其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

<109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >
您是第1217224位读者

- 11300 - = =2015/7/2 9:39:00

谁把团饭归到dyp了指出来大家看看?
这是昨晚那个理解能力捉急的loli又回来了?

- 11301 - = =2015/7/2 9:39:00

不是把团饭归到dyp,是dyp被挂了就想跟团饭一起站队,好歹她们也是个一人团饭啊

- 11302 - = =2015/7/2 9:39:00

截图里还在说团饭最ex,这会儿好意思披团饭皮

啧啧,DYP的脸皮厚比城墙

- 11303 - = =2015/7/2 9:43:00

一人团饭哈哈哈哈哈

- 11304 - = =2015/7/2 9:44:00

饭犯贱为什么要爱豆躺枪

- 11305 - = =2015/7/2 9:47:00

这楼里本来就是rs dyz的人多,还问为什么拖dyz躺枪,484傻
那群爆出人家只喜欢二哥和四哥

- 11306 - = =2015/7/2 9:50:00

这L里本来就是dyp犯贱的记录L,还问为什么拖dyz,问问dyp吧

- 11307 - = =2015/7/2 9:51:00

这楼里本来就是rs dyz的人多,还问为什么拖dyz躺枪,484傻
那群爆出人家只喜欢二哥和四哥
===========
呵呵,喜欢这两的黄瓜吧
不是说狗o外地还要去看dyz展太蠢了反正她们不会给eghy撒钱的
真以为就你看过截图,使劲洗吧

- 11308 - = =2015/7/2 10:12:00

来这L洗白的dyp真的不是眼瞎么,这L这100多页你家的黑料怎么可能洗的白啊,这次就是又添上光辉一笔而已,对dyp这种黑料早就见怪不怪了,也亏着JP都能聚集到一起

- 11309 - = =2015/7/2 10:19:00

y2饭挂山组和sk,是何居心你们傻啊

- 11310 - = =2015/7/2 10:21:00

哈欠,挑各家O不成换路线改挑CPF了,呵呵

- 11311 - = =2015/7/2 10:22:00

==========
洗白新思路

- 11312 - = =2015/7/2 10:28:00

==========

挂人的就算有任何企图但依然洗白不了DYP贱贱贱的本质啊

- 11313 - = =2015/7/2 10:51:00

首先要DYP够贱,才会被人挂,要不挂出来也没人看呢
DYP觉得不服可以反挂啊,群里对话截图不是大家都有吗

- 11314 - = =2015/7/2 10:53:00

先撩者贱,你犯贱黑别家爱豆就别怪被人抓住把柄啊

- 11315 - = =2015/7/2 10:57:00

在zb说cp你有病吧
野loli腐O可不可以滚啊
更何况sk是那dyp在rs的,扯cp还颠倒是非浑水摸鱼,当人傻的啊

- 11316 - = =2015/7/2 10:59:00

其实还是DYP洗脑包的老三样啊,歌是tieDYZ的最好最国民,CP是只有DYZ的才是真爱,艺术气息是DYZ宇宙最强

- 11317 - = =2015/7/2 11:02:00

DYP的鸡血点还是SBR带红团吧,那页看起来SBR简直是杀了那四个DYP全家的血海深仇啊

- 11318 - = =2015/7/2 11:04:00

本来就是花男带红的团,那四个dyp这气不过的模样也是服了,非要说她家神曲神剧带红团才行是吗

- 11319 - = =2015/7/2 11:04:00

受不了上面暗戳戳洗的,好像dyp没对爱豆上RS都是我们冤枉的一样

- 11320 - = =2015/7/2 11:05:00

DYP洗脑包千改万改,万万不能改的就是这一条,那个荣辱与共的夏天

- 11321 - = =2015/7/2 11:07:00

dyp还想温习一下荣辱与共的夏天?

- 11322 - = =2015/7/2 11:07:00

dyp的确觉得自己没rs,那是事实,是有话直说

- 11323 - = =2015/7/2 11:08:00

JP能都聚到一起也是蛮拼的

- 11324 - = =2015/7/2 11:15:00

王果果数码T ?王思聪婊妹 ?刘萍萍乐在其中 林福利丝带儿 这几个DYP分别对应的WB都是谁?
大野上?
一亿次变换密码型饭铲
藤堂馅
死神君的耕太小锁匠

- 11325 - = =2015/7/2 11:21:00

我还真觉得再嘴贱也是私密群,刚才wb搜了下dyp扑面而来各种润O狗OSNN阴阳怪气的言论,还是公开的,虽然先撩者贱,但挂人的肯定不是好东西就对了,生平最恶心夹私货挂人

- 11326 - = =2015/7/2 11:22:00

明明一个个都带cp属性的,比dyp还贱好吗,山yp最贱

- 11327 - = =2015/7/2 11:23:00

DYP从WZ洗到ZB,叫你们去挂原PO啊,这里没你家队友

- 11328 - = =2015/7/2 11:25:00

27L别拖别家了。你这么果奔真的好么?,比起RSZB,挂私聊算什么啊,犯贱就别拍挂啊,怂货

- 11329 - = =2015/7/2 11:25:00

我还真觉得再嘴贱也是私密群,刚才wb搜了下dyp扑面而来各种润O狗OSNN阴阳怪气的言论,还是公开的,虽然先撩者贱,但挂人的肯定不是好东西就对了,生平最恶心夹私货挂人
=====
没看懂为什么dyp犯贱rs爱豆,为什么别家不能嘲讽不能开掐?

- 11330 - = =2015/7/2 11:26:00

WB上都是和蔼可亲好大大,私底下瞬间疯狗模式开启活得真够累的
看它们整天看不惯这个神烦那个,现实生活是有多不如意啊
负能量满载,这点倒是什么样的爱豆什么样的饭

- 11331 - = =2015/7/2 11:26:00

RS爱豆不能掐?什么逻辑?先撩者贱懂不懂?

- 11332 - = =2015/7/2 11:27:00

==================
贱货人见人踩,黑了人家爱豆,还不让别家开嘲讽,天下皆你妈啊得惯着你,不愧是三岁小嗲精的O

- 11333 - = =2015/7/2 11:31:00

有些人这辈子没吐过槽当然在L里装的一手好白莲,可惜往前翻几页就能发现自己贱的程度跟被挂的也不相上下,只不过顶着双眼皮没人认识你是谁,wb里照样是好gn嘛

- 11334 - = =2015/7/2 11:32:00

轻飘飘的就把RS洗成了吐个槽,那么DYZ就把这些_Tun干净吧

- 11335 - = =2015/7/2 11:33:00

三岁小嗲精的O真尼玛EX,你家RS别家,别家还不能掐,那估计你们之前被杂鱼女优S得不轻吧

- 11336 - = =2015/7/2 11:36:00

先撩者贱先撩者贱先撩者贱,DYP看不懂啊

- 11337 - = =2015/7/2 11:36:00

提杂鱼女优的好gn终于想起来自己前几页怎么对着dyz冷嘲热讽了,可惜后续证明那个杂鱼就是个炎上贱货,说完T WZ

- 11338 - = =2015/7/2 11:38:00

杂鱼女优说句40岁就被DYP追着RS个满身孔,然后DYP对门把的RS明明比杂鱼女优贱多了却不让别家掐DYP

- 11339 - = =2015/7/2 11:39:00

要我说吧,DYP也是一群炎上别家的贱货啊,又脏又丑还四处倒贴

- 11340 - = =2015/7/2 11:40:00

三岁嗲精到底还是在乎那个四十岁啊,DYZ又黑又老,被认四十岁多正常啊,门把还叫他老爷爷呢

- 11341 - = =2015/7/2 11:40:00

杂鱼女优可是要蹦跶好久的,dyp接着心塞,霓虹现在都拿你家40岁当梗233333

- 11342 - = =2015/7/2 11:42:00

DYZ看起来像40岁,这可是霓虹雅虎新闻头条啊,国民认可的事,DYP要去把霓虹国民都RS回去吗

- 11343 - = =2015/7/2 11:43:00

L里有的人逻辑是丢在姥姥家了,杂鱼女优番组里的言论跟几个山货JP的私聊一个样?揷口什么时候改成追在山货JP后面吃剩饭了

- 11344 - = =2015/7/2 11:44:00

洗白er的逻辑也是喂DYP那群狗吃了,DYP给ZB上了RS挂出来还不能掐了?

- 11345 - = =2015/7/2 11:45:00

双标党真是ex的够呛,你家门把跟杂鱼女一个级别,wb loli跟杂鱼女一个级别,为了踩dyp连逻辑都表了

- 11346 - = =2015/7/2 11:45:00

dyp别BLX了,提40岁这不是让你感同身受一下自家被RS的感觉嘛,毕竟别家可没你家JP给ZB上那么多RS

- 11347 - = =2015/7/2 11:46:00

没看懂47L的逻辑从哪里看出来的,胡搅蛮缠DYZ就能少屯点RS吗?
DYP你自家炖的毒药,跪着都要喝下去啊

- 11348 - = =2015/7/2 11:46:00

一提40岁dyp就炸,洗白都忘了,看来真是被S得不轻www

- 11349 - = =2015/7/2 11:47:00

谁来告诉这个说话颠三倒四的DYP在洗啥?

- 11350 - = =2015/7/2 11:47:00

然而霓虹金都知道dyp40岁了23333333

- 11351 - = =2015/7/2 11:48:00

然而霓虹金都知道dyz40岁了23333333

- 11352 - = =2015/7/2 11:48:00

dyz要是40,门把就是39383736

- 11353 - = =2015/7/2 11:50:00

DYZ当然不是40岁啊,不过看起来就是像40,又黑又老确实像,感觉跟门把都隔代了
别家顶多被叫声大叔, DYZ直接被叫老爷爷呢,DYP的BLX要碎成粉了好可怜

- 11354 - = =2015/7/2 11:52:00

感觉确实隔代了,没办法dyp败RP败得呗

- 11355 - = =2015/7/2 11:53:00

说什么话呢智三岁三岁!童颜!

- 11356 - = =2015/7/2 11:55:00

哎哟果然放弃装白莲了,前几页还揪着一个承认自己私下吐槽的层掐,迷之自信说自己从不嘴贱别的门把,接着就憋不住开始嘴贱dyz又黑又老就是40,别厚着脸皮说事实,那我还说挂的记录里sbr那段是事实呢

- 11357 - = =2015/7/2 11:55:00

智三岁小嗲精,明明只隔了一代,装什么孙子呢233333

- 11358 - = =2015/7/2 11:57:00

DYP给SBR上RS那段事实证明完全不成立,而DYZ又老又黑像40岁是霓虹新闻头条,DYP的强盗逻辑就别出来丢人现眼了

- 11359 - = =2015/7/2 11:58:00

先撩者贱,dyp不犯贱都快忘了40岁了,dyp既然犯贱。。。那就赶快找出那期番组再看一遍233333

- 11360 - = =2015/7/2 11:59:00

40岁是番组梗,雅虎新闻头条,要说是这L里上的RS,这L高攀不起啊
DYP的智商果然是被狗吃了的

- 11361 - = =2015/7/2 11:59:00

月球表面也是事实

- 11362 - = =2015/7/2 11:59:00

DYZ那脸岂不是月球天坑2333333

- 11363 - = =2015/7/2 12:00:00

sbr月球表面难道不也是事实?

- 11364 - = =2015/7/2 12:01:00

润O自己还给SBR数坑呢,不过看样子DYZ脸上的天坑已然取代SBR了,去年深夜剧那可怕的脸啊

- 11365 - = =2015/7/2 12:03:00

dyz脸上那坑是怎么出来的,简直天坑啊www

- 11366 - = =2015/7/2 12:03:00

没办法,廉价深夜剧嘛,奈何DYZ底子太差缺点全瀑漏无误

- 11367 - = =2015/7/2 12:04:00

DYZ脸上凹凸就不说了,那个大坑是怎么回事啊,陨石掉落在月球了吗

- 11368 - = =2015/7/2 12:09:00

SBR月九倒十占2的逼格哪是深夜剧能比的,全剧柔光也拯救不了啊噗

- 11369 - = =2015/7/2 12:11:00

40岁这事会在这楼里出现不就是DYP就着这事黑重灾区吗前面可还清楚"公告"着呢果然DYP不爬楼DYP觉得给重灾区上的rs都不是rs

- 11370 - = =2015/7/2 12:11:00

坑是钓鱼刮伤吧

- 11371 - = =2015/7/2 12:12:00

从月九直接打回深夜档的逼格确实跟人家三月九没得比,DYZ那脸被陨石砸成那样,即使是深夜制作也是自瀑自弃了

- 11372 - = =2015/7/2 12:13:00

缺什么惦记什么简直真理,也难怪DYP成天惦记SBR

- 11373 - = =2015/7/2 12:14:00

果然是重灾区,DYP现在在全J都成过街老鼠了还在倒贴着SBR

- 11374 - = =2015/7/2 12:15:00

果然是重灾区,DYP现在在全J都成过街老鼠了还在倒贴着SBR
=========
你脸大,上个全J胸看看

- 11375 - = =2015/7/2 12:16:00

喷了,DYP你刚刚还在走被坑害的好gn路线了,一下子转换成泼妇骂街路线可打脸啪啪的

- 11376 - = =2015/7/2 12:17:00

=========
你脸大,上个全J胸看看
==================
DL又没说自己是全J饭……想看DYP被J内各家人见人踩,指路WB生放送

- 11377 - = =2015/7/2 12:17:00

=========
你脸大,上个全J胸看看
==============
非DL
给倒贴货撒盐退散

- 11378 - = =2015/7/2 12:19:00

是不是全J都上了个胸就承认dyp过街老鼠啊

- 11379 - = =2015/7/2 12:19:00

哈哈哈,生放送

- 11380 - = =2015/7/2 12:20:00

=========
你脸大,上个全J胸看看
=========
非11375
dyp自己去数数你们黑了多少家团外给喂的补品就够炖到明年了

- 11381 - = =2015/7/2 12:20:00

没想到DYP都有珍爱自家名声这天233333

- 11382 - = =2015/7/2 12:20:00

然而被挂的人还是在淡定发微博,怎么没人去围观呢?

- 11383 - = =2015/7/2 12:21:00

DYP那么贱,脸皮堪比DYZ那月球天坑,发条WB算啥

- 11384 - = =2015/7/2 12:21:00

关评论了呀,转发多脏首页
昨天有个洗刷刷的后来还给删了

- 11385 - = =2015/7/2 12:25:00

并没有关评论啊,只一个关了

- 11386 - = =2015/7/2 12:26:00

所以那几个WB到底谁是谁?虽然说话都跟神经病一样

- 11387 - = =2015/7/2 12:28:00

一提40岁我立刻看不懂这发展的走向了233

- 11388 - = =2015/7/2 12:34:00

那条挂人的被转了2000多了,DYP要去数数到底是哪些家给DYZ上RS了吗,再来洗你家不是人人踩吧

- 11389 - = =2015/7/2 12:38:00

上就是啊,给dyz上的正好抵消dyp给其他家上的。能量守恒

- 11390 - = =2015/7/2 12:39:00

我本来还以为之前其他L里蹦哒的dyp是cos
这次我错的离谱

- 11391 - = =2015/7/2 12:41:00

DYP来提能量守恒,那么这L里DYP上的RS是要DYZ_Tun到下辈子都平衡不了

- 11392 - = =2015/7/2 12:42:00

这楼里给dyz上的rs也不少,就_Tun了dyp的了,反正dyp给谁上,最后都是dyz被人参

- 11393 - = =2015/7/2 12:42:00

山野婆不是说了不爬L么,当然不知道这楼里挂了多少DYP给门把上的RS,一不小心又给DYZ炖了一大锅

- 11394 - = =2015/7/2 12:44:00

就算有各种诅咒都是建立在DYP犯贱的基础上的,所以能量守恒这原理对DYP来说根本不成立,别给疯婆子家的贴金了

- 11395 - = =2015/7/2 12:45:00

这楼前面还诅咒dyz出海发海啸呢,谁没爬楼啊,dyp在有名有姓的地方上rs,这里匿名给dyz上人参,能量守恒

- 11396 - = =2015/7/2 12:46:00

首先这些都是建立在DYP犯贱的基础上,DYP不犯贱就不成立,DYZ还是好好给DYP买单吧呵呵

- 11397 - = =2015/7/2 12:47:00

跟DYP比恶毒谁家都比不上的,爬完楼再来JJWW吧山野婆

- 11398 - = =2015/7/2 12:48:00

有DYP那些RS作为基础,再怎么样都不能称之为过分,

- 11399 - = =2015/7/2 12:49:00

有这楼在,给dyp能量守恒就行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

<109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >
ZB回复请先登录