跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >
您是第2030478位读者

- 11301 - = =2014/6/12 14:42:00

算我没见识,手捏满满的资源哭没资源的真只见过这一家

- 11302 - = =2014/6/12 14:43:00

我能求禁32吗
那些个替32操心的能滚吗
有病早点治吧

- 11303 - = =2014/6/12 14:43:00

能把97L给JD成32家的真是……

- 11304 - = =2014/6/12 14:44:00

太服气了,原来那些个多年没上剧好容易有了连多酱油的也被算在死命给资源里了?
马上要主3个月黄金档连多的哭没资源,要是主完又有别的新资源了打不打脸?是不是要同时主着两个多拉马才叫有资源啊?白菜不是这么卖的
============
不就是因为换了新马内甲那些以前没剧的才开始上剧有番组有广播了吗?说明马内甲确实在替其他人打算用心啊
这个黄金档连多真不能说明什么,就跟味之素CM续了一样,只是前面资源的延续不能算新给的资源
但从32身上实在是看不出新马内甲规划用心的痕迹,倒是团活里弱化32的存在感很明显,真是这团饭都能看出来吧
等什么时候32能走出ntv有新剧新资源了再来谈打脸卖白菜吧
=====================
看来都是爷爷的错,谁叫爷爷之前给32剧和CM了呢,害阿姨不能立刻让32资源翻番,太对不起32了
就应该别人什么都没有对32才公平啊

- 11305 - = =2014/6/12 14:45:00

==========

你是挺没见识的,这叫手捏满满的资源?

2010年以降の連続ドラマ出演回数  ※ゲスト出演や単発ドラマは除く?

7作 稲垣?藤ヶ谷?
6作 井ノ原?中丸?風間?
5作 錦戸?丸山?大倉?田口?玉森?
4作 木村?香取?松岡?山下?加藤?安田?中島(裕)?北山?中島(健)?
3作 東山?草?g?長瀬?櫻井?大野?松本?相葉?亀梨?生田?内?八乙女?知念?中山?佐藤?
2作 城島?堂本剛?二宮?滝沢?横山?手越?上田?山田?高木?伊野尾?橋本?菊池?マリウス?
1作 中居?森田?岡田?小山?増田?薮?横尾?宮田?二階堂?千賀?塚田

- 11306 - = =2014/6/12 14:45:00

不就是因为换了新马内甲那些以前没剧的才开始上剧有番组有广播了吗?说明马内甲确实在替其他人打算用心啊
这个黄金档连多真不能说明什么,就跟味之素CM续了一样,只是前面资源的延续不能算新给的资源
但从32身上实在是看不出新马内甲规划用心的痕迹,倒是团活里弱化32的存在感很明显,真是这团饭都能看出来吧
看来都是爷爷的错,谁叫爷爷之前给32剧和CM了呢,害阿姨不能立刻让32资源翻番,太对不起32了
32家表示32现在有CM有剧上,过的好的很
LSS那种SJB死远点,顺着杆子跑的自己攒RP

- 11307 - = =2014/6/12 14:47:00

==========

你是挺没见识的,这叫手捏满满的资源?

2010年以降の連続ドラマ出演回数  ※ゲスト出演や単発ドラマは除く?

7作 稲垣?藤ヶ谷?
6作 井ノ原?中丸?風間?
5作 錦戸?丸山?大倉?田口?玉森?
4作 木村?香取?松岡?山下?加藤?安田?中島(裕)?北山?中島(健)?
3作 東山?草?g?長瀬?櫻井?大野?松本?相葉?亀梨?生田?内?八乙女?知念?中山?佐藤?
2作 城島?堂本剛?二宮?滝沢?横山?手越?上田?山田?高木?伊野尾?橋本?菊池?マリウス?
1作 中居?森田?岡田?小山?増田?薮?横尾?宮田?二階堂?千賀?塚田
===================
酱油和主演都按一样算上了,这种表你也有脸贴
既然这么愿意卖白菜那就换换让别人主演32去打酱油啊,我看好32

- 11308 - = =2014/6/12 14:47:00

顺杆的RP直接捡走还攒什么www

- 11309 - = =2014/6/12 14:49:00

32家表示32现在有CM有剧上,过的好的很
LSS那种SJB死远点,顺着杆子跑的自己攒RP
=============
嘴硬什么
32现在要是真过得很好,32家就不会这么有危机感这么着急了
哪个32O不骂阿姨不骂现在的马内甲?

- 11310 - = =2014/6/12 14:51:00

奇怪了,32家怎么了你都知道得很清楚?谁家饭不会关心担心下自家爱豆了?还需要跟你报告下理由?自己两条腿伸进别家搅浑水还这么理直气壮,脸太大了不怕塌了

- 11311 - = =2014/6/12 14:51:00

烦死了!能不能禁了32相关!
每次提到相关不是踩就是JD饭群blabla
对大家都好!

- 11312 - = =2014/6/12 14:55:00

酱油和主演都按一样算上了,这种表你也有脸贴
既然这么愿意卖白菜那就换换让别人主演32去打酱油啊,我看好32
===============
酱油跟主一样是3个月曝光有什么不能贴,何况这里还没算上番组资源
其他人资历太浅暂时主不了,以后也会主的,这部yuto就主了吗

- 11313 - = =2014/6/12 14:55:00

有些back上剧多是因为back没有主演的标准那么高,能塞就尽量塞到各处打打酱油
一个剧可以有几十个配角,但是只有一个主角(各种w主3主4主不算)
所以我觉得如果真是32家的,也不用抱怨其他家的剧多,配剧的比主剧的多从逻辑上也是天经地义;
如果是其他家的,也不用觉得32家不知足,说真的32的资源横比团外的别团TOP真的是够少的,如果除了这个延续的金田一能再有点别的剧资源当然更好不过

- 11314 - = =2014/6/12 14:57:00

BT改掉吧!什么团L啊!明明是正义人士讨伐各种形式的万恶32家吧
双眼皮下说不好的抱怨的都是32家踩别家的都是32家没别的说时wb上的32家JP也可以来一轮
现在指着32家和32说三道四的也是32家卖白菜

- 11315 - = =2014/6/12 15:00:00

97L都能JD成32O真不是zgzs么

- 11316 - = =2014/6/12 15:02:00

也不用觉得32家不知足,说真的32的资源横比团外的别团TOP真的是够少的
可惜32家哭资源少的时候都是拿团内back们比的

- 11317 - = =2014/6/12 15:04:00

也不用觉得32家不知足,说真的32的资源横比团外的别团TOP真的是够少的
==========
32家说过了,32现在挺好
那种喜欢拉别人比的SJB有多远死多远

- 11318 - = =2014/6/12 15:04:00

有些back上剧多是因为back没有主演的标准那么高,能塞就尽量塞到各处打打酱油
一个剧可以有几十个配角,但是只有一个主角(各种w主3主4主不算)
所以我觉得如果真是32家的,也不用抱怨其他家的剧多,配剧的比主剧的多从逻辑上也是天经地义;
如果是其他家的,也不用觉得32家不知足,说真的32的资源横比团外的别团TOP真的是够少的,如果除了这个延续的金田一能再有点别的剧资源当然更好不过
================
主是换派系以来,别家都有新资源,而32除了金田一就是隐形,金田一的SP又砸了,团里又开始弱化top,也怪不得32家寒心着急
道理上也说不通,要捧团当然应该是整团一起捧起来,没有单单把top拉下的道理

- 11319 - = =2014/6/12 15:06:00

这不是更说明问题嘛
连团内back的资源都比不过,更别说团外top了

- 11320 - = =2014/6/12 15:07:00

主是换派系以来,别家都有新资源,而32除了金田一就是隐形,金田一的SP又砸了,团里又开始弱化top,也怪不得32家寒心着急
道理上也说不通,要捧团当然应该是整团一起捧起来,没有单单把top拉下的道理
LS你看不懂人话,你在团楼里给32争资源少,你TMD给32撒钱了吗
你非要在团楼里找存在感,是故意还是故意啊。

- 11321 - = =2014/6/12 15:09:00

这不是更说明问题嘛
=======
跟我念:哥物恩
谁要跟团内比资源了,32好得很,先去操心你家谢谢

- 11322 - = =2014/6/12 15:10:00

97L再怎么装,就那句back们人人都在死命给资源就遮不住的小白菜味
是是,back可有8份资源,top才一份,八比一top亏死了

- 11323 - = =2014/6/12 15:11:00

那个不停弱化弱化的,你在团L喊32资源就能来了?
真不想说你智商有问题,还是表现欲旺盛
踩死你真是活该
团L里以后能不提32吗?真心烦躁

- 11324 - = =2014/6/12 15:13:00

是是,back可有8份资源,top才一份,八比一top亏死了

说实话,就算一比一,也有好几个back资源多过top

- 11325 - = =2014/6/12 15:13:00

跟BACK比资源,丢不丢人啊
BACK什么资源,TOP什么资源啊
是有多LOLI

- 11326 - = =2014/6/12 15:14:00

97L再怎么装,就那句back们人人都在死命给资源就遮不住的小白菜味
=========
你怎么不说你也是32家的
欲加之罪何患无辞,这死命忘32家JD的嘴脸真是笑死人了

- 11327 - = =2014/6/12 15:15:00

================
=======
我觉得着急也没什么问题,TOP起不来,团也不容易盘活,要我说真为了跳跳好希望32能有新资源的思路是对的。同时在32的新资源没安排好的情况下back能得到的资源越多越好,因为并不冲突,而是相加效果

- 11328 - = =2014/6/12 15:15:00

这不是更说明问题嘛
=======
跟我念:哥物恩
谁要跟团内比资源了,32好得很,先去操心你家谢谢
==============
别口不对心了
这L为啥三天两头掐架?
WB上JP为啥要RS门把?
根本原因不就是因为32家觉得32过得不好资源比不过团内不公平太委屈一肚子怨气危机感强烈所以才成天被害妄想朝门把撒气吗

- 11329 - = =2014/6/12 15:17:00

是有多LOLI
===========
是挺丢人的
关键是还比不过,这就更丢人了 ╮(╯_╰)╭

- 11330 - = =2014/6/12 15:18:00

是是是!都是32家的32家都这样!够了没?
32家的也麻烦别跟着一来一回了
欲加之罪人认定了你说什么也没用!

- 11331 - = =2014/6/12 15:18:00

是有多LOLI
===========
是挺丢人的
=====
你眼里是不是只有数量啊
给32去配你要表?

- 11332 - = =2014/6/12 15:18:00

说实话32这个top也就是人气还能算top了,这还是多亏以前的积累

资源待遇什么的早就算不上top了

- 11333 - = =2014/6/12 15:19:00

我说你们能不能统一思路?到底是那位“32家”卖小白菜跟back比资源丢人,还是就算比了也比不过更丢人?

- 11334 - = =2014/6/12 15:20:00

说实话32这个top也就是人气还能算top了,这还是多亏以前的积累

不是TOP能主黄金档?

你顶死了说资源不多呗

- 11335 - = =2014/6/12 15:20:00

是有多LOLI
===========
是挺丢人的
=====
你眼里是不是只有数量啊
给32去配你要表?
==========
这不是我要表的问题,这是45s要表的问题啊
何况还有番组资源呢你咋不说
再说现在也不是只有32一个主了,虽说其他几个的档差点

- 11336 - = =2014/6/12 15:20:00

到底为什么要在团内比呢?资源方向完全不一样的啊,数量上比的过比不过都毫无意义

- 11337 - ==2014/6/12 15:21:00

以前就提过在团楼禁了32,后来有人不同意,所以没达成共识

现在又跟以前一样了,提到32就是吵吵吵

还能不能hx啊

- 11338 - = =2014/6/12 15:21:00

替32争的能不能消停,我先谢谢你啊,可惜32家收的脏水你是不是也能全给_Tun了?看不出这L不能替32说一句话么

- 11339 - = =2014/6/12 15:22:00

急什么啊,不才跟了阿姨一年啊
就算是以前定的资源,就不是资源了?
怎么知道以后不会给新资源
32家的都觉的一些穷操心的销魂死了。

- 11340 - = =2014/6/12 15:22:00

急什么啊,不才跟了阿姨一年啊
就算是以前定的资源,就不是资源了?
怎么知道以后不会给新资源
32家的都觉的一些穷操心的销魂死了。

- 11341 - = =2014/6/12 15:22:00

不是TOP能主黄金档?

你顶死了说资源不多呗

32又不是才主黄金档的,难道要让他降档?主的这个黄金档也是靠以前的资源,金田一不放黄金档难道放深夜?

下次再主还不知道是猴年马月呢

- 11342 - = =2014/6/12 15:25:00

到底为什么要在团内比呢?资源方向完全不一样的啊,数量上比的过比不过都毫无意义

=========

废话,看着别家都有新资源,自家没有,能不着急吗

长期处在这种着急不满的状态中,能不被迫害妄想吗

我只是在剖析部分32家的心理,你们要多体谅下

- 11343 - = =2014/6/12 15:26:00

说番组资源的,金田一SP的时候ntv还有32没上过的番组吗?还是说我们理解的不是一个番组资源?

- 11344 - = =2014/6/12 15:27:00

32马上不是有三个月的剧上,这剧都还没播呢,就开始喊没资源。。。。
32是资源不算多,但现在不是正有着吗

- 11345 - = =2014/6/12 15:29:00

32的资源多起来对团只有好处没有坏处,back的资源多起来对团也是只有好处没有坏处
根本不是此消彼长的关系,也没有数量限制说这季BACK上剧了TOP就不能上了或者TOP上了BACK就不能上了,全是愚蠢的制造出来的人为矛盾冲突

- 11346 - = =2014/6/12 15:30:00

说番组资源的,金田一SP的时候ntv还有32没上过的番组吗?还是说我们理解的不是一个番组资源?

宣传剧的番组跟常规番组肯定不是一回事啊

上多少宣番那是看TV局对多拉马的重视程度的

- 11347 - = =2014/6/12 15:30:00

光看到“32家”争没资源,看不到真32家说自家CM有着连多有着自家好得很,让sjb滚蛋
32家这么说吧,又说32家口不对心
你们光看到自己看到的,只相信自己相信的,GJ
还车轱辘什么呢,自己的世界万岁

- 11348 - = =2014/6/12 15:32:00

这楼里想当上帝的可真不少

- 11349 - = =2014/6/12 15:34:00

都太闲了么?昨天黑一家今天踩一家,明天是不是准备把脏水往另一家身上泼啦

- 11350 - = =2014/6/12 15:34:00

=========

废话,看着别家都有新资源,自家没有,能不着急吗

长期处在这种着急不满的状态中,能不被迫害妄想吗

我只是在剖析部分32家的心理,你们要多体谅下

=======

我不否认确实有一部分迷了心窍搞不清状况的人,但是说清楚就可以了

32的竞争是在TOPline上的,BACK的竞争也是和别团BACK的竞争,真的要团内掐,等红到一定程度人人都能主黄金档的时候再来玩这套吧

- 11351 - = =2014/6/12 15:34:00

32的资源多起来对团只有好处没有坏处,back的资源多起来对团也是只有好处没有坏处
根本不是此消彼长的关系,也没有数量限制说这季BACK上剧了TOP就不能上了或者TOP上了BACK就不能上了,全是愚蠢的制造出来的人为矛盾冲突
==========
当然不是此消彼长啦,你没理解这种心理的关键
真要把back的剧资源给32,32家又该说45S坑32让他掉价拉~
32家不满是因为别家都在前进都在往好的方向发展,自家换了派系以后一点新气象也没摸着还是以前的老三篇
这种示范效应攀比心理让32家觉得自家不受重视拉被打压啦当然就有怨气
说实话我也想看看32到底什么时候能走出NTV,对于阿姨派来说这其实不难

- 11352 - = =2014/6/12 15:39:00

我不否认确实有一部分迷了心窍搞不清状况的人,但是说清楚就可以了

32的竞争是在TOPline上的,BACK的竞争也是和别团BACK的竞争,真的要团内掐,等红到一定程度人人都能主黄金档的时候再来玩这套吧

说实话,就32现在的受重视程度和资源规划,看不出他有任何跟TOPline竞争的能力

作为一个TOP,连起码的曝光度都保证不了,还谈什么竞争

起码换派系这么久,看不出任何对32作为一个top的规划或者力推的措施,跳跳马内甲的心思大概都花在如何形成无top局面上了

- 11353 - = =2014/6/12 15:40:00

32家不满是因为别家都在前进都在往好的方向发展,自家换了派系以后一点新气象也没摸着还是以前的老三篇
=================
32能接下来把手头有的黄金档多拉马演好了收视稳住了自然不就会有新气象了?手头资源现成的,要表往好的方向发展难道不是看自己?
还非要把金田一下档不演给给个新剧才叫发展?

- 11354 - ==2014/6/12 15:41:00

这团里是只有32一个人吗?怎么都把嘴放他身上啊

- 11355 - = =2014/6/12 15:41:00

有些人真是吃饱了撑的,居然闲的去分析别人家饭的心理,敢情32家才是你爱豆是吧,撒钱没有啊

无聊透顶

- 11356 - = =2014/6/12 15:41:00

主演连多开播在即,这L里的哭穷让人大跌眼镜

- 11357 - = =2014/6/12 15:44:00

主演连多开播在即,这L里的哭穷让人大跌眼镜
========
一群上帝分析来分析去,把32家的心理都脑内上了,再把自己脑内的的当论据来掐32家,才真让人大开眼界

- 11358 - = =2014/6/12 15:45:00

这楼是不是有些人都没把金田一当资源啊= =
32家的都觉的汗
你们还能再销魂点吗

- 11359 - = =2014/6/12 15:45:00

到底是谁家这么关心32家啊

- 11360 - = =2014/6/12 15:47:00

这楼是不是有些人都没把金田一当资源啊= =
32家的都觉的汗
你们还能再销魂点吗
===========
人家完全54 32家叫他别替32争的话,自说自话开心着呢
再看有人顺杆爬就更开心了

- 11361 - = =2014/6/12 15:47:00

我觉得不光是32家的在和团内比,说32家不该觉得资源少的,也是下意识在和团内比了
他的资源作为一团的TOP和其他出道团的TOP比,那确实是少啊,这个难道有疑问吗

- 11362 - = =2014/6/12 15:48:00

=================
32能接下来把手头有的黄金档多拉马演好了收视稳住了自然不就会有新气象了?手头资源现成的,要表往好的方向发展难道不是看自己?
还非要把金田一下档不演给给个新剧才叫发展?
SP都砸成那样了连多能收多好,别砸成破税就不错了,砸了这次下次再上剧还不知道要等多久
何况现在多拉马的收视真不是主役一个人演好与否能决定的,制作和剧本才是最重要的
其实32早就该考虑转型了,老演侦探对拓宽戏路毫无帮助

- 11363 - = =2014/6/12 15:49:00

这团就爱内掐,还疑问啥啊

都揣着明白装糊涂呢,各家都盯着团内

希望爱豆不这样吧

- 11364 - = =2014/6/12 15:51:00

我觉得不光是32家的在和团内比,说32家不该觉得资源少的,也是下意识在和团内比了
他的资源作为一团的TOP和其他出道团的TOP比,那确实是少啊,这个难道有疑问吗
正解
不管横着比还是竖着比,甚至是跟换派系之前的自己比,32的资源都实在是不给力,规划不用心
所以32家就更不满更有怨气

- 11365 - = =2014/6/12 15:52:00

代表你自己说话能不带上“32家”几个字么?有胸吗?代表谁说所以32家如何如何啊

- 11366 - = =2014/6/12 16:04:00

正解
不管横着比还是竖着比,甚至是跟换派系之前的自己比,32的资源都实在是不给力,规划不用心
=====
现在45所对跳跳的安排,我不是32家的我也没有很满意,因为我始终相信跳跳起来的决定性因素是在32身上,再加上其他门把紧跟着打出好配合才有效果。只不过怨气没有用,只会败RP招黑而已

- 11367 - = =2014/6/12 16:06:00

所以说不明白这团马内甲在干什么怎么想的
就跟不明白新专宣传有更好的主打歌不唱要去唱不好听的非主打曲一样
按照这团其他人的情况来看,马内甲是在努力塞资源塞酱油的,说明还是想捧这团的
可是既然想捧这团,唯一的top却不上心规划,不知道top胡萝卜了对这团有啥好处

- 11368 - = =2014/6/12 16:13:00

所以说不明白这团马内甲在干什么怎么想的
就跟不明白新专宣传有更好的主打歌不唱要去唱不好听的非主打曲一样
按照这团其他人的情况来看,马内甲是在努力塞资源塞酱油的,说明还是想捧这团的
可是既然想捧这团,唯一的top却不上心规划,不知道top胡萝卜了对这团有啥好处
=======
我还是觉得那个非主打曲可能有什么其他安排,不然是有点奇怪
至于规划,主演级资源是有点难抢,J内年轻一代饭岛那边还有个深夜剧,这次这边能有个土11已经是意外之喜了
但是黄金档的话就算空隙还有很多前辈在排队,要是稍微能不那么拘泥于主役格,大物主二番或者女主二番也是好的,希望马内贾思路能开阔一点啊

- 11369 - = =2014/6/12 16:14:00

正解
=====
现在45所对跳跳的安排,我不是32家的我也没有很满意,因为我始终相信跳跳起来的决定性因素是在32身上,再加上其他门把紧跟着打出好配合才有效果。只不过怨气没有用,只会败RP招黑而已
现在这种情况我都怀疑是不是想捧其他人出来上位,然后32自动让贤了
但除非是跟32有仇,这么做对跳跳有啥好处啊,明明有个底子厚人气好的好好推一把更上一层楼不是对团更好吗
大家一起捧多出来几个跟外面竞争不好吗

- 11370 - = =2014/6/12 16:20:00

top一两年主一次剧很正常,一团top很多时候都不是资源最多的,有些团的back们甚至可以一年四季上剧却永远上不了位

不过如果阿姨真对这团有心肯定会全面平衡,以跳跳的人数不可能全部主剧但也绝不可能只有一个主黄金档,就看到时候阿姨想捧哪几个做剧挂了

- 11371 - = =2014/6/12 16:21:00

这团就爱内掐,还疑问啥啊

都揣着明白装糊涂呢,各家都盯着团内

希望爱豆不这样吧

===

+1

- 11372 - = =2014/6/12 16:21:00

32家不满意可以理解
但也不应该向着其他家的撒气,这又不是其他家的错
何况本来就不是能互换的资源
32家某些LOLI真应该反醒一下

- 11373 - = =2014/6/12 16:23:00

top一两年主一次剧很正常,一团top很多时候都不是资源最多的,有些团的back们甚至可以一年四季上剧却永远上不了位

不过如果阿姨真对这团有心肯定会全面平衡,以跳跳的人数不可能全部主剧但也绝不可能只有一个主黄金档,就看到时候阿姨想捧哪几个做剧挂了

但是别团top除了主剧也还是有其他资源的

何况20岁的爱豆曝光刷存在才是最重要的,既然保证不了频率,就在别的上面下点功夫呗

- 11374 - = =2014/6/12 16:26:00

75L能不说了吗?我都能替他们回答你:32不还有个sk番组吗,那不是曝光?
别替他争了,真心的

- 11375 - = =2014/6/12 16:28:00

个人还是希望大家都能好
都好了团才能好
45所对团及个人的策划还是看不太懂

- 11376 - = =2014/6/12 16:29:00

32虽然有金田一,但连多砸的可能性太高了,配置底就算了,还大部分都是大根,3个月就是刷下曝光度吧

- 11377 - = =2014/6/12 16:36:00

本来不明白为什么有人要掐咖喱歌,也不明白为什么门把唱了第一句歌就要被RS,现在都顿悟了

- 11378 - = =2014/6/12 16:52:00

请憋死79L这种爱犯贱的
都正L了又来挑

- 11379 - = =2014/6/12 17:04:00

32金田一砸的可能性大难道不应该问他自己吗,自己把握不好,能怪谁,还各种理由的矫情

- 11380 - = =2014/6/12 17:06:00

又来,要表把收视L给T上来看看,金田一一早就认了收视砸,什么责任32都一人承担,和其他任何事无关

- 11381 - = =2014/6/12 17:17:00

71L这种被害妄想症真是药不能停,印象中这种SJB言论还看见过不少次
现在难道不是好不容易能几乎所有门把都在刷存在的节奏,你怎么就能看出来是捧其他人迫害32让32自动让贤的
还是你就觉得其他门把就该几年没个人资源几年不上剧,把32一个人捧成跳跳救世主?
什么心理啊= =

- 11382 - = =2014/6/12 17:18:00

32黑要黑收视等7月开播去收视L

- 11383 - = =2014/6/12 17:19:00

说的跟爱豆都是白莲花一样

- 11384 - = =2014/6/12 17:19:00

这么恨32和32相关,为什么不禁?
因为禁了不能黑?

- 11385 - = =2014/6/12 17:27:00

哪家出了销魂言论自家先掐死能省多少事,非要乱七八糟一通洗白,黑再下场又是一顿混掐
什么时候这L才能清净

- 11386 - = =2014/6/12 17:37:00

难道不是团L就根本不该讨论饭群吗
团L该说的就是团内人员

- 11387 - ==2014/6/12 17:54:00

哪家出了销魂言论自家先掐死能省多少事,非要乱七八糟一通洗白,黑再下场又是一顿混掐
什么时候这L才能清净
=========
禁了32估计就清净了

- 11388 - = =2014/6/12 17:57:00

小对眼就别来添乱了

- 11389 - = =2014/6/12 18:00:00

这楼就应该禁黑门把,禁掐饭群
有黑有掐的一起踩死

- 11390 - = =2014/6/12 18:10:00

不黑不踩不掐哪有流量

翻翻这L讨论正经事儿的能有几层啊

- 11391 - = =2014/6/12 22:02:00

还自动让贤,圣母心态别出来恶心人了

- 11392 - = =2014/6/12 23:20:00

forever好燃QAQ

- 11393 - = =2014/6/12 23:25:00

FOEVER清晰版来啦!!

大家快来激动一下!!

快给劳资上音番!!!!!!

- 11394 - = =2014/6/12 23:27:00

咦怎么感觉比con上的节奏慢一点点

- 11395 - = =2014/6/12 23:33:00

FOREVER太帅了

真的好燃

- 11396 - = =2014/6/12 23:38:00

真的是跟以往好不一样的风格,喜欢高朝部分

- 11397 - = =2014/6/12 23:39:00

forever好燃,等完整版
还有团爹那首

- 11398 - = =2014/6/12 23:43:00

记得听MY后半段还有段也超燃

能上一次音番吗

- 11399 - = =2014/6/12 23:45:00

开头那一吼就鸟肌了

- 11400 - = =2014/6/13 0:17:00

求上音番!
顺便求夏季的音番SP也能唱forever
抱歉一时想不起名字了orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >
ZB回复请先登录