张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 >
您是第652676位读者

- 11200 - = =2011/6/14 15:31:00

都是这L闹的,一说杨过就一定要提郭芙,怎么不说没有郭靖杨过早流落街头说不定早死了

说他胸襟不宽说的是他心性气度跟其他侠士比

别追着说了,不爱车轱辘郭杨两家这点事儿,本来就是非恩怨一堆,老扯个什么劲儿

=========

你说完了叫别人别追着说?

郭大小姐的作为是实际发生的,拿着跟粗体这种纯脑内比还这么理直气壮的

非你LS,我也不想掐,特别是还非常DJ靖哥哥,不过你LS好像也没说什么啊

- 11201 - = =2011/6/14 15:36:00

杨过也挺怨的,他16年也做了不少好事吧
对郭黄两人也手下留情过吧
甚至让他的后人要帮下丐帮神马的,心气也没那么狭小吧 只是对待某些人特别斤斤计较而已……
-----------------
粗体也值得拿出来说啊,他跟洪七公什么交情,跟丐帮什么渊源,他连丐帮非帮主不传的打狗棒都学了,帮下丐帮后人也值得拿来显示气度么。更何况丐帮本就是仁人义士,帮其月兑险还要套什么交情,上面说教主认为“应该做”的气度,他难道就一星半点没有么。说起童年坎坷环境使然,教主还不是一样流落江湖受尽白眼,怎么就没像他那么小气计较
说实话,这条倒不觉得杨过心气小,杨过O心气小却是真的

- 11202 - = =2011/6/14 15:42:00

都是这L闹的,一说杨过就一定要提郭芙,怎么不说没有郭靖杨过早流落街头说不定早死了

别追着说了,不爱车轱辘郭杨两家这点事儿,本来就是非恩怨一堆,老扯个什么劲儿

=========

郭大小姐的作为是实际发生的,拿着跟粗体这种纯脑内比还这么理直气壮的

非你LS,我也不想掐,特别是还非常DJ靖哥哥,不过你LS好像也没说什么啊

=========

说郭靖救他于孤苦之中算脑内?

没有郭靖他不会辗转去全真,不上全真也遇不到孙婆婆,没有孙婆婆也不会有后来进古墓相逢小龙女

怎么就只有郭芙的是既定事实了

每次说杨过气量狭小,就一定要拿他没把郭芙怎么样、救了郭家数次来洗白

郭杨两家的恩怨是这么简单算得清的么,你来我往那么多次,本就不足以表现他本性,与其总提郭家怎么不提旁的

我就不爱看总掐着郭杨两家的是非说话,就好像杨过离了跟郭家的KIZUNA就没话说了一样

- 11203 - = =2011/6/14 15:53:00

=========

=========

没有郭靖他不会辗转去全真,不上全真也遇不到孙婆婆,没有孙婆婆也不会有后来进古墓相逢小龙女

每次说杨过气量狭小,就一定要拿他没把郭芙怎么样、救了郭家数次来洗白

郭杨两家的恩怨是这么简单算得清的么,你来我往那么多次,本就不足以表现他本性,与其总提郭家怎么不提旁的

我就不爱看总掐着郭杨两家的是非说话,就好像杨过离了跟郭家的KIZUNA就没话说了一样

===========

怎么粗体又变成郭靖救他于孤苦了??

没郭靖他早死了跟因为郭靖他境遇变好是一个意思?

张口就说别人洗白,他落实到行动上气量是不小了,怎么就洗白了?

- 11204 - = =2011/6/14 16:04:00

果然一提起杨过就开始车轱辘掐了……

- 11205 - = =2011/6/14 16:05:00

=========

=========

===========

怎么粗体又变成郭靖救他于孤苦了??

没郭靖他早死了跟因为郭靖他境遇变好是一个意思?

张口就说别人洗白,他落实到行动上气量是不小了,怎么就洗白了?

===============

没有郭靖他“流落街头”是不是事实?“说不定”是基于流落街头的推测,推测他一个小孩子无亲去故也许早死了

我原句的表达就是郭靖救他于孤苦,又没说他肯定死了,你干嘛断章取义

落实到行动上他就是觉得旁人处处害他,唯有姑姑对他好

你觉得这就是气量大那是你的想法,我就觉得他气量狭是金庸笔下男主最差

- 11206 - = =2011/6/14 16:08:00

果然一提起杨过就开始车轱辘掐了……

==============

所以比较喜欢看八乔帮主或者冲哥

要不教主也行

比较怕八杨过,最后总是掐

- 11207 - = =2011/6/14 16:08:00

你觉得这就是气量大那是你的想法,我就觉得他气量狭是金庸笔下男主最差

=============

那就怪了,既然知道只是你觉得我觉得,怎么张口就叫别人洗白

你觉得他最差我觉得他气量大不行吗

- 11208 - = =2011/6/14 16:10:00

郭杨两家的恩怨说不清啊说不清

大家不如来说说,14部书中觉得哪本书名起得最好?或自己最喜欢哪部书名,或最喜欢哪本的故事内容

身寸雕英雄传——一看名就知道是一部英雄大侠练成记

神雕侠侣——一看就是讲一对侠侣的情爱故事

书剑恩仇录——又文又武又恩有仇,世间全包括了

倚天屠龙记——两把兵器的争夺故事

笑傲江湖——江湖事江湖了

天龙八部——没看书之前一直以为是讲8个人或是分8个章节什么的,总之以为与8有关

- 11209 - = =2011/6/14 16:12:00

最喜欢的书名是笑傲江湖

最喜欢的故事情节是天龙八部和倚天屠龙记,觉得这两部写的比较大气

- 11210 - = =2011/6/14 16:13:00

我也最喜欢的内容是天龙八部

- 11211 - = =2011/6/14 16:14:00

所以比较喜欢看八乔帮主或者冲哥

要不教主也行

比较怕八杨过,最后总是掐
============

排= =

- 11212 - = =2011/6/14 16:14:00

我喜欢的书名绝对冷门:白马啸西风

内容是天龙八部和身寸雕

- 11213 - = =2011/6/14 16:14:00

天龙八部——没看书之前一直以为是讲8个人或是分8个章节什么的,总之以为与8有关

=======

我比你还断章取义,以为这本书共8部=口=

- 11214 - = =2011/6/14 16:17:00

最喜欢的主角名?

令狐冲,一听名字就很潇洒

段誉,看名字就感觉是由学识并温润如玉的翩翩公子

- 11215 - = =2011/6/14 16:17:00

我喜欢的书名绝对冷门:白马啸西风

内容是天龙八部和身寸雕

===========

书名白马啸西风+1

内容天龙+1

- 11216 - = =2011/6/14 16:18:00

=======

——————

还真的没懂这个8是什么意思,有GN给解释一下不?

- 11217 - = =2011/6/14 16:18:00

那就怪了,既然知道只是你觉得我觉得,怎么张口就叫别人洗白

你觉得他最差我觉得他气量大不行吗

================

前面讨论的GN大多也承认杨过气量不足,你能说他环境养成问题,身世血统问题,但没人站出来就一句杨过气量大

说他气量还好的,不过就是拿郭芙说事儿

我说郭靖救他于孤苦就是想说郭家于他也有恩,他跟郭家的纠葛看不出他本性气量大小

你觉得他气量大,可以上旁的例子,单拿郭家说话,站不住脚

不过还是别轱辘了,说别的吧

- 11218 - = =2011/6/14 16:21:00

最大跌眼镜的是侠客行

石破天到底哪里侠客了,整本书看得我无比憋闷

- 11219 - = =2011/6/14 16:22:00

=======

——————

=========

你往前翻吧,八过很多了,连对应人物都八过了

- 11220 - = =2011/6/14 16:23:00

杨过吃亏就吃在了心软上

如果心硬点,就怎么想怎么做,该打击就打击该报复就报复

也不白担气量狭小的名声

如果心胸宽广,就表在心里纠结,像令狐冲和教主那样直接原谅别人

比气量的话,他心理斗争一下就输了

人家令狐冲教主根本就没斗争过

不但无罪推定,知道别人害自己都没怨过

杨过虽然最后没真的报复谁,但是他很怨,甚至起过杀意

不能说他气量大,只能说他心软

- 11221 - = =2011/6/14 16:24:00

其实雪山飞狐的名字不错,内容也好

凤钗里藏着藏宝图神马的,故事精炼又紧凑,小时候印象特别深啊

- 11222 - = =2011/6/14 16:24:00

前面讨论的GN大多也承认杨过气量不足,你能说他环境养成问题,身世血统问题,但没人站出来就一句杨过气量大

我说郭靖救他于孤苦就是想说郭家于他也有恩,他跟郭家的纠葛看不出他本性气量大小

==========

我也承认他气量不足,只是觉得他做出事来真不能叫心胸狭窄了

另外LS敢不JD错吗?又不是我拿郭芙来说事儿

- 11223 - = =2011/6/14 16:25:00

杨过吃亏就吃在了心软上

也不白担气量狭小的名声

如果心胸宽广,就表在心里纠结,像令狐冲和教主那样直接原谅别人

=====

+1

他没他爹心狠,也正可贵于这一点心软上了

- 11224 - = =2011/6/14 16:28:00

杨过吃亏就吃在了心软上

也不白担气量狭小的名声

其实我们普通人都是这样,比如有人让帮忙,不帮吧,好像有点不好;帮了吧,心里的怨气也不少

很正常的

只是他作为书中的主角,是定义为大侠的,道德标准自然高出普通人不少

- 11225 - = =2011/6/14 16:28:00

==========

我也承认他气量不足,只是觉得他做出事来真不能叫心胸狭窄了

========

我没JD你拿郭芙说事儿,我是跟在说郭芙的那个后面回的,我主旨也是回她,只不过你跟了后面的,别什么都往自己身上揽

- 11226 - = =2011/6/14 16:31:00

说到名字,最爱的是“乌云盖雪”和“墨蹄玉兔”

当时就想,你看人家出身世家的雅人,马的名字都那么雅致般配

再看靖哥哥,出身蒙古草莽,好好一匹汗血宝马就摊了个“小红马”这么个破名儿

- 11227 - = =2011/6/14 16:34:00

我也承认他气量不足,只是觉得他做出事来真不能叫心胸狭窄

========

PS:我可没说过他粗体,气量狭跟心胸狭窄可不是一个意思

- 11228 - = =2011/6/14 16:38:00

倚天屠龙记——两把兵器的争夺故事

==========

看书名的时候不知道那俩是兵器,以为是玄幻呢囧

- 11229 - = =2011/6/14 16:41:00

喜欢身寸雕倒是喜欢里面奇门遁甲歪门邪道那些东西,九宫图什么的

还有郭靖背黄蓉去找一灯大师,斗渔樵耕读四位那段

琴瑟琵琶八大王一般头面,魑魅魍魉四小鬼各自肚肠——这对子有没有GN对过下联?念书的时候天天想这个

- 11230 - = =2011/6/14 16:41:00

我也承认他气量不足,只是觉得他做出事来真不能叫心胸狭窄

========

PS:我可没说过他粗体,气量狭跟心胸狭窄可不是一个意思

====================================

这楼里掐来掐去可真没意思,只是说句杨过气量不大,就一堆人冒出来辩驳

气量不大不等于心胸狭窄好吗?麻烦杨过O跳脚之前看清楚,谢谢

这人果然是流量型的

- 11231 - = =2011/6/14 16:43:00

准合你心意的人说不准别人辩驳,楼管要表这么HHP

- 11232 - = =2011/6/14 16:49:00

说他气量狭真不是说心胸狭窄啊囧

心胸狭窄那是岳不群和成昆

- 11233 - = =2011/6/14 18:08:00

杨过O真是气量狭窄

说杨过气量狭窄怎么了?他心地善良是事实,心地善良的就不会气量狭窄了?

他没起过害人之心?只是没执行罢了

- 11234 - = =2011/6/14 18:14:00

杨过气量不大,但是绝对算不上气量狭窄

- 11235 - = =2011/6/14 18:20:00

以普通人的标准算不上狭窄,以大侠的标准,前期是有点狭窄,后期就不会了

- 11236 - = =2011/6/14 19:29:00

这楼到现在看到好几次“杨过O真是XXX,blablabla”,我想说杨过黑才是真BH好吧

你觉得他怎样怎样,说你认为的缺点,自然有人不这么认为,都是读者谁比谁高贵了,还不许人反驳了

杨过黑怎么总是自以为代表了真理了呢,少做作点上帝状这楼就不会一说到杨过就掐了

杨过是金庸男主人气TOP3好吧,杨过黑到底哪来的底气认为自己说杨过不好就不能反驳别人都要认同你呢,可笑之极

- 11237 - = =2011/6/14 19:39:00

=======

——————

=================

去度娘了下:天龙八部,佛教术语,天龙八部都是“非人”,包括八种神道怪物,因为“天众”及“龙众”最为重要,所以称为“天龙八部”。八部包括:一天众、二龙众、三夜叉、四乾达婆、五阿修罗、六迦楼罗、七紧那罗、八摩呼罗迦。

起这个名字应该就是世间百态啥的意思?……反正天龙八部整体还是很佛的感觉

- 11238 - ==2011/6/14 19:53:00

碧血剑全本都没这把剑,坑爹啊。

玩笑话了。其实觉得碧血剑鸳鸯刀是一个概念的名字,但是故事差距好大、

- 11239 - = =2011/6/14 20:01:00

这楼到现在看到好几次“杨过O真是XXX,blablabla”,我想说杨过黑才是真BH好吧

你觉得他怎样怎样,说你认为的缺点,自然有人不这么认为,都是读者谁比谁高贵了,还不许人反驳了

杨过黑怎么总是自以为代表了真理了呢,少做作点上帝状这楼就不会一说到杨过就掐了

杨过是金庸男主人气TOP3好吧,杨过黑到底哪来的底气认为自己说杨过不好就不能反驳别人都要认同你呢,可笑之极

觉得他倒着数估计也能排前3

所以跟帮主冲哥不一样

流量型

- 11240 - = =2011/6/14 20:10:00

我看过金庸全集只喜欢过一个主角,但很喜欢书里的氛围,迷恋过的电视剧角色,有苗乔伟的杨康和孙兴的杨逍,这两位让我HC的戏份全是编剧自个二次创作外加演员有型。

令狐冲算我心目中完美的男主,看一看剑招图就可以打败比自已武艺高强的对手,对小师妹专情,又有些放任不羁,不过小师妹死了后面的故事对于我没啥吸引力。

严格说我是金书迷却不执迷书中任何一个人物,我知道肯定是一个人。

- 11241 - = =2011/6/14 20:11:00

天龙八部的八个神怪好像没法与人物一一对应,就是众生相的总称吧

- 11242 - = =2011/6/14 20:13:00

我看过金庸全集只喜欢过一个主角,但很喜欢书里的氛围,迷恋过的电视剧角色,有苗乔伟的杨康和孙兴的杨逍,这两位让我HC的戏份全是编剧自个二次创作外加演员有型。

令狐冲算我心目中完美的男主,看一看剑招图就可以打败比自已武艺高强的对手,对小师妹专情,又有些放任不羁,不过小师妹死了后面的故事对于我没啥吸引力。

严格说我是金书迷却不执迷书中任何一个人物,我知道肯定是一个人。

=========

你绝对不是一个人,我认识至少2个这样的

喜欢金大侠的书,但不是角色O

- 11243 - = =2011/6/14 20:15:00

==================

加上了男性读者的数量没

- 11244 - = =2011/6/14 20:16:00

所以跟帮主冲哥不一样

流量型

==========

你觉得我可不这么觉得,杨过黑比较无聊爱找存在感而已

金庸各男主我讨厌的也不少,不过不会像杨过黑一样动不动就跳出来找存在感自以为anti个小说人物自己就是上帝了而已

- 11245 - = =2011/6/14 20:16:00

加上了男性读者的数量没

==========

加上男性也能进TOP3吧?

萧峰,令狐冲,杨过,排名先后就不知了

- 11246 - = =2011/6/14 20:18:00

金庸各男主我讨厌的也不少,不过不会像杨过黑一样动不动就跳出来找存在感自以为anti个小说人物自己就是上帝了而已

==========

不是杨过O或者杨过黑怎样,而是这个人物本身就有掐点,不仅是XQ,任何地方聊杨过都容易掐

- 11247 - = =2011/6/14 20:20:00

别家O都是掐掐CP之类的,杨过O简直辐身寸掐,掐遍神雕众角色,跟杨过一个体质,见谁扎谁

- 11248 - = =2011/6/14 20:22:00

加上了男性读者的数量没

==========

底气真足,哪来的数据

- 11249 - = =2011/6/14 20:22:00

教主O也不少吧,路人说教主感情上优柔寡断粘糊糊也没见教主O跳出来争论,杨过O总觉得别人是黑,懒得黑他

- 11250 - = =2011/6/14 20:23:00

底气真足,哪来的数据

---------

那你上个数据,来个TOP3

- 11251 - = =2011/6/14 20:23:00

别家O都是掐掐CP之类的,杨过O简直辐身寸掐,掐遍神雕众角色,跟杨过一个体质,见谁扎谁
==========
粗体哪来的啊,杨过扎谁了啊,莫名其妙的

- 11252 - = =2011/6/14 20:24:00

底气真足,哪来的数据

---------

我可不知道TOP3是那几个,既然有人张口就来,顺便要要数据呗

- 11253 - = =2011/6/14 20:26:00

男饭好像喜欢排兵器谱,喜欢比武功高,那大概喜欢帮主和教主的比较多?

- 11254 - = =2011/6/14 20:27:00

TOP3居然没有靖哥哥?

- 11255 - = =2011/6/14 20:28:00

底气真足,哪来的数据

---------

我可不知道TOP3是那几个,既然有人张口就来,顺便要要数据呗

--------------------

觉得这是张口就来,肯定是对某个有异议咯

个么说说那个进不了呗

各大网站投票不少,数据也没法整合

- 11256 - = =2011/6/14 20:28:00

所以跟帮主冲哥不一样

流量型

==========

这么说吧

你说杨过O多,然后杨过每次都掐

黑怎么可能不多

不多那么几个黑还没蹦跶就被O掐死了

能各大论坛掐的这么持久的只凭几个积雪的明显做不到

- 11257 - = =2011/6/14 20:29:00

不是杨过O或者杨过黑怎样,而是这个人物本身就有掐点,不仅是XQ,任何地方聊杨过都容易掐

=======

掐就掐呗,看到杨过黑一副高贵的姿态骂你你就要认同不许你反驳的样子很EX而已

- 11258 - = =2011/6/14 20:29:00

TOP3居然没有靖哥哥?
-----------
女性可能没有吧?男性应该有
尤其是30代男性

- 11259 - = =2011/6/14 20:31:00

底气真足,哪来的数据

---------

--------------------

觉得这是张口就来,肯定是对某个有异议咯

个么说说那个进不了呗

各大网站投票不少,数据也没法整合

我又不知道是那3个,知道的人告诉一声

有数据就上数据,没有数据就突然抛出个TOP3,不是张口就来,那是什么

- 11260 - = =2011/6/14 20:31:00

喜欢古过儿不喜欢书里的过儿,我应该不是一个人……

- 11261 - = =2011/6/14 20:33:00

谁来上个数据TOP3?这个问题我疑惑了好久

最讨厌的TOP3,估计陈家洛能上榜,还没遇到他的O……

- 11262 - = =2011/6/14 20:36:00

谁来上个数据TOP3?这个问题我疑惑了好久

最讨厌的TOP3,估计陈家洛能上榜,还没遇到他的O……

陈家洛估计是TOP1吧

- 11263 - = =2011/6/14 20:36:00

前面也提了好几次TOP3了,萧峰令狐冲杨过,一直都没人有异议

怎么现在掐起这个来了,没事找事咩

- 11264 - = =2011/6/14 20:37:00

前面也提了好几次TOP3了,萧峰令狐冲杨过,一直都没人有异议

那你随便扔个数据让我心服口服么

- 11265 - = =2011/6/14 20:38:00

所以想问问那位是对哪个有异议,干嘛追着掐

- 11266 - = =2011/6/14 20:39:00

数据O,你觉得这能有权威数据吗?2D人物又没有收视销量,不知道你在执着什么

- 11267 - = =2011/6/14 20:41:00

想说杨过男饭不少

- 11268 - = =2011/6/14 20:42:00

还是拿不出数据咯,是啊,我执着数据

那些坚持是TIOP3的人,又是在执着什么呢

- 11269 - = =2011/6/14 20:42:00

数据白莲山有很多投票,想看自己去看,掐这个真没劲

- 11270 - = =2011/6/14 20:43:00

非前面的
男的前3乔峰 冲哥 杨过
女的 黄蓉 赵敏 小龙女
看到这种排名基本这样
然后就是杨过anti也多,所以掐的多
这都有人质疑
难道wz还得开个金庸调查楼不成?

- 11271 - = =2011/6/14 20:43:00

还是拿不出数据咯,是啊,我执着数据

那些坚持是TIOP3的人,又是在执着什么呢

我真想知道你认为哪个不是TOP3

- 11272 - = =2011/6/14 20:44:00

提个问题,要个数据,答不上话,就说人家是在掐?

- 11273 - = =2011/6/14 20:45:00

根本就没有权威数据,所谓TOP3也不过是根据热门程度的感受而已

- 11274 - = =2011/6/14 20:46:00

我真想知道你认为哪个不是TOP3

==========

不知道啊,我没有TOP3这个概念,第一次看到,所以想看看数据,TOP3是哪3个?

- 11275 - = =2011/6/14 20:46:00

非前面的
看到这种排名基本这样
这都有人质疑
===========

哪里看到的?

- 11276 - = =2011/6/14 20:47:00

OTZ谁上个客观事实快把这个盖章了吧

- 11277 - = =2011/6/14 20:48:00

非前面的
看到这种排名基本这样
这都有人质疑

======

别理那个数据O了,就没事找事的

- 11278 - = =2011/6/14 20:49:00

这L前面提到TOP3N次了,没人跳出来反驳,以为盖章了

- 11279 - = =2011/6/14 20:50:00

别的不知道,陈家洛大概真的能垫底

- 11280 - = =2011/6/14 20:53:00

非前面的
看到这种排名基本这样
这都有人质疑
===========

哪里看到的?

别的不好找

http://tieba.baidu.com/f?kz=207782731

度娘的

另外女的http://tieba.baidu.com/f?kz=208666349

跟我的认知有点差异

- 11281 - - -2011/6/14 20:54:00

玩什么排名阿

很多人都不爱投票的

这种TOP不TOP的数据很无聊

- 11282 - = =2011/6/14 20:56:00

原来喜欢龙姑姑的这么多……

- 11283 - = =2011/6/14 20:57:00

金庸剧的歌都满经典的

身寸雕三部曲、刀剑如梦、难念的经、沧海一声笑、古版神雕的港内两个版本、雪中情

- 11284 - = =2011/6/14 20:57:00

========

最讨厌赵敏,她居然这么高orz,不过男人喜欢这种DT女我倒可以理解

她不就是个卖国贼吗,可以说是蒙姧了

我要是她爹一定会气死,倒了八辈子霉养这么个女儿

她都不考虑她爹的吗,一个蒙古人王爷的女儿投靠了反元组织头目,她爹得被政敌攻击成什么样啊,她整个家的地位还能保住吗

- 11285 - = =2011/6/14 20:58:00

= =2011-6-14 20:29:00

=======

掐就掐呗,看到杨过黑一副高贵的姿态骂你你就要认同不许你反驳的样子很EX而已

====================

掐就掐呗,看到杨过O一副高贵的姿态我夸你就要认同不许你反驳的样子很EX而已

- 11286 - = =2011/6/14 20:58:00

金庸剧的歌都满经典的

身寸雕三部曲、刀剑如梦、难念的经、沧海一声笑、古版神雕的港内两个版本、雪中情

我记得看过一个整合版,里面周HJ出场率相当高= =各种神曲演唱者

- 11287 - = =2011/6/14 20:59:00

最讨厌赵敏,她居然这么高orz,不过男人喜欢这种DT女我倒可以理解

她都不考虑她爹的吗,一个蒙古人王爷的女儿投靠了反元组织头目,她爹得被政敌攻击成什么样啊,她整个家的地位还能保住吗

=========

幸好她是蒙古族叛变到汉族,要是反过来,估计被anti死

- 11288 - = =2011/6/14 20:59:00

教主的那种“只记得别人的好”的性格注定了他对世人仁厚,对爱情犹豫吧(因为都只记得几个女子的好,所以各个都不忍心伤她们的心,就是所谓的博爱囧,然后在女人眼里也就“渣”了)

教主遇到大是大非的问题是不会犹豫的

套用JY的话就是——我一生都希望做到『谦谦君子,温润如玉』。 对于甚么是「谦谦君子」,金庸用自己塑造的人物说明,「像张无忌,人家侵犯他,一笑了之,不放在心上,这种人我很羡慕,自己做不到,这才是所谓的『谦谦君子』。」

我明明是冲哥O啊,怎么感觉在帮教主洗白一样囧

教主虽然性格面了点

但人品绝对没得说的

当初倚天的选段被编人语文的自选阅读课本的时候,JY也说张无忌的为人品性是适合来教育下一代的

他自己的确是应该很喜欢教主这角色就对了

- 11289 - = =2011/6/14 21:00:00

===========
想一想觉得姑姑挺招风的,高岭之花啊男人最爱
从我这个女人的角度觉得盈盈是最适合当媳妇儿的

- 11290 - = =2011/6/14 21:00:00

玩什么排名阿

很多人都不爱投票的

===========

囧了

本来说谁dj多说没数据张口就来

真找了又这样

- 11291 - = =2011/6/14 21:01:00

当初倚天的选段被编人语文的自选阅读课本的时候,JY也说张无忌的为人品性是适合来教育下一代的

他自己的确是应该很喜欢教主这角色就对了

==========

我们的阅读课本选的是萧峰燕云十八骑少室山选段

很多同学看了那个片段都去找书把整本读完了

- 11292 - = =2011/6/14 21:01:00

=======================================

其实女性前三我更不理解小龙女,大概我是不懂她的萌点吧

- 11293 - = =2011/6/14 21:03:00

冲哥O,最喜欢的女性角色是盈盈,就是怨念盈盈出场太少了

大概是女主中出来最晚次数最少的了吧?

- 11294 - = =2011/6/14 21:03:00

===========
==========================
那为嘛不是香香或者王语嫣呢?
我一直觉得这仨是一个泰普的

- 11295 - = =2011/6/14 21:05:00

===========
------------
香香和王语嫣好像很招女性读者anti,男性貌似也不是太喜欢
小龙女不是除了美啥优点都没有的吧

- 11296 - - -2011/6/14 21:05:00

玩什么排名阿

很多人都不爱投票的

===========

囧了

本来说谁dj多说没数据张口就来

真找了又这样

---------------------------------------

本来就不该玩什么top

就是来找掐的

招来的数据还是白莲山的……

- 11297 - = =2011/6/14 21:06:00

=======

====================

掐就掐呗,看到杨过O一副高贵的姿态我夸你就要认同不许你反驳的样子很EX而已

=========

这楼掐杨过都是杨过黑先跳出来骂杨过职责他怎么怎么不好的,一反驳就“杨过O真XXXXXXXXXXXXX”

眼睛没瞎都会看,高贵的上帝杨过黑就别跟我后面了

- 11298 - = =2011/6/14 21:07:00

===========
香香我愿以为就女的不喜欢
这么看男的也不dj
王语嫣就是木头啊
女的上面数据,最惊倒的是程灵素跟青青的
出乎意料的高,虽然这两我也喜欢,但是一直以为小众的

- 11299 - = =2011/6/14 21:08:00

===========
----------------
觉得首先后面两个戏份和重要性比不上小龙女,第二后两者和高岭之花没啥关系,香香公主吧。。觉得就是一温室娇花,还是脑子不大好的那种,王语嫣是根木头,有神仙姐姐的颜,但没有神仙姐姐的飘渺气质
其实也从我女人的角度,一是喜欢大小姐那种大气知进退,二是郡主那种活色生香的,姑姑放着看看就好= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 >
ZB回复请先登录