终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 >
您是第1990692位读者

- 11100 - = =2015/9/16 20:06:00

所以ls是狗o?

- 11101 - = =2015/9/16 20:12:00

不知道绿婊要表达什么

- 11102 - = =2015/9/16 20:20:00

绿茶开天眼JD,好装正义路人

- 11103 - = =2015/9/16 20:30:00

11097L对二狗的段子记得好深,今天BP老师出源二狗配后辈被群踩,这家来发疯不意外啊
没人说11099是破啊,连击破好歹不隐藏自己的破皮啊,狗O只会暗戳戳,心疼

- 11104 - = =2015/9/16 20:34:00

全面垫底的主还是回家收份子钱把,不搞黑心ZB贴团,和其他人差距越来越大吧

- 11105 - = =2015/9/16 20:35:00

这楼送总有个连击er,让我怀念起连击破了,是不是狗O

=================

绿茶好像瞎,映画除了dt的绿茶也没人发疯

- 11106 - = =2015/9/16 20:36:00

绿茶那只眼睛看到群踩了,自己脑内的吗?映画L倒是有个成分不明的也不知道是真不懂还是假不懂CV意思的在那浑水摸鱼,反正我不JD了

- 11107 - = =2015/9/16 20:41:00

绿茶脑部技能一向拔群,映画楼除了一个“DT的路人”被人嘲了,没看到谁被群嘲,跟“路人”家脑部本命总有一天会拿到实绩一样可怜

- 11108 - = =2015/9/16 20:42:00

照这个说法生殖茶是不是白莲山来的gay婊双飞啊
嘴一样脏

- 11109 - = =2015/9/16 20:47:00

绿茶要表复习一下8.9大hit时候映画楼也好理解一下到底什么叫群嘲?

- 11110 - = =2015/9/16 20:55:00

在隔壁张牙舞爪半天没人搭理,跑到这L炫耀掉皮,绿茶真智硬,ps今天发疯的是你家贴女优新闻DT的贱货,没有它今天所有的L都没流量

- 11111 - = =2015/9/16 20:58:00

绿茶一个得意技能就是脑补吵架,一边脑补一边吵,然而其他人都是基于事实反驳,吵不过就扯CP,糖,真是羞耻PLAY

- 11112 - = =2015/9/16 21:01:00

我觉得除了绿茶没人想在ZB扯CP,有一Y还是全部人都在说其他只有两个小写o一直扯CP
zgzs太明显,发完疯就推锅给CPF,绿茶还好意思说别家披皮

- 11113 - = =2015/9/16 21:05:00

很明显就是个绿茶大饼zgzscos西皮饭转移视线,绿茶表演型人格又不是一天两天了

- 11114 - = =2015/9/16 21:06:00

映画楼群嘲分这几个板块
折半预售,新闻被四番抢版面,艳星站台,后期贴con行程,绿茶编数据,不如门把家了的纯爱映画一半,销量也砸
全程虐拔拔

- 11115 - = =2015/9/16 21:11:00

最搞笑的是编数据都只敢编10.1
简直太可怜了
被指出可能编的因为走势不可能,绿茶还辩解含什么海外票房,哈哈
8.9大hit数据出来估计绿茶脸都肿了

- 11116 - = =2015/9/16 21:23:00

第一次听说还有含海外票房的,这是有多白才能会这样的想法

- 11117 - = =2015/9/16 21:33:00

茶茶要表把网络点击量也算进去啊23333

- 11118 - = =2015/9/16 21:37:00

218在HK,湾湾的票房也是砸透透吧,没过几天就下画了

- 11119 - = =2015/9/16 21:39:00

因为那部电影是真的很难看

- 11120 - = =2015/9/16 21:42:00

难道不是拔拔真的很难看

- 11121 - = =2015/9/16 21:43:00

其实电影是不怎么好看

- 11122 - = =2015/9/16 21:44:00

都不好看,一样的

- 11123 - = =2015/9/16 21:44:00

拔拔一惊一乍的演技就和月九一样,哪里的审美观都是一样的再加上男主不是帅哥,无法靠颜值吸引路人

- 11124 - = =2015/9/16 21:44:00

绿茶洗的拼

- 11125 - = =2015/9/16 21:44:00

回复?

10580= =2015-9-16 13:22:00

@konaiba: 最讨厌什么护照梗 存在薄弱梗 他本人谦虚自嘲他乐意就算 饭也跟着在那2333和XDDD的又是什么牛鬼蛇神 你们觉得自己爱豆明明那么优秀却总是要被从自己作品中消失还要被说特点是存在感为0真的没有关系吗 这种梗玩个一次两次还能说是为了效果 但是玩了n年还要重复提起没完没了也是真的不知道到底好玩在哪里

@konaiba: 说他没有存在感的你们是瞎吗这么高挑一个人站在你面前你看不没长眼睛就去治啊出来显摆自己眼神不好还能觉得得瑟?

@konaiba: 玩护照梗的又是没长脑子吗 如果他不是最适合人选爷爷那么精明的人有可能在Jr里随便挑一个有护照的就往夏威夷送?当年黄金一代的精英里等着出道的成千上百 难道爷爷就脑子进水偏偏要玩傲娇偏偏要违背常理随便选一个人就让他出道?

@konaiba: J社成立到现在这么多个团这么多个人不仅要在艺能界存活下来还要闯出名堂 如果都是随便选的有可能成功吗 以为当明星都是玩儿呢 而且他当年不仅仅只是黄金一代他还是当时top中的top 说他是靠运气出道的那你家在当时能上剧吗能组unit吗能在音番中站第一排甚至正中间吗

@konaiba: 正常人都看得出来当时以他的人气和资源就算不出道也绝对不需要被说是靠运气 现在却因为角色定位要不断被人调戏这种无中生有的梗 估计我发的这些牢骚如果被一些黑子看到又要调侃拔o怎么怎么ky了 只是听到他那句「俺も出てるけど」的时候真的异常blx 真的真的不希望他这么优秀一个人要再被这种梗对待了。
========================
………

- 11126 - = =2015/9/16 21:45:00

拔拔再废毕竟是小天团,如果不是电影那么难看的话,估计不会收的这么惨

- 11127 - = =2015/9/16 21:46:00

不是绿茶没看过不知道电影好不好看,揷口判断砸没砸又不靠这个

- 11128 - = =2015/9/16 21:46:00

拔拔再废毕竟是小天团,如果不是电影那么难看的话,估计不会收的这么惨
===
不过这玩意也是相辅相成的,如果拔拔演技没那么烂的话,电影也就不会这么难看了

- 11129 - = =2015/9/16 21:47:00

哈哈哈哈绿茶为了洗白不惜叫小天团?
倒是想看看28l是团外哪家

- 11130 - = =2015/9/16 21:47:00

DT的问句,这团映画收的最好的是谁?N还是S?

- 11131 - = =2015/9/16 21:48:00

哈哈哈哈绿茶为了洗白不惜叫小天团?
倒是想看看28l是团外哪家
====
没准是旬茄四番家的

- 11132 - = =2015/9/16 21:48:00

别家砸了主角担着,这家砸了就怪电影不好看
跟月九那个“小孩子不敢看”“悬疑题材不受欢迎”一样www

- 11133 - = =2015/9/16 21:48:00

纯爱映画主要还是看人吧,剧情很多都跟白开水似的,看过很难看的几部纯爱收的都还SAFE的样子

- 11134 - = =2015/9/16 21:48:00

绿茶装dt的话告诉你这楼没dt货说话的份,快换张皮吧

- 11135 - = =2015/9/16 21:49:00

dt滚粗,别犯贱

- 11136 - = =2015/9/16 21:50:00

32L真路人的话麻烦自己搜,挑货死妈

- 11137 - = =2015/9/16 21:50:00

DT的能别拖人了吗www太明显

- 11138 - = =2015/9/16 21:50:00

拔拔的脸演技都让人出戏,多好的剧本都砸吧,就好像三毛猫一样

- 11139 - = =2015/9/16 21:50:00

我不禁开始思考让拔拔演一部什么样的纯爱映画可以不砸

- 11140 - = =2015/9/16 21:50:00

没准只是团外zgbr取经

- 11141 - = =2015/9/16 21:50:00

218收的最好,218是TOP,其他人只是衬托218的小伙伴
DT货满意了吧,快点滚好不

- 11142 - = =2015/9/16 21:51:00

想要数据自己去找啊,抬眼看可是218的楼呢,无关门把送出去

- 11143 - = =2015/9/16 21:51:00

======
绿茶明明都在洗三毛猫收的差是因为剧本差

- 11144 - = =2015/9/16 21:51:00

===========
代表个人觉得不演映画就不会砸
真心的
希望绿茶不会RS我

- 11145 - = =2015/9/16 21:51:00

找借口是传统,印象挺深的是拔拔的铁板CX医疗火九砸了时一直怪霓虹大妈看不懂

- 11146 - = =2015/9/16 21:52:00

说到底拔拔为什么要作死去演纯爱
演演动物世界不好吗

- 11147 - = =2015/9/16 21:52:00

======
===============
三毛猫还差啊,说真的换个人我绝对看得下去

- 11148 - = =2015/9/16 21:52:00

=====
跟艳星一起爱情动作片

- 11149 - = =2015/9/16 21:52:00

这L绿茶COS和团外蹲点的都有
只求某些热心的小白别到处科普就好

- 11150 - = =2015/9/16 21:52:00

拔拔的很多铁板医疗和刑侦明明是怎么看都不该砸的样子,上剧的时候也是团最旬的时候,居然还是砸成空气,完全无法理解

- 11151 - = =2015/9/16 21:52:00

拔拔演戏别人看不懂也是传统了
这人一演戏别人就看不懂

- 11152 - = =2015/9/16 21:54:00

======
===============
三毛猫还差啊,说真的换个人我绝对看得下去
============
+1,这剧那个后辈都演的比218好,剧情其实不错的
但拔拔尴尬的演技看着真烦躁只好弃,说完送后辈出L

- 11153 - = =2015/9/16 21:54:00

收最好的是拔拔啊
8.9大大大hit

- 11154 - = =2015/9/16 21:55:00

讲真拔拔有演技?

- 11155 - = =2015/9/16 21:56:00

讲真拔拔有演技?
=======
每次上剧绿茶都给自己洗说218演技有进步
进步到哪里去了倒是不知道

- 11156 - = =2015/9/16 21:56:00

DT的问句,这团映画收的最好的是谁?N还是S?
========
小心80Yw主二番家来掐你
小心3D映画实绩帝家来掐你

- 11157 - = =2015/9/16 21:56:00

我开始追拔拔的剧也感觉剧情好平淡啊潜意识也觉得剧本差,后来反应过来了,是因为拔拔演技的问题所以看着才像白开水,根本就不是编剧的问题

- 11158 - = =2015/9/16 21:56:00

拔拔当然有啦,不然天然怎么装出来的,然后背地里跟家人暗戳戳捞外快

- 11159 - = =2015/9/16 21:57:00

不相关的送出去,茶茶坐下来喝口茶歇歇

- 11160 - = =2015/9/16 21:57:00

58拖人的本命死全家
绿茶不用谢
替你们掐所谓“拖人挑货”了

- 11161 - = =2015/9/16 21:59:00

反应慢+蠢+蜜汁荤腔=天然

- 11162 - = =2015/9/16 21:59:00

拖人的毛病还能不能好了,专心讨论拔拔的演技不好吗

- 11163 - = =2015/9/16 22:00:00

58l是不是昨天那个喊错女优代号的羞耻dt货啊
连谁主都搞不清还敢dt,丢人现眼,你真爱豆男的年内跟摸摸带球婚,女的年内带球婚

- 11164 - = =2015/9/16 22:00:00

=======
所以骗骗LOLI跟不知情的路人,他演技了得呀

- 11165 - = =2015/9/16 22:01:00

因为要讨论拔拔的演技了,绿茶好方www

- 11166 - = =2015/9/16 22:01:00

月九也是换个人我也看得下去,甚至J外我都看的下去

- 11167 - = =2015/9/16 22:02:00

其实我想说,月九还挺好看的,忽略218演技的话

- 11168 - = =2015/9/16 22:02:00

=======
等等,真有人信?

- 11169 - = =2015/9/16 22:03:00

医疗剧也是,最爱这类题材也是被他牛X的演技吓的马上弃
因为拔拔很多想看的剧不能看23333

- 11170 - = =2015/9/16 22:03:00

我怎么觉得就算是loli和路人也不会对拔拔有演技了得的印象
绿茶中广泛流传引以为傲的伪天然也算演技的话另说

- 11171 - = =2015/9/16 22:04:00

绿茶都说218是腹黑你们忘了?天然是人设,腹黑是本质

- 11172 - = =2015/9/16 22:04:00

其实学院男主票很有意思的
拔拔月九一报知,就有新闻业界悲鸣
谁也没想到拔拔最后学院赏记者票能第一
反正前后对比看看蛮讽刺的,个人觉得

- 11173 - = =2015/9/16 22:04:00

我怎么觉得就算是loli和路人也不会对拔拔有演技了得的印象
=========
路人对拔拔演技当然有演技烂的了得的印象,毕竟拔拔的演技烂的是殿堂级的

- 11174 - = =2015/9/16 22:05:00

披皮也算演技的话,218确实演技了得

- 11175 - = =2015/9/16 22:06:00

=======
等等,真有人信?
===========
不都说他暖男,天然拯救世界吗,海那边也是评价他亚撒西
简直要吐,就光偷偷卖ZB这事还装个P

- 11176 - = =2015/9/16 22:06:00

218平时明明卖蠢,结果上剧非要去演高上大,真不知道怎么选的戏路
就像子俊明明走帅哥路线非要演个菲律宾黑人,收视能好看才怪

- 11177 - = =2015/9/16 22:07:00

又拖人

能放过吗

- 11178 - = =2015/9/16 22:08:00

=====
那可未必,景祥还演个变态家教不照样有话题度

- 11179 - = =2015/9/16 22:08:00

218平时明明卖蠢,结果上剧非要去演高上大,真不知道怎么选的戏路
=============
拖人还黑称,能滚么
免JD非润O

- 11180 - = =2015/9/16 22:08:00

贱人又拖人了,218那么蠢那去演弱智这种好了保证大HIT

- 11181 - = =2015/9/16 22:08:00

=======
等等,真有人信?
===========
不都说他暖男,天然拯救世界吗,海那边也是评价他亚撒西
简直要吐,就光偷偷卖ZB这事还装个P
====================
哦哦,我理解错了,还以为你说218让loli路人以为演技好

- 11182 - = =2015/9/16 22:08:00

什么卖蠢?是真蠢好吧,连CON走位都不会,傻傻的,送走SBR,和他无关

- 11183 - = =2015/9/16 22:09:00

润大妈已经皮都不披了,子俊哪位?只知道有个马子俊

- 11184 - = =2015/9/16 22:09:00

茶茶经典逻辑就在挑事的那层里,一眼就看出来了
拔拔的蠢是卖的,不是真的
因为别人走了他的帅哥路线wwwww

- 11185 - = =2015/9/16 22:10:00

85l太羞耻了……这一页挑事的都太羞耻了
心疼一把

- 11186 - = =2015/9/16 22:10:00

拔拔也可以走帅哥路线啊,又苏又有大长腿

- 11187 - = =2015/9/16 22:11:00

景象是谁?snn也掉皮严重啊

- 11188 - = =2015/9/16 22:11:00

85L简直了,茶茶真是看谁谁掉皮

- 11189 - = =2015/9/16 22:11:00

狗O是一定要把润O和SNN拖下场转移视线啊

- 11190 - = =2015/9/16 22:11:00

85l和89l233333
今天就指着这两层笑了

- 11191 - = =2015/9/16 22:12:00

又来ZGZS。。。。。

- 11192 - = =2015/9/16 22:12:00

悲报:茶茶JD你掉皮了

- 11193 - = =2015/9/16 22:12:00

小写o又来zgzs了,你不知道你拖人很生硬很明显么

- 11194 - = =2015/9/16 22:12:00

绿茶洗地也没用,哪部纯爱看完了都说剧情蠢,也没所有的纯爱都砸,只能说218不苏,演技堪忧

- 11195 - = =2015/9/16 22:12:00

又来了
还能不能好好讨论218的演技了啊

- 11196 - = =2015/9/16 22:12:00

哈哈哈哈哈哈绿茶这是什么逻辑,我都快笑了

- 11197 - = =2015/9/16 22:12:00

绿茶掉皮最严重了w还说别人w

- 11198 - = =2015/9/16 22:12:00

润大妈已经皮都不披了,子俊哪位?只知道有个马子俊
========
XQ叫子俊好多年了,LS不知道不奇怪,新进的绿茶吗,知道什么规矩

- 11199 - = =2015/9/16 22:12:00

拔拔也可以走帅哥路线啊,又苏又有大长腿
========
再做个拉皮就合适了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 >
ZB回复请先登录