开个映画L

31250100条/页,313页

<108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 >
您是第3221160位读者

- 11200 - = =2013/5/14 11:07:00

早說啦,之前布丁的時候就是館數少,所以看起來票房很好,之前30館4Y,現在300館估計也就6Y多

- 11201 - = =2013/5/14 11:08:00

LS还真是路人啊,我这个路人也知道他主的三次了

偶像爸爸,月带头,和这部,两映画一多拉马

这L里明显什么成分都有,JDK好眼力啊

——————

非你LS,你LS是反驳前面说的主了三部“剧”吧

- 11202 - = =2013/5/14 11:16:00

——————

非你LS,你LS是反驳前面说的主了三部“剧”吧

=========

前面已经有人指出来列的剧有问题了,后面说的不都是映画和多拉马一起吗

- 11203 - ==2013/5/14 11:27:00

说的好像不演爹不演观光片他就能hit一样
吹了好几年的布丁其实不也就是个后爹的定位?成绩好就不见抱怨
单馆靠死忠冲了个还能看的票房就以为自家多有本事了
=============
当然没你家本事,浪费孩爹的资源
还是那句,你家是J内的哪位这么恨他浪费孩爹的资源
别的资源他可能也会浪费(不过他没那么本事拿到这种资源)
你家就不同了,凭着孩爹就能大红大紫,让霓虹人民记住一辈子。
说吧,你家是谁,让这些为66说话的人听了就闭嘴。

- 11204 - = =2013/5/14 11:31:00

现在的黑黑不仅对被黑的一无所知而且还简单粗瀑

说到底这些黑黑就是WLSW,J外货的O

连我这个路人都知道到现在为止66没有主演过三部剧

上面列的第一部双头犬(是这样拼的吧)是前T主的

66大概也是从这一部开始不再是黄金配

===========

==============

真路人路过问一下,不是还有一部和水川的么

- 11205 - = =2013/5/14 11:37:00

===========

我记得他主过养狗(就是跟水川)还有爸爸这俩吧

- 11206 - = =2013/5/14 11:45:00

今天上座率如何

- 11207 - = =2013/5/14 11:45:00

当然没你家本事,浪费孩爹的资源
还是那句,你家是J内的哪位这么恨他浪费孩爹的资源
别的资源他可能也会浪费(不过他没那么本事拿到这种资源)
你家就不同了,凭着孩爹就能大红大紫,让霓虹人民记住一辈子。
说吧,你家是谁,让这些为66说话的人听了就闭嘴。
==================
砸成这样还如此理直气壮的真是不多见
你以为是在掐是眼红他的资源?
掐的是你们这种砸了就赖资源不好的
布丁也是爹怎么不抱怨?因为hit了啊,就不给你的hit打引号,hit出多少水花自己心知肚明
电影又砸没有爹可以抱怨所以抱怨上观光片了

- 11208 - = =2013/5/14 11:47:00

===========

我记得他主过养狗(就是跟水川)还有爸爸这俩吧

==========

BDBK告诉我还有部24HSP

- 11209 - = =2013/5/14 11:52:00

那个口口声声说别家恨00浪费孩爹资源的如果真是RO就老实闭嘴躺平任踩,没看到前面的RO怎么做的啊,学什么不好学最后一只猫吗,句号党果真多那什么
如果不是,好吧半个姨妈帮忙捡一下RP

- 11210 - = =2013/5/14 11:52:00

多少盖章砸的没看见吗
要一层一层给你追着盖吗
布丁谁说hit了,找出原话看一看
砸穿地球宇宙多少回了,是这家的别说话了

- 11211 - = =2013/5/14 11:55:00

这种题材也该像布丁一样,开这么多不是有病吗

- 11212 - = =2013/5/14 11:59:00

66主的都是文艺题材,都没商业电影,开的那么多馆根本是东宝的失误

开个100多馆也不会砸

- 11213 - = =2013/5/14 12:00:00

黄金配什么的真好笑,66黄金在哪里

- 11214 - = =2013/5/14 12:03:00

盖章砸了,东宝失误某层麻烦你自己_Tun回去

- 11215 - = =2013/5/14 12:05:00

路过,就好奇那些怪开馆多的难不成以为开馆少动员会不变么?

- 11216 - = =2013/5/14 12:07:00

=========

00主的全砸穿地球就是了,RO不用纠结转移视线

- 11217 - = =2013/5/14 12:08:00

东宝开那么多馆不就是信任66的能力么,类似的阪急开了100馆结果超hit,又加上是j家主演,开300馆也不是很说不过去

- 11218 - ==2013/5/14 12:30:00

砸成这样还如此理直气壮的真是不多见
你以为是在掐是眼红他的资源?
掐的是你们这种砸了就赖资源不好的
布丁也是爹怎么不抱怨?因为hit了啊,就不给你的hit打引号,hit出多少水花自己心知肚明
电影又砸没有爹可以抱怨所以抱怨上观光片了
============

首先有人说过这映画没砸吗?有吗?别拿挑货的话赖到这家。

布丁那故事大家还能接受,至少看到过非粉丝评论有趣。一个单馆小映画,有死忠,在加上有喜欢故事的路人,成绩说的过去。

偶像爸爸那种剧,剧情弱智,66演的角色一点说服力都没有,砸成那样全怪他是不是过了

我都一在问你,你家能把那个爹演的有说服力,博得满堂彩你家是哪位,到现在也没人回吧。

现在放的那部片到底是什么我没看不能随便乱说

搞不好是超级大制作的纯爱片呢,不然东宝也弄不出这多馆,你说是吧?这资源让他浪费的,这难得一见的超级大制作当初怎么就找他了呢,66真受捧啊。

- 11219 - = =2013/5/14 12:32:00

LS小对眼是反黑呢还是招黑呢?

- 11220 - = =2013/5/14 12:32:00

這小白菜賣的,敢情東寶給00開300館還是為了害他

- 11221 - ==2013/5/14 12:35:00

东宝开那么多馆不就是信任66的能力么,类似的阪急开了100馆结果超hit,又加上是j家主演,开300馆也不是很说不过去
==========
J家信任66 演爹
东宝这种片信任66开300馆
原来66都达到这种高度了,感动的我都哭了。

- 11222 - = =2013/5/14 12:37:00

小对眼你在ZGZS么?

- 11223 - = =2013/5/14 12:38:00

==========
J家信任66 演爹
=======
我也替你哭一哭
j家为了害00让他上剧
东宝为了害00给他开300馆
人人都在害00!

- 11224 - = =2013/5/14 12:40:00

偶像爸爸那种剧,剧情弱智,66演的角色一点说服力都没有,砸成那样全怪他是不是过了

我都一在问你,你家能把那个爹演的有说服力,博得满堂彩你家是哪位,到现在也没人回吧。

=============================

非LSS,但是LS快别说了,这个招黑的节奏

- 11225 - = =2013/5/14 12:58:00

00和RO一样喜欢爱白菜花博同情,搞得全世界害了00似的

- 11226 - = =2013/5/14 13:03:00

===========

LS哪来的哪去

你没看清LSS说的是主剧吗?

剧这个字你不认识?

加上SP和映画大概要超过6部了

- 11227 - = =2013/5/14 13:10:00

白菜摔你的脸上,映画砸了,盖了多少章,抓住个小对眼gc起来没完了
对眼能闭嘴不,要不上个大胸来看看

- 11228 - = =2013/5/14 13:15:00

盖章我家砸穿宇宙拯救全J成不?
送所有不相关的多拉马,映画,原作者,前辈,各种高层和J外共演出L

要黑的,麻烦别那么简单粗瀑什么,看着都觉得好笑
反黑的,也客观点,别被人家抓着话述漏洞死劲追着掐
招黑的,不上胸的我家不收
批皮COS的,RS全部你家主子自_Tun
掐他FW浪费资源的,麻烦把你家不FW的晾出来我们瞅瞅到底是半斤八两还是真云泥之别

- 11229 - = =2013/5/14 13:21:00

==========
J家信任66 演爹
=======
我也替你哭一哭
j家为了害00让他上剧
东宝为了害00给他开300馆
人人都在害00!
==========
销量80万,观光小说在尼轰这么有市场啊,那个恋爱小说no.1说的不是这部么?

- 11230 - = =2013/5/14 13:30:00

盖章我家砸穿宇宙拯救全J成不?
送所有不相关的多拉马,映画,原作者,前辈,各种高层和J外共演出L

要黑的,麻烦别那么简单粗瀑什么,看着都觉得好笑
反黑的,也客观点,别被人家抓着话述漏洞死劲追着掐
招黑的,不上胸的我家不收
批皮COS的,RS全部你家主子自_Tun
掐他FW浪费资源的,麻烦把你家不FW的晾出来我们瞅瞅到底是半斤八两还是真云泥之别
==========
除了最后一句都排,人家爱豆fw或者连fw的资格都没有,也不妨碍人家掐嘛

- 11231 - = =2013/5/14 16:29:00

2酱宅男讽刺说某女优把衰运带过来了HHP

- 11232 - = =2013/5/14 16:29:00

2酱宅男讽刺说某女优把衰运带过来了HHP

- 11233 - = =2013/5/14 17:04:00

LS您是嫌掐点不够多吗?您要是我家,请上胸
映画是他主的,他担票房的
他是砸穿宇宙了
继续送多拉马,映画,原作者,前辈,各种高层,J外共演出L

- 11234 - = =2013/5/14 19:23:00

作为RO我也想说,这部我自己都没什么兴趣想去看,要不是有66谁会对这题材感兴趣

当然我不认为66能带的动300馆的实力,但是东宝要是不投这300馆,66就不会被黑的这么惨,这是不是事实,你自己看

盖章砸了就是砸了,本来66就没号召力,谁也没否认,一直掐的人是不是眼馋啊

- 11235 - = =2013/5/14 19:32:00

最后一句话总是多余

- 11236 - = =2013/5/14 19:53:00

拖前辈的他家idol光速flop

- 11237 - = =2013/5/14 20:12:00

观影男女比例还好不是很夸张

有川浩原作、錦戸亮、堀北真希出演の『県庁おもてなし課』は3位初登場。?
全国293スクリーンで公開され、土日2日間成績は動員9万8,076人、興収1億2,439万2,200円。?
男女比は20対80で女性が圧倒的多数。?
年齢別では20代が25.5パーセントと最も多かった。?

- 11238 - = =2013/5/14 20:12:00

作为RO我也想说,这部我自己都没什么兴趣想去看,要不是有66谁会对这题材感兴趣

当然我不认为66能带的动300馆的实力,但是东宝要是不投这300馆,66就不会被黑的这么惨,这是不是事实,你自己看

盖章砸了就是砸了,本来66就没号召力,谁也没否认,一直掐的人是不是眼馋啊
----------------------------
ORZ,说到底还是东宝把006害惨了

- 11239 - = =2013/5/14 20:53:00

这家就算盖章也要洗被害论,观光片论啊

- 11240 - = =2013/5/14 21:02:00

有川浩原作、錦戸亮、堀北真希出演の『県庁おもてなし課』は3位初登場。
全国293スクリーンで公開され、土日2日間成績は動員9万8,076人、興収1億2,439万2,200円。
男女比は20対80で女性が圧倒的多数。
年齢別では20代が25.5パーセントと最も多かった。

5位は『図書館戦争』で累計動員91万316人、累計興収11億4,749万3,150円。
こちらの原作も『県庁おもてなし課』同様、有川浩。
有川作品はTBS系テレビドラマ「空飛ぶ広報室」も放送中で、今年はまさに「有川浩イヤー」といえる人気を誇っている。

*2.2│*8.4│11.5│図書館戦争(311)
*1.2│県庁おもてなし課(293)

- 11241 - = =2013/5/14 21:03:00

==================================
好大的怨气,这是跟006有多大的仇啊orz

- 11242 - = =2013/5/14 21:09:00

图书馆还不错了

- 11243 - = =2013/5/14 21:15:00

哇塞,图书馆砸惨了还不错。。。。。。这个节奏15Y绝对没希望了

- 11244 - = =2013/5/14 21:16:00

还算DJ 66,可RO这一边盖章一边被害论顺带BH白莲花都快齐全了真是.......

- 11245 - = =2013/5/14 21:16:00

图书馆到上周一6号连休最后一天票房累积是9.5
现在6天的票房只有2Y,这才第三周啊。。。。。。。。。。

- 11246 - = =2013/5/14 21:20:00

是啊,东宝要是不投这300馆,大家也见证不到RO的璀璨

- 11247 - = =2013/5/14 21:26:00

哇塞,图书馆砸惨了还不错。。。。。。这个节奏15Y绝对没希望了

===========

三周已经11.5亿,15亿肯定有的,还有至少5周磨3.5亿不难

- 11248 - = =2013/5/14 21:30:00

37L真是充满槽点

这题材的小说卖了80W,销量绝对不差,你自己没兴趣就能代表所有人?

还不是006谁有兴趣去看,那是对你而言,否则难道你的意思是这兴收全靠006得来的啊

开300馆对这映画来说确实过多,可是开100馆左右你就能保证这兴收能爆么?馆少了兴收也很有可能减少的啊,没300馆可能连这么点初动都没有呢,搞不好更难看。在之后大概一个月内东宝都没有真人邦画上映了,就算你再砸,缩馆也不会那么快,这算是个优势

至于前面一直提的宣传,这个应该看制作局,东宝不过是配给吧

这L里每个映画都这样讨论过来的,太BLX了就没意思了,除了你家跳来跳去的黑黑,大部分说的都是事实吧

- 11249 - = =2013/5/14 21:33:00

路过,就好奇那些怪开馆多的难不成以为开馆少动员会不变么?

=================

同觉得,这借口压根就不合逻辑

- 11250 - = =2013/5/14 21:42:00

===========

三周已经11.5亿,15亿肯定有的,还有至少5周磨3.5亿不难

========

看48L的数字,你要考虑下落率

- 11251 - = =2013/5/14 21:49:00

俺俺只开了91馆,东宝是对小k的号召力信心不足吗?

- 11252 - = =2013/5/14 21:51:00

俺俺的配给不是东宝吧,想讨论这个过两周再来

别到处拖人转移视线了

- 11253 - = =2013/5/14 22:04:00

小k那个JS配给的,跟00的布丁一样,估计就开个几十馆,靠死忠就能撑起来,根本不存在砸不砸的问题

- 11254 - = =2013/5/14 22:43:00

这楼说RO BH白莲花的都是新来的吧
在凹破寇争贱的今日揷口
都忘了曾经黑遍全J的人性光辉啦

- 11255 - = =2013/5/14 22:51:00

说俺俺是东宝的那位 你能爬了楼再来么

- 11256 - ==2013/5/14 22:53:00

37L真是充满槽点

这题材的小说卖了80W,销量绝对不差,你自己没兴趣就能代表所有人?

还不是006谁有兴趣去看,那是对你而言,否则难道你的意思是这兴收全靠006得来的啊

开300馆对这映画来说确实过多,可是开100馆左右你就能保证这兴收能爆么?馆少了兴收也很有可能减少的啊,没300馆可能连这么点初动都没有呢,搞不好更难看。在之后大概一个月内东宝都没有真人邦画上映了,就算你再砸,缩馆也不会那么快,这算是个优势

======

你这段分析才是自打嘴,一边说他没号召力,一边又说开的馆多他占到便宜

J家爱豆总有几个死忠,馆开的少,死忠撑大部分,在加点路人,兴收不会太难看

馆开的多,死忠就那些,路人的数也就那些,根本额外吸引不到人 ,兴收还是那些

分子固定分母越大,数就越小,这个道理都不懂

这里RO没人不认砸,不过是对馆数有点吃惊

按你的说法,以后片商都把馆数加大好了,这样都能多吸引些人。

- 11257 - = =2013/5/14 22:58:00

其实东宝开馆数多我倒是可以理解
布丁收得不错=有一定死忠+原著加持 总不会太难看就是
番茄一个时代背景的源氏还开400+馆直接砸穿银河系呢
说完送番茄出L

- 11258 - = =2013/5/14 23:02:00

ls真是拖得一手好垫背

- 11259 - = =2013/5/14 23:04:00

37L真是充满槽点

======

你这段分析才是自打嘴,一边说他没号召力,一边又说开的馆多他占到便宜

J家爱豆总有几个死忠,馆开的少,死忠撑大部分,在加点路人,兴收不会太难看

馆开的多,死忠就那些,路人的数也就那些,根本额外吸引不到人 ,兴收还是那些

=========

非DL,先不说销魂句号了

LS真的认为开几十馆也能收成现在这样么

要是LS真的认为开馆少动员会不变,我也无话可说了= =

- 11260 - = =2013/5/14 23:22:00

说完送番茄出L
===============
拖完垫背了再把人家送出楼,有本事一开始就别拖人出来啊,真够贱的

- 11261 - = =2013/5/14 23:24:00

盖章我家砸穿宇宙拯救全J
砸了就是砸了他人气不够死忠不多号召力没有我不反驳
送所有不相关的多拉马,映画,原作者,各种高层,前辈同事和J外共演出L
说馆的问题无非也只是砸多砸少表面数字心理安慰的事情,死忠就那些,路人就那些,愿意看的也还那些
馆少票房少正常,只是台面看起来东宝亏的没那么狠罢了,我家号召力不行,白亏了好本子好卡死好风景成么?

要黑的,麻烦别那么简单粗瀑,张嘴就来看着都觉得好笑
反黑的,也麻烦客观点,别被人家抓着话述漏洞死劲追着掐
招黑的,不上大胸的我家不收
批皮COS的,祝福你家主子砸穿宇宙拯救全霓虹
顺杆拖别家的下水,你家的赶紧没资源胡萝卜到死

- 11262 - = =2013/5/14 23:28:00

图书馆15亿叫收得不错,在xq存在感低不代表标准就可以降低

- 11263 - = =2013/5/14 23:31:00

说完送番茄出L
拖完垫背了再把人家送出楼,有本事一开始就别拖人出来啊,真够贱的
+1
前面拖前辈
现在又拖Jr
以为最后加一句送出L就把自己做过的贱事一笔勾销了似的

- 11264 - = =2013/5/14 23:31:00

37L真是充满槽点

======

=========

我那不算分析,说事实而已,是人都明白的

难道LS这位RO认为你家这个映画开100馆还能收1.2Y的初动?不过是砸得没那么难看罢了,终归也是砸

另外我也祝福所谓招黑家上啥砸啥一辈子没出息好了

- 11265 - = =2013/5/14 23:32:00

这楼说RO BH白莲花的都是新来的吧
在凹破寇争贱的今日揷口
都忘了曾经黑遍全J的人性光辉啦
==========
绝对是这货回来了

- 11266 - = =2013/5/14 23:38:00

话说,上映画所吸引的死忠也就那些,路人也就那些的话,那这个资源的价值在哪里?

砸资源不就是要吸饭扩大受众么?当然,砸了的话确实是浪费资源的

- 11267 - = =2013/5/14 23:45:00

有原作的话怎么可能还是那些人
销量80万的话我给你打一折都有8万人
不过原著饭(真有的话)买不买帐是一回事

- 11268 - = =2013/5/14 23:49:00

原著饭自然是有的,否则还买原作干嘛,给版权费不就是想吸收这个群体么

当然,看过原作的是否有兴趣看映画买不买帐确实是另外一回事

- 11269 - = =2013/5/14 23:54:00

有原作的话怎么可能还是那些人
销量80万的话我给你打一折都有8万人
不过原著饭(真有的话)买不买帐是一回事
===========
就是这个理

- 11270 - = =2013/5/15 0:42:00

话说,上映画所吸引的死忠也就那些,路人也就那些的话,那这个资源的价值在哪里?

砸资源不就是要吸饭扩大受众么?当然,砸了的话确实是浪费资源的

===========================================

路人不分类别的么??难道我要指望你这种路人能够被吸引么?

我都说了他人气不够死忠不足号召力没有白亏好原著好卡司好风景你还要我说什么?

盖章他这次砸穿宇宙拯救全J了很是资源浪费了成不?需要我帮你盖章你家每次都高回报高收人只要是资源绝对不浪费么?

- 11271 - = =2013/5/15 1:46:00

LS气急败坏的
你喜欢盖章便盖个够没关系
总不成不让人家讨论吧
谁家上影画也是这麽过来的
太BLX的还是点X吧

- 11272 - = =2013/5/15 1:53:00

看CM觉得饭还是会看,但是剧情略平淡

- 11273 - = =2013/5/15 2:44:00

00这砸的让黑都能没脾气,东宝快300的配给,纯爱原作加持,不管啥1.2y的初动连死忠给力都称不上吧,上面一众分析死忠的也好jiong

- 11274 - = =2013/5/15 4:34:00

说完送番茄出L
+1
前面拖前辈
现在又拖Jr
以为最后加一句送出L就把自己做过的贱事一笔勾销了似的
=================
扯什么番茄啊
番茄源氏虽然是砸穿没错但是和00这部能比么
源氏是角川的原作角川的配给还是个时代剧
00这初动直接拯救脑男了RO还好意思拖番茄
真不嫌丢人啊?

- 11275 - = =2013/5/15 6:31:00

县厅的原作不能和脑男比吧。。。
个人觉得番茄目前垫底还是妥妥的
就算拯救也是看图书馆能不能拯救他
目前来看图书馆砸定了

- 11276 - = =2013/5/15 7:31:00

人性光辉的垫背这拖起来真是没完没了了

- 11277 - ==2013/5/15 8:42:00

LS气急败坏的
总不成不让人家讨论吧
太BLX的还是点X吧

- 11278 - ==2013/5/15 8:58:00

LS气急败坏的
总不成不让人家讨论吧
太BLX的还是点X吧
-------------------------------------------------------------
讨论来讨论去无非就是一个结果,浪费资源扶不起
这都已经把章先盖好了,也就只是希望真能如你所说只是讨论不是顺杆直接黑着上RS
BLX什么的有,但还不至于BLX到连XQL都看不了的地步,气急败坏还真没有,有些东西本身就是意料之中
??
送所有被拖下水的不相关的映画,多拉马,爱豆,高层,公司出L...留下县厅相关继续讨论...
如果真是R家的,麻烦别给他招黑了成么?别人怎么样那是别家的事情...
如果是批皮COS来拖垫背招黑的,祝福你家没资源

- 11279 - = =2013/5/15 9:12:00

80L纯属手快...浪费80和本层资源真是抱歉
再次真诚的送所有被拖下水的不相关的映画,多拉马,爱豆,高层,公司出L...留下县厅相关继续讨论...

- 11280 - = =2013/5/15 9:17:00

1.2│*3.6│*5.0│*5.8│*6.2│最終:7.0任侠ヘルパー(270)?
*1.1│*3.3│*4.5│*5.9│舟を編む(237)?
*1.0│*2.8│*4.7│*5.8│*6.4│*6.8│大奥(307)

县厅差了6Y,好的话8Y+的样子吧,看这周走势了

- 11281 - = =2013/5/15 10:34:00

担心等下有挑货进场,先抱走番茄
脑男已经上映完了,这楼现在也没他什么事,请别再拖出来了

- 11282 - = =2013/5/15 11:19:00

何必拖别人下水

盖章砸穿地球拯救全J,我们自己喜欢就行了

我家从来都担不起那么大的馆数,从开了300+馆就知道有那么一天

但是我家从来就没什么存在感,叉扣都不带他玩,谁这么激动来黑啊,真辛苦了

- 11283 - = =2013/5/15 11:47:00

又不是商业片,投资也小,文艺片收多少都没关系

- 11284 - = =2013/5/15 13:16:00

ls别提文艺片了成不

早都盖章砸穿了

- 11285 - = =2013/5/15 15:43:00

MovieWalker編集長 @moviewalker_ce
『プラチナデータ』は58日間の累計動員210万465人、興収25億7817万4150円。

- 11286 - = =2013/5/15 15:46:00

白金最后应该能上26亿的吧?

- 11287 - = =2013/5/15 15:49:00

白金怎么感觉悄无声息的空气掉了。。。

- 11288 - = =2013/5/15 15:50:00

MovieWalker編集長 @moviewalker_ce?
『図書館戦争』は16日間の累計動員91万316人、興収11億4749万3150円。?
『コナン』は23日間の累計動員247万8663人、興収29億7724万3800円。?
『しんちゃん』は23日間の累計動員92万108人、興収10億5075万9850円となっています

- 11289 - = =2013/5/15 16:05:00

太一那部兴收如何

- 11290 - = =2013/5/15 16:17:00

囧,两个月前上映的映画到现在你还想它多有存在感?

- 11291 - = =2013/5/15 17:24:00

『プラチナデータ』は58日間の累計動員210万465人、興収25億7817万4150円。?

一周2000万,下周差不多就到26亿了

- 11292 - = =2013/5/15 17:45:00

囧,两个月前上映的映画到现在你还想它多有存在感?
13年过去了快一半,目前上半年真人邦画兴收累计第一位
LSS还想要多有存在感?
当然你也可以说前面的定语太多和Anime和洋画比起来白金就是渣渣所以是空气

- 11293 - = =2013/5/15 17:54:00

95L你要是白金家的就别废话,赶紧上胸,完了自己圆润,不是的话求放过

- 11294 - = =2013/5/15 18:06:00

『プラチナデータ』は58日間の累計動員210万465人、興収25億7817万4150円。?

一周2000万,下周差不多就到26亿了

===================

明天大部分馆就都下线了,还下周

- 11295 - = =2013/5/15 22:27:00

37L真是充满槽点

至于前面一直提的宣传,这个应该看制作局,东宝不过是配给吧

这L里每个映画都这样讨论过来的,太BLX了就没意思了,除了你家跳来跳去的黑黑,大部分说的都是事实吧

------------------------------------------------------------------
这位分析的朋友我可没说开100馆左右你就能保证这兴收能爆么,我说的是不开300就不会黑那么惨<div>但是改黑还是会被黑,但是大黑小黑这放任身上的感受可完全不一样呢。
再说BLX,等你家映画上了,如果被这样一直讨论着黑,看你能不能忍住

- 11296 - = =2013/5/15 22:40:00

OTL...BLX的真别刷这L了,66这部上了还没一星期在这L存在感还没5页呢,接下来这一个月该怎么办哟

- 11297 - = =2013/5/15 22:50:00

烤鸟那个开了多少?

- 11298 - = =2013/5/15 23:13:00

FY吧

BLX的RO和上大字报盖章的RO轮番上阵没有个统一口径看着就好笑

BLX的能不能别刷这L啊,除了你家某三两个跳脚的黑黑,这L里有谁黑66了啊,不都在说这兴收是砸了么,这个难道不是事实?到底黑了什么了?

再说一次,J内上映画的,无论是以前WZ那L还是现在这L,每个都是这样被讨论过来的(当然也有黑黑搅和),别张嘴就问人你家被讨论就如何如何,除非没有映画可上可主的,哪个都这样,县厅不是特别个案

不想被这L讨论的,要表祈祷你家以后别上映画了啊,这样最彻底啊

- 11299 - = =2013/5/15 23:20:00

LS真贱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 >
ZB回复请先登录