来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >
您是第905619位读者

- 11300 - = =2014/6/13 7:06:00

万能的闲情大神,求您保佑全家身体健康平安!!!考试顺利通过!!!财源滚滚!!!一切顺利,诸事顺调!!!

跪求大神保佑!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11301 - villl662014/6/13 9:53:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 11302 - = =2014/6/13 11:02:00

万能的XQ大神!!明天要考六级了求保佑!!还有期末考也是求保佑啊不想挂科!最好求个好成绩!最后求个好桃花!跪拜!跪拜!跪拜!!

- 11303 - 跪求2014/6/14 10:32:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11304 - villl662014/6/14 19:27:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 11305 - = =2014/6/14 20:58:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我身体健康,2年内嫁到霓虹,在30岁以前有孩子,全家幸福,平平安安跪求跪求!!!

- 11306 - 跪求2014/6/15 9:18:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11307 - = =2014/6/15 10:06:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我身体健康,2年内嫁到霓虹,在30岁以前有孩子,全家幸福,平平安安跪求跪求!!!

- 11308 - villl662014/6/15 11:44:00

- 11309 - = =2014/6/15 15:39:00

万能的XQ大神!!!

来还愿了!谢谢!!!!

还是继续希望爸爸身体健康!家人都健康顺利啊!!

另,求明天日文final高分!final另外两科也要顺利高分!

跪拜跪拜跪拜!!

- 11310 - = =2014/6/15 20:00:00

万能的XQ大神!
跪求您让我顺利通过考试顺利拿到驾照,谢谢谢谢!
诚心跪拜

- 11311 - 跪求2014/6/16 6:37:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11312 - = =2014/6/16 6:53:00

万能的闲情大神啊,谢谢您!!!您真是太灵验了!!!求您保佑我新工作快点尘埃落定吧!!!求新工作适合我!!!!求您保佑我表加班表出错表挨训了!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!特别是大腿啊!!!体重减轻!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11313 - villl662014/6/16 11:07:00

- 11314 - = =2014/6/16 12:24:00

- 11315 - = =2014/6/16 21:11:00

万能的XQ大神啊求保佑顺利出签!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 11316 - 真心跪求XQ大神2014/6/17 4:36:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我的打印耗材能顺利拼装同时大卖啊。

磕头跪拜!

磕头跪拜!

磕头跪拜!

拜托了!

- 11317 - = =2014/6/17 4:59:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我妈早日康复

- 11318 - = =2014/6/17 5:00:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我妈早日痊愈

- 11319 - = =2014/6/17 5:01:00

- 11320 - 跪求2014/6/17 6:50:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11321 - = =2014/6/17 6:57:00

万能的闲情大神啊,谢谢您!!!您真是太灵验了!!!求您保佑我新工作快点尘埃落定吧!!!求新工作适合我!!!!求您保佑我表加班表出错表挨训了!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!特别是腿一定要细啊!!!体重减轻!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11322 - villl662014/6/17 9:43:00

- 11323 - = =2014/6/17 13:08:00

- 11324 - = =2014/6/17 13:08:00

- 11325 - 跪求2014/6/18 6:42:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11326 - = =2014/6/18 6:58:00

万能的闲情大神啊,谢谢您!!!您真是太灵验了!!!求您保佑我新工作快点尘埃落定吧!!!求新工作适合我!!!!求您保佑我表加班表出错表挨训了!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!特别是腿一定要细啊!!!体重减轻!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11327 - villl662014/6/18 10:07:00

- 11328 - = =2014/6/18 21:56:00

- 11329 - = =2014/6/19 6:55:00

- 11330 - = =2014/6/19 7:29:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我能与喜欢的人顺利交往上

- 11331 - = =2014/6/19 7:31:00

- 11332 - 跪求2014/6/19 13:12:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11333 - villl662014/6/19 15:40:00

- 11334 - 内双诚心求2014/6/19 15:59:00

万能的XQ大神啊

请保佑我卡债迅速还清,流动资金正常起来!

快有靠谱好小哥!

合掌,诚心诚意求!

- 11335 - deeplovin2014/6/19 16:10:00

万能的闲情大神啊,请保佑我今年能顺利通过执业医师技能和笔试,顺利拿到证!
合掌给大神磕头跪谢了
求大神保佑!

deeplovin

小小BLX

• RP:581
文:154 分:1074

- 11336 - = =2014/6/19 16:38:00

XQ大神我又来还愿+许愿了

日语考得还不错,谢谢谢谢!拜!拜!拜!

于是请继续保佑我明天药理考得好一点吧!!起码那个70分什么的!

跪拜!跪拜!跪拜!

- 11337 - = =2014/6/19 19:29:00

- 11338 - = =2014/6/19 23:17:00

- 11339 - = =2014/6/20 7:02:00

- 11340 - 跪求2014/6/20 7:14:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11341 - 内双诚心求2014/6/20 10:13:00

万能的XQ大神啊

请保佑我卡债迅速还清,流动资金正常起来!

快有靠谱好小哥!

合掌,诚心诚意求!

- 11342 - villl662014/6/20 10:26:00

- 11343 - villl662014/6/20 10:28:00

- 11344 - 跪求2014/6/21 9:56:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11345 - **2014/6/21 16:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑我下周六雅思考试有个满意的分数吧!

GMAT和PMP都很满意,请你继续发威!

合掌跪谢!

- 11346 - **2014/6/21 16:43:00

万能的XQ大神啊,请保佑我下周六雅思考试有个满意的分数吧!

GMAT和PMP都很满意,请您继续发威!

合掌跪谢!

- 11347 - = =2014/6/21 17:04:00

- 11348 - = =2014/6/21 20:11:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安健健康康,保佑我的宝宝平安健康快乐的成长,保佑我和我的老公都身体健康,工作顺利,保佑我前几天摔伤的地方早日痊愈,不留疤痕,谢谢了!!!

- 11349 - 跪求2014/6/22 8:10:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11350 - 每日一拜 心诚则灵2014/6/22 10:31:00

万能的大神

请保佑我父亲舒服一点多活几年求您了

请保佑我的宝宝健健康康平安快乐的成长

保佑我母亲老公身体健康心情愉快

保佑我和我老公工作顺利财运亨通

跪求大神保佑

叩拜叩拜扣呗

- 11351 - = =2014/6/22 10:54:00

万能的XQ大神啊!!
保佑我今天出来的成绩高分啊!!
考进理想的学校啊!!
诚心诚意求!!

- 11352 - = =2014/6/22 14:34:00

- 11353 - = =2014/6/22 16:03:00

万能的XQ大神啊,请保佑我能找到称心如意的好工作!

身体健康,一切顺利!

跪拜大神,拜托了!

- 11354 - = =2014/6/22 16:44:00

万能的XQ大神啊,求保佑我今晚的分数出来能过580啊,最后的机会
求保佑啊,跪拜
还想遇到喜欢了很久的那个人,XQ大神求保佑<(_ _)>

- 11355 - = =2014/6/23 0:37:00

求XQ大神保佑快些和对的人相遇,如果是ZWW请给多一些机会,请保佑我们快些在一起,求大神

- 11356 - 还愿2014/6/23 1:56:00

XQ大神真的太灵验了!!

谢谢XQ大神!!果然高分!!

- 11357 - 跪求2014/6/23 6:37:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11358 - = =2014/6/23 6:54:00

万能的闲情大神啊,谢谢您!!!!求您保佑我这周辞职交接工作一切顺利!!!求您保佑我表加班表出错表挨训了!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11359 - = =2014/6/23 7:41:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我2年内嫁到霓虹

- 11360 - = =2014/6/23 7:54:00

万能的XQ大神

又来还愿继续许愿了

求今天和后天的解剖考试顺利拿高分啊!

跪拜!跪拜!跪拜!

- 11361 - 每日一拜 心诚则灵2014/6/23 8:50:00

万能的大神

请保佑我父亲舒服一点多活几年求您了

请保佑我的宝宝健健康康平安快乐的成长

保佑我母亲老公身体健康心情愉快

保佑我和我老公工作顺利财运亨通

跪求大神保佑

叩拜叩拜扣呗

- 11362 - villl662014/6/23 10:20:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜1

- 11363 - = =2014/6/23 10:21:00

求面试通过~!
小人退散~!

- 11364 - villl662014/6/23 10:21:00

- 11365 - villl662014/6/23 10:22:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚是生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 11366 - = =2014/6/23 10:33:00

万能的闲情大神,求您保佑全家身体健康平安!!!考试顺利通过!!!财源滚滚!!!一切顺利,诸事顺调!!!

- 11367 - = =2014/6/24 0:22:00

万能的XQ大神,新offer好像机会很大,求保佑把握住啊!
然后所谓的财情两收,所以ZWW快些和我在一起吧

- 11368 - 跪求2014/6/24 6:39:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11369 - = =2014/6/24 6:53:00

万能的闲情大神啊,谢谢您!!!!求您保佑我这周辞职交接工作一切顺利!!!求您保佑我表加班表出错表挨训了!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11370 - villl662014/6/24 10:00:00

- 11371 - = =2014/6/25 4:28:00

- 11372 - = =2014/6/25 7:06:00

万能的闲情大神啊,我辞职失败了,求您保佑我新工作能早日尘埃落定吧!!!保佑我姨妈汹涌!!求您保佑我表加班表出错表挨训了!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11373 - villl662014/6/25 10:29:00

- 11374 - = =2014/6/25 18:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑我有多多的面试机会,尽快找到称心如意的好工作!

身体健康,一切顺利!

跪拜大神!合掌!

- 11375 - 跪求2014/6/26 6:41:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11376 - = =2014/6/26 6:53:00

万能的闲情大神啊,我辞职失败了,求您保佑我新工作能早日尘埃落定吧!!!保佑我姨妈汹涌!!求您保佑我表加班表出错表挨训了!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11377 - = =2014/6/26 11:01:00

- 11378 - villl662014/6/26 14:47:00

- 11379 - 跪求2014/6/26 14:51:00

万能的闲情大神啊,跪求这月排名不在后三,合掌跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11380 - = =2014/6/26 17:28:00

万能的XQ大神啊,请保佑我有多多的面试机会,尽快找到称心如意的好工作!

身体健康,一切顺利!

跪拜大神!合掌!

- 11381 - = =2014/6/26 20:19:00

- 11382 - 跪求2014/6/27 6:40:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11383 - = =2014/6/27 6:58:00

- 11384 - villl662014/6/27 10:49:00

- 11385 - = =2014/6/27 13:36:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我双休日表加班吧!!!求能休息一下!!!求您保佑我工作表出错表挨训!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11386 - = =2014/6/27 16:36:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到称心如意的好工作!

身体健康,一切顺利!

跪拜大神!合掌!拜托了!

- 11387 - = =2014/6/27 17:23:00

万能的XQ大神啊,
请保佑我GWY面试成功,所有流程顺利通过!!
科目三科目四一切顺利,驾照到手!!
工作有新发展新平台,工资涨涨涨!!
保佑一家人健康平安,工作顺心不奔波不折腾!!
合掌跪拜,拜托了!!!

- 11388 - = =2014/6/27 18:29:00

万能的XQ大神,请保佑在宜兴租到满意的房子,搬家顺利,家具冰箱都安全到达!

- 11389 - = =2014/6/27 19:53:00

万能的大神啊 保佑我考试都顺利过了吧

- 11390 - = =2014/6/27 23:41:00

- 11391 - 跪求2014/6/28 10:13:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11392 - villl662014/6/28 19:21:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 11393 - = =2014/6/28 22:11:00

- 11394 - = =2014/6/29 8:03:00

万能的闲情大神啊,求您听到我的呼唤!!!求您保佑我表加班了!!!求能休息一下!!!求您保佑我工作表出错表挨训!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻,不便秘!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11395 - 跪求2014/6/29 9:39:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11396 - villl662014/6/29 11:53:00

- 11397 - = =2014/6/29 18:37:00

- 11398 - = =2014/6/30 6:58:00

万能的闲情大神啊,求您听到我的呼唤!!!求您保佑我新工作早点定下来吧!!!!!!!求您保佑我现在的工作表出错表挨训表加班了!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻,不便秘!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11399 - = =2014/6/30 7:06:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >
ZB回复请先登录