新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >
您是第835316位读者

- 11300 - = =2016/6/14 22:47:00

对,死鱼眼

- 11301 - = =2016/6/14 22:51:00

借地问一下,小松跟棒子有一腿是真的吗

- 11302 - = =2016/6/14 22:52:00

觉得是真的毕竟那么沉迷棒子

- 11303 - = =2016/6/14 22:52:00

算长得有特点
对白富美则常常脸盲

- 11304 - = =2016/6/14 22:53:00

算长得有特点
对白富美则常常脸盲
-----------
谁长得有特点?

- 11305 - = =2016/6/14 22:54:00

整容又做作的代表不就是喊婊嘛

- 11306 - = =2016/6/14 22:57:00

若手女优里不少喜欢棒子的,小松,武井,还有就是三吉

- 11307 - = =2016/6/14 22:57:00

小松o还赶着倒贴小松是女版zb,就那死鱼眼哪里像了

- 11308 - = =2016/6/14 22:58:00

8L总结的这几个真的是以亲棒著称的

- 11309 - = =2016/6/14 22:59:00

白富美挺好认的,年轻版亏亏比亏亏艳丽一些

- 11310 - = =2016/6/14 23:00:00

若手女优里不少喜欢棒子的,小松,武井,还有就是三吉
============
三级不清楚,前两都是饭棒饭到脑残爆棚那种

- 11311 - = =2016/6/14 23:01:00

Wu_Police不是说下辈子想做PCer乡民叫她现在就快点滚蛋别回来了

- 11312 - = =2016/6/14 23:04:00

对wu_police有一小丢丢不喜欢,无关她是否喜欢棒子,当然看她那么喜欢棒子,就更是心里不适应了

- 11313 - = =2016/6/14 23:05:00

上户彩都和民工分居了,说怕影响孩子睡觉但是乡民都笑她是借口,Wu_Police看来是不是也要撕破脸了不然左右不是人

- 11314 - = =2016/6/14 23:06:00

对wu_police有一小丢丢不喜欢,无关她是否喜欢棒子,当然看她那么喜欢棒子,就更是心里不适应了--------------自从知道她很喜欢棒子,洞房神器啊什么的被恶心到了,她是棒子骨灰级“脑残粉”

- 11315 - = =2016/6/14 23:07:00

本来对Wu_Police无感,后来有时候看到她眼睛觉得让人发凉,知道她喜欢棒子到那地步就比秒了

- 11316 - = =2016/6/14 23:10:00

小松长得好糗

- 11317 - = =2016/6/14 23:39:00

LS+1

- 11318 - = =2016/6/14 23:51:00

6l, 说的是ls说的死鱼眼

- 11319 - = =2016/6/15 0:13:00

水源不是也垫过鼻子啥的,不过做的不僵硬

- 11320 - = =2016/6/15 0:25:00

最烦脑残棒子O了

- 11321 - = =2016/6/15 1:16:00

水猿O也进场了

- 11322 - = =2016/6/15 1:17:00

同最烦脑残棒子O了

- 11323 - = =2016/6/15 8:18:00

一下刷了这么页翻了下原来是6.0O控场了www

吹6.0美颜大小姐实绩多,被群嘲了就转移到御三家身上,都是套路

- 11324 - = =2016/6/15 9:46:00

一下刷了这么页翻了下原来是6.0O控场了www

吹6.0美颜大小姐实绩多,被群嘲了就转移到御三家身上,都是套路

===========

6.0O说自家是大小姐,被揭穿是搞农家乐的还有深夜瀑露番组还只是上了个普通大专,有人说2.010.0学校家境都比6.0强,6.0O就开始吹CM好感度压制她俩,还自己编了个CM综合质量第一的排名,接着疯狂刷一些除了喊打外每个女优都有的好感度新闻,有人说CM好感度大家都有,6.0O就开始吹实绩,说2.010.0义气她们实绩都不如她,有人就说义气还真的没有不如她,说义气恋空有票房(说真的义气的票房确实比6.0好太多,6.0压根没有票房),6.0最近上剧金十收得比义气的秃鹫还差,6.0O就说义气之流没资格跟6.0比,还把世爱和仁医这种配的资源都拿出来说,最后又不承认了,说那人是喊婊双担,然后把矛头引向喊打义气跟1.5三家,这么久了终于知道是谁在控场了

- 11325 - = =2016/6/15 9:48:00

这楼喊打人人都能踩,这点我没意见,但是每次嘲笑喊打家境差的时候都有人出来提6.0家境怎么怎么的好,从来都没人反对过,没想到这次有人出来反对了,6.0O就急了呗

- 11326 - = =2016/6/15 9:51:00

前几页2.010.0都被说是普通人家的孩子吧,也没见谁出来跳脚,不过是说了句6.0最多也就是家境殷实,不至于是大小姐,6.0O就急成这个样子,非说别人是6.0黑,说她家境殷实又没说她是穷逼,哪里黑了,再说后来还被扒出家里就是种菜的,恐怕连殷实都未必算

- 11327 - = =2016/6/15 10:00:00

前面拉ZB洗配役算实绩的已经有申PB了,女优O内掐没人管,拉ZB出场就byebye

- 11328 - = =2016/6/15 10:03:00

一直觉得白富美无比地味,特别是大红唇,觉得不适合她啊
上次她上007走台步简直尴尬

- 11329 - = =2016/6/15 10:06:00

一直觉得白富美无比地味,特别是大红唇,觉得不适合她啊
上次她上007走台步简直尴尬
=======
一直觉得她很像LH里一个女的,五短身材还要硬走欧美风

- 11330 - = =2016/6/15 10:09:00

6.0O后来辩解,说自己的意思是6.0在这两部剧里很突出,并不是说她是主演

这话真是好笑了,这两个作品是6.0O在说别人没实绩的时候自己提出来的,要是承认这不是她主演,为什么在提实绩的时候提,这两部剧6.0是挺突出,但是谁没个配的剧突出的?2.0是靠配zb的月九红的吧,还有义气二番的李狗嗨算不算火,连喊打都有三丁目,大妈当年电影世爱有多火6.0O知道吗?那时候6.0还在深夜穿三点吧,谁见哪家饭在讨论实绩的时候拉出来说“她就是因为这个break的”的啊?????这言下之意不就是这是她的实绩吗,除了6.0O还有哪家那么表脸啊,10.02.0这种没实绩的,哪次说到实绩不都是乖乖闭嘴。6.0主演的电影没有一个是票房好的是个事实,1.5都有花男呢,别出来说1.5怎么怎么,谁主谁担知道不?至于6.0在电视剧方面的成绩,喊打、1.5、义气、大妈、甚至讨打,都是有差不多的成绩的,并不是说她没实绩,但却是没有6.0O吹得那么超群,还不屑跟“义气之流”比,义气恋空花水木的票房你6.0一辈子都比不上,别田忌赛马掩耳盗铃了

- 11331 - = =2016/6/15 10:16:00

LS你不用打那么多跟它们废话,它又会说你是疯了的6.0黑,要不就JD你是喊打O或义气O

- 11332 - = =2016/6/15 10:19:00

6.0O绝壁只有一两个人在这楼里,每次都是同一时间出现,而且很疯,表现得像歇斯底里的泼妇,应该是一个泼妇加一个猥琐男,完全不讲道理在这里打滚,大家就当看笑话

- 11333 - = =2016/6/15 10:21:00

估计泼妇和猥琐男还没睡醒,睡醒了估计就来刷屏发疯了

- 11334 - = =2016/6/15 10:31:00

泼妇跟WSN+1,WSN应该是个缩进
大概醒来了又要都JD我们为喊打O了,先说句喊打今天狗带了吗2333333333

- 11335 - = =2016/6/15 10:33:00

喊打狗带进行中23333

- 11336 - = =2016/6/15 10:34:00

于是昨天6.0家那个猥琐男上大胸了吗?有谁见着吗,只会瞎BB

- 11337 - = =2016/6/15 10:37:00

上个屁啊,让它们上ZB就会装傻转移话题,我好像被JD成喊打O了然后就转移话题了
我昨天怀疑可能不一定全是6.0O,让上个杂志写真都行,这都上不出来

- 11338 - = =2016/6/15 10:41:00

大家注意观察一下,是不是6.0都是同时出现的?这只能解释为同一、二人在这里精分了。今天还没到达战场,是出什么事了吗233333

- 11339 - = =2016/6/15 10:42:00

大家注意观察一下,是不是6.0都是同时出现的?这只能解释为同一、二人在这里精分了。今天还没到达战场,是出什么事了吗233333
=====
吼,打漏了,是6.0O都是同时出现的

- 11340 - = =2016/6/15 10:44:00

战斗力强有什么用,估计连个6.0的年历都舍不得买
更别说贡献票房还有销量了

- 11341 - = =2016/6/15 10:44:00

这大段大段的,山货好销魂

- 11342 - = =2016/6/15 10:45:00

那大段大段的肯定是WLSW啊

- 11343 - = =2016/6/15 10:48:00

它俩是室友吗?总是同时出现,还是一个平板一个电脑故意弄的格式不一样营造成两个人的感觉

- 11344 - = =2016/6/15 10:51:00

6.0肯定有票房,萤之光海街日记难道不是票房了
觉得6.0怎么样都比那喊打义气之流的low逼强

- 11345 - = =2016/6/15 10:52:00

格就是义气喊打主不了大河

- 11346 - = =2016/6/15 10:52:00

大清早的女优O们又开战了啊2333

- 11347 - = =2016/6/15 10:54:00

说6.0家里开农家乐的有啥证据啊
以6.0黑那急吼吼的,黑体来表脸非常下作活的都能说成死的的尿性
谁信谁傻逼

- 11348 - = =2016/6/15 10:55:00

我觉得这两个是一个人,要不不可能这么巧一起出现,你们觉得呢

- 11349 - = =2016/6/15 10:55:00

你觉得有P用,开天眼开的再强到时候还不是被打脸

- 11350 - = =2016/6/15 10:58:00

我觉得是同一个,最多是两个,要不哪能那么巧,都是同一时间出现的,而且风格一致

- 11351 - = =2016/6/15 11:00:00

346L混淆了吧,说的有票房指的是有拿得出手的票房,并不是随随便便的数据都能称“有票房”,义气的票房确实比6.0强大多,不用上别的,光恋空一部就够6.0追一辈子了

- 11352 - = =2016/6/15 11:04:00

要是一个IP段的就太有意思了,你们往前翻翻能看见自己排自己好多次,当然没说一定是一个人23333

- 11353 - = =2016/6/15 11:05:00

义气O别搞笑了,恋空那脑残剧义气O还YY排个2,叫一姐去演一姐现在估计打死也不会演了

- 11354 - = =2016/6/15 11:07:00

看了义气的CM满打满算现在续约也就6.7个,女铜鼓都有十几社还排在第五,义气连女铜鼓都比不上,确实不咋地

- 11355 - = =2016/6/15 11:08:00

CM榜单你义气女优前十不人,好感度在哪?

- 11356 - = =2016/6/15 11:08:00

是的,早注意到了,6.0O一直在自己排自己,标准格式是+NNNNNNNNNNNN ?多观察一下都知道了23333

- 11357 - = =2016/6/15 11:09:00

要不是LS义气O全家自爆

- 11358 - = =2016/6/15 11:09:00

好了,6.0O下场了,刚刚还担心你是不是出什么事了,迟迟不出现233333

- 11359 - = =2016/6/15 11:10:00

女铜鼓CM出稿本数4400本,顺位排第五,义气在哪儿根本没找着wwwwwww

- 11360 - = =2016/6/15 11:10:00

58L你说出来干嘛?大家都注意到了只有它自己觉得藏得特别好hhp

- 11361 - = =2016/6/15 11:11:00

精分的王者6.0O强势回归hhp

- 11362 - = =2016/6/15 11:12:00

义气O看了上页义气真容玉照就要出事了,迟迟不出现2333333333

- 11363 - = =2016/6/15 11:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 11364 - = =2016/6/15 11:14:00

6.0O不多,但是言论一直很疯魔
前面那个yx结婚,青木喜欢的是6.0什么诸如此类的极品言论经常能在wb上看见
厚脸皮的程度堪比6.0综艺上的笑果

- 11365 - = =2016/6/15 11:14:00

义气靠着一把刀坑蒙拐骗义气O也和义气一样转移话题不敢承认现实,真是脓包主仆

- 11366 - = =2016/6/15 11:16:00

青木是最近结婚那个吗?我去人家跟邮箱结婚了还把这些拿出来EX人,这跟喊打O有一拼啊

- 11367 - = =2016/6/15 11:17:00

果然被JD成义气O了,轮义气随便呗,总之我就是看6.0O越看越恶心

- 11368 - = =2016/6/15 11:19:00

我也是从这楼开始对6.0反感的,精分6.0O立了大功,没怎么见着其他女优O在这里找存在感,6.0O真的是太疯了

- 11369 - = =2016/6/15 11:20:00

脓包连人家wb也要倒贴,怎么没本事去掐去啊

- 11370 - = =2016/6/15 11:22:00

跟喊打O有的一拼+1,真喜欢6.0怎么不去追求哦
大概6.0O要说盆栽公主条件好一般人只能远观不可亵玩

- 11371 - = =2016/6/15 11:23:00

精分你麻痹,自己精分看人都精分,你是个什么好东西你反不反感who care,这是日本艺能协会会长又来了

- 11372 - = =2016/6/15 11:25:00

反正6.0O继续作妖,你们在这里的精分丑态大家都看清楚了2333333

- 11373 - = =2016/6/15 11:27:00

御三家这不是出来了吗,6.0O语言真粗俗,啧啧

- 11374 - = =2016/6/15 11:27:00

TC6.0O的数量比起义气O、喊打O、10.0O和2.0O都差得太远了,人少又恼羞成怒只能在XQ这里倒贴,但搞成精分还被识穿就太尴尬了,心疼23333

- 11375 - = =2016/6/15 11:28:00

6. 0黑就是精分作妖丑态百出都被查封了
活该

- 11376 - = =2016/6/15 11:29:00

我心疼义气O抱着义气的猪扒脸打落牙齿和血_Tun233333

- 11377 - = =2016/6/15 11:31:00

嗬哟
快笑死了
你是个什么玩意儿
追求了还要告诉你不成

- 11378 - = =2016/6/15 11:32:00

我好心疼义气O和义气的猪头脸

- 11379 - = =2016/6/15 11:34:00

印象中感觉6.0基本上跟每个上戏的相手都传过,除了已婚的,要么就是6.0很招人喜欢的新闻
6.0的交际手段可能真的很强
不然哪能这么夸,感觉跟缅怀故人一样

- 11380 - = =2016/6/15 11:35:00

义气的猪头脸hhp

- 11381 - = =2016/6/15 11:37:00

怎么不去追求
这就是说的喊打
毕竟怎么被打脸的全日本观众都知道了

- 11382 - = =2016/6/15 11:38:00

把你缩进的一起上啊,只有一个怎么能自然的自己排自己

- 11383 - = =2016/6/15 11:39:00

喊打不是追求了那么多人都没追上吗?打O所以才yy了这么多女婿呗

- 11384 - = =2016/6/15 11:41:00

可笑之极,前面6.0黑也有一堆缩进呢,都栽赃到假想敌身上,6.0黑这时候就装失忆装瞎了,表逼脸到极点的卑鄙下流无耻

- 11385 - = =2016/6/15 11:41:00

青木不都和邮箱婚了么,这还能YY上,6.0O和喊打O有得一拼

- 11386 - = =2016/6/15 11:41:00

6.0O又“恰好”同时出现了,建议改改排自己的格式,免得一眼被识破,那还是相当尴尬的

- 11387 - = =2016/6/15 11:42:00

盆栽O

- 11388 - = =2016/6/15 11:42:00

86LB来B去,怪不得这家也是B系列233333,你的气急败坏太明显了

- 11389 - = =2016/6/15 11:42:00

喊打不是追求了那么多人都没追上吗?打O所以才yy了这么多女婿呗

=========

就是,YY了一堆做了一堆金屏风视频呢,然而自爆睡过喊打的只有搞笑艺人

- 11390 - = =2016/6/15 11:43:00

算了吧,6.0O还在zb剧的百科里加抬自己踩zb的新闻呢,搏斗多少次才改回来的,果然上一页就要洗十主了,御三家DT狗带6.0O也不是什么好东西,说别人是喊打O是山货,那天天去山里宣传的是谁啊hhp

- 11391 - = =2016/6/15 11:44:00

义气O简直没话说了,B系列的谁不知道是义气之流,正宗逼系列被松子挖苦被NN点名批评呢

- 11392 - = =2016/6/15 11:46:00

论起嘴脏和逢人就JD,6.0O跟喊打O秃额O已经不相上下了
现在又多了个DT实绩的爱好

- 11393 - = =2016/6/15 11:46:00

有些zgbr最爱给御三家叫屈了,而且还对山里的事如数家珍2333

- 11394 - = =2016/6/15 11:47:00

6.0O那嘴巴脏的
想认不出都难2333

- 11395 - = =2016/6/15 11:47:00

看看这页就知道,义气O6.0黑就是嘴脏和逢人就JD,还自以为是特对呢wwwwwwww

- 11396 - = =2016/6/15 11:47:00

有些zgbr最爱给御三家叫屈了,而且还对山里的事如数家珍2333

=====

想必山里常驻的

- 11397 - = =2016/6/15 11:48:00

义气O就是不肯面对义气CM前十不人的事实

- 11398 - = =2016/6/15 11:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 11399 - = =2016/6/15 11:48:00

6.0O精分就算了,还想dt人主役的实绩,这是最臭表脸的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >
ZB回复请先登录