给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >
您是第1272577位读者

- 11300 - = =2014/8/30 19:59:00

西西家学什么不好学八姨太的白眼狼,难道西边饭这都是一脉相承的吗
西太后还不如八姨太,姨太好歹早些年还喊着a8一家亲呢,西太后这都还没跟上阿姨呢就开始踩阿姨派的前辈了

- 11301 - = =2014/8/30 20:01:00

原来前辈没成绩了后辈就可以随便踩了?
这三观我也是惊呆了

- 11302 - = =2014/8/30 20:01:00

原来是根据有没有成绩来判断前辈该不该踩啊,这种人也是蛮势利的,三观是没了么
=========
估计现实中也是那种狗眼看人低的势利眼狗东西
不过跳跳再怎么样也比西西强,拿出道7年来比要说欺负你们,跟跳跳刚出道时候比西西也连提鞋都不配
跳跳出道销量3版30W呢,请问西西19版卖了多少?

- 11303 - = =2014/8/30 20:04:00

现在看来旬团带西西真是太配了,这两家脑回路一样的嘛

- 11304 - = =2014/8/30 20:04:00

这货到底是哪个新团家的,三观这么瞎也是醉了
跳跳之后新出的这几个团,除了脚脚被饭岛狂轰滥炸砸资源绑在天团库腰带上刷出了一点存在感之外,其他几团难道不是连自己都养不活的状态?这到底都哪来的自信觉得前辈没成绩可以踩前辈啊orz

- 11305 - = =2014/8/30 20:08:00

前辈有没有成绩都是前辈,拜高踩低跟红顶白不管在哪可都不是什么好品格,某些LOLI这德行见到天团小天团要表跪着啊

- 11306 - = =2014/8/30 20:25:00

以前32O也是很喜欢拿年龄小踩前辈在32那时期还主不了剧,结果32到21岁了都没实绩,只有砸穿地球的收视,出道7年白浪费了

- 11307 - = =2014/8/30 20:33:00

其实我想说西西里不是还有个自称32的大饭的吗?这家的饭这样踩前辈真的好吗?

- 11308 - = =2014/8/30 20:34:00

以前32O也是很喜欢拿年龄小踩前辈在32那时期还主不了剧,结果32到21岁了都没实绩,只有砸穿地球的收视,出道7年白浪费了
===========
上证据啊,空口白牙谁不会

- 11309 - = =2014/8/30 20:38:00

问题是西西饭连拿年龄小踩前辈的资格都没有啊
新团难道不是人气成绩资历年龄全都只能被跳跳踩的存在吗
你就是想黑还要给自己找那么多理由干嘛,越洗逻辑越奇葩

- 11310 - = =2014/8/30 20:40:00

8姨太和西太后简直是RP败尽的绝配

- 11311 - = =2014/8/30 20:42:00

翻来覆去就是浪费资源没实绩全都砸这两句在服毒真够烦的
要知道有实绩的旬前辈也许有资格踩跳跳踩32没实绩,你家有啥资格,能不能先撒泡尿照照自家什么德性
资源就是给人浪费也比给你家强,因为人就是比你家有人气就是比你家强,什么都被人甩几十条街的只配给人提鞋不配来这里bb

- 11312 - = =2014/8/30 20:45:00

笑死,跳跳家说8姨太和西太后绝配,难道以为自己是小天团吗w

- 11313 - = =2014/8/30 20:47:00

跳跳家踩天踩地的戏码真是演了好几年不变的,不知道的还以为旬出宇宙了

- 11314 - = =2014/8/30 20:48:00

这么说西太后是自认八姨太接班人了吗,所以觉得只有小天团家才有资格跟你对话?

- 11315 - = =2014/8/30 20:48:00

笑死,跳跳家说8姨太和西太后绝配,难道以为自己是小天团吗w
===========
单纯说句踩饭群和是不是小天团有关?IDOL和饭群傻傻分不清楚么

- 11316 - = =2014/8/30 20:49:00

这楼难道不是西西家先踩跳跳的吗,倒打一耙啊

- 11317 - = =2014/8/30 20:49:00

跳跳家踩谁了?
新团饭踩前辈还不能还嘴,真觉得自家就是天大地大了?踩你们就是踩天踩地?

- 11318 - = =2014/8/30 20:50:00

倒打一耙的是谁自己清楚咯,反正是人数取胜,我也就过过嘴瘾你们继续演

- 11319 - = =2014/8/30 20:51:00

对着跳家蹬鼻子上脸被跳跳家原路扇回去就要嫌跳跳家踩人,这年头新团真是越来越表脸了啊

- 11320 - = =2014/8/30 20:52:00

跳跳饭至少还是知道分前后辈的,我可没见过跳跳家踩哪个前辈
倒是不知道天高地厚的新团家长了一副势力狗眼成天踩前辈,人气还没一撇呢就觉得自己上天人地了

- 11321 - = =2014/8/30 20:52:00

真当你谁啊?说人以前踩人的拿证据,踩跳跳你家还不够格,不管跳跳才出道还是现在,你家都没资本踩,先照照镜子
先撩者贱,踩人了被踩回去活该,小心你家那好不容易攒出道的rp

- 11322 - = =2014/8/30 20:53:00

红的时候loli多爱踩人又不是一家专利,32O有别家也有。但爱豆旬就是有底气,不红就会被回踩,端看哪家饭多掌握话语权。又或者会精分能BH,多少年了还是这几套

- 11323 - = =2014/8/30 20:53:00

笑话,谁不是在过嘴瘾,谁败rp谁知道啰
以一敌百也只是说明你贱起来特别厉害,没什么值得自豪吧

- 11324 - = =2014/8/30 20:55:00

妈呀,踩人一天了,人不愿意忍了,被踩回去就倒打一耙,看好你家出道7年p都没有

- 11325 - = =2014/8/30 20:59:00

有些要啥没啥大龄出道安慰中奖的,好不容易出道了就攒攒rp安安分分过日子吧
真以为家家都有脚脚那种狗屎运啊,何况人家出道前积累的死忠也不是谁都能比的
吹了那么久的关西饭死忠购买力强,19版的出道单也就卖了那么点,也真好意思厚着脸皮来踩年纪比你们还小的前辈

- 11326 - = =2014/8/30 21:00:00

事实证明,这群SJB果然是听不懂人话
所以别跟它们浪费时间了,捡RP就可以了

- 11327 - = =2014/8/30 21:01:00

底气这么足,看好踩人后辈家越是想要啥越是偏偏啥都没有,踩了一天了,爱豆rp估计都败给32和跳跳了,7周年的时候目测连现在被踩那团一根脚趾头都比不上,7周年的时候看咯

- 11328 - = =2014/8/30 21:07:00

我一直觉得,踩这个词应该是一种优越感的体现,个高的踩个矮的,强壮的踩瘦弱的
像今天这样金字塔底层跳出来踩样样都强过自己的,还踩的那么理直气壮,也真是开眼长见识了

- 11329 - = =2014/8/30 21:25:00

红的时候loli多爱踩人又不是一家专利,32O有别家也有。但爱豆旬就是有底气,不红就会被回踩,端看哪家饭多掌握话语权。又或者会精分能BH,多少年了还是这几套
====
人贵有自知之明,32O就算要踩人最最起码得认识这人是谁

- 11330 - = =2014/8/30 21:28:00

====
人贵有自知之明,32O就算要踩人最最起码得认识这人是谁
==============
32O要踩人也好反黑也好从来都是亮明真身对准目标直接上的,不如人就不如人爽快承认,也不会大着脸去踩资历比自己高出一大截的前辈
哪像某些家踩起人来bh十足却从来不敢亮真身谁知道是什么上不了台面的臭虫家的,好似有底气其实心虚不心虚?

- 11331 - = =2014/8/30 21:30:00

32O是坚定的32派
所以,这L是不是可以放过32O了orz
拖来拖去拖了多少遍了
顺便,32家loli也是32派,也麻烦别惦记了

- 11332 - = =2014/8/30 21:58:00

按以往经验,每次有人代表西西踩前辈踩后辈上蹿下跳的,到最后掐不过别人就上不出一点胸还说自己是别家路人,这戏码都看烦了
也是蛮拼,看好这楼走势,披皮的小心自家真本命rp

- 11333 - = =2014/8/31 8:49:00

西西也去24现场了

- 11334 - = =2014/8/31 9:14:00

西西也去24现场了
===========
所以西西跟阿姨已经确定了

- 11335 - = =2014/8/31 10:11:00

平成这代还真是山中无老虎猴子称大王

- 11336 - = =2014/8/31 10:17:00

西西跟了阿姨估计就是要旬团带了
不过个人觉得西西跟阿姨也不奇怪
但还是要再看看后续
今年的动作可以看成是新团出道的造势两边都帮衬着
要看站队情况还要看看后续一两年的资源

- 11337 - = =2014/8/31 10:26:00

围观了西太后的风采,我简直有点期待以后跟旬团8姨太撕逼大战了,简直知己知彼啊

- 11338 - = =2014/8/31 10:48:00

同觉得西西以后就是旬团带着,应该还挨不到给A团带

- 11339 - = =2014/8/31 11:05:00

难怪现在J家出的新团越来越差了
爱豆没有家族感,饭也都是这种JP不懂得前后辈概念
==========================================
前辈饭就是不一样,与生俱来的优越感
饭群也要分个高低贵贱

- 11340 - = =2014/8/31 11:11:00

==========================================
饭群也要分个高低贵贱
===========
非你LS,不过分高低贵贱的是德行,不是前后辈
什么成绩都没有,出道就出X丑闻的团的饭还踩早出道N年的前辈团那肯定是贱的

- 11341 - = =2014/8/31 11:16:00

后辈饭一个比一个BH,踩前辈家不带手软的,西西家以后掐架大概有两家对手了

- 11342 - = =2014/8/31 11:26:00

拿丑闻说事的没事吧,跳跳还出丑闻退了一个

- 11343 - = =2014/8/31 11:26:00

饭群也要分个高低贵贱
===========
什么成绩都没有,出道就出X丑闻的团的饭还踩早出道N年的前辈团那肯定是贱的
======
好像你家饭没有JP一样,有你也是贱么

- 11344 - = =2014/8/31 11:27:00

没记错的跳跳那个是抽烟?跟X虐待丑闻是一个级别吗

- 11345 - = =2014/8/31 11:28:00

饭群也要分个高低贵贱
===========
======
===========
我家饭有JP啊,但是JP要被挂被踩嘛,哪像某些太后一样拿JP耍BH啊

- 11346 - = =2014/8/31 11:29:00

有图有真相的抽烟和没证据的QJ,我觉得还是前者更严重

- 11347 - = =2014/8/31 11:33:00

抽烟的已经退团退社了啊,为自己的行为付出了代价得到了惩罚
哪像X丑闻的还能主剧这么风光,就跟西太后拿耍贱当光荣是一个性质嘛,这种三观是从爱豆到饭一脉相承的嘛

- 11348 - = =2014/8/31 11:34:00

拿丑闻互相踩的也是醉了
出丑闻的是个人,跟团有什么关系,其他门把是爹还是妈啊。。。
非这两家的

- 11349 - = =2014/8/31 11:35:00

扯别的有的没的干嘛
总之屁都没有的新出道团家踩前辈上手肯定是贱就没错了
以后这家再耍贱见一次踩一次

- 11350 - = =2014/8/31 11:35:00

所以说以后阿姨派有两个平成团了?跳跳和西西?

- 11351 - = =2014/8/31 11:36:00

饭群也要分个高低贵贱
===========
======
===========
我家饭有JP啊,但是JP要被挂被踩嘛,哪像某些太后一样拿JP耍BH啊
======
什么叫做拿JP耍BH?你家JP扫清了吗,就出来扫身寸后辈饭是JP
况且,有没有辈分观念真不是一代不如一代的原因

- 11352 - = =2014/8/31 11:39:00

我觉得西西家有个最起码的认知就错了
就是踩前辈≠踩前辈饭
你要是看前辈饭黑你家你照着饭群踩回去没任何问题
但是前辈团怎么说出道在前就是前辈即便没做出成绩你也不能踩

- 11353 - = =2014/8/31 11:40:00

怀疑阿姨是不是本人在蹲揷口?
之前XQer说西西不是阿姨的团因为西西不跟阿姨的剧,昨天新闻来了西西跟66上剧了,XQer又说跟阿姨得上阿姨的番组,今天上了24H.....
还有说西西只归旬团带不归A团带...

- 11354 - = =2014/8/31 11:40:00

什么叫做拿JP耍BH?你家JP扫清了吗,就出来扫身寸后辈饭是JP
===========
非你LS,难不成你家没辈分观念踩前辈不JP还是件很光荣的事?
昨天踩了一天的前辈,一直到今天你家有一个人出来表示西西饭踩前辈不应该的嘛
你在这里跳半天只觉得自家不JP根本没觉得踩前辈踩错了吧
这不是JP还是什么?这三观我也是醉了
既然你家没有饭出来表示这样不对,只能默认你家饭全是JP了

- 11355 - = =2014/8/31 11:43:00

饭群也要分个高低贵贱
===========
======
===========
======
============
真是连话都看不懂还耍BH啊HHP

- 11356 - = =2014/8/31 11:43:00

为什么又开始掐了

- 11357 - = =2014/8/31 11:47:00

西太后好慓悍,爱豆才刚出道,底气就这么足,BH后势不可限量

- 11358 - = =2014/8/31 11:48:00

===========
非你LS,难不成你家没辈分观念踩前辈不JP还是件很光荣的事?
昨天踩了一天的前辈,一直到今天你家有一个人出来表示西西饭踩前辈不应该的嘛
=======
JD错了,我不是任何一家,谁踩前辈了谁JP,扫身寸饭群肯定是不对的
还有我没理解错的话,前辈是指跳跳?
现在跳跳都成前辈了orz

- 11359 - = =2014/8/31 11:51:00

别说西西现在屁都不是,跳跳现在也好跳跳刚出道也好都不是西西能比得上的,西西家有什么资格踩跳跳没成绩?
就算真的有那么一天万一西西做出成绩了,你家也没有资格踩比你家先出道N年的前辈,这是做人的起码道理懂吗
你家现在踩前辈,以后比你家晚出道N年的后辈饭踩你家的时候你家怎么想?
没有一个人或者一个团能永远处在巅峰,就算再旬也总有跌落的那一天,觉得人家现在不旬不红就可以随便踩这就是典型狗眼看人低的白眼狼
不以为耻反以为荣,在这里掐了两天觉得自己踩得有理踩得应该没有一个人出来表示自家做错了也可见这家饭是个什么风气了
人家说西太后全家JP还真不算冤枉你家,还没做出任何成绩饭就到处撕逼

- 11360 - = =2014/8/31 11:53:00

===========
=======
JD错了,我不是任何一家,谁踩前辈了谁JP,扫身寸饭群肯定是不对的
================
谁管你哪家,每次都是这德行
跳跳本来就是前辈,不论从人社算还是从出道算都是西西的前辈
西西里还有人说自己是跳跳家大饭呢,你们这么踩你家爱豆的爱豆,你家爱豆造吗?

- 11361 - = =2014/8/31 11:55:00

一口水喷出来,跳跳不是西西前辈??

- 11362 - = =2014/8/31 11:56:00

===========
=======
===========
你家又没人出来圈loli承认错误不该踩前辈,说明你家都觉得这种行为是可以认可的呗
既然这样活该被扫身寸饭群,难不成别家还要负责帮你们掐cos反黑教育loli?

- 11363 - = =2014/8/31 11:57:00

前辈应该以人社时间计算不应该以出道时间计算。

跳跳: 32是2004年8月人社;71是2003年6月人社;芋头是2004年3月人社;太子是2006年8月人社;有冈是2003年6月人社;大雄是2004年6月人社;inoo是2001年9月人社;81是2002年12月人社;YABU是2001年9月人社

西西:中間淳太是2003年2月人社;濱田崇裕是2002年7月人社; 桐山照史是2002年7月人社;重岡大毅是2006年10月人社;神山智洋是2004年2月人社;藤井流星是2006年10月人社;小瀧望是2008年7月人社

- 11364 - = =2014/8/31 11:59:00

====================
跟西西比可不就是前辈么

- 11365 - = =2014/8/31 12:00:00

谁管你哪家,每次都是这德行
跳跳本来就是前辈,不论从人社算还是从出道算都是西西的前辈
西西里还有人说自己是跳跳家大饭呢,你们这么踩你家爱豆的爱豆,你家爱豆造吗?
=======
提醒一下,这踩跳跳的一定是西西饭么,XQ爱踩跳跳的本来就多,西西在XQ能有几个O啊
之前跳跳家踩前辈还被群踩了几栋楼吧,有些话真不知道拿什么立场说的

- 11366 - = =2014/8/31 12:00:00

前辈应该以人社时间计算不应该以出道时间计算。

跳跳: 32是2004年8月人社;71是2003年6月人社;芋头是2004年3月人社;太子是2006年8月人社;有冈是2003年6月人社;大雄是2004年6月人社;inoo是2001年9月人社;81是2002年12月人社;YABU是2001年9月人社

西西:中間淳太是2003年2月人社;濱田崇裕是2002年7月人社; 桐山照史是2002年7月人社;重岡大毅是2006年10月人社;神山智洋是2004年2月人社;藤井流星是2006年10月人社;小瀧望是2008年7月人社
===============
不管人社还是出道跳跳都是西西前辈没问题吧
跳跳最早人社01年,最迟人社06年
西西最早人社02年,最迟人社08年
你说是不是前辈?

- 11367 - = =2014/8/31 12:00:00

跟西西比可不就是前辈么
=====
非你LS,严格来讲西西某些人是跳跳某些人的前辈,跳跳某些人是西西某些人的前辈,顺口溜了ORZ

- 11368 - = =2014/8/31 12:01:00

跟西西比可不就是前辈么
=========
可能因为跳跳年纪比西西还小,人家都不把跳跳当前辈吧
不好意思啊,跳跳就是人社早出道也早,成了你家前辈真是对不住了哦

- 11369 - = =2014/8/31 12:02:00

搞笑了,J+出道团从来都是按出道时间算前后辈,只有到单人的时候才偶尔拿人社时间排一下
这家LOLI都从哪爬来的

- 11370 - = =2014/8/31 12:03:00

踩跳跳的不是西西饭,为西太后不平的也不是西西饭,这么说的话西西虽然在XQ没几个饭但是还真是招人DJ啊

- 11371 - = =2014/8/31 12:03:00

俨然跟姨太洗八团跟A团同辈一个调

- 11372 - = =2014/8/31 12:03:00

搞笑了,J+出道团从来都是按出道时间算前后辈,只有到单人的时候才偶尔拿人社时间排一下
=============
LS你是认真地在说这话吗?

- 11373 - = =2014/8/31 12:03:00

跟西西比可不就是前辈么
=====
非你LS,严格来讲西西某些人是跳跳某些人的前辈,跳跳某些人是西西某些人的前辈,顺口溜了ORZ
===========
出道团按出道时间算的好吧,西太后的姨妈们真是璀璨

- 11374 - = =2014/8/31 12:04:00

跟西西比可不就是前辈么
=========
可能因为跳跳年纪比西西还小,人家都不把跳跳当前辈吧
不好意思啊,跳跳就是人社早出道也早,成了你家前辈真是对不住了哦
=======
我是DL,因为印象中跳跳家一直是小孩家,感概一下而已

- 11375 - = =2014/8/31 12:04:00

跳跳出道多少年了啊,遇到西西竟然连前辈都不是了,路人都看不下去了

- 11376 - = =2014/8/31 12:04:00

跟西西比可不就是前辈么
=====
===============
严格来说西西每个人都是跳跳某些人或者所有人的后辈
所以说跳跳是西西的前辈团毫无问题
你们踩的是跳跳整团,这里面一定是包括了西西每个人的前辈在内

- 11377 - = =2014/8/31 12:05:00

跟西西比可不就是前辈么
=====
===========
这...那西西还得管裆裆叫前辈?

- 11378 - = =2014/8/31 12:05:00

LS你是认真地在说这话吗?
======
非你ls,难道不是这样吗?

- 11379 - = =2014/8/31 12:05:00

跳跳家可以说是踩遍全J了
哪家与他家没仇
从脚档再到西
哪一家不是刚出道就被他家狠踩

- 11380 - = =2014/8/31 12:05:00

裆裆本来就是西西前辈啊

- 11381 - = =2014/8/31 12:06:00

跟西西比可不就是前辈么
=====
===========
这...那西西还得管裆裆叫前辈?
==========
不然呢?按出道团来算难道你以为是同辈?西太后还真是拿哪家都不当前辈啊

- 11382 - = =2014/8/31 12:07:00

就算按西太后的要求照人社时间算好了
跳跳的yabuinoo也一样是西西全团的前辈
西太后踩跳跳全团踩得high你特么告诉我不算踩前辈?!

- 11383 - = =2014/8/31 12:07:00

相差七年的出道团连前后辈都能洗了?有没有搞错啊

- 11384 - = =2014/8/31 12:07:00

裆裆本来就是西西前辈啊
=========
SHOCK了,空降团居然是西西前辈

- 11385 - = =2014/8/31 12:07:00

西太后和8姨太真是太般配了,太般配了啊

- 11386 - = =2014/8/31 12:07:00

裆裆必须是西西的前辈啊,西西现在是想怎样,刚出道就想当两家的前辈不成?

- 11387 - = =2014/8/31 12:08:00

非平成家,不过团排辈分的确是按出道顺序,个人目前似乎不在这L讨论范围,所以跳跳是西西前辈一点问题也没有

- 11388 - = =2014/8/31 12:08:00

哪家与他家没仇
从脚档再到西
=======
这倒打一耙的本事真是登峰造极了

- 11389 - = =2014/8/31 12:08:00

现在的xq真奇怪

- 11390 - = =2014/8/31 12:08:00

踩了半天原来连人家前辈都不是啊笑死
够反噬的了哈哈哈端着前辈架子踩半天
团按出道时间来,个人按人社也就是之前跳跳踩脚脚还是ebi整出来的而已,什么时候揷口认证成真理了w揷口除了逆言灵有准过一次没

- 11391 - = =2014/8/31 12:09:00

团按出道时间来,个人按人社也就是之前跳跳踩脚脚还是ebi整出来的而已
。。。。。。。。。。。。LS你来

- 11392 - = =2014/8/31 12:10:00

就算按西太后的要求照人社时间算好了
跳跳的yabuinoo也一样是西西全团的前辈
西太后踩跳跳全团踩得high你特么告诉我不算踩前辈?!
西太后转移什么焦点
按出道算也好按人社算也会跳跳都是你家前辈
别告诉我这楼里没有西西的饭

- 11393 - = =2014/8/31 12:10:00

93L真是呵呵

- 11394 - = =2014/8/31 12:10:00

哪家与他家没仇
从脚档再到西
========
三个团代表全J,多大脸
真当没路人蹲这L么
人家闲的踩你么

- 11395 - = =2014/8/31 12:10:00

西太后和8姨太真是太般配了,太般配了啊
==============
+2014

- 11396 - = =2014/8/31 12:10:00

先拉着跳跳从整团再到单个人的踩了一遍甚至还上RS了
到现在变成跳跳家踩后辈了,这嘴脸

- 11397 - = =2014/8/31 12:10:00

没参与过上面掐架的路人好奇问一句,以后如果ふぉ~ゆ~这种98年人社的老人能出道,也算是所有团包括裆裆的后辈?要尊敬裆裆?

- 11398 - = =2014/8/31 12:11:00

哪家与他家没仇
从脚档再到西
=======
这倒打一耙的本事真是登峰造极了
非你ls,难道不是这样吗?从收视楼到预想楼,哪次不是跳家要兴风作浪
这么不信,自己翻旧帖,至少我看到的是这样

- 11399 - = =2014/8/31 12:11:00

西西家和8团家一个德行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >
ZB回复请先登录