24

14年日刊前5不人家春季记得多刷刷票哈

- 111142 - = =2018/4/26 16:24:38

这是哪家拿ypyz当枪呢,贱不死的

- 111143 - = =2018/4/26 16:24:46

========
刷不刷赢关你p事,你是野婆吗?不是的话你和你心肝一起死了
==========
这...是现在润o只给yp掐,所以每掐润o必拖yz当枪吗

- 111144 - = =2018/4/26 16:25:02

8012了还在谈2016的学院赏,疯的是哪家废物

- 111145 - = =2018/4/26 16:25:08

鸭狗再蹦挑其他家兴收和收视统统破十

- 111146 - = =2018/4/26 16:25:12

你磁到底是一家亲

- 111147 - = =2018/4/26 16:25:23

日刊这种要地址的润o有刷不赢
box销量也比不过

难得收视上去了,日经电通排名都比不过yz

=========
你如果不是yp还借yz出来挑就死一户口本吧

- 111148 - = =2018/4/26 16:25:47

不如说,每次谈润o的笑话,为什么就那么多瀑躁楼管

- 111149 - = =2018/4/26 16:26:08

sbr上剧的数量是第一,望润o知
===
算上黑钳子,br跟二狗并列第一
===
当然要算

- 111150 - = =2018/4/26 16:26:14

不是楼管,就只是润o而已

- 111151 - = =2018/4/26 16:26:15

鸭狗真的是很厉害了

- 111152 - = =2018/4/26 16:26:16

挑nmb挑,这次得不得学院赏都比你家fw心肝学院赏要多
看看你家收视砸穿的纯种滞销fw冷静下

- 111153 - = =2018/4/26 16:26:17

哪层是sb新规对这楼层上rs就是了,jd错了你出门看车

- 111154 - = =2018/4/26 16:26:25

======
不可说,不可说

- 111155 - = =2018/4/26 16:26:37

jdl,学院赏对sbr不薄了,跟润o留点脸面不贴之前他得奖的时候各项排名了
======
贴啊,有本事顺便贴你家的出来一起比啊

- 111156 - = =2018/4/26 16:26:41

看花的钱数就知道润o数量拼不过yp的了

- 111157 - = =2018/4/26 16:26:46

可怜的xx,映画都要上了大家还在讨论16年的地摊赏

- 111158 - = =2018/4/26 16:27:00

阿润o真的很瀑躁

- 111159 - = =2018/4/26 16:27:19

滞滞这个称呼,润o还熟悉吗

- 111160 - = =2018/4/26 16:27:23

因为润o的笑话不是现在进行时,翻旧帐人家瀑躁很正常
活在当下啊

- 111161 - = =2018/4/26 16:27:49

看花的钱数就知道润o数量拼不过yp的了
=====
别拿yp当枪使了

- 111162 - = =2018/4/26 16:27:58

后排问一句,更新的数据gn去年三部电影是不是没放?日九的收视放的好快呀

- 111163 - = =2018/4/26 16:28:09

可怜死了就知道车轱辘不可说,倍杀的收视和倍杀的学院赏有啥不可说的呀嘻嘻,这团学院赏数量除了拔拔都倍杀xx哦

- 111164 - = =2018/4/26 16:28:10

======
不可说,不可说
====
都亮明润欧身份了楼管什么?又不是某些批皮fw家想当楼管,管天管地还管别家超不超标回不回复

- 111165 - = =2018/4/26 16:28:11

都18年春了还在拿两年前的事情挑yp润o
还能更sb一点吗

- 111166 - = =2018/4/26 16:28:14

不觉得是鸭,个人体感这楼最聊不起来的还真是二股狗,毕竟xx被抡了几百页过

- 111167 - = =2018/4/26 16:28:29

图片点击可在新窗口打开查看

嘲笑别人卖气的鸭鸭冷静一下

- 111168 - = =2018/4/26 16:29:00

原来亮了身份当楼管就可以了吗

- 111169 - = =2018/4/26 16:29:11

活在当下啊
====
得实绩学院赏没得就是笑话?
好过没实绩学院赏也丢了的fw家

- 111170 - = =2018/4/26 16:29:27

鸭狗rnb

- 111171 - = =2018/4/26 16:29:28

不是要贴sbr学院赏数据排名啊有本事贴啊,顺便把你自家的也贴一下
看看到底谁比较扎心

- 111172 - = =2018/4/26 16:29:40

看下来还是润o最硬气,直接亮明身份掐,披皮的各家都学着点

- 111173 - = =2018/4/26 16:29:46

现在不是翔翔刚出销量吗?突然聊学院赏是什么鬼

- 111174 - = =2018/4/26 16:29:51

二股狗2shots都翻不过二十页对狗欧xq有什麽疑问吗

- 111175 - = =2018/4/26 16:30:00

狗欧请停止你的婊演
日九13.7狗嫂2shot还不够让你攒攒rp吗

- 111176 - = =2018/4/26 16:30:12

原来亮了身份当楼管就可以了吗
========
当什么楼管?骂蠢货等于当楼管?
fw家怎么对楼管这么执着,是自家身份太丢人只能想到楼管了?

- 111177 - = =2018/4/26 16:30:31

活在当下啊
====
====
不不不,笑话是润o直到今年还在内涵学院赏黑幕

- 111178 - = =2018/4/26 16:30:38

楼管你mb,嘴长你身上自己不知道怎么说来就别怪别人堵你嘴了吧

- 111179 - = =2018/4/26 16:30:50

br lucky7的时候: 读者票第一,记者票圈外,评审票第二,结果学院赏是br

- 111180 - = =2018/4/26 16:30:54

因为学院赏会在魔女首日前公布,鸭鸭急于拉一个垫背的

- 111181 - = =2018/4/26 16:31:01

活在当下啊
====
====
得实绩没学院赏的是br又不是润o
润o酸学院赏黑幕对不起br怎么不是笑话了

- 111182 - = =2018/4/26 16:31:07

其实有什么关系,爱翻旧账就翻呗
自家已经拿不出手到只能钻yp裙底的地步了,也可怜可怜她们吧

- 111183 - = =2018/4/26 16:31:11

怎么二狗13.7近8年来春日九倒一的初回以及翔翔那过5000的杂志卖气是不够你聊的吗

- 111184 - = =2018/4/26 16:31:14

13.7后狗o就躲在鸭鸭羽翼下暗搓搓了

- 111185 - = =2018/4/26 16:31:27

楼里的润oyj不希望别人看笑话,就让loli去把洗脑包吐吐,既要内涵16春季学院赏,又要刷学院赏读者票,累不累啊

- 111186 - = =2018/4/26 16:31:35

鸭鸭到底有没有信心?

- 111187 - = =2018/4/26 16:31:49

櫻井 306 32.5 1062万@1scr 謎解きはディナーのあとで?
櫻井 312 31.5 1010万@1scr ヤッターマン?
=1000万@1scr============================================(以上超ヒットライン)
二宮 310 26.4 *852万@1scr プラチナデータ?
二宮 410 34.5 *841万@1scr GANTZ?
大野 333 25.1 *754万@1scr 忍びの国
二宮 375 28.2 *752万@1scr GANTZ PERFECT ANSWER?
二宮 312 23.2 *744万@1scr 大奥?
松本 *76 *5.5 *723万@1scr 僕は妹に恋をする ※参考?
大野 446 31.3 *702万@1scr 映画怪物くん ※正月?
=600万@1scr=============================================(以上ヒットライン)
櫻井 321 18.9 *589万@1scr 神様のカルテ?
松本 304 17.9 *589万@1scr 陽だまりの彼女?
櫻井 107 *6.0 *561万@1scr ハチミツとクローバー?
=500万@1scr============================================(以上まあまあライン 
松本 289 12.8? *443万@1scr ナラタージュ
二宮 313 11.4? *364万@1scr ラストレシピ ~麒麟の舌の記憶~
二宮 190 *6.4 *337万@1scr 青の炎?
=300万@1scr===========================================(以上コケライン)
=300万@1scr======================================(以下大コケライン)?
松本 315 *9.3 *295万@1scr 隠し砦の三悪人?
相叶? 302? *8.9 *294万@1scr ?MIRACLE デビクロくんの恋と魔法
櫻井 325 *8.4 *258万@1scr 神様のカルテ2

- 111188 - = =2018/4/26 16:31:55

图片点击可在新窗口打开查看
====
并不觉得这图润o有什么底气啊

- 111189 - = =2018/4/26 16:31:59

想干嘛就干嘛,别被人怼了又在那里装白莲

- 111190 - = =2018/4/26 16:32:15

信不信现在要是开始轮二狗演技马上跳出130只掉皮狗

- 111191 - = =2018/4/26 16:32:26

连学院赏不公布票数都不知道还嘲别家新规
最近的润欧欧是17、18年yj没见过学院赏的是吧?

- 111192 - = =2018/4/26 16:32:33

==
+1hhp

- 111193 - = =2018/4/26 16:32:42

润o要表去教育loli,关某些鸭狗P事,你家脑残loli少过一样

- 111194 - = =2018/4/26 16:32:54

春日九bks,狗大军真的很瀑躁的

- 111195 - = =2018/4/26 16:32:55

什么鬼轮几年前的事,专注当下好吗鸭狗

- 111196 - = =2018/4/26 16:33:12

杂志销量算个p,什么时候杂志销量还能算实绩了

- 111197 - = =2018/4/26 16:33:32

教育你妈,你不两头蹦这楼里有个p的萝莉

- 111198 - = =2018/4/26 16:33:57

yp开始表明身份来聊16春了?

- 111199 - = =2018/4/26 16:34:04

======
笑话明明是这楼的傻叉润欧欧说学院赏会公布票数

- 111200 - = =2018/4/26 16:34:09

==
+1hhp
==
+2,润o还要忍着ex去投有黑幕的学院赏的票,感动2018

- 111201 - = =2018/4/26 16:34:16

杂志销量算个p,什么时候杂志销量还能算实绩了
=========
什么时候说算实绩了,卖的少还不能让别人嘲了

- 111202 - = =2018/4/26 16:34:47

这楼拿16春学院赏挑老冤家的统统死心肝,活在当下别钻人裙底,贱货

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 >
帖子锁定不必回复!