求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 >
您是第1612204位读者

- 11100 - 我要对称图~~2006/8/21 18:30:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

其实我想说明点什么的,但图不太搭调,完全没感觉...

- 11101 - 我要对称图~~2006/8/21 18:33:00

我想说,叶子跟大头真应该有个孩子的~想想叶子那温柔~~~

- 11102 - HD2006/8/21 18:52:00

LS附耳过来,悄悄话:番茄那个不是大头的...

- 11103 - 120大人饭2006/8/21 19:17:00

========================
汗……忘了……翔少的
=================================
偶其实米有很CARE番茄是谁的儿子, 但是只要不和智姬一个爹就OK鸟~~~

- 11104 - 120大人饭2006/8/21 19:20:00

大人啊~ 我们还在这里苦苦的等, 苦苦的等啊~~~~

- 11105 - 嗯~~2006/8/21 19:24:00

不确定

- 11106 - HD2006/8/21 19:30:00

汗……忘了……翔少的
=================================
偶其实米有很CARE番茄是谁的儿子, 但是只要不和智姬一个爹就OK鸟~~~
=================================================================
YOU说的是拉面GG还是?要是假斗的话就不用担心了,而且智姬爱的就是假斗吧~~~

- 11107 - 是说2006/8/21 19:33:00

汗……忘了……翔少的
=================================================================
YOU说的是拉面GG还是?要是假斗的话就不用担心了,而且智姬爱的就是假斗吧~~~
=============================================
还得看真假斗是什么时候换位的
很有可能智姬爱上的是两人的混合体。。。。复杂了

- 11108 - 55555552006/8/21 19:35:00

咱这楼前程似锦啊~~~希望120大人把这篇文写完之后继续在这儿写,让我们楼耸人云端~~~最好把本文的番外也给补上,KA圆房,KK激情燃烧的岁月,大头当年的风花雪月,飞天组的故事...我都想看啊,但最想看的还是龟梨婚前跟小草儿...MS一直对发生在妓院的事很感兴趣的说...

私心就是这样啦,虽然看上去就会累S120大人.但我们XQ第一高楼就是要高得有气势啊~~~~~

================================================================================

表再提KA圆房,让我纠结...我要看爷爷奶奶当年的圆房~~~~~~~~

======================

我始终困惑爷爷奶奶为啥圆不出个后代来

可能是圆房的技术问题

- 11109 - 120大人饭2006/8/21 19:41:00

汗……忘了……翔少的
=============================================
===================================================================
饿..... 混合体........昏
偶的斗山呀~~~~
偶说地是戴着拉面GG面皮地番茄~~~~ 偶心中唯一地番茄, 唯一的斗啊~~~~

- 11110 - 120大人饭2006/8/21 19:43:00

汗……忘了……翔少的
===================================================================
饿..... 混合体........昏
偶的斗山呀~~~~
偶说地是戴着拉面GG面皮地番茄~~~~ 偶心中唯一地番茄, 唯一的斗啊~~~~
============================================================================
不过~~~~~ 大人啊~~~~~~~ 您能否发发慈悲告诉我假斗是宾果啊?~~~~~
偶愚顿啊~~~~~~~~

- 11111 - --2006/8/21 19:45:00

智姬~~

图片点击可在新窗口打开查看

- 11112 - --2006/8/21 19:52:00

咱这楼前程似锦啊~~~希望120大人把这篇文写完之后继续在这儿写,让我们楼耸人云端~~~最好把本文的番外也给补上,KA圆房,KK激情燃烧的岁月,大头当年的风花雪月,飞天组的故事...我都想看啊,但最想看的还是龟梨婚前跟小草儿...MS一直对发生在妓院的事很感兴趣的说...

私心就是这样啦,虽然看上去就会累S120大人.但我们XQ第一高楼就是要高得有气势啊~~~~~

================================================================================

表再提KA圆房,让我纠结...我要看爷爷奶奶当年的圆房~~~~~~~~

======================

可能是圆房的技术问题

============================================================================

跟LS同一国,我们爷爷奶奶不能被忽视啊~抓120衣角~不能无识两只无花果问题,强烈要求上番外回放KK圆房让我们TK下,再分析分析~~~~

- 11113 - 2006/8/21 19:53:00

望上面楼层,11249,智姬占的真是自己的地儿啊

120大人,今晚什么时候到啊

- 11114 - 排队啦!!2006/8/21 20:07:00

来,开始排队等120大人~~

今晚一定要看到文!!(握拳)

- 11115 - --2006/8/21 20:10:00

这智姬初看有点像51呢,成了猫咪脸的说~我去找那图~~

仔细看又不像了...

- 11116 - KKL72006/8/21 20:14:00

换MJ蹲,都20:13鸟,大人还不现身

- 11117 - 抽了2006/8/21 20:19:00

智姬侧过脸流泪道:“不用了,你有了着落我也替你高兴。流氓亮对我没情谊,对你还有几份真心,你就跟他好好过日子,要是生了孩子知会我一声,看在你的情面上,我会去喝满月酒的。”

看到这句。。。。。

我抽了。。。。。

P啊。。。。。。。

小红啊。。。。。

看到这句。。。。。

我抽了。。。。。

P啊。。。。。。。

小红啊。。。。。

- 11118 - KKL72006/8/21 20:21:00

等文~~~~~

- 11119 - 88632006/8/21 20:22:00

11253l

很负责的告诉你,那个就是51||||||

- 11120 - 51阿~51~2006/8/21 20:30:00

11253~~zenzen orz~~~笑死我了~~

- 11121 - KKL72006/8/21 20:34:00

智姬侧过脸流泪道:“不用了,你有了着落我也替你高兴。流氓亮对我没情谊,对你还有几份真心,你就跟他好好过日子,要是生了孩子知会我一声,看在你的情面上,我会去喝满月酒的。”

=======================================================================

提问,仁姬跟动物掰了多长时间了,有没有可能已经怀上了但还没发现啊???

- 11122 - 我112532006/8/21 20:37:00

11253l

很负责的告诉你,那个就是51||||||

=====================================

...你误会鸟...我说的是11249我贴的那张P......

- 11123 - - -2006/8/21 20:38:00

=======================================================================

提问,仁姬跟动物掰了多长时间了,有没有可能已经怀上了但还没发现啊???

==================

我也奇怪啊  话说大人会不会这么写呢 以前早就说过 这个情节了啊

大人啊~~~~~~~

- 11124 - 我112532006/8/21 20:43:00

让大家误解了不好意思,再贴一张51

- 11125 - --2006/8/21 20:56:00

==================

我也奇怪啊  话说大人会不会这么写呢 以前早就说过 这个情节了啊

大人啊~~~~~~~

=========================================================================

孙子啊,你是你爹妈复合的关键~~

- 11126 - 抱抱2006/8/21 21:01:00

11263的孙子啊,来,给外婆抱抱

- 11127 - 2006/8/21 21:06:00

文~~~~~~~~~~~~~~~~

- 11128 - 等文苦啊~~2006/8/21 21:08:00

818我家孙子脸上哪些像他爹,哪些像他妈?

- 11129 - 2006/8/21 21:14:00

================
这个早8过拉~!

- 11130 - 今晚2006/8/21 21:14:00

到底上不上文??

- 11131 - OH2006/8/21 21:16:00

这个早8过拉~!
=================
...我火星鸟......

- 11132 - --2006/8/21 21:34:00

看来是没希望了

- 11133 - 88632006/8/21 21:40:00

看来是没希望了

÷÷÷÷÷÷÷÷

大哭着跑开……

- 11134 - 今晚2006/8/21 21:45:00

上不上文又不是付了錢要交差 = =

- 11135 - NB团文宣部2006/8/21 21:46:00

我想说,叶子跟大头真应该有个孩子的~想想叶子那温柔~~~
===============
排!!
求120大人给叶子安排个孩子吧
不然叶子太可怜了
总觉得他和翔大官人也难以破镜重圆了
让他有个孩子也有个指望

- 11136 - - -2006/8/21 21:51:00

谁说没希望的了

等大人到12点   大人一定会来的~~~~~~~~`

- 11137 - 那个....2006/8/21 21:58:00

大人还没来呢么?抗不住了,明天上班要早起,先去睡了,明天再来顶今晚的文!

- 11138 - 11112006/8/21 21:59:00

120=12点~~呵呵

所以大人一定会来

- 11139 - 坚持~2006/8/21 22:00:00

谁说没希望的了

等大人到12点   大人一定会来的~~~~~~~~`

-------------------------------------

嗯嗯~偶们要耐心等待~大人会来滴~不来偶们去打劫219大人好了--│││││

- 11140 - 2006/8/21 22:06:00

现在是审小一辈(尤其是KA)疲劳中,希望大人多写点大头、翅膀、昴姨、少爷当年的风花雪月,多写点爷爷奶奶的故事

======================================================================================

同求爷爷奶奶的番外~~~不过,就算真有,大人也得等到这文完了之后吧......

----------------------------------------------------------

排这个!

- 11141 - 1202006/8/21 22:11:00

亮大少爷呆若木鸡站在那里,不知该说什么好,也不知道该做什么好。而仁姬则像误人陷阱的小兽,坐在地上左右张望,忽然十指交叉捂住脸,身子因强烈的激动而_chan抖。

就在这沉寂无声的当口,二门外传来一阵急促的喊声:“泷大侄子!你千万别做傻事啊!”

亮大少爷抬头就见光一老爷和刚子奶奶惶急奔来,身后还跟着小手。刚子奶奶刚一走进,就被昴姨血淋淋的双手唬出一声冷汗,忙用手帕替他包扎伤口,一叠声急呼:“天哪!天哪!一家人怎么就搞成这样,还让不让我们老人家活了!”

昴姨捶着胸脯,就像一个悔罪的人在忏悔。只见他满脸涨红,情绪激昂,抓住刚子奶奶手臂哭诉:“干娘,我活不下去了,您侄子要杀小亮,您让他行行好,把我也杀了,我们母子俩好结伴上路,上辈子欠他的债,也就一并还清了!”

刚子奶奶痛心疾首,搂住昴姨一起痛哭。光一老爷看着心焦,见小辈们个个吓得如淋雨的小鸡子,呆呆傻傻估计戳十针都不知哎哟一声。只好责备泷大户:“你还当真脸一抹就不认人了,再怎么说也是你的种,从小抱上抱下,白米干饭供这么大了,能说杀就杀?就养条狗还不忍心呢,何况是儿子!”

泷大户垂泪道:“姑父您是亲眼看着我长大,我是那冷心冷肺的人么?这事要摊到您头上,您会怎么处?我先前怎么疼小亮您也是知道的,我把他看得比命还重要啊,可越是这样事一出来我就越伤心,他怎么能跟他的亲姐姐——作孽啊!作孽啊!家里出了这种人神共愤的事,你说我还有什么面目苟活于天地之间!要怎样面对列祖列宗啊!”

泷大户说到悲痛处,头撞墙壁,捶地大哭。小手十分惶恐,跪下哭告道:“泷大老爷您别动怒。六爷跟仁小姐没发生什么事,他们都是清白的!”

泷大户眼前闪过一线生机,猛然回头看他:“此话当真!可这小子明明说已经跟他姐姐私定终身了。”

“那一定是他为了娶仁小姐编出来的借口,昨天我也在场,我可以用性命担保,六爷真的没碰仁小姐。”小手哭着爬到亮大少爷身边,摇晃他身子急道:“六爷你快说句话,你刚才都是撒谎骗老爷太太来着,你快说啊。”

亮大少爷面失血色,字字咬真的问父亲:“爹,你再说一遍,仁姬真是我姐姐?”

泷大户萎靡在地,落泪不语,亮大少爷又望向光一老爷,光一老爷眼含泪光,朝向一边。昴姨哭得更加声嘶力竭,直如同被人生生挖出了心肺。亮大少爷一时间心底透亮,长辈们之前可疑的言行,暧昧的作态此刻全部明明白白解释一清,他一直默默惦记的姐妹,原来就是青梅竹马的仁姬和智姬。

所有人都胆战心惊等待着亮大少爷的反应,不出所料等到的是他歇斯底里的怒吼

“你为什么要把仁姬拿去送人!你当他是小猫小狗吗!那是你的女儿啊!”

泷大户泣不能语,光一老爷替他辩解:“你别怨你爹,他也是被逼无奈,你娘后来生了你,喜大佃户又放出话,只准留一个孩子,所以——”

“所以就留下我抛弃仁姬是吗?就因为他们重男轻女,要儿子表女儿!”亮大少爷指着父亲咆哮不止“我情愿当初被送走的人是我!更情愿根本没出生过!你既然没能力保护自己的孩子,干嘛要让他们到这世上来受苦!智姬也是,如果当初你没有生他,没有抛弃他,他会像现在这么惨吗!仁姬被休的那段时间你在哪儿?你为他做过什么!你根本就一声不吭,只会说一堆没用的废话!就因为姓龟的主子是你老丈人,所以你眼看着自己女儿被人欺负也夹着尾巴连屁不敢放一个!到现在你才说你是他父亲还有什么用!还有什么用!”

- 11142 - 想说2006/8/21 22:11:00

可能是圆房的技术问题

爷爷不像是会出技术问题的菜鸟啊!人家那应该是老而弥坚啊!

- 11143 - 1202006/8/21 22:11:00

亮大少爷的泪水止不住奔流出来,不是不能接受这个事实,也不全是怨恨父亲的懦弱,而是实实在在痛恨自己,同是骨禸,父母理所当然的选择了儿子,抛弃了女儿,就因为他一个人的存在牺牲了两个至亲,他竟然才是仁姬智姬人生悲剧的始作俑者,这真相太残酷他无力承受,如果不疯狂发泄失控的情绪,他可能下一刻就会精神崩溃。于是在向泷大户喷吐了怒火之后,亮大少爷又怒斥母亲:“娘我也恨你!你为什么要嫁给这种薄情寡义的男人!为什么还要给他生儿育女,你口口声声说还债,难道你把我们引到这世上来就是替你还债的?那你有我这个工具就足够了,为什么还拉上仁姬智姬!你比爹还心狠还残忍那!”

昴姨急痛攻心,一时血不归经,张嘴就呕出一口淤血,全喷在刚子奶奶衣裳上。刚子奶奶看着他极度痛苦而抽搐苍白的脸,尖叫:“小昴你振作点!小亮你快住口快住口!你娘都被你气得吐血了!”

仁姬听此一说,突然移开双手,露出滚滚流泪的那张脸,像挨了打的孩子那样哭嚎。昴姨看着女儿,感到心如刀绞,五内俱焚,张开手臂,扑过去紧紧抱住仁姬,痛哭流涕。仁姬窝在他怀里哭问:“婶婶,泷伯伯说的都是真的?小六子是我弟弟,那我就是您女儿吗?”

昴姨哽咽难言,只是不断用力点头,把仁姬搂得更紧。

仁姬又转问泷大户:“泷伯伯,您没骗我?你真是我爹?”

泷大户_chan声道:“小红你是我的女儿,你不是孤儿,你有爹有娘,我就是你的亲生父亲啊。”

仁姬漆黑的眼珠瞪着他,忽然放声大哭,悲啼道:“您好狠心,为什么不早点告诉我,为什么一直让我当孤儿。小时候您带着我们玩,我看您总牵着斗真哥哥和小六子回家,就偷偷想您要是我爹该多好,那样的话您也会牵着我回家,我就再也不会被人欺负再也不怕做噩梦了。”

泷大户愧悔心痛抱住仁姬大哭:“是爹不好爹对不起你,我的好女儿,爹再也不离开你了!”

一家三口抱头痛哭,情景之凄切在场之人无不黯然泪下。刚子奶奶上前捧起仁姬脸,替他拭泪,含笑流泪道:“小红,你终于和父母相认,奶奶也放心了。奶奶虽然疼你,到底比不得亲生爹娘,你往后有了依靠,不必再担惊受怕了。”

仁姬泪却流得更凶,抽噎着望向光一老爷。光一老爷眼见他一家历尽风雨终于团聚,感触良多,也忍泪温言道:“孩子能认祖归宗是件好事,从今天起你就是靠岸的小船,不是无根的浮萍了。”

这两句话听得亮大少爷泪流满面,转眼看仁姬正对他泪眼相望,那点点星光中充盈着幸福和喜悦,亮大少爷觉得温暖的感觉如涓涓细流一样随着那目光传递过来,好象两人的血脉也渐渐融会,他们泪中带笑,笑中有泪,终于明白为什么会彼此留恋彼此牵挂,因为他们有着同样的呼吸同样的脉搏同样的心跳,有着永生永世无法切断,融于骨血之中的牵绊。

正是骨禸缘枝叶,契契同根生。相缝纵不识,枯荣共相知。

- 11144 - 120大人2006/8/21 22:12:00

您快来啊

- 11145 - ano2006/8/21 22:14:00

me有WORD整理版,留个EMAIL,懒得传MO
========================================
抓住   cheungyoung_06@sina.com
发给我嘛,谢啦........=v=

- 11146 - 1202006/8/21 22:14:00

下面和219讨论剧情,请等一会儿

- 11147 - aka2006/8/21 22:15:00

今天只更这么点么?

星星眼。。。天天追文~120大大偶是你的饭了~

- 11148 - ...2006/8/21 22:15:00

SF~~~~~~

- 11149 - 想说2006/8/21 22:15:00

竟然无意中占了个SF!拜谢大人赐文!

- 11150 - 11112006/8/21 22:15:00

aaaa

- 11151 - 11112006/8/21 22:16:00

爱啊

- 11152 - ...2006/8/21 22:18:00

===================================

啊啊~~~那么就是说今晚还有咯T T

- 11153 - 11112006/8/21 22:22:00

===================================

啊啊~~~那么就是说今晚还有咯T T

============

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

一点都8困鸟~~

- 11154 - --2006/8/21 22:24:00

==================================

大人,前面FANS对您的恳求你看到了没?

- 11155 - 小坦克2006/8/21 22:24:00

终于看到更新拉~~~~~~~~~~~哭```````````````

- 11156 - ……2006/8/21 22:26:00

太好了

等着120和219大人的结晶~~=3=

- 11157 - 2006/8/21 22:26:00

满足~等到了~~

- 11158 - - -2006/8/21 22:29:00

啊 哈哈 亲情  感动死我了  XDDDDDDDDDD

接下来是虾米啊  对手指  - -

- 11159 - 006小妈2006/8/21 22:29:00

来不及月兑衣服就奔过来...嘿嘿....今天回来就等到文了...

006小妈

新人过门

• RP:213
文:70 分:495

- 11160 - 2006/8/21 22:31:00

还有是么??

太好了!!!

今天的小亮子真爷们呀,纯的!

- 11161 - 终于亲情篇了2006/8/21 22:32:00

我家小亮果然是个大爷啊!!

有男子汉气概!

- 11162 - FY2006/8/21 22:33:00

快乐的翻

- 11163 - 就呆这了2006/8/21 22:33:00

O YE 。。下面看怎么让我家P认爹娘了。。表太虐啊。。一家团聚真好

就呆这了

开始8CJ

• RP:1013
文:528 分:2472

- 11164 - 小坦克2006/8/21 22:34:00

下面的什么时候上啊?热切盼望中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 11165 - 想说2006/8/21 22:36:00

==================================

大人,前面FANS对您的恳求你看到了没?

================================

同问!

- 11166 - 终于亲情篇了2006/8/21 22:37:00

翻页了哦~~

- 11167 - 56563542006/8/21 22:39:00

f

- 11168 - KKL72006/8/21 22:39:00

可能是圆房的技术问题

爷爷不像是会出技术问题的菜鸟啊!人家那应该是老而弥坚啊!

===========================================================

喷这个...我们家老头子的确厉害着呢~~~~至于无花果的原因嘛,要等120大人上番外我们TK下当年圆房才知道~~~

- 11169 - ~~~~~~~2006/8/21 22:40:00

翻~~~~~~~~

- 11170 - p妈2006/8/21 22:41:00

fy

- 11171 - p妈2006/8/21 22:41:00

fy

- 11172 - p妈2006/8/21 22:43:00

fy

- 11173 - wuwu2006/8/21 22:44:00

为什么还是觉得我家的智姬最惨??

泪奔阿~~~~~~ 为什么觉得爸爸不疼妈妈不爱的。。。

两个斗真也是 假斗更爱他自己 真斗已离开那么些年 即便年少有爱却早是往事已矣

006 也更喜欢他的小红姐姐阿

我家可怜的孩子 跟妈回家去吧 即便是倔强执拗的不会撒娇嗔怪的呆呆的你

也是妈的心肝宝贝~~~~~~~~

- 11174 - NONONO2006/8/21 22:48:00

两个斗真也是 假斗更爱他自己 真斗已离开那么些年 即便年少有爱却早是往事已矣

我家可怜的孩子 跟妈回家去吧 即便是倔强执拗的不会撒娇嗔怪的呆呆的你

明明拉面GG还对智姬有情的说~~~~~~~~

- 11175 - 内妈2006/8/21 22:52:00

泪……

大人~今天还有不?

T_________________________T

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 11176 - ……2006/8/21 22:52:00

120大人

219大人~~~~~~~~~~~

- 11177 - 6妈2006/8/21 22:53:00

006当初为了救妹妹连命都可以表,怎么能说偏心呢

这次估计是连上次的积怒一起发了,上次太突然没反应过来

- 11178 - 水分2006/8/21 22:58:00

午夜场继续否?

- 11179 - 就没见2006/8/21 23:00:00

006对自家LP有他那俩JJMM那么好啊,女儿跟娘回去,咱休了他= =

- 11180 - 1202006/8/21 23:01:00

219弃我而去~~~明日填坑~~~话说我最近越来越懒了~~夏末烦躁症来了~~~

- 11181 - ~~~~~~~2006/8/21 23:04:00

哭了..........120大人,咱不带这么玩的!!!

- 11182 - aka2006/8/21 23:06:00

我。。。等不到。。。。寝室熄灯阿。。。

哭。。。

- 11183 - Q2006/8/21 23:06:00

================================

同泪下。爆竹女儿

女儿知道斗真是他哥表昏过去大。。。T0T

假拉面知道了也要吐血的。。。

- 11184 - 呼唤2006/8/21 23:07:00

219大人,120大人没有你不行啊啊啊啊啊........

- 11185 - 竟然2006/8/21 23:08:00

219大人弃120大人

120大人弃我们全体。。。。

不公平

UNFAIR啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

- 11186 - 1202006/8/21 23:08:00

我也哭~~~主要写面要写真斗山,不想因为脑筋混乱让本来就烂的文更不堪人目

- 11187 - - -2006/8/21 23:09:00

汗  120大人 咱这  真   ~~~~~~~~~~~~~

- 11188 - --2006/8/21 23:11:00

...

- 11189 - --2006/8/21 23:14:00

219弃我而去~~~明日填坑~~~话说我最近越来越懒了~~夏末烦躁症来了~~~
=====================================================================================
同情下这个被抛弃的孩子,明天早来啊~~

- 11190 - 心疼2006/8/21 23:15:00

觉得以智姬的性格 一定不会像我家小红认亲这么顺利啊~!

等着大人呢~!

请大人表写的太虐 智姬这丫头 太苦拉~~~~~~~

- 11191 - 龟内快来吧2006/8/21 23:22:00

我也哭~~~主要写面要写真斗山,不想因为脑筋混乱让本来就烂的文更不堪人目
———————————————
跪求120大人,也让动物利用小内的这段,赶快登场吧
等著看006揉手帕哭老婆啊

- 11192 - wuwu2006/8/21 23:22:00

摸摸120大 您慢慢构思阿

只求给我家智姬一个视她为唯一的人。。。。

哪怕是卖拉面做黄脸婆 或是跟着一个为万人所唾弃的罪人 我都认了。。。。

我是个没原则的妈。。。。只要对我女儿好 哪怕他有负天下人也要力挺!!!!

其他的人可以表虐了吧 让我女儿顺便扛了吧

可怜的动物 摸摸 ~~~~ 小昴 摸摸~~~~~还有芋头 你也让我摸摸吧

顺便摸下喜爷爷 看您老人家被120大给黑的 啧啧~~~~

大家表pia我 飘走的某人是被120大s得有点糊涂了

- 11193 - --2006/8/21 23:26:00

FY无望..

- 11194 - berry2006/8/21 23:37:00

泪奔了~~~

berry

开始8CJ

• RP:1241
文:339 分:2582

- 11195 - 小三团饭2006/8/21 23:44:00

顺便摸下喜爷爷 看您老人家被120大给黑的 啧啧~~~~

============================================

竖大拇指。好人哪,真HD啊~~~

- 11196 - 非p妈2006/8/21 23:46:00

1202006-8-21 23:08:00
============================
作者大人,你慢慢构思吧~
只求你給智姬一个好归宿~
你的文一点都不烂啊,
这华丽丽的四十四万点解率就是最好的证明!!!

- 11197 - 执著57的肚子2006/8/21 23:55:00

120大人,你要是上班时候有创意了别怕没时间啊~~~方案我帮你做~~图我帮你话~~~好歹是一个专业的....还是这文重要啊啊啊啊~~~~~~~~

- 11198 - Q2006/8/21 23:58:00

已经做好虐偶女儿和真女婿的准备了。120,129大人明天要来啊!

- 11199 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/22 0:05:00

小六真“血性”啊

这段人人出彩,可为什么女主角未着半点笔墨呢?

小火柴和水晶葡萄

新人过门

• RP:164
文:61 分:389

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 >
ZB回复请先登录