a团排名

156822100条/页,1569页

<1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 >
您是第9317271位读者

- 114401 - = =2018/4/29 12:50:48

因为是磁的春天

- 114402 - = =2018/4/29 12:51:27

事務所の後輩である嵐の二宮和也(34)は、山口にテキーラを、吐くまで立て続けに飲まされたことをコンサートで告白
====
跟top喝酒时吐漏对格差的不满,这wsn是不是傻了233333
两位的关係是真好,都可以直言这种事了
===
你这个日语水平哪凉快哪呆着去吧
=========
哈哈哈哈哈哈
=====
可以进机翻字幕组了 哈哈

- 114403 - = =2018/4/29 12:51:30

上剧是人情,这话怕是只有狗欧说得出来

- 114404 - = =2018/4/29 12:52:28

上剧怎么不赚钱?贵族当时还吹过片酬

- 114405 - = =2018/4/29 12:52:52

可惜ninosan全日间最低收视,狗o口中的亲爹番都做不起来还是别畅想当mc了

- 114406 - = =2018/4/29 12:54:14

没有不赚钱的资源

- 114407 - = =2018/4/29 12:55:21

二狗的mc功力说实话还不如翔翔?

- 114408 - = =2018/4/29 12:56:11

乖聚的重点应该还是量力而行吧,至于后面发酵也是想不到

- 114409 - = =2018/4/29 12:56:46

聚聚号召鸭鸭买团碟,没毛病

- 114410 - = =2018/4/29 12:56:55

有一个大胆的想法,回报率不是表面看到的这些
===
这说法不就是鸭鸭最爱吹的三倍出货率吗 反正都看不到hhp
==
一次两次就算了,次数多了难道不值得怀疑吗?阿姨为什么要和钱过不去?谁能赚钱谁上不是正解吗
=========
ls真白得反光,靠关系和高层的爱得资源却低回报率这种事不说j家了j外我都能给你举出一大堆例子
说完把j外送出去

- 114411 - = =2018/4/29 12:57:55

海那边没人觉得二狗MC能力有多好,最多中规中矩而已

- 114412 - = =2018/4/29 12:59:13

有一个大胆的想法,回报率不是表面看到的这些
===
这说法不就是鸭鸭最爱吹的三倍出货率吗 反正都看不到hhp
==
一次两次就算了,次数多了难道不值得怀疑吗?阿姨为什么要和钱过不去?谁能赚钱谁上不是正解吗
=========
ls真白得反光,靠关系和高层的爱得资源却低回报率这种事不说j家了j外我都能给你举出一大堆例子
说完把j外送出去
==
没看到我说次数多了值得怀疑吗?总是不回本或低回报,傻瓜才一直不换人吧,再商言商

- 114413 - = =2018/4/29 12:59:47

乖鸭晒box没,很多鸭鸭都晒了

- 114414 - = =2018/4/29 13:00:24

没看到我说次数多了值得怀疑吗?总是不回本或低回报,傻瓜才一直不换人吧,再商言商
===
魔女至今不切前售和一个半月切一次特典了解一下,哪来的脸说怀疑回报率

- 114415 - = =2018/4/29 13:00:43

还记得红白尬吹二狗mc现在日九尬吹肤白貌美,这家真爱尬吹

- 114416 - = =2018/4/29 13:00:46

这几天我首页只看到一个晒的,还不是鸭……

- 114417 - = =2018/4/29 13:01:16

乖聚聚戏份比你狗还多23333
狗欧xq真可怕,没狗欧揷口就差不多可以收了吧

- 114418 - = =2018/4/29 13:02:32

没有狗欧不是也有鸭鸭要表演么

- 114419 - = =2018/4/29 13:02:41

乖鸭晒box没,很多鸭鸭都晒了
===
随手搜了下,乖聚看个印度片都能晒票但是没看到box和前售的

- 114420 - = =2018/4/29 13:02:47

====
次数多?这是强行洗翔翔是因为高回报才有资源的?
请问高回报在哪?别告诉我因为阿姨给资源推出高回报的结论
j外钢牙忙人了解一下

- 114421 - = =2018/4/29 13:03:56

https://m.weibo.cn/5679408015/4233726499763700

- 114422 - = =2018/4/29 13:04:42

=====
所以24h mc的选择是在商言商?ntv听了想砍人

- 114423 - = =2018/4/29 13:05:07

没了狗欧一样有出坑回踩狗欧,XQ收不了的

- 114424 - = =2018/4/29 13:05:26

====
j外钢牙忙人了解一下
==
谁也没看到j家财务报表,我只是根据情况怀疑,你怎么就肯定翔翔帮阿姨赚的少了

- 114425 - = =2018/4/29 13:05:48

ntv都没砍nino桑了,不见得那麽在商言商

- 114426 - = =2018/4/29 13:07:21

电视局都是慈善机构

- 114427 - = =2018/4/29 13:08:13

====
j外钢牙忙人了解一下
==
谁也没看到j家财务报表,我只是根据情况怀疑,你怎么就肯定翔翔帮阿姨赚的少了
=====
原来真是鸭鸭来替翔翔叫屈了?
我可以肯定凭借翔翔的卖气全团垫底就是帮阿姨赚少了,资源回报率就是低
觉得高你上锤啊

- 114428 - = =2018/4/29 13:08:29

突然想起来有yhm说br今年24小时的饼

- 114429 - = =2018/4/29 13:09:02

还差一家就齐了

- 114430 - = =2018/4/29 13:09:13

鸭鸭真的睁眼瞎了摆明面上数据不相信非得幻想看不见的数字

- 114431 - = =2018/4/29 13:09:59

电视局都是慈善机构
=====
tv局不是慈善机构啊,各种杂志爆光了资源换资源,请大物帮推后辈等事务所和tv局之间的协议还少了?

- 114432 - = =2018/4/29 13:10:31

低回报不等于没回报,稳定持续低回报也是回报,电视局又不傻,换人搞不好回报率更低

- 114433 - = =2018/4/29 13:11:14

鸭鸭真的很厉害,飞榜了还能洗高回报

- 114434 - = =2018/4/29 13:13:18

====
j外钢牙忙人了解一下
==
=====
原来真是鸭鸭来替翔翔叫屈了?
我可以肯定凭借翔翔的卖气全团垫底就是帮阿姨赚少了,资源回报率就是低
觉得高你上锤啊
==
我们看到的卖气和给阿姨的赚钱能力不是一回事,简单说,box阿姨分不到钱,但是翔翔出演映画,连多,CM的片酬阿姨是能抽成的,如果翔翔不赚钱阿姨推他几次就算了,一直推阿姨是有多少钱可砸?

- 114435 - = =2018/4/29 13:13:19

低回报不等于没回报,稳定持续低回报也是回报,电视局又不傻,换人搞不好回报率更低
====
团番变个番,收了3.8
最后加了顶8个门把的有吉
事务所和tv局不换人,人家直接请能撑场子的

- 114436 - = =2018/4/29 13:13:31

nino桑又不是全国性节目,收视也就那样,别一直盯着了
去看你家的黄金档全国性番组吧

- 114437 - = =2018/4/29 13:15:22

我们看到的卖气和给阿姨的赚钱能力不是一回事,简单说,box阿姨分不到钱,但是翔翔出演映画,连多,CM的片酬阿姨是能抽成的,如果翔翔不赚钱阿姨推他几次就算了,一直推阿姨是有多少钱可砸?
=====
别家出演映画,连多,CM的片酬阿姨不能抽成?
而且算抽成,阿姨抽成员周边的成你翔还垫底
单纯靠赚钱能力推人近藤还能红白压轴?就一关系户开始吹赚钱能力表脸

- 114438 - = =2018/4/29 13:15:50

是乖聚来了还是腿毛来了

- 114439 - = =2018/4/29 13:16:54

就一穷逼bp鸭带着不买有理翔翔能给事务所赚钱才有资源的理论来揷口了

- 114440 - = =2018/4/29 13:17:40

ninosan垃圾收视bks,狗o又在空场

- 114441 - = =2018/4/29 13:17:59

你们表忘了xx还有爹,怎么可能光靠阿姨呢

- 114442 - = =2018/4/29 13:18:11

简单说,box阿姨分不到钱,但是翔翔出演映画,连多,CM的片酬阿姨是能抽成的
=======
难怪穷逼鸭不买box了,反正分不到钱,只需看翔翔资源在手就够了

- 114443 - = =2018/4/29 13:18:22

单纯靠赚钱能力推人近藤还能红白压轴?就一关系户开始吹赚钱能力表脸
==
翔翔cm片酬最高,阿姨自然抽的多,同理可推

- 114444 - = =2018/4/29 13:19:19

怎么的变天了?还研究上科学bp了?

- 114445 - = =2018/4/29 13:19:49

鸭鸭为什么就不能面对现实无事请沉L

- 114446 - = =2018/4/29 13:19:55

这是关系户家来吹资源回报率了
说实在的,在这个团基本都有资源回报率,但是回报率这么低还吹因为有回报率才有资源,真是彻底表face了

- 114447 - = =2018/4/29 13:20:45

总要为不买box找个理由

- 114448 - = =2018/4/29 13:21:05

今天日九能收多少

- 114449 - = =2018/4/29 13:21:43

==
=====
就一八卦杂的cm酬劳数据?先不说翔翔最多这个是好几年前的数据了,当年摸摸都有你翔六成的酬劳这个数据鸭鸭认不认?

- 114450 - = =2018/4/29 13:22:09

鸭鸭这套理论能说服你们自己心安理得的不买box就行了,别出来嘎嘎丢人,爱买不买

- 114451 - = =2018/4/29 13:22:28

比同团高就行

- 114452 - = =2018/4/29 13:22:45

24hsp?

- 114453 - = =2018/4/29 13:22:52

二狗个番砍不砍对电视剧意义都不大跟全不全国性没关系nbcs,狗欧别发洗脑包

- 114454 - = =2018/4/29 13:23:10

=====
所以翔翔就老老实实去拍cm好了啊,上剧害团带着被嘲是为什么?box销量也飞榜了,这是在商言商么?
吃相难看还洗个p的回报率

- 114455 - = =2018/4/29 13:23:17

为yjx说句话,主播是j家扩大影响力的一条路子,捧他可以理解

- 114456 - = =2018/4/29 13:24:10

非鸭路人上线

- 114457 - = =2018/4/29 13:24:18

比同团高就行
====
傻逼还给脸表脸了,卖气垫底的滞销货数据可是真真切切的,只有鸭鸭拿着八卦杂的数据当宝来吹

- 114458 - = =2018/4/29 13:25:17

为yjx说句话,主播是j家扩大影响力的一条路子,捧他可以理解
====
所以主播就要上剧上映画,顶着个颜面肥大的外形和和外形一样辣眼睛的演技出来瞎人眼?

- 114459 - = =2018/4/29 13:25:28

比XX高就行的句式好熟悉哦

- 114460 - = =2018/4/29 13:26:36

比同团高就行
====
傻逼还给脸表脸了,卖气垫底的滞销货数据可是真真切切的,只有鸭鸭拿着八卦杂的数据当宝来吹
==
聪明如你看不到真金白银进口袋的可没有box收人

- 114461 - = =2018/4/29 13:27:22

阿姨为了高回报翔tie剧的数据,强行伪双a倒是正常的在商言商了,
毕竟初回一比通常都便宜,为了卖碟得靠另外几家靠鸭鸭就是狂打折也没鸭买

- 114462 - = =2018/4/29 13:28:16

====
所以主播就要上剧上映画,顶着个颜面肥大的外形和和外形一样辣眼睛的演技出来瞎人眼?
===
怎么捧是45s的事了,j家主播资源都可以,说完送出L

- 114463 - = =2018/4/29 13:28:28

说来说去还是因为box卖不出去找理由……

- 114464 - = =2018/4/29 13:28:57

比同团高就行
====
==
=======
这楼有人说翔翔赚得少了?翔翔靠关系是真金白银进口袋了啊,毕竟靠你们这些奶茶鸭能赚什么钱,翔翔估计都恨死你们这帮只会给不买找理由的bp了

- 114465 - = =2018/4/29 13:29:38

====
===
怎么捧是45s的事了,j家主播资源都可以,说完送出L
=====
送谁出楼啊,翔翔退团啦?

- 114466 - = =2018/4/29 13:29:47

鸭鸭这幅被洗脑包荼毒的样子看了感觉真可怜

- 114467 - = =2018/4/29 13:30:36

box周榜还没出呢鸭鸭急着挽什么尊

- 114468 - = =2018/4/29 13:31:11

这预防针的姿势

- 114469 - = =2018/4/29 13:31:16

就一资源关系户开始扯回报率,你倒是说这团哪家回报率比你翔低了?

- 114470 - = =2018/4/29 13:31:45

你们鸭大大都在哭飞榜和box销量重要论
这群鸭只知道bp顺便嘎嘎嘎

- 114471 - = =2018/4/29 13:32:26

鸭鸭再打预防针说box销量不重要,你翔还是卖气垫底,鸭鸭饭群最穷逼

- 114472 - = =2018/4/29 13:33:23

鸭鸭坐着时光机来告诉你们魔女hit了,打肿你们这些黑黑的脸.校长是过去式了无足轻重,卖好卖差nbcs,反正资源大礼包不会少,她们爱的还是那位靠努力上位的精英x不会变

- 114473 - = =2018/4/29 13:33:55

box周榜还没出呢鸭鸭急着挽什么尊
===
毕竟都飞榜了,周榜数据只会难看或者很难看,鸭鸭着急开始吹资源回报率了

- 114474 - = =2018/4/29 13:34:10

鸭鸭说了反正box豚豚也拿不到钱买什么,买纸片才是打钱呢买爆

- 114475 - = =2018/4/29 13:34:36

比同团高就行
====
==
=======
这楼有人说翔翔赚得少了?翔翔靠关系是真金白银进口袋了啊,毕竟靠你们这些奶茶鸭能赚什么钱,翔翔估计都恨死你们这帮只会给不买找理由的bp了
==
翔翔cm片酬最高给阿姨赚钱多,阿姨给他资源有什么问题?映画和连多是片酬没爆出来的,高低不好说,但亏本的事没人会做,你们看的卖气偏偏一分钱也和阿姨无关,指望阿姨会因为zb卖的好而给资源吗?

- 114476 - = =2018/4/29 13:34:57

鸭鸭坐着时光机来告诉你们魔女hit了,打肿你们这些黑黑的脸.校长是过去式了无足轻重,卖好卖差nbcs,反正资源大礼包不会少,她们爱的还是那位靠努力上位的精英x不会变
=====
鸭鸭现在已经不觉得是靠努力了,是因为资源回报率高才捧的,毕竟阿姨在商言商
虽然当时鸭鸭踩拔拔的时候不是这么说的

- 114477 - = =2018/4/29 13:36:01

翔翔cm片酬最高给阿姨赚钱多,阿姨给他资源有什么问题?映画和连多是片酬没爆出来的,高低不好说,但亏本的事没人会做,你们看的卖气偏偏一分钱也和阿姨无关,指望阿姨会因为zb卖的好而给资源吗?
=======
给个翔翔cm酬劳最高的石锤,拿八卦杂数据当锤如果数据不对你要表死一户口本?

- 114478 - = =2018/4/29 13:36:51

你们看的卖气偏偏一分钱也和阿姨无关
===
卖气无关?阿姨不抽周边钱?这团周边销量可不少ok?
垫底滞销货家可别强行无视

- 114479 - = =2018/4/29 13:38:01

看来鸭军都改朝换代了sad

- 114480 - = =2018/4/29 13:38:49

===
==
不好意思打错了,应该说和box无关,毕竟说了一早上的box?

- 114481 - = =2018/4/29 13:42:04

===
==
不好意思打错了,应该说和box无关,毕竟说了一早上的box?
====
说得鸭鸭别的有买似的,去年到今年con的周边就没见翔翔提前切过

- 114482 - = =2018/4/29 13:43:40

你们看的卖气偏偏一分钱也和阿姨无关,指望阿姨会因为zb卖的好而给资源吗?
=======
把zb换成box,说的也没错啊,那鸭鸭就别买了吧,影响生活就不好了

- 114483 - = =2018/4/29 13:45:18

你们看的卖气偏偏一分钱也和阿姨无关,指望阿姨会因为zb卖的好而给资源吗?
=======
把zb换成box,说的也没错啊,那鸭鸭就别买了吧,影响生活就不好了
===
别劝鸭鸭了,看这个数据鸭鸭还真没怎么买,很多cpg、hgn的胸都比鸭鸭大

- 114484 - = =2018/4/29 13:45:20

假酒又撒糖了

- 114485 - = =2018/4/29 13:45:26

突然被鸭鸭讲的想看j家财务报表了哈哈哈

- 114486 - = =2018/4/29 13:46:23

放肆!说好了这是鸭狗的春天的!

- 114487 - = =2018/4/29 13:47:45

假酒滚,这是磁的春天

- 114488 - = =2018/4/29 13:47:48

还是翔翔主动?

- 114489 - = =2018/4/29 13:48:33

磁的春天,别家滚

- 114490 - = =2018/4/29 13:48:41

还是翔翔主动?
====
营业大手了解一下

- 114491 - = =2018/4/29 13:49:13

翔翔为什么总倒贴back

- 114492 - = =2018/4/29 13:49:36

按鸭鸭逻辑阿姨要赚钱合着厂商都是傻子赶上门送钱来的,毕竟豚豚片酬最高卖气最差厂商倒贴钱给阿姨抽成

- 114493 - = =2018/4/29 13:49:40

翔翔比你们更清楚谁是top

- 114494 - = =2018/4/29 13:49:52

https://twitter.com/345Hap/status/990463159390515201

- 114495 - = =2018/4/29 13:51:01

@鸭鸭 来辱骂翔翔吧

- 114496 - = =2018/4/29 13:52:09

假酒一出,鸭鸭就哑了?

- 114497 - = =2018/4/29 13:53:56

狗欧实力拒绝磁的春天

- 114498 - = =2018/4/29 13:55:04

有时候鸭鸭让翔翔丢人,有时候翔翔让鸭鸭丢人

- 114499 - = =2018/4/29 13:55:53

鸭军召开紧急会议决议下一步抛什么洗脑炸藥包血洗揷口

- 114500 - = =2018/4/29 13:56:45

翔翔为什么番宣还要带门把

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 >
帖子锁定不必回复!