给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 >
您是第1272568位读者

- 11100 - = =2014/8/30 11:25:00

西西家你们家都报知了要畅想未来你们去隔壁派系L行吗?
=========================
LS你走错路了吧
这不就是派系楼
你以为是预想楼?

- 11101 - = =2014/8/30 11:25:00

32家loli别跟人一来一回了
映画确实是买的资源不是格
金田一砸了就认了
跟黑黑一来一回只会让32更被掐
==========
我都自己舌忝 伤口了,还不算认?
难道要我们NP互舌忝 ?

- 11102 - = =2014/8/30 11:25:00

都说了32抱走了,还拖
32家的GN麻烦别搭理了,谁再拖直接收RP走人吧
跟有些人一来一回就是浪费时间,她们听不懂人话的

- 11103 - = =2014/8/30 11:26:00

金田一砸了就认了
==========
我都自己舌忝 伤口了,还不算认?
难道要我们NP互舌忝 ?
-------------------

- 11104 - = =2014/8/30 11:27:00

真有画面感XDD

- 11105 - = =2014/8/30 11:27:00

跳跳只要不出问题,阿姨的平成重点怎么也轮不到西西,有些人真是想太多
想卡位也先看看自己年资吧
=====
阿姨派的重点只有A团和8团,跳跳才跟了阿姨不久,资源都打水花没效果当然要换人捧
========
等真换人了再说吧
至少现在还看不出换的迹象,后面还有若干个大资源等着上呢
这才捧了几天就说看不出效果要换人的也太小看阿姨了
至于日九这个生徒二号,就跟前面分析的一样,跳跳几个主要的剧挂都没可能上,传的uwasa也就是太子之流,西西单top就算真抢了跳跳万年back的资源也不能就说西西能对跳跳有什么威胁了
跳跳刚跟阿姨的时候直接是a团带的

- 11106 - = =2014/8/30 11:28:00

金田一砸了就认了
=======
买你妹哦买,阿姨告诉你她买的?

- 11107 - = =2014/8/30 11:29:00

32家loli好话不肯听也没办法

- 11108 - = =2014/8/30 11:29:00

金田一砸了就认了
=======
==================
LS的意思是映画有格?还是32有格?

- 11109 - = =2014/8/30 11:29:00

平成真是一团乱,一个能国民的都没有
========
平成路还长着呢
LS可以去看国民的,不用一直盯着平成
这么高大上就是喜欢dt不国民的平成
========
一般没啥实际的最爱说路还长着
能旬的出道没几年就能旬,旬不起来的30岁也旬不了
当然跳跳爱跟小天团比,看好你们

- 11110 - = =2014/8/30 11:30:00

=====================
32家loli是你妈啊,一天喊得那么勤快

- 11111 - = =2014/8/30 11:31:00

阿姨的映画当然都是买的
阿姨最强的就是映画这块

- 11112 - = =2014/8/30 11:31:00

金田一砸了就认了
=======
LS的意思是映画有格?还是32有格?
=================
32没有任何的格,求放过

- 11113 - = =2014/8/30 11:31:00

loli控?

- 11114 - = =2014/8/30 11:31:00

=======
别惦记32家loli,给了出场费吗
不听好话怎么样,又要祭出人体蜈蚣大法吗

- 11115 - = =2014/8/30 11:31:00

销量人气,脚脚都能蛋巡回了,跳跳还填不满蛋
======
瞎透了
=======
LSS难道不知道饭岛的真爱是脚脚么,我就纳闷为啥饭岛不再撒一把钱弄个五蛋23333

- 11116 - = =2014/8/30 11:31:00

32家loli是你妈啊,一天喊得那么勤快
================
LS你不打自招了啊hhp

- 11117 - = =2014/8/30 11:32:00

映画是买的也好,怎么来的都好,有资源32家就开心,管它怎么来的,映画格32家不强求,替32争的要么上胸要么闭嘴,32派系已定可以抱走了

- 11118 - = =2014/8/30 11:32:00

=======
别惦记32家loli,给了出场费吗
不听好话怎么样,又要祭出人体蜈蚣大法吗
===================
自认loli的这么多是cos还是黑啊

- 11119 - = =2014/8/30 11:32:00

金田一砸了就认了
=======
LS的意思是映画有格?还是32有格
=====
32比起平成其他人当然有格
怎么你有意见?

- 11120 - = =2014/8/30 11:32:00

替32争的要么上胸要么闭嘴

- 11121 - = =2014/8/30 11:32:00

平成真是一团乱,一个能国民的都没有
========
平成路还长着呢
LS可以去看国民的,不用一直盯着平成
这么高大上就是喜欢dt不国民的平成
========
========
我觉得你没看懂你ls的话

- 11122 - = =2014/8/30 11:33:00

金田一砸了就认了
=======
==========
不是买的难道是制作方看上32让他上的?

- 11123 - = =2014/8/30 11:33:00

============
1.跳跳家没和别家比的习惯
2.拖A团出来出场费你给的起么

- 11124 - = =2014/8/30 11:33:00

LS的意思是映画有格?还是32有格
=====
32比起平成其他人当然有格
怎么你有意见?
==============
哦,看到LS就确定给是黑了
还cos32家loli
掉皮啦

- 11125 - = =2014/8/30 11:34:00

映画是买的也好,怎么来的都好,有资源32家就开心,管它怎么来的,映画格32家不强求,替32争的要么上胸要么闭嘴,32派系已定可以抱走了

- 11126 - = =2014/8/30 11:34:00

既然32一没有成绩,二有砸穿,三也没格,身高又被嫌弃
这啥啥都不行的人,你们就移开眼光吧,眼睛盯着红人,也好学学人家,我们这个就抱走了,他自给自足吃饱就得

- 11127 - ==2014/8/30 11:35:00

32又矮又壮,只能走小众的人妖路线

- 11128 - = =2014/8/30 11:36:00

这楼是派系楼
为什么总有给32找存在感的人
继续讨论西西行不行

- 11129 - = =2014/8/30 11:36:00

上RS了,32家可以去屏蔽了,终于可以正L啦

- 11130 - = =2014/8/30 11:37:00

如果西西真的跟了阿姨
受影响最大的绝对是跳跳
以后配戏塞人少一半机会
甚至团番的机会也更渺茫

- 11131 - = =2014/8/30 11:37:00

金田一砸了就认了
=======
==========
不是买的难道是制作方看上32让他上的?
=======
阿姨还买个漫改让tv局制作动画?
这明显是tv制的动画真人联动,当然争这个角色阿姨当然是出了力的这不能否认

- 11132 - = =2014/8/30 11:38:00

30L可以屏蔽了

- 11133 - = =2014/8/30 11:38:00

白莲山来的对眼跟人体蜈蚣真是视32为眼中钉禸中刺啊

- 11134 - = =2014/8/30 11:39:00

我就看不懂了
西西年初出道到现在半年都是跟饭岛的
top的土25
小泷望配亚麻的映画
不过流星那深夜剧算饭岛还是算阿姨?
如果流星那个算阿姨的,那就是早跟了阿姨啊

- 11135 - = =2014/8/30 11:39:00

1.跳跳家没和别家比的习惯
2.拖A团出来出场费你给的起么
========
这么说ls说跟A团出道相似的也是黑在黑你们跳跳了,还是A团家的自己跑出来拖自己家的啊

- 11136 - = =2014/8/30 11:40:00

动画是动画,真人化映画是阿姨买的又不冲突

- 11137 - = =2014/8/30 11:41:00

是32家的就无视吧
这楼留给那个掉皮挑货挑货
正楼

- 11138 - = =2014/8/30 11:41:00

新团归爷爷这不是妥妥的吗?
阿姨的团会跑饭岛联欢的跨年上宣布出道?
况且阿姨都这么多年了才收了个平成团
真当阿姨那么爱带孩子么
新团要真想上阿姨派的资源最大的希望就是在爷爷手里多呆几年

- 11139 - = =2014/8/30 11:41:00

流星那个档之前244和81主过

- 11140 - = =2014/8/30 11:42:00

如果32的映画是阿姨买的,阿姨肯花大价钱买这种千万大热漫改的资源给32,不是更说明阿姨真爱32,32以后资源不愁前途无忧?
说实话我看不懂32黑的回路了,一边说32没前途砸了资源会换人捧一边死命争映画资源都是阿姨买给32的

- 11141 - = =2014/8/30 11:42:00

流星那个档之前244和81主过
====================
对,我印象里就是今年81也上过的那个
当时就觉得微妙
看来确实有点靠拢阿姨了

- 11142 - = =2014/8/30 11:43:00

43L的32家你到底想争什么?
明知道对方是32黑你还能一来一回,真心想给32招黑?

- 11143 - = =2014/8/30 11:44:00

光看档看不出来的吧,阿姨饭岛有不少档是共用的啊

- 11144 - = =2014/8/30 11:44:00

不是说西西现在还是跟爷爷的
所以阿姨饭岛派的都会上
刚出道团跟爷爷很正常啊
表当爷爷不存在好吗

- 11145 - = =2014/8/30 11:44:00

夹带私货的要点脸
公共L都这么师太
想黑32出去开L陪你玩,公共L别给脸表脸

- 11146 - = =2014/8/30 11:44:00

真当阿姨那么爱带孩子么
跳跳也在跨年啊
难不成跳跳也是饭岛的?

- 11147 - = =2014/8/30 11:44:00

如果西西真的跟了阿姨
受影响最大的绝对是跳跳
以后配戏塞人少一半机会
甚至团番的机会也更渺茫
======
出道1年的团要威胁出道7年团的资源,醉了

- 11148 - = =2014/8/30 11:45:00

有些人你们要畅想你家的未来没人拦着你,但麻烦你们别拖别家好么
难道你家的未来需要寄托在别家上么?饭成这样对自家都没信心的还真少见

- 11149 - = =2014/8/30 11:45:00

如果西西真的跟了阿姨
受影响最大的绝对是跳跳
以后配戏塞人少一半机会
甚至团番的机会也更渺茫
======
资源本来就是阿姨给的啊
西西出道才半年,2个主深夜剧,1个映画,黄金档也有配了
才半年的资源真的不算差

- 11150 - = =2014/8/30 11:46:00

真当阿姨那么爱带孩子么
跳跳也在跨年啊
难不成跳跳也是饭岛的?
=====
当时不就是说跳跳是没地方可去吗

- 11151 - = =2014/8/30 11:46:00

流星那个档和81、244的不一样,都什么人啊

- 11152 - = =2014/8/30 11:47:00

真当阿姨那么爱带孩子么
跳跳也在跨年啊
难不成跳跳也是饭岛的?
=====
跳跳明显去跨年镶边的啊
跨年最后站位很明显好吧,饭岛派一边阿姨派一边麻将桌站中间
阿姨这边只有跳跳和n4

- 11153 - = =2014/8/30 11:47:00

新团前两年猛砸资源很正常,红不红看天命
至于跳跳一直都这样,跟爷爷时遇过新团重合资源
跟阿姨时也一样,年纪就是小,出道快7年了一直跟新团重合真是不好意思了

- 11154 - = =2014/8/30 11:47:00

81、244的档是月24,流星是哪个档?
而且记得当时XQ说他那个深夜是自带资源的比较多

- 11155 - = =2014/8/30 11:47:00

流星那个档和81、244的不一样,都什么人啊
不好意思
244那个不清楚
围观过81和流星的剧
大概是因为都收了0.5
以为这个档就这样呢

- 11156 - = =2014/8/30 11:48:00

如果西西真的跟了阿姨
受影响最大的绝对是跳跳
以后配戏塞人少一半机会
甚至团番的机会也更渺茫
======
资源本来就是阿姨给的啊
才半年的资源真的不算差
======
西西之前的深夜和映画明显不是阿姨给的啊

- 11157 - = =2014/8/30 11:48:00

跳跳今年还得继续镶边跨年吧
阿姨的大头都在红白

- 11158 - = =2014/8/30 11:49:00

流星是火25

- 11159 - = =2014/8/30 11:49:00

流星那个好像是火曜的档?

- 11160 - = =2014/8/30 11:49:00

如果西西真的跟了阿姨
受影响最大的绝对是跳跳
以后配戏塞人少一半机会
甚至团番的机会也更渺茫
======
资源本来就是阿姨给的啊
才半年的资源真的不算差
======
深夜剧也好映画也好都是饭岛喂得
这么快就白眼狼饭岛要哭了
阿姨大联欢的音乐力也没带西西,倒是上了中居番组
比起阿姨还是饭岛的资源多

- 11161 - = =2014/8/30 11:51:00

看起来西西家的是想跟阿姨?

- 11162 - = =2014/8/30 11:54:00

想说跳跳top砸也好不砸也好,都轮不到平成别家来踩,不照照镜子先嘛
至于格的问题,跳跳top在j内平成最高这有疑问?不服去跟tv局和乡民辩
有些人别以为你嘴脏会上rs会胡搅蛮缠就有理了就能颠倒黑白了

- 11163 - = =2014/8/30 11:55:00

跟阿姨时也一样,年纪就是小,出道快7年了一直跟新团重合真是不好意思了
===========
+1
西西不是跳跳后出道的第一个团,也不会是最后一个
经历过NYC、裆裆、脚脚、现在的西西,跳跳依旧在那,吃饱就成

- 11164 - = =2014/8/30 11:56:00

想跟阿姨没问题
这都还没跟上呢就踩起前辈来了是怎么回事?西西也出道1年了,有什么人气什么实绩了吗?销量有起色了吗

- 11165 - = =2014/8/30 11:58:00

西西新专的销量真是惨不忍睹

- 11166 - = =2014/8/30 11:59:00

出新团踩跳跳是定番么
围观了脚脚、裆裆、西西出道的表示醉了

- 11167 - = =2014/8/30 11:59:00

===========
+1
西西不是跳跳后出道的第一个团,也不会是最后一个
经历过NYC、裆裆、脚脚、现在的西西,跳跳依旧在那,吃饱就成
-------------------
咳!说实话啊,比起以上新团,我最怕的是NYC,那是真抢资源啊,是跳跳家的都知道,只要NYC出单,同年跳跳单就指定减少,那是真抢啊,现在散了真是松了一口气,至于其他团真都不是事了

- 11168 - = =2014/8/30 12:01:00

那个寂寞的挑货还没消停?
西西是JS的?

- 11169 - = =2014/8/30 12:02:00

咳!说实话啊,比起以上新团,我最怕的是NYC,那是真抢资源啊,是跳跳家的都知道,只要NYC出单,同年跳跳单就指定减少,那是真抢啊,现在散了真是松了一口气,至于其他团真都不是事了
买NYC的和买跳跳的饭往往还都是重叠的

- 11170 - = =2014/8/30 12:02:00

NYC散了之后跳跳的销量没升反降
所以别怪NYC

- 11171 - = =2014/8/30 12:02:00

不管是什么成分
有些人能不能老给跳跳找存在感
啥事都要扯上他们

- 11172 - = =2014/8/30 12:03:00

NYC散了之后跳跳的销量没升反降
所以别怪NYC
=======
人家说发单数量你说销量
你这理解力也真是不一般

- 11173 - = =2014/8/30 12:04:00

=====
简直血泪,饭也重合,人也重合,资源更重合,比起NYC,新团重合的那些简直都不是事

- 11174 - = =2014/8/30 12:04:00

不管是什么成分
有些人能不能老给跳跳找存在感
啥事都要扯上他们
======================
打错,是能不能表老给跳跳找存在感
正L

- 11175 - = =2014/8/30 12:05:00

能别歪楼了吗

- 11176 - = =2014/8/30 12:07:00

西西想跟阿姨,先跟饭岛断干净吧
看看NYC,活生生腰斩

- 11177 - = =2014/8/30 12:07:00

有些人KY死了,看看BT好不

抒情滚回那个团L抒

- 11178 - = =2014/8/30 12:08:00

=====
简直血泪,饭也重合,人也重合,资源更重合,比起NYC,新团重合的那些简直都不是事
但YC两家的肯定不会嫌弃NYC啊
每年多出几张碟多上几次MS和红白
其他BACK家嫌弃是肯定的,NYC散了之后估计都很开心

- 11179 - = =2014/8/30 12:09:00

单纯说句要去跳跳的团L说NYC这不是找事儿么

- 11180 - = =2014/8/30 12:10:00

=====
但YC两家的肯定不会嫌弃NYC啊
每年多出几张碟多上几次MS和红白
其他BACK家嫌弃是肯定的,NYC散了之后估计都很开心
======
是不嫌弃,但YC都是唯饭多,散就散了,没影响其他资源就好

- 11181 - = =2014/8/30 12:12:00

不是嫌弃不嫌弃的问题,是影响团的发展吧

- 11182 - = =2014/8/30 12:12:00

这L居然歪到NYC身上也是醉了

- 11183 - = =2014/8/30 12:13:00

这L居然歪到NYC身上也是醉了
========================
+1,一群成分莫名的人在派系L抒情也是醉了

- 11184 - = =2014/8/30 12:13:00

=======
去年刚散还是有影响的,nyc没了跳跳又没跟上,曝光爆减
还好今年工作量渐渐又上来了

- 11185 - = =2014/8/30 12:15:00

囧,一个散了的团还惦记着
别跟我说是真的跳跳家
明明有人拉着你家又踩又诅咒的不管还跑派系L里把NYC拉出来抒情起来了
是loli麻烦别这么KY,要是另有目的请自便

- 11186 - = =2014/8/30 12:16:00

跳跳真可怜,出道都七年了现在一出新团还要拖出来

- 11187 - = =2014/8/30 12:52:00

跳跳只要不出问题,阿姨的平成重点怎么也轮不到西西,有些人真是想太多
想卡位也先看看自己年资吧
=====
阿姨派的重点只有A团和8团,跳跳才跟了阿姨不久,资源都打水花没效果当然要换人捧
========
等真换人了再说吧
至少现在还看不出换的迹象,后面还有若干个大资源等着上呢
这才捧了几天就说看不出效果要换人的也太小看阿姨了
至于日九这个生徒二号,就跟前面分析的一样,跳跳几个主要的剧挂都没可能上,传的uwasa也就是太子之流,西西单top就算真抢了跳跳万年back的资源也不能就说西西能对跳跳有什么威胁了
跳跳刚跟阿姨的时候直接是a团带的
================
现在就是阿姨手下的资源给了西西了啊,跳跳也就跟了阿姨不久,可惜TOP太废把握不了资源没办法

- 11188 - = =2014/8/30 12:53:00

跳跳真可怜,出道都七年了还能被新团拖出来

- 11189 - = =2014/8/30 12:54:00

跳跳真可怜,出道都七年了还能被新团拖出来
==========
没办法,出道七年的老团还跟新团年龄重合啊

- 11190 - = =2014/8/30 12:55:00

跳跳真可怜,出道都七年了现在一出新团还要拖出来
那是跳跳不争气,出道多年资源都浪费掉,被后来出道的团超越了,沦落到和刚出道的争资源

- 11191 - = =2014/8/30 12:56:00

都没确定是不是跟阿姨呢,就开始YY上了,真够闪的了

- 11192 - =2014/8/30 12:58:00

烦死了怎么又车轱辘一遍前面的话

- 11193 - ==2014/8/30 12:58:00

跳跳废,跳跳真是废啊,跳跳top是更废

- 11194 - = =2014/8/30 12:59:00

大概吃完饭又来了,忍忍,后天开学就好了

- 11195 - = =2014/8/30 13:00:00

跳跳top再废,小对眼家爱豆也只够给跳跳top洗脚哈哈

- 11196 - = =2014/8/30 13:01:00

既然32一没有成绩,二有砸穿,三也没格,身高又被嫌弃
这啥啥都不行的人,你们就移开眼光吧,眼睛盯着红人,也好学学人家,我们这个就抱走了,他自给自足吃饱就得
===========
所以TOP太废物无能,跳跳更没指望了

- 11197 - = =2014/8/30 13:01:00

======
“唯饭”我也是醉了

- 11198 - = =2014/8/30 13:03:00

能不能抬头看看标题这是派系楼好吗

- 11199 - = =2014/8/30 13:04:00

跳跳现在混得人气比脚脚还不如,还脑内和A团像喷
国民金田一资源都砸穿以后再为资源也旬不了,身高一大硬伤
=======
脚脚卖碟靠大礼包
二top黄金档收多少?
好意思拿来当枪
脚蛋con还空席祭
==========
跳跳卖碟一样大礼包,TOP主剧全砸光了,还浪费掉国民金田一那么好的资源,身高那么败笔要怎么旬

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 >
ZB回复请先登录