XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >
您是第994000位读者

- 11300 - = =2011/12/9 23:58:00

谁上RS就踩那JP,但是XQ名产披皮、ZGZS是少不了的

总之对这种JP就踩吧

- 11301 - = =2011/12/9 23:58:00

只代表我自己,她们家那两个根本人不了我眼,我对看不见的东西黑什么啊?我自家东西都看不过来
====================
+1 ?它家那俩算哪根葱,咱可没那功夫像它们似的还要记小本儿
KK家的现在是不是一窝子都是loser了,处了谄媚摆谱就是内心扎小人妒忌了啊
==========
90L这会必定看不到LS,看到了也必定不能看到
我反黑不给力,只能怪自己没用,不过给LS家IDOL上RS的余力还是有的
下三滥的贱货,看好你自家吧
======
KK家果然有病还双重标准
我这句里有哪句RS了,你给我指出?看不上你家就RS了?跟你家的恶毒的真正的rs都算软语了
至于看好自家这话送给你,谁不知道你家天天闲得只能靠偷窥别家过活了,别家的你就甭操心了,真是操心的命儿

- 11302 - = =2011/12/10 0:01:00

KK家的现在是不是一窝子都是loser了,处了谄媚摆谱就是内心扎小人妒忌了啊
==========
我反黑不给力,只能怪自己没用,不过给LS家IDOL上RS的余力还是有的
======
我这句里有哪句RS了,你给我指出?看不上你家就RS了?跟你家的恶毒的真正的rs都算软语了
至于看好自家这话送给你,谁不知道你家天天闲得只能靠偷窥别家过活了,别家的你就甭操心了,真是操心的命儿
==========
去和那些SB讲去,没人拦着你
另LS家的货可还活着啊,还有人样么,么不管怎么说也还是披着人皮的
我也没RS哦

- 11303 - = =2011/12/10 0:06:00

==========
======
==========
去和那些SB讲去,没人拦着你
另LS家的货可还活着啊,还有人样么,么不管怎么说也还是披着人皮的
我也没RS哦
========
对着你这个闲货再说最后一句
你说我RS,我当然要回击啦,至于你家其他SB上rs什么的,反正你家IDOL受着呗
我也没说你RS啊,你看看你,loser做久了,脑子都不清醒

- 11304 - = =2011/12/10 0:12:00

得,这没人圈的小半角要真是为那贴掐不至于到今天才发疯吧

感觉JD这货以前也没少黑真是无压力

- 11305 - = =2011/12/10 0:12:00

脑子不清醒的是你吧
一会问哪句有RS,一会又说当然要回击,要表这么搞笑啊
倒是隔壁又在洗上了,难怪说我闲,原来外头又开了别的贴,你们还真忙
和你们比起来我是闲了

- 11306 - = =2011/12/10 0:13:00

==========
======
==========
连着好几帖了,KK家都是双重标准,idol和饭傻傻分不清楚
他们可以理直气壮地说“黑你家与你无关”,掐架时直接对别家idol上rs
别家反黑时,他们就把自家爱豆抛出来,指着后辈家饭骂“以下犯上大逆不道”,饭群被骂时就跳脚“你rs我爱豆”
不知道哪儿来的底气自视甚高,把自己和idol一视同仁

- 11307 - = =2011/12/10 0:14:00

=========

得了吧,要表把我回复的话给你总结下,别还是你自己去爬贴吧

- 11308 - = =2011/12/10 0:15:00

================

以前遇到类似这货这样的,我都直接JD为禸O的,因为从没想过J饭会出这么逻辑不清滑稽可笑的黑,今天长见识了

- 11309 - = =2011/12/10 0:15:00

==========
连着好几帖了,KK家都是双重标准,idol和饭傻傻分不清楚
他们可以理直气壮地说“黑你家与你无关”,掐架时直接对别家idol上rs
别家反黑时,他们就把自家爱豆抛出来,指着后辈家饭骂“以下犯上大逆不道”,饭群被骂时就跳脚“你rs我爱豆”
不知道哪儿来的底气自视甚高,把自己和idol一视同仁
==========
这页就有复制全的,自己慢慢看,当然装眼瞎那就没办法了

- 11310 - = =2011/12/10 0:16:00

KK家是不是全都剩下废物了,一天天闲的,不看自家,只会关注其他家

- 11311 - = =2011/12/10 0:17:00

满版的主题帖没见有黑KK的,黑A团的是一幢接一幢L的起,跟净出JP前辈家的果然是没理可讲

- 11312 - = =2011/12/10 0:17:00

脑子不清醒的是你吧
倒是隔壁又在洗上了,难怪说我闲,原来外头又开了别的贴,你们还真忙
和你们比起来我是闲了
--------
难道不是因为你LS根本没RS,却被你污蔑为RS了idol,所以她要回击吗?
你听懂了吗,外星的朋友

- 11313 - = =2011/12/10 0:18:00

以前遇到类似这货这样的,我都直接JD为禸O的,因为从没想过J饭会出这么逻辑不清滑稽可笑的黑,今天长见识了

==========

还真是没完没了吧

又一个来装眼瞎的

你家IDOL不是人,是东西啊,记清楚了,这可不是RS

- 11314 - = =2011/12/10 0:19:00

问一句

FNS楼上胸拖自家堵抢眼的是你吗?

- 11315 - = =2011/12/10 0:19:00

得类,跟和开逼家合体的果然无法交流,脑回路太奇特。就让她们两家idol和狗腿子们都一家亲呗

反正我是不会像闲货家那样去主动黑人犯贱的,只要是贱黑都一样,有空反一下就得了

- 11316 - = =2011/12/10 0:20:00

==========
SJB YJ是把这句看成在说爱豆了吧……orz……这得是什么眼神啊……

- 11317 - = =2011/12/10 0:20:00

13L你去问那LLZ呗

- 11318 - = =2011/12/10 0:21:00

19L也省省吧

装成这样,脸皮有够厚

- 11319 - = =2011/12/10 0:21:00

问一句

问一句

是你吗吗吗吗 吗吗吗吗???

- 11320 - = =2011/12/10 0:23:00

问一句

问一句

是你吗吗吗吗 吗吗吗吗???

=================

应该不是,记录不一样,也就是说,出了俩JP

- 11321 - = =2011/12/10 0:23:00

回94L

这L所有给51上的RS,我全_Tun了,先祝我自己明天出门被车撞

这贴本就和他没有一毛关系,无非饭掐架

另外,或许你不介意

嘛那是你,轮不到我来多嘴

不过我是我,当然这几页下来只能再一次证明那家就是贱

==============

11294L的

现在弄得这样没完没了的掐有意思吗

我只看爱豆被不停的提,不停被讽刺

你说的事不是不介意,只是这种无交集最好

为了掐架害爱豆不停被抛出来

而且还和卖禸的扯一起,你不觉得恶心吗

没你那么超月兑

抱着我家爱豆走人

- 11322 - = =2011/12/10 0:24:00

吼什么啊,我已经说了好几回了打字不给力,不好意思啊

那货爱谁谁,你去问它去

整天盯着别家,还是那家贱的够可以的

- 11323 - = =2011/12/10 0:25:00

脑子不清醒的是你吧
和你们比起来我是闲了
--------
难道不是因为你LS根本没RS,却被你污蔑为RS了idol,所以她要回击吗?
你听懂了吗,外星的朋友
---------
我怀疑那人小学没毕业,或者基本逻辑智商都不健全。估计家里没教育好,或者全家水平只能那样了

- 11324 - = =2011/12/10 0:25:00

19L也省省吧

装成这样,脸皮有够厚

-------

那YJ倒是解释下,哪句rs刺激到你了,你要说出来,也就不用这么四面楚歌了

- 11325 - = =2011/12/10 0:25:00

25L,就是太恶心了,才忍不了

- 11326 - = =2011/12/10 0:26:00

=========

还真是跟着贴无聊车轱辘来着,你不说什么你记仇你考古你天雷A团来着吗,记着呢

DL JD你以前没少黑A团难道说错了,这么没皮没脸的样儿哪能一天练成啊

你家YJ不圈你扔你在这任人踩倒是真的

- 11327 - = =2011/12/10 0:26:00

一群sjb的yj家

果然jp是扎堆的

- 11328 - = =2011/12/10 0:27:00

11328 = =2011-12-10 0:25:00

19L也省省吧

装成这样,脸皮有够厚

-------

那YJ倒是解释下,哪句rs刺激到你了,你要说出来,也就不用这么四面楚歌了

=========

我在16L说的清清楚楚,而且就这页DL就有

你们就是喜欢看不到,你是喜欢一边一边的来问我

我有什么办法

- 11329 - = =2011/12/10 0:29:00

禸K双蛋不够用了,叫KK婊吧

一群上脏胸干脏活的货

- 11330 - = =2011/12/10 0:30:00

只代表我自己,她们家那两个根本人不了我眼,我对看不见的东西黑什么啊?我自家东西都看不过来
--------------
是这句,是这句对不对,HHP
YJ你要表这么幽默啊,哈哈哈哈哈哈哈

- 11331 - = =2011/12/10 0:32:00

===========
KK家YJ,将饭升格为爱豆水平后,把档也升格为爱豆水平了吗
怪不得那么自视甚高,神圣不可侵犯orz

- 11332 - = =2011/12/10 0:33:00

小半角你混淆什么概念,你哪只眼看见这L有给你家IDOL上RS的

一个劲说这L有给上的rs,让你扔出来你又不扔

给你上RS是zenzen无压力,sb真把自己当idol了

- 11333 - = =2011/12/10 0:34:00

=========

还真是跟着贴无聊车轱辘来着,你不说什么你记仇你考古你天雷A团来着吗,记着呢

DL JD你以前没少黑A团难道说错了,这么没皮没脸的样儿哪能一天练成啊

==========

脸皮再厚也没A团脸皮厚,

我这两天掐架本来就有参与,可不像A团,黑了不认

至于以前说什么黑A团?除非你们开了天眼了

也是以你们这一推二六五的德性嘛

至于我家另一位,本就和她没有关系,说什么圈不圈的

- 11334 - = =2011/12/10 0:34:00

===========
只会DT家是对别家不屑DT不能忍了么otz

- 11335 - = =2011/12/10 0:35:00

=========================

黑你家禸婊成堆?那是事实啊

有什么好BLX的,娱乐大众就靠KK婊了

- 11336 - = =2011/12/10 0:38:00

===========
=========
这是说有歧义啊,玩弄诡辩术是吧
嘛,行啊,你要是这么说完全可以
那请你把我对你家IDOL上的RS也找出来呗
大不了我_Tun了就是了

- 11337 - = =2011/12/10 0:41:00

11339 = =2011-12-10 0:35:00

=========================

黑你家禸婊成堆?那是事实啊

有什么好BLX的,娱乐大众就靠KK婊了

========

你说是事实就是事实,蛇鼠一窝的是有

可这个有的定义确是各不相同哦

- 11338 - = =2011/12/10 0:43:00

========
是啊
你忍不了
所以把自家拖出来堵枪眼
所以看到那一个个对着自家怀着恶意的词顿时觉得很爽
没一个人帮腔还偏要孤军奋战招惹更多的仇恨
你属性M的

- 11339 - = =2011/12/10 0:43:00

这货几年级了= =

作业做完了么

- 11340 - = =2011/12/10 0:44:00

只会DT家是对别家不屑DT不能忍了么otz
===========
LS似乎真相了,这个YJ就是一个劲DT,不理她她就撒泼,也不知道图什么

- 11341 - = =2011/12/10 0:44:00

话说年轻力壮,正值当打之年的IDOL的饭积雪点还可以理解

KK都一把年纪了,至于吗?

- 11342 - = =2011/12/10 0:47:00

==========

矮油好巧,这三天我也有参与,放假没事儿一层层爬的可清楚了

你说的所谓KK那贴怎么回事儿,明眼人都知道,想找给你家_TunRS,找TO和双担JP,跟A团饭说不着,知道不

说我家这几天给前辈上RS的,FLOP如果算是的话,我tun也没什么不敢tun的,KK家的YJ先给卖禸的撑腰,三天装疯给我家开的黑帖就多少,rs回去这四字母都是我家的HD

- 11343 - = =2011/12/10 0:50:00

11342 = =2011-12-10 0:43:00

========
是啊
你忍不了
所以把自家拖出来堵枪眼
所以看到那一个个对着自家怀着恶意的词顿时觉得很爽
没一个人帮腔还偏要孤军奋战招惹更多的仇恨
你属性M的
===========
以这两天的状况,不说话,以后都会一直被RS,饭群名声什么的到是无所谓
只是不想因一个SB,牵连不相干的人
看看约贱人之流就知道了

- 11344 - = =2011/12/10 0:52:00

就KK家的JP丢人那样儿,甩什么样的RS过去都无压力

只不过总是有前辈家的JP傻逼把自己当idol装冷艳金贵

- 11345 - = =2011/12/10 0:53:00

话说年轻力壮,正值当打之年的IDOL的饭积雪点还可以理解

KK都一把年纪了,至于吗?

==========================

这楼少扯IDOL,JP犯贱一般也没什么逻辑解释的通

- 11346 - = =2011/12/10 0:57:00

这边也掐的欢呢?我就说这家YJ实在是太多了,绝对不止一个SJB

隔壁的sjb说了人家可是贵族,

那就是贵族饭,自然冷艳高贵,rs后辈天经地义

是嫉妒不嫉妒什么的这可难说,不知你家还能再滋润几年,到时又是谁嫉妒谁

另外贵族就是破落了也是留下家谱永传于世的,比起无根无底一时风光转眼就被人遗忘的瀑发户,优越感么,多少总还是有一点的

- 11347 - = =2011/12/10 0:59:00

以这两天的状况,不说话,以后都会一直被RS,饭群名声什么的到是无所谓
看看约贱人之流就知道了
======================
弄了半天小半角你还是在这双重标准的偷换概念啊
都说以后JD禸O顺带上KK饭,谁让你家出双担禸的大奶JPYJ
一直搬前辈出来当枪使的可是你们自家饭,你们的神逻辑不是因为KK是前辈所以你们不能对前辈饭不敬嘛,HHP

- 11348 - = =2011/12/10 1:08:00

46L的问题,这两天我也回复不少了

另外前两页的,你们接着不认,我接着记着就是了

51L,双重标准在哪里,请指出来

- 11349 - = =2011/12/10 1:10:00

还有51L你说的是那天那个满嘴什么以下犯上什么的装B货

爱掐掐去

- 11350 - = =2011/12/10 1:15:00

============================

哈哈,死亡笔记又来了,不敢掐K逼货只敢当勤劳的小本本

这家真是好笑死了

快掏本子出来记啊,

- 11351 - = =2011/12/10 1:19:00

我是真的真的真的不想以后把KK和卖禸的放在一个水准上
但是连它自家都要巴巴的要贴她家的时候,自甘降低档次我们也没什么办法,只能随它们去了,大家也都是有很多事要干的

- 11352 - = =2011/12/10 1:21:00

看看约贱人之流就知道了
======================
YJ真心SB
你以为你家SB为什么能牵连到不相干的人的,她们败RP把不相干的甩出来时你家没人去撇清关系,才会酿成恶果
你倒好笑了,一个SB不够,再来一个,不对着SB掐,非要揪着别家饭掐,追着喊买单,你家SB上ZB黑人,还想推给别家?

- 11353 - = =2011/12/10 1:24:00

隔壁的YJ已经崩漏了!!!这里的YJ大丈夫!!

====

我真是受不了了

A团饭都是文盲吗?都不识字的吗?还是至今沉浸在自家的幻想里不回头?

血书给你:你家和开逼一样是贱货,我哪个都看不上,哪个都一样掐,当然看你两家饭狗咬狗最好

从前天到现在,A团饭就因为打死也不愿意承认KK家会看不上他家,疯狗一样逮着个人就JD成开逼O,以图自我安慰

偏偏我天雷开逼,把我JD成开逼O简直是侮辱我的人格。澄清了多少次,胸也上了狠话也说了,A团饭还只是装瞎

红人饭们!你们就不能睁开眼睛看一看现实吗!为了你们这一点人见人爱的幻想,有多少J饭就被你们JD成逼O了啊!真是六月飞雪!

- 11354 - = =2011/12/10 1:24:00

HHP,又见传说中的小本本,你尽可留着以后也好认你,省着到时候你又一口一个开天眼装小白菜

双重标准?你的逻辑不就是我们KK家饭可以尽情RS你家idol,你就RS那个饭就好了,我家idol不相干,你RS了我家idol我就小本本哟记起来,顺便再天雷你家idol……

尼玛凭毛我家idol能被RS你家idol就不能啊,擦到头来KK到底被RS什么了没看到,满ZB都是你家JP发疯开黑帖,倒打一耙的水平还真是高超

- 11355 - = =2011/12/10 1:35:00

隔壁的YJ已经崩漏了!!!这里的YJ大丈夫!!

====

我真是受不了了

A团饭都是文盲吗?都不识字的吗?还是至今沉浸在自家的幻想里不回头?

血书给你:你家和开逼一样是贱货,我哪个都看不上,哪个都一样掐,当然看你两家饭狗咬狗最好

从前天到现在,A团饭就因为打死也不愿意承认KK家会看不上他家,疯狗一样逮着个人就JD成开逼O,以图自我安慰

偏偏我天雷开逼,把我JD成开逼O简直是侮辱我的人格。澄清了多少次,胸也上了狠话也说了,A团饭还只是装瞎

红人饭们!你们就不能睁开眼睛看一看现实吗!为了你们这一点人见人爱的幻想,有多少J饭就被你们JD成逼O了啊!真是六月飞雪!

========

非A团家非KK家,这几天一直是事后才看到贴,这是让我蹲到现场直播了嘛,好高兴

在J+XQ说J家团和爱开逼一样贱?想问KK是退社了吗?个么说KK和爱开逼一样是贱货也是可以的不会被踩?

- 11356 - = =2011/12/10 1:37:00

XQ约定俗成的规矩是不拿J外踩J内,这点大家都是公认的,只有KK家无下限

- 11357 - = =2011/12/10 1:39:00

========

非A团家非KK家,这几天一直是事后才看到贴,这是让我蹲到现场直播了嘛,好高兴

在J+XQ说J家团和爱开逼一样贱?想问KK是退社了吗?个么说KK和爱开逼一样是贱货也是可以的不会被踩?

=============================

你要要流量好歹也带个巨乳,J外凹胸COS的滚犊子去

- 11358 - = =2011/12/10 1:40:00

==================

别傻了,要是挑货趁早滚远点

- 11359 - = =2011/12/10 1:41:00

XQ约定俗成的规矩是不拿J外踩J内,这点大家都是公认的,只有KK家无下限
========================
这种不都是JD成J外O,上胸明志比J外O还败RP的这是头一份

- 11360 - = =2011/12/10 1:42:00

这种不都是JD成J外O,上胸明志比J外O还败RP的这是头一份
-----------
那是K逼双担YJ,璀璨到极致了

- 11361 - = =2011/12/10 1:43:00

-----------
那是K逼双担YJ,璀璨到极致了
=============
双蛋P啊,直接血崩了,就是KK家

- 11362 - = =2011/12/10 1:45:00

回58L

你表紧吧

一开始, 我以为你说的标准是指我内掐外掐(本人特指A团)不同

你在说什么,你说的那一堆我没看到

另外请你去爬L吧,就这贴

- 11363 - = =2011/12/10 1:46:00

往J外JD也挡不住她们非要亮明身份,还笑你粉饰太平呢
据说这家内掐也会拿J外当枪,以前不知道,这两天真觉得她们丢人丢到家了

- 11364 - = =2011/12/10 1:47:00

又有两贴被叉了

好几个IP被收了

- 11365 - = =2011/12/10 1:47:00

据说这家内掐也会拿J外当枪,以前不知道,这两天真觉得她们丢人丢到家了
========
养小鬼啊养小鬼
掐架就是他们的人生啊
内掐都可以关门放逼O,更何况外掐呢

- 11366 - = =2011/12/10 1:48:00

=========
我也赞成这一点,只是这和掐架顺序有什么关系
又来绑架别家饭
另处各掐各的,尤其是那家

- 11367 - = =2011/12/10 1:49:00

?
她们没觉得丢人吧,各种冷艳脑内中,反正不是自己家的谢天谢地
让她们活在自己的世界里蛮好

- 11368 - = =2011/12/10 1:49:00

又有两贴被叉了

好几个IP被收了

=====

我就关心下那个赚流量的大胸护逼的SJB的IP被收没有

- 11369 - = =2011/12/10 1:49:00

只能说以后反黑真的要把开逼说成K逼了,叉扣zenzen是改朝换代了

- 11370 - = =2011/12/10 1:49:00

=========

我这不是问问嘛,每个人心中的贱货标准不一样,我要觉得J+谁贱了也不会拿爱开逼来黑啊,还以为这是XQ公认的底线呢

- 11371 - 赶紧看大胸!2011/12/10 1:51:00

- 11372 - = =2011/12/10 1:53:00

76L真好笑了,掐上来,就掐回去呗

68L,70L也省省吧,一就是一,说一套做一套可不会

- 11373 - = =2011/12/10 1:54:00

又有两贴被叉了

好几个IP被收了

=====

我就关心下那个赚流量的大胸护逼的SJB的IP被收没有

开解散那楼的楼主的IP好像有点意思

大部分的IP

好像很无趣啊,RS摸摸被收的

- 11374 - = =2011/12/10 1:54:00

大胸有毛用,不就是前天那套路么,上胸只是秀一下,JP“关我屁事”←YJ原话哟

- 11375 - = =2011/12/10 1:55:00

KK家的冷艳YJ口头禅都是关我屁事,话说SZB是不是也挺费功夫的,他家脑回路都有毛病吗

KK饭真是百闻不如一见,彻底开眼

- 11376 - = =2011/12/10 1:55:00

那贴那一串串的RS

现在抓着个SB贱人还想接着上RS,还指别人受着,别做梦了

- 11377 - = =2011/12/10 1:57:00

=========
我也赞成这一点,只是这和掐架顺序有什么关系
又来绑架别家饭
另处各掐各的,尤其是那家
=============
YJ真爱自我代人,明明是针对我LS说的,你都能附身……
你爱先掐谁后掐谁,关别家屁事,少来找存在感
用J外踩J内,就无下限呗,哪家都知道,就你家用得顺手

- 11378 - = =2011/12/10 1:58:00

82L请去问前两页的好奇"路人"

然后就是话赶话呗

- 11379 - = =2011/12/10 1:58:00

这家YJ都一个德行

- 11380 - = =2011/12/10 2:00:00

86L就是你针对你说的呗,公式LJJYY

还指望别人装看不到

85请往前翻

- 11381 - = =2011/12/10 2:01:00

86L就是你针对你说的呗,公式LJJYY

========

是公共L

- 11382 - = =2011/12/10 2:01:00

=========

我这不是问问嘛,每个人心中的贱货标准不一样,我要觉得J+谁贱了也不会拿爱开逼来黑啊,还以为这是XQ公认的底线呢

==============================

KK家告诉你这底线和它家无关,它家黑别家比开逼还贱,还SZB洗白

- 11383 - = =2011/12/10 2:01:00

还有多打了个你

- 11384 - = =2011/12/10 2:05:00

93L请去爬L好吧

- 11385 - = =2011/12/10 2:06:00

真心觉得讨说法没用的

看下来就是觉得这家各自为政

不管是JP还是真正的大胸御姐

谁也管不了谁囧

- 11386 - = =2011/12/10 2:07:00

各人标准本来就不同,也会根据情况而改变

有那么难理解么

- 11387 - = =2011/12/10 2:07:00

真心觉得讨说法没用的

谁也管不了谁囧

============

他家六大派谁都管不了谁

讨说法什么的就算了,谁跟他家讨说法

- 11388 - = =2011/12/10 2:09:00

97L你都跟下来还不明白?!

我是前两页那个上复制记录的

这个你应该能确定吧

那还有什么不明白的

- 11389 - = =2011/12/10 2:11:00

fy= =

- 11390 - = =2011/12/10 2:12:00

YJ就是想亮胸?这存在感渴求的

- 11391 - = =2011/12/10 2:12:00

得了不掐了,车轱辘三天终于看懂了,跟不在一个次元的疯子们根本将不明白道理

这轮掐完也就这么过去了,不过最后损失的只能是KK家的,前辈家的接着跳吧

反正个人以后给A团反黑绝对会问候KK家的,JP们各种血书黑体都不用小本本记录,全J都看着呢

- 11392 - = =2011/12/10 2:12:00

各人标准本来就不同,也会根据情况而改变

有那么难理解么

=-==================

所以路人说的KK=开逼也没什么啊

- 11393 - = =2011/12/10 2:12:00

1L我对你的脑回路表示无比震惊

嘛你就是要这么认为,那我也真没办法了

- 11394 - = =2011/12/10 2:12:00

真心觉得讨说法没用的

谁也管不了谁囧

============

他家六大派谁都管不了谁

=========

我一直觉得,看他家那点销量那点人还分个六大派,不觉得丢人吗?分完以后一个派有几个人啊?过家家呢

- 11395 - = =2011/12/10 2:15:00

5L,还真是不提那什么就不会说话

祝你家IDOL与那什么永不分离好了

- 11396 - = =2011/12/10 2:16:00

8L尽可以跳好了,翻页之前还是披了张人皮,一翻页就装眼瞎

- 11397 - = =2011/12/10 2:17:00

于是你们现在在干掐?= =

- 11398 - = =2011/12/10 2:18:00

跟5L摇手指,KK饭在某种意味上已经超越禸O了,RS他家的不能以爱开逼为标准

原来JD黑骂禸O,以后反黑必须回车一行给前辈家的才算上是尊重前辈

- 11399 - = =2011/12/10 2:19:00

真心觉得讨说法没用的

谁也管不了谁囧

===========
切,管他各自为政还是怎的,反正犯贱的时候一起招呼回去呗
反正谁不知道它们是哪家IDOL出的这些个人的,IDOL一样,在我们眼里就都是一窝呗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >
ZB回复请先登录