XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 >
您是第994038位读者

- 11200 - = =2011/12/9 22:24:00

你直白点承认你就是想掐A团家,少扯借口不更爽快,何苦自曝其短
============
算了吧
到了想掐的份上,怎么可能没理由
你会没理由就去和别家掐架,即使是不DJ家的
=========
小半角快去看胸啊
听说你家逼O必须买碟三套么?
也上给LOLI我开眼下?
==========
祝你家IDOL和劣等物种相爱相随永不分离
好听了吧,不用谢我

- 11201 - = =2011/12/9 22:24:00

========
你一定认为TO是T团家的 KO才是KK家的 哈哈哈哈哈哈哈
=========
是啊,我认为你是只会哈哈家的
=======
哈哈哈哈哈,是啊,我家idol争气,让我开心我当然笑得出
不像小半角你暗搓搓的黑也黑不到点上,被各种打脸,问句,成猪头了没?
========
我看你倒是有狂犬病的迹象
之前也说了嘲讽什么的就算了
COS路人的你不是更见不得人
=======
我什么时候cos路人了,外星友人,你指给我看嘛
嘲讽在你们星球是什么意思?我们这里的嘲讽跟你们那里有偏差哟,外星友人

- 11202 - = =2011/12/9 22:25:00

= =2011-12-9 22:23:00
========
你一定认为TO是T团家的 KO才是KK家的 哈哈哈哈哈哈哈
=========
是啊,我认为你是只会哈哈家的
=======
哈哈哈哈哈,是啊,我家idol争气,让我开心我当然笑得出
不像小半角你暗搓搓的黑也黑不到点上,被各种打脸,问句,成猪头了没?
========
我看你倒是有狂犬病的迹象
之前也说了嘲讽什么的就算了
COS路人的你不是更见不得人
--------------------
表学了个词就乱用
你LS可没cos路人,人身份光明正大得很
COS这词是用来形容你这种连KK家情况都搞不清就想装KO的

- 11203 - = =2011/12/9 22:27:00

11199 = =2011-12-9 22:22:00

你直白点承认你就是想掐A团家,少扯借口不更爽快,何苦自曝其短
算了吧
=============
你肯定有你的理由,但你说的帖子绝对是借口
你干脆说你就是看人不顺眼,都比拿那贴说事强
=========
既然你认为那不值一提,都说到这了,你不也不会是路人了吧
那你把那贴的RS全都给_Tun了

- 11204 - = =2011/12/9 22:28:00

谁在说KK家的对人禸背景没感情我跟谁急

- 11205 - = =2011/12/9 22:28:00

算了吧
=========
小半角快去看胸啊
==========
好听了吧,不用谢我
=================
哟,这么快就甩了爱开逼的老婆,起码那疯子还卖卖力气上了张照片
小半角你不是前辈的死忠嘛,起码KK的一张碟能上得出吧,别是凹胸MM在这单卖嘴皮子装疯卖傻

- 11206 - = =2011/12/9 22:30:00

7L还是那句话,给别人上RS,就别怪别人RS回去,不提劣等物种就不会说话的贱货

- 11207 - = =2011/12/9 22:30:00

? ? ?既然你认为那不值一提,都说到这了,你不也不会是路人了吧
===========
好,我_Tun了
你没做挑货的借口了,可以滚了

- 11208 - = =2011/12/9 22:30:00

你站在那团的立场上当然这么说
我考古的时候见的,只是满眼的对我家舞台的RS
那家肯定很开心吧,那就表怪别人
========
我算看出来了,YJ肯定不是KK家的
一个244和大野双蛋,带领一群TO给51的舞台上RS,作为一个KO居然不是把帐算到TO头上,而是算到A团饭头上……
==========
省省吧,既然路人这么好奇这个问题,那又何必着转移
=========================
谁来给我FY一下YJ的话?
连KOTO之间有怎样的深仇大恨都不知道,居然还想cosKK家?
===============
你LS多半是个奇葩的KKL,硬要捆绑KK,护着凸,不肯承认凸给51上RS,只管往外摘的,除了这家没别人
DL你要么上出历年ES的DVD来,否则别一口一口一个“我家舞台”,EX
51和舞台我都抱走了,至于奇葩KKL和她真爱欢迎后辈家踩死

- 11209 - = =2011/12/9 22:31:00

你站在那团的立场上当然这么说
我考古的时候见的,只是满眼的对我家舞台的RS
那家肯定很开心吧,那就表怪别人
========
我算看出来了,YJ肯定不是KK家的
一个244和大野双蛋,带领一群TO给51的舞台上RS,作为一个KO居然不是把帐算到TO头上,而是算到A团饭头上……
==========
省省吧,既然路人这么好奇这个问题,那又何必着转移
=========================
谁来给我FY一下YJ的话?
连KOTO之间有怎样的深仇大恨都不知道,居然还想cosKK家?
===============
DL多半是个奇葩的KKL,硬要捆绑KK,护着凸,不肯承认凸给51上RS,只管往外摘的,除了这家没别人
DL你要么上出历年ES的DVD来,否则别一口一口一个“我家舞台”,EX
51和舞台我都抱走了,至于奇葩KKL和她真爱欢迎后辈家踩死

- 11210 - = =2011/12/9 22:31:00

算了吧
=========
小半角快去看胸啊
==========
好听了吧,不用谢我
=======
这RS上的,这家以后再说从来不RS爱豆我第一个踩上去

- 11211 - = =2011/12/9 22:31:00

锤地,这小半角说的每一句话都能打到自己脸,这也是一种才能啊

- 11212 - = =2011/12/9 22:31:00

11209 = =2011-12-9 22:30:00

? ? ?既然你认为那不值一提,都说到这了,你不也不会是路人了吧
===========
好,我_Tun了
===========
===========
好,我_Tun了
===========
你还真是那家的?!
你家其他人可认同?

- 11213 - = =2011/12/9 22:32:00

半角还没消停,你也配提舞台,贱人一个,cos都cos得不像

- 11214 - = =2011/12/9 22:33:00

===========
好,我_Tun了
===========
你还真是那家的?!
你家其他人可认同?
===========
你猜我是哪家(﹁"﹁)?
别猜错哦,猜错所有RS反噬给你(﹁"﹁)?

- 11215 - = =2011/12/9 22:34:00

===========
你还真是那家的?!
你家其他人可认同?
===========
==========
所以在问你啊,我可没有胡乱污蔑别人的习惯

- 11216 - = =2011/12/9 22:34:00

凹胸小半角11L你家YJ让我们踩死你,你不是记仇嘛,要表踩回去?

- 11217 - = =2011/12/9 22:34:00

SJB你也跳够了吧

再死皮赖脸装B小心出门就掉阴沟里

滚!

- 11218 - = =2011/12/9 22:38:00

你还真是那家的?!
你家其他人可认同?
===========
==========
==========
连我是哪家都不知道就跟我掐,还一口一个不是路人,你不是SJB是什么

- 11219 - = =2011/12/9 22:38:00

9L话可说出口了,这会儿又不吱声了

其它人开始狂吠了

虚伪小人果然没错

- 11220 - = =2011/12/9 22:40:00

= =2011-12-9 22:34:00
===========
你还真是那家的?!
你家其他人可认同?
===========
==========
--------------------
不还刚瞎JD别人“cos路人、见不得人”么,原来这不叫污蔑哦
抬头看看,就这页摆着哪,打脸别这么起劲

- 11221 - = =2011/12/9 22:40:00

小半角,你知道什么是KO什么是TO么?还有那个说让掐死你说你是KKL的,KKL是啥你知道么?

- 11222 - = =2011/12/9 22:42:00

你还真是那家的?!
你家其他人可认同?
===========
==========
==========
连我是哪家都不知道就跟我掐,还一口一个不是路人,你不是SJB是什么
==========
==========
又来颠倒黑白了
这事不是路人问个没完,我不会说,既然话赶话赶到这,而且你也表态了
我当然要确定清楚了
跟你掐?不觉的
要说掐难道不是19L之类的

- 11223 - = =2011/12/9 22:42:00

那没皮没脸还没胸的小半角上点儿干货吧,你不是想掐嘛我陪你玩,SZB呗

不就是一KK内掐的神贴让你天雷我家了嘛,上了胸就跟你车轱辘

- 11224 - = =2011/12/9 22:45:00

不还刚瞎JD别人“cos路人、见不得人”么,原来这不叫污蔑哦
抬头看看,就这页摆着哪,打脸别这么起劲
=======
真路人会纠着这事没完没了,不是黑就是挑也有可能是相关家
而那位以路人口气JJYY,要掐亮明身份呗

- 11225 - = =2011/12/9 22:46:00

1216你能消停了吧,他妈的一个SJB还没滚又来了一个,要掐你自己掐少扯IDOL

- 11226 - = =2011/12/9 22:47:00

这家YJ要是早点出来收了那个JP调教还会像现在这样满版都是什么啊乌烟瘴气

- 11227 - = =2011/12/9 22:50:00

又来颠倒黑白了
这事不是路人问个没完,我不会说,既然话赶话赶到这,而且你也表态了
我当然要确定清楚了
跟你掐?不觉的
要说掐难道不是19L之类的
===========
给你整理一下,你不是号称介意那些RS想找人_Tun吗
那我_Tun了当攒RP
你还有什么不满意,要确定什么,我要绝你后路你不乐意?
你再拿旧帖当借口掐,那贴所有RS反噬给你
你再要以谁家身份掐,上ZB,上不出RS也反噬给你
你要想JD我哪家尽管JD,JD错了所有RS反噬给你,就这么简单

- 11228 - = =2011/12/9 22:52:00

那没皮没脸还没胸的小半角上点儿干货吧,你不是想掐嘛我陪你玩,SZB呗

不就是一KK内掐的神贴让你天雷我家了嘛,上了胸就跟你车轱辘

===========

都双担了还能是内掐,蛇鼠一窝的货色也能算成是内掐

再说掐?没兴趣,9L话说出口就没回音的,也就是那什么了

省省吧

- 11229 - = =2011/12/9 22:52:00

隔壁小册子楼跳脚的是不是那个造成一切罪恶的源头的那位大胸YJ?

- 11230 - = =2011/12/9 22:53:00

小半角,你指的那楼人家gn一直在回应你,别装看不见啊,外星友人的眼睛是漏光还是管喘气的?

- 11231 - = =2011/12/9 22:55:00

给你整理一下,你不是号称介意那些RS想找人_Tun吗
那我_Tun了当攒RP
你还有什么不满意,要确定什么,我要绝你后路你不乐意?
你再拿旧帖当借口掐,那贴所有RS反噬给你
你再要以谁家身份掐,上ZB,上不出RS也反噬给你
你要想JD我哪家尽管JD,JD错了所有RS反噬给你,就这么简单
=======
要确定的是你是不是那家以及你家其他人认可不认可
若是你表明你的态度,自然我也表明我的态度
不过我不会上图,只会复制记录

- 11232 - = =2011/12/9 22:57:00

小半角,你指的那楼人家gn一直在回应你,别装看不见啊,外星友人的眼睛是漏光还是管喘气的?
=======
都说了我不会JD了,只能大致确定,不敢百分百确定
XQCOS又不是没有

- 11233 - = =2011/12/9 22:58:00

人家一直都直指你啊,复制的都是你的话,你别把眼睛用来喘气好么

- 11234 - = =2011/12/9 23:03:00

我说的是她的成份究竟是不是那团饭,自己脑子有问题表怪别人

- 11235 - = =2011/12/9 23:03:00

今晚简直四处开花,周末了年末了

- 11236 - = =2011/12/9 23:03:00

================
你真好笑,不就是想找人_TunRS吗
我_Tun了当做善事,和我家以及我家其他人认不认可有什么关系
还是你想认准谁,我这个出头鸟碍着你不乐意了?
少废话,SZB吧,上完你就滚,你说的那贴RS全部我_Tun

- 11237 - = =2011/12/9 23:04:00

YJ失态

她的真爱看不下去了

舍身为YJ挡RS

太令人感动了

- 11238 - = =2011/12/9 23:04:00

隔壁小册子楼跳脚的是不是那个造成一切罪恶的源头的那位大胸YJ?
-------

应该是,来来回回那几句

卖禸ZBL还想洗那楼的LZ就是那YJ卖禸毕业了

今晚太凌乱了

- 11239 - = =2011/12/9 23:05:00

===
人家招呼你亮胸部好久了,你这额头下面的两个窟窿真的是喘气用的呀?

- 11240 - = =2011/12/9 23:06:00

================
你真好笑,不就是想找人_TunRS吗
我_Tun了当做善事,和我家以及我家其他人认不认可有什么关系
还是你想认准谁,我这个出头鸟碍着你不乐意了?
少废话,SZB吧,上完你就滚,你说的那贴RS全部我_Tun
===========
你高兴做善事是你的事
我不高兴随便就让人_TunRS是我的事
还有前几页也有人说了,这是公共贴,我为什么不能进
滚来滚去你还没完了,你就这么会滚

- 11241 - = =2011/12/9 23:07:00

作为路人,一直好奇KK家内掐起来黑帖刷版以及半夜起高楼的事迹。

直到今天我明白了……

因为活着就是为了掐

- 11242 - = =2011/12/9 23:08:00

我想知道现在这楼又是什么状况

- 11243 - = =2011/12/9 23:09:00

11241 = =2011-12-9 23:05:00

===
人家招呼你亮胸部好久了,你这额头下面的两个窟窿真的是喘气用的呀?
=========
你还真是搞笑,信息不对称情况下谁会先亮低牌,虽然到了现在,只不过是一个程序
既然是你们先问起的就请先出牌吧

- 11244 - = =2011/12/9 23:10:00

作为路人,一直好奇KK家内掐起来黑帖刷版以及半夜起高楼的事迹。

直到今天我明白了……

因为活着就是为了掐

============================

有这么闲?大周末没IDOL看没会约么

- 11245 - = =2011/12/9 23:12:00

你高兴做善事是你的事
那就直接点说你为掐而掐呗,还兜兜转转假称为RS而blx,被戳穿了又装模作样
WLSW上不出ZB就滚,XQ哪个贴都一样

- 11246 - = =2011/12/9 23:12:00

===
=========
你还真是搞笑,信息不对称情况下谁会先亮低牌,虽然到了现在,只不过是一个程序
==============
你自己上面说不会贴图,要贴记录的,你还敢不敢把自己的脸打的再响一点?

- 11247 - = =2011/12/9 23:12:00

==========
凹胸SJB跳大神,上不出胸赖着不走

- 11248 - = =2011/12/9 23:13:00

11247 = =2011-12-9 23:12:00

你高兴做善事是你的事
那就直接点说你为掐而掐呗,还兜兜转转假称为RS而blx,被戳穿了又装模作样
所以啊,请LS先自证是A团饭吧
否则同样的话送还给你
否则同样的话送还给你

- 11249 - = =2011/12/9 23:13:00

直到今天我明白了……

因为活着就是为了掐

==========

以前不知道,这两天看出来了,这样的人一坨一坨地存在着

- 11250 - = =2011/12/9 23:13:00

=========
逼O以为自己装的很像
其实不知道它那猪头早就瀑露了

- 11251 - = =2011/12/9 23:15:00

否则同样的话送还给你
JD错误,RS全给你,滚吧

- 11252 - = =2011/12/9 23:16:00

===
=========
你自己上面说不会贴图,要贴记录的,你还敢不敢把自己的脸打的再响一点?
难道不是你在胡搅蛮缠,我复制了,人说刚刚只是在开玩笑,不好意思我也不是那么闲的,话既然说开了,就要说出个一二三了

- 11253 - = =2011/12/9 23:17:00

直到今天我明白了……

因为活着就是为了掐

==========

以前不知道,这两天看出来了,这样的人一坨一坨地存在着

===========

YJ究竟是为了什么T T

这么执着好感人

- 11254 - = =2011/12/9 23:18:00

难道不是你在胡搅蛮缠,我复制了,人说刚刚只是在开玩笑,不好意思我也不是那么闲的,话既然说开了,就要说出个一二三了
======================
外星的朋友,你又自说自话了,谁跟你说在开玩笑
上不出胸赖着不走,没人比你更闲了

- 11255 - = =2011/12/9 23:18:00

===
=========
===========
人家说不是A团家的,可没说开玩笑啊,你这头盖骨里是实心的还是空的?

- 11256 - = =2011/12/9 23:20:00

否则同样的话送还给你
==========
否则同样的话送还给你
==========
怎么问就是不说
既然不是A团饭也跟你没一毛关系,哪凉快哪呆着去
48L,睁大狗眼看清楚了吧
这位一直在跟的,就是那么回事

- 11257 - = =2011/12/9 23:22:00

人家说不是A团家的,可没说开玩笑啊,你这头盖骨里是实心的还是空的?
=========
再说一次它喜欢做所谓的善事,是它的事
我不高兴胡乱让别人_TunRS是我的事

- 11258 - = =2011/12/9 23:23:00

怎么问就是不说
所以你就是想跟A团家为掐而掐,承认这一点有这么难

- 11259 - = =2011/12/9 23:24:00

=========
===========
你看,又来打脸,自己上面说那贴rs你全_Tun的话还没翻页呢,你这头盖骨里八成全是虫吧

- 11260 - = =2011/12/9 23:24:00

说白了就是想掐A团,承认有什么难的

- 11261 - = =2011/12/9 23:24:00

==================
我靠,LS那种不DT会死星人去死一死了好了

- 11262 - = =2011/12/9 23:24:00

怎么问就是不说
=========
这问题前页已经说过了
我回答也依然不变

- 11263 - = =2011/12/9 23:25:00

说白了就是想掐A团,承认有什么难的

===========

隔壁L已经在实际行动了

- 11264 - = =2011/12/9 23:25:00

=========
看出来了,你高兴追着A团家,要A团家_TunRS

- 11265 - = =2011/12/9 23:26:00

=========
===========
你看,又来打脸,自己上面说那贴rs你全_Tun的话还没翻页呢,你这头盖骨里八成全是虫吧
==========
噗,你眼瞎的可够严重的

- 11266 - = =2011/12/9 23:26:00

手误,LSS那种不DT会死星人去死一死了好了
========

- 11267 - = =2011/12/9 23:27:00

=========
===========
谁上的RS谁_Tun,不就是这么回事

- 11268 - = =2011/12/9 23:27:00

小半角这小白菜装的,倒打一耙的本事跟你家双担开逼的YJ如出一辙

说仇恨的是你,说要掐的是你,被一众XQer喊滚的也是你,你还有脸追着别人三字母

自家11LYJ都说让踩死你,被RS的爽是吧

- 11269 - = =2011/12/9 23:30:00

=========
===========
==========
噗,你眼瞎的可够严重的
======
哎哟,这就来上rs了啊? 绷住啊,外星友人,小白菜装的难吧,我懂 XDD

- 11270 - = =2011/12/9 23:31:00

=========
===========

=========
噗,上rs的是TO呢,你为啥找A团饭要骨头?

- 11271 - = =2011/12/9 23:31:00

小半角这小白菜装的,倒打一耙的本事跟你家双担开逼的YJ如出一辙

说仇恨的是你,说要掐的是你,被一众XQer喊滚的也是你,你还有脸追着别人三字母

自家11LYJ都说让踩死你,被RS的爽是吧

别人怎么饭是别人的事情,轮不到我来管

我怎么饭也是我的事,看了你说的话拉上去看了下

回答一下11L,饭的晚的确没有

去复制记录去

- 11272 - = =2011/12/9 23:32:00

自从知道KK家自恃甚高,结果期待已久的十周年过的可怜惜惜IDOL还不咋和睦的状况以后,我很理解它家后来为啥那么阴暗小气了
更理解为啥对A团咬牙切齿了 = =

- 11273 - = =2011/12/9 23:32:00

=========
===========
==========
噗,你眼瞎的可够严重的
======
哎哟,这就来上rs了啊? 绷住啊,外星友人,小白菜装的难吧,我懂 XDD
这畜生早就对着48L上过rs了,狐狸尾巴夹不住还露出一身骚臭,我不是rs,我是实话实说

- 11274 - = =2011/12/9 23:33:00

=========
===========

=========
你哪只眼睛看到上RS的是A团家,就追着A团家要骨头

- 11275 - = =2011/12/9 23:33:00

A团家的也傻
你管它j内j外纯禸O还是双蛋
谁黑了反黑回去呗
她黑了她自己还有idol就受着呗
费什么神帮它们分成分
统称贱黑就好了

- 11276 - = =2011/12/9 23:34:00

KK家YJ这是真疯了吧

- 11277 - = =2011/12/9 23:35:00

• AMAZON
  • 已向用户发货
LOOK at STAR ! (ルック アット スター) 2012年 01月号 [雑誌]x1
83 RMB 追踪订单 | 查看详细
  • AMAZON
  • 已向用户发货
K album(初回限定盤)(DVD付)x1
432 RMB 追踪订单 | 查看详细
  • AMAZON
  • 已向用户发货
No more(完全初回限定盤)(DVD付)x1
MB
  • AMAZON
  • 已向用户发货
KOICHI DOMOTO Endless SHOCK Original Sound Track (通常盤)x1
?
  • AMAZON
  • 已向用户发货
mirrorx1
  • AMAZON
  • 已向用户发货
KOICHI DOMOTO LIVE TOUR 2004 1/2 [DVD]x1
354 RMB
  • AMAZON
  • 已向用户发货
妖~あやかし~x1
71 RMB 追踪订单 | 查看详细
  • AMAZON
  • 已向用户发货
Deep in your heart/+MILLION but -LOVE (通常盤)x1
?
  • AMAZON
  • 已向用户发货
Deep in your heart/+MILLION but -LOVE (初回限定盤A)(DVD付)x1
102 RMB
  • AMAZON
  • 已向用户发货
KOICHI DOMOTO Endless SHOCK Original Sound Track (初回盤DVD付)x1
?

- 11278 - = =2011/12/9 23:36:00

开始时回复不了,说是字节限制什么的

编辑了下,饭的晚没东西,凑合着看

- 11279 - = =2011/12/9 23:37:00

回77L

只代表我自己,她们家那两个根本人不了我眼,我对看不见的东西黑什么啊?我自家东西都看不过来

- 11280 - = =2011/12/9 23:37:00

表告诉我那个唐萌萌就是唐大哥。。。。。也可能是弄着玩的?

- 11281 - = =2011/12/9 23:37:00

上胸的想干什么,说明白呗

- 11282 - = =2011/12/9 23:37:00

KK家YJ这是真疯了吧

看隔壁就知道了,稍微正常点的都被SJB打成圣母了

- 11283 - = =2011/12/9 23:38:00

昨晚才开起来的WB,你觉得呢

- 11284 - = =2011/12/9 23:38:00

做了就不认的

也是天团那贴也说了,反正也没三字母,就推给COS了

真是有你家特色

- 11285 - = =2011/12/9 23:40:00

昨晚才开起来的WB,你觉得呢

------------

就是看XQ开了N栋了,太多了懒得看,就好奇去看WB的反应才看到这个,才觉得扯

- 11286 - = =2011/12/9 23:40:00

上胸的想干什么,说明白呗
=====
给11L
至于那位一直追着我号称做善事_TunRS的就省了,不用看了

- 11287 - = =2011/12/9 23:41:00

KK家YJ这是真疯了吧

看隔壁就知道了,稍微正常点的都被SJB打成圣母了

-----------

这YJ体力和自我感觉都太好了

车轱辘几天了还能一直保持同一水准的发疯

- 11288 - = =2011/12/9 23:42:00

我就是来感叹下KK家YJ给IDOL上RS真是随随便便就能来啊orz

这两天真是看得惊心动魄= =

- 11289 - = =2011/12/9 23:45:00

74L又一个凭脑内黑的省省吧

我既然都浪费能量在这打字了,就不拍收RS

可不像那家

- 11290 - = =2011/12/9 23:45:00

只代表我自己,她们家那两个根本人不了我眼,我对看不见的东西黑什么啊?我自家东西都看不过来
====================
+1 ?它家那俩算哪根葱,咱可没那功夫像它们似的还要记小本儿
KK家的现在是不是一窝子都是loser了,处了谄媚摆谱就是内心扎小人妒忌了啊

- 11291 - = =2011/12/9 23:47:00

做了就不认的

也是天团那贴也说了,反正也没三字母,就推给COS了

真是有你家特色

=========

喷了,做了什么?不认了什么?你能一次,就一次,把你脑内的东西用简单明了的中文说清楚么?

- 11292 - = =2011/12/9 23:48:00

围观隔壁莫名其妙中,看到说这L有人自称KO

懒得爬L了

想说虽然KO不在乎什么名声,但也不是给禸O批皮的

前段时间禸Oor双蛋用摸摸黑我家,脑内我家和摸摸的事,想到还是阵阵恶心

对摸摸极度厌恶,这种脏东西给我有多远滚多远

那个JP的KKFYJ,为了掐人把爱豆抛出来是有多NC,SJB无疑,还自以为很有种吗(#‵′)凸

还有那些L里乘机浑水摸鱼的脏货们,这些L里给爱豆上的那些RS全送你们了

上次SZB被cos的JD成凸

这次不知道会被JD成什么-_-#

图片点击可在新窗口打开查看

最后抱走51,如果这L有出现的话

- 11293 - = =2011/12/9 23:48:00

+1 ?它家那俩算哪根葱,咱可没那功夫像它们似的还要记小本儿
KK家的现在是不是一窝子都是loser了,处了谄媚摆谱就是内心扎小人妒忌了啊
==========
90L这会必定看不到LS,看到了也必定不能看到
我反黑不给力,只能怪自己没用,不过给LS家IDOL上RS的余力还是有的
下三滥的贱货,看好你自家吧

- 11294 - = =2011/12/9 23:49:00

不想再追了,楼太多。。。

XQ最EX的就是JP双蛋

- 11295 - = =2011/12/9 23:50:00

擦,又神展开了,小半角积雪LOLI上胸了哦,人说我自己饭自己的,自家你YJ少管我

真把叉扣当自家卫生间说排泄就排泄啊,XQer告诉你表在公共场所随地那个啥知道不?不懂的尽早滚,别在这EX人,自己玩自己的去

- 11296 - = =2011/12/9 23:51:00

==========
我反黑不给力,只能怪自己没用,不过给LS家IDOL上RS的余力还是有的
=====
呜哇,这家真是饭自觉是idol啊,人家说你家饭你给人家idol上rs,加上你的szb,你家这jp一窝的证据算坐实了么?

- 11298 - = =2011/12/9 23:55:00

回94L

这L所有给51上的RS,我全_Tun了,先祝我自己明天出门被车撞

这贴本就和他没有一毛关系,无非饭掐架

另外,或许你不介意

嘛那是你,轮不到我来多嘴

不过我是我,当然这几页下来只能再一次证明那家就是贱

- 11297 - = =2011/12/9 23:54:00

==========
=====
呜哇,这家真是饭自觉是idol啊,人家说你家饭你给人家idol上rs,加上你的szb,你家这jp一窝的证据算坐实了么?
我看了一遍DL和2L,RS爱豆在哪里?不过骂了骂这家饭,马上就扣个RS爱豆的帽子,原来这家都把自己当爱豆啊

- 11299 - = =2011/12/9 23:56:00

==========
=====
我看了一遍DL和2L,RS爱豆在哪里?不过骂了骂这家饭,马上就扣个RS爱豆的帽子,原来这家都把自己当爱豆啊
=======
眼瞎当然看不到

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 >
ZB回复请先登录