给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 >
您是第1272575位读者

- 11200 - = =2014/8/30 13:05:00

什么叫沦落到跟刚出道团抢资源,真是瞎爆了
只要在同个年龄段就会有资源重叠,这跟出道多少年根本无关
跳跳人这么多又不可能人人都主,总会有需要配役资源的
怎么不说新团家年纪不小了,单top还得跟跳跳家back抢资源

- 11201 - = =2014/8/30 13:06:00

跳跳买碟有大礼包?

- 11202 - = =2014/8/30 13:08:00

32再不旬也比32黑家旬就够了
一天比你家旬一天就比你家资源好,气死你
说你小学生都是抬举你,做人给脸表脸也不知道什么奇葩家庭教出来的

- 11203 - = =2014/8/30 13:09:00

32越砸资源越好,有些人眼红诅咒也没用啊
===========
还有比国民金田一更好的资源?这都砸穿了,其他资源也拯救不了32

- 11204 - = =2014/8/30 13:09:00

跳跳有个屁的大礼包
靠大礼包卖碟家睁眼说瞎话呢

- 11205 - = =2014/8/30 13:10:00

这L原来SJB一直都在

- 11206 - = =2014/8/30 13:10:00

说没有比金田一更好资源的真黑,黑了全j上下多少人

- 11207 - = =2014/8/30 13:11:00

四版本+抽选JUMPARTY+待机画面!!!这不是大礼包是什么!!哈哈哈哈哈哈

- 11208 - = =2014/8/30 13:11:00

如果金田一是最好最顶级的资源,32连砸了金田一都不怕都照样有更多资源,其他久更无所谓了

- 11209 - = =2014/8/30 13:12:00

不用理啦,某地来的32黑,这两天气不顺,哪儿哪儿都撒泼,不用陪着她们生气
她们继续跳断腿她家还是被压,不然怎么能这么sjb

- 11210 - = =2014/8/30 13:12:00

动辄彩虹碟握手会各种送的那种叫什么礼包?

- 11211 - = =2014/8/30 13:13:00

跳跳都出道7年了,金田一都拍了十几年了现在还在讨论西西的时候扯出来

- 11212 - = =2014/8/30 13:13:00

第一次听说跳跳大礼包的,哈哈哈那位是不是太激动了

- 11213 - = =2014/8/30 13:14:00

32就是有人气就是有资源就是有格就是把32黑家压得死死的,气死32黑啦啦啦~

- 11214 - = =2014/8/30 13:15:00

js的碟再怎么福利也就那样了,跟外包的没法比
说跳跳大礼包的黑了多少家呵呵

- 11215 - = =2014/8/30 13:18:00

某家有资源啦,没有32黑家的份
某家也有资源啦,还是没有32黑家的份
哇擦某家又有资源啦,依然没有32黑家的份
32黑再作死败rp,32黑家爱豆也永远只有馋别人家资源的份

- 11216 - = =2014/8/30 13:20:00

外包的竟然说JS的大礼包
呵呵
JS出了名的抠门好么?

- 11217 - = =2014/8/30 13:23:00

连隔壁楼8姨太都知道js各种简陋各种抠各种没福利不愿意移籍
傻黑居然说js大礼包,这智商真是太拙计了

- 11218 - = =2014/8/30 13:32:00

感觉西西跟了阿姨的可能性比较大,别说什么爷爷的原因,爷爷亲孙YUMA和裆TOP的团都没沾上阿姨的一点点资源,没理由西西就可以两派通吃
至于说西西有人跟着亚麻打酱油还有人主过土25,那只是个过度期吧,跳跳跟阿姨之前也有过不少饭岛资源

- 11219 - = =2014/8/30 13:35:00

有些SJB麻烦就别搭理了,越搭理越high,憋死它得了

- 11220 - = =2014/8/30 13:35:00

跳跳手上的饭岛资源和爷爷资源彻底清干净了才开始有阿姨资源的

- 11221 - = =2014/8/30 13:38:00

等着看西西以后的资源呗
在这争能争出个毛
拖跳跳出来的是有多贱

- 11222 - = =2014/8/30 13:39:00

明明是跳跳家luli爱找存在感

- 11223 - = =2014/8/30 13:39:00

同觉得是西西可能跟阿姨了
饭岛那边资源也确实是断干净了啊
映画那个不是出道时候的事吗

- 11224 - = =2014/8/30 13:41:00

32家又不怕资源被新团家抢
拿32踩别人的和32黑都一起装13一起飞吧,拜的RP全给明年2个映画

- 11225 - = =2014/8/30 13:42:00

luli?

- 11226 - = =2014/8/30 13:42:00

=========
BC还上着呢

- 11227 - = =2014/8/30 13:44:00

XQ从来不说唯饭也不说luli
这群SJB从哪里来的滚回哪去

- 11228 - = =2014/8/30 13:45:00

倒是希望西西跟阿姨,由旬团带着,和旬团一起抢关西饭,甚好甚好

- 11229 - = =2014/8/30 13:45:00

刚出道的团说跟谁还尚早吧
何况一个团未必就全是一派的

- 11230 - = =2014/8/30 13:46:00

=========
BC还上着呢
==============
记不清时间了,跳跳也是在跟了阿姨一段时间之后才从BC撤出来的吧?

- 11231 - = =2014/8/30 13:48:00

8团带关jr多少年了 也就这两年派系斗争越来越激烈才没带?
该抢的饭早抢了 还用得着等现在!

- 11232 - = =2014/8/30 13:48:00

等下,BC难道不是各个派系都上的?还是阿姨派的不上?

- 11233 - = =2014/8/30 13:50:00

跟了阿姨之后很长一段时间跳跳还在做bc的mc呢

- 11234 - = =2014/8/30 13:52:00

刚出道的团说跟谁还尚早吧
何况一个团未必就全是一派的
===========
以前还有这种可能,现在在两派泾渭分明到这种地步的情况下,早就不可能一个团不同派了

- 11235 - = =2014/8/30 13:54:00

现在阿姨派都不上bc了吧

- 11236 - = =2014/8/30 13:58:00

32家又不怕资源被新团家抢
拿32踩别人的和32黑都一起装13一起飞吧,拜的RP全给明年2个映画
32O败太多RP看好映画砸穿,不过一个是寄生不担票房

- 11237 - = =2014/8/30 13:59:00

现在阿姨派都不上bc了吧
==========
现在bc是裆裆3个大的,西西,字母三个团的天下

- 11238 - = =2014/8/30 13:59:00

我怎么记着跳跳跟阿姨之前BC的MC就没了
因为当时记得都在说BC是爷爷资源
跳跳转投阿姨爷爷很生气什么的
就把跳跳当时属于爷爷的资源全给撤了

- 11239 - = =2014/8/30 13:59:00

提醒下LOLI别搭理SJB32OO

- 11240 - = =2014/8/30 14:02:00

我怎么记着跳跳跟阿姨之前BC的MC就没了
因为当时记得都在说BC是爷爷资源
跳跳转投阿姨爷爷很生气什么的
就把跳跳当时属于爷爷的资源全给撤了
====
你记错了,跳跳今年才退出BC的

- 11241 - = =2014/8/30 14:03:00

今年跳跳退出bc之后西西才上bc的

- 11242 - = =2014/8/30 14:06:00

哪来的SJB

快开学了作业做完没

- 11243 - = =2014/8/30 14:07:00

什么时候才能J家大联欢不管派系一起玩呢
叹气

- 11244 - = =2014/8/30 14:09:00

觉得现在派系之间互不来往的架势,西西TOP跟着66上剧的唯一解释就是西西跟了阿姨
前几年还可能有其他解释,现在已经没有其他解释了
如果西西跟了阿姨,那么在阿姨的资源逐渐跟上的同时,也会逐步月兑离和饭岛的联系
西西TOP主土25都快1年前的事了,小龙王跟的映画也拍完了,流星正主的深夜剧没准已经是阿姨的资源

- 11245 - = =2014/8/30 14:12:00

饭岛这两年能控制的超深夜档一直就只有土25吧?裆裆的那个是自带资源,其他的超深夜档没有其他饭岛派的上过
流星这剧如果不是他自带资源就很大可能是阿姨的资源

- 11246 - = =2014/8/30 14:13:00

排LS
真的不觉得流星那个资源会是饭岛的
是饭岛的还不塞一圈jr啊

- 11247 - = =2014/8/30 14:15:00

如果西西早就跟阿姨了,怎么可能阿姨派番组从不带西西玩
这才是最好控制最容易看出派系的

- 11248 - = =2014/8/30 14:17:00

阿姨派番组最近也没带跳跳啊

- 11249 - = =2014/8/30 14:18:00

单纯觉得西西还要看后续
日九这个资源看不出来什么
不是典型阿姨作风

- 11250 - = =2014/8/30 14:18:00

大家专心8新团吧

跳跳已经出道7年而且派系已定

别带他们玩了orz

- 11251 - = =2014/8/30 14:19:00

跳跳上了阿姨派番组的

- 11252 - = =2014/8/30 14:20:00

阿姨派番组最近也没带跳跳啊
============
VS岚,尼糯桑都上过几次了

- 11253 - = =2014/8/30 14:21:00

BC算饭桶派的BCP算阿姨派的吗?
这个资源很复杂啊

- 11254 - = =2014/8/30 14:21:00

去官网一看西西的番组多得吓死人

- 11255 - = =2014/8/30 14:23:00

事情又不是一天就能搞定,从饭岛到阿姨总要有个时间过度啊
有些人觉得西西今天出消息上8团的剧,必须前几个月就要开始上阿姨的番组?
换个单位还要时间交接工作呢更何况是这种一个团换派系

- 11256 - = =2014/8/30 14:23:00

BC是爷爷资源吧

- 11257 - = =2014/8/30 14:27:00

不是阿姨派的,能塞去上阿姨心肝剧的几率是多大?

- 11258 - = =2014/8/30 14:27:00

BC应该是爷爷资源
爷爷不是和饭岛联手了

- 11259 - = =2014/8/30 14:30:00

上剧的安排时间比上番组长的多好吧
番组是分分钟就能安排的

- 11260 - = =2014/8/30 14:38:00

上剧的安排时间比上番组长的多好吧
番组是分分钟就能安排的
又不是主剧,就是塞进去的barter,哪里需要很长时间安排

- 11261 - = =2014/8/30 14:40:00

====
个人觉得趋向于0

- 11262 - = =2014/8/30 14:41:00

番组分分钟就能安排的哈哈哈哈哈哈
某sb老女人你很好认你知道么?
快滚吧 放过jr们吧

- 11263 - = =2014/8/30 14:42:00

====
个人觉得趋向于0
=====================
那基本上就是敲定了

- 11264 - = =2014/8/30 14:44:00

西西唱片约挂哪儿?

- 11265 - = =2014/8/30 14:45:00

西西唱片约挂哪儿?
===============
JE

- 11266 - = =2014/8/30 14:45:00

如果西西早就跟阿姨了,怎么可能阿姨派番组从不带西西玩
这才是最好控制最容易看出派系的
现在西西给00带上剧,肯定会上阿姨派番组,等着被打脸吧XDD

- 11267 - = =2014/8/30 14:47:00

西西唱片约挂哪儿?
===============
JE
========
那还是再等等看吧,现在的资源绝对跟爷爷关系更大

- 11268 - = =2014/8/30 14:51:00

跳跳只要不出问题,阿姨的平成重点怎么也轮不到西西,有些人真是想太多
想卡位也先看看自己年资吧
=====
阿姨派的重点只有A团和8团,跳跳才跟了阿姨不久,资源都打水花没效果当然要换人捧
========
等真换人了再说吧
至少现在还看不出换的迹象,后面还有若干个大资源等着上呢
这才捧了几天就说看不出效果要换人的也太小看阿姨了
至于日九这个生徒二号,就跟前面分析的一样,跳跳几个主要的剧挂都没可能上,传的uwasa也就是太子之流,西西单top就算真抢了跳跳万年back的资源也不能就说西西能对跳跳有什么威胁了
跳跳刚跟阿姨的时候直接是a团带的
================
现在就是阿姨手下的资源给了西西了啊,跳跳也就跟了阿姨不久,可惜TOP太废把握不了资源没办法
==================
妈呀最后一句太亮了,意思是说跳TOP没能演日九可能4番是因为太废?23333333333

- 11269 - = =2014/8/30 14:53:00

能别挑事儿了吗

- 11270 - = =2014/8/30 14:54:00

有些人就盯着32开黑
既然知道就别理它

- 11271 - = =2014/8/30 14:54:00

西太后这心心念念的打别人脸也不照照镜子看看你家那几块扶不上墙的料

就是跟了天皇该low还是low

- 11272 - = =2014/8/30 14:57:00

不是西太后
但西西才出道半年不到,资源还没跟上呢
你怎么知道人家low不low
新出道的资源要捧两年是定律

- 11273 - = =2014/8/30 15:01:00

那个所谓不是西太后的
看清楚先踩跳跳的是谁
啥都没有还踩得欢的你没看到?
这还没确定是跟阿姨了呢至于这么急么嘴脸真难看

- 11274 - = =2014/8/30 15:03:00

出道早了你七年的前辈都能拖出来踩西太后真是牛B

- 11275 - = =2014/8/30 15:04:00

阿姨资源给了西西关跳跳什么事,难不成跳跳还得把阿姨资源包圆了?连旬团都包不圆更何况跳跳
还都怪跳跳太废了,我看跳黑真不是一般的sjb了

- 11276 - = =2014/8/30 15:05:00

西西资源low不low我是不知道,不过人气和销量是够low的

- 11277 - = =2014/8/30 15:12:00

西西要是跟了阿姨该着急的是八姨太吧
同是关西团风格重合饭群的主力都是西边,年纪和颜都比旬团有优势

- 11278 - = =2014/8/30 15:12:00

拿西西踩跳跳的明显就是挑货
一个人上蹿下跳那么多层不寂寞吗?

- 11279 - = =2014/8/30 15:13:00

西西要真跟了阿姨,阿姨肯定会逐步给资源的,这种塞到前辈剧里bater一下本来就是顺手的事又废不了多大劲,何况这也不是个多重要多美味抢的人挤破头的资源
不过就算跟了阿姨,混个温饱有希望,也不代表就会力捧砸资源了。想要得到高质高量持之以恒的美味资源,那也还是得看阿姨够不够真爱,或者你自己争不争气
而且,跳跳跟西西,必然是只会重点捧其中的一个,从前期砸的资源还有跟阿姨的年资来看,显然跳跳有优势得多

- 11280 - = =2014/8/30 15:13:00

哦哦挑货挑西西和跳跳不成
开始挑旬团了哦哦

- 11281 - = =2014/8/30 17:31:00

跳团都出了七年了,新出的团怎么还是这个年龄段的,跳团出道也不算太小啊

- 11282 - = =2014/8/30 18:14:00

西西:中间淳太1987 ??滨田崇裕1988 ?桐山照史1989 ?重冈大毅1992 ?神山智洋1993 ?藤井流星1993 ?小泷望 1996
? ? ? ? ? 最大27最小18平均22.86岁,西西的年龄差也够大了9岁惹,年上和脚脚重叠,年下和跳跳弟重叠
? ?我还以为桐山是最大的,没想到还有更大的

跳跳:yabu、81、高木、inoo 1990
? ? ? ? ? 有冈大贵1991
? ? ? ? ? 32、71、太子、yuto 1993
最大24最小21平均22.56 ?跳跳年龄差小出道早,出道最大的17最小的14

- 11283 - = =2014/8/30 18:16:00

跳跳现在年龄差小是因为丢了一个吧,不然也没这么集中

- 11284 - = =2014/8/30 18:37:00

跳跳弟组同年,兄组除了一个小一岁的其他同年
而且一共就差三岁,没想到年龄这么近

- 11285 - = =2014/8/30 19:04:00

不是我记得西西刚出道时一直找裆裆掐来着,为什么现在掐上跳跳了,这是已经自认阿姨派开始宫斗了是吗

- 11286 - = =2014/8/30 19:11:00

西太后是甄嬛传看多了吗,还没怎么样呢就开始踩出道多年的前辈了,跟里面那个yu莺儿一个德行

- 11287 - = =2014/8/30 19:26:00

跳跳出道年龄不大是一个原因,这几年除了裆裆出道的都是大龄团也是个原因
于是跳跳这么多年了还是会和新团年龄重合。

- 11288 - = =2014/8/30 19:46:00

新出道团能掐跳跳原因其中不也因为跳跳目前拿不出成绩来踩死他们吗
别团出道7年多少都有成绩了,后辈自然也不敢随便出来踩

- 11289 - = =2014/8/30 19:50:00

新出道团能掐跳跳原因其中不也因为跳跳目前拿不出成绩来踩死他们吗
==========
新出道团有什么东西比的上跳跳?
你以为谁跟你家似的,没事喜欢去踩别团啊
JP

- 11290 - = =2014/8/30 19:51:00

笑死了,是新出道团自认为踩不死吧,跳跳踩不了其他踩新团这几个还是绰绰有余的,新团到底是有人气还是有销量有收视了为何能如此自信也是醉了
现在什么成绩都没有人气也没有屁都不是就开始踩前辈了,要是以后真有发达的一天还敢指望这样的后辈家尊敬前辈?
求阿姨千万别让我家跟西西有交集,这种屁底气都没有就能蹦跶几丈高的后辈饭真是惹不起

- 11291 - = =2014/8/30 19:53:00

瞎眼,LS就是那种一朝得志便猖狂,根本不会记得长幼尊卑敢脚踩前辈拳打亲妈的人吧

- 11292 - = =2014/8/30 19:53:00

跳跳家的踩后辈才叫踩得欢吧,不仅不是可以尊敬的前辈,还是出道N年还在喂资源的前辈咯

- 11293 - = =2014/8/30 19:53:00

踩新团需要拿什么成绩你倒是说说看呗,人气?销量?上座率?还是收视?
鸭蛋一堆也敢来踩前辈还提成绩,脸都够大的
不想掐新团因为前辈跟后辈比本身就掉价,还来劲了,成天脑子里只装着掐别人,你家都是你这种奇葩JP吗

- 11294 - = =2014/8/30 19:55:00

跳跳家的踩后辈才叫踩得欢吧,不仅不是可以尊敬的前辈,还是出道N年还在喂资源的前辈咯
瞎了,是不是可以尊敬的前辈你都可以替爱豆做决定了?你敢说说你哪家的吗,看看你家敢不敢收你这种sb
出道N年喂资源就不值得尊敬了?真是麻麻黑黑了多少人
祝你家到跳跳这年份的时候45S一个资源也不给你家喂,你家这么本事自给自足就好了

- 11295 - = =2014/8/30 19:56:00

就算西西真有什么成绩是跳跳比不上的←当然目前看来各项都没有
难道西西就能踩跳跳了?
什么时候后辈团能踩前辈团踩的这么理直气壮了?
人年纪再小也比你家早出道7年好不

- 11296 - = =2014/8/30 19:56:00

别搭理了,有些人就那脑回路,饭个爱豆就想着掐架

- 11297 - = =2014/8/30 19:56:00

难怪现在J家出的新团越来越差了
爱豆没有家族感,饭也都是这种JP不懂得前后辈概念

- 11298 - = =2014/8/30 19:58:00

====
MLGB的瞎狗眼
LS这种sb西西家收吗

- 11299 - = =2014/8/30 19:58:00

原来是根据有没有成绩来判断前辈该不该踩啊,这种人也是蛮势利的,三观是没了么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 >
ZB回复请先登录