跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 >
您是第2031601位读者

- 11101 - = =2014/6/12 0:31:00

挑货和原PO的本命资源砸穿空气到底再FJ就退社,如果是团外J外那就双倍加退人间,没意见吧?
没意见那就正L
====
嗯,还要加个上剧主剧就破税,不主剧就空气,好了正L
? ================
FY加粗带过来,应该没有人会替挑货和原PO心疼觉得这俩JH特倒霉特无辜吧,挑货和原PO以及你的小伙伴看到了吗?还想FJ可以尽情的

- 11102 - = =2014/6/12 0:31:00

单纯说一句,J家爱豆谁不努力啊
你们别管我继续掐
=========
但是能把努力做成角色特色是件好事啊!看似平常的东西却能塑造出特色是应该值得表扬的吧,我到希望能有9人都独有的在全J都能排的上号的特色

- 11103 - = =2014/6/12 0:31:00

不乐意去,就愿意在揷口用自己觉得能教育到JP的教育JP,看不惯你就去圈了JP自己教育好,别人不会再多说什么,这是揷口的规矩

怎么,正常GN不知道?

================

WB事WB毕

XQ管不了那么远

待了这么久XQ不知道?

- 11104 - = =2014/6/12 0:32:00

我也觉得心累
作为一个小back家只想安安稳稳饭自己的,不想和任何一家变成对家什么我的眼里只有你,那是台柱们的待遇
真不知道为什么就被这家盯上黑这么多年,简直是无妄之灾

- 11105 - = =2014/6/12 0:33:00

32O:我承认JP是我家的,但是我家大部分都是正常好GN,所以你们要按照我规定的路线掐JP,另外JP我认了,但是不会圈也不会管,下次再有JP,也不关我的事情,但是让我发现你不按照我的路线掐JP,我就会掐你

正常GNGJ!

- 11106 - = =2014/6/12 0:34:00

我也觉得心累
作为一个小back家只想安安稳稳饭自己的,不想和任何一家变成对家什么我的眼里只有你,那是台柱们的待遇
======
小BACK家不也一直盯着TOP家黑吗
彼此彼此

- 11107 - = =2014/6/12 0:35:00

WB上各家门把黑都多
你们确定要这么掐下去吗
那以后WB上有谁黑了门把也全部搬到这L来?

- 11108 - = =2014/6/12 0:35:00

不乐意去,就愿意在揷口用自己觉得能教育到JP的教育JP,看不惯你就去圈了JP自己教育好,别人不会再多说什么,这是揷口的规矩

怎么,正常GN不知道?

WB事WB毕

XQ管不了那么远

待了这么久XQ不知道?

==========
我知道挂了JP是在XQ挂出来的,所以踩两脚有问题?
另外你想管我怎么掐JP,就先自己圈了JP,不然你还是不心疼你爱豆嘛,心疼你爱豆就从根源上先别让你家JPFJ

- 11109 - = =2014/6/12 0:36:00

也有可能那些人是只要门把出点什么事就要阴暗尖酸一番的啊,也不一定就是只针对71,有些人就是天生心胸狭窄又虚荣的,难保不黑其他人

- 11110 - = =2014/6/12 0:36:00

WB上各家门把黑都多
你们确定要这么掐下去吗
=======
LS这才是真。扩大饭群

- 11111 - = =2014/6/12 0:36:00

前页那个说爱豆悲情戏演的最好的,记得去WB圈啊

- 11112 - = =2014/6/12 0:38:00

WB上各家门把黑都多
你们确定要这么掐下去吗
=======
LS这才是真。扩大饭群
=========
没想扩大到饭群,JP谁家没有,掐JP我觉得很正常
那JP在WB上说的那在WB上掐回去完全理直气壮
如果要在XQ掐的话那以后有得掐了

- 11113 - = =2014/6/12 0:39:00

我也觉得心累
======
小BACK家不也一直盯着TOP家黑吗
彼此彼此
========
差太远了,我不记得我家有专门马赛克Top的论坛,不记得我家有因为一首歌第一句是Top唱的就一群人上RS闹退订,彼此彼此这个词太重了受不起,还给你自己吧

- 11114 - = =2014/6/12 0:40:00

要退碟的最HHP,人家是骂JP顺带JP本命,这倒好,已经开始行动表爱豆了
比起JP拉仇恨,这种才是真下手而且确实危害本命,正常GN果然非同一般啊

- 11115 - = =2014/6/12 0:40:00

=============
这个我觉得有点过头了,虽然也很狭隘,但是和32O那边的RS等级还是差比较多的

- 11116 - = =2014/6/12 0:41:00

WB上各家门把黑都多
你们确定要这么掐下去吗
=======
LS这才是真。扩大饭群
=========
没想扩大到饭群,JP谁家没有,掐JP我觉得很正常
那JP在WB上说的那在WB上掐回去完全理直气壮
如果要在XQ掐的话那以后有得掐了
===
JPFJ在哪里掐它想怎么掐都可以,只要这家的人上胸表个态,但是很可惜这家没有,你没有怎么有脸让别人掐的
不过这回知道了,下次谁再带门把家PO都是谁干的了

- 11117 - = =2014/6/12 0:42:00

谁退订了?我周围订了的没看有人退订

- 11118 - = =2014/6/12 0:43:00

我说那几层你家我家做代表的敢上个胸吗

- 11119 - = =2014/6/12 0:45:00

这个我觉得有点过头了,虽然也很狭隘,但是和32O那边的RS等级还是差比较多的
===========
看不出上下文我都没看出黑到谁了
要是这是32O为了反击所找到的贴过来的最JP言论,那简直是自打脸

- 11120 - = =2014/6/12 0:45:00

等着看败RP的结果

- 11121 - = =2014/6/12 0:46:00

=====
别只看你周围,爬爬L很难么

- 11122 - = =2014/6/12 0:46:00

===========
要是这是32O为了反击所找到的贴过来的最JP言论,那简直是自打脸
?你家以前被扒过的JP贴还有呢,你确定要翻出来回味?
原来这样黑RP都不叫黑,果然是双标啊

- 11123 - = =2014/6/12 0:46:00

看到这两页拼命蹦出来制定掐JP标准的,只想说,你还是怕的
如果是JP本人,既然你知道怕了,就老老实实夹着尾巴做人,人在做天在看
如果非JP本人,既然你知道JP做的不对,如果真心疼你本命,就去教育好自家loli,这搁在谁家都是一样的,从来没有说你知道是你家的JP你不圈让别人掐还制定标准的,真没有

- 11124 - = =2014/6/12 0:46:00

=====
=========
这L?那条谁发的?你能看到ID?

- 11125 - = =2014/6/12 0:47:00

===========
=========
32O睁开眼看看LS,看到了吗?圈不圈?你家正常GN真多啊,这叫不叫扩大战场呢?

- 11126 - = =2014/6/12 0:48:00

=========
32O睁开眼看看LS,看到了吗?圈不圈?你家正常GN真多啊,这叫不叫扩大战场呢?
----------
你怎么不看看你LSS那一口的32O?

- 11127 - = =2014/6/12 0:48:00

=====
=========
这L?那条谁发的?你能看到ID?
======
别怕,反正就算是你家的也是你家JP,你家也不圈,你家正常GN多了去了而且胸大的很,别怕啊

- 11128 - = =2014/6/12 0:48:00

既然都不想停,那就这么着吧
3271两家有在WB上说了对家爱豆坏话的自己和自家爱豆RP全败
为了爱豆好以后多攒点RP回来呗
没做过的那肯定没报应不是
============
说这么多干嘛,这个直接带过来就是

- 11129 - = =2014/6/12 0:48:00

===========
=========
非你LS,其实我也想知道其他家如果出了JP其他家GN是怎么表态的,你有看到吗?可以复述一下,和32O的态度一样吗?

- 11130 - = =2014/6/12 0:49:00

别怕,反正就算是你家的也是你家JP,你家也不圈,你家正常GN多了去了而且胸大的很,别怕啊
========
怕什么?我身边又没退的
至于XQ这种地方,谁知道是谁呢
反正犯贱的JP都按上面那些条款败rp呗

- 11131 - = =2014/6/12 0:50:00

=========
----------
=======
单横线你很好认,真的,LSSS可没说自己是谁家的,你LSS可是代表32O要翻旧账

- 11132 - = =2014/6/12 0:50:00

非你LS,其实我也想知道其他家如果出了JP其他家GN是怎么表态的,你有看到吗?可以复述一下,和32O的态度一样吗?
==========
这楼就很多
你可以爬楼看

- 11133 - = =2014/6/12 0:51:00

3271两家有在WB上说了对家爱豆坏话的自己和自家爱豆RP全败
=======
32O黑了71,71家表示不掐,然后现在是把71家拖下了水,太好了,LS和LSS一定不是挑货一定不是

- 11134 - = =2014/6/12 0:51:00

=========
----------
=======
单横线你很好认,真的,LSSS可没说自己是谁家的,你LSS可是代表32O要翻旧账
===============
那LSS说谁家了?
这是自我代人?

- 11135 - = =2014/6/12 0:51:00

===========
=========
非你LS,在XQ黑人有人圈有人掐,但是WB上黑了人还真没人圈的,都是WB事WB毕,喊去WB掐回来的

- 11136 - = =2014/6/12 0:52:00

===========
=====
和32家上的那些RS比起来这程度别说黑了连灰色都算不上
要按这标准你家还有不是JP的正常人么

- 11137 - = =2014/6/12 0:53:00

=======
32O黑了71,71家表示不掐,然后现在是把71家拖下了水,太好了,LS和LSS一定不是挑货一定不是
========
71家表示不掐
嗯.....

- 11138 - = =2014/6/12 0:53:00

这楼就很多
你可以爬楼看
==============
我是前页驳斥悲情论的人
我觉得那个只能算狭隘但是还算不上JP,爱豆都很好但是这件事上32家WB的才能算JP。我个人觉得我的观点还是很客观的

- 11139 - = =2014/6/12 0:53:00

这群JP也不是只黑71一个啊,以前就见过黑其他门把,当然也可以说那不是黑是实话实说而已

- 11140 - = =2014/6/12 0:54:00

非你LS,在XQ黑人有人圈有人掐,但是WB上黑了人还真没人圈的,都是WB事WB毕,喊去WB掐回来的
======
太甜了,这L的人还指望和32O聊XQ的规矩呢,这家在收视L的表现特别精彩热衷制定标准,而且可以翻页就改规矩
甜啊,和她们扯这些还不如睡觉,都睡了吧

- 11141 - = =2014/6/12 0:55:00

收视楼也出来了,这是32黑掉皮吗

- 11142 - = =2014/6/12 0:56:00

========
怕什么?我身边又没退的
==========
对哇对哇,先撩者贱,对贱货和JP的定义就是先撩,粗体再来一百遍送给原PO

- 11143 - = =2014/6/12 0:56:00

========
怕什么?我身边又没退的

==========

对哇对哇,先撩者贱,对贱货和JP的定义就是先撩,粗体再来一百遍送给原PO

==========

贱货真的是败rp

反正一起阻咒我很乐意

- 11144 - = =2014/6/12 0:57:00

收视楼也出来了,这是32黑掉皮吗
========
SBJDK,我要是黑了32明天出门见车,公共L看到你家表现特别精彩所以记忆犹新怎么了?还黑32呢HHP,就32那收视,还能下手黑他的人才是丧心病狂

- 11145 - = =2014/6/12 0:57:00

42L是在收视L黑过32的32黑吗。。。
真想知道黑32对你和你家爱豆有什么好处。32收视不好,或者现在跳跳任何一个人有不好的成绩,对整个跳跳都只有打击而已,真是目光短浅又愚昧可鄙

- 11146 - = =2014/6/12 0:58:00

========
怕什么?我身边又没退的

==========

==========

贱货真的是败rp

反正一起阻咒我很乐意

======
谁先撩谁就是贱货,原PO先撩原PO是贱货,所以粗体归原PO
好了盖章了,别车轱辘了

- 11147 - = =2014/6/12 0:59:00

真想知道黑32对你和你家爱豆有什么好处。32收视不好,或者现在跳跳任何一个人有不好的成绩,对整个跳跳都只有打击而已,真是目光短浅又愚昧可鄙
==========
囧,你开天眼看到我是跳跳家的了,下面是不是跳跳家不好等于J家整个平成不好等于J家不好
loli你脑洞别开太大,先去管管退订的吧= =

- 11148 - = =2014/6/12 1:01:00

别动不动就XX黑了,自己说过什么话自己不知道啊,公共楼丢的脸哪家都能看见,就团楼里还订过上主剧box不算O的规矩呢,想让人忘了是真有难度

- 11149 - = =2014/6/12 1:01:00

11149= =2014-6-12 0:59:00

==========
囧,你开天眼看到我是跳跳家的了,下面是不是跳跳家不好等于J家整个平成不好等于J家不好
===
不是跳跳家的还呆这楼,你没看见这楼限跳饭吗

- 11150 - = =2014/6/12 1:01:00

==========
额,单纯想说看BT......

- 11151 - = =2014/6/12 1:01:00

===========?
这句话真想原封不动的送给32O啊,32O是怎么做到刚爆出来JP黑门把转身就一副白菜样说黑32就是黑跳跳的
你家黑门把家的时候想过吗?真是表脸

- 11152 - = =2014/6/12 1:02:00

笑死了还真有路人啊

- 11153 - = =2014/6/12 1:02:00

==========
=======
你不是跳跳家的为什么要进禁路人的跳跳讨论L?还自爆幸灾乐祸的态度,你觉得很值得骄傲?

- 11154 - = =2014/6/12 1:02:00

这句话真想原封不动的送给32O啊,32O是怎么做到刚爆出来JP黑门把转身就一副白菜样说黑32就是黑跳跳的
===========
去掐那JP啊,我支持你

- 11155 - = =2014/6/12 1:04:00

被隔壁那L引进来的吧。。。

- 11156 - = =2014/6/12 1:04:00

========
开JD没有意义,我也想知道32家那些WB里的黑71有什么好处,不过我刚刚问了32家并没有人回答我

- 11157 - = =2014/6/12 1:06:00

========
开JD没有意义,我也想知道32家那些WB里的黑71有什么好处,不过我刚刚问了32家并没有人回答我
==========
没有任何好处,JP你完全可以去掐她

- 11158 - = =2014/6/12 1:07:00

==========
=======
你不是跳跳家的为什么要进禁路人的跳跳讨论L?还自爆幸灾乐祸的态度,你觉得很值得骄傲?
=========
想进就进了,我又没黑跳跳里的任何一个爱豆,而且是在劝你们别车轱辘了都睡觉吧
比这L里的所谓的跳跳饭正常多了,骄傲的是还在掐架的你们,出L

- 11159 - = =2014/6/12 1:08:00

装路人还能再不像一点吗

- 11160 - = =2014/6/12 1:10:00

装路人还能再不像一点吗
========
不管是不是路人人家说的都挺对的,还掐呢?消停会能死?!
真是丢死人了,现在ZB都知道跳跳有退碟的了

- 11161 - = =2014/6/12 1:11:00

小猫咪明明以前不这样的呀o(︶︿︶)o,居然变成了一只死猫真是不可思议,是有多心胸狭窄愤世嫉俗,可怜见得

- 11162 - = =2014/6/12 1:11:00

========
==========
我个人的意见是,比起诅咒和对JP上RS什么的,直接反驳黑IDOL的点,阐述IDOL的优点,就是最有意义的掐黑方式

- 11163 - = =2014/6/12 1:13:00

========
==========
我个人的意见是,比起诅咒和对JP上RS什么的,直接反驳黑IDOL的点,阐述IDOL的优点,就是最有意义的掐黑方式
==========
你觉得JP和嘿嘿听得进去?
个人觉得什么有用用什么,我可不想让JP一而再再而三的发神经

- 11164 - = =2014/6/12 1:14:00

小猫咪明明以前不这样的呀o(︶︿︶)o,居然变成了一只死猫真是不可思议,是有多心胸狭窄愤世嫉俗,可怜见得
=======
明明是发春发浪发骚的野猫o(︶︿︶)o

- 11165 - = =2014/6/12 1:15:00

XQ有两句话说的特别对

1.RP守恒定律
2.什么样的爱豆什么样的饭

- 11166 - = =2014/6/12 1:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 11167 - = =2014/6/12 1:16:00

- 11168 - = =2014/6/12 1:16:00

32家就搬这种图?

- 11169 - = =2014/6/12 1:16:00

你不如在wb上看谁退碟了再让别家买单
xq这地方,谁知道说退碟的是什么人
祝说退碟那家,永远没有担销量的一天好了

- 11170 - = =2014/6/12 1:17:00

装路人还能再不像一点吗
========
不管是不是路人人家说的都挺对的,还掐呢?消停会能死?!
真是丢死人了,现在ZB都知道跳跳有退碟的了
===========
单纯想说那路人说的对毛线
啊,不,消停不掐了这个倒是挺对的

- 11171 - = =2014/6/12 1:17:00

和小天屎那群比层次差太远了

- 11172 - = =2014/6/12 1:18:00

- 11173 - = =2014/6/12 1:18:00

68L这蠢货,我不知道搬32O黑71的是谁,但是你真是智硬

- 11174 - = =2014/6/12 1:19:00

别搬了,在这家眼里什么都不算黑

- 11175 - = =2014/6/12 1:19:00

这还差远了啊,一样一样的
我还是那句话,WB事WB毕

- 11176 - = =2014/6/12 1:19:00

========
==========
==========
=========
我并没有强迫所有人都按照我的意思来,你们想不想掐到天昏地暗我都管不了,但是只要看到黑及爱豆本身的言论,我都会尽量出声
他们中没有任何一个人应该被这么阴暗的对待

- 11177 - = =2014/6/12 1:20:00

谁看懂74L了麻烦解答下,有些人就算了,把第一句唱歌理解成C的脑回路太可怕

- 11178 - = =2014/6/12 1:21:00

========
==========
==========
=========
我并没有强迫所有人都按照我的意思来,你们想不想掐到天昏地暗我都管不了,但是只要看到黑及爱豆本身的言论,我都会尽量出声
===========
哦那你快去掐原PO吧

- 11179 - = =2014/6/12 1:21:00

32家的真心表示WB事WB毕,别再搬了
不管哪家,JP黑就是JP黑,JP自己败RP就行了
能就此打住了么

- 11180 - = =2014/6/12 1:22:00

这还差远了啊,一样一样的
我还是那句话,WB事WB毕
=======
没见71家说32是那个字,什么字我就不打出来了

- 11181 - = =2014/6/12 1:22:00

71家倒是蛮会讽刺的
35家黑的太直肠子了

- 11182 - = =2014/6/12 1:23:00

不是35是32= =

- 11183 - = =2014/6/12 1:23:00

32眼线的黑点到底在哪里啊?我真的超级不懂,有71家的能出来解惑一下吗?
我知道71的长睫毛天然眼线很厉害,但是为什么其他人化妆需要被黑呢?大雄和太子眼线也画的很好,这不都是根据眼睛形状特色来的吗,难道不是应该的吗?

- 11184 - = =2014/6/12 1:24:00

能特意写个长wb黑的除了这家饭群还有别人吗,不得不说,这位的闺蜜真可怜 id watermelon71

130721的wb,欢迎自行围观

- 11185 - = =2014/6/12 1:25:00

搬71家WB的都是很久前的WB吧,32家图也留的蛮久的

- 11186 - = =2014/6/12 1:25:00

71家倒是蛮会讽刺的
=====================

团内公认fh王当然什么idol什么饭

- 11187 - = =2014/6/12 1:25:00

到底有完没完啊,今天彻底跟wb干上了吗

- 11188 - = =2014/6/12 1:25:00

71家说没黑32简直是喜剧
真以为你们群里黑的欢没人知道哦

- 11189 - = =2014/6/12 1:26:00

========
==========
==========
=========
===========
哦那你快去掐原PO吧
==================
我有掐过啊,但是我根本没找到想黑的黑点,因为71并没有确定是C,而且上了很多番组我也不知道指的是什么,不过觉得71上宣番多一点就不高兴的脑回路太雷了,虽然不懂

- 11190 - = =2014/6/12 1:27:00

说到底还是眼线问题╮(╯▽╰)╭能再无聊点嘛71家

- 11191 - = =2014/6/12 1:27:00

71家这种截图我还多的是,看谁准备没完没了喽

- 11192 - = =2014/6/12 1:28:00

32家的表示别再搬WB了,WB上搬得完么,黑子多得很,谁家都有
WB事WB毕这句话都说烂了
都消停了吧

- 11193 - = =2014/6/12 1:28:00

32眼线的黑点到底在哪里啊?我真的超级不懂,有71家的能出来解惑一下吗?
我知道71的长睫毛天然眼线很厉害,但是为什么其他人化妆需要被黑呢?大雄和太子眼线也画的很好,这不都是根据眼睛形状特色来的吗,难道不是应该的吗?
========
应该啊,没觉得画眼线是罪啊,画眼线的多了去了,但是32O不喜欢别人讲32画眼线吧

- 11194 - = =2014/6/12 1:29:00

这32O不服气了抄71家老底啊233333
看戏的表示还是退订和怪45S瞎了比较有趣

- 11195 - = =2014/6/12 1:29:00

71家这种截图我还多的是,看谁准备没完没了喽
==========
我觉得你这样做只会激起十倍百倍的贴图回击,因为从数量上来讲。。。对方能截的图多的多是肯定的啊。。。

- 11196 - = =2014/6/12 1:29:00

71家说来说去就是32画了眼线,也没说很XXXX的字眼啊- -
和32家嘴比脏绝对不是一个等级,但是嘲讽技能完爆了32家

- 11197 - = =2014/6/12 1:29:00

我有掐过啊,但是我根本没找到想黑的黑点,因为71并没有确定是C,而且上了很多番组我也不知道指的是什么,不过觉得71上宣番多一点就不高兴的脑回路太雷了,虽然不懂
=======
单纯觉得这楼现在的情况不适合你,你还是别搅合了

- 11198 - = =2014/6/12 1:31:00

你们是还要车轱辘
都是黑,还比起谁高贵来了
这才真是hhp

- 11199 - = =2014/6/12 1:31:00

71家这么爱败RP,前面还装白莲花,访谈夸你家都能不满,那你家没少在访谈里捧自己

踩别人,早该掐死去了

- 11200 - = =2014/6/12 1:31:00

71家蠢得死每次翻32家WB都不截图
习惯问题问题随idol呗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 >
ZB回复请先登录