其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

<108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 >
您是第1213623位读者

- 11200 - = =2015/7/2 2:40:00

算了我是1L,就进来说个dyp sb,挂私聊也微妙
自觉的没洗白也没妨碍道挂dyp吧…
不说了越说越乱,不好意思,自圈出L后面不搅和了

- 11201 - = =2015/7/2 2:42:00

DYP被掐得脑子坏掉了跑自家JP窝里洗白

- 11202 - = =2015/7/2 2:42:00

dl开始胡搅蛮缠了,最后一句逻辑喂狗了吧
既然你觉得这楼没问题,那就别扯什么挂私聊很jp,因为这楼不是“私聊该不该挂”楼,关注的是被挂的dyp的千真万确证据确凿的jp言论,你觉得私聊被挂委屈你可以单开楼,不过别在zb,懂了?

- 11203 - = =2015/7/2 2:44:00

RS ZB的DYP嘴贱BH,夹私货挂人的狗O阴险暗戳戳,这不是很符合各家饭群的特征么,只不过这楼是DYP的,所以关注点都在DYP BH的脑回路上咯

- 11204 - = =2015/7/2 2:45:00

人家是觉得挂私聊的人也有问题,不是替DYP委屈…
明显就一路人抓着他干嘛,这样注意力就能转移也是服,继续DYP吧

- 11205 - = =2015/7/2 2:45:00

天哪dl要表ky得这么委屈,我都快当你是山野loli了,白莲得一如既往

- 11206 - = =2015/7/2 2:46:00

洗白的不像是DYP,倒像是dyz CP相关的饭,不过zb不聊CP

- 11207 - = =2015/7/2 2:47:00

人家是觉得挂私聊的人也有问题,不是替DYP委屈…
明显就一路人抓着他干嘛,这样注意力就能转移也是服,继续DYP吧
========
这无辜的倒打一耙,也是服

- 11208 - = =2015/7/2 2:48:00

这L里都是狗O么?偏架不是这么拉的吧,明明挂熟人就是很不厚道的行为还非要洗成白莲花一朵,而且那狗O都跟dyp沆瀣一气RS SBR好几年了,一闹矛盾就把自己择出来挂对家,果然暗戳戳哦

- 11209 - = =2015/7/2 2:48:00

XQ什么时候规定L内只能专一个话题了,DYP和挂私聊是一起发生的事,代表自己觉得有人进来提一两句也蛮正常
这样抓着一句话不放反而更像在转移注意力,后面专心DYP别歪楼了

- 11210 - = =2015/7/2 2:49:00

DYP口头禅,我家爆了丑闻,其他人全都不干净只是没人爆。。。

- 11211 - = =2015/7/2 2:50:00

洗白的不像是DYP,倒像是dyz CP相关的饭,不过zb不聊CP
========
所以这个时候就显出dyz家聪明了,人能理直气壮地说我洗我的,不妨碍你们踩dyp,反正踩的不是我

- 11212 - = =2015/7/2 2:50:00

噗,这年头DYP都能拉润O组队了,也是活久见

- 11213 - = =2015/7/2 2:51:00

服了,能别扯远了吗
那个人怎么看都是路人别理不就完了

- 11214 - = =2015/7/2 2:52:00

又挑,接着挑

- 11215 - = =2015/7/2 2:52:00

老实说这些人脑回路真的有问题
她们饭爱豆饭到这份上也是够了
堂而皇之地说BP
对别家爱豆的RS更是随时随地
让人觉得特别ex
这种连日常对话都能让人感到扑面而来的恶意的所谓饭的存在的意义是什么
莫名其妙的优越感和恶意的发泄
太可怕了

- 11216 - = =2015/7/2 2:53:00

笑死了,扯别家也有问题的不是别有用心,不让扯别家的倒是追着不放转移视线,真是似曾相识的好白莲

- 11217 - = =2015/7/2 2:54:00

DYP要拉润O组队掐狗O,哈哈哈哈哈

- 11218 - = =2015/7/2 2:56:00

都这么晚了这L里怎么这么多人,我的点在于挂几个嘴贱的山货就有6000转发量,这家的流量也真是挺好赚,果然团旬就是好

- 11219 - = =2015/7/2 2:56:00

最可怕的是这家这样的绝对不是一两个少数jp,而且都不觉得自己jp,没看这楼里都有“这也算rs”“我觉得说的挺对”“谁私下里不rs,被挂出来才是问题”的

- 11220 - = =2015/7/2 2:56:00

都说了是dyz cp相关的在掐,都看不懂?

- 11221 - = =2015/7/2 2:57:00

除了同团,前辈后辈一个没放过,可不招流量吗

- 11222 - = =2015/7/2 2:58:00

团外看热闹挑事的走好不送

- 11223 - = =2015/7/2 3:00:00

难道想说是润智家的在掐?

- 11224 - = =2015/7/2 3:01:00

都说了是dyz cp相关的在掐,都看不懂?
========
zb不谈cp都不懂?
抬高自家爱豆rs别家爱豆,就这一个问题而已,扯别的没意思

- 11225 - = =2015/7/2 3:02:00

翻了一下为什么都是L内双眼皮对掐,怎么一个个跑偏
进来之前还以为是对那六个人的深扒,还有Q群里到底几个白的几个黑的
不是应该扒扒这个吗?

- 11226 - = =2015/7/2 3:02:00

话说不是只有1千多转发量吗,6000是哪来的,难道看的不是同一条wb

- 11227 - = =2015/7/2 3:03:00

说是zb不谈cp,但又不能阻止cp饭混zb,所以掐出来感觉是dyp联合润O在掐狗O,看起来好囧

- 11228 - = =2015/7/2 3:04:00

扯别家O扯不动又开始扯cp,脑洞还那么大,这都进来了什么鬼

- 11229 - = =2015/7/2 3:05:00

翻了一下为什么都是L内双眼皮对掐,怎么一个个跑偏
进来之前还以为是对那六个人的深扒,还有Q群里到底几个白的几个黑的
不是应该扒扒这个吗?
========
loli你好,这里是zb,不扒这个,我们不扒

- 11230 - = =2015/7/2 3:06:00

说是zb不谈cp,但又不能阻止cp饭混zb,所以掐出来感觉是dyp联合润O在掐狗O,看起来好囧
========
loli快别说话了,用什么眼睛才能看出来dyp联合润O掐狗O啊

- 11231 - = =2015/7/2 3:07:00

看了一眼是1000+,估计前面有一个说错了后面爬L的当真了

- 11232 - = =2015/7/2 3:08:00

表示知道是1000+,然而是1000+还是6000+根本不重要

- 11233 - = =2015/7/2 3:09:00

20L明显是个团外看热闹的

- 11234 - = =2015/7/2 3:10:00

笑死了,还真拿自己当侦探233
果然是暑假来了

- 11235 - = =2015/7/2 3:13:00

笑死了,还真拿自己当侦探233
果然是暑假来了
======
补充句,说的是那个又是提CP又是DYP联合润O掐狗O的
爬的简直不是一个楼

- 11236 - = =2015/7/2 3:21:00

看了一眼那个挂人的po主,不就是个山货狗咬狗的事么,转发里都看见有润o在求他们自己撕就好表扯他家

- 11237 - = =2015/7/2 3:26:00

看了后续,sbr真是别管谁家的狗都能咬两口吼两声,真不愧是这团里最小的不让人省心

- 11238 - = =2015/7/2 3:28:00

那群简直世界police聚集地,评头论足不用上税
不过dyp的rs洗脑包能到让这群都觉得过分受不了的地步,也是真厉害

- 11239 - = =2015/7/2 3:30:00

看了一眼后续笑岔气了搬石头砸自己脚的典范w既然这L专注dyp干脆来个人wz开个L总结这个事件吧,太精彩了要www

- 11240 - = =2015/7/2 3:32:00

需要!干脆出去单独一L,免得什么七七八八的都进来说一句,乱死了

- 11241 - = =2015/7/2 3:38:00

一群山loli腐O扒起来low了点,不过这事实在太恶心了
这楼还是留给dyp的璀璨言论,永远洗不白就是了

- 11242 - = =2015/7/2 3:45:00

主要是这事聊天记录里面爆出来的人成分不只有DYP,再加上各种复杂关系奇妙恩怨,但讨论这事的目前也就这L
都跑来这里是乱啊,还不如要看戏的出去自己玩

- 11243 - = =2015/7/2 3:50:00

所以说前面没说错啊,我信那个说挂熟人微妙的是路人,但是人家叫你走,还指路wz一点也没错咯别blx

- 11244 - = =2015/7/2 3:56:00

wz扒吧,这楼jz挂dyp事迹的,又光荣地添了一笔

- 11245 - = =2015/7/2 4:37:00

这楼双标表太严重,前面挂着挂着jp就上升黑zb,现在嫌弃别人私密群的吐槽,不就顶个双眼皮掐不到真身翻不到记录么,还挂出道德优越感了,一转身到wb又是团饭好gn

- 11246 - = =2015/7/2 5:01:00

这楼里起码一半rs是dyp在喊退团顺便搞自煞式袭击,另一半是dyprs其他门把后别家反击,我觉得自己爱豆被rs后反击和看别家不爽就rs爱豆还是有境界上的差距的,俗话说先撩者贱
而且论rs门把没有任何一家比得上dyp,不管海这边还是海那边,所以别委屈了乖

- 11247 - = =2015/7/2 8:08:00

看了下,所以事情就是在dyz快开画展前,那位狗O挂出jp私聊,转发1000多今天就要上2000,还拉上茄o润okk饭帮着她掐,已经看见茄O给dyz喂rs,
一个团里的,既然你都私聊那么多了,你都策划那么久了,不能等画展开完再挂吗,画展期间dyz又要吃饱rs了,这些事情真心让人觉得心累

- 11248 - = =2015/7/2 8:11:00

只能说什么团饭o饭啊,私人恩怨面前,爱豆那都是浮云

- 11249 - = =2015/7/2 8:47:00

喷死了,自己FJ连累idol还怪别人没有顾及FJ的人的心情

照49L的逻辑难道不是DYP至少在开完画展前别再败RP吗

- 11250 - = =2015/7/2 8:50:00

润O的智商也是堪忧,一天到晚挂别人怎么黑SBR,以为路人看了都觉得黑的人jp?根本不是吧,路人只会想这个SBR真是有问题,不然怎么会有这么多人黑他呢

- 11251 - = =2015/7/2 8:50:00

只在10人的私人群犯贱而已,去微博上大面积喷粪了吗?
私人群里爱怎么喷屎只要没上公共场所失禁,谁知道犯贱的又干嘛了
私人群里挂出来,挂人那位也是真恨dyz,怕团内掐还不够,团外的一起才行,
这么正义秉然就别说什么团饭了,看挂人那位还在转发团爱微博,真是觉得好笑

- 11252 - = =2015/7/2 8:55:00

饭群掐架关开个展什么事?……为了保护三岁幼童所以个展之前dyp可以随意rs门把不过你们谁都不准掐不准rs dyz?
况且现在有开始rs dyz了吗?

- 11253 - = =2015/7/2 8:56:00

dyp嘴贱被挂毅然扔出dyz挡枪

- 11254 - = =2015/7/2 8:56:00

挂人那位装什么正义团饭啊,挂团内掐我相信你是想掐dyp,挂团外黑,这是想让人跟着掐谁啊,都去rsdyz是吧

- 11255 - = =2015/7/2 8:57:00

润O的智商也是堪忧,一天到晚挂别人怎么黑SBR,以为路人看了都觉得黑的人jp?根本不是吧,路人只会想这个SBR真是有问题,不然怎么会有这么多人黑他呢
=======
真是为了洗白脸都表了
这逻辑就跟被强姧是因为穿的少一样狗屁

- 11256 - = =2015/7/2 8:58:00

那是,被疯狗咬了那绝对是因为拿屎去糊疯狗了
被qj了绝对是因为穿太瀑露勾引qj犯了
dyp以上两项想必都体验过,因此逻辑这么出类拔萃

- 11257 - = =2015/7/2 9:01:00

饭群掐架关开个展什么事?……为了保护三岁幼童所以个展之前dyp可以随意rs门把不过你们谁都不准掐不准rs dyz?
===============================
茄o有给上的啊 挂人那位指望团内跟着掐dyz,还不如指望团外。估计今天dyz能接收一年份的人参大补汤了

- 11258 - = =2015/7/2 9:02:00

DYP又跑这里来洗白了,乖,这里没人会理的,要洗白去外面开贴呗

- 11259 - = =2015/7/2 9:03:00

===============================
茄o有给上的啊 挂人那位指望团内跟着掐dyz,还不如指望团外。估计今天dyz能接收一年份的人参大补汤了
=================================
只想说活该,代表自己还觉得rs的太少

- 11260 - = =2015/7/2 9:04:00

52楼的傻逼重点都抓不住就别来洗白了,dyp就因为都是你这种智商的,踩整天被挂,傻逼滚吧

- 11261 - = =2015/7/2 9:04:00

=================================
讲真微博上这团的至少还都披着不rs门把的皮
团外前后辈家的真是可以可劲儿喂rs了

- 11262 - = =2015/7/2 9:05:00

=================
你觉得太少,你给dyz上点啊,够他吃两年多好
代表自己说,ls这种极品o装团饭也挺璀璨

- 11263 - = =2015/7/2 9:06:00

图里几位真能耐啊,对谁都要黑一下,艺术家O真心NB

- 11264 - = =2015/7/2 9:07:00

你觉得太少,你给dyz上点啊,够他吃两年多好
代表自己说,ls这种极品o装团饭也挺璀璨
=====================
我说我团饭吗?LS眼神歪心歪智商低别跟我后面

- 11265 - = =2015/7/2 9:07:00

===============
然而挂人的还在装正义团饭呢,微博还在转发a团一个都能少,原来这就是她的团爱,在dyz来上海前,给dyz送一车人参大补汤

- 11266 - = =2015/7/2 9:09:00

重灾区千不该万不该最不该就是跟dyz一个团,人家团外的连这点不该都没有还不是被rs个饱

- 11267 - = =2015/7/2 9:09:00

我说我团饭吗?LS眼神歪心歪智商低别跟我后面
===================
那真不好意思,你是哪位,也别跟在我后面回复行吗,是你这不明生物先跟在我后面的好吗

- 11268 - = =2015/7/2 9:09:00

重灾区千不该万不该最不该就是跟dyz一个团,人家团外的连这点不该都没有还不是被rs个饱

- 11269 - = =2015/7/2 9:09:00

这是DYP还是圣母团饭在叫屈啊,还画展个展的,尴尬的我都看不下去了

- 11270 - = =2015/7/2 9:09:00

挂人的怎样那个群怎样欢迎去wz开楼深扒
以及52l说出了dyp的理想
然而现实是dyp被挂得翻不了身
dyp黑人爱豆还怪人家不黑回来,自己思路清奇rp下流,以为人人都和自己一样就不好了

- 11271 - = =2015/7/2 9:10:00

只有rsDYZ的那才叫rs,rs门把的那都是事实,不叫rs
以上DYP的逻辑相信很快就可以拿来洗白这次的事了,因为他们会不停地哭诉:你看,大家都在rsDYZ5555555555

- 11272 - = =2015/7/2 9:12:00

看下来不是重灾区不该跟dyz一个团,是dyz不该跟所有人一个事务所
一idol的饭发疯,一堆idol跟着倒霉orz

- 11273 - = =2015/7/2 9:13:00

尴尬+1
个展开了dyz需要关爱,所以dyp可以随便犯贱喷全J,就是这么有底气,是这个尿路?

- 11274 - = =2015/7/2 9:14:00

这是DYP还是圣母团饭在叫屈啊,还画展个展的,尴尬的我都看不下去了
==================
不管哪个,都改变不了挂人那位装圣母的婊气啊
还在宣扬团爱呢,看着挺好笑,还不如直接撕下来团爱面具吧,光明正大rs还痛快点

- 11275 - = =2015/7/2 9:14:00

===============
然而挂人的还在装正义团饭呢,微博还在转发a团一个都能少,原来这就是她的团爱,在dyz来上海前,给dyz送一车人参大补汤
============
这逻辑你可别跟在我后面
行为太jp看不下去挂出来有什么错
挂jp还必须挑dyz没活动的时候不然就是rsdyz?这逻辑服

- 11276 - = =2015/7/2 9:15:00

以上DYP的逻辑相信很快就可以拿来洗白这次的事了,因为他们会不停地哭诉:你看,大家都在rsDYZ5555555555
========
LS是不是还这么说过绿茶,有你这种饭就是害群之马

- 11277 - = =2015/7/2 9:15:00

那位你别在这里洗地了,赶紧跑wb和大家约DYZ开完个展才能被黑吧hhhhhhh

- 11278 - = =2015/7/2 9:15:00

DYP的团员爱就是团员都要爱DYZ,而dyp可以随便rs其他团员,哦,不是rs,是说事实

- 11279 - = =2015/7/2 9:16:00

还在宣扬团爱呢,看着挺好笑,还不如直接撕下来团爱面具吧,光明正大rs还痛快点
===========
真的,LS太尴尬了,给你指路wz,那里可以讨论装圣母的婊气
都快被LS的圣母婊气婊出一身鸡皮疙瘩了

- 11280 - = =2015/7/2 9:17:00

dyp真是迷之自信,除了江浙沪的蓝担之外其他人来看都是倒贴他家,为了沾染艺术家逼格来装逼,如果真的只有那些人来看那能填满几天的场子还说不定呢

- 11281 - = =2015/7/2 9:18:00

========
不管挂人那位怎样,都改变不了dyprs门把黑前辈的事实啊
要撕下面具请去wz深扒

- 11282 - = =2015/7/2 9:18:00

建议这楼的dyp都明着去掐吧,在这洗白毫无卵用啊

- 11283 - = =2015/7/2 9:19:00

最最前面拖snn,后来拖狗o,之后拖润o,现在拖绿茶了,DYP快快快就差你们自己了

- 11284 - = =2015/7/2 9:19:00

这逻辑你可别跟在我后面
挂jp还必须挑dyz没活动的时候不然就是rsdyz?这逻辑服
===========================
挂团内我一点意见没有,挂出来是清理a团内部,挂团外我就想呵呵行吗,我是团饭在这事情上不想讲逻辑行了吗?好吧,我是圣母傻逼,不会回复了,出楼

- 11285 - = =2015/7/2 9:20:00

========
LS是不是还这么说过绿茶,有你这种饭就是害群之马
======
LS的害群之马用的好萌,被戳中hhp
dyp都这么萌的吗

- 11286 - = =2015/7/2 9:23:00

现在可以创造一个新词叫圣母婊吗?这位尴尬的我不行不行了

- 11287 - = =2015/7/2 9:25:00

挂团内我一点意见没有,挂出来是清理a团内部,挂团外我就想呵呵行吗,我是团饭在这事情上不想讲逻辑行了吗?好吧,我是圣母傻逼,不会回复了,出楼
========
对待dyz如圣母般温暖,对待门把如dyp般凛冽,团饭要的是这效果?

- 11288 - = =2015/7/2 9:27:00

这逻辑你可别跟在我后面
===========================
==========
团饭的皮真是好用 dyp黑遍前后辈还不许人家rs回来 正义的圣母团饭心疼死被喂rs的dyz但是对着sbr的rs就可以装死看不见

- 11289 - = =2015/7/2 9:29:00

饭随爱豆,全都三岁,萌萌哒
挂JP有什么内部不内部的,dyp别脚伸那么长乱踩别家爱豆别人还懒得理你呢
别人光是因为生日都能被炎上,估计要自保只能求与dyz无交集了

- 11290 - = =2015/7/2 9:30:00

那边说别人披团饭皮这边就披着团饭皮护上了dyp,这打脸速度看着都心疼

- 11291 - = =2015/7/2 9:30:00

团饭怎么不会心疼一下重灾区啊,对dyp来说那位简直是存在即罪孽啊

- 11292 - = =2015/7/2 9:31:00

在RS当日常的DYP眼里不就是除了我全员圣母啊

- 11293 - = =2015/7/2 9:31:00

圣母DYP婊的逻辑就是

DYP rs别人→可以,被挂→不可以,因为三岁要来开个展了他要吃rs了好可怜

DYP rs团外→可以,团外rs回去→不可以,因为团外不是a团内部被rs只能_Tun了没资格反黑

呵呵

- 11294 - = =2015/7/2 9:32:00

怎么对dyp人参门把视而不见了啊,这楼不都盖到113页了吗,居功至伟

- 11295 - = =2015/7/2 9:35:00

这楼能盖起来dyp才是居功至伟好伐23333
no zuo no die why you 就是不明白

- 11296 - = =2015/7/2 9:35:00

怎么对dyp人参门把视而不见了啊,这楼不都盖到113页了吗,居功至伟
=============
谁让dyp把rs当日常呢,比周经还周经,哦又是别人的错,三岁饭萌萌哒

- 11297 - = =2015/7/2 9:36:00

谁让dyp把rs当日常呢,比周经还周经,哦又是别人的错,三岁饭萌萌哒
================
所以不能说团饭不作为啊,团饭掐dyp也没少啊,怎么就把团饭都归到dyp去了

- 11298 - = =2015/7/2 9:38:00

所以不能说团饭不作为啊,团饭掐dyp也没少啊,怎么就把团饭都归到dyp去了
团饭也分真团饭和楼上那位披着圣母团饭皮的dyp啊

- 11299 - = =2015/7/2 9:38:00

DYP这会儿又拖上团饭了,快点,就差你们自己了,怎么就不敢继续披团饭披招呼一下呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

<108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 >
ZB回复请先登录