XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 >
您是第994025位读者

- 11100 - = =2011/12/9 21:39:00

小鬼跳的欢,YJ们淡定围观
必要时候跳出来丢一句“他又没上我家ZB,而且我天雷你家,为毛要帮你家掐?”

- 11101 - = =2011/12/9 21:39:00

又见红人饭,敢情不是那家的全是红人饭,自我感觉的有没有这么良好啊,非红人饭?

- 11102 - = =2011/12/9 21:40:00

哎哟喂,78L这位,你不会觉得不打标点和打个半角标点就能一边rs一边装白莲花小loli了把...扶额

- 11103 - = =2011/12/9 21:40:00

红人饭是吃了炸药还是怎么的 自家的在台上丢人现眼了 跑到XQ骂KK找尊严来着

================

这L先把KK扯出来的好像就是你家养小鬼的YJ,原来饭群=idol,你家还真把自己当idol了

- 11104 - = =2011/12/9 21:40:00

红人这两个字,KK家到底有多执着OTZ

- 11105 - = =2011/12/9 21:40:00

KK家是真红人饭呀,谁家红就黑谁家

- 11106 - = =2011/12/9 21:40:00

我倒觉的这页差不多了,至少除了冷嘲热讽之外还有正常说话的

前两页是什么东西混水摸鱼自己心里清楚

我反正是JD无能

JD我的是什么还说不好呢

- 11107 - = =2011/12/9 21:40:00

看来78L这小半角还真是前辈家的loli饭,还考古,瞬间hhp了

估计你家YJ也不收你这NC货

==============

YJ都观望呢

- 11108 - = =2011/12/9 21:41:00

这两页有人说过红不红么????YJ一上来就是红人饭,有没有设么师太

- 11109 - = =2011/12/9 21:42:00

看来78L这小半角还真是前辈家的loli饭,还考古,瞬间hhp了

估计你家YJ也不收你这NC货

====================

YJ养小鬼习惯了,养个逻辑不清表达不明词不达意的loli有什么奇怪的

- 11110 - = =2011/12/9 21:42:00

发现每次把KK丢出来的,永远都是KK饭

这是聊饭群的楼,没人会黑IDOL

- 11111 - = =2011/12/9 21:42:00

快别提YJ们掐KT的事了,人家昨天还拉着KT统一战线掐A团呢

- 11112 - = =2011/12/9 21:42:00

刚回复了,这是又开始了

- 11113 - = =2011/12/9 21:43:00

擦,这个记仇KK饭别真是个心里扭曲的SJB吧,有病得治知道不

SB装疯乱咬人还有理了是伐,为泄愤给自家idol败RP给自家饭群找仇恨,你丫的什么玩意儿

- 11114 - = =2011/12/9 21:43:00

哎哟喂,78L这位,你不会觉得不打标点和打个半角标点就能一边rs一边装白莲花小loli了把...扶额
----------
是吗,这位打不出全角吗
我喷了
逼O小鬼好弱智

- 11115 - = =2011/12/9 21:43:00

快别提YJ们掐KT的事了,人家昨天还拉着KT统一战线掐A团呢
============
外面有死亡笔记生放送,小本本在人间

- 11116 - = =2011/12/9 21:44:00

==============================
之前说开贴给后辈饭泼脏水要KT饭和A团饭为KK家黑贴买单
一转身居然要拉着KT饭黑A团,要表这么搞笑

- 11117 - = =2011/12/9 21:44:00

----------
是吗,这位打不出全角吗
我喷了
逼O小鬼好弱智
========
这国际?外星?友人蹦跶一下午了

- 11118 - = =2011/12/9 21:45:00

红人饭是吃了炸药还是怎么的 自家的在台上丢人现眼了 跑到XQ骂KK找尊严来着

我刚刚说话不谨慎,已经自抽嘴巴了

LS如果COS,就哪凉快哪呆着去吧

- 11119 - = =2011/12/9 21:45:00

=====
外面小本本不是在挑A团饭和KT饭掐吗

- 11120 - = =2011/12/9 21:45:00

KK饭为了黑A团连脚脚都拖,这个搞笑

- 11121 - = =2011/12/9 21:45:00

=====
所以本本YJ不仅有笔记还会川剧绝活

- 11122 - = =2011/12/9 21:45:00

A团饭和KT饭说过两家无交集就是真的无交集
谁像YJ一样一边喊着无交集一边靠DT别家为生啊

- 11123 - = =2011/12/9 21:46:00

这两页有人说过红不红么????YJ一上来就是红人饭,有没有设么师太
========
只能证明红不红是YJ们心中拔不掉的刺永远的痛啊

- 11124 - = =2011/12/9 21:46:00

就这现在的情况,要别家一般马上就上胸说不收那个跳脚的了

可惜是自家养的小鬼,KK家的都在下面冷艳这呢吧,饭群的形象才不重要呢,重要是能黑道到该黑的= =

- 11125 - = =2011/12/9 21:46:00

=====
所以本本YJ不仅有笔记还会川剧绝活
=========
突然从月L生死恋变成笑傲江湖
YJ真是浑身都是戏啊

- 11126 - = =2011/12/9 21:47:00

==============================
=======
省省吧

- 11127 - = =2011/12/9 21:47:00

A团饭和KT饭说过两家无交集就是真的无交集
谁像YJ一样一边喊着无交集一边靠DT别家为生啊
因为YJ太闲了
不DT你叫它怎么活啊

- 11128 - = =2011/12/9 21:48:00

看到小半角就想到在我家黑帖里常驻啊,真TM眼熟

看来以后反黑除了RS开逼O这家必须顺上

- 11129 - = =2011/12/9 21:48:00

KT家明明隔壁楼掐凹掐得欢

- 11130 - = =2011/12/9 21:48:00

=======

围观不会打半角的傻逼O给自己洗白,哈哈哈

- 11131 - = =2011/12/9 21:49:00

小鬼跳的欢,YJ们淡定围观
必要时候跳出来丢一句“他又没上我家ZB,而且我天雷你家,为毛要帮你家掐?”
====================
天雷这句好装B
各家掐架楼都DT进去了吧?
还TM冷艳高贵
这不是当了XX还要牌坊?!

- 11132 - = =2011/12/9 21:50:00

要放在10年前的霓虹本质音乐市场,年冠那确实就是好歌的标志,争得了是大大的荣耀

可如今O榜早就变成你两家A字团争秀下限的舞台了,歌烂人烂无所谓,只看谁营销手段更表脸谁就得年冠

这样的年冠KK家还真不稀罕,哪像A团家年榜O可是一大把一大把的,为了这年冠掐得眼都红了

=============

KK无论单、专、DVD或总销售额有摸过年冠的边么

- 11133 - = =2011/12/9 21:50:00

= =2011-12-9 21:48:00

===========

上页已经说过了,全半角不是可以随便换的么

少装眼瞎了,还是那句话要掐就掐别找些下三滥的理由

- 11134 - = =2011/12/9 21:51:00

可惜是自家养的小鬼,KK家的都在下面冷艳这呢吧,饭群的形象才不重要呢,重要是能黑道到该黑的= =

=============================================

他家一向璀璨

自动自发的丢自己IDOL出来堵枪口

真把自己当回事啊

- 11135 - = =2011/12/9 21:51:00

=====

人家还不高兴你说她们和禸禸相亲相爱呢

- 11136 - = =2011/12/9 21:52:00

某家SJB真的不少

- 11137 - = =2011/12/9 21:52:00

===========

----------

LS快速度给我换个全角,你不会真不知道吧

- 11138 - = =2011/12/9 21:52:00

要放在10年前的霓虹本质音乐市场,年冠那确实就是好歌的标志,争得了是大大的荣耀

可如今O榜早就变成你两家A字团争秀下限的舞台了,歌烂人烂无所谓,只看谁营销手段更表脸谁就得年冠

这样的年冠KK家还真不稀罕,哪像A团家年榜O可是一大把一大把的,为了这年冠掐得眼都红了

吃不到的葡萄是酸的

真难看呀真难看

- 11139 - = =2011/12/9 21:52:00

天雷这句好装B
各家掐架楼都DT进去了吧?
还TM冷艳高贵
这不是当了XX还要牌坊?!
=========================
这句这两天出现了无数次啊
要围观的话提醒你带个墨镜,小心被闪瞎

- 11140 - = =2011/12/9 21:53:00

=======

我是你LS,我和我LS要不是一个人

LS打算如何啊贱货

- 11141 - = =2011/12/9 21:54:00

YJ好有体力!

- 11142 - = =2011/12/9 21:54:00

=======

LS打算如何啊贱货

LS这是昨天那L的惊叹号?

又见到你了

- 11143 - = =2011/12/9 21:54:00

===========

----------

========

为毛要换,我又不需要精分

- 11144 - = =2011/12/9 21:55:00

LS打算如何啊贱货

========

也不是你ls,只想说

如果不是一个人,那才是真的“这家SJB的YJ好多啊好多”

- 11145 - = =2011/12/9 21:55:00

134的黑体是啥?

小鬼能别趁机添乱吗

- 11146 - = =2011/12/9 21:55:00

===========

=================

擦,丫个SJB别跟在我后面,瞎眼的是你个贱货和你家放疯狗出来乱咬看戏的冷艳YJ

拿毛考古那贴说事儿,尼玛想掐别家别拿NC我记仇这种下三滥的借口,OK?

- 11147 - = =2011/12/9 21:56:00

=======

LS打算如何啊贱货

又见到你了

=========

不知道你在说什么,想JD,要不你复制下那人说的话

- 11148 - = =2011/12/9 21:56:00

===========

----------

========

为毛要换,我又不需要精分

=======

看来是真的不会换,爆笑

- 11149 - = =2011/12/9 21:57:00

也不是你ls,只想说

省省吧

- 11150 - = =2011/12/9 21:57:00

134的黑体是啥?

小鬼能别趁机添乱吗

==========

那是昨天YJ说的

- 11151 - = =2011/12/9 21:57:00

LS打算如何啊贱货

========

也不是你ls,只想说

========

LS+1

这家果然JP扎堆啊

- 11152 - = =2011/12/9 21:59:00

=======

LS打算如何啊贱货

又见到你了

=========

不知道你在说什么,想JD,要不你复制下那人说的话

======

不知道就算了,我还以为是昨天给我带来欢乐的惊叹号呢

- 11153 - = =2011/12/9 21:59:00

YJ好有体力!
====
你错了,A团自家忙的要死,GN们又要看idol,又要对付FJ的YJ
而YJ明显闲人一个,只要专职FJ就行

- 11154 - = =2011/12/9 22:00:00

134的黑体是啥?

小鬼能别趁机添乱吗

==========

那是昨天YJ说的

======

疯狗打跑就行了,当心被小鬼顺杆爬

一起来围观不会换全角的外星友人吧

- 11155 - = =2011/12/9 22:00:00

也不是你ls,只想说

省省吧

===========
这冷艳的口气,啧啧

- 11156 - = =2011/12/9 22:00:00

而YJ明显闲人一个,只要专职FJ就行
-------------

ls错了,就这楼来看

明明是“YJ明显一群闲人,只要专职FJ就行”

- 11157 - = =2011/12/9 22:01:00

= =2011-12-9 21:47:00
=======
省省吧
-------------
前两天还刚开了个贴,顶楼就说黑KK的是A团家或KT家之一,这么快就要装失忆?
看到KK家某些YJ一再强调不在乎年冠什么的,也难怪会对这两家特别关注= =

- 11158 - = =2011/12/9 22:01:00

擦,丫个SJB别跟在我后面,瞎眼的是你个贱货和你家放疯狗出来乱咬看戏的冷艳YJ

拿毛考古那贴说事儿,尼玛想掐别家别拿NC我记仇这种下三滥的借口,OK?

==========

骂了人就别怪别人骂回去

对那家我还就拿那贴说事怎样

不论过多久,都不可能变成不存在

事实就是事实

- 11159 - = =2011/12/9 22:01:00

LS打算如何啊贱货

========

也不是你ls,只想说

========

LS+1

这家果然JP扎堆啊

接着排,昨天已经被各种雷焦,谁能告诉我今天怎么疯一小半角loli

- 11160 - = =2011/12/9 22:02:00

= =2011-12-9 22:01:00

==========

骂了人就别怪别人骂回去

事实就是事实

---------------------

让你说那贴是哪贴你又不说,莫须有谁不会哦

- 11161 - = =2011/12/9 22:02:00

前两天还刚开了个贴,顶楼就说黑KK的是A团家或KT家之一,这么快就要装失忆?
看到KK家某些YJ一再强调不在乎年冠什么的,也难怪会对这两家特别关注= =
========
那你去对"某些YJ"说呗

- 11162 - = =2011/12/9 22:02:00

==========

骂了人就别怪别人骂回去

事实就是事实

=======

LSS我很早就说了你表企图和半角正常沟通

- 11163 - = =2011/12/9 22:05:00

外面有禸O上胸要帮YJ买单啦

大家要表去围观下啊

- 11164 - = =2011/12/9 22:05:00

=========================================
关注脚脚也是因为脚脚销量还行?

- 11165 - = =2011/12/9 22:05:00

外星友人一直在为自己迅捷的思维反应而骄傲吧
上面有gn提起个帖子带着大野两个字,这小半角就顺杆说那贴blahblah....

小半角,那是你家内掐贴,不过是当成掐A团的借口而已,我给你科普了,开心不?

- 11166 - = =2011/12/9 22:05:00

==========

骂了人就别怪别人骂回去

事实就是事实

===========

不是已经有人说了么,我是不存连接的那种

上RS家的不记得也正常,

- 11167 - = =2011/12/9 22:06:00

大家要表去围观下啊

=====

禸O??
上什么胸,脏东西的胸?

请指路

- 11168 - = =2011/12/9 22:06:00

=========================================
--------------------
我觉得应该是纯闲的

- 11169 - = =2011/12/9 22:06:00

==========

骂了人就别怪别人骂回去

事实就是事实

==================

矮油喂,LS前辈饭这不屈不挠的乱咬劲儿

那贴怎么掐的掐的结果你来给个事实总结呗,估计我跟你看的不是一个贴

- 11170 - = =2011/12/9 22:06:00

大家要表去围观下啊

=====

禸O??
上什么胸,脏东西的胸?

请指路

========

就外面点击数蹭蹭那贴

- 11171 - = =2011/12/9 22:07:00

禸O??
上什么胸,脏东西的胸?

请指路

========

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=382293

- 11172 - = =2011/12/9 22:07:00

上面有gn提起个帖子带着大野两个字,这小半角就顺杆说那贴blahblah....

小半角,那是你家内掐贴,不过是当成掐A团的借口而已,我给你科普了,开心不
======
我HD了
那是养它家主子的内掐贴

- 11173 - = =2011/12/9 22:08:00

= =2011-12-9 22:05:00
---------------------------------
估计目的还是为了掐她们的眼中钉吧
要不是那掐贴里她家有人说什么“A团掐了亲脚几个月”,还真不知道原来她们连亲脚也注意的

- 11174 - = =2011/12/9 22:08:00

YJ我对不起你们
原来你家不是在养小鬼
是真的和禸O相亲相爱
太感人了

- 11175 - = =2011/12/9 22:09:00

原来不是养小鬼,原来是脏货的真爱啊

- 11176 - = =2011/12/9 22:10:00

小半角,那是你家内掐贴,不过是当成掐A团的借口而已,我给你科普了,开心不?
===========
你站在那团的立场上当然这么说
我考古的时候见的,只是满眼的对我家舞台的RS
那家肯定很开心吧,那就表怪别人

- 11177 - = =2011/12/9 22:10:00

true love
可以盖章了

- 11178 - = =2011/12/9 22:10:00

= =2011-12-9 22:05:00

==========

骂了人就别怪别人骂回去

事实就是事实

===========

不是已经有人说了么,我是不存连接的那种

上RS家的不记得也正常,

------------------

没要你上链接啊,说内容总行吧,反正这楼里两家都有人在,总会有记得的

还是说你连那贴内容都忘记了,就只记得那贴让你雷了A团╮(╯_╰)╭

- 11179 - = =2011/12/9 22:11:00

===========
========
你一定认为TO是T团家的 KO才是KK家的 哈哈哈哈哈哈哈

- 11180 - = =2011/12/9 22:12:00

80L见78L

- 11181 - = =2011/12/9 22:13:00

===========
========
我算看出来了,YJ肯定不是KK家的
一个244和大野双蛋,带领一群TO给51的舞台上RS,作为一个KO居然不是把帐算到TO头上,而是算到A团饭头上……

- 11182 - = =2011/12/9 22:13:00

11181 = =2011-12-9 22:11:00

===========
========
=========
是啊,我认为你是只会哈哈家的

- 11183 - = =2011/12/9 22:13:00

---------------------------------
= =然后你们就RS随便扔了是吧?
人都不知道换了几播了 别那么幼稚成么?

- 11184 - = =2011/12/9 22:14:00

= =2011-12-9 22:10:00

===========
装KO开心不?
小心真的KO YJ来砸你,人家上胸很狠的

- 11185 - = =2011/12/9 22:15:00

你们讨厌,又给外星友人科普

- 11186 - = =2011/12/9 22:15:00

11183 = =2011-12-9 22:13:00

===========
========
一个244和大野双蛋,带领一群TO给51的舞台上RS,作为一个KO居然不是把帐算到TO头上,而是算到A团饭头上……
==========
省省吧,既然路人这么好奇这个问题,那又何必着转移

- 11187 - = =2011/12/9 22:15:00

===========
小半角你还在啊,赶快去围观你家开逼媳妇儿救你家于水火
然JP天天有今天特别多,一个赛一个的开眼,XDDDDDDDDD

- 11188 - = =2011/12/9 22:15:00

===========
========
=========
=======
哈哈哈哈哈,是啊,我家idol争气,让我开心我当然笑得出
不像小半角你暗搓搓的黑也黑不到点上,被各种打脸,问句,成猪头了没?

- 11189 - = =2011/12/9 22:16:00

===========
========
被LS这位YJ逗笑了
你直白点承认你就是想掐A团家,少扯借口不更爽快,何苦自曝其短

- 11190 - = =2011/12/9 22:16:00

===========
装KO开心不?
小心真的KO YJ来砸你,人家上胸很狠的
======
不会,只要能掐别家,小鬼COS下YJ不会动容的

- 11191 - = =2011/12/9 22:17:00

=========
换人就能一推二六五?!

- 11192 - = =2011/12/9 22:19:00

=========
换人就能一推二六五?!
====
那叫六二五,数都数不明白

人家指的是YJ家换人,啧啧,外星友人这脑容积真可怜

- 11193 - = =2011/12/9 22:20:00

你直白点承认你就是想掐A团家,少扯借口不更爽快,何苦自曝其短
算了吧
到了想掐的份上,怎么可能没理由
你会没理由就去和别家掐架,即使是不DJ家的

- 11194 - = =2011/12/9 22:21:00

算了吧
=======
结果你还不就是想掐
你ls就是告诉你,想掐就掐,不用找借口,YJ家的不是一向我黑我自豪嘛

- 11195 - = =2011/12/9 22:21:00

算了吧
=========
小半角快去看胸啊
听说你家逼O必须买碟三套么?
也上给LOLI我开眼下?

- 11196 - = =2011/12/9 22:22:00

GNS别理那SBYJ了

还是去隔壁看他家和摸摸秀真爱吧

比这里精彩多啦

- 11197 - = =2011/12/9 22:22:00

算了吧
你肯定有你的理由,但你说的帖子绝对是借口
你干脆说你就是看人不顺眼,都比拿那贴说事强

- 11198 - = =2011/12/9 22:23:00

========
=========
=======
哈哈哈哈哈,是啊,我家idol争气,让我开心我当然笑得出
不像小半角你暗搓搓的黑也黑不到点上,被各种打脸,问句,成猪头了没?
========
我看你倒是有狂犬病的迹象
之前也说了嘲讽什么的就算了
COS路人的你不是更见不得人

- 11199 - = =2011/12/9 22:23:00

========
==========
省省吧,既然路人这么好奇这个问题,那又何必着转移
=========================
谁来给我FY一下YJ的话?
连KOTO之间有怎样的深仇大恨都不知道,居然还想cosKK家?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 >
ZB回复请先登录