跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 >
您是第2030973位读者

- 11201 - = =2014/6/12 1:31:00

32家说71是小天X,71家说32画眼线
谁RS了对家一目了然,或者说谁家更下作也是一目了然
32家还有没有正常GN制止下这找截图的蠢货了

- 11202 - = =2014/6/12 1:32:00

挑货和原PO的本命资源砸穿空气到底再FJ就退社,如果是团外J外那就双倍加退人间,没意见吧?
没意见那就正L
====
嗯,还要加个上剧主剧就破税,不主剧就空气,好了正L
? ================
FY加粗带过来,应该没有人会替挑货和原PO心疼觉得这俩JH特倒霉特无辜吧,挑货和原PO以及你的小伙伴看到了吗?还想FJ可以尽情的

- 11203 - = =2014/6/12 1:32:00

32眼线的黑点到底在哪里啊?我真的超级不懂,有71家的能出来解惑一下吗?
我知道71的长睫毛天然眼线很厉害,但是为什么其他人化妆需要被黑呢?大雄和太子眼线也画的很好,这不都是根据眼睛形状特色来的吗,难道不是应该的吗?
========
应该啊,没觉得画眼线是罪啊,画眼线的多了去了,但是32O不喜欢别人讲32画眼线吧
=========
我觉得是不喜欢说32私下画眼线吧,上杂的话肯定画啊,32睫毛相对来说不长,双眼皮又比较宽,画眼线是非常好的调整。要是完全不画我还觉得作为艺能人不敬业呢。
但是平常上学上街什么的应该没画,这个没有任何问题不是吗?

- 11204 - = =2014/6/12 1:32:00

71家这种截图我还多的是,看谁准备没完没了喽
==========
我觉得你这样做只会激起十倍百倍的贴图回击,因为从数量上来讲。。。对方能截的图多的多是肯定的啊。。。
=================
LS两位差不多消停得了,比发黑截图?好骄傲哦
都闭嘴就得了

- 11205 - = =2014/6/12 1:33:00

?71家说来说去就是32画了眼线,也没说很XXXX的字眼啊- -
和32家嘴比脏绝对不是一个等级,但是嘲讽技能完爆了32家
=====
+1
还真是?

- 11206 - = =2014/6/12 1:33:00

但是嘲讽技能完爆了32家

=======================

这就是低人一等的自卑在作祟了,她们敢直接黑top,胆肥了吧

- 11207 - = =2014/6/12 1:33:00

32眼线的黑点到底在哪里啊?我真的超级不懂,有71家的能出来解惑一下吗?
我知道71的长睫毛天然眼线很厉害,但是为什么其他人化妆需要被黑呢?大雄和太子眼线也画的很好,这不都是根据眼睛形状特色来的吗,难道不是应该的吗?
========
应该啊,没觉得画眼线是罪啊,画眼线的多了去了,但是32O不喜欢别人讲32画眼线吧
=========
我觉得是不喜欢说32私下画眼线吧,上杂的话肯定画啊,32睫毛相对来说不长,双眼皮又比较宽,画眼线是非常好的调整。要是完全不画我还觉得作为艺能人不敬业呢。
========
是啊,所以71家也没说32画了眼线怎么样怎么样,你可以当他们是在嘲讽,但绝对不是用屎等不雅字眼去RS了32

- 11208 - = =2014/6/12 1:35:00

但是嘲讽技能完爆了32家

=======================

这就是低人一等的自卑在作祟了,她们敢直接黑top,胆肥了吧

============

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命,原来嘴巴脏不叫嘴巴脏,是因为是TOP家所以自信心爆表啊

这么自信就别怕RSJP啊

- 11209 - = =2014/6/12 1:35:00

人家在群里可是把rp都黑完了
当然在外面都掩饰的很好
比32家的fh多了

- 11210 - = =2014/6/12 1:35:00

71家说来说去就是32画了眼线,也没说很XXXX的字眼啊

===========================

11174你眼瞎吗

- 11211 - = =2014/6/12 1:35:00

哎哟喂,这自信爆棚的
长见识了

- 11212 - = =2014/6/12 1:37:00

32家这是又截图又群的,群里也来个图吧
省的一张嘴巴只喊谁信啊,搞得32家群里没黑过71似得
自己都不信吧

- 11213 - = =2014/6/12 1:37:00

========
=========
========
是啊,所以71家也没说32画了眼线怎么样怎么样,你可以当他们是在嘲讽,但绝对不是用屎等不雅字眼去RS了32
==============
嗯32家RS71是更恶毒更厉害,我承认,所以呢?
但是请直接回答一下32化妆到底有什么值得黑的地方吗?或者说,32长的好看这点对团没有坏处吧,难道不是好看的人越多越好吗。从那个长WB来看,那个LOLI的32妈只不过是安利过猛而已,并不值得被这么背后讽刺吧

- 11214 - = =2014/6/12 1:38:00

71家啥都想跟TOP比,却啥都比不过

- 11215 - = =2014/6/12 1:38:00

有意思吗
哪家敢说自家没jp
非要为jp掐的你死我活

- 11216 - = =2014/6/12 1:39:00

这是要开始直白黑VS腹黑黑?
都是黑,全败RP
还有,这页有几层真不是挑货上场了?

- 11217 - = =2014/6/12 1:39:00

71家说来说去就是32画了眼线,也没说很XXXX的字眼啊

===========================

11174你眼瞎吗

=========

你TMD才眼瞎,截图的JP小JH还敢BB起来了,我就是没看到71家说32是屎之类的字眼怎么了,你非让我打出来这个字和32放在一起是吧?你有本事你给我P一个上去啊,眼瞎了是你吧SB

- 11218 - = =2014/6/12 1:40:00

前面说的好像自家没jp的不是71O么

- 11219 - = =2014/6/12 1:40:00

71家啥都想跟TOP比,却啥都比不过
想比这个倒是无所谓,人往高处走,有上进心应该的
而且我觉得71也有很多比32强的地方,没有必要为了根本不同方向的东西阴暗成这样

- 11220 - = =2014/6/12 1:41:00

我就是没看到71家说32是屎之类的字眼怎么了

===================================

隐晦黑和直接黑,有区别吗,不都是黑,这洗白的水平太差,反正事实就是71家嫉妒32再明显不过

- 11221 - = =2014/6/12 1:41:00

为了那些黑你们要掐多久啊

- 11222 - = =2014/6/12 1:41:00

========
=========
========
但是请直接回答一下32化妆到底有什么值得黑的地方吗?或者说,32长的好看这点对团没有坏处吧,难道不是好看的人越多越好吗。从那个长WB来看,那个LOLI的32妈只不过是安利过猛而已,并不值得被这么背后讽刺吧
======
卧槽,我2L就告诉你了不是黑点,你看不见?我说32画眼线不对了应该黑?人家不喜欢安利所以被嘲讽也要我管?你脑子清新点好吗圣母,这架势跟那WB是我发的一样,SJB

- 11223 - = =2014/6/12 1:42:00

19这是爆发?
骂屎啊之类的感觉是小学生级别的程度

- 11224 - = =2014/6/12 1:42:00

没觉得71有比32强的地方,光心胸就差太多,不夸自己会死星人的尿性和32比?

- 11225 - = =2014/6/12 1:44:00

没觉得71有比32强的地方,光心胸就差太多,不夸自己会死星人的尿性和32比?
32家的表示两人各有各的好,你才是心胸狭隘,可以滚了

- 11226 - = =2014/6/12 1:44:00

本来就是每家都免不了有黑人的不知道在鸡血什么,反正按规矩各自_Tun着就行了

- 11227 - = =2014/6/12 1:44:00

19这是爆发?
骂屎啊之类的感觉是小学生级别的程度
======
别人RS我我当然可以RS回去,骂屎是啥级别不知道,反正是JP就是了

- 11228 - = =2014/6/12 1:44:00

========
=========
========
======
卧槽,我2L就告诉你了不是黑点,你看不见?我说32画眼线不对了应该黑?人家不喜欢安利所以被嘲讽也要我管?你脑子清新点好吗圣母,这架势跟那WB是我发的一样,SJB
========
那2L那句但是32O不喜欢别人说32画眼线到底有啥问题呢?你想表达的难道不是32明明画眼线但是32O不让说,所以这是个黑点吗?我只想说不是,因为我认为不是同一个场合下的事

- 11229 - = =2014/6/12 1:46:00

都大半夜了还不消停,为这么点事翻了这么多页真是闲的慌

- 11230 - = =2014/6/12 1:47:00

================
我觉得有非常多,同时32也有非常多比71强的地方。这就是他们自己的特色,每个人都会有自己的优点。我前面就说过,高调是71的特点也是优点,他们两个人都同时把这个风格塑造的很好
而且我觉得71的心胸很豁达,是个很棒的孩子

- 11231 - = =2014/6/12 1:47:00

========
=========
========
======
========
那2L那句但是32O不喜欢别人说32画眼线到底有啥问题呢?你想表达的难道不是32明明画眼线但是32O不让说,所以这是个黑点吗?我只想说不是,因为我认为不是同一个场合下的事
=======
你问的是眼线有没有值得被黑的地方,我说了没有,至于32O不喜欢别人说32画眼线,我见过,所以我说32O不喜欢别人讲32画眼线吧,注意,我还说了一个“吧”,因为32O截的71O的图是71在讲眼线,所以32O可能觉得这是个黑点
你纠结点不就是在于32的眼线是不是黑点,我说了不是,看见了吗?理解了吗?别跟在我后面了好吗圣母?

- 11232 - = =2014/6/12 1:49:00

我觉得有非常多,同时32也有非常多比71强的地方。这就是他们自己的特色,每个人都会有自己的优点。我前面就说过,高调是71的特点也是优点,他们两个人都同时把这个风格塑造的很好
而且我觉得71的心胸很豁达,是个很棒的孩子
=========
滚犊子吧,32刚访谈说羡慕71学习好体育好之类的
纠结这个压根没用,DL就是个SB挑货,跳跳各个人都有优点,谁也不比谁差,盖章

- 11233 - = =2014/6/12 1:51:00

心胸豁达怎么成天夸自己踩32啊,怎么杂上说想要32的饭啊,还有自恋是正常

但自恋过头,踩到别人就不好了

- 11234 - = =2014/6/12 1:51:00

你问的是眼线有没有值得被黑的地方,我说了没有,至于32O不喜欢别人说32画眼线,我见过,所以我说32O不喜欢别人讲32画眼线吧,注意,我还说了一个“吧”,因为32O截的71O的图是71在讲眼线,所以32O可能觉得这是个黑点
你纠结点不就是在于32的眼线是不是黑点,我说了不是,看见了吗?理解了吗?别跟在我后面了好吗圣母?
=========
那么你也觉得说32不卸妆就不能说他长得帅和32给自己洗白不化妆这种言论是黑吧,我觉得这种共识至少还是要有的

- 11235 - = =2014/6/12 1:53:00

滚犊子吧,32刚访谈说羡慕71学习好体育好之类的
=====================================
32对成员那个不夸啊,他本来就自谦过头,他羡慕的多了,所以相比之下有些人多low

- 11236 - = =2014/6/12 1:54:00

心胸豁达怎么成天夸自己踩32啊,怎么杂上说想要32的饭啊,还有自恋是正常

71哪里成天踩32了?想要32的饭那句话是在阐述32的饭多人气高,和yabu想唱32的句子的意思是一样的,就是说明32很吸饭,需要这么阴暗的解读吗?

71的自恋又哪里踩到32了呢?

- 11237 - = =2014/6/12 1:56:00

32对成员那个不夸啊,他本来就自谦过头,他羡慕的多了,所以相比之下有些人多low

==================

LS两层SB能滚出去么

32没你这么口蜜腹剑,他夸人表示觉得那人真的好,我也觉得他夸的门把是真的好

只觉得你这个人很LOW,能滚出去么

- 11238 - = =2014/6/12 1:57:00

71夸32天花烂坠的时候32家都是瞎的,不止眼睛,心也是瞎的

- 11239 - = =2014/6/12 1:59:00

71夸32天花烂坠的时候32家都是瞎的,不止眼睛,心也是瞎的
别瞎JD,你要么踩死说话的人,上面不是有两层反黑反得很好么
或者你就是来挑的?

- 11240 - = =2014/6/12 2:03:00

我个人是这么觉得的,32的悲观已经做出了一个非常鲜明的特点,和他自己本人的优秀出色形成了非常绝妙的反差
71的自恋和高调也已经做出了一个非常鲜明的特点,和他自己实际的认真努力也有一个非常强烈的反差
这两个反差都非常的有趣,是非常好的东西,能有这样的特色是他们长年主动积累的效果,不以为喜反以为黑真是瀑殄天物

- 11241 - = =2014/6/12 8:58:00

老俱的图一张开始还是结束pose是32c,一张在跳的是81c,明天看live吧,71肯定又被白黑一轮了

- 11242 - = =2014/6/12 9:12:00

都掐了一晚上了,ls能换个话题吗= =,专里也不是就这一首歌

夏季档2个主剧,有专有单有剧有CON,有些人怎么还不满意整天掐掐掐,真特么烦死

- 11243 - = =2014/6/12 9:19:00

卧槽,71什么时候夸自己踩到32了,张嘴就来真当别人瞎的

- 11244 - = =2014/6/12 9:19:00

猫婶那些人才不会管这些呢,她们爱在屎坑里自我陶醉

- 11245 - = =2014/6/12 9:27:00

这页DL不会是那个常年换行诡异的71黑吧
这么些年了你还战斗在一线啊

- 11246 - = =2014/6/12 9:29:00

歌词分配都出来了怎么会白黑
再说71又不主剧的凭什么要去唱第一句?
简直毁歌
于是71O那套我们都是好姑娘白莲花的德行跟po真像╮(╯▽╰)╭

- 11247 - = =2014/6/12 9:29:00

怎么还要继续啊

- 11248 - = =2014/6/12 9:32:00

32家觉得32和32家被讽刺了呗,71家觉得71和71家被RS了呗
继续掐别家也横竖看戏

- 11249 - = =2014/6/12 9:35:00

可不可表再车轱辘话来会说啦!套句上面的话 真特么烦死

正L 貌似还要参加 魁!音楽番付 Eight

- 11250 - = =2014/6/12 9:37:00

有完没完,不管哪家都消停一下吧

- 11251 - = =2014/6/12 9:41:00

所以现在32家是觉得RG是71唱第一句所以被选成主打?所以要掐死71?好吧,你们的自卑心态和32倒是满像的

- 11252 - = =2014/6/12 9:44:00

后知后觉刚听了RG,还以为71唱了很多,71除了唱第一句,很多人solo句长度都那么长怎么就掐上71了
另外个人觉得这歌也不算难听,太过元气到是真的

- 11253 - = =2014/6/12 9:48:00

难道71这被黑的不是莫名其妙,还肯定没白黑,敢情黑人还成天经地义理所当然的事情了
跳跳这么多歌,哪有规定谁必须唱第一句谁不能唱,这都要黑心眼简直跟针孔一样大吧,心理该有多阴暗啊

- 11254 - = =2014/6/12 9:49:00

都第二天了,各家能歇歇了吗
那个FUJI的番组也是唱RG?

- 11255 - = =2014/6/12 9:54:00

所以现在32家是觉得RG是71唱第一句所以被选成主打?所以要掐死71?好吧,你们的自卑心态和32倒是满像的
======
黑饭群随便,扯idol的出门看车,真特么贱死了

- 11256 - = =2014/6/12 9:56:00

真不知道32有什么好自卑的
人气第一资源美味度第一TOP位占着
这不自信过度就是种得瑟了

- 11257 - = =2014/6/12 9:58:00

==========
去PB下ls这种贱人吧,要不今天团L又消停不了了
那么多人喊正L看不到是吧,眼瞎还是FJ?

- 11258 - = =2014/6/12 10:00:00

FUJI那番组好像以前上过一次,还有talk

- 11259 - = =2014/6/12 10:00:00

抓着71一顿猛黑,黑完了叫正L,好正义的楼管啊

- 11260 - = =2014/6/12 10:01:00

==========
去PB下ls这种贱人吧,要不今天团L又消停不了了
那么多人喊正L看不到是吧,眼瞎还是FJ?
========
这也是黑?只是好奇罢了
觉的32根本没有必要不自信
LS也太BLX了吧

- 11261 - = =2014/6/12 10:02:00

那个不想正L的想继续掐的,你要表上个周边?

- 11262 - = =2014/6/12 10:04:00

48l怎么看都更黑吧,怎么楼管不骂48l呢

- 11263 - = =2014/6/12 10:07:00

好吧,那就从前几页开始一条条轮着再掐一遍如何?开心不?

想正楼就是L管了,那请继续吧

- 11264 - = =2014/6/12 10:07:00

======
我不正义,但肯定比你这阴沟里的有底气,我又没参与掐架,又没黑71
如果我黑71了,我出门看车
如果你昨天参与掐架了,你出门看车如何
那么想掐,出门开L踩死71黑,我举双手支持

- 11265 - = =2014/6/12 10:08:00

48l怎么看都更黑吧,怎么楼管不骂48l呢
=========
48L那种JP天会收的
每天出门肯定是要看路的
可以正L了吗

- 11266 - = =2014/6/12 10:09:00

一句老话,谦虚过度就是骄傲
怎么还没人懂呢

- 11267 - = =2014/6/12 10:10:00

那个不想正L的想继续掐的,你要表上个周边?
====
不如你上个71的胸吧,如果71家的gn要圣母说我家被黑不在乎,你们也表骂黑要正L,那我无话可说

- 11268 - = =2014/6/12 10:13:00

我想问这楼里哪家没被骂过?你继续骂吧,同无话可说

- 11269 - = =2014/6/12 10:14:00

<花咲舞が黙ってない>第9話視聴率16.1% 好調キープで次回最終回?

- 11270 - = =2014/6/12 10:19:00

======
我不正义,但肯定比你这阴沟里的有底气,我又没参与掐架,又没黑71
====
wo

- 11271 - = =2014/6/12 10:27:00

一句老话,谦虚过度就是骄傲
怎么还没人懂呢
那不是谦虚,你们个高的是无法理解的

- 11272 - = =2014/6/12 10:28:00

= =
112722014-6-12 10:19:00
======
====
我以为你有多少底气,原来就是事不关己高高挂起而已,你如果说昨天帮71反过黑,还算有点道理

- 11273 - = =2014/6/12 10:33:00

======
====
我以为你有多少底气,原来就是事不关己高高挂起而已,你如果说昨天帮71反过黑,还算有点道理

====

你随便掐随便骂,跟你这样听不懂人话的人对话是我多嘴

别回我了,你真的挺令人EX的

- 11274 - = =2014/6/12 10:36:00

这L门把几乎被黑了个遍,要不你们去开了antiL或者扒JPL算了,放过团L吧

11274L看好你,赶紧去开

- 11275 - = =2014/6/12 10:40:00

这L里有个71家的是不是傻?你在团L是想要什么结果?32家再也不RS71?做梦比较快
差不多得了,再纠缠下去真心烦

- 11276 - = =2014/6/12 10:52:00

这楼不就这样,出单了出砖了top家就狂黑一轮back,黑完了骂够了,真要有人说到top头上了,不知什么成分的LG跑出来ZL了

- 11277 - = =2014/6/12 10:53:00

278L有人敢收吗

- 11278 - = =2014/6/12 10:54:00

11278L支持你号召禁TOP好了
反正这L脏水全泼给TOP家了

- 11279 - = =2014/6/12 10:59:00

身高对男人真的很重要
没人会喜欢一辈子都矮人一等

- 11280 - = =2014/6/12 11:21:00

71为什么不能唱第一句,而且唱第一句和应该被黑的关联性在哪里,他唱的很元气活泼,我不觉得有什么毁歌
71被黑完全不是因为他做了什么,纯粹是出于个别人的爱酸爱嫉的劣根性而已

- 11281 - = =2014/6/12 11:28:00

=========
因为是设定啊,日本就是这样,需要你夸张化的东西,比如ヘタレキャラ,中国人可能不能理解但是就是很有人气。你不觉得跳跳的门把基本都是在互相帮衬强化形象的吗,你们却在这拆台究竟为毛
自卑也好自满也罢,能把这样的东西强化成一个特色,正是对跳跳来说很重要的

- 11282 - = =2014/6/12 11:34:00

因为71不是人民币,不帮他反黑就是黑,个人喜好不同, 正L

- 11283 - = =2014/6/12 11:35:00

71为什么不能唱第一句,而且唱第一句和应该被黑的关联性在哪里,他唱的很元气活泼,我不觉得有什么毁歌
71被黑完全不是因为他做了什么,纯粹是出于个别人的爱酸爱嫉的劣根性而已
===========
映画N番跟着上宣番多也惦记,小肚鸡肠呗

- 11284 - = =2014/6/12 11:46:00

71宣番上的少对你们有什么好处呢。。。难道不是大家都上的越多越好吗,而且名字后面还带着团名
鼠目寸光,哎

- 11285 - ==2014/6/12 11:53:00

只要是top相关就掐个天昏地暗,现在感觉这个团楼除了吵架就没别的了

- 11286 - = =2014/6/12 11:56:00

只要是top相关就掐个天昏地暗,现在感觉这个团楼除了吵架就没别的了
==================
知道为什么正不了L么
就算没有掐架,平时好好讨论正面内容也盖不了几层,早就变成了抱怨专L

- 11287 - = =2014/6/12 11:57:00

还想掐的,你们出去开贴掐行吗

- 11288 - = =2014/6/12 11:59:00

这一直说只要抱怨就是top家的
是gly?还是就是不消停的挑货

- 11289 - = =2014/6/12 12:03:00

这L里有个71家的是不是傻?你在团L是想要什么结果?32家再也不RS71?做梦比较快
RS了还理直气壮,真是一排拇指

- 11290 - = =2014/6/12 12:07:00

正L不是光喊喊就能正的,只有拿出新的可讨论内容并有效展开下去才有用

- 11291 - = =2014/6/12 12:10:00

上RS是因为她们的家教她们父母的品行,这种没有反黑的价值,知道物以类聚人以群分就可以了

- 11292 - = =2014/6/12 12:11:00

RS了还理直气壮,真是一排拇指
===================
你是真的脑子拎不清,这L掐也掐过了,这么多年的狗改不了吃屎,71家老饭都觉得烦,拜托你消停了

- 11293 - ==2014/6/12 13:07:00

不可表再车轱辘话来会说啦!套句上面的话 真特么烦死

正L 貌似还要参加?魁!音楽番付 Eigh

?魁!音楽番付 Eigh

这个之前有上过吗?记不清了

- 11294 - = =2014/6/12 13:08:00

不可表再车轱辘话来会说啦!套句上面的话 真特么烦死

正L 貌似还要参加?魁!音楽番付 Eigh

?魁!音楽番付 Eigh

这个之前有上过吗?记不清了

===============

上过,当时记得只有TALK没有LIVE

- 11295 - = =2014/6/12 14:20:00

难怪翻这么多页原来又掐了

32家有些人我都不知道你们怎么想的,掐人都找不准对象

RG这首既不是71唱的多也不是71站C位,掐71有什么用,我看是某些人自己夹带私货吧

以现在32的情况该敌视的根本不是哪一个门把,到现在了还没看清吗

现在这团的情况就是,除了太子和32,人人都在捧人人都在死命给资源,其中至少有4个在重点捧

32现在的CM番组多拉马都是换马内甲之前接的资源,换马内甲之后的新资源32都是要么没分要么镶边的,一点新人脉都没拓展到

你们与其仇视哪个门把,不如上书45S要求换马内甲或者单飞,不然这个境况不可能改变

32现在因为还有人气认知度,还要靠他卖碟,所以勉强封面还能C,等到以后资源没了人气磨光了连口头top都混不上团里就只能彻底镶边了

- 11296 - = =2014/6/12 14:29:00

太服气了,原来那些个多年没上剧好容易有了连多酱油的也被算在死命给资源里了?
马上要主3个月黄金档连多的哭没资源,要是主完又有别的新资源了打不打脸?是不是要同时主着两个多拉马才叫有资源啊?白菜不是这么卖的

- 11297 - = =2014/6/12 14:31:00

97L又是哪家的,这是什么掐架新姿势?

- 11298 - = =2014/6/12 14:37:00

有些人想掐32家太明显了
抱怨的JD成32家的踩人的JD成32家的实在不行贴个JP的wb来
连97L这样的也变成卖白菜了
唉!只要不扯爱豆你们继续吧!

- 11299 - = =2014/6/12 14:38:00

97L家加油,看好你家在未来人气资源都新top,既然惦记着那就尽管拿走
32家压根没想争什么,还是那句话是他的拿不走不是他的抢不来,就别替他操心了

- 11300 - = =2014/6/12 14:40:00

太服气了,原来那些个多年没上剧好容易有了连多酱油的也被算在死命给资源里了?
马上要主3个月黄金档连多的哭没资源,要是主完又有别的新资源了打不打脸?是不是要同时主着两个多拉马才叫有资源啊?白菜不是这么卖的
不就是因为换了新马内甲那些以前没剧的才开始上剧有番组有广播了吗?说明马内甲确实在替其他人打算用心啊
这个黄金档连多真不能说明什么,就跟味之素CM续了一样,只是前面资源的延续不能算新给的资源
但从32身上实在是看不出新马内甲规划用心的痕迹,倒是团活里弱化32的存在感很明显,真是这团饭都能看出来吧
等什么时候32能走出ntv有新剧新资源了再来谈打脸卖白菜吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 >
ZB回复请先登录