张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >
您是第652138位读者

- 11300 - = =2011/6/14 21:08:00

喜欢程灵素的从来不少

- 11301 - = =2011/6/14 21:09:00

不如排排anti的女主吧,女二也算上

香香、王语嫣、小师妹

————————————?

- 11302 - = =2011/6/14 21:10:00

小龙女虽然不谙世事,但是对杨过一心一意,对全世界都冷若冰霜视而不见只对一个人好,这对男性读者很有杀伤力吧?香香和王语嫣可没有。

- 11303 - = =2011/6/14 21:10:00

最讨厌赵敏,她居然这么高orz,不过男人喜欢这种DT女我倒可以理解

她不就是个卖国贼吗,可以说是蒙姧了

我要是她爹一定会气死,倒了八辈子霉养这么个女儿

她都不考虑她爹的吗,一个蒙古人王爷的女儿投靠了反元组织头目,她爹得被政敌攻击成什么样啊,她整个家的地位还能保住吗

=======================================

其实女性前三我更不理解小龙女,大概我是不懂她的萌点吧

=========

这太好理解了好吧,美若天仙,武功也高,心智纯洁又单纯,除了自己爱的那个人世上什么都不关心了

就英雄大会那段小龙女但觉事无不可对人言,虽觉害羞但还是当中吐露对杨过感情那段就萌死人了好吧

- 11304 - = =2011/6/14 21:10:00

喜欢程灵素的从来不少
————
我就是一个

- 11305 - = =2011/6/14 21:11:00

香香、王语嫣、小师妹

冲灵O很多的……香香和王语嫣的O,至今没遇到过

- 11306 - = =2011/6/14 21:11:00

香香、王语嫣、小师妹

袁紫衣

- 11307 - = =2011/6/14 21:11:00

喜欢程灵素的从来不少
==========
金庸不喜欢啊
记得以前loli的时候看江南的金庸感动我的时刻之程灵素
很感动

- 11308 - = =2011/6/14 21:12:00

最anti的女主,就是香香吧

这人基本受不到女性DJ

- 11309 - = =2011/6/14 21:13:00

程灵素,程英,任盈盈,最喜欢的女性角色

- 11310 - = =2011/6/14 21:14:00

烦死王语嫣,连带着烦追着王语嫣跑的段誉,他不追王语嫣的时候才能安安静静看他的段落,不然就得跳过

- 11311 - = =2011/6/14 21:15:00

冲哥苏表示不anti小师妹

一生中自始至终只爱小林子一个人,anti不起来

就是惋惜她的后半生,大杯具

- 11312 - = =2011/6/14 21:15:00

------------------

小林子出现前她也喜欢过令狐冲啊

虽然她爱上小林子之后就不承认了

- 11313 - = =2011/6/14 21:17:00

阿紫蛮多人anti的

- 11314 - cainc2011/6/14 21:18:00

你俩的前提可不一样,岳灵珊眼里的大师兄就是大师兄,不带儿女私情的
===================
想说虽然令狐冲不是岳灵禅真爱,但是也绝不是从来只当大师兄哥哥那么单纯的
之前还见到有洗说岳灵珊看不出令狐冲对她一片真心的……
起码是喜欢过,暧昧过,封禅台比剑时的那个气氛啊啊
所以盈盈晚上除了装睡还能怎么样
令狐冲真是什么都好,不过真是成不了什么大事的人,白瞎方证冲虚盈盈他们的苦心了

cainc

开始8CJ

• RP:2652
文:1106 分:5989

- 11315 - = =2011/6/14 21:19:00

小林子出现前她也喜欢过令狐冲啊

虽然她爱上小林子之后就不承认了

=========

我觉得那只是朦朦胧胧的喜欢啊

关键后来小林子渣了她还是爱他,实在anti不起来啊

觉得王语嫣讨人厌的地方就是总是两面倒,不知道心里是咋想的= =

- 11316 - = =2011/6/14 21:19:00

anti的真要排的话
袁紫衣 香香 别的无感的多

- 11317 - - -2011/6/14 21:20:00

我不讨厌香香,她只不过是不聪明,但不恶毒,我喜欢盈盈讨厌赵敏就是觉得赵敏刚开始那段很盛气凌人且恶毒

- 11318 - = =2011/6/14 21:20:00

冲灵剑法那名字取的“同生共死”,情意绵绵的,有人跟自己哥哥同生共死的?她上思过崖送饭,各种娇羞,对着哥哥何必这样。只不过小林子进了她心里,她就把大师兄踢出去了

- 11319 - = =2011/6/14 21:22:00

妖女里面最妖的是谁?盈盈,素素,蓉儿,赵敏

- 11320 - = =2011/6/14 21:25:00

令狐冲真是什么都好,不过真是成不了什么大事的人,白瞎方证冲虚盈盈他们的苦心了
--------------
让他当盟主教主之类的,武林不知道会乱成什么样,他可不管什么能力越大责任越大的

- 11321 - = =2011/6/14 21:26:00

妖女里面最妖的是谁?盈盈,素素,蓉儿,赵敏
==============
我觉得赵敏最妖
盈盈娇羞感更盛,蓉儿是鬼精灵感不能说妖,素素……我忘了= =
教主被赵敏迷惑也一部分是因为她的妖吧

- 11322 - cainc2011/6/14 21:27:00

冲灵剑法那名字取的“同生共死”,情意绵绵的,有人跟自己哥哥同生共死的?她上思过崖送饭,各种娇羞,对着哥哥何必这样。只不过小林子进了她心里,她就把大师兄踢出去了
=========================
排!!
所以第一ANTI她明明就是喜欢过,偏偏洗白自己只是当哥哥!连直承自己变心的勇气都没有!
第二ANTI就是不是真爱令狐冲,但是10多年的情分,朝夕相处,却不相信他的为人,当时小林子被砍昏迷不醒,在恒山众人面前恨恨羞辱质疑令狐冲偷剑谱杀英白罗!还栽了个罪名说知道令狐冲就是因为喜欢她,不想看到她跟林平之好,所以连林平之都要杀!
原话真是有多伤人要多伤人,听了心都寒到底了!

cainc

开始8CJ

- 11323 - = =2011/6/14 21:28:00

=============

HHP,看到比剑那里心里就是黑体的感受

本来期待满满的但是冲哥你去干嘛了啊!!!捶桌

可是这样我还是苏啊TAT

那么正经的时刻还花心思哄小师妹开心的冲哥好苏啊TAT

- 11324 - = =2011/6/14 21:31:00

=========================
排!!
所以第一ANTI她明明就是喜欢过,偏偏洗白自己只是当哥哥!连直承自己变心的勇气都没有!
第二ANTI就是不是真爱令狐冲,但是10多年的情分,朝夕相处,却不相信他的为人,当时小林子被砍昏迷不醒,在恒山众人面前恨恨羞辱质疑令狐冲偷剑谱杀英白罗!还栽了个罪名说因为她跟林平之好,所以令狐冲连林平之都要杀!
原话真是有多伤人要多伤人
=========
那段质问实在太过分了,不但污蔑他,还奚落他带领衡山派尼姑们
话说得很难听
对小林子就情深意重,对大师兄真是凉薄
比剑的时候穿越回过去,也是因为她当时跟林平之新婚生活不顺遂吧
想起点大师兄对她的好

- 11325 - cainc2011/6/14 21:33:00

那么正经的时刻还花心思哄小师妹开心的冲哥好苏啊TAT

====================

跟你相反,这段我极度讨厌看到,不光是对岳灵珊,他对着岳不群整个人EQ/IQ瀑低

轻重不分

而且他比剑的时候,于情置盈盈于何地;于理,他又置各派将来何地

cainc

开始8CJ

- 11326 - = =2011/6/14 21:34:00

前面有人说小师妹如果像郭芙一样顿悟自己原来喜欢大师兄

冷汗阵阵,如果她在死前说原来爱的是大师兄,估计会anti死她

- 11327 - cainc2011/6/14 21:34:00

他带领衡山派尼姑们

===========

是恒山派了……汗,不止尼姑还是有俗家弟子的

cainc

开始8CJ

- 11328 - = =2011/6/14 21:35:00

跟你相反,这段我极度讨厌看到,不光是对岳灵珊,他对着岳不群整个人EQ/IQ瀑低

轻重不分

而且他比剑的时候,于情置盈盈于何地;于理,他又置各派将来何地

是啊,我也觉得自己很囧啊

一边捶大腿觉得他不争气一边替盈盈不平一边又觉得这么大岁数了还这么孩子气好萌

要精分了orz

- 11329 - = =2011/6/14 21:36:00

令狐冲上去和岳灵珊比剑,如果是为了恒山派,然后比到一半又不忍心伤她而败了,很能理解。可是丫居然是为了哄岳灵珊开心才上台的,摔

- 11330 - = =2011/6/14 21:37:00

前面有人说小师妹如果像郭芙一样顿悟自己原来喜欢大师兄

冷汗阵阵,如果她在死前说原来爱的是大师兄,估计会anti死她

===============

如果这样就果断anti

不anti是觉得她最后很凄惨

还有真觉得郭芙灵光一闪是败笔,

还有她跪下后杨过说什么芙妹我们青梅竹马情同手足小时候有误会什么的也是败笔

反正这段两人形象都跟前面不符合

- 11331 - cainc2011/6/14 21:37:00

==================

她若敢直承自己是喜欢过,动过心,但是真爱不是令狐冲,我倒还会敬佩她有骨气

哼哼,偏偏要洗白。然后还有好多冲灵O也洗,还说什么冲哥不会表达爱意,她不懂冲哥真心

好笑了,真是原文写的明明白白的,她怎么不知道?

cainc

开始8CJ

- 11332 - = =2011/6/14 21:39:00

她不懂冲哥真心

好笑了,真是原文写的明明白白的,她怎么不知道?

=========

她太懂了,还用这个戳令狐冲的。

令狐冲受伤之后她还想“如果大师哥活下来,我便……我便……”

结果林平之说她的时候她就洗的一干二净

- 11333 - cainc2011/6/14 21:39:00

还这么孩子气好萌

令狐冲在恒山方正冲虚一番教导,他还信誓旦旦要制止左冷禅的野心,反对并派到底,不行就抢掌门做

盈盈还特意化装去帮他

我倒,他倒好,一见那两父女,简直比灌了迷魂汤还灵

真是怒其不争。半点没觉得萌

cainc

开始8CJ

- 11334 - ==2011/6/14 21:41:00

香香、王语嫣、小师妹

============================

很KY的表示 我是王语嫣O啊……

我觉得段誉和王语嫣挺喜感的

一个只追着表哥 一个只追着王姑娘 江湖上飘荡,两人都只顾着感情去了……

- 11335 - = =2011/6/14 21:43:00

比剑那段很生气,不过他后来真的很疼啊,被剑钉在地上神马的,然后又装虚弱苦禸计连哄带骗,他对盈盈怎么会这么游刃有余?难道就是那句“你不就是仗着我喜欢你嘛”

- 11336 - cainc2011/6/14 21:44:00

比剑那段很生气,不过他后来真的很疼啊,被剑钉在地上神马的,然后又装虚弱苦禸计连哄带骗,他对盈盈怎么会这么游刃有余?难道就是那句“你不就是仗着我喜欢你嘛

他不是心甘情愿求仁得仁嘛?

哈,觉得你那句真还是说对了,不就是仗着盈盈喜欢他

cainc

开始8CJ

- 11337 - = =2011/6/14 21:45:00

香香、王语嫣、小师妹

=======================

遇上过香香和王语嫣的O,男人,渣男 不过男人很多喜欢这种颜好但是没什么性格没什么脑的吧,还强词夺理的说王语嫣那么多武学秘籍全能背出来是智商高,都背了那么多了只有一丢丢儿内功根基明显就是愚钝的不行呀

- 11338 - = =2011/6/14 21:46:00

令狐冲在恒山方正冲虚一番教导,他还信誓旦旦要制止左冷禅的野心,反对并派到底,不行就抢掌门做

盈盈还特意化装去帮他

算了别气啦,我一直觉得嵩山比剑那次是冲哥真爱易主,那一刀也算最后两清了

下嵩山后不就是和大小姐马车了吗,之后冲哥真真没有对不起大小姐了吧

- 11339 - = =2011/6/14 21:47:00

遇上过香香和王语嫣的O,男人,渣男 不过男人很多喜欢这种颜好但是没什么性格没什么脑的吧,还强词夺理的说王语嫣那么多武学秘籍全能背出来是智商高,都背了那么多了只有一丢丢儿内功根基明显就是愚钝的不行呀

------

这倒不是吧,王语嫣是觉得女子舞刀弄剑始终不雅才没学

不过她确实没什么EQ的

- 11340 - = =2011/6/14 21:47:00

盈盈还特意化装去帮他

算了别气啦,我一直觉得嵩山比剑那次是冲哥真爱易主,那一刀也算最后两清了

下嵩山后不就是和大小姐马车了吗,之后冲哥真真没有对不起大小姐了吧

================

哪有

小师妹死了他都晕了

- 11341 - = =2011/6/14 21:49:00

哪有

小师妹死了他都晕了

-----------

还神马世界都死掉了

金老这用词真伤人

- 11342 - = =2011/6/14 21:50:00

这楼到现在看到好几次“杨过O真是XXX,blablabla”,我想说杨过黑才是真BH好吧

你觉得他怎样怎样,说你认为的缺点,自然有人不这么认为,都是读者谁比谁高贵了,还不许人反驳了

杨过黑怎么总是自以为代表了真理了呢,少做作点上帝状这楼就不会一说到杨过就掐了

杨过是金庸男主人气TOP3好吧,杨过黑到底哪来的底气认为自己说杨过不好就不能反驳别人都要认同你呢,可笑之极

前面GN明明说了是在金庸笔下的侠客里,杨过气量最狭

后面蹦出一堆说他跟普通人里算不得气量狭窄BALABALA

前面说过郭靖蠢笨,说过教主感情黏糊,说过令狐冲旧情不忘盲目念旧

怎么就没见过那几家O蹦出来跳脚,杨过O至于那么BLX么,一点儿不好都听不得

别说杨过身上还缺点一大堆

我一直以为喜欢他的都是缺点当萌点用的,却没想到居然都是觉得他至善至美才O他,真要是想O至善至美的,倒不如BT那位了

- 11343 - cainc2011/6/14 21:51:00

小师妹死了他都晕了

还神马世界都死掉了

=================

新修版好像没有。不过小师妹死了,他怎么不去自煞啊!既然深情如斯

哼,如果没有两人共乘马车,在湖边谈心,令狐冲在小师妹最危险的时候完全没想到她,我真会支持盈盈甩了他

cainc

开始8CJ

- 11344 - = =2011/6/14 21:51:00

令狐冲对小师妹的留恋还可以理解,毕竟是初恋,15年了,他对他师傅的态度才气人

明明知道岳不群多么卑鄙,两次故意栽赃他,平时诸多压迫,居然还一直想要回去

- 11345 - = =2011/6/14 21:52:00

比剑和小师妹死的那段的确很伤人

只能说盈盈太强大了

- 11346 - = =2011/6/14 21:52:00

小师妹死了他都晕了

哼,如果没有两人共乘马车,在湖边谈心,令狐冲在小师妹最危险的时候完全没想到她,我真会支持盈盈甩了他

========

想看盈盈虐虐他的,结果根本没虐到

- 11347 - cainc2011/6/14 21:53:00

只能说盈盈太强大了

===========

不是盈盈强大,是没办法,就像林平之那样对待岳灵珊,她还不是死心塌地

cainc

开始8CJ

- 11348 - = =2011/6/14 21:53:00

------

这倒不是吧,王语嫣是觉得女子舞刀弄剑始终不雅才没学

不过她确实没什么EQ的

======================

我是觉得这俩性格不饱满 或者说没什么性格可言

- 11349 - = =2011/6/14 21:53:00

女的上面数据,最惊倒的是程灵素跟青青的
出乎意料的高,虽然这两我也喜欢,但是一直以为小众的

-----------

青青不知道,程灵素不小众啊,有智慧没有颜这种不最招女性DJ么

这L里就好多表白的,还有挺多因为她ANTI袁紫衣的

不过说起来这俩哪个是女一?感觉差不太多

- 11350 - cainc2011/6/14 21:53:00

想看盈盈虐虐他的,结果根本没虐到

就是,举双手同意,怎么不往死里虐他,真遗憾

cainc

开始8CJ

- 11351 - = =2011/6/14 21:54:00

哪有

小师妹死了他都晕了

----------------

小师妹死了他不难过正常吗,十几年的情分不是情人也是亲人了

真正吐血的是之前的大雪疗伤,吐着吐着就习惯了,看嵩山什么的都可以忍受了

- 11352 - = =2011/6/14 21:55:00

袁紫衣动心很能理解,一点也不anti,妙龄尼姑本来就扼杀人性

仪琳也是,对令狐冲动心了。可是她没袁紫衣运气好,令狐冲没爱她

要是爱了,不知道她能不能拒绝,乖乖青灯木鱼去

- 11353 - = =2011/6/14 21:55:00

真正吐血的是之前的大雪疗伤,吐着吐着就习惯了,看嵩山什么的都可以忍受了

排啊……

- 11354 - = =2011/6/14 21:56:00

哪有

小师妹死了他都晕了

你一说我想起来了

明明那里两人已经互诉也算基本确定关系了

结果他一破了雪人出来就问刚才小师妹他们刻的什么字

确实很寒心

- 11355 - = =2011/6/14 21:57:00

排啊……

--------

雪人那段我还是为冲哥心疼的,毕竟我是冲哥O

但是比剑的时候真想抽他

- 11356 - cainc2011/6/14 21:57:00

嘛,只看封禅台比剑那段,还是很吐血的

还好有祠堂外+马车+黑木崖喂狗+湖边谈心那段

跟后来的悬空寺两心如一那段

不过还是想看盈盈虐他,这样才萌

cainc

开始8CJ

- 11357 - = =2011/6/14 21:58:00

哪有

小师妹死了他都晕了

-----------

还神马世界都死掉了

金老这用词真伤人

========

还动不动就心如刀割(能不能换个词啊!摔!)

- 11358 - = =2011/6/14 21:59:00

令狐冲上去和岳灵珊比剑,如果是为了恒山派,然后比到一半又不忍心伤她而败了,很能理解。可是丫居然是为了哄岳灵珊开心才上台的,摔
喷,我当年萌的死去活来,不过想想冲哥的年纪……三条黑线有木有

- 11359 - = =2011/6/14 22:00:00

还动不动就心如刀割(能不能换个词啊!摔!)

对小师妹就心如刀割

对大小姐就心中一荡

能不能换个词啊,噗

- 11360 - cainc2011/6/14 22:00:00

雪人那段我还是为冲哥心疼的,毕竟我是冲哥O

比起来我觉得岳不群的评语才戳心,不过盈盈自己也知道,所以才不准他爹再提什么女婿啊那些

倒了后来恒山接任掌门后,冲哥才不将盈盈当外人,终于自己觉得会娶人家

cainc

开始8CJ

- 11361 - = =2011/6/14 22:01:00

喷,我当年萌的死去活来,不过想想冲哥的年纪……三条黑线有木有
---------
所以说他面对小师妹IQ和EQ都降到15岁
跟盈盈在一起才正常

- 11362 - = =2011/6/14 22:01:00

嘛,只看封禅台比剑那段,还是很吐血的

还好有祠堂外+马车+黑木崖喂狗+湖边谈心那段

跟后来的悬空寺两心如一那段

不过还是想看盈盈虐他,这样才萌

------------------

真心的,看积雪那段为盈盈虐心,看嵩山比剑觉得盈盈很操心

对手指,大小姐不用动手虐他,那人就是多伤易死体质

- 11363 - cainc2011/6/14 22:01:00

能不能换个词啊,噗

精神创伤跟生理萌动嘛

cainc

开始8CJ

- 11364 - cainc2011/6/14 22:02:00

所以说他面对小师妹IQ和EQ都降到15岁

15?我觉得顶多初一

cainc

开始8CJ

- 11365 - = =2011/6/14 22:02:00

比起来我觉得岳不群的评语才戳心,不过盈盈自己也知道,所以才不准他爹再提什么女婿啊那些

倒了后来恒山接任掌门后,冲哥才不将盈盈当外人,终于自己觉得会娶人家

-----------

可是他后来还是说了“你对我真好”之类的,真的很烦这句话啊

还是黑木崖喂狗最有爱,囧萌囧萌还充满荷尔蒙有木有

- 11366 - cainc2011/6/14 22:04:00

可是他后来还是说了“你对我真好”之类的,真的很烦这句话啊

同烦,好好好,好你妹啊。

还好后来不怎么提了。

cainc

开始8CJ

- 11367 - = =2011/6/14 22:04:00

真心的,看积雪那段为盈盈虐心,看嵩山比剑觉得盈盈很操心

对手指,大小姐不用动手虐他,那人就是多伤易死体质

==========

虐心就行了啊

身体嘛,反正他一直半死不活的

- 11368 - cainc2011/6/14 22:05:00

虐心就行了啊

就是。

cainc

开始8CJ

- 11369 - = =2011/6/14 22:06:00

盈盈舍不得虐他,一点也舍不得,丫真命好

- 11370 - cainc2011/6/14 22:07:00

盈盈舍不得虐他,一点也舍不得,丫真命好

作为读者,觉得真遗憾啊真遗憾

总是拿小师妹虐冲哥,看腻了

cainc

开始8CJ

- 11371 - = =2011/6/14 22:07:00

虐心就行了啊

------------

不已经虐得刀割荡荡了吗……

- 11372 - = =2011/6/14 22:09:00

记得有一段,冲哥说自己的人生理想是跟盈盈生儿子去

这志向ORZ,还能指望他做什么大事

- 11373 - cainc2011/6/14 22:09:00

荡荡

===========

他对着盈盈明明是很享受来着

cainc

开始8CJ

- 11374 - = =2011/6/14 22:10:00

盈盈主观上不可能虐他的,不管多委屈

客观上只能是失踪或者出什么事情才能虐到他

情敌也木有的

- 11375 - cainc2011/6/14 22:11:00

不指望,但也不喜欢见了小师妹被打了一巴掌(岳不群真会演)就什么都忘记了,冲上去想故意输给她,哄她开心……

ps,竟然还是脑内6个儿子!掀桌,要个女儿不好吗?

cainc

开始8CJ

- 11376 - = =2011/6/14 22:11:00

突然觉得金庸男主没几个适合做大事的

乔帮主还好,可惜身世太悲惨,两边不靠岸

靖哥哥也成

陈家洛是志大才疏型的

别的基本没什么野心的

- 11377 - = =2011/6/14 22:12:00

情敌也木有的

======

我都基本靠自己脑补= =

原来好多人也不满没虐到冲哥XD

- 11378 - = =2011/6/14 22:13:00

冲哥对着小师妹,有时候真的很“低声下气”……

把她剑打落,追着她道歉,那语气软的

他那种状态只对小师妹有过

- 11379 - = =2011/6/14 22:13:00

=======

他也不是做大事的料,作为读者的我也没想他能干出一番大事业,只是希望他面对他师父小师妹时能理智点

感觉这比登天还难。。

- 11380 - = =2011/6/14 22:14:00

情敌也木有的

======

其实不是不满没虐他

是不满他老自己跑去给小师妹虐

- 11381 - = =2011/6/14 22:15:00

情敌也木有的

======

========

认为没虐到他的大多是带人盈盈的吧

- 11382 - = =2011/6/14 22:15:00

ps,竟然还是脑内6个儿子!掀桌,要个女儿不好吗?

---------------

他是照着桃谷六仙脑内的吧,囧

6个儿子,简直要突破武侠套路了

无理由无根据觉得冲哥是儿子命

- 11383 - = =2011/6/14 22:16:00

如果不是仪琳杀了岳不群他肯定也下不去手

跟岳不群真正决裂还是为了盈盈吧?稍微安慰到

- 11384 - cainc2011/6/14 22:16:00

他那种状态只对小师妹有过

所以觉得,就算他真的跟了岳灵珊成亲,才是真正被束缚被压抑,失去自我跟自由

何况岳灵珊还从来没真正懂过他,还以为他是那种为了拆散她跟林平之会去杀掉林平之的人……

冲哥明明一直打落牙齿和血_Tun的好不好?!

cainc

开始8CJ

- 11385 - = =2011/6/14 22:17:00

==========

到后面我才不anti她

但是之前她真的很讨厌啊

或者说我讨厌的东西她都具备

- 11386 - = =2011/6/14 22:18:00

什么都顺着小师妹,不平等关系啊

林平之就不会什么都顺着他

说不喜欢大师兄油嘴滑舌

林平之油嘴滑舌的时候岳灵珊不是很受用嘛

说到底,她不是不喜欢油嘴滑舌

她只是不喜欢大师兄罢了

同样的事,林平之做出来就是各种好

- 11387 - cainc2011/6/14 22:19:00

认为没虐到他的大多是带人盈盈的吧

有虐到,不过虐他的明明只有岳灵珊

莫非阁下带人小师妹?

cainc

开始8CJ

- 11388 - = =2011/6/14 22:20:00

小师妹代人无能,因为一代人小师妹,就觉得大师兄好,不会喜欢林平之

- 11389 - cainc2011/6/14 22:20:00

有谁知道曲非烟在连载版的结局是怎么样嘛?

cainc

开始8CJ

- 11390 - = =2011/6/14 22:21:00

什么冲灵剑法,最烦的剑法没有之一

之前单是看看描写就有点眼烦,后面封禅台大段湿哒哒的描写更是弃啊

非得这么矫情么?!

冲灵O请随意pai

- 11391 - = =2011/6/14 22:21:00

连载版里没死,但是也没什么存在感了

一直希望冲哥认她当妹妹呢,很萌

不用参与感情纠葛,适时出来毒舌一下

- 11392 - cainc2011/6/14 22:23:00

她爷爷死后,她怎么安置的?还是一直没出现了?

cainc

开始8CJ

- 11393 - = =2011/6/14 22:24:00

之前单是看看描写就有点眼烦,后面封禅台大段湿哒哒的描写更是弃啊

非得这么矫情么?!

冲灵O请随意pai

============

喜欢冲灵剑法,完全没用没必要但是很认真练过的剑法

所有人看到剑尖相抵都心脏跳到喉咙口

他俩却因为对拆太多次很娴熟,舞得很漂亮

这就是岁月啊,虽然无聊,虽然没有必要

但是曾经是那么当一回事地对待过的

- 11394 - = =2011/6/14 22:24:00

看前页那个投票
小师妹很低的
为什么觉得冲灵O不少啊
但是我觉得O冲哥的话会萌冲灵的比较少吧

- 11395 - cainc2011/6/14 22:25:00

还特意大写特写最后一招同生共死。回忆时小师妹那个娇羞……望天。

幸好盈盈不知道冲哥故意相让更不知道这些典故

------------------------------

这就是岁月啊,虽然无聊,虽然没有必要

嘛,林平之那声冷笑,深得我心

cainc

开始8CJ

- 11396 - = =2011/6/14 22:27:00

看前页那个投票
小师妹很低的
为什么觉得冲灵O不少啊
但是我觉得O冲哥的话会萌冲灵的比较少吧
=====

令狐冲最爱L掐的时候冲灵O是真不少

- 11397 - = =2011/6/14 22:28:00

她爷爷死后,她怎么安置的?还是一直没出现了

------------

跟仪琳一起埋了费彬,然后貌似上了恒山,然后就消失了

- 11398 - cainc2011/6/14 22:29:00

跟仪琳一起埋了费彬,然后貌似上了恒山,然后就消失了

========================

唉,可惜后来改成也死了

很喜欢这小妹子啊。

cainc

开始8CJ

- 11399 - = =2011/6/14 22:29:00

还特意大写特写最后一招同生共死。回忆时小师妹那个娇羞……望天。

幸好盈盈不知道冲哥故意相让更不知道这些典故

有时候想金老非得把这段平凡单纯的初恋写成生死绝恋般,这到底是要做咩啊?!望天

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >
ZB回复请先登录