讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >
您是第1262856位读者

- 11300 - = =2014/7/3 21:38:00

什么时候没有隐退
========
什么时候都有引退,这个是艺能界的生态
会突然来那么一句,是觉得这楼里太关注各家太子了,却没人肯多看那些艺能界下游的人,因为那些人粉丝不多吧
争论的都是哪家太子红,有实绩,但是太子有几个呢,绝大多数是宝塔基数,托着宝塔尖上的几个人
其实SB也好,春马也好,眼袋也好,他们都是混的很好了
但是看大家讨论那么开心,也不能说什么,就随便差了一句,其实今天有人引退啊,这样的感叹
不是针对你的,自己随口说几句

- 11301 - = =2014/7/3 21:46:00

至于吗这不很正常吗

- 11302 - = =2014/7/3 21:49:00

YLQ本来不就这样么,一姐O的BLX噗

- 11303 - = =2014/7/3 21:56:00

NTV リバース~警视庁捜査一课チームZ~ 松坂桃李 14.8%

- 11304 - = =2014/7/3 21:56:00

NTV リバース~警视庁捜査一课チームZ~ 松坂桃李 14.8%

- 11305 - = =2014/7/3 21:57:00

抱走一姐

- 11306 - = =2014/7/3 21:57:00

YLQ本来不就这样么,一姐O的BLX噗
=======
对呀就是正常生态
就如同太子的讨论一样,是永恒的话题
你们可以讨论SB一姐眼袋,我也可以说几句引退的人,
不同的事,太子的话题可以日复一日,但引退的人除了少数可能复出,大多数人就消失了,想讨论也没得说
只是看那个太子话题收视率谁高,反复刷,所以才揷了引退的话题
因为作为看客,觉得那几位太子真的混很好了,短时间内没有被淘汰的危机,那几位的粉丝为什么那么担心呢

- 11307 - = =2014/7/3 22:14:00

还粉丝,哪来的滚回哪里去

- 11308 - = =2014/7/3 22:17:00

掐地位本来就是饭开心,再过两年没准以上这些人就全被淘汰
顺便说一姐比番茄格高的脸多大?

- 11309 - = =2014/7/3 22:24:00

掐地位本来就是饭开心,再过两年没准以上这些人就全被淘汰
顺便说一姐比番茄格高的脸多大?
===
饭开心+1虽然今天一姐砸了被SBO眼袋O掐,但是一姐的资源不会因为掐架就变差
只要后台对他真爱够深照样压SB眼袋,一姐O忍忍就过去了
一姐比番茄连多强把

- 11310 - = =2014/7/3 22:30:00

一姐O简直璀璨的不能直视,一姐的连多有一部不砸的?番茄好歹有实绩,一姐有啥?哦一姐有情深似海的后台。

- 11311 - = =2014/7/3 22:33:00

饭开心+1虽然今天一姐砸了被SBO眼袋O掐,但是一姐的资源不会因为掐架就变差
一姐比番茄连多强把
====
哪来的滚回哪去连SBO眼袋O都掐不过的一姐O哪来的自信踩ZB

- 11312 - = =2014/7/3 22:33:00

番茄收视比一姐更惨,唯一一部9+

- 11313 - = =2014/7/3 22:34:00

番茄有毒茄子的称号,以前就是毒药

- 11314 - = =2014/7/3 22:34:00

一姐连多没大砸过BM收了11+初主算hit

- 11315 - = =2014/7/3 22:37:00

11+就hit了?哪里的标准

- 11316 - = =2014/7/3 22:38:00

一姐比番茄连多强把
====
哪来的滚回哪去连SBO眼袋O都掐不过的一姐O哪来的自信踩ZB
====
一姐不是有银河赏么说比番茄强一些没问题吧

- 11317 - = =2014/7/3 22:42:00

奖项在有成绩时候是锦上添花
没成绩后面添再多0也只是0

- 11318 - = =2014/7/3 22:42:00

一姐都叫没大砸那多少人都有实绩了砸资源硬捧的也就一姐O没脸没皮全世界吹后台硬,连多上一姐对番茄也就五十步笑百步,可惜番茄还有票房,一姐O还是多担心哪天后台换口味了一姐直接消失吧,都砸穿地心了还敢踩ZB一姐O真是EX的没话说了。

- 11319 - = =2014/7/3 22:43:00

番茄砸了多少票房才一部

- 11320 - = =2014/7/3 22:44:00

一姐哪会消失,明摆着A社福山未来接班人

- 11321 - = =2014/7/3 22:48:00

番茄不也有蓝丝带,又不是金酸梅
番茄cm也比一姐多吧

- 11322 - = =2014/7/3 22:51:00

好了学眼袋O盖章番茄不如一姐,一姐又旬格又高妥妥的下一个假笑接班小根,一姐O满意了可以gun了吗

- 11323 - = =2014/7/3 22:54:00

是要接唱歌吗

- 11324 - = =2014/7/3 23:02:00

一姐连多没大砸过BM收了11+初主算hit

==========

比6.9算大HIT的意思吗

- 11325 - = =2014/7/3 23:02:00

小根有销量有收视有票房,一姐除了演技跟小根有一拼还能拿什么接班小根

- 11326 - = =2014/7/3 23:03:00

番茄收视出来丢人的

- 11327 - = =2014/7/3 23:03:00

A社捧一姐用心良苦 可惜收效甚微

主演实绩目前一个也拿不出手

去年使劲买档弄了个奖也还是马上被6.9打脸打肿了

- 11328 - = =2014/7/3 23:04:00

番茄收视出来丢人的
==
一姐6.9不丢人

- 11329 - = =2014/7/3 23:05:00

小根有销量有收视有票房,一姐除了演技跟小根有一拼还能拿什么接班小根
=====
子役出身从小就往主役格捧,身高和颜都好,A社唯一的太子,明摆着接班小根

- 11330 - = =2014/7/3 23:07:00

= =2014-7-3 10:23:00
收视?殺人偏差値 13.6?
说19的真是太自信了OTL
==================
刚翻看前几页看到这里笑cry
一姐现在猜13都太多
只有一半
宣传了好一阵子直接破税

- 11331 - = =2014/7/3 23:11:00

子役出身从小就往主役格捧,身高和颜都好,A社唯一的太子,明摆着接班小根
------------
一姐子役时期演过啥?过了12岁都不能叫子役了?

他18岁主之前都没演过3番吧

既然那么想接福山班 赶紧练唱歌去吧
不是演戏的料 也没观众缘 趁早转行

- 11332 - = =2014/7/3 23:12:00

一姐现在回去练练弹吉他,估计到了45岁左右吉他演奏水平勉强能够结伴小根吧
别的就算了

- 11333 - = =2014/7/3 23:13:00

一姐接的是岸谷五朗的班吧

以后走舞台剧路线还能混口饭吃

- 11334 - = =2014/7/3 23:13:00

总感觉是有个sjb担了一姐空气sbxp还有各路杂鱼,发言总是似曾相识的销魂orz

- 11335 - = =2014/7/3 23:16:00

不就是前几天那个接班O吗

- 11336 - = =2014/7/3 23:18:00

一姐选剧本眼光有问题啊,都是些吃力不讨好体现不到收视的

- 11337 - = =2014/7/3 23:19:00

一姐该学学小根挑剧本的火候

- 11338 - = =2014/7/3 23:19:00

轮不到他选剧本吧

- 11339 - = =2014/7/3 23:21:00

一姐真是……到现在都没实绩……

- 11340 - = =2014/7/3 23:27:00

当年眼袋还是洗剪吹时一姐在演青年伽利略,一晃几年过去现在小根给眼袋的剑心特出,真是风水轮流转

- 11341 - = =2014/7/3 23:28:00

一姐该学学小根挑剧本的火候
=======
笑了,别说一姐还没资格挑,就算有小根也是歌手几年一部戏,你让一姐怎么挑,在家待业吗

- 11342 - = =2014/7/3 23:30:00

当年眼袋还是洗剪吹时一姐在演青年伽利略,一晃几年过去现在小根给眼袋的剑心特出,真是风水轮流转
=====
这不是没确定么

- 11343 - = =2014/7/3 23:30:00

小根不是被乡民盖章A社金正日吗,一姐就是金正恩咯

- 11344 - = =2014/7/3 23:31:00

=====
觉得一姐的剧本尺度都很大,船戏演的最多的若手

- 11345 - = =2014/7/3 23:32:00

A社金正日什么意思2333

- 11346 - = =2014/7/3 23:34:00

怎么还没确定,不是马上就要上了吗

- 11347 - = =2014/7/3 23:38:00

=========

一姐基本就没演过好本子

可见A社推人之心是有 买账的太少

每次都是糊弄一个剧就上

演的戏不少 没几部能让人看完

- 11348 - = =2014/7/3 23:48:00

小根不是被乡民盖章A社金正日吗,一姐就是金正恩咯
===========
这是什么 hhp停不下来了 我刷2ch怎么没看到过

- 11349 - = =2014/7/3 23:48:00

本来觉得BM BUG一堆经不起推敲,现在看一姐这么多剧还是只有BM最能看了

- 11350 - = =2014/7/4 0:22:00

也不光一姐,A社现在主黄金档除了小根没一个好剧本

- 11351 - = =2014/7/4 0:24:00

番茄映画了,浅野忠信和32配

- 11352 - = =2014/7/4 0:29:00

sp计较什么收视,收视都是看连多

- 11353 - = =2014/7/4 0:31:00

SBO真sjb,拿个sp收视高朝

- 11354 - = =2014/7/4 1:01:00

接班小根一姐颜首先就不行啊,长得还不如眼袋
当年和圣女的恋K,纯粹是因为角色+一头白发遮住脸,中间染回黑发简直幻灭
还有他上的剧,好看的真不多

- 11355 - = =2014/7/4 1:08:00

吃了一惊,刚在微博搜索框热搜词里看到了杀人偏差值70。。。

- 11356 - = =2014/7/4 1:17:00

WZ一直扯烂菜的是厕魔烂菜双担么?

- 11357 - = =2014/7/4 1:28:00

破又来疯魔,亚麻过期进逼了

- 11358 - = =2014/7/4 1:49:00

SB不是有SJBO成天这楼跳,有几个人关心他,比空气还空气
SBO到底什么毛病?

- 11359 - = =2014/7/4 5:26:00

11358= =2014-7-4 1:17:00

WZ一直扯烂菜的是厕魔烂菜双担么?
回复?

====

必然是啊,不伦厕魔简直绝配

- 11360 - = =2014/7/4 7:14:00

当年和圣女的恋K,纯粹是因为角色+一头白发遮住脸,中间染回黑发简直幻灭
还有他上的剧,好看的真不多
====
一姐比眼袋长得要好,身高又有优势,属于大众帅哥脸,眼袋颜偏小众,戏剧也是一姐更宽广些,眼袋演个富帅都能演城痞子不良

- 11361 - = =2014/7/4 7:45:00

一个14.8的SP就能高朝成这样= =

- 11362 - = =2014/7/4 7:56:00

昨天一姐砸了,2ch收视楼都在黑眼袋没怎么黑一姐也没人提SB
SB在收视楼一直没存在感,倒是在wz和2ch若手楼比较有存在感,2ch若手楼也刷得慢,大半个月都盖不了一栋

- 11363 - = =2014/7/4 8:00:00

本来觉得BM BUG一堆经不起推敲,现在看一姐这么多剧还是只有BM最能看了

=====================

维基一下的结果一姐是主了5部但只有BM是有原著的,其他全是原创脚本

A社在连多上跟映画上也差太多了吧

- 11364 - = =2014/7/4 8:32:00

昨天一姐砸了,2ch收视楼都在黑眼袋没怎么黑一姐也没人提SB
SB在收视楼一直没存在感,倒是在wz和2ch若手楼比较有存在感,2ch若手楼也刷得慢,大半个月都盖不了一栋
=================
为啥一姐砸了,2ch却在黑眼袋?

- 11365 - = =2014/7/4 8:34:00

=====================

维基一下的结果一姐是主了5部但只有BM是有原著的,其他全是原创脚本

A社在连多上跟映画上也差太多了吧

===========

不能怪一姐啊,还是剧本不行,要是一姐主了半泽肯定平均40+

- 11366 - = =2014/7/4 8:37:00

========
大概是霓虹的一姐O也没把SB三流俳优放眼里,认为压住眼袋怎么砸都是若手top

- 11367 - = =2014/7/4 8:42:00

哪有在黑,你看到什么就是什么,一张口真好说话

- 11368 - = =2014/7/4 8:45:00

哪有在黑,你看到什么就是什么,一张口真好说话
==
你自己去看好了

- 11369 - = =2014/7/4 8:48:00

最大的黑挑掐不就是64,67这样的吗,在哪都是

- 11370 - = =2014/7/4 8:49:00

=======================
眼袋砸了黑一姐,因为kizuna啊XQer怎会不懂

- 11371 - = =2014/7/4 8:51:00

========

这是我看完之后的感受罢了,你自己去总结也是这结论

至于说40+一姐BLXO都怨了多少层剧本了,说点开心的安抚下LOLI怎么了?

- 11372 - = =2014/7/4 8:59:00

你自己去看好了
=======
笑死,我要是看了又怎么样,你做代表还是我做代表,幼稚

- 11373 - = =2014/7/4 9:01:00

你自己去看好了
=======
笑死,我要是看了又怎么样,你做代表还是我做代表,幼稚
========
看不看就是那么个情况,就是一姐O这BLX一砸就拖别家出来踩的嘴脸真是中日大同

- 11374 - = =2014/7/4 9:05:00

========

至于说40+一姐BLXO都怨了多少层剧本了,说点开心的安抚下LOLI怎么了?

4部原创,个人觉得一姐很带种

有的人是每部都原著

- 11375 - = =2014/7/4 9:07:00

有的人是每部都原著

========

请教下一姐OYJ,您想踩的这位每部都带原著的是谁啊,直说即可

- 11376 - = =2014/7/4 9:17:00

按一姐这砸的频率,一砸就黑眼袋那眼袋岂不是得把整个长白山的人参承包了23333

- 11377 - = =2014/7/4 9:20:00

这种弱智乐趣

- 11378 - = =2014/7/4 9:21:00

按一姐这砸的频率,一砸就黑眼袋那眼袋岂不是得把整个长白山的人参承包了23333

=========

一姐资源比眼袋强了不少,还总惦记着眼袋,霓虹一姐O要向天朝学习自信饭一姐

- 11379 - = =2014/7/4 9:22:00

那是不是眼袋一砸一姐也要躺枪

- 11380 - = =2014/7/4 9:25:00

====
hhhp眼袋已胡杂鱼给A社唯一太子福山接班人的大旬一姐提鞋都不配,一姐O还是锁定若手实绩最强同样大旬的SB比较门当户对

- 11381 - = =2014/7/4 9:27:00

======
眼袋天朝O习惯卖小白菜,霓虹O不敢混2ch公共楼 hhp

- 11382 - = =2014/7/4 9:29:00

一姐O这BLX的隔着屏幕都要满出来了,说好的学眼袋O卖小白菜呢?

- 11383 - = =2014/7/4 9:30:00

=========
还总结,真一样的都是掐架上帝的开会,你说的多你赢

- 11384 - = =2014/7/4 9:46:00

====
眼袋O对眼袋的定位是已胡杂鱼,一姐O对一姐的定位是大旬一哥,已胡杂鱼砸了顶多BLX一下,大旬一哥砸了不拉人垫背以后该怎么自诩一哥233333

- 11385 - = =2014/7/4 9:51:00

媒婆再次砸穿地心,若手TOP只剩一个松阪了

- 11386 - = =2014/7/4 9:53:00

媒婆再次砸穿地心,若手TOP只剩一个松阪了
========
SB实绩top,XP人气top,Wtop如何

- 11387 - = =2014/7/4 9:53:00

没主过就别争TOP了好么

- 11388 - = =2014/7/4 10:38:00

平日のド深夜に5.9とか平日だから6.9しか取れなかったと言い訳してた春馬ヲタ涙目w?
ゴールデンに平日もクソもねえよ?

- 11389 - = =2014/7/4 10:40:00

====
眼袋O对眼袋的定位是已胡杂鱼,一姐O对一姐的定位是大旬一哥,已胡杂鱼砸了顶多BLX一下,大旬一哥砸了不拉人垫背以后该怎么自诩一哥233333

============================

眼袋O可不可换个代表发言啊,LS的用词我都快会背了

每次抱人就顺便捧杀烦不烦

- 11390 - = =2014/7/4 10:49:00

============================

眼袋O可不可换个代表发言啊,LS的用词我都快会背了

每次抱人就顺便捧杀烦不烦

========

好奇眼袋O真的觉得眼袋是已糊的杂鱼吗,那你们O他什么呀

- 11391 - = =2014/7/4 10:51:00

有的人是每部都原著

========

请教下一姐OYJ,您想踩的这位每部都带原著的是谁啊,直说即可

=======

装loli可以再装像一点,空气眼袋主过的全都有原著

- 11392 - = =2014/7/4 10:51:00

接LS,连杂鱼O都是因为幻想杂鱼马上就旬了才O杂鱼的

- 11393 - = =2014/7/4 10:53:00

w14.0砸了不代表杂鱼就能旬了好伐,该杂鱼还是杂鱼的呀

- 11394 - = =2014/7/4 10:53:00

=======

装loli可以再装像一点,空气眼袋主过的全都有原著

=========

眼袋初主Q10没记错是原创吧,空气就主过一部黄金档,有原著就算100%靠原著了,hhp

- 11395 - = =2014/7/4 10:54:00

这楼不停拖眼袋垫背吹这个吹那个的难道不是车轱辘?顺着各位大旬若手O的心意盖章眼袋以外全员大旬都不行还想怎样啊

- 11396 - = =2014/7/4 10:55:00

==========

眼睛长头顶上了?眼袋长的路人里都算丑的,一姐再不济颜和眼袋根本不是一个世界的好吧

- 11397 - = =2014/7/4 11:03:00

眼睛长头顶上了?眼袋长的路人里都算丑的,一姐再不济颜和眼袋根本不是一个世界的好吧
====
眼袋再不济也有拿的出手的少女蠢爱票房一堆人喊帅hhp

- 11398 - = =2014/7/4 11:03:00

==========

=====

审美不同吧,眼袋上个月上SXS 中居夸又帅又可爱

- 11399 - = =2014/7/4 11:04:00

好奇眼袋O真的觉得眼袋是已糊的杂鱼吗,那你们O他什么呀
====
胡了就不O了真是太绝情了2333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >
ZB回复请先登录