其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

<107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 >
您是第1213609位读者

- 11100 - = =2015/7/2 1:01:00

我为什么要爆出来,而且我能保证我也不会被基友挂出来,我的点其实是,不熟到一定的程度就别嘴贱
===========
熟到一定程度就可以嘴贱随便rs了?
那只能说明你和你基友都是败类咯

- 11101 - = =2015/7/2 1:01:00

con监督那段还真没觉得那几个DYZO说错了
虽然SBR确实出力最多但有些润O说的像他一手包办也是hhp,那几个人也不过是讽刺讽刺润O又没不承认SBR干事
讲难听点,arashi现在这个人气,舞台设计的再烂con也是大hit,何况也没觉得SBR的创意有多出类拔萃

- 11102 - = =2015/7/2 1:02:00

那就是dyprs门把被爆出来以及两个dyp暗地里一起rs门把的差别吗233

- 11103 - = =2015/7/2 1:03:00

dyp黑人黑得理直气壮,还一副我只是为人直爽有话直说的样子,看来是发自内心认为自家爱豆比别家逼格高,门把都是给自家提鞋的,看笑了都

- 11104 - = =2015/7/2 1:03:00

这L就是挂dyp的,3L想要探讨舞台艺术要表自己出去开L?

- 11105 - = =2015/7/2 1:03:00

我为什么要爆出来,而且我能保证我也不会被基友挂出来,我的点其实是,不熟到一定的程度就别嘴贱
======
ls的逻辑就是没被爆出来的RS不叫RS我jp我熟人都jp我们蛇鼠一窝没人爆
希望你的心肝也私下收一筐RS

- 11106 - = =2015/7/2 1:03:00

其实讲真,吐槽群里都会嘴贱评论两句门把或者其他zb吧,否则还弄什么吐槽群,非洗白
=======
这还不是洗白,你自己jp别拿别人都当jp,还一副我jp我骄傲的样子
你要是觉得这样正常,你也把自己吐槽内容爆出来看看大家觉得正不正常
=====
=====
总之就是要rs,2333

- 11107 - = =2015/7/2 1:04:00

踩的不是CPO吗

- 11108 - = =2015/7/2 1:05:00

妈呀笑死了,5L完美解释了3L,这家真以为自己黑人都是实话实说有话直说

- 11109 - = =2015/7/2 1:06:00

看到有茄O跟破都受不了开骂了,这几个DYP保重

- 11110 - = =2015/7/2 1:07:00

===========
========
什么时候说rs了?谁私底下跟基友私聊还五讲四美端着说话,嘴贱牢骚又不是公开说的

- 11111 - = =2015/7/2 1:07:00

妈呀笑死了,5L完美解释了3L,这家真以为自己黑人都是实话实说有话直说
=========
sbr中枪在这家看来就是这么稀松平常,说真的,黑人黑到日常的份上,也是真爱了

- 11112 - = =2015/7/2 1:08:00

=====
===
只能替你爸妈点蜡了,嘴贱当习惯,你嗲妈肯定没好好教育过你

- 11113 - = =2015/7/2 1:09:00

===========
========
什么时候说rs了?谁私底下跟基友私聊还五讲四美端着说话,嘴贱牢骚又不是公开说的
========
非你ls,只能说明你和你基友都是jp,快藏好吧别出来引嘲了

- 11114 - = =2015/7/2 1:10:00

这是那群DYP上真身了吧,一群没娘教的玩意儿

- 11115 - = =2015/7/2 1:10:00

挂人的和被挂的都是山货吧,要掐的大可以去WB掐在这里掐也没太大意义
不过DYP那个门把家去看个展是因为要提升逼格的脑回路还是一如既往DYP式的销魂,笑的停不下来

- 11116 - = =2015/7/2 1:11:00

被挂出来的话做人也挺失败的吧

- 11117 - = =2015/7/2 1:11:00

讲难听点,arashi现在这个人气,舞台设计的再烂con也是大hit,何况也没觉得SBR的创意有多出类拔萃
========
一边说只是针对O一边还是要踩一脚本人,该说这家是锲而不舍还是怎样

- 11118 - = =2015/7/2 1:13:00

这么说这个狗o已经忍受这群dyp这么吐槽好几年了?拇指

- 11119 - = =2015/7/2 1:13:00

外边也有的是人掐,为什么不让在这里讨论,dyp做了jp事不能聊啊?

- 11120 - = =2015/7/2 1:13:00

========
一边说只是针对O一边还是要踩一脚本人,该说这家是锲而不舍还是怎样
=====
dyp表示踩一下sbr只是日常,不叫rs

- 11121 - = =2015/7/2 1:14:00

========
========
人觉得这不叫踩
所以才说这家jp啊

- 11122 - = =2015/7/2 1:15:00

DYP关注SBR那几个点真是恒久不变啊

- 11123 - = =2015/7/2 1:16:00

那个群主说一年多一点吧,貌似除了那四个嘴贱的,剩下的人好像基本对此都看不过眼啊233

- 11124 - = =2015/7/2 1:16:00

========
=====================
哪里踩他了。。。只不过说他创意没有出类拔萃就叫踩。。。实际上SBR也没得过什么舞美灯光设计的奖啊这不就说明了他策划的很一般吗

- 11125 - = =2015/7/2 1:18:00

哪里踩他了。。。只不过说他创意没有出类拔萃就叫踩。。。实际上SBR也没得过什么舞美灯光设计的奖啊这不就说明了他策划的很一般吗
===========
小句号你快滚吧
我要笑岔气了
这里不适合你

- 11126 - = =2015/7/2 1:19:00

= =难道不是一个团饭loli好姑娘在视姧几个dyp的群找料挂吗,这有什么好挂的

免jd我也讨厌dyp,就是觉得这loli没事找事而已

- 11127 - = =2015/7/2 1:20:00

笑看L里几个道德标兵,在这L里嘴贱dyz人老皮松都嘴贱成这个样了,还迷之自信自己私底下从不吐槽门把

- 11128 - = =2015/7/2 1:23:00

因为dyz卖点是才华,所以其他门把不许有才华,有也是庸才
因为dyz卖点是唱歌跳舞好,所以其他门把不许在唱歌跳舞上抢风头,c位镜头掐秒算
因为dyz主剧了,所以其他门把不许在演戏上更出名
因为dyz主剧的主题曲是神曲,所以其他门把剧的主题曲不许更经典
按dyp这个思路,sbr想不中枪也是蛮难的

- 11129 - = =2015/7/2 1:23:00

没事找事这都能洗出来,dyp真棒
转发里一堆说不收的自家没这样的人的甚至还有给dyp正名的都笑死人了哈哈哈哈哈哈哈哈

- 11130 - = =2015/7/2 1:23:00

哈你家饭群不干净凭什么挂我家的正义路人又来了

- 11131 - = =2015/7/2 1:24:00

抱走sbr了,dyp犯贱对着你自家犯就好了没事儿别扯sbr

- 11132 - = =2015/7/2 1:25:00

傻逼DYP六人组现在正是组队人场了,在WB装什么死呢

- 11133 - = =2015/7/2 1:25:00

= =难道不是一个团饭loli好姑娘在视姧几个dyp的群找料挂吗,这有什么好挂的
======
告诉你,不是,那群里起初也都不知道那几个是那么jp的,别洗什么视姧了

- 11134 - = =2015/7/2 1:26:00

DYP这理论就跟DYZ爆大麻3P丑闻一样,虽然别家没爆出来,但是你们也不干净

- 11135 - = =2015/7/2 1:26:00

嘛嘛,其实这群dyp的嘴贱程度也就刚好能赶得上前几页rs dyz看起来就是像四十岁的非dyp好gn们

- 11136 - = =2015/7/2 1:27:00

===========
小句号你快滚吧
我要笑岔气了
这里不适合你
========
真长见识……这家都这么理直气壮天经地义的吗

- 11137 - = =2015/7/2 1:28:00

WB被人见人踩装死,来揷口顶着双眼皮装无辜,DYP拿出你们犯贱的气势去WB一个个掐回去啊

- 11138 - = =2015/7/2 1:29:00

DYP这理论就跟DYZ爆大麻3P丑闻一样,虽然别家没爆出来,但是你们也不干净
=========
dyp可不止这样,别家不爆出来人家会自己演一个别家再爆出来的

- 11139 - = =2015/7/2 1:29:00

DYZ像四十不是番组梗么?DYP这是要DYZ自_TunRS啊,不得了

- 11140 - = =2015/7/2 1:29:00

看起来像40岁叫rs吗?40岁很有魅力的男人大把好吗,3岁才是rs吧

- 11141 - = =2015/7/2 1:31:00

=========
dyp可不止这样,别家不爆出来人家会自己演一个别家再爆出来的
===
想起那个用小号给自己发私信RS DYZ,然后挂出来给洗白的DYP了

- 11142 - = =2015/7/2 1:31:00

@大野氏领:回复@Yuki爱吃3104円的汉堡禸:DYP至少还是算BLX重的饭,这些人是饭吗是饭吗[拜拜][悲伤][悲伤] 我家打死也不收这群黑子[悲伤]
@大野氏领:回复@成濑领想破周生的次元墙:她们不是DYP,她们不配说是DYP,真心不配[悲伤]

个人以为饭圈不会承认这样踩门把的唯饭,我也不会承认。不论是智O也好还是翔O,拔O,宫O,润O也罢,拜托你们行行好,放过拉西五子吧[拜拜][拜拜][拜拜] 我家大野智也没有能力贴上这些唯饭[害羞]就让我大野智做个安静的美男子吧[馋嘴]然而其他O也是,让其他成员也安静地做个美男子吧。放过他们[泪][泪]
====================
hhp都要笑没了,还有怎么一口一个唯饭的loli这么多,棒婊圈的偶吧死光了都爬过来了吗

- 11143 - = =2015/7/2 1:33:00

=========
==========
需要这楼帮忙提醒说挂人的是jp的人dyp是怎么自己jf了一个某家的dyz黑再委屈地挂出来反黑最后提供不出证据灰溜溜删了的事吗

- 11144 - = =2015/7/2 1:34:00

======
告诉你,不是,那群里起初也都不知道那几个是那么jp的,别洗什么视姧了
=======
哦,只看了截图,没看下面转发还有那几个dyp的wb,都看不出群里面那样子,敢情又走精分路线来着,挂吧那就

- 11145 - = =2015/7/2 1:34:00

为什么DYP犯贱,别家O都要中枪

- 11146 - = =2015/7/2 1:35:00

dyp被挂太多次都看麻木了,关键是楼里好多人的意思真的是私底下从不评价门把?连新发型不合适之类的都不吐槽?我怎么这么不相信呢

- 11147 - = =2015/7/2 1:35:00

一拖四真熟练

- 11148 - = =2015/7/2 1:35:00

@大野氏领:回复@Yuki爱吃3104円的汉堡禸:DYP至少还是算BLX重的饭,这些人是饭吗是饭吗[拜拜][悲伤][悲伤] 我家打死也不收这群黑子[悲伤]
@大野氏领:回复@成濑领想破周生的次元墙:她们不是DYP,她们不配说是DYP,真心不配[悲伤]
个人以为饭圈不会承认这样踩门把的唯饭,我也不会承认。不论是智O也好还是翔O,拔O,宫O,润O也罢,拜托你们行行好,放过拉西五子吧[拜拜][拜拜][拜拜] 我家大野智也没有能力贴上这些唯饭[害羞]就让我大野智做个安静的美男子吧[馋嘴]然而其他O也是,让其他成员也安静地做个美男子吧。放过他们[泪][泪]
hhp都要笑没了,还有怎么一口一个唯饭的loli这么多,棒婊圈的偶吧死光了都爬过来了吗
==========
她hhh们hhhh不hhh配hhhh说hhh是hhhDYPhhhhhh

- 11149 - = =2015/7/2 1:37:00

洗白转移话题更熟练,行了知道48l你私下也没少过rs门把,让我们回到dyp的话题吧

- 11150 - = =2015/7/2 1:37:00

==========
她hhh们hhhh不hhh配hhhh说hhh是hhhDYPhhhhhh
=======
天啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 11151 - = =2015/7/2 1:38:00

这几个dyp不知道胸能上得出来多少

- 11152 - = =2015/7/2 1:38:00

拿新发型不合适这种程度的比这群里的rs,不心虚嘛23333
而且dyp被挂太多次有什么办法,这家就是做了这么多jp事可以被挂啊,难道怪挂人的咯

- 11153 - = =2015/7/2 1:39:00

48L各种傻逼DYP每次翻着花样犯贱还能看麻木呢,看来你家小伙伴不够努力,下次一起贱出新意给大家看

- 11154 - = =2015/7/2 1:40:00

怎么觉得Loli dyp更可怕,看得我一阵恶寒

- 11155 - = =2015/7/2 1:42:00

总之呢,这L里有一个一直私下把RS门把当日常,把犯贱当家教还自以为是正常人的JP,不用一直找存在感了,没看见完全没人认可你吗

- 11156 - = =2015/7/2 1:42:00

别不配说是dyp了,这几个简直是dyp的经典思路好吗!?
组织快快好好培养一下,假以时日必能成为一把好野婆!

- 11157 - = =2015/7/2 1:45:00

反正没被挂出来怎样嘴贱都不会有外人知道咯,被挂了就活该被踩了

- 11158 - = =2015/7/2 1:47:00

嘴贱心脏被挂了真是倒霉死了委屈死了厚

- 11159 - = =2015/7/2 1:47:00

挂的几个JP里边不是有个SNN么?

- 11160 - = =2015/7/2 1:52:00

洗白不成该拖别家饭群下水了

- 11161 - = =2015/7/2 1:58:00

里面有个黑里面的一个画画的丑,画画的黑过蓝O是dyp。
===
前面那个群主的话,这个挂人的就是那个画画的吧,所以这是她被dyp黑画画丑然后怒挂dyp聊天记录?

- 11162 - = =2015/7/2 2:00:00

群主不是说是山组竹马群么,挂人的那个是Y2,成分这么乱的群还敢嘴贱简直是找挂,不过dyp那个脑回路估计觉得自己只是正常说话

- 11163 - = =2015/7/2 2:01:00

两拨人撕逼而已,谁又比谁干净多少

- 11164 - = =2015/7/2 2:04:00

黑的低级,挂人的也低级
反正现在wb就是比赛谁先掉皮,揷口早晚得白得反光

- 11165 - = =2015/7/2 2:04:00

看来看去还是倾向于狗咬狗,山货咬山货,令人惊奇的是转发量居然有6000,都好闲啊

- 11166 - = =2015/7/2 2:06:00

这群里说了山组气氛无比和谐,jp和jp就这么因为萌同个cp抱在一起了
不想在zb提cp的事,不过看那个snn发言大多和cp有关,多半也是拆逆cp国仇家恨脑残上升爱豆的,嘴是真贱,萌得是真low
不过这样一看dyz家也是聪明,出了jp可以扔给dyp,别家就只能全部O担着,都想着要不把各家jp都划个p出来以示公平了

- 11167 - = =2015/7/2 2:06:00

撕逼也就那么回事最精彩的还是艺术家逼格论
半夜笑出声

- 11168 - = =2015/7/2 2:07:00

不觉得挂人的有什么不对,那群疯婆子贱成这样,就是活该被挂,脑子正常点的都不想理她们

- 11169 - = =2015/7/2 2:09:00

野婆子们是被挂得心塞睡不着,WB又不敢吱声,所以组团来XQ洗白吗

- 11170 - = =2015/7/2 2:09:00

萝莉六人组吧,还真不配进dyp家

- 11171 - = =2015/7/2 2:09:00

妈呀又来洗谁都不白了
真的对挂人的怎样不感兴趣,就想知道这被挂的是不是真事
就算狗咬狗,那被挂的也得咬得回去算啊,现在完全就是jp行径公开处刑,这离狗咬狗的境界也远了点吧

- 11172 - = =2015/7/2 2:11:00

说得好像DYP都是YJ一样……
其实吧一般这么疯癫的DYP都饭不长,看看本楼之前挂的那串,loli还没变成YJ已经被自己RS毕业了

- 11173 - = =2015/7/2 2:13:00

看来DYP们也是被挂得心塞得不行了,好委屈居然跑来三字母L诉苦啊hhhhhh

- 11174 - = =2015/7/2 2:13:00

对撕逼没兴趣,璀璨的是这聊天记录里的那些言论,不白挂真心的

- 11175 - = =2015/7/2 2:13:00

狗O真为dyp操碎了心

- 11176 - = =2015/7/2 2:15:00

有什么璀璨的,不就照搬揷口,YJ模仿秀,反光了都,一点新意都没

- 11177 - = =2015/7/2 2:15:00

就挂出来那群贱人,哪家挂她们都应该的,
她们爹妈没好好教育她们,只能广大路人承担起踩死傻逼的义务的

- 11178 - = =2015/7/2 2:15:00

噗77l要表这么经典
多少年了还不更新技术,受刺激了犯病咬人的尿路还是这么原始

- 11179 - = =2015/7/2 2:17:00

看了看L, 挂人的是挺low,明明两拨人狗咬狗的撕逼,挂人的这个让6000转发帮他一起掐这几个dyp,后面没仔细看,不过有个被挂的说他们这个群聊了好几年,证明那个画手不是因为dyp rs门把而闹掰的,估计是因为私人矛盾比如黑他画画丑而闹掰的?闹掰后掺着私货挂人感觉略low,敢情你第一天进去就无法忍受dyp rs门把而挂人,这样我还觉得是目的单纯的挂jp,否则就是狗咬狗

- 11180 - = =2015/7/2 2:19:00

接81L,当然被挂的dyp都是板上钉钉的JP随便踩

- 11181 - = =2015/7/2 2:19:00

谁管你们什么矛盾挂人啊,DYP你不用跟XQer解释,我们看图说话就行了

- 11182 - = =2015/7/2 2:20:00

有什么璀璨的,不就照搬揷口,YJ模仿秀,反光了都,一点新意都没
========
揷口又不是教育基地,山loli自己学了几个词就乱喷怪谁咯
不过黑门把那套是dyp经典款洗脑包,揷口可担不起哦

- 11183 - = =2015/7/2 2:21:00

DYP去WB上跟路人解释呗,这L就是挂DYP的,见一个踩一个啊

- 11184 - = =2015/7/2 2:22:00

群主洗白上了
然后看完记录我的hhp又被戳了一次
那个挂人的对着紫担开了个地图炮感觉润O也不会放过她的

- 11185 - = =2015/7/2 2:24:00

========
=======
变相证明了dyp确实是混揷口的,没事的时候浑水摸鱼跟着黑黑挑挑各家,有事的时候比如现在就暗搓搓地洗一洗转移视线

- 11186 - = =2015/7/2 2:26:00

========
=======
变相证明了dyp确实是混揷口的,没事的时候浑水摸鱼跟着黑黑挑挑各家,有事的时候比如现在就暗搓搓地洗一洗转移视线

- 11187 - = =2015/7/2 2:27:00

为什么只有dyz家dyp和o是分开的?

- 11188 - = =2015/7/2 2:27:00

觉得dyp jp,也觉得挂私聊内容这个行为也很jp
别jd我洗白,这两个观点不冲突

- 11189 - = =2015/7/2 2:27:00

看了眼聊天记录的背景,精彩,建议关注一下

- 11190 - = =2015/7/2 2:29:00

其实熟人挂聊天记录基本都是掺着私货,让转发帮着自己一起掐对方呗,从某种角度讲,zb既被RS又被当枪使了

- 11191 - = =2015/7/2 2:30:00

为什么只有dyz家dyp和o是分开的?
========
即便分开了在别家骂dyp时也会自动有好姑娘带人,委屈地说你对蓝担充满恶意的

- 11192 - = =2015/7/2 2:32:00

92L说得在理的,

- 11193 - = =2015/7/2 2:32:00

狗咬狗啊,dyp rs zb,挂人的拿着zb当枪让润o茄oKK家帮着自己一起掐dyp,这种挂熟人聊天记录公报私仇的行为有啥好支持的

- 11194 - = =2015/7/2 2:34:00

好,不jd洗白,然而对这些人有什么私怨并不感兴趣,也不想关注,只要聊天里的jp内容不是捏造的,这楼聊的就没有任何问题。
想扒私怨的指路wz,可以帮你开个楼,认路吧?

- 11195 - = =2015/7/2 2:34:00

这里是DYP的楼当然是挂大野家那群野婆子了

- 11196 - = =2015/7/2 2:35:00

DYP觉得自己被挂了委屈另外找地方诉苦,这里就是挂你们一群JP

- 11197 - = =2015/7/2 2:36:00

看了92l突然恍然大悟,果然还是挂人的狗O最暗戳戳

- 11198 - = =2015/7/2 2:36:00

又洗上了
rszb被zb家的一起掐有什么问题?
rszb和掐rszb的jp饭群是一个性质?
zb是狗?

- 11199 - = =2015/7/2 2:37:00

好,不jd洗白,然而对这些人有什么私怨并不感兴趣,也不想关注,只要聊天里的jp内容不是捏造的,这楼聊的就没有任何问题。
想扒私怨的指路wz,可以帮你开个楼,认路吧?
========
= =两拨人我都不认识,对私怨根本没兴趣好吗…我说这L有问题啦?
是要把觉得挂私聊这行为微妙的人都jd成dyp?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

<107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 >
ZB回复请先登录