有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >
您是第3490130位读者

- 11300 - = =2013/1/18 18:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 11301 - = =2013/1/18 18:10:00

LS的理解力和表达都够杯具的,看24L,你没上胸跟在人家后面回什么啊,人家明明指的是上胸的啊OTL
==========
原来那段话是分了两个人说啊
看205L因为她那话是引用我的话时候说的我以为是对我说的,如果误会了狗麦
反正前页我也把胸上好了,这个问题可以打住了,继续8卦吧= =

- 11302 - = =2013/1/18 18:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11303 - = =2013/1/18 18:14:00

?
我确实是这个意思,既然引起误会那我就SZB
那些说没上熊就排的,我第一次知道叉扣有必须上了胸才能排这个规矩
==============
LS的理解力和表达都够杯具的,看24L,你没上胸跟在人家后面回什么啊,人家明明指的是上胸的啊OTL
=====
我就是那个说“别以为上了胸就全世界你最大了的”
错就错在我JD错了,上熊(喂)GN上了个熊之后那位语气一下更理直气壮了就以为是那位的胸了
她回我是没错的因为我前一层就是她-不过她回的那句真的就让我确定了上胸的就是她,谁知道不是
可能没太解释清楚,我也混乱了
KY了够麦,到此为止打住吧再说下去我脑子都跟着乱了
再次够麦,上熊的GN我对不起你……我昨晚也熬夜了你原谅我吧QAQ

- 11304 - = =2013/1/18 18:16:00

ls胸呢?c盘?
========
290L

- 11305 - = =2013/1/18 18:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11306 - = =2013/1/18 18:21:00

上熊(喂)GN上了个熊之后那位语气一下更理直气壮了就以为是那位的胸了

其实我回你话的时候还没看到那GN的胸来着

反正都是误会也不是一个人的错,狗麦了GN

- 11307 - = =2013/1/18 18:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11308 - = =2013/1/18 18:32:00

另外开L这L就快到头了吧,一心不能二用

- 11309 - = =2013/1/18 18:34:00

另外开L这L就快到头了吧,一心不能二用
==========
如果JTD还不自黑的话确实差不多到头了

- 11310 - = =2013/1/18 18:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11311 - = =2013/1/18 18:36:00

有料就8没料就沉L呗
8挂L的归宿本来也就是沉L= =
除非以后有神展开
不过目测应该是不会了
就剩JTD自黑了

- 11312 - = =2013/1/18 18:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11313 - = =2013/1/18 18:40:00

我也觉着他是请了公关团队了
不是说那啥高材生好多都是营销号在刷么
估计就是转移视线的一种
不过这团队也是猪队友
钢琴都回火星了还可劲儿拉着人炒
明眼人都知道是怎么回事吧

- 11314 - = =2013/1/18 18:54:00

http://ent.sina.com.cn/r/m/2013-01-18/17473839345.shtml
去年至今,一心跨界娱乐圈的李云迪显然在人气上收获颇丰,内地巡演场场爆满,而与此同时,近乎夸张的错音和技巧缺陷也不断被专业观众诟病,甚至有人怀疑起“肖邦冠军”的水分,而今尘埃落定,回到钢琴前的李云迪,是不是也该好好练琴了?

↑ 等着JTD动作的各位,可以来围观了,只能送出“呵呵”二字

- 11315 - = =2013/1/18 18:59:00

王子与教授哈哈哈哈哈笑裂了XDD
这得多大脸啊王子
这别又是JTD亲手改的稿子XD

- 11316 - = =2013/1/18 19:00:00

看tianxia高中一直有买
那时候还觉得角度满新颖的
现在多年没看了竟然是南方系的么

- 11317 - = =2013/1/18 19:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11318 - = =2013/1/18 19:02:00

MD,这稿写的太EX了,还要脸吗,媒体良心被狗吃了

- 11319 - = =2013/1/18 19:02:00

↑ 等着JTD动作的各位,可以来围观了,只能送出“呵呵”二字

=============

围观完毕就觉得,这次花了大价钱!这个团队比以前的有智商一点,会绕着弯来黑,各种名气啊水军啊表太明显

就是那个爆尿JTD的记者好可怜,就这样被腹黑的爆了真名

- 11320 - = =2013/1/18 19:03:00

http://ent.sina.com.cn/r/m/2013-01-18/17473839345.shtml
去年至今,一心跨界娱乐圈的李云迪显然在人气上收获颇丰,内地巡演场场爆满,而与此同时,近乎夸张的错音和技巧缺陷也不断被专业观众诟病,甚至有人怀疑起“肖邦冠军”的水分,而今尘埃落定,回到钢琴前的李云迪,是不是也该好好练琴了?

===
同呵,写这文的是个丽娟吧,王子灯灯笑尿了
====================
JTD赶紧爆YZ死透吧,恶心死了

- 11321 - = =2013/1/18 19:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11322 - = =2013/1/18 19:09:00

新闻晚报是个什么样的报纸?发行量大吗?

- 11323 - = =2013/1/18 19:09:00

李佳杰

前两天,在自己未实名认证的微博上吐槽了一个不具名的“某王姓艺人”,一个晚上就引来了几百条的评论和转发,竟有网友顺滕摸瓜把这条微博的亮点评论也一起截图,发到了天涯论坛。不过,要感谢这位“义士”,遮盖掉了我的微博名,以免遭人禸。

半夜里,一位同行发来微信,建议我删了这条微博,怕是被黑这位明星的“水军”利用了,反成了人家的工具。我笑笑,由他去吧,说出去的话,泼出去的水。至今这条微博也未删,每天还有着十几条的转发和评论。

等待当事人偿还的还有来自于镁光灯下的长枪短炮。营销、炒作、抄袭?从优质偶像走向“问题”艺人的王力宏,终是逃不过一个交待。去年至今,一心跨界娱乐圈的李云迪显然在人气上收获颇丰,内地巡演场场爆满,而与此同时,近乎夸张的错音和技巧缺陷也不断被专业观众诟病,甚至有人怀疑起“肖邦冠军”的水分,而今尘埃落定,回到钢琴前的李云迪,是不是也该好好练琴了?

============================================================================

截了一段,上面说的应该是指爆CW和JTD的魔都CON所谓情愿的吧,挺好找的一搜就搜到了

这位前几天还在WB狂吐槽王直人(原话)呢今天就突然枪口对准LYD了

不过人家也明着说被领导问话了……JTD还真是下苦工啊人家没实名认证的都给揪出来直接找领导还给弄上通稿了

能不能别这么丧心病狂,真疯魔了

- 11324 - = =2013/1/18 19:10:00

拉上去重看312313L,HHP,那谁的自黑也太及时了

- 11325 - = =2013/1/18 19:12:00

上全名还是改改吧。。。

丽娟不是号称JTD百分之多少的收人都用来慈善么
他哪里来的钱找团队啊

- 11326 - = =2013/1/18 19:14:00

这位前几天还在WB狂吐槽王直人(原话)呢今天就突然枪口对准LYD了

========

居然还有这出?节操呢

不过那个领导问话也太囧了,自家公司有些神马稿子、业内人连手下都知道的内幕他还不知道嘛

- 11327 - = =2013/1/18 19:15:00

以前那儿有什么团队啊,都是JTD自黑一波一波又一波

=====

以前么就他妈他自家公司那个猪团队啊

- 11328 - = =2013/1/18 19:15:00

九把刀了,能否召唤神龙了?

- 11329 - = =2013/1/18 19:17:00

新闻晚报是个什么样的报纸?发行量大吗?

===================

JF日报旗下的,魔都的话,应该算大的了吧

- 11330 - = =2013/1/18 19:25:00

想说,LYD的CD在亚马逊刷版也是1314之后的事了,之前钢琴CP最热的时候,还有很多人anti他呢= =

- 11331 - = =2013/1/18 19:26:00

JTD有完没完啊
现在揷刀钢琴家还有用吗
钱多是吧,拿去给你希望杯关注的小孩吧

- 11332 - = =2013/1/18 19:27:00

想说,LYD的CD在亚马逊刷版也是1314之后的事了,之前钢琴CP最热的时候,还有很多人anti他呢= =

==================

JTD生动的诠释了神马叫猪对手,搬起石头砸自己的脚

- 11333 - = =2013/1/18 19:28:00

JTD太给力了,刚想说难道好戏就这么收场了,JTD就果断跳出来自黑了,尼玛比我每天上的闹钟还要准
虽然并不DJ LYD,但招惹上JTD这么一位‘好朋友’真是衰到无语

- 11334 - = =2013/1/18 19:47:00

http://ent.qq.com/zt2012/views/100.htm

宇宙第一直男继续揷刀
每次我想淡忘他他就非得给点刺激让我继续黑他

- 11335 - = =2013/1/18 19:47:00

也就是密林中文版吧……我查了下北美和欧洲的密林,都还正常

- 11336 - = =2013/1/18 19:54:00

=======
他欧美的只有之前的专八,BDF好像还没上
古典类的话,都卖的还行

- 11337 - = =2013/1/18 19:54:00

===============

可以看成是揷刀事件的效应

- 11338 - = =2013/1/18 19:56:00

去b站看了下
阿婆主给JTD那首完全没reason理你打了个可能是王直男唯一真正原创的歌曲HHP

- 11339 - = =2013/1/18 19:57:00

应该就是揷刀效应吧,揷刀前好像没这么霸榜

- 11340 - = =2013/1/18 19:58:00

http://ent.qq.com/zt2012/views/100.htm

宇宙第一直男继续揷刀
底下有个评论好眼熟啊,这L就有

- 11341 - = =2013/1/18 20:00:00

这L绝壁有各种无间啊
已经去HCL放风说要成哔系列

- 11342 - = =2013/1/18 20:02:00

古典类跟发售时间其实关系不大吧,查了下专门的古典类榜单,霸榜最厉害的是ANDRE RIEU的砖,最近那张也是2011年发的

- 11343 - = =2013/1/18 20:02:00

这L绝壁有各种无间啊
已经去HCL放风说要成哔系列
但是我觉得自从外面开了楼以后这楼就安生了
以前的楼倒了以后全堆这来了吧,而且目的很明确

- 11344 - = =2013/1/18 20:03:00

忽然想到WZ一直有WSN在混...那个第一次XXOO的楼被WSN看全了,我都替里面回帖的GNS糟心ORZ

- 11345 - = =2013/1/18 20:20:00

人呢

- 11346 - = =2013/1/18 20:26:00

WL去翻了下不同国家AMAZON的BEST SELLER,这回被揷刀对LYD在国内的销量帮助其实不小……北美喜欢他的不少,前100看到有他那张红色PIANO,北美市场最喜欢的貌似是MYY(大提琴那位),欧洲市场好像偏爱郎桑,UK和德国的BEST SELLERS他都好几张在榜

- 11347 - = =2013/1/18 20:27:00

PS,说最喜欢什么的是限定在华裔演奏家范围里,总体卖得最好的还是那些欧洲的音乐家

- 11348 - = =2013/1/18 20:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11349 - = =2013/1/18 20:29:00

WL去翻了下不同国家AMAZON的BEST SELLER,这回被揷刀对LYD在国内的销量帮助其实不小……北美喜欢他的不少,前100看到有他那张红色PIANO,北美市场最喜欢的貌似是MYY(大提琴那位),欧洲市场好像偏爱郎桑,UK和德国的BEST SELLERS他都好几张在榜

这样啊,我还以为BT在欧洲会卖得比较好

- 11350 - = =2013/1/18 20:30:00

PS,说最喜欢什么的是限定在华裔演奏家范围里,总体卖得最好的还是那些欧洲的音乐家

--------------------

不是一直有传言XB奖之前他弹过BLMS么,然后评委说不相信能弹好,他后来还有再弹过么?

- 11351 - = =2013/1/18 20:34:00

宇宙第一直男继续揷刀
底下有个评论好眼熟啊,这L就有
====
那积雪架势哟,不知道和ls人为的是不是同一个
=========
原来是说那一位,刚开始我还以为说的是同道中人,找了半天么找到

- 11352 - = =2013/1/18 20:35:00

坐等今天LYD的XM演奏会完了之后那群diao丝打鸡血= =

- 11353 - = =2013/1/18 20:39:00

刚才忘了看霓虹的AMAZON,也有郎桑,还是他的XB砖上榜,华裔还有MYY,没看到BT

中文版AMAZON就完全是BT屠榜了……都不用点进类别点进音乐分类就都是他

- 11354 - = =2013/1/18 20:39:00

LYD的微博评论被删了……

- 11355 - = =2013/1/18 20:40:00

什么意思,全删了?

- 11356 - = =2013/1/18 20:41:00

-------------------------

是这样吗?可一直以来的说法都是LYD在欧洲火,LL在北美火,好矛盾

- 11357 - - -2013/1/18 20:44:00

炒LL那几个IP可以休息下么,扫L也很累的
或者要么就别多提OK?

- 11358 - = =2013/1/18 20:44:00

是这样吗?可一直以来的说法都是LYD在欧洲火,LL在北美火,好矛盾
=======
LL的肖邦才发嘛 ?LYD的BDF要3月才在欧洲发 ?

- 11359 - = =2013/1/18 20:45:00

hhp,有几位能别那么明显么,论演员的自我修养XD

- 11360 - = =2013/1/18 20:45:00

或者要么就别多提OK?
------------
可2么
这L一出问题,就知道那群人来了

- 11361 - = =2013/1/18 20:45:00

什么意思,全删了?
=====
就是第一条微博 好像一下子少了67千 LOLI们都生气了噗

- 11362 - = =2013/1/18 20:45:00

或者要么就别多提OK?
======
HHP30s
这是gly也hold不住了?

- 11363 - = =2013/1/18 20:47:00

这你可以自己去翻嘛,反正从榜单看不是那么回事

- 11364 - = =2013/1/18 20:47:00

刚才忘了看霓虹的AMAZON,也有郎桑,还是他的XB砖上榜,华裔还有MYY,没看到BT

-----------

他BDF霓虹竟然没上榜,应该也才发了不久吧,一直以为他在霓虹很吃得开

- 11365 - = =2013/1/18 20:48:00

为什么wb搜1索lyd全是出来的满屏的儿子hhp,这又是怎么起来了,直男想用这炒?

- 11366 - = =2013/1/18 20:48:00

可2你八卦的时候真的不能带着工作心态

尽量无视IP等有申PB的时候再出手好吗这样沉不住气是不行的XDD

- 11367 - = =2013/1/18 20:48:00

或者要么就别多提OK?
========
辛苦了XD,另外BT的贝多芬不是还没正式发售么

- 11368 - = =2013/1/18 20:49:00

=====
没刷版,销量在古典乐里也是好的,自己去找贝多芬出来的时候亚马逊排行,有人截过图的

- 11369 - = =2013/1/18 20:50:00

没刷版,销量在古典乐里也是好的,自己去找贝多芬出来的时候亚马逊排行,有人截过图的

到底是发没发行啊= =|||||||||||||||

- 11370 - = =2013/1/18 20:51:00

这59L ,67L ZGZS的语气,分割线还不带换的, LLO真是笑死我了

- 11371 - = =2013/1/18 20:52:00

======
中国和其他国家发行时间不一样

- 11372 - = =2013/1/18 20:52:00

辛苦了XD,另外BT的贝多芬不是还没正式发售么
--------
我是很久以前看他家饭在wb说的,霓虹是发的,欧洲没发,要到4月?

- 11373 - = =2013/1/18 20:52:00

贝多芬现在是国内版发行,欧美版2月才发配合欧巡

- 11374 - = =2013/1/18 20:53:00

贝多芬东亚这边发行了,欧洲还没不过也快了,北美那边不了解

- 11375 - = =2013/1/18 20:53:00

--------------------

不是一直有传言XB奖之前他弹过BLMS么,然后评委说不相信能弹好,他后来还有再弹过么?

===

有,搜一下就能找到

- 11376 - = =2013/1/18 20:55:00

LLO家的古典O,切切O,销量O又进场了,美籍华人LL销量怎么样跟BT毛线事,别DT成不?

- 11377 - = =2013/1/18 20:55:00

回复@XXX:没错,我亲眼看见评论从1万7掉到1万3!太恶心不解释! @曹国伟 你收了王宇直多少钱?

- 11378 - = =2013/1/18 20:55:00

中文版AMAZON就完全是BT屠榜了……都不用点进类别点进音乐分类就都是他

======

LL的才上,LYD的贝多芬上市的时候拿过音乐类第一的,这个也有人截图的

- 11379 - = =2013/1/18 20:56:00

LLO家的古典O,切切O,销量O又进场了,美籍华人LL销量怎么样跟BT毛线事,别DT成不?

============

颜O都能有,ls三种O一比简直弱爆了啊

- 11380 - = =2013/1/18 20:57:00

= =2013-1-18 20:55:00

======

LL的才上,LYD的贝多芬上市的时候拿过音乐类第一的,这个也有人截图的

=======

多谢LS科普,只想说炒LL的真是无孔不人,分分钟抢着要洗脑

- 11381 - = =2013/1/18 20:58:00

= =2013-1-18 20:56:00

颜O都能有,ls三种O一比简直弱爆了啊

==========

GLY都出来打脸了,这几个人就是非要赖在这楼不走有什么办法

- 11382 - = =2013/1/18 21:00:00

上个图吧,霓虹的亚马逊,现在是要开始战销量?

- 11383 - = =2013/1/18 21:00:00

====

每个地区不一样,亚洲的发了

- 11384 - - -2013/1/18 21:01:00

可2你八卦的时候真的不能带着工作心态

尽量无视IP等有申PB的时候再出手好吗这样沉不住气是不行的XDD

=========

受八卦之魂的指引,次次神展头一次WZ的L蹲这么久的,但是每次&*%^然后草泥马就月兑缰了

别把BT和LL摆一起了,又没完了,锁那L就看戏看累了,想知道的自己搜视频去自己判断

- 11385 - = =2013/1/18 21:01:00

某几个LLO真是一直在DT从来没离开,都被GLY点了多少次名了还厚颜无耻赖着不肯走
前面还老有人喊趟枪帝,这哪是趟枪,人家死乞白赖上来往你枪口撞,不中枪人不还不乐意呢hhp

- 11386 - = =2013/1/18 21:02:00

再上个hk的周榜,前面都是流行乐图片点击可在新窗口打开查看

- 11387 - = =2013/1/18 21:04:00

9月份的亚马逊

- 11388 - = =2013/1/18 21:04:00

9月份的亚马逊图片点击可在新窗口打开查看

- 11389 - = =2013/1/18 21:05:00

我就看到前面说AMAZON屠榜所以WL把各个AMAZON的榜都稍微翻了下,不想掐

那既然不合适我申请删楼层去好了

为BT或者郎桑炒对我有什么好处,我担ZB又不担他们

- 11390 - = =2013/1/18 21:06:00

amazon那销量没什么好比的吧,你看最下面一句话;每小时都会更新最畅销的商品列表
lyd前几天还没屠版这么凶残,只不过这两天网站补货了,才制霸的

- 11391 - = =2013/1/18 21:08:00

L那张BDF在霓虹去年九月上的,也保持第一蛮久的
有些人能不能别见缝揷针的来比较在下个结论啊
艺术无高低,你家天下第一,然后呢
人外有人了

- 11392 - = =2013/1/18 21:10:00

前面就是有人看全部是他好玩才说的吧,现在是要比销量还是怎么的

- 11393 - = =2013/1/18 21:10:00

隔壁连HCL都有了,这是要在WZ全面推销lyd了= =

- 11394 - = =2013/1/18 21:11:00

同样的话FH黑白两边洗,还要点碧莲不
连一个字都不带改的

- 11395 - = =2013/1/18 21:12:00

隔壁连HCL都有了,这是要在WZ全面推销lyd了= =

反正有胸那就HC呗,管她们呢,总比在这L里HC的好

- 11396 - = =2013/1/18 21:12:00

LLo生生把我逼成黑了……

- 11397 - = =2013/1/18 21:13:00

开HCL有什么关系,WZ的HCL这么多

这不是被赶出去开的HCL嘛,省的有人看到心烦

觉得烦你表点开HCL不就没事了,总比在这楼里HC好吧

- 11398 - = =2013/1/18 21:13:00

非要在顶着BT名字的L里提LL是什么精神,要HC同样可以出去开L,送了多少次躺枪帝了烦不烦

- 11399 - = =2013/1/18 21:13:00

某几位LLO要表这么DT啊
两个XQ发一模一样的东西,两边都被打脸了就说哦哟,我就随便翻翻的没想掐
那请问你两边同时跳这么欢做什么XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >
帖子锁定不必回复!